3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケイズ Ksスタイル  >
  • ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:39:42.0

元美容師の私からすると、、、
    全てないです。

【お手入れ簡単♪】デザインカット(S/B込み) ¥4400→¥3520

ミサ様

今回はご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。
    せっかく当店をお選びくださったのに大変心苦しく思っております。
    今後この様な事がないよう努力してまいります。

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:54:45.0

マイクロバブルで髪も頭皮もスッキリできて良かったです。泡パックも他のお店では体験したことなく、気持ちが良かったです。カットも希望を細かく聞いていただき、イメージ通りのスタイルに仕上がって良かったです。また来店させていただきます。

【メンズ★】メンズカット(S/B込み) ¥3850→¥3080

ともくん様

先日は、御来店ありがとうございました!
    マイクロバブル、喜んで頂けて良かったです!
    なかなか落としきれない汚れやスタイリング剤は皆さんございます。
    定期的にスッキリされるのをオススメします!
    カットもイメージ通りとおっしゃって頂けて良かったです!
    是非又、息子さんもご一緒にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

担当   岩田 奈穂

• コシオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:44:43.0

カット以外にもマイクロバブルのシャワーでシャンプーをしていただきました。子育て中という事もあり、髪を綺麗に整える事が優先順位の低いところにありましたが、少し上に格上げしてもいいなと思えるほど心地よい時間でした。居心地の良い空間で、とても綺麗に仕上げていただき感謝しております。

コシオ様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中早速の口コミの投稿もありがとうございます♪
    確かに子育て中のママは自分の髪を乾かすだけでも大変ですものね!
    お子様の成長と共に少しずつママもお手入れの時間が取れるといいですよね。
    とはいえ、忙しいのがママですので、楽チンなスタイリングでOKなスタイルを
    ご提案出来たらと思います☆
    息子くんのカットが終わったママへの「かわいい」に癒されました~!
    又のお越しを心よりお待ちいたしております。

担当  岩田 奈穂

• くぅちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 06:22:32.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気の良いお店でした。
    いろいろアドバイス頂きありがとうございました。少しずつイメチェンしていけたらなっと思ってます。

【人気No.1/髪の芯から美しく♪】カット+修復カラー+トリートメント\11000→

くぅちん様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿も感謝いたします。

お色味、カット共お任せでさせて頂きましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    少しずつイメチェン!いいですね!
    扱い易そうなボブなどもお似合いになりそうです♪
    ダメージやお手入れのことも考えつつ、お手伝いさせて頂けたらと思います。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
                                    担当 岩田 奈穂

• タクヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 16:01:44.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりも丁寧で満足です!

タクヤ様

先日は初めて御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミも感謝致します。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

お写真でご希望を伝えてくださったので、イメージし易くとても有りがたかったです。
    お時間取らせまして申し訳ありませんでした。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

担当  岩田 奈穂

• かむいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:00:58.0

希望通りにしっかりしてくださり、意見に尊重してくださってよかったです。

けど美容師さんの意見も聞きたかったので尊重だけじゃなく意見も少しくださると嬉しかったです

かむい様

今回は初来店だったのでご希望を尊重いたしました。
    次回は色々とご提案させていただきますね。

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:16:01.0

ヘッドスパをしていただきました。
    頭皮診断もしていただいたので、自分の地肌がどういう状態で、何に気をつければいいのか等、色々と教えていただき、やってよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、寝てしまいそうでした。
    ちょっとしたエステを受けているような贅沢な気持ちになれました。

【期間限定/頭皮スッキリ♪】ヘッドスパ(頭皮診断付き★) ¥4400→¥3520

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴこ様

その後ご検討中だったとおっしゃっていたシャワーヘッドはご購入なさいましたか?
    お店でお話させていただきましたが、マイクロバブルを使ったホームケアのしかたにはさらに効果をアップさせる使い方もありますので、気になるようでしたらまたお話させてくださいね!
    ぜひ、お時間が出来ましたらまた頭皮マッサージをしながらのシャンプーでエイジングケアとリラックスにいらしてくださいね。
    丁寧な口コミありがとうございました。
                   (担当 中西)

• あきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 08:08:55.0

今回はカットをしてもらいました。シャンプーはマイクロバブルでとても汚れ落ちが良いそうで、気持ちが良いです。
    帰宅したら家族から、良くなったよと褒められました。

あき様

マイクロバブルのシャンプーがお気に召した様ですね!
    ぜひ次回もマイクロバブルと泡パックで頭皮と髪の毛をリセットしてみてくださいね!
    為になるお話をたくさん聞かせていただいたので、今後も正しいソースで色々な情報を取り入れていこうと改めて勉強になりました!ありがとうございます!
    髪が伸びてボリュームの位置が気になるようになりましたら、ぜひまたカットにお越しくださいませ。
                   (担当 中西)

• ゆうまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 13:21:14.0

いつも前髪カットでお世話になっていて、初めて全体カットしてもらいました。最初のシャンプーの時点で心地良すぎてすごく長い時間やってもらった気になっていました。カットもあとあとのバランスやセットがやりやすいように考えてから切っていただけてよかったです!話も弾んでいつも居心地のいい美容室だと思っています。またよろしくお願いします。

ゆうまい様

今回は初めて全体のカットをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    前髪に関してはお求めの感じにするには一旦伸びるまでお待ちいただくようお願いしましたが、途中で切りたくなったら遠慮なさらずご連絡下さいませ。
    お話もついつい盛り上がってしまいますが、またシャンプーメニューをなさるときにはお口にチャックでゆっくりおやすみいただけるように頑張りますね!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。
                    (担当 中西)

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:35:24.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしてから施術してくれました。もう諦めていましたが、ここならなりたいヘアスタイルになれそうです。髪もサラサラで嬉しくなります。ありがとうございました

ぴろりん様

お話しも楽しいしこちらが癒されております(^^♪

また次回も楽しみにしております(^.^)!

• アヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 23:15:42.0

明るくて可愛い雰囲気のお店です。
    来店すると、頭皮の状態を確認し、洗えている部分、洗い残しがある部分など画面を見ながら教えてもらえます。面白い。ヘッドスパの前にはアロマの香りを数種類の中から選ぶことが出来て、天然の香りに癒されます。
    ヘッドスパのシャワーの水圧は普通のシャワーより強いそうですが、程良い刺激でした。以前、強い刺激のヘッドスパで具合が悪くなった事があるので心配もありましたが、大丈夫でした。このシャワーを使って落ちた汚れを見せてもらうと、汚れが沢山見えて驚きます。毎日髪を洗っても落ちなかった汚れが落ちてさっぱりしました♪
    頭を優しくマッサージしてくださったので、心地良くて眠ってしまいそうに…。アロマの香りでリラックス出来ます。
    カットは、くせ毛なのでハネないようにとお伝えしたら、毛先が落ち着くように切ってくださり、多かった髪の量も軽くなり、見た目も可愛くなりました(*^^*)髪の巻き方も教えてくださり感謝です。
    ヘッドスパとトリートメントの効果で髪がツヤツヤ、手触りもなめらかになりました。
    お店の方も優しく明るく接してくださり、居心地が良かったです。またお願いしたいなと思います。

【ちょっとしたご褒美に♪】カット+relaxヘッドスパ(20分)¥6600→¥5280

アヤ様

その後ヘアスタイルは保てていらっしゃいますか?アイロンにもチャレンジしてみられましたでしょうか?
    こちらもアヤ様のおっとりと可愛らしいお話し振りにほっこりと癒されました♪
    以前ヘットスパで気分が悪くなったことがあるんですね・・・今回のスパでそのトラウマかを解消できたならいいのですが・・・
    ぜひ、また心地よいスパをお届けできるのをお待ちいたしております。

お返事が大変遅くなってしまいましたが、今回はご丁寧な口コミありがとうございました。
    とても励まされました!

(担当 中西)

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 22:31:42.0

今回のカットもほぼお任せでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりになりました。
    前回に引き続き、子育て情報ありがとうございます。
    また前髪が気になり出したら伺います。

りんご様
    今回も御来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    子育て情報、お役に立てることがあれば幸いです。
    又、良さげな情報があれば、共有しましょう♪
    次回、前髪カットもお待ちしていますね~!
                                    担当 岩田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 17:14:57.0

当日急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    初めての来店でしたがスタッフの皆様も無理に話すのではなくいい距離感で接してくれてストレスフリーでした!色々アドバイスもして頂き毎日のメンテナンスに参考にさせていただきます。ありがとうございました。

とも様

カラーリングの感じは大丈夫でしたか?
    また福岡に遊びにこられた際はお立ち寄りください。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:15:53.0

当日の予約(友達と2人での予約)に快く対応してくださり、ありがとうございました!じっくりカウンセリングしてくださるので安心できました。最後は女性のスタッフさんがコテで可愛く仕上げてくれ、おすすめのスタイリング剤なども教えてくれて、スタッフみなさん親切で心地良い時間を過ごせました!カラーも友達から褒められ大満足です♪また機会があれば宜しくお願いします!

ゆか様

タイミング良くご予約いただきこちらこそありがとうございました。
    その後のスタイリングなど大丈夫ですか?
    またいつでもご来店ください。
    次回も心よりお待ちしております。

• siinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 09:54:18.0

カウンセリングがとても丁寧でした。

siina様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

今回のカラーは、色が抜けていく過程もキレイですので、
    楽しんで頂けると嬉しいです。
    前髪は気分転換にもなりますよね♪少し伸びてから是非チャレンジして下さいね。
    良い新年をお迎え下さいませ。
                                                 担当  岩田

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-23 20:14:05.0

前回カットとカラーをしてから3カ月ほど経ち、リタッチは無理かも、と思ってましたが、リタッチもおすすめのひとつだったので、値段も下がるので喜んでリタッチお願いしました。
    いつも丁寧に希望を聞いてもらえて、安心して任せられます。

あーちゃん様

今回もカラーカットでの御来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    ヘアカラーは、その時々で状態も違いますので、あーちゃん様の
    その時に必要な物とご希望に合ったメニューをご提案出来るよう
    今後も努めてまいりますね♪
    次回は、全体カラーかプラスハイライトになるかと思います。
    お時間余裕をもってお越しくださいませ。
    もちろん、必要なければメニューを削ることも可能ですので、ご相談下さいね。
    楽しみにお待ちしております♪

担当  岩田

• 北斗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:33:04.0

家でのケアもアドバイスして頂きました。
    ずっ~と話しかけられると疲れるのですが、ちょうどいい距離感でした。

北斗様

口コミありがとうございます。
    お持ち帰り頂いたシャンプーでやさしくケアされていますか?
    今回はパーマを残すのを優先し、整えてボリューム調整をさせて頂きましたが、今度また短めのくびれスタイルにしてみたいと思われたらいつでもご相談くださいませ。
    カラーリングも落ち着いたお色に変更しましたが、いかがでしたか?何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    年末年始、お忙しいとは思いますが、よいお年をお迎えくださいませ。
    ご来店大変ありがとうございました。
                   (担当 中西)

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:12:16.0

カウンセリングをしっかりして頂き、髪の状態やケアの大切さやお手入れ方法などもアドバイスして頂いたので良かったです。

【ストカール♪】カット+前処理ケア+ストカール+TR ¥19,800→¥15,840

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みど様

フワリとスタイリングできていますか?
    切れ毛のお話しなどさせて頂きましたがケアはできていますか?
    スタイリングのことケアのことなど知りたい事が
    ございましたら遠慮なくお問い合わせください。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:19:02.0

初来店、頭皮の写真を元に状態、ケアの仕方など丁寧に教えていただきました!普段の美容室では聞けないことを沢山伺えてよかったです。髪のプロに教えていただけてとても勉強になりました~!ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

K's STYLE【ケイズスタイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
    今回はクイックスパをさせていただきましたが、喜んで頂けたようでひと安心です。
    クイックスパが今月でメニューから無くなってしまい、今後はリラックススパからのスパメニュー展開にかわりますので、よろしければ次回はリラックススパの方もご体感下さいませ。
    ヘアケアやスキンケアの方法でまたまだわからないことが有ればぜひご質問下さいね!
    いろいろなご質問にお答えできるように頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。
                   (担当 中西)

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:28:55.0

今回も楽しくあっという間の時間をありがとうございました
    明るくなってしまった髪も悪くなかったのですが、色をグッと抑えてもらい、落ち着いた雰囲気になって良かったです。
    次回こそ縮毛したいと思います。

さっちん様

いつも口コミありがとうございます!!
    今回は前回よりさらに深めの色味にさせていただきました。こめかみの憎き白髪の塊もしっかり染めておきましたよ♪
    まだまだご家庭のご用でお忙しいでしょうが、落ち着いたらぜひ縮毛矯正にいらしてくださいね!今度こそ前髪の一筋も残さずサラサラのストレートヘアにさせていただいます!!
    私も陰ながら応援しております!!
    今年はありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
                   (担当 中西)

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 17:19:17.0

初めて伺いましたが、はじめのカウンセリングや今の頭皮の状態、家でのケアの仕方など、とても分かりやすく丁寧に教えて頂きました。そして担当してくださった方と楽しくお話しさせてもらいながら施術して頂き、本当に素敵な美容室に出会えて良かったです!ぜひ子ども達のカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+前処理ケア+縮毛矯正+TR ¥14,300→¥11,440

さやか様
    先日は初めて御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、早速の口コミもありがとうございます!
    お手入れ、少し楽チンになりましたでしょうか?
    子供ちゃん達と一緒に、是非ご自身にもドライヤーを当てて下さいね☆
    さやか様とのお話しに感銘を受けて(笑)
    私も、スイッチオンでお肉をホロホロに。。。と思い、一昨日やっとスペアリブを煮込みました!
    (ボタン押しました!)本日、頂く予定です♪
    とっても楽しくお話しして頂けて感謝しております。お子様達とお越しくださるのを楽しみにお待ちしています!

担当 岩田 奈穂

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:06:32.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました。寝ないようにしてましたがすぐ寝てしまいました。また利用したいです。
    カットについても丁寧にヒアリングしてもらい、納得行くまで調整してもらいました。仕上がりにも満足です。

ちこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    シャンプーヘットスパの時は遠慮なく眠ってください(^^♪
    カットのご要望も何なりとお申し付けください。

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:14:48.0

初来店。
    マイクロスコープで頭皮の状態や汚れを確認出来、自分でも出来るケア方法等を丁寧に教えて頂きました。
    頭皮スパはアロマの香りを選択でき気持ち良かったです。
    スタッフの皆さんもとても親切で話しやすく、カラーやカットも細かく確認してくれるので安心出来ます。
    本日は楽しい時間を有難うございました。

【予算12000円以内×時間150分】カウンセリングクーポン☆

RK様

初めてのご来店、口コミ共にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!!

全体的には毛先を少し揃えただけで、お顔周りの雰囲気を変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?カラーリングも少し赤味をプラスしたことでRK様のお肌がさらに透明感を増してお似合いだったと思いますが、スタイリングしづらかったりしたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    すっきり系の香りのアロマのスパも気持ち良かったと仰っていただけて嬉しく思います。
    お持ち帰り頂いたシャンプートリートメントはどうでしたか?気になさっていた頭皮の痒みなどが抑えられるといいのですが…
    お仕事がお忙しいようですが、お伝えしたシャンプーしながらの頭皮のマッサージなどで疲れを癒しながらお肌のケアも気楽にがんばってください!

(担当 中西)

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 20:40:55.0

今までたくさんの美容室で、ベッドスパを体験してきたが、
    ブラシのみのベッドスパは、残念過ぎて絶対に行かない。
    あれなら、私でもできるから

[施術メニュー] ヘッドスパ

のりちゃん様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    今回は、初回のマイクロバブルの無料体験とスパメニューを組み合わせて
    シャンプー+泡パックシャンプーマッサージ(こちらでシャンプーブラシを使用しました)
    +アロマエッセンスを使用してのマッサージをさせて頂きました。
    ご満足頂けず申し訳ありません。
    ご意見を参考に今後も技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうござました。

担当  岩田

• ゆうまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:11:18.0

娘の前髪カットで初めて伺い、その時一緒にカットしてもらってから私もお願いしています。つい自分で切ってしまいそうになっては後悔し…ちょっとしたことですが生えぐせなど考慮して丁寧に切っていただけるのでスタイリングしやすく助かっています。またよろしくお願いします。

ゆうまい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    確かにゆうまい様の生えぐぜは少し複雑ですが、たくさんご来店いただいてご要望のすり合わせが出来ますし、ご自宅でのスタイリングがお上手なので私はほんの少しお手伝いさせて頂いているだけですよ♪
    ゆうまい様の明るく元気なお話でつい盛り上がっちゃってお引き留めしてしまうこともありますが、また色々とお話聞かせてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。
                    (担当 中西)

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:14:55.0

いろいろアドバイスをいただきありがとうございました。
    いただいたシャンプーの使い心地も良かったです。教えていただいた方法で使ってみようと思います。
    最初から最後まで一人の方にしてもらえるので安心できました。また次もよろしくお願いいたします。

マロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミもとっても励みになりました。
    カウンセリングでお話ししましたつむじの辺りのクセ残り、今回しっかりと押さえさせて頂けたと思いますがいかがでしたでしょうか?
    お渡しいたしましたシャンプーですが、たっぷり泡立ててパックしながらマッサージしていただくことで地肌ケア、たるみケア、髪の保湿が出来ますので、お忙しいとは思いますがたまにはご家族と同じくらいご自身を甘やかしてゆっくりケアしてあげてください♪
    頭皮の赤みが気になるときにはまたマイクロバブルのシャワーもオススメです!
    読書や出身地の話、果てはラグビーの話で盛り上がっちゃいましたね!
    是非またお話し聞かせてくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

(担当 中西)

• yagiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 13:56:23.0

細かく要望を聞いてくれました。
    とても良かったです。

yagi様

昼夜逆転の生活は頭皮にも負担をかけてしまいますので
    日々のケア(マッサージなど)をしっかりと致して下さい。
    ヘットスパメニューもありますので興味があれば
    ご相談ください。

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 07:14:35.0

今回で3回目です。
    毎回楽しいお話のなかに、しっかりした施術説明・今後のアドバイスをきちんとしてもらえるので安心できます。
    始めから最後まで担当の方がしっかりしてもらえるのもポイント高いです

さっちん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも頂けて大変励みになります。
    今回の白髪ぼかしはいかがでしたか?
    前回よりもさらに細かくハイライトを増やしましたのでしばらくは通常のカラーリングでメンテナンス出来るかと思いますよ♪
    こちらこそいつも面白くためになる情報をきかせてもらえて楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    これからはまたご家族の応援でお忙しくなるでしょうが、楽しみながら無理のないようがんばってくださいね!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

(担当 中西)

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:07:52.0

本日はカットありがとうございました!まだ少し毛量が多い為、また調整のお電話したいと思います、宜しくお願い致します!

にこ様

毛量調節はいつでもご対応いたしますので
    ご遠慮なくご連絡ください(^^♪

• キチセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:34:03.0

丁寧なカウンセリングで、
    ライフスタイルに合わせた提案をして下さいました。
    雰囲気もアットホームで、髪や地肌のケア等のアドバイスもしてくれて参考になりました☆☆
    仕上がりもサラサラで、カラーも思った通りの色で
    嬉しい帰り道となりました。

【期間限定/1週間分のホームケア付♪】カット+カラー+トリートメント

キチセ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーも綺麗に染まり安心していますが…
    また何かご要望がありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしており。

ケイズ Ksスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー