3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 長町南店(modern craft)  >

modern craft 長町南店【モダンクラフト】

モダンクラフトナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南4-1-20 マツモトキヨシ2F
  • 地下鉄長町南駅下車徒歩5分  ザ・モールから徒歩5分 [髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ]
    4.1
  • まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:57:59.0

いつもありがとうございます。行く度に楽しい時間を過ごしています。カット、カラーも丁寧に相談に載って頂けるので満足しています。これからもよろしくお願いします♪

【☆再来No.1☆】デザインカット+カラー+PBトリートメント \12,100→\10,900

modern craft 長町南店【モダンクラフト】からの返信コメント

まーちゃん様

いつもモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

カウンセリングには特に時間をかけ、しっかりと理想のヘアスタイルを共有させて頂きお客様の不安や疑問を無くすように心がけております☆

その部分をお褒め頂き嬉しいです!
    まーちゃん様はスタイリングがお上手なので引き続きご自宅でもヘアスタイルを楽しんで下さい♪

次回もまーちゃん様に合うヘアをご用意してお待ちしておりますので、何でもご相談下さい☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

まーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:04:17.0

急な予約でしたが、丁寧にありがとうございました。

【☆人気No.2☆】 デザインカット+選べる4種のトリートメント付き \3,900

ゆか様

先日はモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関してご満足頂けているようで、嬉しく思っております!

ゆか様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

次回もゆか様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• カツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:33:54.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も担当スタイリストさんにイメージ通りに仕上げていただきました。
    尚且つ、2カ月後くらいにはこのような状態になっているだろうから、この頃にはこのような施術をしましょうと、先の話までして下さりました。

(担当スタイリストさんだけではなく店舗全体に対して)
    一つだけ要望をお伝えさせていただくとしたら、「待ち時間」についてです。
    待ち時間があるのは当然という前提でお願いしておりますので、待つことに抵抗はございません。
    ただ「少々お待ちください」「少し時間をおきます」ではなく「●●分お待ちいただきます」「他のお客様の施術をし●●分後くらいに戻ります」といった感じで、ある程度具体的な数字をお伝えいただくと、その待ち時間を有効活用できます。
    スタッフサイドはお待たせすることが悪いこと・申し訳ないことという感覚が強いかも知れませんが、お客様目線でそれに対しての抵抗はあまりなく、ただ「いつまで待てばよいのだろう?」という不明確なことに不安やストレスを感じる可能性があるかと思います。
    あくまで私個人的な意見ですので、参考程度に聞いていただければ幸いでございます。

★メンズ★ ツイストスパイラル+カット+PBトリートメント \15,300→\13,500

カツヤ様

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで、嬉しく思っております。

カツヤ様の大切なお時間が特別なものになるように
    精一杯努めさせていただいてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

また、お店全体に対し、的確なご意見ありがとうございます!
    スタッフで共有して改善して参ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カツヤ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 13:00:16.0

なかなかスタイリストさんに希望の髪型が伝わらず写真を見せましたがピンときていない様子で少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。希望の髪型とは違いましたが、これはこれでありかなと言う感じです。

• rihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:02:19.0

とても良い仕上がりになりましたありがとうございました。またお願いします。

PB発売記念【5・6月限定☆プレゼント付】 カット+Tr \10,500→\8,400

riho様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

お手入れが楽になったようで私も嬉しいです。
    当店のプライベートブランドのシャンプー&トリートメント、パーマで負担のかかった毛先に良い働きをしてくれると思います!

またのご来店をお待ちしておりますね!

高橋恵美

• ふみふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:36:22.0

スタイリストさんは、テキパキと似合うように施術していただき満足です。
    別な若い方がシャンプーマッサージ等していただきましたが、マッサージが短すぎて残念でした。マッサージをたのしみにしてたのにウソでしょ!と思うくらい早かったです。

ふみふ様
    いつもミモダンクラフト長町南にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

カウンセリングには特に時間をかけ、しっかりと理想のヘアスタイルを共有させていただきお客様の不安や疑問を無くすように心がけております!

その半面マッサージに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、指導をして参ります。

ふみふ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ねもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:53:01.0

今回もご指名させていただきましたが、帰りはウキウキワクワクに仕上げていただきありがとうございます。
    前回から少し日にちが経っていたせいが、収まりが悪くて毎朝悩んでいたところでした。気になる所を全て伝え、改善してもらえて良かったです。また自分では気が付かなかったカラー、このタイミングで出来たので、連休明けの出勤はバッチリです。梅雨入りの頃にはまた、お邪魔いたします!

【4・5月限定☆プレゼント付】 カット+Tr \10,500→\8,400

ねもと様

先日もモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで、嬉しく思っております☆

ねもと様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

次回もねもと様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

ねもと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:09:07.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    シャンドラ縮毛矯正はやろうか悩んでる方には、是非一度試して頂きたいです。自分の髪に感動しますよ!
    カットも相談しながら、自分の髪質などに合わせてカットしてくれますので安心です。今回はネイルも一緒に施術をお願いしました。とっても可愛くして頂けました。ヘア、ネイル共にとてもオススメのサロンです。また宜しくお願い致します。

【髪質改善】"さらツヤ" シャンドラ縮毛矯正 +カット  \28,000→\19,600

あき様

担当させて頂いております兵藤です!
    お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございます☆

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで、嬉しく思っております!

あき様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます♪

今回もシャンドラ縮毛矯正で最高の仕上がりでとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います(^^)

次回もあき様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:17:32.0

初めてのお店で最初は不安でしたが担当してくださった方がとても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも何度も確認してくれて気になる部分を修正していただきました。
    髪の毛もサラサラになったので行ってよかったです。

【新規4・5月限定】カット+旬カラー+縮毛矯正Tr \23,000→\16,500

ゆかり様

この度はモダンクラフト長町南店にご来店頂きまして有難うございます!
    担当いたしました高橋です。

仕上がりを気に入って頂いて私も嬉しいです!
    これから湿度が高くなり汗の季節になりますが、サラサラが持続したら気持ち良く過ごせますね。
    毎日のお手入れが楽になりますように。

またのご利用お待ちしております!

高橋恵美

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:29:15.0

行くたびに満足感があります。
    ヘッドスパ種類があるので、ひと通り試したいと思います。
    大変、気持ち良くて眠ってしまいました!

【頭皮の皮脂汚れ除去!】スカルプチャージスパ 30分 6750円→5900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:18:55.0

初めてパーマかけて上手く仕上がる事ができるか不安でしたが、担当スタイリストさんのおかげでとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。ムースの付け方やドライヤーのやり方など教えて頂きありがとうございました。教わった通りにやって見ようと思います。
    次もまた宜しくお願いします。

デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント  \13,500

riho様

先日はmoderncraft長町南店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

初パーマということもあり出来る限りダメージを最小限にさせていただにました。

パーマとてもお似合いでした。
    スタイリングも慣れるまで大変かと思いますが頑張ってみてくださいね!!
    スタイリング等わからないことがあればいつでもご相談下さい。

これから、いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

奥山 樹里

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:45:48.0

カットの利用です。髪質や分け目等をしっかりみて、カットしていただき、セット方法や伸びてきたらどうスタイリングすればいいか教えていただきました!
    仕上がりとても満足です!ありがとうございました。

《4,5月限定》モダンクラフトPB商品☆彡SP&TRセット ¥5,600→\4,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:38:39.0

今回もカラーをしてもらいました。
    季節感のあるカラーできれいに仕上げていただきました。
    次回は縮毛矯正したいと思ってます。

【人気No.1】デザインカット+カラー+1stepトリートメント \12,100→\10,900

ちーちー様

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

カウンセリングには特に時間をかけ、しっかりと理想のヘアスタイルを共有させていただきお客様の不安や疑問を無くすように心がけております☆

ちーちー様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂きますてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

次回もちーちー様に合うヘアをご用意してお待ちしておりますので、何でもご相談下さいね!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:30:25.0

里帰り先での産前最後の美容院、楽しみだっただけにとっても残念でした。

メニューは当日決めると予約。
    施術前に料金の確認もしたいと入力していましたが、
    カウンセリング後何の説明もなくカラー開始。
    カラー後に私から尋ねて初めて料金を確認しました。

いくらになっても構わないと思って伺いましたが、
    肩につくかつかないかの長さでロング料金。
    加えてカラー剤も+2000円のもの。
    以前はしっかり説明があったのですが...
    いくらでも良いんですよ。
    ただ事前に説明があるのが普通ですよね。

また、カラーも途中で急に男性アシスタントの方に変わられて、
    塗らなくてよいと指示されたところにもカラー剤を塗布していたので止めました。(謝罪なし。拭いたから問題ないと)
    雑なのかなんなのか、おでこや頬にもカラー剤が付いてしまいましたが気づいておらず、その後別の方が拭いてくださいました。とても腹立たしく嫌な気持ちになりました。

以前通っていた時は毎回良かっただけに、とても残念でした。

【クーポンに迷ったら】しっかりしたカウンセリングであなたの美を探します。

[施術メニュー] その他

あ様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、十分な配慮を施す様注意してお

りますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。

今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。

あ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを改めて考えていきたい

と思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 14:28:43.0

今回もとっても艶々で綺麗な髪色にしていただけました!
    カウンセリングでも次のことも考えて出来る事を提案してくださって本当に感謝です!
    いつも本当にありがとうございます!
    また利用させて頂きます。

【3.4月限定☆プレゼント付】 カラー+Tr \7,590→\7,000

わか様

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで、嬉しく思っております♪

わか様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

今回はカラーリングを暗めにさせて頂いたのですがとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います!

次回もわか様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

わか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

兵藤 彰太

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:27:13.0

まず第一印象で笑顔が素敵な方でした。そしてニコニコと色んな話題を振って頂き、楽しい時間でした。カットやカラーも自分好みにして頂き、アシスタントの子のシャンプーやマッサージが気持ちよかったです!

【4・5月限定☆プレゼント付】 カット+カラー+Tr \17,700→\14,900

あいり様

担当いたしました高橋です。

店内ではリラックスして過ごして頂いたようですね!
    仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです!

その後、お手入れは楽になったでしょうか?
    まだ、春の風も強くこれから汗ばむ季節になりますが、お手入れしにくくなったら、またご相談下さいませ。

お待ちしております!

高橋恵美

• わかなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:02:10.0

今日もありがとうございました!
    カラーも気に入りました!
    いつも丁寧にして頂いて満足しています。

【3.4月限定☆プレゼント付】 カット+カラー+Tr \12,540→\11,900

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    梅雨がくる前に日々のお手入れを少しでも楽に、次回は矯正ですね!
    扱いやすいヘアスタイルを提供すること、またお会いできる日を楽しみに、私も頑張ります!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

大友 美貴子

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:02:54.0

店の雰囲気は良かったです。

【人気No.4新規限定☆今だけ半額】 男女OK!カット+1StepTr \7,800→\3,900

みこと様

先日はモダンクラフト長町南店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

みこと様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
    また、お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、技術を磨いて参ります。

お客様にとって快適な時間をお過ごし頂けるよう、内容の共有をし改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:00:00.0

どのようなヘアスタイルが自分に合うかを丁寧に教えていただきながら施術を受けることが出来ました。

この度はありがとうございました!

【新規3.4月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 14,850円→10,900円

りょうちゃん様

先日は『モダンクラフト長町南店』へのご来店、ありがとうございました。

今回の『施術』の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです。

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか? 何かありましたら、ご連絡ください。

次回も『りょうちゃん様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:56:57.0

子供のカットをお願いしましたが、
    美容室で切ったとは思えない仕上がりでした。
    学割ないんで学割ないんでも何度も言われましたが
    一度も学割お願いしていません。
    お金を払っているのに切る気もなさそうな感じでした。

み様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思い

ます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。

• こねみん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:45:46.0

ありがとうございました。いろいろ相談にのってもらい気さくな方で話しやすかったです。

カットしてもらって数日たちますが、クセが出てきたのと結構毛先をすいたためかパサツキや乾燥してまとまらずオイルなどではごまかしきれずやや扱いに困っています。結んでなんとかしていますが、また早めにカットし直すか検討しています。

こねみん様

この度はモダンクラフト長町南店をご利用頂きまして有難うございました!
    担当いたしました高橋です。

毛先が纏まらないとの事ですが、ドライヤーで乾かす前にオイルをつけて、髪が熱いうちに冷風を当てながら手ぐしを通してみて下さい。
    シャンプー時にトリートメントをつける時のコツもございます。

桜も咲いてお出かけの機会も増えると思いますので、気分良く過ごせるようにしたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

高橋恵美

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:56:36.0

初めて来店しました。担当の方も話やすくカットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。とても対応もよく割引きもあるので次回の予約もしました。また宜しくお願いします。

【人気No.2新規限定☆今だけ半額】カット+カラー+Tr \15800→\7900

まなちゃん様

先日はmoderncraft長町南店に初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

カットカラー共にご満足いただけてこちらとしても嬉しいです。

これから一緒にヘアスタイルを楽しんで行きましょう☆
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

奥山 樹里

• karenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:27:49.0

急遽の予約となりましたが、ご対応いただきありがとうございました。カットの時間がとても早く、くせ毛のスタイリング等アドバイスをいただきました。参考にして再現できるように頑張ります。

karen様

先日はモダンクラフト長町南にお越しいただきありがとうございます!
    担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

karen様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いているのが伝わっているようで嬉しく感じます!

今回はメンテナンスカットでお似合いのスタイルに仕上がったと思います!

次回もkaren様に合うカットやカラーをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください☆

今後ともよろしくお願いいたします!

karen様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:11:55.0

いつも有難うございます。
    近いうちわたしもカラーで行く予定なので、宜しくお願い致します。

まりこ様

いつもありがとうございますm(_ _)m

娘さんもご満足いただけてたでしょうか??

かしこまりました!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

奥山 樹里

• ミトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:45:05.0

直後の仕上がりは満足でしたが、その後確認すると、すいてもらったはいいものの地肌ギリギリまで切られていて、一部が坊主のようになっていました。ショックが大きいです。他の美容室より値段も高かったため、こんなことが起きるとは予想しませんでした。

ミト様

先日はモダンクラフト長町南にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けず、更には残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

普段から細心の注意をし気をつけてきた事ができず残念なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。

ミト様からご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、もも様はもちろんご来店頂ける全てのお客様に、快適で最高のパフォーマンスができるサロンにしていきたいと思います。

最後にはなりますが、このような貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ミト様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:14:31.0

仕上がりはサラサラになってよかったです

NEW!! 髪質改善&シャンドラ極濃度トリートメント \9900→\7900

こ様

先日はモダンクラフト長町南にご来店を頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中、仕上がりについて感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます☆

今回は髪質改善トリートメントの施術をお任せ頂きありがとうございます!

こ様の髪質に合わせてトリートメント配合をさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです!

またお仕上げもこだわりを持って施術させて頂いております!

今後もこ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります☆

この度はありがとうございました!

またのお会い出来る事を心よりお待ちしております!

兵藤 彰太

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 00:24:58.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。かなりまめにどうですか?と聞かれましたが、正直わからない時もありました。カラーはいい色で気に入ってます。ただ、リタッチだともう少し安くなったのでは?と店を出てから思いました。担当の方のお名前忘れましたが、楽しい方でした。すみません。

まこ様

担当いたしました高橋です。

カラーの仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです!
    料金ですが、ご予約頂いたメニューはリタッチの料金でして毛先まで染める場合はプラスでロング料金となります。
    説明不足でモヤモヤさせてしまい申し訳ありません。
    カットの確認も何度もしてしまい、すみませんでした。

今度はもっと快適にご利用頂けるように心がけます!

高橋恵美

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:13:24.0

久しぶりの来店でしたが、快く迎えていただきました。頭皮の状態に合わせてカラー前に保護剤をしっかりした上で施術いただき、カラー後の頭皮の状態も良好です。ありがとうございました。前回から期間が空いたにも関わらず、髪の状態や体質を覚えてくれていた事、嬉しかったです。また、お願いします。

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    いつもカラー後の痒みが残るとおっしゃっていたので、頭皮の状態が落ち着いてることが分かって安心しております。
    季節の変わり目でも敏感になるので、心配なこと、些細なことでも気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします♪

大友 美貴子

• みーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:02:05.0

急遽パーマをかけていただき、人生初のパーマだったのですが、大満足の仕上がりでした!長年、癖毛・剛毛で広がりやすいのが悩みで、いつも髪を一つにまとめるスタイルに落ち着いて髪を下ろすことはあきらめていたのですが、担当の方の言葉でチャレンジしてみたい気持ちがだんだんわいてきて、コースおわりかけのところで急遽パーマをお願いしました。決断が遅くなってしまったのでダメもとでお願いしたのですが、快く承諾してくださいました。説明が詳しくて丁寧で、安心して任せることができました。他のスタッフさんも、みんな雰囲気が良く居心地が良かったです。癖毛を生かすことができて、髪も下ろすことができて、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【2.3月限定☆プレゼント付】 カット+カラー+Tr \12,540→\11,900

みーこ様

担当させていただきました奥山です。

人生初パーマご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後、スタイリングの仕方などお困りごとはなかったですか??何かあればいつでもご相談ください。

これからも、みーこ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させていただきますので、いろんなヘアスタイルに挑戦して楽しみましょう☆

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

奥山 樹里

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 05:41:38.0

初めての来店でしたがイメージ通りの仕上がりに大満足でした。
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きありがとうごさいました。

ゆっち様

担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ゆっち様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いているのが伝わっているようで嬉しく感じます!

トリートメントについてもご満足いただけたようでなによりです☆

次回もゆっち様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

ゆっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

モダンクラフト 長町南店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー