3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 長町南店(modern craft)  >

modern craft 長町南店【モダンクラフト】

モダンクラフトナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南4-1-20 マツモトキヨシ2F
  • 地下鉄長町南駅下車徒歩5分  ザ・モールから徒歩5分 [髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ]
    4.2
  • MYK-5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 13:06:07.0

今日はお世話になりました。
    朝早い時間に予約が取れてとても良かったです。
    カウンセリングではこちらの要望や悩み、その内容に向く薬剤の選択までを丁寧に向き合って聞いて下さったので、予定より金額が上乗せになったものの、きちんと納得したうえで、安心してお任せがすることが出来ました。
    基本、担当が所々で変わるという事があまり得意ではございませんが、シャンプーや準備など皆さん親切に対応してくださいました。
    シャンプー後のマッサージは久々にリラックス出来ました。全てにおいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^-^)

【11.12月限定☆プレゼント付】 カット+カラー+Tr \12,540→\11,900

modern craft 長町南店【モダンクラフト】からの返信コメント

MYK-5様

先日はmoderncraft長町南店にご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです。

日々お忙しいかとは思いますが、サロンにいらした時だけでもリラックスしていただければと思います☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

奥山 樹里

• キョウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:22:24.0

カットもそうですが、希望したイメージ通りのパーマのかかり具合で大満足です。
    次からも通おうと思います。

★メンズ限定★波ツイストパーマ+カット 今だけ!!¥13,900→¥10,900★

キョウヘイ様

先日は『モダンクラフト長町南店』へのご来店、ありがとうございました。

今回の『施術』の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです。

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか? 何かありましたら、ご連絡ください。

次回も『キョウヘイ様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• うっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 08:50:41.0

希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

★NEW★ おしゃれMen'sカット \6020→\4900

うっしー様

先日はモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関してご満足頂けているようで、嬉しく思っております!

うっしー様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせていただいてるのが伝わっているようで本当に嬉しく感じます!

今後ともよろしくお願い致します!

うっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• Riyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:02:29.0

トリートメントでサラサラ、ツヤツヤにしていただきました。

【人気No.1】デザインカット+カラー+1STEPトリートメント \11000 →\9900

Riy様

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    サラツヤに、なっていただけてこちらとしても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

奥山 樹里

• えむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:22:50.0

今回はカットのみお願いしました!
    前髪のクセを活かせる様な、前回に近いカットをお願いしたので伸びても安心です!ありがとうございました!

【10・11月限定☆プレゼント付】 カット+Tr \5,885→\5,500

えむ様

先日もモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで、嬉しく思っております!

えむ様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

次回もえむ様に合うヘアスタイルやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いいたします☆

えむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:06:02.0

カラーやカットを何も決めずに来店しましたが、しっかりとしたカウンセリングをしていただき、理想のカラーをしていただきました。また施術中も楽しくお話ができたり、髪のお手入れ方法も詳しく教えていただいて充実した時間を過ごせました。また次回も、ぜひ行きたいです!

み様

この度はモダンクラフト長町南店をご利用頂きまして有難うございました!

施術時間をリラックスして過ごされた様で良かったです。
    カラーも気に入って頂いて嬉しいです!
    少しでも髪の色持ちが良くて気分良く秋を満喫して頂きたいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

高橋恵美

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:47:49.0

施術前にカウンセリングや薬剤について丁寧にお話頂けて安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもきれいでとても満足しています。
    私にも出来そうなヘアセットのアドバイスも頂けたのでやってみたいと思います。
    また来店したいです。

【新規10・11月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 14,850円→10,900円

みか様

次回も『みか様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• るかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 11:02:36.0

切れ毛や抜け毛が気になってきたため、思い立って予約をいれました。土日でも比較的予約はとりやすく、待ち時間もほとんどなく案内していただけるのがいいですね。指名しなくても当たり外れを感じないのも(失礼な言い方ですみません…)、この美容室を選んでしまうポイントかもしれません。今回担当していただいたスタイリストさんもカウンセリングから仕上げまでとても丁寧な対応で、心地よく安心して施術を受けることができました。とくにシャンプー台での施術ひとつひとつきちんと声がけがあり、とても丁寧にしていただいてるなぁ…と実感しました。会話も楽しく、コーヒーをいただきながら、また雑誌をゆっくり眺めながらあっという間の時間を過ごしました。一番気になるパーマの仕上がりや髪の長さについてもイメージ通りで大満足。家族にも好評でした。遠方ではありますが、また伺いたいと思います。

デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント \13200→\11900

るか様

この度は、モダンクラフト長町南店にご来店頂きありがとうございました!

店内で快適に過ごされた様で安心しました。
    また、仕上がりも気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節です。
    パサついてスタイリングがしにくい等ありましたら、またご相談下さい。

高橋恵美

• ちーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 15:27:35.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてもらってよかったです。
    しばらくカラーをしてなくて、ツヤ感のある仕上がりで満足です。
    また次もお願いしたいです。

ちーちー様

いつもモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

カウンセリングには特に時間をかけ、しっかりと理想のヘアスタイルを共有させて頂きちーちー様の不安や疑問を無くすように心がけております。!

その部分をお褒めいただけて嬉しいです。

次回もちーちー様に合うヘアをご用意してお待ちしておりますので、何でもご相談下さい!

今後ともよろしくお願い致します!

今後とも安心していただける店舗つくりを今後とも徹底していきます。

ちーちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 12:50:14.0

今回のスタイリストさんに担当してもらえて本当に良かったです。
    カラーも仕上がりも大大満足でした。
    子供のことも話せて楽しかったです。
    また、12月宜しくお願い致します。

★NEW★ 【+0分で髪質改善】 カット+生酵素カラー 15,000円→13,500円

まりこ様

先日はmoderncraft長町南店にご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありごとうございます。

仕上りにご満足いただけてこちらとしても嬉しいです!!

これから、まりこ様のライフスタイルにあわせたヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

一緒にヘアを楽しんでいきましょう☆

12月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

奥山 樹里

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:01:38.0

カウンセリングでおすすめいただいたシャンドラ縮毛矯正に変更して施術してもらって大正解!毛先までツヤツヤな仕上がりに大満足です。アドバイスいただいたドライヤーのかけ方やヘアオイルのつけ方もしっかり守って、サラツヤキープが目標です。

【10・11月限定☆プレゼント付】 カット+縮毛矯正+Tr  \16,390→\15,500

ゆゆ様

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで、嬉しく思っております♪

ゆゆ様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

今回はシャンドラ縮毛矯正で極上のサラサラヘアにさせて頂きとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います♪

ホームケアのご説明についてもご満足いただけたようでなによりです!

次回もゆゆ様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いいたします♪

兵藤 彰太

• くりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:09:31.0

長時間の施術でしたが丁寧に仕上げてくださり良かったです。
    ドライヤーで乾かす時のアドバイスやスタイリングのコツも教えていただき満足です!ありがとうございました!

【新規10・11月限定】カット+カラー+デジタルパーマ+Tr19,250円→13,900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くりちゃん様

先日はモダンクラフト長町南にお越し頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットは毛先に柔らかさを出した、ツヤ感のある大人ミディアムスタイルにさせて頂きました!

長さやデザインは、くりちゃん様により似合うように調整させて頂いております!

仕上がりにご満足して頂くためには、カウンセリングがとても大切だと考えております!

なりたいイメージが曖昧な時もあるかと思いますが、ご相談させて頂いた上で理想のヘアスタイルをご提案できればと思っております☆

くりちゃん様に信頼してお任せ頂けているようで、とても嬉しく思います!

次回もくりちゃん様のご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提案させて頂ければと思っております!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

兵藤 彰太

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:08:01.0

とにかくめちゃくちゃ良かったです!!
    縮毛矯正はどこでやっても一緒だろうなと思っていた私でしたが、ここは違いました。

縮毛矯正の種類がいくつかあったので、どれをやったらいいのか分からなかったのですが、丁寧に教えていただきました。担当さんのおすすめの縮毛矯正をお願いしたのですが
    自分の髪とは思えない程まっすぐに、サラサラになりすぎて、嬉しいです。
    シャンプーをしていただいたのが、見習いの方とのことでしたが、気持ちよくてすごく眠くなりました。
    そして、見習いの方が可愛かったです!笑お話も弾んで楽しかったです!

私は美容室が決まっていなく、いつもばらばらなのですが次からはここでまたお願いしたいです。
    またお願いします!!!

みみ様

担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございます!

みみ様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いているのが伝わっているようで本当に嬉しく感じます!

今回はシャンドラ縮毛矯正とカラーで極上の艶が生まれとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います♪

トリートメントについてもご満足いただけたようでなによりです!

次回もみみ様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください♪

今後ともよろしくお願い致します!

みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:31:12.0

髪型もカラーも素敵に仕上げていただき、家族にも友人にも好評でした!
    自分でもとても簡単にスタイリングできるので、褒められる状態を長く維持出来そうです。
    機会がありましたら、またぜひお願いしたいと思います。

ちか様

次回も『ちか様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:15:29.0

いつも満足度200%の仕上がり。

【9・10月限定☆プレゼント付】 カット+カラー+Tr \12,485→\11,900

ゆ様

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

カウンセリングには特に時間をかけ、しっかりと理想のヘアスタイルを共有させて頂きお客様の不安や疑問を無くすように心がけております!

その部分をお褒めいただけて嬉しいです♪

ゆ様はスタイリングがお上手なので心配はしてなかったのですが、お家でもスタイリングが上手くいったようで安心致しました♪

次回もゆ様に合うヘアをご用意してお待ちしておりますので、何でもご相談下さい♪

今後ともよろしくお願い致します!

ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• とどっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:32:24.0

今回も大満足の仕上がりに感謝致します。
    久しぶりに短くなった為、朝などは返って時間がかかりますが傷みのない髪になり嬉しいです。

会計時には大変ご迷惑をお掛けしました。
    あの時はパニックになっていた為、後からPayPayで払えば良かったと気付きました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とどっち様

いつもモダンクラフト長町南にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております兵藤です!
    重ねまして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットは縮毛矯正の部分を生かして、ツヤ感のあるミディアムボブにさせて頂きました!

髪のダメージや今後の髪型についてお悩みでしたので、それをできるだけ解決できるご提案をさせて頂きました☆

カラーリングは秋にお勧めの、ツヤ感のあるラベンダーベージュにさせて頂きました!

とどっち様に仕上がりをご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います♪

シャンプーやブロウの技術、接客サービスにもご満足して頂けて何よりです!

今後も髪の状態に合った最適なスタイルをご提案させて頂ければと思います!

また髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです☆

今後もお客様が安心してご来店頂ける店舗づくりを目指して参ります!

とどっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

兵藤 彰太

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 01:12:52.0

娘でしたが、気に入ったようです。

あこ様

担当しました高橋です。
    娘さん、気に入っていただけた様で良かったです!
    美容室がリラックスして過ごせる場所になれば嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

高橋恵美

• まいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 00:46:51.0

自分で襟足を切手しまいそのまま伸びていた髪も整えてくださり、襟足のクセに関してもアドバイスを丁寧にしてくださいました。
    トリートメントもサラッサラになって満足です

NEW!! 髪質改善&シャンドラ極濃度トリートメント+カット \13900→\10900

まいな様

次回も『まいな様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:48:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりでした。お話も楽しかったです。またお願いします。

りな様

今回もご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです!
    次回もしっかりとりな様のご要望に答えられるよう頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

奥山 樹里

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:28:28.0

カラーをしていただきましたが、自分の髪質に合わせて綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    店員さんもとても優しく雰囲気もとても良かったです!

【9・10月限定☆プレゼント付】 カラー+Tr \7,535→\6,900

わか様

次回も『わか様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:24:50.0

シャンプーやカット良かったです◎
    カラーがピンクにしたかったのですが見せた画像とだいぶ違っててショックでした。

ぷーさん様

そして、返信が大変遅くなりすみません。

今回、カウンセリングに配慮が足りずご希望通りに仕上げできずに申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事にならないように精進してまいります。

お忙しい中、コメントをして頂いて有難うございました。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:47:10.0

初回にデジパをかけてもらい、2日目はカットだけしていただきました。まだデジパが残っていたので、デジパを活かした髪型にしてもらいました。伸びた後の事も考えてカットしていただけるので助かります。

• さみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:14:26.0

忙しい中ありがとうございました。
    次は指名している方がいる時に行きたいと思います。

【9・10月限定☆プレゼント付】 カット+縮毛矯正+Tr  \16,335→\15,500

さみ様

いつもモダンクラフト長町南にご来店を頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております兵藤です!
    お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます!

今回はこちら都合により担当できず誠に申し訳ございませんでした。
    次回はより精魂込めては術させて頂きます!

今後もさみ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります!

次回お会い出来る事を心よりお待ちしております!

兵藤 彰太

• あっくんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:47:31.0

久しぶりにバッサリ切りました
    前回縮毛矯正したのもあって、シャンプーもドライも楽になって扱いやすくなりましたー\( ´ω` )/

NEW!! シャンドラ極濃度トリートメント+カット+カラー \18500→\14900

あっくんママ様

いつもモダンクラフト長町南店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております兵藤です!
    重ねまして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットは縮毛矯正の部分を生かして、ツヤ感のあるボブにさせて頂きました☆

髪のダメージや今後の髪型についてお悩みでしたので、それをできるだけ解決できるご提案をさせて頂きました♪

カラーリングは秋にお勧めの、ツヤ感のあるラベンダーブラウンにさせて頂きました!

あっくんママ様に仕上がりをご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!

あっくんママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

兵藤 彰太

• ママさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:44:19.0

皆さん、親切丁寧でした。髪は艶々になり満足しました。いい忘れてしまいましたが、前髪に分け目をつけて頂ければ良かったと思いました。他の美容室より仕上がりが良く、機会があればまた利用したいと思います。

ママ様

次回も『ママ様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 12:32:21.0

とても明るく楽しく会話していただいた上に、素敵なヘアにしていただけてとてもよかったです!!

【9・10月限定☆プレゼント付】 カット+Tr \5,885→\5,500

すう様

この度はモダンクラフト長町南店へご来店頂きまして、ありがとうございました!

リラックスして時間を過ごしていただいて、仕上がりも気に入っていただけた様で私も嬉しいです。

その後のお手入れは楽になったでしょうか?
    乾燥が気になる季節に入りましたので、お手入れしにくくなったら、またご相談下さいませ!

高橋恵美

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 01:02:23.0

久しぶりにお伺いしました。

気になる白髪を目立たせず 綺麗にみせてくれる
    濃いめのピンクブラウンに染めて頂きました。
    秋らしく暖色で綺麗な色に仕上がりとても嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

りこ様

次回も『りこ様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• マサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:32:47.0

今回は、カットとカラー トリートメントをお願いしました。
    カラーは、前回と同じでいいかなと思っていたのですが、秋らしくちょっと変えてみては‥ということで、おまかせすることにしました。綺麗に仕上がり 気分転換にもなって、お願いしてよかったと思います。
    カットもスタイリングしやすく大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

デザインカット+カラー+2STEPトリートメント \12,650→\11,000

マサ様

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

カウンセリングには特に時間をかけ、しっかりと理想のヘアスタイルを共有させて頂きお客様の不安や疑問を無くすように心掛けております☆

カラーも含めヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです☆

次回もマサ様に合うヘアをご用意してお待ちしておりますので、何でもご相談下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします!

今後とも安心して頂ける店舗つくりを今後とも徹底していきます!

マサ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:03:58.0

こんなに丁寧に縮毛をかけていただいたのは初めてでとても感動しました。

【新規9・10月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 14,850円→10,900円

あゆみ様

先日はmoderncraft長町南店に初めてご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    癖の状態により時間はかかってしまいますが、今後ともあゆみ様の髪の状態にあわせて提案をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

何かお困り事がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• 31040さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:18:07.0

私の髪の毛の癖をとても分析してくださった上で、オーダーした前髪の部分も素敵な仕上がりにしてくださいました。
    また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

31040様

担当させていただきました奥山です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    m(_ _)m
    ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです。

その後も髪の調子はいかがでしょうか??
    何かお困り事がありましたらまたご相談ください。

次回はぜひカラーも一緒に楽しみましょう!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

奥山 樹里

モダンクラフト 長町南店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー