4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 新丸子店(Cierge)  >

Cierge  新丸子店【シェルジュ】

シェルジュ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町744-8-101 (新丸子)(武蔵小杉)
  • 東急新丸子駅(西口)より徒歩2分武蔵小杉駅南武線(北口)より徒歩5分TEL0447111266

ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:52:02.0

パーマを当ててもらったのですが元々の癖毛が思ったよりも強く出てしまいなかなか自分ではセットが難しいということを相談したところ、快く手直しをしてくださいました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いてカットして貰えます。

ひろ様

いつも御来店いただき、ありがとうございます。

今回久しぶりのパーマだった事もあり、後日なかなかお手入れの難しい所が出てきた様で

すぐにご相談頂けて解決できて良かったです^ ^

これからも些細な事でもお気軽にご相談下さいね。

またの御来店、お待ちしております♪

担当 / 河野

• yukojuneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:15.0

初めて伺いました。とても雰囲気の良いサロンでした。
    担当スタイリストさんは私の希望を丁寧に確認してくださり、その通りに実施いただきとても満足でした。
    また、シャンプーとヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    自分にあったサロンを探しているところだったので、次も行きたいと思いました。

新規限定【メンズもオススメ】カット+シャンプー+クイックヘッドスパ5940円

• のふのふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:57.0

いつもご丁寧な対応、ありがとうございます。

【春の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr11000円

• ウノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:00:19.0

自分にちょうど合うスタイリングを叶えていただいています。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:41:24.0

初めて利用させて頂きました。

こちらの意向を汲んで提案もして頂きましたし、気遣いも程良く、仕上がりも満足でした!
    近所なので、また利用させて頂きます。

【ワンランク上の手触り・かけた後もしっとり】 M3D縮毛矯正+カット\20850

さえ様

この度は初めて御来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりも満足して頂き、高評価な口コミも頂けてとても嬉しく思います^ ^*

ご近所にお住まいとの事ですし、是非次回も担当させていただければと思います。

またの御来店、心よりお待ちしております!

担当 / 河野

• のふのふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:44:18.0

こちらの悩みを的確に教えて頂き、
    スタイリング方法も、翌日習ったように
    行う事が出来ました。
    引越し後、気に入った美容室を探すのに
    一苦労する所でしたが、良いところが
    見つかって良かったです。
    今後予約が取れやいといいのにと思いました。

【極☆冬の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr12100円

• SEAMASTERさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:50:14.0

自分の髪質を生かしたカットとセットのアドバイスをいただき、とてもいい感じに仕上げてくださいました。

【メンズ】カット+頭皮マッサージ+眉カット ¥5060 +550円シャンプースパ付

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

とても、素敵な髪質でしたので生かしてスタイルを
    作る事が出来ました。
    スタイリングの腕も上げて頂いたおかげです。

また、リラックスも兼ねてご来店くださいね。

担当・佐藤

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:48:08.0

とても可愛く希望通りのヘアセットで大満足でした!持って行ったヘアクリップも上手く使っていただき、綺麗に仕上げていただきました。他の人と被らないような個性的なヘアセットに出来たのも嬉しかったです。本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

結婚式や2次会に!ヘアセット \4400円【施術時間 約40分】

[施術メニュー] ヘアセット

あゆ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです^ ^*

可愛かったですよね、すごくお似合いでした!

セットのスタイルも少し個性的でアレンジしてて楽しかったです♪

また是非機会ありましたらお任せ下さい。

口コミありがとうございました!

担当 / 河野

• YUKIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 08:42:30.0

【夏の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr11000円

• セリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    痛みもなくさらさらだったのですが
    次の日には元に戻り、はねてしまいました…
    おそらく私の髪の毛のクセが強すぎるのでしょうか…。
    もう少し範囲を広くした方が良かったのかもしれません。
    ポイントではなく全体の方が良いかご相談したいです!

• わいゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:02:50.0

初めてうかがい、ヘナカラーのリタッチをお願いしました。担当してくださった方のお名前を最初にお聞きしたのですが忘れてしまい申し訳ありません。施術がとても丁寧で、シャンプーひとつをとってみても他の方との圧倒的な技術の差を感じました。とても毛量が多く、美容師さん泣かせの私ですが、安心してお任せすることが出来ました。是非またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

わいゆう様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

そして、そして嬉しい口コミ大変有難う御座いました!!

とても励みになります!!

褒められ過ぎかッ?!と感じてしまう位の口コミでした(笑)

数日経過しましたが、その後カラーの褪色具合など如何ですか??

次回御来店いただけた際お聞かせ下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当: Stylist 大原

[投稿日] 2023-08-25 09:25:24.0

いつも有り難うございます。
    対応可能であればですが、カット、ヘッドスパは指名した方にお願いしたいです。シャンプーはどなたでも構いません。どなたが劣っているとかではなく、特にヘッドスパは、加減の相性があるように感じています。どうぞ宜しくお願いいたします。

【メンズオススメ】男性変身コース(カット+眉カット+頭皮マッサージ)¥5060

kezeo様

いつも御来店ありがとうございます。

毎回率直な口コミありがとうございます!

ヘッドスパの件は…少なからずでも残念?な気持ちにさせてしまい

申し訳ありませんでした。

極力ご希望に添える様、対応させていただきますので

またの御来店お待ち申し上げております!

担当Stylist おおはら

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:41:54.0

浴衣の着付け・ヘアセットをお願いしました!

自分で帯を決めれず3つ持っていってしまったのですが、その中から浴衣に合うものを選んで、組み合わせてくださり可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです!

家に着くまでヘアセットも浴衣も崩れず大満足でした!

花火大会にお勧め☆浴衣+ヘアセット \7700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました

SETも浴衣の着付けも満足して頂けて本当に嬉しいです^ ^*

いつもと違った雰囲気を楽しめて、浴衣もたまにはいいですよね!

また何かイベントがある際には是非ご来店下さい☆

この度は口コミありがとうございました

担当 / 河野

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:04:29.0

当日の急な予約にも関わらず、ヘアセットも綺麗に可愛いく仕上げていただきました!着付けも全く崩れることなく完璧な状態を最後まで保てました!本当に有難うございました!スタッフの方の対応がとても丁寧で優しく初めての来店でしたが安心してお任せできました!

花火大会にお勧め☆浴衣+ヘアセット \7700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まどか 様

この度の御来店、誠にありがとうございました!!
    Set含め着崩れる事無くイベントを楽しんでいただけたのなら

こちらとしても大変嬉しく思います!

そして、重ねて後日カットでの来店誠にありがとうございます。

Stylist 大原

着付けも、着崩れもなく1日過ごせて本当に良かったです。
    次回はお嬢様の成人式でも、ご利用下さい!
    宜しくお願い致します。
      担当・佐藤

• gooberさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:04:48.0

いつも丁寧にかつ迅速に対応してもらい、帰る時は髪だけでなく気持ちも整えてもらい感謝しています。スタッフの皆さんもホスピタリティに溢れた方ばかりで、いつも気持ちの良いサービスを提供してくれます。美容院選びで迷っている方におすすめします!

【男性限定】クールホットスパシャンプー+眉CUT 5610円

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

今の季節(夏)は、シャンプースパを爽快なクールシャンプーを
    使わせてもらっているので、スッキリ感を感じて頂けて光栄です。

選ばれてるコースがシャンプー、ショートスパ、眉カットの
    コースで1時間で終わるコースなので、お時間がなく色々リラックスしたい
    お客様におすすめのコースになっています!

嬉しいお言葉を頂けて、本当にありがとございます。
    スタッフ共々、またのご来店お待ちしています。

担当  佐藤

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:47:10.0

今回も季節及びどんなTPOにも対応できるスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!

YUKI さま

毎回の御来店ありがとうございます!

季節、気候に合わせたスタイルチェンジやらカラーチェンジ…等

ベースとなるカウンセリングを軽くさせて頂いた上で、ですが

いつもそこから先は好きに施術させてもらえて私の方こそ

ありがたく励みになり毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!!

またお仕事が手透きになり時間が出来ましたらリラックスしに来店お待ちします!

いつもお仕事忙しそうなので身体の調子崩さないよう頑張って下さいね!

Stylist おおはら

• ウノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:29:22.0

久しぶりのカットとで不安でしたが、スタイリストさんの技術で大変満足な思い通りのスタイルができました。職場の人全員にとてもほめられ、流石美容師さんの力はすごいなと思いました。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット\20850

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

ウノ様のスタイリング技術により、私のカットが活かされていると
    思いますので、大変ありがたいお言葉です。

やはり、第3者様のご意見は美容師として大変嬉しいお声です。

カットも細かいニュアンスがあると思うので、不安など無いよう
    沢山髪のお悩みを聞かせて頂きますね。

また、イメチェンがあれどんどん要望して下さい!
    宜しくお願い致します。

担当  佐藤

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 17:03:30.0

好みのスタイルにして頂きました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

お久しぶりに御来店頂き、ありがとうございました。

デジタルプラチナパーマがすごく合っていて、とても綺麗にかかりましたね。
    切らない限り、かなり持つと思われるので、パーマが出ににくなりましたら
    是非、カットを入れて持たせて下さいね♪

担当 佐藤

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:19:18.0

今回も予定時間より早い仕上がりありがとうございました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて頂き
    何度も確認しながらのカットは、いつも理想通りの仕上がりです。
    前髪からサイドの感じが特にお気に入りです♪
    伸びてきても綺麗なスタイルがキープできるのも担当者さんの技術力の高さを感じます。

念願のハイライトも髪の色が明るくなり
    大満足です!

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

ヘアスタイルがやり易いようで、本当に良かったです。

初のハイライトをさせて頂きましたが、満足頂けて
    こちらも本当に良かったです!(^^)

ハイライトは、立体感がでてなおかつグレイヘアーも
    馴染んでとてもいい感じでしたね。

また、根元が伸びて来ましたら根元中心にハイライトの入れ直しを
    して毛先にダメージを起こさないよう気をつけながら入れますね。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-29 08:11:45.0

かわいいセットをしていただき無事結婚式に参加出来ました!!次はインナーカラーをしたいのでよろしくお願いいたします(^^)ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

yun様

今回は初めてSETのご内容で担当させて頂きましたが、
    仕上がりに高評価頂き良かったです^ ^*

いつもの雰囲気と少し変わって結婚式を楽しんで頂けたかと思います。
    是非次回はインナーカラーでまた御予約下さい^ ^

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-28 18:21:29.0

前回同様きれいに染めていただきありがとうございました(*^^*)また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました(^^)

yun様

口コミありがとうございます^ ^*
    今回も満足して頂けて何よりです。
    根元だけでも染まるとスッキリして気持ち晴れますよね♪

またの御来店お待ちしております。

担当 / 河野

• かとぅーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:43:00.0

とても丁寧で素晴らしいカット技術だと思いました!

【平日新規限定/メンズ限定】シャンプー・CUT・頭皮マッサージ¥4680

かとぅーん 様

その後、毛量や長さは大丈夫ですか??

そして次は元気での御来店お待ちしております。

くれぐれも怪我やら骨折にはお気を付け下さいね!!(笑)

Stylist 大原

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:04:51.0

いつも時間がない中でも待ち時間なく素早くらい対応してくださり大変感謝です!また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-04-18 18:37:15.0

今回はカットデザインを変更していただいたようで、有り難うございました。お陰様でヘアセットも以前より楽になったような気がします!

担当者さんに全てお任せなので、今後もオススメなデザインがありましたら宜しくお願いしますね笑

いつも満席で希望時間に予約できませんが、来月も頑張って予約したいと思います!!ではでは。

[投稿日] 2023-04-02 14:03:11.0

初めて予約させていただきました。カラーもきれいに染めていただきありがとうございました。ヘッドスパ、マッサージ最高でした。引っ越しをしてきてから美容院が決まらずウロウロしてましたがまた予約させていただきたいと思いました。来月は知人の結婚式があるのでヘアアレンジ、ヘアメイクをお願いしたいです。あとまた別日でインナーカラーもお願いしたいです。その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yun様

先日は多くのサロンより御来店頂き、ありがとうございました。

カラーの仕上がりやスパやマッサージ、どれも高評価頂き
    気に入って頂けて何よりです^ ^*

是非、次はヘアセットやインナーカラーの御予約でお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 / 河野

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:19:18.0

仕事前にささっと気軽に行けて大変助かります!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

セリ 様

いつも来店ありがとうございます。

お仕事前の気分転換、気持ちの切り替え、、等に

御利用いただき重ねてありがとうございます。

癒し効果にいつでもお越し下さいね!

担当Stylist  大原

[投稿日] 2023-01-20 16:22:27.0

いつも有り難うございます。
    もう3年目に突入ですね!

担当者さんにはいつもスタイリングの相談をさせてもらってます。ミリ単位の攻防...笑
    毎度のデトックススパも最高です!

このお店は、担当者さん以外のスタッフさんも皆フレンドリーに接してくれていつも和みます。

kezeo 様

今回も御来店ありがとうございました!!

コロナ禍からの御来店、誠に感謝しております。

飽きが来ぬ様な提案もさせていただきつつ、あっという間の3年目(笑)

スパ施術中、色々なお話をさせてもらい自分も

楽しい時間を過ごさせていただいております!

気を抜き油断しないよう、これからもkezeo様にとってのBESTを模索しながら

御来店お待ちしております。

そして、いつも嬉しく励みになる口コミありがとうございます!

担当Stylist 大原

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 20:37:11.0

今回も体調面を配慮して頂き、仕上がり時間を最初に教えてくださり施術中もカラーの残り時間や、体勢など細やかなお心遣い大変有り難かったです。

カットもこちらの要望にそってアドバイスして頂き、
    乾かすだけでスタイリングも決まり、大変満足です。

予定時間より早く仕上げてもらいありがとうございました。
    感謝です。

【秋の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr11000円

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

体調に影響がなく、安心致しました。

お時間や、心配な事があれば全てお伝え下さい。
    希望に添える様精一杯、施術させて頂きます!

髪型も、やり易くなった様で本当に良かったです^_^

日頃も、スタイリングのお時間が少しでもらくになるように
    相談させて頂きながらカットさせて頂きました。

担当  佐藤

• あいてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:34:07.0

先日ベッドスパとトリートメントをお願いしました。担当の方が穏やかで居心地が良かったです。おかげさまで髪の毛も柔らかくサラサラになりました。次回は仕事帰りに利用したいです。

女性におすすめ♪リフトアップ・スパ+艶々トリートメント(カット別)¥3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいてぃ様

この度は多くの美容室より御来店頂き、ありがとうございました。

初回の御来店で評価高く口コミも頂きとても嬉しく思います^ ^

今回のクーポンは2回目以降も使えて、短時間でスパとトリートメントのケアまで出来るので
    是非また隙間時間など出来ましたらお立ち寄りください。

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当/河野

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 11:29:26.0

今回初めて利用させて頂きました。予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正とカットメニューで長時間の疲れもさほどなく、最初から最後まで担当してくださった方は、お若く見えるのに年齢が近かった事もあり、自然体トークと確かな技術と合間合間のご配慮に安心感がありました。施術はとても丁寧でカットも繊細です。
    縮毛矯正後に不安だった、クセの伸び具合や髪質の変化も仕上げていただいた時とほぼ変わりなく過ごせています。今回担当していただき、全てにとても満足です。
    お店の雰囲気も程よい席の間隔やシャンプー台も心地よかったです。また利用したいと思っています。

【バージンヘアーの輝き】M3D縮毛矯正+カット\20850

なっち様

この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただき

先ずは、励みになるような大変嬉しい口コミ

本当にありがとうございます!!

色々なお話をさせてもらいながら寄り添えるよう

施術させていただいた結果、満足してもらえたようで

私的にも大変嬉しく思います♪

更に日にちが経過しましたが、

その後お髪の具合は如何でしょうか?

また御来店いただける機会がありましたら

経過報告
    お聞かせ下さいね♪

Stylist 大原

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー