3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケイズ Ksスタイル  >
  • あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 17:47:10.0

子どもがお世話になりました。多量で広がってしまう髪質なのですが、カットでおさまりが良くなりました。
    要望を聞かれても上手く伝えることが難しいと思っていましたが、繰り返し質問をして下さり、話の中で結果的に要望を伝える事が出来ました。

学生さん限定(SB込み) ¥2750

あーちゃん様

的確にオーダーを伝えるのは大人でも難しいですよ(^-^;
    会話の中で好みを汲み取って行くので
    今後も遠慮なく話をしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• マリアナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 14:36:49.0

色々細かく説明して頂いたので安心してお任せできました。また是非お願いしたいと思います。

【全体染め♪】カット+前処理ケア+カラーリング+TR ¥11,000→¥8,800

マリアナ様

カット・カラーの感じはいかがでしょうか?
    当店スタッフがシャンプーと頭皮の説明を
    しましたが参考になりましたか(^.^?
    いろいろと質問や要望があるときは遠慮なくお申し付けください。

• noさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:30:15.0

コロナの影響もあり、久しぶりに美容院を利用しました。
    少し緊張していましたが、とても雰囲気良く丁寧であり、充実した時間を過ごすことがができました。
    仕上がりも満足です。
    教えて頂いた「自分磨き」を兼ねて、自分を見つめ直していこうかと思います(笑)
    また利用させて頂きます。

【メンズ★】メンズカット(S/B込み) ¥3850→¥3080

no様
    口コミありがとうございます!
    久々の美容室でのカットでしたね。とはいえご自分で上手にカットなさってたので整えるくらいしかしておりませんが…笑
    髪の事、地肌の事、スキンケアの事、身体の変化の事…一度に沢山お伝えしたのですが、自分磨きを頑張る!!って仰っていただけたので、今後もより一層no様の自分磨きのお手伝いをさせていただきますね♪
    私も身体の変化(五十肩…)について教わったストレッチ頑張ってますよ(笑)ありがとうございます!
    今度はまたキャンプのお話聞かせてくださいね!
                   (担当 中西)

• のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:15:16.0

小学3年生女の子のカットをお願いしました。
    とても良心的なカット料金にも関わらず、1時間弱ほど、単価低いのに申し訳ないくらいでした。
    美容院はアットホームな雰囲気で、担当の方はとても良いママさんだったので、娘のとりとめもないお話にもお付き合い頂き、娘も特別感を味わえたようです。
    むっちゃん饅頭の向かい側の歩道になりますが、大通り上にあるので見つけやすいと思います。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【キッズカット】幼児~小学生までOK! ¥2200

のりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミまで感謝致します。
     お嬢さんの好きな物や遊びをたくさん教えて頂いて、楽しい時間でしたよ。
    プールの授業は楽しめましたでしょうか?
     特別感を味わっていただけたようで嬉しく思います。
    又のお越しを、心よりお待ちしております。

担当  岩田 奈穂

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:54:44.0

カット、カラー共に気に入ってます♪

ゆーき様

口コミありがとうございます!
    いよいよ結婚式が近付いて参りましたね!晴れの日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    前髪の長さが当日のヘアスタイルにマッチするといいのですが…
    それと、万が一当日までにカラーリングの色落ちがみられるようでしたら遠慮なさらずリメイクにいらしてくださいね!
    お仕事の体制もまだ慣れなくて大変だとは思いますが、頑張ってください!

式が終わったらバッサリとカットなさりたいとの事でしたので、その時までにたくさん理想の髪型を考えておいてくださいませ。
    ゆーき様のクリっとした目元がさらにかわいらしくなるよう頑張りますね♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
                    (担当 中西)

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:05:55.0

技術も高く、接客も上手です。
    また来ます!

nabe様

口コミありがとうございます。

いらっしゃる度に暑くなるのに合わせて少しずつ短くなっていき、今回はいよいよ少しバリカンを使わせて頂きましたが、どうでしたか?
    またご感想お聞かせくださいね。
    今回お持ち帰り頂いたシャンプーはスーッとするのにしっかり髪と地肌を保湿をしてくれるタイプなので、お伝えしたようにほんの少しの時間泡パックをしていただくと夏の日差しから乾燥を防いでくれますよ♪

nabe様の柔らかい声のトーンでの、美味しいもの、お好みの雑誌のお話などとっても楽しかったです!
    また美味しいもののレビュー聞かせてくださいね!

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
                   (担当 中西)

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 23:43:50.0

1つ1つ丁寧な対応でとても良かったです。
    駅から近いのでとても良い場所にあると思います

【お手入れ簡単♪】デザインカット(S/B込み) ¥4400→¥3520

りゅう様

その後、スタイリングは大丈夫でしょうか?
    湿気でクセが出やすい季節になりましたので
    気になる時はいつでもご来店ください。

• maronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:09:57.0

施術内容が良かったのはもちろんですが、マイクロスコープでの頭皮チェック、シャンプーやブラシのお話、アイロンの使い方等など、ためになる情報が盛り沢山で、有意義な時間を過ごせた感じです。
    充実した時間になりました。ありがとうございました。

maron様

口コミありがとうございます♪

その後マイクロバブルによるしっとり感は、まだ続いていらっしゃるでしょうか?
    今回は肌トーンアップを狙ったカラーリングにさせていただきましたが、またチャレンジなさりたいお色があればいつでも仰ってくださいね。
    もしかすると既にご存知の情報までお伝えしたかもしれませんが、10年先のヘアスタイルまで見越したmaron様には色々お伝えしたくなって沢山お話してしまいました。
    いつまでも、年齢に応じたステキなヘアスタイルでいたいですもんね♪
    まずはトリートメントでティモテ(笑)と、ヘアアイロンの巻き方から頑張ってみてください!
    それと、こちらの質問にも色々と専門的な知識でのアドバイス、とても為になりました。ありがとうございました。

これからどんどん暑くなってまいりますが、体調にも紫外線にも負けないで下さいね!
    今後もお悩みの事などありましたら是非、お力にならせて下さいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。

(担当 中西)

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:23:33.0

今回初めて利用させて頂きましたが、総合的にとてもよかったです。カットは細かく要望も聞いて頂き、納得のいく仕上がりで大満足です!ありがとうございます!!お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもよいです。また次回も利用したいと思っています。

【リタッチ/根本3cm】カット+前処理ケア+リタッチ+TR ¥9,900→¥7,920

てん様

施術後2週間ほど経過しましたが気になる所はございませんか?

シャンプーの方法などもお話しましたが…ご自宅で試されましたか(^.^)?

また、要望や質問などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 15:36:24.0

イメージどおりのカットをしてもらえていたので6年ぶりに来店しました。同じ担当スタイリストの方がカットして下さりました。店内も広くなって素敵な空間で久しぶりなのにスタッフの方々に癒されました。カット前にはカウンセリングして自分の毛穴を見ることも出来ました。仕上がりも要望どおりで気にいっています。

こんこん様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    以前の事も覚えて下さっていて感激しました!
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
      前髪を作らせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    邪魔になったりしていないでしょうか?
     今後もこんこん様にご満足頂けます様、技術に磨きをかけ、新しいご提案もさせて頂けたらと思います。
     又のお越しを心よりお待ちしております。
                        担当   岩田 奈穂

• tonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:18:55.0

今回初回サービスということで以前より効果のほど試してみたかった マイクロバブルシャワーなるものを行っていただきました 暑がりで頭に熱がこもりやすい私にとってはその日1日中すっきり快適な気分でいられ かなりの効果という認識です カットも一週間経過してもよい感じで また よろしくお願いいたします

ton様

夏に向けてマイクロバブルを使用したクール系の
    スパメニューを考えておりますので次回もお楽しみになさってください。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 07:17:34.0

今までは1000円カットのお店ばかりで仕上がりに満足いかず、新しいお店を探しててこちらにお世話になりました。お店の雰囲気も明るく、広くて良かったです。何よりスタッフの方が息子のマニアックな話にもめげずにお付き合い頂きありがとうございました!おがげで息子はとても楽しい時間が過ごせたようで、また行きたい!!と言ってました!もちろんかっこよく仕上げてもらえてそれも嬉しそうでした(^ ^)

【キッズカット】幼児~小学生までOK! ¥2200

のん様

早速の口コミ大変ありがとうございます!

クリクリ、キラキラの瞳でお話しなさるお子様との会話が楽しくて、思わず帰宅時の電車の中では、いちばん前の車両で線路と運転士さんをまじまじと見つめてしまいました♪
    お帰りになった後で、暑くなるのでもう少し短くても良かったのかな?と思ったのですが…
    もし切り足りないと感じられたようでしたら遠慮無くご連絡くださいませ。よろこんで切り直しさせていただきます!
    お子様のマニアックな知識をお聞かせ頂きたいので、是非またのご来店をお待ちいたしております。

ご来店、大変ありがとうございました。

(担当 中西)

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:34:22.0

頭皮の状態やシャンプーの仕方を丁寧に教えて頂きました。こんなに詳しく聞いたのは初めてかも知れません。マッサージしながらのシャンプー、とても気持ちが良かったです!カットもイメージ通りにして頂き、ありがとうございました。アットホームで雰囲気の良い美容室です。

たに様

早速の口コミありがとうございます!
    お褒め頂きまして大変嬉しく、励みになります。
    スタイル画像をお持ちいただいた事と、前の担当美容師さんからの伝言を十分伝えていただけたお陰で、イメージに近いヘアスタイルがご提供出来たかと思います。とっても助かりました!
    お引っ越しなさってこられてしばらく生活リズムが整わないでしょうが、逆にヘアケアのお時間を作るチャンスだ!ってことで、よろしければまずはシャンプーの時のマッサージから始めてみてくださいませ♪

お仕事や地域の色々なお話をさせていただけてとっても楽しかったです。ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
                     (担当 中西)

ケイズ Ksスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー