2回目のヘアカットです!暑くなってきたので、前回に引き続き刈り上げでお願いしました♪追加でリファのファインバブルで洗っていただき頭もスッキリ☆いつも親切に対応して頂きありがとうございます♪またお世話になります(^-^)
お鶴様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
今回は刈り上げの部分を広げさせていただいたので、暑い夏を少しでも涼しく過ごしていただけるとうれしいです!
花沢
今回は短めにカットして頂きました。全体に軽くなり快適です。ありがとうございました。
ウルトラファインバブル体験♪リファVEENA×カット 期間限定クーポン!!
今回もきれいにカットしていただき、また夏場の縮毛矯正だったため暑さにご配慮いただきありがとうございました。
娘の短期間だけヘアカラー 後の黒髪に戻すのをお願いしました。とても自然な元の髪色になり、しかもツヤツヤで娘も家族も大満足でした。この度はお世話になりました。
母親の私は白髪が気になっていますが、白髪にもカラー剤で染まるものでしょうか。いつか相談してみたいと思いました。
ゆんさん
この度はご来店ありがとうございました。
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!!
娘さんにも部活がんばってください応援してますとおつたえください!
白髪へのアプローチはいくつかご用意がありますので、是非ご相談ください!
ご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
水谷
施術前に、丁寧にヒアリングしていただいたので、希望通りに仕上げていただいて、とても良かったです。
ヘアケアのポイントなども教えていただけて、ありがたいです。
酸性ストレートをかけていただいたので、翌日から髪の扱いがとても楽になり、大満足です。
縮毛矯正
カラー剤を使った部分が、時間の経過とともに明るくなり過ぎてしまったので、マニキュアで少し暗くしてもらいました。適度にハイライトが残り、とてもよい仕上がりで満足しています。
先日は高校生の娘がお世話になりました。
夏休み限定のヘアカラーをきれいに仕上げてくださってありがとうございました。
また元の髪色に戻す際はよろしくお願いいたします。
担当の方がお話上手で楽しかったと話しておりました。
カット+全体カラー( S M L LL XL XXL) \9680~
ゆんさん
ご来店、口コミありがとうございます!
私の方がいろいろお話し聞かせていただき、楽しく過ごさせていただきました!
お話し面白かったとお伝えください!!
次回のご来店お待ちしております。
水谷公彦
担当スタイリストさん!今回も希望通りの仕上がりをありがとうございました!
色もとてもステキで大満足です!
ボリュームがめちゃめちゃ辛かったのですが、本当に軽くして下さってるのにツヤを失わない様なカットをして下さり感謝感謝です。
今回も自宅で再現しやすいスタイルでとても良かったです。またお願いします。
いつも担当スタイリストさんにお会いすると、元気をもらえます!今回もじっくり相談しながら、希望どおりのヘアスタイルにしてもらえました!
今回もありがとうございます!
素敵な色にして頂けました!
やまき様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
初めてのブリーチオンカラーをさせていただきました。とってもお似合いでした!
その後、色落ちの具合はいかがでしょうか?
今後もカラーチェンジも楽しめますね!
次回のご連絡も楽しみにお待ちしております。
tip.top井荻店 深山朋子
今回も満足いく仕上がりになりました。
カラーについての質問にも丁寧に説明して頂きました。
また予約したいと思います。
レムまま様
この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います。
これからも、レムまま様にご満足いただき、ヘアスタイルやヘアカラーを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきたいと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
tip.top井荻店 深山朋子
いつもこちらでお世話になっています。
今回は暑い季節なので、サッパリを意識してカットしていただきました。同時に秋以降に考えているスタイルについても少し質問したところ、いろいろと教えていただきありがたかったです。
ささっち様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけ嬉しいです。
また、秋以降のスタイルのご質問もありがとうございました。是非ご検討いだき、また何でもご相談くださいませ!
tip.top井荻店 深山朋子
今回は暑い時期なのでセミロングに段を入れて毛髪量を減らし、しかもゴムで結べるように、
スタイリングも自分で簡単に出来るようなカットをお願いしました。
しっかりとカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
kero様。
こちらこそいつも当店をご利用いただき
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
まだまだ暑い日が続くのでその時に合わせた
スタイリングを楽しまれるといいと思います♪
kero様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松浦
縮毛矯正をするほどクセはないけれど、ストレートにしたいと相談したところ、酸熱トリートメントを教えてもらいました。
私の担当の美容師さんはいつも私のしたいを最大限叶えてくれます。これからも通わせていただきます。
【インスタで話題の髪質改善ストレートヘア酸熱トリートメント】\6930~
トリートメント
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
酸熱トリートメントをさせて頂いて、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店お待ちしております!
花沢
今回は新規の「スタイリストカット」ではなく。
2回目以降のメンズのスタイリストカットでした。
前回と同様、ツーブロックをお願いしました。
到着後にカウンセリングがありを予約時にメニューの予約間違い(新規 スタイリストカット)があったみたいでしたが当サイドでのメール機能や電話での確認連絡もなく。当日受付後に料金の見直しがありました。連絡して伝えて欲しかったですね。
気を取り直してカット時にスタイリングの話をしたのですが、話を聞いてないようで何度か重ねて確認や質問を繰り返しました。
前回サイドの刈り上げが指定した3ミリではなく6ミリ以上あったので、帰宅後に自分でサイド部位をバリカンで3ミリに刈り上げました。
今回は前回の事を指摘してカットをしてもらいましたが、今度はバックの刈り上げ部位が不揃いな箇所がありました。
最後に8月からカット料金が2.000円値上がりしカットで7.000円以上する話をされてましたが月一で美容院に通ってるのとカットの希望が伝わらない、希望の再確認などで疲れたのでもう通わないと思います。
都心の他店舗に通います。総合的に疲れました。
キムラ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来店の際には、ご予約内容や施術に関してご不安やご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、カウンセリングやスタイリング時のご案内につきましても、十分な配慮が行き届かず、ご期待に添えない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
キムラ様にいただいたお声を真摯に受け止め、今後より一層ご満足いただけるサービスと技術の提供を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
なお、料金体系や施術内容などにつきましても、今後より分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
松浦
長年続けている縮毛矯正に飽きてパーマの相談をすると、メリットデメリットを教えていただき、過去にパーマをかけて向いていなかったことを思い出して、ストレート継続を決めました。仕上がりもいつものように綺麗でさらつるで楽で、気持ちもスッキリしました。
縮毛矯正
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもキレイなストレートになっていたので、扱いが楽になるとうれしいです!
なにか気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております!
花沢
以前カラーリングをした部分が明るくなってきたので、少し落ち着いた色に抑えていただきました。ちょうどいい具合になり、満足しています。ありがとうございました。
みわすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は前回のハイライトに少し色を入れさせていただいて、とてもきれいな色でした!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
花沢
カットの技術は勿論ですが、スタイリストさんの人柄がとても素敵で楽しい時間を過ごすことができました!
髪の悩みに寄り添いつつ、しっかりと希望通りにカットしていただけて嬉しかったです。
ウルトラファインバブルも気持ち良かったです。
これまでは美容院を転々としてきましたが、今後はこちらを固定にしたいと思える美容院でした。
次回も宜しくお願いします!
ぴー様。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもウルトラファインバブルも気に入ってくださり
良かったです!
またぴー様にとって楽しい時間を過ごせるよう
今後も努めて参りますのでまた次回もお待ちしております!
この度はありがとうございました!
松浦
今回も、再現性があり、整えやすく
気に入った仕上がりでした
また伺います
ベッカム様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで嬉しいです♪
また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
竹之内
当日予約でお忙しい中、対応していただきありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりです。シャンプーの際、ヘッドマッサージがとても気持ち良く、美容院でホットタオルは初めてでしたが、それも気持ち良かったです。シャンプーだけでも通いたいくらいでした。ありがとうございました。
【新規】人気NO1 カット+ カラー+ トリートメント \12320~
あゆさん
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
技術等気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
もし黄ばみがでてきましたら、紫シャンプーをつかっていただけるといい感じになると思いますので、試してみてください!!
それではまたのご利用お待ちしております。
水谷
今回も素敵なオレンジブラウンカラーにしていただきました!
トリートメントで髪もツヤツヤになって嬉しいです。
神威様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
オレンジブラウンとてもお似合いでした♪
また神威サマにお似合いのカラーのご用意して、お待ちしております。
花沢
いつも丁寧な技術、接客で気分よく帰れるサロンです。 多くの方に、お勧めしたいです。
monica様
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
tip.top井荻店深山朋子
スッキリとカットしていただき、カラーも色が気に入っています!
伸びてきた時のクセを楽しみながら過ごしたいと思います。
また次回もお願いいたします。
mikarl様。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーは季節に合わせても、色の落ち具合で変えても
楽しめるかなと思います♪
くせのでかたは時期によっても変わってきますので、
また何かあればいつでもご相談ください!
mikarl様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回初めて伺いましたが、その際も、今回も丁寧にカウンセリングしていただけて、とても嬉しかったです。
私の髪質や好きな髪型、要望を丁寧に汲み取ってくださいました。
また、シャンプーやカラーリングの別の担当の方たちも、皆さま丁寧で優しくて、雰囲気が素敵なお店だなと思いました。
また次回もお願いしたいと思います。
あやの様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?
またいつでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
花沢
前髪カットをお願いしました。
前髪カットのみでしたが、とても丁寧にやっていただきました。前髪のみだと、ぱっつんと切られることが多い中、両端は、流れるように長めに切っていただけて大変助かりました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
あやちゃん様。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして前髪カットも気に入っていただき良かったです!
前髪で印象は変わりやすいので
またあやちゃん様に気に入っていただけるよう
努めて参りますのでよろしくお願いします!
井荻店 松浦
イメージ通りに仕上げて頂きました!
駅近で通いやすく、店内もきれいでした。お値段もリーズナブルですね。
また伺います!
さち様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?
またいつでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
花沢
いつも素敵にカットして頂きましてありがとうございます
スッキリして扱いやすくなりました
ヘアトリートメントも良さそうです
前回の物と併用しながら様子をみたいと思います
また色々なお話を聞かせて頂きましてありがとうございます
どうぞ、お身体を大事にお過ごしくださいね
次回もまたよろしくお願いいたします
あーち様
ご返信が遅れまして申し訳ございません。
ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
この度は、私のお話しを聞いていただいたこと、深く感謝しております。
あーち様も、お互いお身体を大事に過ごしていきましょうね。
また、色々なお話しが出来たらと思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
tip.top井荻店 深山朋子
通常よりも短くカットしてくださる場合も、とても満足するしか上がりにしてくれます。シーズンに合わせてヘアースタイルの提案もしてくれます。次回も何卒よろしくお願いいたします。
だいちゃん様。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まだまだ暑い時期が続くと思うので
だいちゃん様に合ったヘアースタイルを
また提供させて頂ければと思います♪
だいちゃん様のまたのご利用
是非ともお待ちしております!
松浦
先日はありがとうございました(^^)
職場のみんなに刈り上げ触られました(笑)
いつも親切&丁寧にご対応いただき感謝です!
夫への紹介で20%割引も大変ありがたいです☆
また夫婦でお世話になります♪
お鶴様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
刈り上げ、喜んでいただけて嬉しいです!
こちらこそ旦那様のご紹介、ありがとうございました!
ぜひいつでもいらしてください。
お待ちしております!
花沢
チップタップ 井荻店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー