初めて伺いました!
前髪に少し癖があって、初めて行く美容院だと後から変な長さの髪の毛が出てきたりするんですが、それが全くないです。複雑履歴で絡まってた髪の毛もトリートメントでまとまり良くなりました!
仕事で黒髪にしているのですが、抜けないのに重すぎない色にしてくださったのも嬉しかったです!
【平日限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント \6900
きのこのやま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご帰宅されてからも前髪が扱いやすかったとの事で大変良かったです(^ ^)
カラーも気に入っていただけて嬉しいです◎
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
次回も心よりお待ちしております♪
吉岡望美
丁寧な施術でカラーのイメージもぴったりでした!
希望をふわっとした感じで伝えてしまいましたが、
汲み取ってくれてありがとうございます。
縮毛とカラーで長時間の施術でしたが、工程ごとに待たされることもなくテキパキこなして頂きました!
店内も落ち着いていてよかったです。
【平日限定】カット+カラー+巻けるナチュラル縮毛矯正or酸性ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
いつも素敵な仕上がりをしていただきありがとうございます。
魔法バブルスパmarbbもすごくよかったです。
2ヶ月以内10%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン
3年ほど通っています。カラーはいつもおすすめを聞いて決めていますが、毎回綺麗にしてくれます。トリートメントで髪の毛もつるつるで家族にも褒められました!施術中、お話も盛り上がっていつも楽しい時間を過ごしています。忙しくて以前よりまめに行けなくなってしまいましたが、またお願いします!
4ヶ月以内5%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン
今回は髪質改善トリートメントをしてもらいました。
自宅での引っ掛かりが気になっていましたが、サラサラになりました。本当にやって良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して過ごすことができました。とても好みなストレートヘアにしていただけて嬉しいです。
【7/31までの平日限定】カット+巻けるナチュラル縮毛矯正or酸性ストレート
いつも満足な仕上がりありがとうございます♪安心してお任せできます。お店の雰囲気も良く、スタッフの方達もステキな方ばかりで何年も通いたくなるヘアサロンだと思います。
これからよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!ほとんどノープランで行ってしまうのですが、できる事やできない事、「この髪型にすると伸びた時にこうなるよ」などちゃんと説明してくださるので、毎回納得&安心してお任せできます!本当にありがたく感謝です!突然おもしろい事言って笑わせてくれるのもツボです!これからも宜しくお願いします!
最高です
急に髪を切りたくなり初めて利用しましたが、親切丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足してます。周りにも好評でした。
【8/30までの平日限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント\6900
希望通りのカラーにしてもらえました。 色落ちのことも考えて、丁寧にカラー剤を選んでくれたので、とても満足です。
これまで、なかなか自分の思う様な仕上がりにならなかったのですが、こちらに通うようになってからは、毎回とても満足して帰宅しています。
いつもこちらの要望をしっかり聞いてくれて、自分に似合う様に、いろいろアドバイスしてくれます。
とにかくカットが丁寧なので、信頼してお任せできます。
他のスタッフの方達も、皆さん感じのいい方ばかりです。
かずまま様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回仕上がりに満足していただけていると聞けて、本当に励みになります。
これからもご要望をしっかり伺いながら、似合うスタイルをご提案していきますね。
スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしています!
41歳のおぢです(^^)
大学生の時に美容院デビューしてから10店舗近く転々として来ましたが、1番今回のスタイリストさんのカットが、頭の形や髪の流れを意識して、より若々しくなるように考えてカットして下さり、周りからの評価ぎ1番高いです∩^ω^∩
今後も末永く通い続けたい美容院様ですm(_ _)m
また利用させて頂きます⊂((・x・))⊃
物腰柔らかく、優しく接して下さり安心して任せることが出来ました
いつも細かくニュアンスを拾ってくださりありがとうございます!お任せできるので安心しています◎また行きます~!
10年以上通っていますが、私の髪を理解してくれていてお任せにしても安心して任せられ信頼しています。
スタッフの方も感じがいいです。
また来月も通いたいと思います。
一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきながらご提案いただき、
素敵な髪色・髪型にしていただけました。
大満足です!
いく様、先日はETOWAをご利用いただきありがとうございました。
担当させていただきました、鈴村です。
初めていく美容院は不安や緊張などもあるかと思いますが、技術、接客満足していただきとても嬉しいです。
少しスタイルチェンジしましたが、その後スタイリングなどは大丈夫ですか?
やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。
鈴村ユージ
明るい接客で楽しく過ごすことができました。前髪カットでは細かい要望を聞いてくださり調整してくださいました。
30%OFF【2回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン
家族でお世話になっております。
髪の毛に関する悩みに丁寧に対応してくれ、スタイリングのアドバイスもいただけ、いつも大変満足です。
担当スタイリストさんは技術も人柄もとても良いです。
これからもよろしくお願いいたします。
パーマ
ピュア様、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
髪のお悩みやスタイリングのことを喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
またいつでも何でもご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
ここ数年お世話になっております。
担当の方はもちろん、他のスタッフの方もみなさん雰囲気が良いです。カウンセリングも丁寧にしてくれて仕上げも毎回大満足です!いつもありがとうございます!
うさこ様、いつもETOWAをご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいてます、鈴村です!
毎回喜んでいただけて嬉しいです!!
僕自身も楽しくさせていただいてます。
これからも喜んでいただけるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
鈴村ユージ
毎回期待以上の仕上がりになって感謝です! 写真を持ってくとしっかり再現してくれます(^^)
皆さん丁寧な接客で安心して通えます。 次回もお願いしますm(_ _)m
ふくゆ様、いつもETOWAをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
毎回とても喜んでいただいてるのが印象的です!笑
これからもより喜んでいただけるように技術、接客ともにレベルアップしていきます。
鈴村ユージ
今回はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、自分のやりたいイメージと、似合うスタイルを上手く擦り合わせて提案してもらえました。
気になることもいろいろ聞いてくれて、安心してお任せできたのが嬉しかったです。
カット中も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
毎月通うのが楽しみになるサロンさんでした!
いつも綺麗なカラーでツヤツヤにしてもらっています♪
icem様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もいい感じになってよかったです!
ツヤツヤで綺麗な髪を維持するためには、安全性の高いカラー剤を使うのは当然ですが、塗り方や前処理、後処理なども重要になってきます。
これからも綺麗でツヤのあるヘアスタイルをキープできるような、技術と知識とカラー剤でやらせていただきます!
もう何年も担当スタイリストさんにお願いしてます。ざっくりとしたイメージを伝えてもちゃんと伝わりますし、髪の毛のことを一番にメニューを考えてくれてるので信頼して任せられます(^^)ここに通う前はしたい髪色を思うがままやってきたので髪の毛がボロボロだったんですが、めちゃくちゃ髪の毛綺麗になりました。お店の雰囲気も落ち着いててスタッフさんも感じが良くて好きです!
満足度が高いです
知人の紹介で行くようになって3、4年くらい?お世話になってます。カラーも髪型も、「こんな風にしてほしいな~」ってイメージをかなり大雑把に伝えても、予想以上の仕上がりにしてくれていつもありがたいです!迷っている時は似合いそうなカラーや髪型を提案してくれたり、カウンセリングを丁寧にしてくれるので、ワクワクしながら楽しんでます。通い始めて髪がキレイになったと思います、以前はかなり傷んでましたが、今はケアしてもらって、さらさらツルツル保ててます。
めんたいこ様、いつもETOWAをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
もう長年のお付き合いですね。
毎回喜んでいただけて嬉しいです!!!
これからももっと喜んでいただけるように精進していきます。
鈴村ユージ
理想の仕上がりになりました!
髪の毛の相談も親身に乗ってくださり、安心して
お任せすることができました!
家族皆んなでお世話になるくらい、信頼してます。
カット技術はもちろんカラーも素敵に仕上げてくださり、いつも大満足です。
スタッフの皆さんも優しくて、居心地の良いヘアサロンです。
ミ様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
ご家族みんなでいらしていただいて本当にいつもありがとうございます!
今後もミ様やご家族様みんなに満足していただけるよう、ETOWAスタッフみんなでお出迎えさせていただきます!
ETOWA 千賀大輔
今回カラーを決めずに行ってしまったけど、私が気に入りそうな色をオススメしてくれて、仕上がりも凄く可愛かったです!他のスタッフさんも、楽しくお話ししてくれるので時間もあっという間に感じます^^また、来月もお願いします!
みやちゃん様、いつもETOWAをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
おかげさまで僕たちも毎回楽しくさせていただいてます!!
長年担当させていただいておりますので好みも把握させていただいてますので安心してお任せください。
鈴村ユージ
自分の希望に対して的確なアドバイスをくださいます。
自分も勉強になることが多く、とってもためになります!
はじめてカットをしていただいた時は、顔周りがあまりにも理想通りすぎてなおかつ早すぎて感動したのをすごく覚えてます!
カラーを考える際も細かくカウンセリングをしてくださるので安心できますし、仕上がりも毎回満足です。
また、とても気さくに話してくだり楽しいです!
これからもお世話になりたいと思っています!
ななか様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです!
顔周りはすごく大事ですよね!
またその時のお好みや似合わせに沿って、いろんな顔周りをご提案させていただきますね!
ETOWA 千賀大輔
今回もまとまりやすくカットしてもらえて満足です。
髪色も気にいってます。
20%OFF【3回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン
エトワ(ETOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー