3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 長町南店(modern craft)  >

modern craft 長町南店【モダンクラフト】

モダンクラフトナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南4-1-20 マツモトキヨシ2F
  • 地下鉄長町南駅下車徒歩5分  ザ・モールから徒歩5分 [髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ]
    4.1
  • あまんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:11:09.0

この度はお世話になりました。こちらでは眉毛、まつげパーマと度々お世話になり、今回心機一転カラーとパーマをお願いしました。小さな息子も連れて行ったのですが、話を聞いてくれたり、シャンプーなどの合間には息子を見ていてくださり大変助かりました。ありがとうございます。仕上がりも満足で久しぶりのパーマを楽しみたいと思いました。なにかありましたら今後も宜しくお願いします。

【新規11.12月限定】カット+カラー+デジタルパーマ+Tr19,250円→13,900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

modern craft 長町南店【モダンクラフト】からの返信コメント

あまんだ様

この度はモダンクラフト長町南店にご来店頂き有難うございました!
    担当いたしました高橋です。

子育て真っ最中で自分にかける時間を作るのになかなか難しいと思いますが、その後のスタイリングは楽に出来ているでしょうか?
    これからクリスマスに年末年始と、さらに忙しくなると思いますが気分転換にまたご来店して頂けると嬉しいです!

お待ちしております!
                       高橋恵美

• タンポポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 01:05:31.0

初めて予約しましたが、とっても満足です。お店の雰囲気も明るくて、居心地がよかったです。
    ちょっと、うまく説明で気無かったけど、自分が思った以上の仕上がりにとても満足してます。
    頭に対して髪全体のラインが綺麗でした!

【新規11.12月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 14,850円→10,900円

タンポポ様

先日はモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました兵藤です☆
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで、嬉しく思っております!

タンポポ様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてのが伝わっているようで嬉しく感じます!

今回はカラーリングは季節感を出して艶っぽくさせて頂きとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います!

トリートメントについてもご満足いただけたようでなによりです!

次回もタンポポ様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いいたします☆

タンポポ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 23:24:16.0

今回は初のインナーカラーを娘がしました。4月から社会人になる前に、ちょっと冒険(笑)。娘もドキドキしていたようでしたが、仕上がりに大満足で、自慢げに私に見せてきました(笑)
    いつも、こうしたいということも聞いて頂けて、かつ、アドバイスも頂けて、理想通りに仕上げて頂けて、とても信頼できます!。ありがとうございました。

カラー+インナーカラー+1stepトリートメント \12,500

アキコ様

先日は『モダンクラフト長町南店』へのご来店、ありがとうございました。

今回の『施術』の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです。

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか? 何かありましたら、ご連絡ください。

次回も『アキコ様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ユエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:44:27.0

急な思いつきで予約をしたので、はっきりとした髪型のイメージが無い状態だったのですが、担当の方が具体的に話をしてくれて、カラーもじっくりと考えて決める事が出来ました。カットの時も後ろの長さをその都度相談出来たのが良かったです。楽しい時間がすごせました。久しぶりの来店だったので、無くしてしまったメンバーズカードを貰うのを忘れてしまいました。

【人気No.1】デザインカット+カラー+1STEPトリートメント \11000 →\9900

ユエ様

この度はモダンクラフト長町南をご利用頂きまして有難うございました!
    担当いたしました高橋です。

メンバーズカードの件、大変申し訳ありませんでした。
    大切に保管して次回は忘れないように致します。

その後のスタイリングは楽になったでしょうか?
    気分良く新年を迎えられたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

高橋恵美

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 11:50:59.0

こちらの要望通りにとても素敵な色にして頂きました。
    施術中もとても過ごしやすく、また利用させて頂きたいと思います。

u様

先日はモダンクラフト長町南へのご来店を頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます!

今回はu様のオーダーにありました色持ちをさ最優先してデザインさせて頂きました☆

また似合うお色もライフスタイルに合うかに関しましても僕ががこだわりを持って施術させて頂いております!

今後もu様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めて参ります!

この度はありがとうございました!

またのお会い出来る事を心よりお待ちしております!

兵藤 彰太

• 鈴音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:01:32.0

はじめての利用でした
    染めきらない?箇所がありましたが
    すぐに染め直しをしてくれました
    予定よりも時間がかかりましたが
    最後まで丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました◎

【人気No.2新規限定☆今だけ半額】カット+カラー+Tr \15800→\7900

鈴音様

次回も『鈴音様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:17:34.0

お店の雰囲気もとてもよく、優しいスタッフさんが多かったです!今回シャンドラ縮毛矯正をしました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。途中話してくれたスタッフさんの言葉にも元気をもらいました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【兵藤限定】カット+シャンドラ縮毛矯正+うる艶カラー+TR\30,135→\22,000

わか様

先日もモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております兵藤です☆
    お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

わか様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで本当に嬉しく感じます!

今回はシャンドラ縮毛矯正のカラーリングでお似合いのスタイルに仕上がったと思います♪

次回もわか様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:20:38.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

NEW!! 髪質改善&シャンドラ極濃度トリートメント+カット \13900→\10900

mm様

先日はモダンクラフト長町南へご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットは毛先に柔らかさを出したツヤ感のある大人スタイルにさせて頂きました!

長さやデザインはmm様により似合うように調整させて頂いております!

仕上がりにご満足して頂くためには、カウンセリングがとても大切だと考えております☆

なりたいイメージが曖昧な時もあるかと思いますが、ご相談させて頂いた上で理想のヘアスタイルをご提案できればと思っております!

mm様に信頼してお任せ頂けているようで、とても嬉しく思います!

次回もmm様のご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提案させて頂ければと思っております!

兵藤 彰太

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:41:01.0

受付から高圧的な感じもなく、丁寧な対応をしていただき、初めての来店でしたが安心することができました。カットではあまり専門用語が分からず、ざっくりとしたイメージをお伝えしてしまいましたが、仕上がりは希望通りで期待以上でした。ありがとうございます。また、ここ数回訪れた他の美容室と比べて、マッサージは一番気持ちよかったと思います。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【人気No.4新規限定☆今だけ半額】 男女OK!カット+1StepTr \7,800→\3,900

ゆかり様

先日はモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました兵藤です!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで、嬉しく思っております☆

ゆかり様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせていただいてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

次回もゆかり様に合うヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください♪

今後ともよろしくお願い致します!

ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:01:15.0

一年以上ぶりに縮毛矯正をかけましたが、
    とても扱いやすくなり感動しました…!
    かけて1ヶ月は真っ直ぐになりすぎるのを
    覚悟していたのですが、こちらも調整していただき感謝です。
    しばらくは朝の準備が楽になりそうで嬉しいです。
    またお願いいたします。

【11.12月限定☆プレゼント付】 カット+縮毛矯正+Tr  \16,390→\15,500

りこ様

次回も『りこ様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 00:08:27.0

久しぶりにカットとカラーをしました。手際良く、アドレスありで満足です。

ミカ様

先日はmoderncraft長町南店にご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりにご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しく思います。
    日々のホームケアもしっかり頑張ってくださいね!!

また、お時間を見つけて是非いらしてください。
    ミカ様のライフスタイルにあわせたヘアスタイルを提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

奥山 樹里

• ゆうこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:16:24.0

日常的な手入れ方法を熱心に伝授してくれました。
    かなりカットしてもらいました。
    思い切りイメチェンしたかったのですが、
    漠然とした希望しかなかったところ、
    スタイリストさんのセンスで、カッコよくかつ
    女性らしい仕上がりにしてくれました。
    満足してます。

【11.12月限定☆プレゼント付】 カット+Tr \5,885→\5,500

ゆうこママ様

担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットは毛先に柔らかさを出したツヤ感のある大人ショートにさせて頂きました☆

長さやデザインはゆうこママ様により似合うように調整させて頂いております!

仕上がりにご満足して頂くためには、カウンセリングがとても大切だと考えております!

ゆうこママ様に信頼してお任せ頂けているようで、とても嬉しく思います♪

今後もお客様が安心してご来店頂ける店舗づくりを目指して参ります!

次回もゆうこママ様のご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提案させて頂ければと思っております!

兵藤 彰太

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:37:02.0

カットに入る前のカウンセリングからドリンクのサービスまで細かい接客が行き届いておりとても快適に過ごすことが出来ました。

ぱんだ様

次回も『ぱんだ様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:25:27.0

希望に添いつつ提案していただき仕上がりもとても満足です。日々のアレンジ方法も教えていただいてとてもありがたかったです。
    また利用させていただきたいです

【人気No.3大人女性大好評】デザインカット+カラー+縮毛矯正+Tr \18900

あやの様

次回も『あやの様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 15:47:21.0

希望通りに仕上げてもらえて満足です。
    またお願いしようと思います!

りな様

この度はモダンクラフト長町南店にご来店頂きまして有難うございました。
    担当させて頂いた高橋恵美です!

カットの仕上がりにご満足して頂いた様で良かったです!
    その後のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    寒さと乾燥が厳しくなってきましたので、髪のパサつきでまとまりにくい等ありましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

高橋恵美

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:18:25.0

サラサラの髪でとても良い仕上がりになりました。

デザインカット+2STEPトリートメント \7,150→\5,900

riho様

この度はモダンクラフト長町南店をご利用頂きまして有難うございました!
    担当させて頂いた高橋です。

仕上がりを気に入って頂いて、こちらも嬉しいです!
    風が冷たく乾燥の季節ですが、サラサラが少しでも長持ちして気持ち良く過ごしてもらえたら良いなぁ。と思っております。
    またのご来店をお待ちしてます!

高橋恵美

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 06:02:34.0

悩みにベストなメニューを薦めて頂き、ビックリするくらいツヤツヤな仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

はーちゃん様

次回も『はーちゃん様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• MYK-5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 13:06:07.0

今日はお世話になりました。
    朝早い時間に予約が取れてとても良かったです。
    カウンセリングではこちらの要望や悩み、その内容に向く薬剤の選択までを丁寧に向き合って聞いて下さったので、予定より金額が上乗せになったものの、きちんと納得したうえで、安心してお任せがすることが出来ました。
    基本、担当が所々で変わるという事があまり得意ではございませんが、シャンプーや準備など皆さん親切に対応してくださいました。
    シャンプー後のマッサージは久々にリラックス出来ました。全てにおいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^-^)

【11.12月限定☆プレゼント付】 カット+カラー+Tr \12,540→\11,900

MYK-5様

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです。

日々お忙しいかとは思いますが、サロンにいらした時だけでもリラックスしていただければと思います☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

奥山 樹里

• キョウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:22:24.0

カットもそうですが、希望したイメージ通りのパーマのかかり具合で大満足です。
    次からも通おうと思います。

★メンズ限定★波ツイストパーマ+カット 今だけ!!¥13,900→¥10,900★

キョウヘイ様

次回も『キョウヘイ様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• うっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 08:50:41.0

希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

★NEW★ おしゃれMen'sカット \6020→\4900

うっしー様

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関してご満足頂けているようで、嬉しく思っております!

うっしー様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせていただいてるのが伝わっているようで本当に嬉しく感じます!

今後ともよろしくお願い致します!

うっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• Riyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:02:29.0

トリートメントでサラサラ、ツヤツヤにしていただきました。

Riy様

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    サラツヤに、なっていただけてこちらとしても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

奥山 樹里

• えむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:22:50.0

今回はカットのみお願いしました!
    前髪のクセを活かせる様な、前回に近いカットをお願いしたので伸びても安心です!ありがとうございました!

【10・11月限定☆プレゼント付】 カット+Tr \5,885→\5,500

えむ様

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

えむ様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

次回もえむ様に合うヘアスタイルやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いいたします☆

えむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:06:02.0

カラーやカットを何も決めずに来店しましたが、しっかりとしたカウンセリングをしていただき、理想のカラーをしていただきました。また施術中も楽しくお話ができたり、髪のお手入れ方法も詳しく教えていただいて充実した時間を過ごせました。また次回も、ぜひ行きたいです!

み様

施術時間をリラックスして過ごされた様で良かったです。
    カラーも気に入って頂いて嬉しいです!
    少しでも髪の色持ちが良くて気分良く秋を満喫して頂きたいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

高橋恵美

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:47:49.0

施術前にカウンセリングや薬剤について丁寧にお話頂けて安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもきれいでとても満足しています。
    私にも出来そうなヘアセットのアドバイスも頂けたのでやってみたいと思います。
    また来店したいです。

【新規10・11月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 14,850円→10,900円

みか様

次回も『みか様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• るかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 11:02:36.0

切れ毛や抜け毛が気になってきたため、思い立って予約をいれました。土日でも比較的予約はとりやすく、待ち時間もほとんどなく案内していただけるのがいいですね。指名しなくても当たり外れを感じないのも(失礼な言い方ですみません…)、この美容室を選んでしまうポイントかもしれません。今回担当していただいたスタイリストさんもカウンセリングから仕上げまでとても丁寧な対応で、心地よく安心して施術を受けることができました。とくにシャンプー台での施術ひとつひとつきちんと声がけがあり、とても丁寧にしていただいてるなぁ…と実感しました。会話も楽しく、コーヒーをいただきながら、また雑誌をゆっくり眺めながらあっという間の時間を過ごしました。一番気になるパーマの仕上がりや髪の長さについてもイメージ通りで大満足。家族にも好評でした。遠方ではありますが、また伺いたいと思います。

デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント \13200→\11900

るか様

この度は、モダンクラフト長町南店にご来店頂きありがとうございました!

店内で快適に過ごされた様で安心しました。
    また、仕上がりも気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節です。
    パサついてスタイリングがしにくい等ありましたら、またご相談下さい。

高橋恵美

• ちーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 15:27:35.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてもらってよかったです。
    しばらくカラーをしてなくて、ツヤ感のある仕上がりで満足です。
    また次もお願いしたいです。

ちーちー様

いつもモダンクラフト長町南にお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

カウンセリングには特に時間をかけ、しっかりと理想のヘアスタイルを共有させて頂きちーちー様の不安や疑問を無くすように心がけております。!

その部分をお褒めいただけて嬉しいです。

次回もちーちー様に合うヘアをご用意してお待ちしておりますので、何でもご相談下さい!

今後ともよろしくお願い致します!

今後とも安心していただける店舗つくりを今後とも徹底していきます。

ちーちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 12:50:14.0

今回のスタイリストさんに担当してもらえて本当に良かったです。
    カラーも仕上がりも大大満足でした。
    子供のことも話せて楽しかったです。
    また、12月宜しくお願い致します。

★NEW★ 【+0分で髪質改善】 カット+生酵素カラー 15,000円→13,500円

まりこ様

先日はmoderncraft長町南店にご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありごとうございます。

仕上りにご満足いただけてこちらとしても嬉しいです!!

これから、まりこ様のライフスタイルにあわせたヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

一緒にヘアを楽しんでいきましょう☆

12月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

奥山 樹里

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:01:38.0

カウンセリングでおすすめいただいたシャンドラ縮毛矯正に変更して施術してもらって大正解!毛先までツヤツヤな仕上がりに大満足です。アドバイスいただいたドライヤーのかけ方やヘアオイルのつけ方もしっかり守って、サラツヤキープが目標です。

【10・11月限定☆プレゼント付】 カット+縮毛矯正+Tr  \16,390→\15,500

ゆゆ様

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの出来上がりだけでなく、カウンセリングや接客、またお店の雰囲気に関して大変ご満足頂けているようで、嬉しく思っております♪

ゆゆ様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いてるのが伝わっているようで嬉しく感じます!

今回はシャンドラ縮毛矯正で極上のサラサラヘアにさせて頂きとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います♪

ホームケアのご説明についてもご満足いただけたようでなによりです!

次回もゆゆ様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いいたします♪

兵藤 彰太

• くりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:09:31.0

長時間の施術でしたが丁寧に仕上げてくださり良かったです。
    ドライヤーで乾かす時のアドバイスやスタイリングのコツも教えていただき満足です!ありがとうございました!

【新規10・11月限定】カット+カラー+デジタルパーマ+Tr19,250円→13,900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くりちゃん様

先日はモダンクラフト長町南にお越し頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットは毛先に柔らかさを出した、ツヤ感のある大人ミディアムスタイルにさせて頂きました!

長さやデザインは、くりちゃん様により似合うように調整させて頂いております!

なりたいイメージが曖昧な時もあるかと思いますが、ご相談させて頂いた上で理想のヘアスタイルをご提案できればと思っております☆

くりちゃん様に信頼してお任せ頂けているようで、とても嬉しく思います!

次回もくりちゃん様のご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提案させて頂ければと思っております!

兵藤 彰太

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:08:01.0

とにかくめちゃくちゃ良かったです!!
    縮毛矯正はどこでやっても一緒だろうなと思っていた私でしたが、ここは違いました。

縮毛矯正の種類がいくつかあったので、どれをやったらいいのか分からなかったのですが、丁寧に教えていただきました。担当さんのおすすめの縮毛矯正をお願いしたのですが
    自分の髪とは思えない程まっすぐに、サラサラになりすぎて、嬉しいです。
    シャンプーをしていただいたのが、見習いの方とのことでしたが、気持ちよくてすごく眠くなりました。
    そして、見習いの方が可愛かったです!笑お話も弾んで楽しかったです!

私は美容室が決まっていなく、いつもばらばらなのですが次からはここでまたお願いしたいです。
    またお願いします!!!

みみ様

担当させて頂きました兵藤です!
    お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございます!

みみ様の大切なお時間が特別なものになるように精一杯努めさせて頂いているのが伝わっているようで本当に嬉しく感じます!

今回はシャンドラ縮毛矯正とカラーで極上の艶が生まれとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います♪

次回もみみ様に合うカラーやトリートメントをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください♪

今後ともよろしくお願い致します!

みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

兵藤 彰太

モダンクラフト 長町南店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー