4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/3

インスタを見て初めて来店しました!
    髪質にあったトリートメントを提案して下さったり、カットやカラーも丁寧にやっていただけて、とても満足出来ました^_^
    久しぶりにつくる前髪にもドキドキしていましたが、綺麗に切っていただけて、新しい自分を見つけられたみたいで嬉しかったです(^^)
    お話もとても楽しかったです☆
    またお願いします♪

【人気No,1】カット+カラー+Aujua フルスペックトリートメント¥10,800

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

かや様嬉しい口コミとインスタを見ての御来店ありがとうございました!

前髪を久しぶりに作るのは緊張しますよね。

でもカウンセリングと、お客様のなりたいイメージ共有はすごく大切にしているので
    喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

仕上がりの雰囲気も季節感ある感じにイメチェンになって
    すごくお似合いでしたよ☆

カラーも今回は春オススメのベージュ系統の透明感カラーで 『ヌーディ ベージュ』 を提案させて頂きましたが、色抜けも柔らかく抜けてくるので長く楽しんで頂けると思います!!

【柔らかく透明感ある色素薄め系な可愛いスタイル】には特にこだわりをもってやっているので
    これからも、なんでもご相談くださいね(^^)

その日のサロンでの仕上がりはもちろんですが、次回のご来店までも、あきずに可愛くいられるよう
    ヘアスタイルで楽しみましょう(^^)

一度カラーをしてベースが出来ているので色んなパターンでのスタイルも考えているので楽しみにしていてください!!

かや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

初めてのお店で初めてのカラーでしたが、丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただきました。今まで巡っていた美容室で一番の満足度です。クーポンでお手頃価格になったので、今回担当してくださった方を指名してみたら、大正解!スタイリングの方法やメイクのアドバイスも頂けて、大変助かりました。帰り際に寄ったお店で鏡を見てはニマニマしてました(笑)また来たいです!

【学割U24 】カット+カラー+マスクトリートメント¥5.000

ふー様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

初めてのカラーということもあり、ふー様も緊張なさっていたと思いますがとても満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

私は元々ヘアメイクの仕事をしていたと言うこともあったので、ふー様のメイクもアドバイスさせて頂きましたが、その後はご自身でできていますか??

また次回いらしゃった際には、また様々なアドバイスや提案をさせて頂きたいと思っております!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• ななちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

すごいよかった!

【学割U24】【3限定】カット+Aujuaマスクトリートメント¥3.000

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

初めての来店でしたが春カラーを提案して下さり、今まで染めたことのないような素敵な透明感カラーに仕上げて頂きとても気に入っております。
    カットも、希望に合わせたカットでアレンジまで教えていただきました……!
    初めての来店で緊張していましたが気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

【学割U24 】【3月限定】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5.000

胡桃様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

初めてのお店は緊張しますよね。
    でもアースイズアートのスタッフはみんなフレンドリーなので、
    初めてでも行き慣れた感のあるお店の雰囲気で楽しんで頂けましたか?(^^)

カラーも今回は春オススメのベージュ系統の透明感カラーで 『ヌーディ ベージュ』 を提案させて頂きましたが喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

これからもお任せください!!

ヘアスタイルで楽しみましょうね(^^)

次回も髪のお悩みなどありましたたら、なんでも気軽にご相談ください!!

一度カラーをしてベースが出来ているので色んなパターンでのスタイルも考えているので楽しみにしていてください(^^)

胡桃様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

トリートメントでこんなに変化を感じたのは初めてでした。
    パサパサで絡まりやすかった髪が柔らかく指通りの良いツヤツヤな髪になりました。
    カラーもすごくいい色に仕上がり大満足です。
    担当の方の知識が豊富だったのにも感動しました。ありがとうございました。

【髪質改善!】カラー+水素ミネラルトリートメント¥9,720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こばやし様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

最初ご予約いただいたメニューでも綺麗にはなったと思うのですが、今回オージュアというこばやし様に合ったものを提案させていただき、やらせていただきありがとうございました!
    色も綺麗に出て、髪の毛もサラサラになりましたね!
    喜んでいただき僕も嬉しかったです!
    こちらのオージュアトリートメントは定期的に続けていけば強い髪の毛になっていくのでまたぜひ綺麗にするお手伝いさせてくださいね!

EARTH IS ART 大谷将生

• ともこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

自分の理想の髪型をしてくれて優しく接してくれたのでとても嬉しかった、ぜひまた行きたい

ともこ様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めての初カラーで不安だらけだったと思いますが、任せて頂きありがとうございました!
    キレイに染まって僕も嬉しかったです!
    次のカラーもしっかり考えておきますので次も楽しみにお待ちしておりますね!

EARTHISART 大谷将生

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

髪色は暗くしたいけれど重くなり過ぎない色を提案して頂き青も少し入った色にしてもらいました。髪もサラサラに綺麗になって嬉しいです!前髪の乾かし方やコンディショナーの仕方など色々教えていただきヘアケア頑張りたいなと思いました!またお願いします。

カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5,940

moe様 嬉しい口コミと二回目のご来店ありがとうございました!

髪の毛気に入って頂きとても嬉しいです!
    家でのヘアケアはやれば髪の毛もちゃんと良くなるのでぜひ一緒に頑張りましょう!
    五月の来店も色々考えておくので、楽しみにお待ちしておりますね!

EARTHISART 大谷将生

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

初めて行くお店で緊張していましたが、お店の方皆さん愛想よく対応して下さいました。とても久しぶりに短くしたので、帰ってから気になるところが出てきてしまったのですが、再来店した際にも丁寧に対応していただき、大満足です。
    髪の乾かし方や普段のセットの仕方なども考慮してアドバイスをいただいたので、参考にしながら新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います。

もち様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

その後、毎朝のスタイリングがやり易くなったようでほっとしております!!
    久しぶりのボブということもあり、色々なスタイリングに挑戦して是非新しいスタイルを楽しんでください☆

ましやりずらい所などございましたら、いつでも相談にのりますのでお電話ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

はじめていきましたが、店も綺麗だし、スタッフの方もすごく丁寧でしたっ!仕上がりも今までで一番きれいになり、大満足です。また伺いたいです!

【まずはお試し!】カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5,940

やん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

当サロンでは丁寧な施術をスタッフ一同心掛けておりますので、それがやん様に伝わったようで大変嬉しく思います☆

仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです☆
    また次回も様々な提案をさせて頂きますので、是非次回もご来店ください!!
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/29

急遽でも快く対応いただきありがとうございます。
    パーマやトリートメントの説明、ドライヤーのかけ方など、丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    またショートカットにするときには是非よろしくお願いします。

カット+パーマ+Aujuaマスクトリートメント¥7,560

ひろ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

しっかり聞いて嬉しかったです!こちらこそありがとうございました!
    ショート得意なので夏ごろに短くするときはぜひ僕に切らせてくださいっ!
    また楽しみにお待ちしておりますね!

EARTHISART 大谷将生

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

とても気に入っています。
    予約時のメニューではカラーとパーマが同時になってしまい髪が傷むという事でカットとカラーのみしてもらいました。料金が安くてびっくりしました。
    接客も、無理にコミュニケーションをとる感じではなく心地よかったです。ありがとうございました。

カット+パーマ+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥12,960

• ちなちゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

昨日、初めて地元の美容室以外で施術をして頂くということで少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスすることが出来ました!いっぱいお話して楽しかったです。そして今回初カラーで事前にカラーを決めていなかったのですが大満足の仕上がりでした。また染める前の1番の心配事だった髪の痛みもトリートメントのおかげか全く気になりません!
    また利用しようと思います(*´  ` *)

ちなちゅな様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

これからもお任せください!!

次回も髪のお悩みなどありましたたら
    なんでも気軽にご相談ください!!一度カラーをしてベースが出来ているので色んなパターンでスタイルも考えているので楽しみにしていてください(^^)

ちなちゅな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

ロングから数年ぶりのボブヘアということで、緊張しました。周りから沢山褒められて嬉しいです。
    顔の形を考えて切って下さり、ありがとうございます。また、縮毛矯正をかけていることを考慮して、シャンプーやトリートメント、カラーを考えて下さりありがとうございます。髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!

ちー様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

数年ぶりのイメージチェンジ任せていただき、そして気に入っていただき嬉しいです!
    周りの人に褒められると嬉しいですよねっ
    乾かす前のトリートメントも購入ありがとうございます!
    必ず髪の毛良くなると思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

EARTH IS ART 大谷将生

• ミッチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

カラーとカットの相談をした時、よりよい提案をしていただきました。接客対応も非常に良かったです。

ミッチー様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

カットとカラーは気に入って頂けましたでしょうか??
    また次回のご来店の時は違った提案をさせて頂きますので、色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• しもじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつも通わせて頂いていて、今回もカラーとカットをお願いしました。
    私好みのカット・緑寄りのアッシュカラーに仕上げて下さりました。
    いつも、きめ細やかなお気遣いも、本当にありがとうございます!
    また、お伺いした際はよろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaマスクトリートメント¥5,940

しもじ様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます(^^)

今回も仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

【グレージュ、ベージュ、アッシュ】系統の透明感カラーのニュアンス別の配合など、その人の髪質に合わせてこだわりをもってやっているので、喜んで頂けて、すごく嬉しいです!

次回のご来店の時にも季節感あるスタイルで喜んで頂けるように、いるんなスタイルス考えているので楽しみにしててくださいね(^^)

しもじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• ねいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

来店する前に、インスタのDMを通して色々と相談させて頂き、安心して来店することができました。また、学割クーポンのおかげで、高校生としてはとても助かる価格になりました。仕上がりも驚くぐらい良く、数日たった今でも髪がサラサラしています!初カラーを今回のスタイリストさんにお任せして良かったです。また行くのでお願いします!

ねい様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたことと、初回で指名して頂けててすごく嬉しいです!

初カラーでもブリーチなしで透明感あるスタイルになってすごくお似合いでしたよ☆

ヘアスタイルで楽しみましょうね(^^)

春スタイルで4月からの大学生活も楽しんでくださいね☆

次回も髪のお悩みなどありましたたら

ねい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

初めての利用でしたが、イメージ通りにカットしていただき、とても満足しました。

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

カットを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

また伸びてきたらメンテナンスに是非いらしゃって下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

どんな髪型にするか迷っており、曖昧な説明にもかかわらず
    丁寧にアドバイスして頂き、大変満足な仕上がりにして頂きました。とても傷んでいた髪が驚くほどサラサラになって感動しました!!ありがとうございました!

ななみ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

パーマは今回はかけれなかったですがとてもさらさらで綺麗になりましたね!
    満足していただき嬉しいです。
    また髪の毛が良くなったらぜひかけさせてくださいっ!!

EARTH IS ART 大谷将生

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

毎回、要望通りに仕上げてもらって大満足しています!
    次回もまたお願いしたいと思います!

• Kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

1年間以上ぶりの美容室で、何も決めてなかったのですが嫌な顔せずに丁寧に対応していただき嬉しかったです!

カラーもおまかせにしたところとても綺麗な色でとても気に入りました!ズボラな私が毎日楽に手入れができるよう毛量を少なくして頂いたりと気遣って下さりありがとうございました!

美容室はチャラチャラした苦手イメージあったのですがここは騒がしすぎず、お洒落な空間で皆さんとても優しい方ばかりでした!

頭皮マッサージもとてもお上手で自宅で出来るよう動画を教えていただきました!

今のカラーが抜けてきたら、カラーだけでもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    カラーも暗すぎず明るすぎずちょうどよくて大満足です。
    また、今回のトリートメント、私の髪質に合ってるみたいで、髪の広がりが抑えられて、柔らかい質感で触り心地もとてもいいです。
    ありがとうこざいましたー

• 葉月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

丁寧にカットしてくださって仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    初めて行って緊張しましたが担当の美容師さんが優しく、お店の雰囲気も好きだったのでとても楽しかったです!ありがとうございました またよろしくお願いします!

葉月様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!
    初めて行く美容院は緊張しますよね!
    そんな中勇気を出してきて頂きありがとうございました!
    短いのとても似合ってましたね!
    またぜひお待ちしております!
    EARTHISART 大谷将生

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

ふだん、希望を伝えたり表現するのがヘタで…
    なんとなくそれっぽくなればいいなぁ…
    くらいの、あまりこだわりを持たないのですが、
    こちらでは提案してくれる形で進めてくれたので
    あいまいな私にとっては、とっても心地よかったです!
    はじめて、また行ってみたいな!と思いました。
    髪色もとっても気に入りました!…なので、
    クーポンでこんな安くていいのかな…
    という後ろめたい気持ちになります(笑)
    あしたから会社に行くのがたのしみです!

あつみ様

嬉しい口コミ有難うございます(^^)

会社での評判はいかがでしょうか?

また伸びたり、なんとなく変えたいなどでも全然大丈夫なので、

気軽にまたお越しください! 必ず希望通り以上にします(^^)

お待ちしております!

原崎

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

おしゃれな店内で、髪もきれいにしてもらえました!
    スタイリストさんが親切でした!

カット+パーマ+Aujuaマスクトリートメント¥7,560

ゆき様 嬉しいコメントと初めてのご来店ありがとうございました!
    トリートメントもしたのでパーマしましたが柔らかくかかりましたね!
    次はカラーでまた是非お待ちしておりますね!

EARTHISART 大谷将生

• つるたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

大学入学前にイメチェンしようと思い伺いました
    初めてのパーマやカラーに不安だった私に、丁寧に教えて頂き嬉しかったです
    ただ、、地毛が黒髪ストレートで、茶髪パーマにしたのですが、周りから変わってないと言われるくらい色もパーマも入っていなかったので、この評価にしました

つるた様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、当店のスタイリストの技術にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    もう一度ご機会を頂けるならご納得の行くまでお直しさせて頂きたく、1か月後でも2か月後でも、ご都合がよろしい時に是非ご来店頂ければと思っております。

今後はつるた様のご意見を元に確実で丁寧な施術を心がけ、正確な技術と仕上がりの確認などよりお客様との意思疎通を図り、本日より全スタッフで再徹底をさせて頂く様に致しました。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

アースイズアート
    オーナー 林洋二

• MEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

マツエク初体験でしたが、丁寧にイロイロ教えてくださり、納得いく仕上がりにしていただきました。
    まだ、一日しか経っていないので、どれくらいもつのかわからないですが、次回もお願いしたいと思っています^ ^

【アイリスト山崎/楠平指名】Aujuaトリートメント+マツエクつけ放題¥8640

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

いつも丁寧にありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います!

カット+カラー+Aujuaフルスペックトリートメント¥10800

min様

また、口コミもありがとうございます。

次回はハイライトを入れて少し雰囲気を変えてみましょうね。

ぜひお待ちしております。

柳沼好則

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/12

ヘアスタイルの画像を見てて好みな感じだったので、初めて来店してみたんですが、細かい注文にも凄く丁寧に対応して下さいました。顔周りの毛が左右ちょっと違う気がして髪縛ったときに少し気になりますが、、。
    シャンプーしてくれた方も普段の手入れ方法とか言ってくれたのも良かったし、担当の方に気になってた画像のスタイリング方法が聞けたのが嬉しかったです!とても分かりやすい説明で自分でもやってみようという気になりました(^^)
    気になるメニューもあるのでまた伺いたいと思います(о´∀`о)

ゆん様先日は御来店ありがとうございました!

スタイルを見てご予約を入れて頂きすごく嬉しいです!

顔周りの髪の長さの違和感は申し訳ございませんでした!!
    もし近くに来る機会がありお時間頂けるようでしたら、お直しさせてください!!
    またこれからも任せて頂けたら嬉しいです!

今回のサロンでのスタイリングはもちろんですが、次回のご来店までもあきずに可愛くいられるよう
    ヘアスタイルで楽しめるよう悩みなどはなんでもご相談ください!!

ゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• mstnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

昨日は、ありがとうございました!

カラーの色味や前髪など、まとまらない意見をお伝えしたにも関わらず、綺麗なベージュで透け感のある仕上がりとなりました。
    髪が濡れている状態の時は、思ったより暗くなってしまったなと感じたのですが、乾かしたらあまり気にならなかったです。
    仕上げのスタイリングが、いつもと違った自分になれてとても気に入りました(^^)
    ちなみにらアイビルのコテはダイヤル式でした(笑)

また伺う際はよろしくお願いいたします。

mstn様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

今回はメニュー変更でカット&カラーとオージュアフルトリートメントのセットメニューになりましたが
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

【暗めでも柔らかく透明感ある可愛いスタイル】には特にこだわりをもってやっているので
    今回の仕上がりをベースに今後もこういう風にしていきたいなどありましたら、何でもご相談ください!

ヘアスタイルで楽しみましょうね(^^)

mstn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• しーしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

なんだか少し髪型を変えたくなったというとってもゆるい気持ちで、曖昧な形容詞でのリクエストをしたのですが、とてもお優しく、親身になって自分が想像していたような髪型を提案してくださいました。パーマがまだ十分残っていたことから一部パーマをかけることを提案してくださり、髪の毛が乾燥していたことからトリートメントを。はっきり伝えてくださるのもとても嬉しかったです。パーマもカットもカラーも大満足です。また行きます。

【☆クーポンに迷ったら☆】最もお得で最適な施術メニュー[表参道/原宿]

しーしー様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングを行うことを心掛けておりますので、それがしーしー様に伝わったようで大変嬉しく思います!!

適切な施術を行うことで、髪の毛へのダメージが最小限に抑えられますので
    こんごもしーしー様の髪の毛のダメージ具合をしっかりと見させていただいたうえで、適切な施術をしていきたいと思っております!!

またイメージを変えたくなりましたら、是非ご来店ください!!
    心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー