3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ピーディーヴィセオ 新さっぽろ店(PD VISEO)  >

ピーディーヴィセオスマートサロン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条6丁目3-3 BiVi新さっぽろ4F
  • 新さっぽろ駅直結
  • ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:26:39.0

いつも希望通りの髪型に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございます。
    趣味の話など沢山話を聞いてくれるので楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます♪
    トーク力抜群です!!
    また次もよろしくお願いします♪

PD VISEO Smart Salon 新さっぽろ店(旧:PD VISEO)からの返信コメント

ゆきな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミも頂けて嬉しいです(o^^o)

私も毎回ゆきな様とお話しできるのが楽しみです(^^)

今回は顔まわりのレイヤーがとても可愛いスタイルなので
    巻き髪も楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

坂本真央

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:08:28.0

初めて行かさせて貰いました。お店の中に入ると担当の方がすぐに声をかけてくださり、ちょっと不安だったのですが、色々話しかけて頂き、長年悩んでいた癖毛のこともよく聞いてくださり、かなり扱いやすくなり、毎朝ブローをするのか楽し見になりました
    そしてヘッドスパやマッサージもとても楽になりこれだけでも、通いたいくらいです。
    予約は苦手なのですが、前もって早めに見るように頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します
    ありがとうございましたー。

【新規】カット+《スパorオージュアトリートメント》 \6300

えみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

扱いやすくなったと言って頂いて嬉しいです♪
    カットや乾かし方によってくせ毛をしっかり活かすことができます(o^^o)
    毎日のお手入れが楽になるように次回もまた担当させてもらえたら嬉しいです!
    ベッドスパで頭皮も髪も健康になりますよ♪

高評価の口コミもありがとうございます(^^)

えみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています♪

坂本真央

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:18:44.0

おしりまで伸ばした髪をバッサリ切ってボブにして頂きました。こうなればいいなあと考えてた理想通りになりました。癖毛なので短くしたらどうなるかなと思いましたが癖も出にくく扱いやすいです。家族や周りに好評で思い切って短くしてよかったです!またお願いしたいです。

まー様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

かなりカットさせて頂きましたが、落ち着いているようで、安心しました。

ぜひまた色々相談にのらせて頂けたら、嬉しいです。

次回の御来店も、お待ちしています。

吉田 智子

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:53:17.0

今回も、いつも通りの仕上がりで満足してます。今年の夏は、暑いので頭皮がすっきり爽快なヘッドスパを次回は、お願いしようと思います。

もも様

先日はご来店ありがとうございます!
    毎日暑い日が続いていますが体調いかがですか?
    次回はヘッドスパで頭皮も気分スッキリさせていただきます。
    またのご来店お待ちしています!

松田繁ニ

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 23:08:20.0

いつも細かすぎる要望に丁寧に対応していただきありがとうございます。今回の仕上がりも大変満足しています。これからもよろしくお願いします♪

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

満足して頂けて私も嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます(o^^o)

坂本真央

• かずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:05:17.0

娘も希望通りにしていただき、大変満足して、喜んでおりました。

かずほ 様

先日はお嬢様担当させていただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

また炭酸泉もありがとうございました!
    頭皮も髪の毛も綺麗だったので、更にサラサラになったかと思います。

次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^^

伊藤 ちさと

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:11.0

中学生の娘がカットをしてもらいました。
    店内の雰囲気や仕上がり、担当さんのご対応もとても良かったと喜んでいました。
    11月から移転とのことで、新しいお店の雰囲気も楽しみにしています。

ミカ 様

先日はお嬢様担当させていただきありがとうございました^^

思い切ってバッサリ切らせていただき、雰囲気も変わりましたね^^
    ボブスタイルもとても可愛かったです!

移転後もまたご来店いただけると嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します^^

伊藤 ちさと

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:33:19.0

接客応対が機械的かつ淡々とした話し方でした。
    カット後のシャンプー、ドライヤーではカットクロスをつけてもらえず、洋服に切った髪の毛がたくさんついてしまいました。
    ドライヤーで先に後ろ髪ばかり乾かされ、前髪から水滴が垂れ、アイメイクも落ち、マスクの中にも水が入りましたが、何もありませんでした。
    シャンプーのみをして下さった方は丁寧だった分、カットは非常に残念でした。

いくみ様

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事の無いよう接客、気遣いの面など向上に努めて参ります。

また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

山田蛍

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:10:20.0

毎回指名をしないでスタイリングをしてもらってますが、どの方に当たってもハズレ無しです!
    いつも、素敵にしてもらってます!今回の担当スタイリストさんにも
    素敵にしてもらって、家族から褒められました!
    移転オープンを11月にされるようで、次回は新しい場所でスタイリングしてもらうことを楽しみにしてます!

ふみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

移転リニューアルしたらもっとおしゃれで落ち着く空間を作っていきます!
    楽しみにしていてください♪

伊藤元気

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 00:12:23.0

口コミ投稿遅くなりすみません。
    普段から癖毛に悩んでおり美容室に行った当日はいいけど翌日以降のセットに悩むことが多々ありました。
    癖毛の件も相談させていただきクセを利用したスタイルにしていただいたのですが毎日のストレスが減りました。
    また雑誌ではなくタブレットで好きなものを選べるのがとても良かったです!

【新規】カラー+カット+オージュアトリートメント ¥9900

みんみん様

先日は初めてのご来店、担当させていただきありがとうございました。
    お忙しい所、口コミありがとうございます!

くせ毛を利用したヘアスタイルにさせていただきましたが、毎日のストレスが減ったようで良かったです!
    お悩みなどいつでもお気軽にご相談下さいね(^-^)

また是非、お待ちしています!

西村 涼子

• つぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:26.0

もう何度もリピートしている美容室、スタイリストさんで施術はもちろんトークも楽しくていつも時間があっという間!仕上がりも綺麗で大満足です(*´ω`*)

カラー+カット+オージュアトリートメント ¥12000

つぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!

私もつぐ様とのトークが毎回楽しみです♪

今回はいつもより短くしましたが扱いやすくなりましたか?(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしています(^^)

坂本真央

• まゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:02:05.0

子供も、髪サラサラになったと喜んでいました。いつも利用させてもらっています。子供お気に入りの美容室です。

まゆち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お気に入りの美容室と言ってもらえて嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました(^^)

坂本真央

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:48:07.0

ボブヘアからショートにしました。細かい要望まで聞いて下さり本当に助かり、仕上がりも大変満足です!
    また機会がありましたら行きたいと思います。ありがとうございました!

たん様

嬉しいコメントありがとうございます
    ヘアスタイルとてもスッキリされて毎日がとても快適になりますね!

またご来店お待ちしております

舩橋 友紀

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:42:39.0

接客も素敵で、カットの技術も高いと感じました!
    この美容室はどの方が担当でも素敵に仕上げてくれます。

あーこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後スタイリングは上手くいっていますか?
    アイロンなどお顔周りなどアクセントをつけるといつもと違う感じになって
    スタイルを楽しんで頂けるかと思います。

松田繁ニ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:53:12.0

丁寧な説明と施術でした。シャンプーのあとのマッサージをいつも楽しみにしているのですが、とても気持ちよかったです。

みゆ様

シャンプー後のマッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    マッサージやヘッドスパなどとても好きな施術なので時間のある時などぜひお任せ下さい!

よろしければまたよろしくお願いいたします!

能登谷佳輝

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:45:13.0

1年ぶりに短くカットで、タレントやヘアカタログ画像を見せイメージを伝えましたが自分に合うのか不安でしたが、イメージ通りで大満足です。カット、カラー、パーマ、トリートメントと全メニューでしたが手早く、時間を全く感じず疲れもありませんでした。
    また、自分で髪を乾かす際のアドバイスもいただきました。今のスライリストさんにしてもらってからはイメージと違い落胆する事もなくなり、年齢や顔型に合ったパーマの入り位置、強さにしていただいてる気がします。高速道路で30分かけてもスタイリングしていただく価値が私にはあります。職場の評判もとてもいいです。ミントのシャンプー・コンディショナーは強いのにすればよかったな~(笑)

ケアカラー+ケアパーマ+カット+オージュアトリートメント \19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さとちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです(o^^o)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    すごく励みになります(><)

久しぶりの短いスタイルはいかがですか?(^^)
    私もとてもお似合いだと思いました♪

来年の夏は強めのミントでシャンプーさせて下さい(^^)笑

これからも末長くよろしくお願いいたします!

坂本真央

• えもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:17:46.0

丁寧かつスピディーに仕上げて頂きました。接客も落ち着いていて安心してお任せできました。

えもん 様

こんにちは
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

今後も安心してお任せしていただけるよう、努めてまいります^^

次回も是非よろしくお願い致します!
    ありがとうございました^^

伊藤 ちさと

• そらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:20:42.0

今回もいい感じに仕上げていただいてよかったです!
    またお願いします^^

カット+《スパorオージュアトリートメント》 \8000

そらち様

次回も気持ちの良い施術とスッキリした仕上がりにいたします!

またよろしくお願いいたします!

能登谷佳輝

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:16:19.0

担当の方の雰囲気がとても好きで、カット&リタッチをリピートしています。
    質問に対するアドバイスも的確で、いつも希望通りにして頂けています。
    リタッチの時、アシスタントの方なのでしょうか、一緒に手伝ってくれている方がいらっしゃるのですが、その方と直接お話することはありませんが、その方の雰囲気もとてもよく、末永くお世話になりたいと思っています。
    途中、マッサージなどもして頂けて、家からは遠く、ちょっとお高いな(笑)は思いますが、おすすめの美容室です。

どら様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    次はパーマも是非!
    何でもご相談下さい!!

いつでもお待ちしております(^^)

山田蛍

• けいこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 23:38:19.0

初めてなのに遅刻してしまいましたが丁寧に受け付けて頂きありがとうございました

ショートでスッキリなスタイルで毎日快適です
    シャンプーリンス後の暖かいタオルは久々に癒された気分でした

これから暑い日が続きますので皆さま体調に気をつけてお過ごしくださいませネ

また次回も宜しくお願い申し上げます

【新規・当日限定クーポン】カラー+カット \5500

けいこママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    高評価の口コミも頂き、とても嬉しいです♪

短いスタイルがとてもお似合いでしたね(o^^o)
    扱いづらいところなどはなかったですか?

優しいお言葉も頂きありがとうございます!

次回もけいこママ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

坂本真央

• makkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:49:08.0

仕事の都合で1時間遅れてしまったのですが「お仕事お疲れ様です」と優しい声をかけて頂けて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも良かったと思います。

ただ少しお話が長く、手が何度も止まっていることが気になりました。
    その分早く切って頂き、早く帰りたいなと感じてしまいました。
    また本を読んでいる時も話しかけてくる印象があったので、その時は静かに集中して読ませて頂きたいなと思いました。

【新規】ケアカラー+カット+オージュアトリートメント \11000

makka様

お仕事帰りにありがとうございました!

お話しばかりしてしまい、ゆっくり過ごせず、私の気遣いが足りず申し訳ございませんでした。

また是非、ご来店お待ちしております

舩橋 友紀

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:39:46.0

希望を聞きながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【新規・当日限定クーポン】カラー+カット \5500

さー様

その後色の感じや髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?

是非またお待ちしております!

伊藤元気

• ぴぃさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:20.0

イメージ通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございます。

ぴぃさま様

パーマも復活してスタイリングの時間楽になりますね♪

また是非お願いします!

伊藤元気

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:27:25.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

ペコちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプー褒めて頂きとても嬉しいです♪

是非またお待ちしております!

伊藤元気

• ココナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:26:03.0

毛量も長さも、丁度良い感じに仕上げてくざたりありがとうございました。店員さんの感じも好印象でした。また宜しくお願いします。

ココナッツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    高評価の口コミもありがとうございます!

しばれる長さで量もスッキリ軽くなりましたね♪
    快適になられたら嬉しいです(^^)

ココナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

坂本真央

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:50.0

とても丁寧で柔らかな雰囲気で良かったです!
    マッサージも気持ち良かったです!

【新規】カット \3500

マカロン様

先日はありがとうございました

マッサージやスパでもぜひぜひまたいらして下さい!

能登谷佳輝

• moemoeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:41:58.0

昨日はありがとうございました!

久しぶりの黒髪とショート理想通りにしてくれてうれしかったです! 推しの話ができるのも楽しかったです^ ^

【元気指名限定クーポン】Wケアカラー+カット\10000

moemoe様

先日はご来店いただきありがとうございます!

黒髪ショートもとても似合ってました♪
    推しの話出来るの自分もとても嬉しいです♪

また、よろしくお願い致します!

伊藤元気

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:55:57.0

小学生の娘がカットしていただきました。とてもかわいくなり、娘も大満足です。ありがとうございました。

ぴ様

本当にとても可愛くなりましたね(^^)
    お嬢様も喜んで頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います。

また伸びてきたらご相談ください。
    いつでもお待ちしております!

• ジューンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:45:57.0

いつも、相談に乗っていただきありがたいです。パーマがまだ残って取り扱いがむずかしくなっていたところでしたが、きちんとまとまり、助かっています。

カット+《スパorオージュアトリートメント》 \8000

ジューン様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

いつも楽しい会話に、癒されています。

次回はパーマも、考える時期になるかもしれませんね。
    それを含めて、色々相談させてください。

またお会いできるの、楽しみにしています。

吉田 智子

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:56:42.0

とても良い感じにカットしてもらえました。
    イメージが変わってとても満足しました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も良い感じでした(^^)

ami様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!

また是非お待ちしております♪

伊藤元気

ピーディーヴィセオ 新さっぽろ店(PD VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー