3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 長町南店(modern craft)  >

modern craft 長町南店【モダンクラフト】

モダンクラフトナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南4-1-20 マツモトキヨシ2F
  • 地下鉄長町南駅下車徒歩5分  ザ・モールから徒歩5分 [髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ]
    4.1
  • かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:29:25.0

ヘアケアの仕方を丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです!
    お話も沢山できて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました^^

【人気No.5限定!】 デザインカット+縮毛矯正+Tr 15,000円→13,500円

modern craft 長町南店【モダンクラフト】からの返信コメント

かえで様

この度はモダンクラフト長町南店にご来店頂きまして有難うございました。
    担当しました高橋です!

その後、髪のお手入れのしやすさは続いているでしょうか?
    サラサラの髪で楽しい春を過ごされていたら嬉しいです!

また、お手入れしにくくなったら是非ご相談下さいませ。
    お待ちしております!

高橋恵美

• もとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 23:11:38.0

娘が今までで一番髪の状態が良かったと言っていました。学校でも、友達に褒められたようです。

【人気No.4新規限定☆今だけ半額】 男女OK!カット+1StepTr \7,800→\3,900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    軽くなってた毛先を切らせていただいたので、まとまりも良くなったかな?と思います。
    アイロンもされるとのことだったので、また痛みなど気になりましたらいつでもいらしてくださいね!
    お友達にも褒められたなんて、私も最高に嬉しいです!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪

大友 美貴子

• もとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 23:09:24.0

自宅でできるコテの使い方まで親切に教えて頂きました。ありがとうございました。

【人気No.2新規限定☆今だけ半額】カット+カラー+Tr \15800→\7900

もとちゃん様

先日はモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます☆

カウンセリングや仕上げには特に時間をかけ、しっかりと理想のヘアスタイルを共有させていただきお客様の不安や疑問を無くすように心がけております☆

その部分をお褒めいただけて本当に嬉しいです!

次回ももとちゃん様に合うヘアをご用意してお待ちしておりますので、何でもご相談下さいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

もとちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:25:39.0

今回もシャンドラ縮毛矯正して頂きました!
    仕上がりもとっても綺麗でツヤツヤです!
    そして、お店の皆さんがとても優しくて雰囲気もすごく良かったです!
    これからも利用させて頂きたいと思います!

【兵藤限定】カット+ヒョウドラ縮毛矯正+うる艶カラー+TR\30,135→\22,000

わか様

いつもモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております兵藤です!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございます☆

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで、嬉しく思っております♪

わか様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

今回もシャンドラ縮毛とのとカラーリングでとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います♪

次回もわか様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください☆

今後ともよろしくお願いいたします!

わか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

兵藤 彰太

• こあっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 00:25:34.0

今回は娘がバッサリ切りたいとの事で、かなりのイメチェンになるので美容室と美容師さん選び肝心だなと…
    これは担当美容師さんにお願いするしかないと思いお願いしました。
    結果大成功で帰りもずっとニヤニヤが止まりませんでした。すごいね!って感動してました。これからずっとこの髪型にするそうです。
    私もそろそろヤバいので近々お伺いします!

イメチェンいいなぁ…

こあっぺ様

いつもモダンクラフト長町南にご来店を頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております兵藤です!
    お忙しい中仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます!

今回はバッサリカットという貴重な施術をお任せ頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

また似合う長さやライフスタイルに合うかに関しましても僕がこだわりを持って施術させて頂いております!

今後もこあっぺ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めて参ります!

またのお会い出来る事を心よりお待ちしております!

兵藤 彰太

• 佐とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:57:06.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

佐と様

担当させて頂いております兵藤です!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで嬉しく思っております☆

佐と様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

今回はヒョウドラ縮毛矯正とカラーリングで最高の艶髪になりお似合いのスタイルに仕上がったと思います♪

次回も佐と様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください☆
    今後ともよろしくお願い致します!

佐と様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• うっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 14:50:41.0

注文通りにしていただき、とても満足しました!
    お店の雰囲気も良く、会話もしながら楽しく過ごせました!

★NEW★ おしゃれMen'sカット \6020→\4900

うっしー様

この度はモダンクラフト長町南店にご来店頂きまして有難うございました!
    担当しました高橋です。

気に入って頂いた様で私も嬉しいです!
    その後、スタイリングは楽に出来ているでしょうか?

もうすぐ春ですね。
    朝のスタイリングがしにくくなったら、またご相談下さいませ!

高橋恵美

• よっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:37:10.0

髪がサラサラになりましたー

NEW!! 髪質改善&シャンドラ極濃度トリートメント \9900→\7900

ご来店ありがとうございました

髪がサラサラになって良かったです

またのご来店お待ちしております

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:36:19.0

きれいに仕上げていただきました。お忙しいようで、仕上げてくださる方がいろいろ替わりました。

あず様

先日はモダンクラフト長町南にお越し頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットは毛先に柔らかさを出した、ツヤ感のある大人レイヤースタイルにさせて頂きました!

長さやデザインはあず様により似合うように調整させて頂いております!

仕上がりにご満足して頂くためには、カウンセリングがとても大切だと考えております!

なりたいイメージが曖昧な時もあるかと思いますが、ご相談させて頂いた上で理想のヘアスタイルをご提案できればと思っております!

あず様に信頼してお任せ頂けているようで嬉しく思います

次回もあず様のご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提案させて頂ければと思っております!

兵藤 彰太

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:04:18.0

今回もカラーとカットありがとうございました。希望通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています。またよろしくお願いします。

【人気No.1】デザインカット+カラー+1STEPトリートメント \11000 →\9900

もも様

先日は『モダンクラフト長町南店』へのご来店、ありがとうございました。

今回の『施術』の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです。

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか? 何かありましたら、ご連絡ください。

次回も『もも様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:48:20.0

いつもとても的確なアドバイスと素敵な仕上がりに大大大満足しております。
    シャンプーやマッサージも気持ちいいです。
    いつもありがとうございます(^^)

【カラーチケットお持ちの方こちらからご予約お願いします☆】

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
    通ってくださってるからこそ、いずれこんな感じにしていこう!こんなヘアスタイルがステキ!などのアドバイスもしやすくさせてもらってます笑

シャンプーやマッサージは唯一の癒しの時間だと思っております。
    これからもより磨きをかけ施術させていただきたいと思います!
    お待ちしてます♪

お忙しいところ口コミをありがとうございます!

大友 美貴子

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:14:00.0

途中で体調が悪くなってしまい申し訳ありませんでした。
    しかし。その後対応がとても親切かつ的確な対応をして頂きありがとうございます。またシャンプーのアドバイスありがとうございます

先日は ご来店ありがとうございました
    その後体調はどうですか 縮毛矯正の調子も気になっていました
    また 時間が出来たらお待ちしています
    スタイリングがわからない時は遠慮なく相談して下さい
    またのご来店お待ちしています

• ふみふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:21:03.0

テキパキと早く仕上げていただき、マッサージもとても良かったです。

【2.3月限定☆プレゼント付】 カット+カラー+Tr \12,540→\11,900

先日はありがとうございました

スタイリングのやり方などわからなければ是非言って下さい

またのご来店をお待ちしております

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 00:05:37.0

初めて今回初めて伺いました。
    曖昧にしか仕上がりイメージがなかったのですが、私の希望も聞きつつ色々提案もしてくれたのでとても助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    スタッフのみなさんもいい方ばかりで楽しく過ごせました!
    また次もよろしくお願いします。

【新規1.2月限定】カット+カラー+デジタルパーマ+Tr19,250円→13,900円

みなみ様

この度はモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

カウンセリングには特に時間をかけ、しっかりと理想のヘアスタイルを共有させて頂きお客様の不安や疑問を無くすように心掛けております☆

またお仕上がりもお褒めいただけて本当に嬉しいです♪

次回もみなみ様に合うヘアをご用意してお待ちしておりますので、何でもご相談下さいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:07:58.0

今回はシャンドラ極濃度トリートメント、全体カラー、前髪カットをお願いしました。いつも丁寧に説明しながら施術をして下さいます。仕上がりはサラツルで、カラーもしっかり綺麗に染まっていました。10日程経ちましたが、まだまだ綺麗をキープしています。また宜しくお願い致します。

あき様

先日もモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております兵藤です!
    お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます☆

あき様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで本当に嬉しく感じます!

今回はシャンドラ髪質改善トリートメントとカラーリングでツヤツヤなヘアスタイルにさせて頂いたのですがとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います!

次回もあき様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 10:06:08.0

カラーとトリートメントで伺いました。前回、すごく良くしてくださった担当者さんに指名しなかったわたしも悪いですが、今回は違いました。まず、ロング料金ありとクーポンに記載されてはいたのですが、肩に着く長さからロング料金をとるのか?驚きました。(前回取られたのかは記憶しておりません。)
    そして、カラーの際にどの様な色にしたいか…仕上がりはどの様な色になるのか。などの実物を見せてもらいながらの説明が全くなく、不安なままの施術。毛先の方はどうするのか聞かれましたが、『(今のまま)このくらいで。』と伝えたのですが仕上がりは、根本と同じ真っ黒に…。ちゃんと説明をしなかったわたしも悪いのですが、担当者さんは根本と同じ色にして欲しいと思ったのでしょうか。確かに職場は、明るすぎてはダメですが、(それも伝えました。)でも、あまりに真っ黒過ぎて白髪染めを全体にやった感じの仕上がりでした。終わってから鏡で見せられたのですが、もうがっかりし過ぎて早く帰りたいと思ってしまいました。前回担当の女性スタッフさんが良かっただけに、今回はガッカリでした。口コミも悩みましたが、もう行かないと思うので書きました。

【1.2月限定☆プレゼント付】 カラー+Tr \7,590→\7,000

くみ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。
    くみ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:01:14.0

お任せカラー、カットもよかったです。
    シャンドラトリートメントやパーマも検討項目になり、日々のケアしったりしたいと思いました。
    子育ての話も共感でき、リフレッシュできた時間でした。

モモ様

先日はmoderncraft長町南店にご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

ご満足いただけてこちらとしてもとても良かったです!!

少しでもモモ様の毎日のヘアセットがラクに出来るよう今後ともヘアを提案させていただきます!!

いろんなヘアスタイル楽しんで行きましょう☆

またの御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

奥山 樹里

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 02:12:12.0

ヘアスタイルの相談、親身に説明してくれてありがとうございました!古いカラーチケットの消化が出来てありがたいです。仕上がりは薬剤の種類で違うと説明されましたので、時間経過を見て楽しみたいと思います!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します!

【カラーチケットお持ちの方こちらからご予約お願いします☆】

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    チケットを使用していただいた方が、理想のヘアカラーに近づきやすいかと思います!
    褪色後の変化などに合わせて染めてあげるので、私としても経過が見れる方がありがたいと思っております。
    なので、些細なことでもご相談してくださいね!

お忙しい中口コミをありがとうございます!

大友 美貴子

• えたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:59:30.0

なかなか行くことができず、約1年ぶりになってしまいましたが… 今回も、シャンドラの艶々感は大満足しました! カットも、色々と希望を聞いていただき、セットやアレンジの仕方を教えて貰えました。 また、なるべく早く行けるようにしたいと思います!

NEW!! 髪質改善&シャンドラ縮毛+極濃度トリートメント \29900→\22000

えたん様

次回も『えたん様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:13:00.0

とても良い仕上がりになりました。自分にあった髪質になりました。
    次もまたお願いしたいです。

【当店人気MENU】 N. ノンアルカリ縮毛矯正+カット \18,000→13,500

riho様

この度はモダンクラフト長町南店をご利用頂きまして有難うございました!
    担当しました高橋です。

仕上がりを気に入って頂いた様で嬉しいです!
    長時間お疲れ様でした。
    艶と質感、できるだけ長く続くと良いですね。

お手入れしにくくなったら、またぜひご相談下さいね!
    お待ちしております。

高橋恵美

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 00:30:43.0

理想通りのカット
    朝起きてセットしなくても
    綺麗に内側にクルンとなってて手間いらず!

ゆ様

モダンクラフト長町南に長く通って頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております兵藤です!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なりたいイメージが曖昧な時もあるかと思いますが、ご相談させて頂いた上で理想のヘアスタイルをご提案できればと思っております☆

ゆ様に信頼してお任せ頂けているようで嬉しく思います!

次回もゆ様のご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提案させて頂ければと思っております!

兵藤 彰太

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:36:02.0

今まで通ってきた中で1番好きなサロンなのですが、今回も要望を細かく聞いてくださって、少しずつ希望の髪型に近づけていってくださって、とても丁寧で助かりました。

とってもいい香りのシャンプーとトリートメントのセットもいただいたので髪を洗うのがたのしいです。

【1.2月限定☆プレゼント付】 カット+Tr \5,885→\5,500

えり様

担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

えり様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

次回もえり様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

えり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 23:22:36.0

いつもありがとうございます
    お仕事前に頭がすっきりリフレッシュできました。
    カットカラーもスパも担当スタイリストさんにお願いすれば
    間違いないです。

【血行促進効果で髪にハリ艶感UP!】炭酸スパ 30分 6750円→5900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆ様

担当させて頂いております兵藤です☆
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます!

今回はヘッドスパの施術をお任せ頂きありがとうございます!

ゆ様の頭皮の凝りの状態やお好みに合わせてクレンジングスパをさせて頂きました♪

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

今後もゆ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めて参ります!

次回も宜しくお願い致します♪

兵藤 彰太

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:40:12.0

いつも有難うございます。
    昨日は、とても楽しかったです!
    また、宜しくお願い致します。

【大人女性好評】 カット+カラー+パーマ+Tr \15,500

まりこ様

ご満足いただけとても嬉しいです☆

私もとても楽しいお時間ありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

奥山 樹里

• ねもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:06:31.0

お店は広くて綺麗です。
    前回と同じスタイリストさんを指名しました。前回の仕上がりが、周りにも、とっても評判が良かったので。
    自分に似合うイメージってわからないし、なりたいイメージを伝えるのって、難しいですよね。でも、こちらの希望を先読みしていただき、「こんなカンジに仕上げましょう」と背中を押していただけるので、ラクチンです。今回も、ステキに仕上げていただき大満足です。髪もサラサラです。
    次回、またなりたいイメージを考えていきますので、色々相談に乗ってください。

【1.2月限定☆プレゼント付】 カット+カラー+Tr \12,540→\11,900

ねもと様

いつもモダンクラフト長町南へご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております兵藤です!
    重ねまして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はねもと様にご安心してお任せ頂き、とてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

カットは前回より更に短くショートスタイルチェンジさせて頂き、ねもと様にとてもお似合いのヘアスタイルに仕上がったと思います♪

周りの方からもご好評ということで、美容師冥利に尽きる嬉しいご報告をありがとうございます!

普段のスタイリングや髪のお悩みについては、次回以降でも気軽にご相談頂ければ幸いです☆

次回も似合っていて今の気分にフィットする髪型をご提案させて頂きます!

ねもと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

兵藤 彰太

• しっぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 18:10:53.0

4度目の来店です。毎回丁寧に接客していただき、思い通り以上の仕上がりにしていただけるのでいつも大満足で帰宅します。カラー、スタイルだけではなくホームケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただけます。また接客には親しみやすさの中にしっかり丁寧な心配りがあるのでカラー、カット中もとても過ごしやすいです。毎回とても良い気分転換になっています。また来店した際はよろしくお願い致します!

しっぽ様

担当させて頂いております兵藤です!
    お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

しっぽ様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで本当に嬉しく感じます☆

今回はカラーリングをレッドにさせて頂いたのですがとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います!

トリートメントについてもご満足いただけたようで何よりです!

次回もしっぽ様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• Yxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 07:53:12.0

フルコースでお願いしました。
    口コミの高評価と店舗のこだわりで骨格に似合わせたカットになっていたので、少々高い料金でも自分に合う髪型にしていただけるならと、ちょうど期間限定クーポンが出ていたので、希望に胸膨らませ伺いました。
    初めに丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う髪型が分からないと話も共有出来たつもりで、希望の髪型に寄せてしていただきましたが、特に骨格を確認することもなく(マスクをしているので仕方がないのかなと思いながらも、、)その後も淡々と会話もなく普通に施術して終わりました。もう少しだけお客様に寄り添って進めていただきたかった。期待が大きかっただけに、ちょっとガッカリしました。
    お会計の際も、指名料金の追加(クーポンでは0円になってて)、その他追加料金があり、仕方のないことだと思いますが、最初の段階で追加料金が発生することを教えてほしかったです。
    普通に施術しての追加料金なので、逆に高く感じてしまいました。辛口で申し訳ないですが、期待が大きかったので…

【新規12.1月限定】カット+カラー+デジタルパーマ+Tr19,250円→13,900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    期待と不安の中、足を運んでいただいたのにも関わらず、がっかりさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
    Yxx様の気持ちに寄り添って施術をするべきはずが、至らない部分が多く不快な思いをさせてしまったことを反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。

以後その様なことがない様気をつけてまいります。
    お忙しい中ご指摘を頂きましてありがとうございました。

• あんぱんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:02:29.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。ブローの仕方なども教えていただきました。またよろしくお願いします。

あんぱんちゃん様

先日はモダンクラフト長町南へお越し頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットは毛先に柔らかさを出した、ツヤ感のある大人ミディアムスタイルにさせて頂きました♪

長さやデザインは、あんぱんちゃん様により似合うように調整させて頂いております!

また、シャンドラ縮毛矯正にご興味を持って頂けて嬉しいです♪

あんぱんちゃん様に信頼してお任せ頂けているようで、とても嬉しく思います!

次回もあんぱんちゃん様のご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提案させて頂ければと思っております!

兵藤 彰太

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 08:40:16.0

とてもいい仕上がりになって満足です。

【新規12.1月限定】カット+旬カラー+縮毛矯正Tr 20,900円→15,900円

くみ様

担当いたしました高橋です。

その後、前髪のスタイリングは上手くできているでしょうか?
    乾燥の季節ですが、カラーの色味と艶が長持ちすると良いなーと思っております。

お手入れしにくくなったら、またご相談下さいね!
    お待ちしております。

高橋恵美

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:42:53.0

20歳の息子の初美容院でのカットでした。
    カットの予約でしたが、2時間かかってカラーを入れてもらいました。本人の悩みに合わせてかっこよくカット、セットしていただき、大変喜んでいます。

あこ様

先日はモダンクラフト長町南にご来店を頂き誠にありがとうございます!
    この度担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます☆

今回は成人式前という大変貴重な施術をお任せ頂きありがとうございます!

息子様のお肌のトーンや、似合うお色味などを考えて透明感のあるカラーデザインをさせて頂きました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!

今後もあこ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足頂ける様努めて参ります!

またのお会い出来る事を心よりお待ちしております!

兵藤 彰太

モダンクラフト 長町南店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー