4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)  >

アースイズアートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 明治神宮前駅2分◎【可愛いNo1!】髪の悩みを解決してくれる人気の高技術サロン*
  • あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:53:09.0

仕上がりも大変満足なのですが、日々のケアについても教えてくださり今のスタイリングを綺麗に維持したいなという気持ちになりました。また違うカラーと髪型もお願いしたいと思えました。

【ブリーチカラー決定版!】似合わせカット+ケアブリーチWカラー¥16500

EARTH IS ART 表参道【アースイズアート オモテサンドウ 】からの返信コメント

あんちゃん様

初回、紹介での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【 あんちゃん  様のご要望 】

・前下がりベースで襟足はくびれる感じにしたい

・カラーはブリーチして彩度高めなオレンジにしたい

でしたので、今回全頭ブリーチは初めてということでしたので、優しめなブリーチで残留を見ながら

全体が均等になるよう調整しながらブリーチをさせて頂き

オンカラーではオレンジにほんのりピンクをミックスしているので、すぐ黄色くならず色持ちも良くなって

くれたら嬉しいです!

カットでは前下がりのくびれショートベースに前髪のかどだけを少しレイヤーを入れているので

少し柔らかさも出るようなスタイルになっております(^^)

今後もカットやカラー、トリートメント、髪質改善、色んなメニューがありますので

やりたいスタイルやイメチェンしたいなどありましたら

是非またなんでも気軽にご相談ください!

ブリーチのベースができているの色んなスタイルで楽しみましょう(^^)

あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EARTHISART   根本 義紀

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:19:45.0

カットしていただいて髪の毛がだいぶ軽くなったのと、トリートメントで栄養補給されて髪の毛が生き返りました。
    いつも相談しながらカットやトリートメントをしてくださるので有難いです^^

【絶対自信作!】カット+カラー+オージュアTr¥19.800

みゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりに10センチほどカットして、トリートメントもして髪の毛が生き返りましたね!!
    カラーもいつもの色で気にいって頂けたようで嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております*

スタイリスト 小平彩

• ずんたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:03:21.0

とても手早く、かつ素敵に仕上げて頂きました。
    カラーの色もお任せして、良かったです!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱ストレート¥22000

ずんたろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は、縮毛矯正まではいかない髪質改善酸性ストレートとカラーの同時施術でした☆
    梅雨の時期でもまとまる艶髪楽しんで下さいね(*^_^*)

担当 鹿島らな

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:10:44.0

初めて伺いましたが、人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました。
    長い時間でしたが苦痛ではなかったです。お店の雰囲気や美容師さんがとてもいい印象でした。
    また、長持ちさせるコツなども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    私の髪質のせいだと思いますが早速前髪の癖が戻りつつあります(笑)

個人的には美容師の空調が涼しめだったのが大変嬉しかったです!

話題の【チャンモリパーマ(産毛パーマ)】+カット+透明感カラー¥13750

かな様

先日はご指名でのご予約、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます*

今話題の韓国発祥の【チャンモリパーマ】を
    数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、
    はじめての施術をお任せ頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございました◎

しかしながら、お仕上がりのキープ期間が短かったようで申し訳ございません。
    自然に丸い状態がキープできるのは約1ヶ月程ですので、
    それよりも異様に早ければおかけ直しも可能ですので、お気軽にご相談ください。
    その他にも初めてのチャンモリパーマについてもし何かわからない点などございましたら、
    その都度いつでもお気軽にご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH IS ART ホソイナツ

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:43:39.0

実は伺うのは3度目でしたが初のレビューとなりすみません・・・。

初めて伺った頃は正直何度もいろんな美容室で嫌な思いやトラブルに見舞われ、ストレスを感じながら美容室に行っていました。髪の履歴が多少複雑なこともあり伺う前にインスタにご連絡とご相談をさせて頂いてから来店。
    親切丁寧なだけでなくとても心のこもった、人に寄り添った施術をして下さる方だなと感じました。また、アイロンの入れ方一つにしても温度、角度、髪の分け方、オイルの量・・・未だかつてないほど事細かに丁寧に教えて下さいました。
    2度目には今までにしたことのないミニボブに挑戦し少し不安と緊張もありましたが、1ヶ月経っても収まりが良くとても驚きました。
    先日3度目の来店でも似合うスタイルを一緒に考えて下さり安心してお任せ出来ました。

腕の良い美容師さん、流行りに特化した美容師さん様々おられますが、技術だけでなく人柄的にも優れた美容師さんと思います。これからも通わせて頂きます。

まとめてのレビュー、長い文章ですみません。。

紫 様

3回目、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初回来店時前にインスタからのDMで事前に髪にお悩みを聞いていたので

こちらでも少し把握できカウンセリングから施術までがスムーズさせて頂くことができました(^^)

【 紫  様のご要望 】

・アゴラインより少し上くらいの長さで収まるボブにしたい

・前髪は生え癖を見ながら眉毛前後で調整したい

でしたので、まずカットでは襟足の癖を見ながら元々うちに入りやすいのを活かして、長さを調整しながら

切らせて頂いているので、ナチュラルに乾かしても収まりやすくはなっているかなと思います!

前髪も全体の長さとバランスを見ながら、少しずつ調整させて切らせて頂いているので

普段使いも扱いやすくなっていたら嬉しいです(^^)

今後も是非、カットやカラー、トリートメント、髪のお悩みなどありましたら

是非またなんでも気軽にご相談ください!

紫 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:37:19.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。

きなこ様

初回御来店と口コミありがとうございます!

【 きなこ  様のご要望 】

・梅雨時期広がりやすくなる状態を髪質改善で収まりを良くしたい

・カラーはオリーブ系で赤味を抑えて透明感を出しながら少し落ち着かせたい

でしたので、まず髪質改善で【酸熱ストレート】をさせて頂き少し広がりやすいベースをボリュームが

収まるようにしながら、表面のキューティクルも整えているので、仕上がりの手触りも収まり+指通りが

良くなってましたね!

カラーは赤味を抑えるオリーブ系のカラーをメインに落ち着かせながら、ほんのりムラサキを混ぜて

色抜けの黄味も抑えているので、色持ちも良くなっていたら嬉しいです!

やりたいスタイルやイメチェンしたいなどありましたら

是非またなんでも気軽にご相談ください!

きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EARTHISART   根本 義紀

• Wakameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:32:06.0

チャンモリパーマは初めてでしたが、丁寧にご提案いただき、ありがとうございます。
    最終的な仕上がりも気に入っています^^

Wakame様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのチャンモリパーマでしたが気にいって頂けたでしょうか??
    切りっぱなしボブがとてもお似合でした☆

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、Wakame様に気にいって頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平彩

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:52:09.0

うぶ毛パーマが出来るところで検索して初めて伺いました。
    パーマ以外はノープランでしたが、担当の方が色々とご提案してくださり久しぶりにハイライトも入れていただきました。
    以前に他店でハイライトを入れた時、担当の方とアシスタントの方が2人で左右に分かれて塗布したのですが、仕上がりが左右で全く違うものになりすごく後悔しました…
    なので少し迷いましたが、今回は担当の方1人での施術でしたので仕上がりも自然で綺麗でとても良かったですし、担当の方はお話ししやすく次も是非お願いしたいと思いました!

me様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます*

インナーカラーからのイメージチェンジ…
    インナーカラーをやめていきたいとの事だったので、しっかりとカウンセリングさせて頂き色々提案して細かいハイライトを入れましたが、仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました☆

次回もご要望を取り入れつつ、私からも色々提案致しますね!!
    またのご予約、心よりお待ちしております*

スタイリスト 小平彩

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:50:11.0

カウンセリングをしっかりしてくれたので、仕理想通り(それ以上かも)の仕上がりになり満足です。
    カウンセリング時にチャンモリパーマをかけないでも大丈夫か(くせ毛活かしたい)、白髪染めの傷み具合やカラーをどうしたらいいかなど相談に答えてくれて、安心してお任せできました。当日にダメ元で前髪ウィッグのカラーもお願いしたら大丈夫ですよと染めてくれて、とっても嬉しかったです!
    しばらく、色々楽しめそうです。
    広がるくせ毛なので、初めてのお店でのカットは緊張するのですが、一日経った今もまとまりがよく快適です。ありがとうございました。またお願いしたいです~。

のり様

初回、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

理想以上にと言って頂けて嬉しいです(^^)

【 のり  様のご要望 】

・髪をまとめた時の生え際にうぶ毛をカバーしたい

・前回カラーの状態を見てキレイにカラーしたい

でしたので、今回は顔周りの生え癖を見て、うぶ毛カットのみでベースを作りスタイリングなどで

扱えるように馴染ませてカットさせて頂いたので

普段使いでもアレンジしやすくなっていたら嬉しいです!

カラーは前回のカラーのダメージや白染めの入りなどを相談しながら、根元~中間のみにして

ダメージを抑えながら、毛先の明るさはキープしてさせて頂きました!

仕上がりもキレイに染まって、ポニーテールやハーフアップなどをしても気にならなく安心して

朝のセットをできるかなと思います!

今後も全体カット、カラー、アレンジ、髪のお悩みなどありましたら是非またなんでもご相談ください!

のり 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:51:22.0

カット、カラーをお願いしました。
    バッサリ切りたいと要望し、わたしの髪が直毛だったこともあり、ショートカットにするとどうなるかの相談に乗ってくださいました。切った後の髪の長さも満足しています。
    気になった点として、前髪横の触覚を了承無しに切られたこと、シャンプー、ドライヤーが痛かったことがあります。
    痛かった時に言わなかったのは私の落ち度でもあるのですが、触覚部分は切る前に一言欲しかったです。
    結果的に、カラーカットは満足していますが、そこの2点だけ印象が悪いまま終わりました。

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー¥5000

まな様

この度はカットとカラーをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お客様の要望に対しては満足いただけたようで嬉しく思います。ただし、前髪の触覚を了承なしに切ってしまったことやシャンプー・ドライヤーの際の痛みについて、大変申し訳ありません。今後、より良いサービスを提供するために改善に努めます。お客様のご不快な思いをお詫びいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:51:27.0

前回チャンモリパーマをお願いして、今回2回目でした。前髪の生え際が気になってたのでホントにやって良かったです。
    次回はカットやカラーもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【チャンモリパーマ】今話題の産毛パーマ◎産毛カット付き¥6600

くみ様

2回目、チャンモリパーマのご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【 くみ  様のご要望 】

・まとめた時の生え際の割れなどが気になるので

でしたので、前回のベースを活かしながら、まとめた時の状態の生え際をイメージし

顔周りの内側に【うぶ毛のベース】を作り

浮いたり後ろに流れてしまう根元の方向性を【チャンモリパーマ】で馴染ませながら

仕上がりのうぶ毛もナチュラルに馴染んで良い感じでした☆

生え際にうぶ毛があると、普段のスタイリングや前髪をかき上げた時などでも

こめかみの割れなどを気にしなくて良いので安心ですよね(^^)

施術中もいろいろお話しできて良かったです(^^)

是非、カットやカラー、髪のお悩みなどありましたらなんでもお任せください!

くみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 09:25:40.0

チャンモリパーマをして頂きました!
    初めて来店したところで緊張していましたが、
    雰囲気もよく、居心地の良いサロンでとても良かったです!

わた様

初回、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【 わた 様のご要望 】

・生え際こめかみの割れをうぶ毛作ってカバーしたい

・前髪を上げた時のオデコの形が綺麗に見えるように整えたい

でしたので、まとめた時の生え際とクセを見ながら【うぶ毛のベース】を作り

うぶ毛の毛先は【ピンパーマ】で毛流れを作らせて頂きました!

少し長さを残しているので、仕上がりの雰囲気も柔らかいのと、産毛の束感も出てすごくお似合でした☆

仕上げも今回は38ミリのアイロンで、ゆるめなくびれヘアにさせて頂きましたが

すごく可愛くお似合でした☆

今後もうぶ毛だけでなく、全体カットや、アレンジ、髪のお悩みなどありましたら

是非またなんでもご相談ください!

わた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:18:24.0

前髪の癖に悩みがある方、本当におすすめしたいです!
    私自身、髪に癖があり悩んでいましたが、改善したのとトリートメントしたかの様にツルツルサラサラなってびっくりしました!!
    カットもいつも我儘を全て叶えてくださるので、嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

c様

いつもご来店誠にありがとうございます*
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりの前髪ストレートでしたが、癖もなくなり艶も出てとても綺麗になりましたね☆
    悩みを少しでも解消できたようで安心しました!!

カットもしっかりカウンセリングさせて頂き、今後もc様に満足して頂けるよう努めて参ります!!

次回のご予約も心よりお待ちしております*

スタイリスト 小平彩

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:57:35.0

以前からインスタの投稿を見ていて、大阪から東京に遊びに来たのでお邪魔しました。
    ずっとおでこが広いのが悩みだったのですが、大満足の仕上がりで、コンプレックスも解消されてとても嬉しいです、、!!
    優しくて丁寧な対応で居心地も良かったです◎
    またメンテナンス行きたいと思います!ありがとうございました!

あや 様

【 あや  様のご要望 】

・まとめた時の生え際が割れて気になるのでナチュラルにうぶ毛を作ってカバーしたい

でしたので、普段まとめた時の生え際の状態をイメージして、顔周りの内側に【うぶ毛のベース】を作り

うぶ毛の毛先は【ピンパーマ】で毛流れを作らせて頂きました!

仕上がりのうぶ毛もまとめた時に生え際をカバーして普段のスタイリングや

お仕事の時などでも、割れなどを気にしなくて良いので安心なのと

少し長さを残しているので、カチューシャや前髪をピンでとめた時のアレンジも可愛くなります☆

仕上げで巻かせて頂いた、くびれヘアもすごくお似合で可愛かったです(^^)

遠方からのご来店でしたので、なかなか頻繁には来れないかもしれないですが

お近くに来る際は、気軽にご来店ください(^^)

あや 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:30:47.0

はじめての産毛パーマ、大満足です!
    ヘアースタイルもお気に入りです!
    セット方法も、教えてくれて、
    ご丁寧にありがとうございました!

すー 様

【 すー  様のご要望 】

・縛ってまとめた時の生え際が割れて気になるのでナチュラルにうぶ毛を作ってカバーしたい

・ショートから伸ばした状態を整えたい

でしたので、まとめた時の状態の生え際をイメージし、顔周りの内側に【うぶ毛のベース】を作り

仕上がりのうぶ毛もまとめた時に生え際をカバーしてくれるので

普段のスタイリングやお仕事の時などでも、割れなどを気にしなくて良いので安心ですよね(^^)

全体のカットは毛先のハネやすい部分を整えながら、まとまりやすいようにカットしているので

今後も伸ばしやすくなっております!

是非またなんでも気軽にご相談ください!

すー 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• Akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 10:30:06.0

とてもスムーズに素敵な仕上がりになり、感謝です♪
    シャンプーもブローもとても丁寧にしていただきました!
    帰りはあのコンセプトカフェに寄りました♪
    また伺います^^

Aki 様

2回目、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お話していたカフェも寄って頂きありがとうございます(^^)

【 Aki  様のご要望 】

・前回のチャンモリパーマのベースを活かして、うぶ毛のメンテナンスをしたい

・全体は伸ばしているので綺麗にメンテナンスしたい

でしたので、今回は2回目のチャンモリパーマになるので、前回のかかり具合などを考慮して

うぶ毛根元の浮いてきたところをパーマリタッチをして

毛先は流れるようにピンパーマで形をつけさせて頂きました!

日にち経過で出てくる悩みなども踏まえて施術していますので

今回は前回より、より良い感じにカバーできていると思います!

生え際の割れなどを気にしなくて良いと普段のスタイリングも安心ですよね(^^)

是非またなんでも気軽にご相談ください!

Aki 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• きらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 04:52:15.0

初めての来店でチャンもりパーマとカットをお願いしました。
    肌が弱いことや髪の毛のクセなどすぐに気づいてくださりとても丁寧な接客でした(^^)
    仕上がりも良く満足しています。また伺いたいと思います。

【チャンモリパーマ】産毛パーマ+リンケージTr(産毛カット付き)¥8800

きら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのチャンモリパーマでしたが、仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました!!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、きら様に満足して頂けるよう努めて参ります*

またのご予約心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• cheさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 14:01:43.0

今回チャンモリパーマをやってみたくて初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんと相談しながらカラーやカットを施術していただきました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけて、今まで1番気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

【チャンモリ(産毛)パーマ】+カット+透明感カラー+リンケージTr¥16500

che様

初回、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今までで一番気に入った髪型と言って頂けて嬉しいです(^^)

【 che  様のご要望 】

・縛った時やセットした時の生え際の形を綺麗にしたい

・明るめで透明感がある感じのカラーにしたい

でしたので、まず前髪を上げた状態での生え際のクセを見ながら

元々の生え際の産毛に合わせ、量感と幅を足して【うぶ毛のベース】を作り

うぶ毛の毛先は【ピンパーマ】で毛流れを作らせて頂きました!

仕上がりの雰囲気も、顔周りに産毛があると柔らかい印象になるのと

スタイリングで巻かせて頂いた【くびれヘア】の雰囲気もすごくお似合でした!

まだチャンモリパーマをやっているサロンが少ないので今後もうぶ毛メンテナンスや

全体カット、アレンジ、髪のお悩みなどありましたら是非またなんでもご相談ください!

che 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:45:25.0

初めてチャンモリパーマをしました。
    色々確認しながら対応してくださり、何をやってるのかもわかりやすくて安心できました。
    カットはあっという間で、パーマからのシャンプー。
    1時間ちょいで終わりました。

R 様

【 R  様のご要望 】

・縛ってまとめた時の生え際が割れて気になるので

カバーしながら綺麗にうぶ毛を作って【チャンモリパーマ】で馴染ませたい

仕上がりのうぶ毛もまとめた時に生え際をカバーしてくれるので

普段のスタイリングやお仕事の時などでも

割れなどを気にしなくて良いので安心ですよね(^^)

施術の時間も、髪の状態に合わせて必要最低限のカットとパーマでやらせて頂いているので

少しでも空いたお時間をゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです(^^)

是非またなんでも気軽にご相談ください!

R 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:07:23.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので、安心して通える美容院です^^
    気になることがあれば連絡してくださいと言ってくださって、いつも親切なところが通い続けたいと思うポイントでもあります!
    また次回もよろしくお願い致します!

c様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆

ウルフカット、とてもお似合いです!!
    また次回もしっかりとご要望をお伺いして、満足して頂けるよう努めて参ります。

ご予約心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平 彩

• ムーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:42:00.0

いつもお世話になっております。初めてのスタイルに挑戦でしたが、丁寧に希望以上のカットをしていただきました。ありがとうございます。

ムーン様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回は15センチほどバッサリカットさせて頂きましたが、新しいスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    ロングからショートボブになり、かなりのイメチェンになりましたね!とてもお似合でした☆

次回もしっかりとカウンセリングさせていただき満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平彩

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:49:30.0

いつもお世話になっています!^^
    今回トリートメントもしていただきましたが、いつも髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでくださってとてもありがたいです(TT)
    次回もよろしくお願いいたします♪

【うるツヤが凄い】透明感カラー+オージュアTr¥16500

みゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    オージュアトリートメントはお客様の髪質に合わせてたくさんの種類の中から選ぶことができますので、
    みゆ様の髪質に合わせてオーダーメイドさせて頂きました☆
    とてもサラサラになりましたね☆

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小平彩

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 11:52:16.0

終始丁寧に施術、接客して下さりとても心地よかったです(^^)
    パーマで気になるところが上手くカバー出来て悩みがひとつ減りました!
    最後にアイロンで可愛く巻いてもらい、その日がちょうど誕生日でお出かけの予定があったのでとても嬉しかったです!!妹にも褒められました♪

またぜひ伺いたいと思います。

りー様

【 りー  様のご要望 】

・生え際が綺麗に見えるようにうぶ毛を作って【チャンモリパーマ】で馴染ませたい

でしたので、前髪を上げてまとめた時の状態の生え際をイメージし

顔周りの内側に【うぶ毛のベース】を作り

仕上がりのうぶ毛もナチュラルに馴染んで良い感じでした☆

仕上げのスタイリングにも喜んで頂けて良かったです!

誕生日おめでとうございます(^^)

ゆるめなくびれヘアすごくお似合でした!

是非またなんでも気軽にご相談ください!

りー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:19:57.0

初来店&初チャンモリパーマでしたが、大満足でした♪
    担当の方も笑顔が素敵な方で、楽しく過ごせました!

ももか様

そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます*

今話題の韓国発祥の【チャンモリパーマ】を
    数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、
    はじめての施術をお任せ頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございました◎

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心いたしました(*^_^*)
    自然に丸い状態がキープできるのは約1~1.5ヶ月程ですので、
    次回のおかけ直しのタイミングで、メンテナンスしていきましょう!

カラーも同日施術可能ですので、是非プラスして、トータルメンテナンスさせた頂けましたら幸いです☆

初めてのチャンモリパーマについてもし何かわからない点などがあったり、
    ほかにも気になる点がございましたら、その都度いつでもお気軽にご相談ください*

私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しい気持ちになりました(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

EARTH IS ART ホソイナツ

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:00:10.0

いつも絶妙なカラーにしてくださってありがとうございます!久しぶりのブリーチでしたが、担当スタイリストさんのブリーチは髪の毛が個人的に全然痛まなくて感動です!!!色も素敵で久しぶりにブリーチしてよかったです!

かおり様

いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたが仕上がりに喜んで頂けて良かったです(^^)

【 かおり  様のご要望 】

・全体ブリーチで明るめな、くすみベージュにしたい

・長さは伸ばしているが、顔周りにレイヤーを入れて毛先は扱いやすいように整えたい

でしたので、カットでは長めの前髪を耳にかけれる長さ設定でくびれ感が出るようにレイヤーを入れて

全体の長さも顔周りに合わせて表面とサイドにレイヤーを入れさせて頂いているので

スタイリングした時に綺麗な流れが作りやすくなっております!

カラーは全体をブリーチで整えて、ベージュベースにグレイを混ぜながら、

ほんのりムラサキをミックスして黄味を少し抑えているので、時間経過もくすみ感が残りやすく

少しでも長く色味で楽しんで頂けるように工夫しております☆

今後もカットやカラー、トリートメント、やりたいスタイルなどありましたら

是非またなんでも気軽にご相談ください(^^)

かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EARTHISART   根本 義紀

• lovemarronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:15:13.0

いつ行っても大変丁寧でご親切な対応をして下さるので、美容院が苦手な私でもリラックスして利用させて頂いております。
    いつも本当にありがとうございます。

lovemarron様

いつもご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて良かったです(^^)

【 lovemarron 様のご要望 】

・ブリーチなしで明るめな透明感のあるカラーにしたい

・肩にあたって外ハネになるくらいのミディアムにしたい

でしたので、カラーはハイトーンのグレイをメインに赤味を消すようなコントロールカラーを混ぜながら

明るく透明感のあるカラーにさせて頂きました!

ハイトーンベースなので時間経過で少しずつ明るく変化していくのも楽しんで頂けたら嬉しいです!

カットでは肩下ラインのベースに表面に少しレイヤーを入れて

くびれ感のでやすいようにさせて頂きました。

仕上がりの雰囲気も柔らかく浮遊感のあるスタイルになってすごくお似合いでした☆

是非またなんでも気軽にご相談くださいね(^^)

lovemarron様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTHISART   根本 義紀

• lxxxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:48:36.0

5回目の利用です。
    伸びた分をカットしていただきました。毎回も巻き方を教えていただき、仕上がりも完璧でした。
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【断トツ可愛い!】カット¥6600

lxxx様

いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございました。
    そし今回もとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

前回のカラーが就活に向けて少し暗めに、でも黒ではなく濃いめブラウンにさせていただいたのですが、地毛としっかり馴染んでいたので、プリンを気にせず、そのまま地毛を伸ばしやすくなっていて安心いたしました◎
    カットも伸びた分切らせてしっかりと切らせて頂き、巻いても、そのままでも、まとまりやすくなったと思います☆
    次回も引き続き、その時の状況に合わせてメンテナンスしていきましょう!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(*^_^*)

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪

EARTH IS ART ホソイナツ

• reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 00:31:13.0

ヘアドネーションのために髪を伸ばしているのですが、髪型に飽きてしまったので産毛バングに挑戦したくてお願いしました。自分でカットしてしまいうまく決まらなかったのですが、イメージ通り綺麗に直してくださいました。ヘアドネーションの相談にも親切にのってくださいましたし、前髪だけのメニューだったのに不器用で普段ヘアセットしないと話したら、折角だからと髪を巻いてくださったりと、気分転換したかった私の気持ちを満たしてくれて満足でした!ヘアドネーションの時もぜひお願いします!

reina様

【 reina  様のご要望 】

・セルフカットで作ったうぶ毛を馴染むように【チャンモリパーマ】をかけたい

・顔周りにレイヤーを入れてまとめた時に扱いやすくしたい

でしたので、まず今のうぶ毛のベースを活かし、【うぶ毛のベース】を作りながら

顔周りのレイヤー感をイメージしてうぶ毛の毛先が馴染みやすいよう

【チャンモリパーマ】をかけさせて頂きました!

仕上がりの雰囲気も、生え際にナチュラルなうぶ毛があると柔らかく印象が変わるのと

普段のスタイリングや前髪をかき上げた時などでも

こめかみの割れなどを気にしなくて良いので安心ですよね☆

顔周りのレイヤーは表面からの生え際をカバーになるのと、巻いた時のくびれ感にもなるので

普段のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです!

最後の仕上げのスタイリングも喜んで頂けて良かったです!

伸ばし途中でも少しアイロンを入れるだけで気分転換になりますよね(^^)

reina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• ばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 12:01:37.0

額が広くて、剃り込み型の生え際がコンプレックスだったので、チャンモリパーマのメニューに惹かれて初めて伺いました。
    パーマのおかげで小顔になれた感じです。
    しかも整えてもらった髪は、娘たちからも大好評。今までで1番似合ってると言われました。
    また伺いたいです。

ばなな様

初回、ご指名での御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

娘さんにも好評で良かったです(^^)

【 ばなな  様のご要望 】

・オデコの形が綺麗に見えるようにうぶ毛を作ってカバーしたい

・結べる長さのボブで顔周りにはレイヤーを入れたい

でしたので、まず普段まとめたときの生え際の状態をイメージして

気になるフェイスラインの形をカバーできるように【うぶ毛のベース】を作り

うぶ毛の毛先は【ピンパーマ】で毛流れを作らせて頂きました!

生え際にナチュラルなうぶ毛があると、普段のスタイリングや前髪をかき上げた時などでも

こめかみの割れなどを気にしなくて良いので安心ですよね☆

カットは結べる長さのボブベースに顔周りにレイヤーを入れているので、

結んだ時にもおくれ毛として使える束感や、表面からも生え際をカバーできるので

是非普段のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです!

ばなな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EARTHISART   根本 義紀

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:39:12.0

初めて利用した時から今回で4回目くらいでしたが、毎回素敵な髪型にしてもらって、かなりアバウトな注文しかしないのにすごく丁寧に仕上げてくださって。毎回満足です!基本、チャンモリパーマ、カットカラートリートメント、ヘッドスパのコースなのですが、ヘッドスパの森林みたいな匂いもとても素敵な香りで幸せに包まれながらしてもらってます!どの方もお上手で、毎回指名なしなのですが、どの担当の皆さんもとても優しく、居心地がいいです。そのせいでご迷惑をおかけしてる部分はあると思いますが引き継ぎもしっかりされていて、前に担当についていた方などは気さくに話しかけてきてくださったりとても雰囲気もよいお店です!
    美容のことが全くわからない私ですがお任せするくらい信頼感のある美容師の方たちばかりです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気の王道!】カット+透明感カラー+グランドリンケージTr¥18150

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    素敵なコメントありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいです☆
    今回はインナーカラーでオレンジを入れさせて頂きました!スパも満足いただけたようで安心いたしました。
    何でもお気軽にご相談下さい!

担当 鹿島らな

アースイズアート 表参道(EARTH IS ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー