4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 【モテ髪No1!】明治神宮前駅2分、髪を傷ませない透明感カラーが人気の高技術サロン
  • ruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/3

初めてのサロンでしたが、雰囲気、接客、仕上がり、価格すべて満足しております。
    アッシュ系のカラーを希望しましたが
    綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました!

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6,600

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

ruru様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気にも満足して頂けてすごく嬉しかったです(^^)

今回のカラーでは髪の状態的に昔のブリーチが表面の毛先だけ残っていたので

カラー剤を3種類に分けて塗り分けし、なりたいイメージに合わせて補色を少し混ぜたりなど

ちょっとした工夫をさせて頂きましたが、僕自身も驚くくらいキレイな仕上がりで嬉しかったです(^^)

次回のご来店の際も色んな提案とヘアケアのアドバイスができるように知識も
    もっと増やしておきますね!

ruru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• もえちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

初めて来店しましたが、丁寧に対応してくださり、カラーリングやカットの際もベストな形に完成するようにたくさんの提案をしてくださいました。店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いと思いました。

もえち様

先日はご来店誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で緊張や不安もあるかと思いますが、しっかりとカウンセリングをし、お客様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂いております。

EARTH IS ARTにご来店してくださった際には、初めてのお客様でもより居心地よくリラックスして頂けるようスタッフ一同考えております!

ヘアスタイル等含め気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後理想のヘアスタイルに近づくまでには、整えつつも伸ばしていく方向がベストだと思っております。

伸ばしていくうえでスタイリングのやり方や、アイロンの入れ方など、簡単で決まる方法をご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください☆

東京にいる際は、是非またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山崎瑞穂

• riverさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

丁寧に相談に乗って頂いた上、カラーも要望通りに塗ってもらえました!
    仕上がりも最高で、また来ようと思います!
    今回はありがとうございました!!

【人気急上昇!】カット+カラー+マジックハイライト(炭酸泉付)¥9,900

river様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

今回は全体のバランスを見て細かくハイライトを入れて透明感のあるベージュかぶせましたが

仕上がりの雰囲気も季節感と透明感ありすごく素敵でしたね☆

【ハイライトやインナーカラー】などのデザインカラーは特にこだわりを持ってやらせて頂いているので
    これからもお任せください☆

スタイリングはカットに合わせお伝えしているので、違和感なく再現できるのと
    慣れてくると、より楽しくなってきますのでいろんなスタイルで楽しんでくださいね(^^)

次回もヘアスタイルで楽しんで頂けるよういろいろ考えていますので
    なんでも気軽にご相談ください(^^)

river様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

仕上がりが自分の理想してたものそのものでとても満足しています!担当してくれた方もとても話しやすく楽しい時間でした!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

はる様嬉しい口コミと御来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回は前髪カットがメインでしたが、ヘアスタイルの中で一番雰囲気に影響し、可愛くなれるポイントが多い場所なので、任せて頂けて嬉しかったです(^^)

僕自身も顔周りのカットにはイメージ共有をすごく大切にしているのと
    特にこだわりを持ってやっているので、これからも『  こうなりたい』や悩みなどありましたら
    なんでも相談してくださいね☆

施術中もお客様の雰囲気に合わせて、楽しく快適に過ごしていただけるよう、心がけていますので
    楽しんで頂けて良かったです(^^)

次回もまた喜んで頂けるよう、今以上にクオリティを上げて待っていますね☆

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めて伺いましたがスタッフの皆さんがすごくいい人そうでした!バッサリ切るのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり髪色も髪型もすごく満足しています!色落ちしてハイライトが落ちて出てくるのがすごく楽しみです。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ショートボブにするのは初めてと言うことできっと不安もあったと思いますが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

ショートボブはちょっとした長さの違いで雰囲気がだいぶ変わってしまいますので、また次回もしっかりご要望をききつつ施術していきたいと思います!!

ハイライトは色落ちしてくるとどんどん立体感が出てきますので、楽しみにしていてください☆

また次回もゆか様にお似合いのスタイルを提案していきますので、ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小平 彩

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

コスパがすごくいいと思います!またよろしくお願いします!!

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6.050

祥子様嬉しい口コミと御来店ありがとうございました!

また来たいと思って頂けてすごく嬉しいです(^^)

料金も指名料もなく、どのクーポンも初回~3回目まで使えるので
    次回もなりたいスタイルに合わせてクーポンを選んでご来店くいだいね☆

仕上がりの雰囲気も季節感と透明感ありすごくお似合いでしたよ☆

これからもお任せください☆

次回も喜んで頂けるよういろいろ考えていますので
    なんでも気軽にご相談ください(^^)

祥子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ちっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

髪の色など自由にできる部分が少ない中、自分に似合うヘアスタイルにして頂き、ありがたかったです!

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉 \5000

ちっちゃんさん 口コミありがとうございます!(^^)!

今回は前回より短めにしたので持ちが良くなるかと思います♪

なるべく手間にかからないようカットさせて頂きました!!

また是非お待ちしております☆

スタイリスト 山崎瑞穂

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

肩までのボブからばっさりショートにしたのが好評でもう一回同じ髪型にして欲しいとリクエストしました。前回とはちょっと違うフォルムになりましたが、頭も軽くなって良かったです!

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6.600

えりか様

先日はご来店誠に有難うございます!

今回のヘアスタイルは、前回より少しシルエットを丸くして、量と重さを軽くすることで乾かしても決まるショートボブに仕上げました。

流行りを入れつつも、えりか様に似合う髪型をご提案させて頂きました。

『頭も軽くなり良かった』とのお言葉に、快適さが伝わり大変嬉しく思います!

ですが、前回と同じという注文に対して、そぐわないスタイルにしてしまい大変申し訳ございません。

そのご指摘を胸に、技術向上とスタイル提案力など日々考え、磨いてまいります。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山崎瑞穂

• キラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

とても良い店だと思います

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

カットする長さやスタイルも一緒に考えて下さり、とても素敵な仕上がりにして頂けました!
    全力でこのヘアスタイルを楽しみたいと思います(^^)

本当にありがとうございました!!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

あーちゃん様 二回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさりボブとても可愛かったし、似合ってました!
    短くするもよし、これからまた伸ばしていくのもありなので楽しんでくださいね~

またぜひお待ちしております!!

EARTHISART 大谷将生

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

今回もオージュアトリートメントしていただきました。髪の毛がしっとりつやつやになるのが楽しみで毎回してます。ありがとうございました。

【学割U24 】カラー+Aujuaトリートメント¥9000

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

ヘアカラーカットトリートメントで予約しましたが、毛先を揃えるくらいだったので、代金はもらえないと
    カラーとトリートメントのみの料金にしてくださったのがとても嬉しかったです。髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、満足しています。また行きたいと思いました。

【絶対自信作!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥12,100

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

リクエストにも真摯に聞いて頂き納得のいく仕上がりでした
    カラーの際も色々アドバイスを頂き質問にも答えて頂きました
    男性でも全然入りやすくて値段も学生にはとてもありがたい値段でした
    総合的に見てとても良かったので行くか悩んでいる人は行って絶対に損はないと思います!

しょうたろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様のお悩みや、わからないことなど丁寧にわかりやすく伝わるように日々考えております。
    満足して頂けて大変嬉しくおもいます(#^.^#)

残っているパーマでもスタイリングを楽しんでみてください☆

EARTH IS ART 山 崎 瑞 穂

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

カラーで少し細かく注文しましたが、ちゃんと対応していただいて色味も凄い満足しました!

【人気No,1】カット+カラー+ファイバークリニクスTR(炭酸泉付)¥9,350

まゆか様

先日は、ご指名でご来店していただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色味も気に入っていただけたみたいで、

こちらも大変嬉しく思います^ ^!

ピンク系カラーは、私の得意分野ですので

ピンク系をしたい時は、いつでも私にお任せ下さい!

必ず可愛いピンクにさせていただきます^ ^☆

もちろん、ピンクだけではなく、他の色味も得意ですので

気軽にご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト モモ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

とても雰囲気が良くて、仕上がりも良かったです!是非また伺いたいと思います!

カット+パーマ+(炭酸泉)¥7700

あい様嬉しい口コミと御来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回はボブベースのスタイルに動きが出やすように無造作な感じにパーマをかけさせて
    頂きましたが仕上がりの雰囲気も可愛くすごくお似合いでしたよ☆

一度パーマで毛先のニュアンスをつけることで、スタイリングの付け方によって雰囲気を変えられるので

次回のご来店の際も色んな提案とスタイリングやヘアケアなどのアドバイスができるように知識も
    もっと増やしておきますね!

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

お店の雰囲気もとてもよく、沢山の質問にも丁寧に答えて頂きました。また行きたいです!ありがとうございました。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

生え癖なども考慮した上で理想に近い形のスタイルにしていただきました。カラーの染め上がりも非常に満足です。また次回もお願い出来ればと思います。

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥6.050

• まいまいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/20

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です!
    トリートメントもサラサラになりました。
    また行きたいと思います!

まいまいこ様嬉しい口コミと御来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

カラーの仕上がりの雰囲気も季節感と透明感ある感じになってすごくお似合いでしたよ☆

オージュアのトリートメントも、今の時期は乾燥やパサつきなどが特に気になる季節ですので
    保湿と水分補給をしっかりしてこれからの時期も綺麗な状態で乗り切りましょう(^^)

まいまいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

とても素敵な仕上がりになりました!
    かなり漠然としたイメージをお伝えしてしまったのですが、イメージしていた通りの仕上がりにしていただけました。
    また、ヘアスタイルに応じてのセットの仕方等も丁寧に教えて頂けました^_^

【☆クーポンに迷ったら☆】最もお得で最適な施術メニュー[表参道/原宿]

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ロングからバッサリ外ハネスタイルにカット致しましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

お家でのスタイリングは出来ていますか?
    また次回も色々アドバイスしますね!!

スタイリスト 小平 彩

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

めちゃ綺麗なカラーにして頂きました◎
    語彙力がなくイメージを伝えるの下手ですが
    いつもイメージ通りにしてくれます、、!
    毎回居心地良すぎます!
    ありがとうございました^^

【カラーメンテに!】カラー+ ファイバークリニクスTR(炭酸泉付)¥7700

もえか様嬉しい口コミといつも御来店ありがとうございます(^^)

仕上がりに喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

少し落ち着いて、でも柔らかさと透明感のある『モカベージ』も季節感が出てすごくお似合いでしたよ☆

イメージを伝えるのは難しいと思いますが、どんなスタイルもお任せ下さい♪

仕上がりのイメージ共有などは特にこだわりを持ってやらせて頂いているので
    これからも喜んで頂けるよう全力で担当させて頂きますね(^^)

増やしておきますので、ヘアスタイルで楽しみましょう☆

もえか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

カラーの際に的確なアドバイスをいただき、とても満足のいくカラーに仕上げてくれました。
    ヘアセットのコツなども教えていただき、参考にしています。

【学割U24 】カット+カラー+炭酸泉¥5,000

• fummさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初回利用でカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    理想のカラーに仕上がり、髪もさらっさらになったので大満足です。
    背術中の対応やコミュニケーションも丁寧で、また利用したいです。

【人気No,1】カット+カラー+2step トリートメント(炭酸泉付)¥8,640

fumm様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

仕上がりの雰囲気も秋らしく少し落ち着いた透明感カラーがすごくお似合いでしたよ☆

今回みたいな【透明感ある淡いカラー】は特にこだわりを持ってやらせて頂いているので
    【また必ずお伺いします】と言っていただき嬉しいです☆

最後のスタイリングの雰囲気もイメージチェンジになって可愛い感じでお似合いでした☆
    これからの季節も新しいスタイルで楽しんで頂けたら嬉しいです!

楽しみにしていてくださいね(^^)

fumm様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• ちっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

とても丁寧に仕上げていただきました!お話も楽しかったし、またぜひお願いしたいです!

【学割U24 】カット+トリートメント¥4,000

先日はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また是非お待ちしております♪

インターン頑張ってくださいね(^_-)-☆

スタイリスト 山崎瑞穂

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて伺いました。とても緊張していましたが、暖かく出迎えてくださいました。髪の毛の知識が全然なくて、希望の髪型について上手くお伝えすることが出来なかったのですが、優しく汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりになり大変嬉しかったです。私の髪質に合わせた丁寧なカットとカラーだけでも大満足でしたが、トリートメントで髪の毛がとてもツヤツヤになったし、最後に髪の毛のセットのやり方まで丁寧に教えてくださったことがとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました。

【絶対自信作!】カット+カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥11,340

なみちゃん様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございました!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

初めては緊張しますよね。。。
    僕自身も初めての場所緊張してしまうので、できる限り自然に話やすい空間と
    良い時間を過ごして頂けるように心掛けているので、
    そこが感じてもらえて良かったです(^^)

これからもお任せください☆

トリートメントの組み合わせもお客様1人1人に合わせ調合しているので
    長く良い状態で保てるので、これからももっと綺麗な髪にしていきましょうね☆

なんでも気軽にご相談ください(^^)

なみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

EARTHISART   根本 義紀

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

高校生の娘がお世話になりました。スタイル等いろいろと相談に乗っていただいたようで、とても満足のいくスタイルに仕上がったそうです。また、お願いしたいそうです。ありがとうございました!

えいこ様

いつもお嬢様がご来店ありがとうございます!!

今回も毎日のセットがラクになるようにカットをしました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

スタイリスト 小平 彩

• めりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

本日初回でしたが、私の髪質や癖に合わせてカットやトリートメントを調整して頂きました。
    びっくりするくらい髪がサラサラになり、色も透明感ある暗めのカラーにして頂き、大満足でした!
    スタッフの皆さんの細やかな気遣いがあり、とても素敵なサロンでした。
    普段の髪のケアのアドバイスもして頂き、参考になりました。ぜひまた伺いたいです。

カット+透明感カラー+Aujua トリートメント(炭酸泉付)¥12960

めりー様嬉しい口コミとホットペッパーからご指名での御来店ありがとうございます!

初回ご来店でご指名を頂けてすごく嬉しかったです(^^)

これからもお任せ下さい(^^)

カラーリングでは前回の色や抜けた状態などをふまえて、なりたいイメージに合わせて補色を少し混ぜたりなどしてカラー剤を調合しているのと、少し調整で色持ちや乾かした時の発色が変わってきますので、これからもご自宅でも可愛いスタイルで色々なアレンジしながら長く楽しんでくださいね(^^)

もっと増やしておきますね!

めりー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• よこゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/27

理想のカラーにして貰えました!雰囲気もとても良かったです!

【学割U24 】カラー+2step トリートメント¥6,000

よこゆうさま 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

理想のカラーに出来て嬉しいです!
    次は理想を超えますので、、また可愛い色考えておきますねっ

EARTH IS ART 大谷将生

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

美容院を探していたので、ここに決めようかなと思っています!!

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥5,940

ご来店ありがとうございました!

イメージチェンジを二度も任せて頂きありがとうございました!!

ショートボブの調子はいかがでしょうか??

次回はまた違ったショートを考えておきますね♪

旦那さんに好評だと嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 山崎瑞穂

• あおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

仕上がりのカラーも可愛くて気に入っていてトリートメントでさらさらになり満足です!
    担当スタイリストさんも話しやすくてとても楽しかったです!
    また利用したいと思います♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

先日はご来店誠に有難うございました(*^^*)

カラーの色味気に入ってくださって大変嬉しくおもいます!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 山崎瑞穂

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

初回から気に入り、今回もカットとカラーをお願いしました。
    前回同様仕上がりも気に入り、大満足です。
    施術もですが、接客対応も丁寧でとても居心地良く過ごせました。
    カラーの際は頭皮環境の確認や頭皮がしみていないか等もこまめに気にかけて頂き、ブローのコツ等世間話をしながらも色々な話が聞けて好印象でした。
    原宿駅から徒歩10~15分、明治神宮前〈原宿〉駅からは徒歩5分もかからない位の立地で便利だと思います。
    担当スタイリストさん、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【まずはお試し!】カット+カラー(炭酸泉付)¥5,940

T様

先日もご来店誠に有難うございます!!

今回もカラー、カット共に仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

ご自宅でもご自身でやりやすいようなカットを心掛けていますが、更にセットがラクになるような乾かし方もあるので次回もアドバイスをしますね☆

サロンの周りにはオシャレなカフェなどお店がたくさんありますので、サロン終わりに是非色々な所も見てみてください☆

次回も満足して頂けるよう、更なる努力をしていきます!!

スタイリスト 小平 彩

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー