4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

丁寧なご対応ありがとうございます。
    理想的なヘアスタイル、また髪についての相談にのっていただいた際にはお応え頂けて嬉しかったです。

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6,600

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

ぴーち様嬉しい口コミと御来店ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆

カウンセリングでの仕上がりイメージやホームケア、スタイリングの悩みなど共有はすごく大切にしているので、そこが伝わって良かったです!

今回のカラーはブリーチなしのミルクティベージュで【赤味を抑え透明感のある】仕上がりイメージでしたが
    髪質や状態を見て、補色などMIXしてこだわりをもってどんなカラーもやらせて頂いているので
    色の抜け方などもいつもと違って柔らかく抜けて、長く楽しんで頂けたら嬉しいです☆

次回のスタイルでもぴーち様に喜んで頂けるよう色々考えておりますので
    なんでも気軽にご相談下さいね☆

ぴーち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回初めてきてお店の雰囲気や担当してくれたスタイリストさんが話しやすく、髪の質の事についてやアドバイスを頂き今の髪型に満足しています。いつもサロン選びに迷っていましたが次回からはこちらのお店を利用したいと思っています。

【手軽にツヤ髪】カット+トリキュア4stepトリートメント(炭酸泉付)¥6600

ちーちゃん様

先日はEARTH IS ART表参道美容室にご来店していただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたみたいで、こちらも大変嬉しく思います。

髪の毛のお悩みにつきまして、いつでもお気軽にご相談下さい。

アドバイスなどご相談はいつでもさせていただきます。

ちーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト 楠平桃子

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/11

ベッドスパがとにかく気持ち良くてはまりそうです。
    前髪も可愛いくして頂き皆んなから若いと褒めてくれます。また行きたいです。
    娘にも押しておきました。

【極上のヘッドスパ】Aujuaヘッドスパ(炭酸泉付)\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• キラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

問題なし

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

初めてのショートで色々迷っていたのですが、細かくカウンセリングして頂き助かりました。
    カラーについても赤味を出さないよう努力して下さりとても嬉しかったです。

【学割U24 】カット+カラー+ファイバークリニクストリートメント¥7,500

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

ここのサロンに来てから
    パサパサの髪に天使の輪が出来るくらい
    ツヤツヤになってきました!
    久々に同じサロンに通ってます!
    おすすめできます!
    またよろしくお願いします(^^)

えり様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

この間はお母さまを紹介して頂きありがとうございました!
    とても嬉しかったです!
    いつも定期的に来て頂いて、お家でもケアをしてくれているおかげです!
    ツヤツヤになってきて僕もとても嬉しいです。
    もっと日々のヘアスタイルが楽しめるようにがんばりますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

EARTHISART 大谷将生

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

先日母と一緒に行きました!
    ジャンプーもカットもとても上手で
    周りからの評判も良くて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)
    いつもありがとうございます!★

【絶対自信作!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥12,100

えり様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

今回はお母さまを紹介して頂きありがとうございました!
    とても嬉しかったです。ばっさり切らせて頂いてスタイルチェンジしましたが、周りからの評判がいいと聞いて安心しております、とても可愛らしかったですよね!
    次もまた感動して頂けるように精進していきます!
    またの来店楽しみにお待ちしておりますね!

EARTHISART 大谷将生

• かめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

希望通りの髪型にしていただきました。気に入ってます。ありがとうございました。

【学割U24】メンテナンスカット¥3000

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/6

とりあえず、スタイリストさんが私の髪からできるベストに合わせて、それにしてくれるところが良かったです。現実的に今の髪型でできる一番良い色や髪型にしてくださってとても満足しています。また、細かいところをお願いしてもそれに合わせて髪を切ってくださって良かったです。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

なつ様のご希望をしっかりお聞きして、今の状態で出来る最善のヘアカラー、ヘアスタイルを提案させて頂きました。

なつ様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

また次回もご希望は何でも言って頂ければ、今出来る事をしっかり説明して施術していきますね。

ご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 小平 彩

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/5

とても素敵な色にして頂きました。ありがとうございました!

【学割U24 】カラー+ファイバークリニクストリートメント¥6600

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

就活用の暗髪カラーでしたが、黒染めをせずブルーとグレーを使用して暗くしました!!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

また明るくなってきたら、また暗髪カラーをしましょう!!!

ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• mitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

はじめての美容院は緊張感ありますが、落ち着く空間でリラックスでき、施術中も必要以上にスタッフさんに喋りかけられたりはしないので、マイペースに過ごせました。担当の方はシャイだとおっしゃってましたが、こちらから話しかけてると気さくに対応していただけました。

カウンセリングで色が落ちやすいのでダメージのことを考え、当初のメニューと違ったカラーの提案をしていただきましたが、結果的にハイライトなしで良かったです。トリートメントもAujua にしましたが正解でした。髪は元々強いほうですが、3週間たつ今でも手触りよいです。
    次回カラーアドバイスいただけるとたすかります。

【人気急上昇!】カット+カラー+マジックハイライト(炭酸泉付)¥9,900

mito様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます(^^)

初めての美容室は緊張しますよね。
    スタイルの仕上がり以外でもサロン全体の雰囲気やリラックスして過ごして頂けて良かったです!

今回は髪の状態を見てメニュー変更などもありましたが仕上がりの感じも、オージュアのトリートメントもできたのでしっとり柔らかくなり、色持ちも良く長く楽しんで頂けると思います☆

どんなスタイルもカウンセリングでのイメージ共有はすごく大切にしているので思い通りの仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです!

是非これからもお任せ下さい(^^)

次回も状態を見ながらメニューを決めて、一番最適な施術で髪のをキレイに可愛くしていきましょう♪

mito様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• しかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

丁寧に相談に乗ってもらえました。何時もカッコよく仕上げてくれてありがとうございます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に切っていただき、髪色も素敵にしてくださり良かったです。また今度は違った髪型&髪色にしてみたいです。

かおり様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます(^^)

初回のご来店でご指名頂けてすごく嬉しいです(^^)

カウンセリングやカットなどは特に仕上がりのイメージ共有を大切にしているので
    そこが伝わって良かったです!

今回のカラーはオリーブベージュで【赤味を抑え透明感のある】仕上がりにでき、喜んで頂けて良かったです☆

次回のスタイルでもかおり様に喜んで頂けるよう色々考えておりますので
    なんでも気軽にご相談下さいね☆

カットでは長さを鎖骨ミディアムまでカットさせて頂いたので、アイロンなどでスタイリングするとガラッと雰囲気も変えられますのでこれからもご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながら長く楽しんでくださいね(^^)

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• こーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/29

小顔に見えるような顔周りのカットとメンテナンスカットをしていただきました。理想な感じにしてくれて嬉しかったです!かわいい巻き方も教えていただいてとても、満足でした!!また行きたいです!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

こー様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます(^^)

仕上がり全体の雰囲気なども気に入って頂けてすごく嬉しいです!

今回はカットのみでしたが、少しの顔周りのカットだけでも印象がすごく変わるので特に仕上がりのイメージを大切にしているので、満足して頂けて良かったです☆

アイロンの巻き方も、髪質やカラーの状態で同じ巻き方でも印象が変わるので、
    その人の状態に合わせた巻き方など可愛い巻き方がありますので
    ご自宅でやって頂いて、悩みなどありましたら、なんでも気軽にご相談くださいね(^^)

次回も色んなスタイルを考えておりますので、是非お任せ下さい♪

こー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています☆

EARTHISART   根本 義紀

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

手触りも気持ちよくつやつやになりましたー。カラーの色も大満足です。
    また時間できたら行きますー♪

みさちゃん様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます!

今回2回目の来店でしたが、また担当せて頂けて嬉しかったです(^^)

仕上がりの雰囲気も柔らかく可愛い感じですごくお似合いでしたよ☆

お仕事などでいろいろとお忙しいと思いますが、お時間空いたときにでも、またヘッドスパなどでも気軽にご来店頂けたら嬉しいです(^^)

また喜んで頂けるようスタイルやカラーリングなどもいろいろ考えておりますので
    2020年も宜しくお願い致します☆

みさちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ティちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

カットの間待つ時間が長い
    今回は理想的なタイプができなかった
    残念でした

【断トツ可愛い!】カット(炭酸泉)¥4,400

ティちゃん様いつもご来店とありがとうございます!

口コミを拝見し、カットの間長くお待たせしてしまったことと、理想のタイプにならず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!

もしお時間頂けるようでしたら、カットのお直しをさせて頂けたらと思いますので
    ご連絡頂けたら嬉しいです。

また、今回このような貴重なご意見を頂き改めて、技術を見直す機会を頂けました事、お礼申し上げます!

またのご来店、心よりお待ちしています。

EARTHISART   根本 義紀

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/28

いつもは高校生の娘がお世話になっていて、私は初めてお世話になりました。仕事帰りの遅い時間からでしたが、縮毛矯正&カットを丁寧にして下さりました。生え際の気になるクセも解消して、前髪も私の好みを聞きながら良い感じの斜めバングに仕上げて下さり大変満足しました!おかげさまで気持ち良く新年を迎えられます!

カット+縮毛矯正(炭酸泉付)¥15400

えいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お母様は初めて施術させて頂きましたが、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

縮毛矯正はナチュラルな仕上がりを心掛けております!
    またくせが出てきたら是非ご来店下さい☆

ショートバング、お似合いでしたよ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ゆうじさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

お店の雰囲気も良くて、カットの仕上がりも良くて満足でした。

ゆうじ様

仕上がりに満足いただきありがとうございます!

毛量が多いので伸びるとスタイルが崩れてくるので定期的にメンテナンス

できると良い状態が保てますよ!

次回春に向けてスタイルチェンジしてもいいかもしれないですね!

原崎

• はむちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/27

施術して頂いてから3日ほど経ちましたが、髪の状態が変わらず綺麗なままで驚いています。
    それも、私の髪質に合わせたシャンプーを提供してくださったり、私の頭の形に合わせたカットをしていただいたからだと感じます。
    カットの仕上がりは正に私が思い描いていたものと同じで、セットの仕方も教えていただいたので、毎朝セットするのが楽しみですし、とても気に入っています!
    次はなるべく髪が良い状態で伺えるよう、日々のケアを頑張ります。またお願いします!

はむちゃん様

元々の髪質はすごいいいので、ホームケアをしっかりできれば髪は常に

きれいでセットしやすい状態をキープできます(^^)

購入頂いた商品も満足いただきありがとうございます!

季節や髪の状態でいろいろ替えれるのもオージュアの強みなので、

次回また感想をきかせてください。

またのご来店お待ちしております☆

原崎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

あまりパーマかからないであろう髪質とのことでしたが、理想的な形に仕上がり今のところキープもされています。
    痛みもそれほど進行せずとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+ファイバークリニクストリートメント(炭酸泉付)¥10450

まゆ様

先日はご来店誠に有難うございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

パーマがキープされているようで大変嬉しく思います。

パーマに飽きてきたらカラーも是非お待ちしております!!

スタイリスト 山崎

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつもお世話になってます。
    今回も可愛らしい明るいカラーに
    していただきました!
    次回はハイライトとかも入れたいなと
    思ってます。

たっきー様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます(^^)

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回は明るめで透明感のある『ベージュカラー』にさせて頂きましたが、柔らかさがすごく出て可愛くお似合いでしたよ☆

ハイライトも入れ方ですごく雰囲気も変わってきますので、是非次回はこんな感じにしたいなどありましたら、なんでも気軽にご相談下さいね☆

いつもいろいろお話などして楽しく施術させて頂いておりますが、今年もまた笑顔で過ごして頂けるよう
    全力でやらせていただきますので、2020年もよろしくお願い致します(^^)

たっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• わたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初カラーを担当していただきましたが、とても満足のいく色味・仕上がりになって満足です!

サロン全体の装飾や雰囲気などもゆったりしていて落ち着く空間でした。
    他のスタッフの方も気さくで、細やかな所(飲み物や雑誌など)に気遣っていただける方ばかりで、率直に良いサロンだという印象でした。
    ご担当していただいたスタイリストさん丁寧なヒアリングも踏まえつつ満足のいく仕上がりにするために工夫頂きました。初カラーだったのですが、担当頂いて良かったと思ってます!
    またこちらのサロンに通いたいと思いました。ありがとうございました!

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6,600

わたこ様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます(^^)

スタイルの仕上がり以外でもサロン全体の雰囲気とスタッフの対応なども気に入って頂けて
    すごく嬉しいです!

今回初カラーでしたが、オリジナルのやり方で【赤味を抑え透明感のある】仕上がりにでき、喜んで頂けて良かったです☆

是非これからもお任せ下さい(^^)

カットでも長さを鎖骨ミディアムまでカットさせて頂いたので、アイロンなどでスタイリングするとガラッと雰囲気も変えられますのでこれからもご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながら長く楽しんでくださいね(^^)

わたこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

自分のイメージどおりのなりたい髪形にしていただきましたー!可愛くなりましたー!次回も楽しみにしてますー!

【断トツ可愛い!】カット(炭酸泉付)¥4,400

みさちゃん様嬉しい口コミとホットペッパーからスタイルを見てのご指名での御来店ありがとうございます!

今回はカットのみでしたが、バッサリ鎖骨ミディアムまでのイメチェンカットさせて頂きありがとうございました!

最終的な仕上がりも、やわらかい動きが出て扱いやすさ+アレンジを出せるスタイルでアイロンの巻いたあとの雰囲気も可愛く、すごくお似合いでしたよ☆

次回予約で入れたカラーも、また喜んで頂けるようカラースタイル考えていますので
    楽しみにしててくいださいね!

EARTHISART   根本 義紀

• ミウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

とても自分の満足できるヘアスタイル、カラーにしていただきました。お店もとてもおしゃれで、清潔感があり、すごいきれいなお店でした。またかっとしてもらおうとおもいます。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

ミウ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回はマッシュショートで前髪を流しても可愛く、上げたらかっこよくなれるスタイルなので
    色んなスタイリングで楽しんでくださいね☆

更に今回初カラーもさせて頂きましたが、少しの色味の変化でも印象がすごく変わってイメチェンにも
    なったので、新しいスタイルで来年2020年も勉強もなども頑張ってくださいね(^^)

また来年も宜しくお願い致します☆

ミウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• Luaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/15

2度目の来店です!前回はカラーをしてもらったのですが、スタッフの皆さん非常に感じが良く、仕上がりにも満足したため、今回も利用させていただきました。
    今回はカットのみでしたが、久しぶりに前髪を作り、柔らかい雰囲気にしていただきました!!
    担当の方がとても明るく、そしてとても話しやすく、次回もまたここでお願いしたいです☆

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

Lua様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます!

今回は久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが、コメントで頂いたように柔らかく可愛い雰囲気のなって
    すごくお似合いでしたよ☆

技術で満足してもらえるのはもちろんですが、お店で過ごす時間も少しでも楽しくリラックスして頂けるかも大切にしているので、そこも伝わって嬉しいです☆

また色んなお話を聞かせてくださいね♪

また来年もよろしくお願いします(^^)

Lua様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて来店しました。今回はカットとカラーをしました。
    久々に美容院へ行ったのでドキドキでしたが、お店の雰囲気も店内もオシャレで素敵でしたし、担当してくださった方はとてもお話しやすくて、要望も細かく聞いてくださいました。
    カラーは今までしたことのないはじめての色に出会い、カットも髪の毛を扱いやすいようにしてくださり、今までで1番お気に入りの髪型です。
    最後には巻き方やセットの仕方など丁寧に教えてくださいました。ようやく、感覚が掴めてきたのでこれからも実践の日々を送りたいと思います。
    担当の方のネイルが素敵で、お話を聞けたのでさらにしたい気持ちが高まり、3日前ついに初ネイルデビューしました!
    綺麗になるってやっぱりいいなぁと思えた時間でした。

【人気No,1】カット+カラー+ファイバークリニクスTR(炭酸泉付)¥9,350

はな様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます!

初回でしたがスタイルを見てご指名頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回のカラーは色抜けの黄色を抑える為にバイオレットベースにグレージュをMIXして透明感のあるラベージュにさせて頂きましたが最終的な仕上がりも季節感がありすごく可愛くお似合いでした☆

カットは鎖骨下ローレイヤーで動きも出てまとまり良く、楽しめるスタイルなので気に入って頂けて良かったです(^^)

ネイルも褒めて頂きありがとうございます!
    僕自身も初ネイルでしたので、ドキドキでしたが『綺麗になる』っていいですよね(^^)

次回はネイルについても語りましょう☆

これからもヘアもネイルもメイクも可愛いスタイルで色々く楽しみましょうね(^^)

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ノムさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

すごく良い仕上がりになりました!すっごく気に入ってます!

ノムさん

先日はご来店ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪型を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

スタイリスト 山崎瑞穂

• ceb★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

何時も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    パーマをかけるために伸ばしているので毛先のみのカットでしたが、伸ばしかけの前髪がどうしても気になってしまっていたので新しい前髪の形を提案してもらいました。
    都度都度の悩みに応じたカットやトリートメントを行ってもらえるので助かっています。

【人気No,1!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥12100

ceb★様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます(^^)

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

少し落ち着いて、でも柔らかさと透明感のある『ベージュカラー』も季節感が出てすごくお似合いでしたよ☆

前髪の悩みや、今の季節特有の乾燥やパサつきなど、いろんな悩みがあると思いますが
    しっかりカウンセリングした上で、一番最適な施術で解決できるようベストを尽くしますので
    これからも何でもご相談くださいね(^^)

もう少し長さが伸びてきたらパーマをかけて、今まで以上にスタイルの幅を広げて
    ヘアスタイルで楽しみましょう☆

来年もよろしくお願い致します(^^)

ceb★様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

本日は2回目でしたが、今回も私の悩みや髪質に合わせてカットやカラー、トリートメントをして下さいました。
    技術だけでなく、細屋かな心遣いや、お話も楽しくてついつい通ってしまいます。忙しい中書いてくださったであろうメッセージカードも、びっくりして嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

【☆クーポンに迷ったら☆】最もお得で最適な施術メニュー[表参道/原宿]

めりー様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます!

今回は前髪ストレートとカット&カラー&トリートメントで年末最後にキレイで可愛い感じさせて頂きましたが、収まりもよく扱いやすくなっているのでお正月休みも快適に過ごして頂けたら嬉しいです(^^)

また笑顔になってもらえるよう全力でやらせて頂きますので
    是非これからもお任せ下さい(^^)

カラーとトリートメントは前回の色や抜けた状態などをふまえて、補色を少し混ぜたりなどしてカラー剤を調合しているのと、トリートメントも4種類組み合わし調整そているので、これからもご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながら長く楽しんでくださいね(^^)

メッセージカードも読んで頂きありがとうござます(^^)
    また来年もよろしくお願いします☆

めりー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

カラーの仕上がりが思い通りで凄かったです。
    雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

【学割U24 】カラー+2step トリートメント¥6,000

ゆき様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます!

今回はカラー&トリートメントでしたが最終的な仕上がりのイメージ共有はすごく大切にしているので思い通りの仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです☆

仕上がりの雰囲気も季節感と透明感ある感じになってすごくお似合いでしたよ☆

今回みたいな【透明感ある淡いカラー】は特にこだわりを持ってやらせて頂いているので
    これからもお任せ下さい(^^)

カラーリングでは前回の色や抜けた状態などをふまえて、なりたいイメージに合わせて補色を少し混ぜたりなどしてカラー剤を調合しているのと、少し調整で色持ちや乾かした時の発色が変わってきますので、これからもご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながら長く楽しんでくださいね(^^)

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー