3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケイズ Ksスタイル  >
  • くぼちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 22:39:17.0

丁寧で良かったと思います。
    ゴルフが好きなようなので、趣味の合う方は楽しく過ごせるのではと思います。

【メンズ★】メンズカット(S/B込み) ¥3850→¥3080

くぼちゃん様

趣味が多彩なようでしたが…髪は邪魔になっていませんか?
    スタイリングが思い通りにできていれば…と思いますが。
    ゴルフの話になるとついつい楽しくなってしまい…(^-^;

• さばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:00:58.0

カットとシャンプーで利用させていただきました。
    初来店でしたが、明るい対応で居心地よく過ごせました。
    全体的に丁寧で、カットも希望通りに仕上げていただき満足できました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

さば様

スタイリングは思い通りにできていますか?

仕事柄、外出する事が少ないとおっしゃってましたが…
    髪も伸びすぎる前にこまめにスッキリしましょう(^^♪

• サトシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 15:03:13.0

今回はおもいきって雰囲気を変えたいなと思い相談させていただきました。
    仕上がりはイメージ通りでとても満足!
    マイクロバブルもめちゃくちゃ気持ち良くて最高!
    次もよろしくお願い致します!

サトシ様

バッサリ切りましたね(^^♪
    沖縄は暑いので正解でしたか?

暑くなると脂も溜まりやすいので
    次回もマイクロバブルを使ってスッキリさせましょう。

• まとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:02:58.0

初めてお世話になりました。丁寧な対応と施術でとても満足です。普段あまり気にしてなかった頭皮の状態を詳しく説明して頂けて良かったです。また伺った際はよろしくお願いします。

まと様

先日は、初めての御来店、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    頭皮の状態、実際に見てみると意識が変わりますよね!
    まと様は普段から良くお手入れなさっていた様ですので、今まで通りで、
    洗い残し、すすぎ残しの無いように気を付けて頂ければ問題ないと思います!
    スコープはいつでも無料で見られますので、また暫くしてチェックしてみるのも
    良いかと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                                                              担当  岩田 奈穂

• おかしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:41:25.0

初めて来店させていただきましたが、たくさん会話いただいたり髪型のことを細かく聞いて仕上げていただきありがとうございました!
    ぜひまた伺わせていただきます!

おかしん様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!
    趣味のお話しなど、色々とおしゃべりして下さり
    こちらも楽しく過ごさせて頂きました!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    普段はスタイリング剤は使用されないとのことでしたので、
    乾かしただけでOK!を意識してカットさせて頂きました。
    楽ちんに感じて頂けていると良いのですが。。。

次回、要望などございましたら遠慮無くおっしゃって下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
                                                            担当  岩田 奈穂

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:23:57.0

カットしていただくのは2回目でしたが、要望を聞いていただきイメージ通りの髪型にして頂けました!お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。また利用させて頂きます。

ともくん様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルがイメージ通りと言って頂き、大変嬉しく思います!
    今後、福岡で過ごされる間にはなるかと思いますが、
    ともくん様がストレス無くヘアスタイルを楽しむ
    お手伝いをさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    励みになり感謝致します。

担当  岩田 奈穂

• けんたろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:30:36.0

店内スタッフは皆さん丁寧で明るく、担当して頂いた方も髪の気になることを親身に聞き取りしてくれました。
    ただカットするだけではなく、髪や頭皮の状態について教えていただけます。
    初回来店時にお任せでお願いしたところ、自分の髪の状態に合うように上手くカットして頂き、周囲の評判もよくリピしました。
    他のスタッフの方からも髪や頭皮についてアドバイスをして頂き、とてもありがたかったです。
    マイクロバブルやヘッドスパもとても気持ちよかったです。

けんたろ様
    お忙しい中、御来店と口コミのご投稿もありがとうございます!
    周囲の方からの評判が良かったとお聞きして、大変嬉しく思っています!
    スコープでの頭皮の診断はいつでも無料でさせて頂けますので、気になったら
    いつでもお声かけ下さいね♪
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    今後もリピして頂けますよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

担当   岩田 奈穂

• 愛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:40:29.0

とても丁寧に接して下さいました。
    穏やかで、素敵な時間でした。

【お手入れ簡単♪】デザインカット(S/B込み) ¥4400→¥3520

愛子様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    その後、シャンプーブラシやクレンジングなどうまくお使い頂けていますか?
    お話致しました通り4月末で退職する事になりましたので、今回が最初で最後の担当をさせていただきましたが、他のスタッフには愛子様の髪質やお好みについて引き継ぎをしておりますので、今後も安心してケーズスタイルをご愛顧して頂けますと幸いです。
    日々、お忙しいお仕事をなさっていらっしゃいますが、時にはご自身を甘やかして労って、いつまでもハツラツとした愛子様でいらしてくださいませ。
    最後に担当させていただき本当にありがとうございました。
                  (担当 中西)

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:02:36.0

■良い点
    駅から近くて立地はいいかと思います。
    施術中に無理して会話してこないところ。

■改善した方がいい点
    オーダーが聞き取れない、もしくは理解できないのであれば口頭ではなく、録音したり、紙に書いたりして記録したほうがよいかと思います。

技術は大事だとは思いますが、顧客はカットモデルではないので、まず第一に顧客の要望通りに施術してください。
    切られた髪の毛はすぐに戻りません。
    髪を見るたび触るたびに怒りが込み上げてくるほど嫌な気持ちにさせられたのは一度もありせん。
    おまかせカットで行かれる方は良いかと思いますが。

【ちょっとしたご褒美に♪】カット+relaxヘッドスパ(20分)¥6600→¥5280

まなみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    日々のお手入れがし易いようにとの思いでしたが、
    ご要望との相違がありました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘、ご意見も頂きありがとうございます。
    真摯に受け止め改善につとめてまいります。

岩田 奈穂

• サトシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 14:45:32.0

大変満足しました!
    お店の雰囲気もよく、担当していただいた方の細かな気配りがとても良かったです。
    普段は違うお店に行っているのですが、また予約して伺いたいと思いました。
    素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます!

サトシ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事柄、爽やかに見られた方がいいかな?と思い
    スタイルを提案させていただきました。
    気に入ってもらって良かったです。

• ちづるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:18:55.0

初めてで、髪質や頭皮状態の説明・施術の内容についてもとても丁寧に説明してもらえました。老若男女リラックスできるお店の雰囲気もよかったです。

ちづるん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの染まりや頭皮の痒みなどに問題はございませんでしたか?
    ご心配なさっていた痒みですが頭皮の乾燥が影響していると思われますのでお伝えした保湿やマッサージでの地道なケアをがんばってくださいませ!
    また、頭皮環境改善スパにつきましては回数券もご用意しております。料金も少しお得になりますので、気になるようでしたらお問い合わせ下さいませ。
    抜け毛の件ですが、少し多い様でしたのでマッサージや保湿でも量が減らないと思われたら皮膚科にご相談なさってもいいかもしれませんね。
    ちなみに頭皮ケアを始めて結果が出るのにおよそ半年かかりますのであまり焦らずに取り組んで下さいね!
    なお今のところ薄毛の心配が見られる箇所はありませんでした!!
    それと、私事ですが今月末で当店を退職することになりました。
    最初で最後になりましたが、担当させていただけて本当にありがとうございました。
    春先は空気も悪く頭皮ダメージが起きやすくなりがちですが、ちづるん様の頭皮とお肌の健康をお祈りいたします!!
                   (担当 中西)

• noさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:24:31.0

またコロナを挟んで利用させて頂きました。
    大変満足しています。
    今後はコロナも落ち着き、定期的にカットに行こうと思います。

no様
    no様はコロナの影響でまたしばらくはセルフカットでしたね。この度も上手にカットされていたので揃えるだけでしたが、ご満足頂けて安心いたしました。
    前回話した私の体の不調を覚えていてくださり、自宅でのケアの方法を教わりましてありがとうございました。家でも気を付けていますが間違えているところもありそうなので改めて教わりに伺いますね!
    お話した通り4月末日で当店を退職いたしますので、今回が最後のカットとなりましたが、担当させて頂けて本当にありがとうございました。
    この春からはかなり行動制限がなくなる様ですので、数年間我慢していらしたアウトドアレジャーをご家族皆様で存分に楽しんで下さいね!
    それでは今後もますますのご活躍をお祈りいたします!!
                   (担当 中西)

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:19:00.0

今回も丁寧なカウンセリング、メンテナンス方法など満足行くサービスでした
    ここでは初めてのデジタルパーマでしたが、やっと希望の強さに仕上がりました
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴろりん様

パーマの強さ・カールの具合…心配でしたが気に入っていただき
    安心しております。
    ご自宅でのスタイリングも簡単にできると
    思いますので色々とアレンジもチャレンジしてみてくださいね(^^♪

• ひこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:05:51.0

カットとマイクロバブルによるミニスパをしていただきました。
    カットの仕上がりはもちろん満足できました。その他にも頭皮ケアについての質問などにとても丁寧に回答していただき、とても好印象でした。
    また、頭皮の状態を無料で見ていただけるので、自分頭皮の状態を知りたい方は是非おすすめです。

ひこ様
    その後マイクロバブルシャワーヘッドのご購入はなさいましたか?
    元々頭皮ケアをしっかりなさっているので、すでにご存じかもしれない情報しかお伝えできなかったかもしれませんが、一つ一つに熱心に聞いて下さって嬉しかったです!
    お伝えしました通り4月末日で当店を退職いたしますので今回が最初で最後のカットとなってしまいましたが、担当させて頂けて本当にありがとうございました。
    教えて頂いた小動物カフェには入れないかもしれないですが、その周辺でお会いできるかもしれませんね。
    もしもお気付きになられたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    新しいお仕事での、更なるご活躍をお祈りいたします!!
                   (担当 中西)

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:26:15.0

優柔不断なのでカラーなども色々悩んでしまいましたが
    嫌な顔せず丁寧に色々提案して下さりました!
    バブルのシャワーもとても気持ちよかったです!
    ゆったりお話ししながら楽しい時間を過ごせました

【人気No.1/髪の芯から美しく♪】カット+修復カラー+トリートメント\11000→

あず様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!
    お帰りの際、お色味を気に入って頂けたようで嬉しかったです。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    新生活が始まり、大変かと思いますが、無理せず楽しんで下さいね!
    また、ヘアスタイルのご提案でお手伝い出来たらと思います。
    お会いできるのをお待ちしております。

担当  岩田 奈穂

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:33:04.0

久しぶりにショートボブにしたく画像を用意していきましたが思った通り今の状態では長さが足りなかったのでお店の雑誌に好みの髪型を見つけたのでそれに変更しましたが
    色々、相談しながらすすめてくれて結果、納得の仕上がりでした。

気になっていたメッシュの事も女性のスタイリストさんが色々教えてくれてメッシュをお試しで二本入れて楽しかったです。

Hana様

予定していたスタイルとは変更になりましたが
    その後のスタイリングも大丈夫ですか?
    あと、お試しで入れたハイライトの部分も馴染んでいますか?
    次回はハイライト部分も増やしてみましょうか(^.^)?

• fukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:40:31.0

初めて利用させて頂きました。
    カット時には細かく確認してくださり、カラーも髪の履歴的に染まりにくい問題があったのですが、綺麗に染まりとても嬉しいです^^

全体を通してとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

fuki様

カラーの仕上りが一番心配でしたが…
    ご満足いただき安心しております。
    また時間が経つと色落ちなどの変化がありますので
    気になった時はいつでもご連絡下さい。

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 16:17:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    髪や地肌のお悩みもクリアになると思います。

かっつん様

カット後のスタイリングはいかがでしょうか?

食事処やお酒の話しをいたしましたが
    少しは参考になりましたでしょうか(^.^)?

またご来店された時はお役立ち情報をお伝えしますね。

• OGAKENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:53:05.0

初めて行ってから約10年近く経ちますが、毎度会話も楽しく、仕上がりも大変満足しています。
    メンズカットですが元理容師さんらしくバリカンでの仕上がりも素晴らしいです。カットのスピードも早く、子供もカッコよくしてもらって満足です。最近導入されたmarrb?も気持ち良いです。

OGAKEN様

いつの間にか長いお付き合いになりましたね(^^♪
    独身・結婚・子育て…全て見届けてますね。
    遠くに引っ越されても通っていただき
    感謝しかありません。
    これからも末永いお付き合い
    宜しくお願い致します。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:48:01.0

細かい要望にも対応していただき
    理想の仕上がりになり、大変満足です。
    次回も利用させて頂きます。

【期間限定/頭皮スッキリ♪】ヘッドスパ(頭皮診断付き★) ¥4400→¥3520

[施術メニュー] ヘッドスパ

しん様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    仕上がりのスタイルにご満足頂けたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しん様がご希望を解りやすく伝えて下さったからかと思います。

次回お時間ありましたら、今回出来なかったマイクロスコープでの頭皮診断もさせて下さいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております♪

担当  岩田 奈穂

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 14:34:45.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    希望のヘアスタイルについて、話をよく聞いてもらい、丁寧で良いと思います。
    カラーはハイライトも入れて、数日後色が抜けて来るのが楽しみです。

あき様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約の際はお休み予定でご迷惑をおかけしました。
    担当させて頂けて良かったです♪
    そろそろハイライトがキレイに見えてくる頃かと思います。
    是非、お楽しみ下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当   岩田 奈穂

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:02:26.0

担当のスタイリストさんの接客、施術
    が良かったです。
    頭皮の状態をスコープでチェック
    するサービスはとてもいいと思いました。

こうへい様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    スコープのサービスを気に入って頂けて良かったです。
    普段からお手入れに気を遣っていらっしゃるので、お伝えしたい事をご理解頂けて嬉しいです!
    スコープはいつでもサービスでご覧いただけますので、是非お越しの際はお声かけ下さいね!

シャンプーはいかがでしょうか?泡パック、やってみて下さいね♪
    又、こうへい様の髪の毛の健康のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    又のお越しをお待ちしております。

担当  岩田 奈穂

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:51:37.0

初めてのヘアドネーションで緊張していましたが、和やかな雰囲気でゆったり過ごすことができました。
    バブルシャワー気持ちよかったです。ヘアスタイルの要望にも細かく対応していただきありがとうございました!

みか様

先日はヘアドネーションでの御来店、誠にありがとうございました!
    長さをしっかり伸ばして下さったので、十分なドネーションヘアが届けられると思います!
    仕上がりのスタイルも大丈夫だったようで、一安心致しました。
    シャンプー&ドライヤーの楽チンさを感じて頂けましたでしょうか?
    短いスタイルも楽しんで頂けると幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のお越しをお待ちしております!

担当   岩田 奈穂

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:02:18.0

今回もとても満足な仕上がりで、マイクロバブルも気持ち良くて寝そうになりました。
    毎回楽しい時間を過ごすことができて、子育て中の息抜きにピッタリです。

りんご様

いつもお子様のお世話でお忙しい中、お時間割いてご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めて担当させていただきましたが、ご満足頂けたようでひと安心です。
    お話の中に出てきた白髪探ししたい気持ちはグッと堪えて頭皮マッサージに置き換えるクセを身に付けてくださいね♪
    またお子様のお世話の合間をみつけてマイクロバブルの泡パックで癒されにいらしてくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
                    (担当 中西)

• ゆうまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 09:15:24.0

いつも私が前髪カットわ全体カットでお世話になっていて、親身に相談にのっていただける為、昨日は高校生の息子のカットをお願いしました。校則はあるものの、やりたい髪型にできるだけど近づけるようアドバイスやセットもやり方を教えてもらえて、初めて美容師さんと一緒にコテなど触ってまだわからないことばかりのようですが学校がない日は色々試したりしたいようです。ありがとうございます!

学生さん限定(SB込み) ¥2750

ゆうまい様

今回は高校生の男の子のカットを、校則の範囲内でギリギリOKな範囲でのおしゃれな髪型にチャレンジしましたがアイロンを駆使して頑張ってくださっている様で安心いたしました。
    いちばん色々とチャレンジしたい年頃に、校則という縛りが厳しさが有りますがうまくまとまる方法をしっかり話し合いながら見つけていきましょう!
    わからないことなどあればまたお伝え致しますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
                   (担当 中西)

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 01:01:52.0

久しぶりのショートボブをお願いしました。
    くせ毛がかなりあるので、襟足や生え際が心配でしたが、スタイリングの仕方を教えてもらい、翌日からもくせ毛をカバーしながらセットできています。
    今回もありがとうございました。

さっちん様

今回はバッサリショートボブでスッキリでしたが、どうでしょう?
    襟足のクセの出かたを考えて切ったので、少し控えめに切らせて頂きました。
    久しぶりのショートボブの扱いに慣れてきたらもう少し短くカットしてもスタイリングが楽にかもしれませんね。もちろんやはりクセが気になるようでしたらボブに戻してもいいですし。
    久しぶりのスタイルチェンジなので様子を見ていただいて、また次回のご来店の時にもどうするかしっかり話し合って決めていきましょうね!
    お子様の卒業式、入学式とお忙しいでしょうが頑張ってくださいね。
    この度はおめでとうございます♪
                   (担当 中西)

• アイアイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:54:28.0

2回目のカットで伺いました。
    雰囲気は落ち着いており、驚くほどしっかりと丁寧にカウンセリングしてくれます。
    カットしてもらい、髪が落ち着いています。

アイアイ様

先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、落ち着いているとのことで良かったです!
    春から忙しくなりそうですね!
    体調を崩されないようにして下さいね。
    口コミのご投稿、感謝致します!
    是非、縮毛矯正もご相談下さいませ。
    又のお越しをお待ちしております。

担当   岩田 奈穂

• なゆいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:02:28.0

とても丁寧な接客で出来栄えについての意見が分かりやすく、刈り上げの際はミリ単位で刈り上げては見栄えの確認をさせてくれた。
    バブル洗浄では汚れの具合も見せてくれて興味深かった。
    カット後のマッサージもちから具合が丁度良かった。
    今後もお世話になりたい。

なゆい様

カウンセリング時にしっかりと意思の疎通ができて良かったです。
    カット後はスタイリングも上手くできていますか?
    マイクロバブルも気に入られた様で…リラクゼーションと頭皮ケアで
    定期的にご利用ください。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:46:45.0

カラー前のトリートメントや、顔周りのクリーム、顔周りのカバー処理など、とても丁寧な施術を受けることができました。クレンジング、マイクロバブルシャンプーも心地良かったです。

ちび様

カラーの色の感じはいかがでしょうか?
    ちび様は、色白肌で皮膚が弱い様に見えたので
    入念にケアいたしました。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:44:15.0

先日は親子3人のカットをして頂き、ありがとうございました。子ども達も初めて伺う美容室に大喜びで、家に帰ってからも「可愛いお店だったー!また行こうね!」と言っていました。あちこち動き回ったり、色々触ろうとしたり、ご迷惑おかけしました。2人とも保育園で「カッコいい!」や「可愛い」と言ってもらえて、とても嬉しかったようです。
    今回もありがとうございました。

さやか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お子様達にもお会いできて嬉しかったです☆
    保育園で嬉しい思いをして頂けて良かったです!
    とってもお利口さんでしたね~!
    小さいお子様には興味深い物ばかりですので、皆さん動いたり触ったりするものですよ~。
    お子様に危険さえなければ大丈夫ですので、ご心配なく♪
    是非またご一緒にお越し下さいませ!
    心よりお待ちしております。

担当   岩田 奈穂

ケイズ Ksスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー