3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロジェ(loje)  >

loje【ロジェ】

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区一社1-76-2 パルテノンリンデン
  • 一社駅 2番出口より徒歩2分!当日予約OK☆ *駐車場有り*
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:56:06.0

今回も素敵なカラーにしていただけました!

【次回予約のお客様】 ダブルカラー \15500

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:47:41.0

店内の雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    ヘアカラーの時の薬剤で染みず(頭部が痛くなく)快適でした。
    染めた後のシャンプーでも髪があまりきしむことなく良いなと思いました。

ヘアカットもオーダーに合わせてかわいく仕上げてもらえました。

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+oggi otto TR+マーブ \20300→\9800

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:14:04.0

髪型の相談に乗ってくれるので頼りになります。

【次回予約のお客様専用】カット+カラー \12700

• nokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 10:37:40.0

いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。スタイリングに関するアドバイスもいただき、満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:27:12.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    説明が下手な私の要望も聞いて下さり、いつも頭の中にあるイメージ通りに仕上がります。
    またよろしくお願いします!ありがとうございます。

カット + カラー + 最新mini AujuaTR  15750円

• ゴレちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:30:29.0

ブリーチの繰り返しでまとまらなくなった髪を梅雨前に助けていただきました。
    サラサラの触り心地もうれしいです。

【次回予約のお客様】 酸性ストレート \22000

• いわたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:59:20.0

いつもステキな髪型にしていただけるのでとても満足しています。

【次回予約のお客様専用】カット+カラー \12700

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:12:57.0

しっかり要望を聞いていただけて今回も可愛くしてもらいました!
    伸び伸びだったのでさっぱりして嬉しいです笑
    次はパーマもよろしくお願いいたします!!

【次回予約のお客様専用】 カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゆか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    伸び伸びだったのでさっぱりして嬉しいです
    とこのような口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    喜んで頂けて、高評価もありがとうございます。

季節やイメージに合わせて毛量調整など
    その都度バランスをみて施術させていただいております。
    引き続きヘアスタイル、ヘアケアもサポートさせていただけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

loje yamada

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:12:29.0

カラーの要望が曖昧でしたが、希望通りの色になっていて、仕上がりにとても満足しました。

【次回予約のお客様専用】カット+カラー \12700

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:37:37.0

久々のショートで気分も上がります。ショートはあまりしたことがなかったのですが、カットして大正解!!印象が明るくなったと思います。

【次回予約のお客様専用】カット+カラー+トリートメント \14700

loje【ロジェ】からの返信コメント

はる様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

今回、カットとパーマとリタッチをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    ショートのパーマスタイル、雰囲気もガラッと変わってとってもお似合いでした(*^^*)
    ご家族やお友達など、周りからの評判もまたお聞かせください♪
    その後、ご自宅ではうまくスタイリングできてきますか?
    また何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね!

次回もはる様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

loje takahira

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:45:46.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いててカラーもいい感じの色にしてもらえてよかったです!かわいくて気に入ってます!

【学生限定★65%オフ】カット+カラー+cotaTR+マーブ\20300→\6980 学割U24

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:53:19.0

ヘアスタイルを何も決めずに来店しましたが、色々な提案をしてくださって自分に似合うように仕上げてくださって満足です!

loje【ロジェ】からの返信コメント

M様 口コミ投稿ありがとうございます。

このように口コミいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

lojeのカットはお客様に似合わせ合わせることを大切にしています。お客様の雰囲気や骨格髪質、そしてなりたいイメージを考慮しながら似合うスタイルを決めていきます。これからもM様にとって1番最善なスタイルを季節に合わせて提案させていただこうと思っております。M様もやりたいご要望等があればお気軽にお申し付け下さいませ。この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。 loje/kanou

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:54:02.0

駐車場の案内図がお店の名前だったので、提携駐車場だとは思わず2往復してしまいました。
    お店は移転したばかりという事で、清潔感があり落ち着いて過ごせました。
    トリートメントの工程中も説明があり、前髪の長さも確認しながら切っていただいたので丁寧さを感じました。
    カラーは色が落ちやすいので、どのくらいもってくれるか次第かなと思っています。
    また利用させていただきます。

• あやはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:15:21.0

イメージがガラッと変わって、周りからも好評でした!ありがとうございました。

loje【ロジェ】からの返信コメント

あやは様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

と、素敵な口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

今回のスタイルも喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    バッサリ短くさせて頂きましたが、とてもお似合いでした◎

その後、お家での困りのことなどはなかったでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております

loje/ito

• どもやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:12:24.0

カットがとにかく丁寧でした。
    頭の形や髪の毛のクセ等を見て、何度も微調整して下さり、収まりの良い様にしてもらえました。
    自分でもスタイリングしやすくて、とても満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらえました。
    家族や友達にも大好評です。

【3回目ご来店のお客様】40%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 00:05:36.0

いつもお世話になっています。
    メニューやカラーの相談なども親身に乗ってくださり、毎回大満足の仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします♪

loje【ロジェ】からの返信コメント

さき様、口コミ投稿ありがとうございます。
    と喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    高評価もいただきありがとうございます。

お客様の髪質や状態、ご希望に添って
    提案させていただいております。
    これからもスタイル、ヘアケアもサポートさせていただけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。

loje yamada

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:47:28.0

カラーはおすすめしてくれたベージュ系で、仕上がりは落ち着いた雰囲気になり満足です。
    シスチン配合のトリートメントをしてもらったことで、傷んで細くなっていた毛が、しっかり弾力のある毛に戻ったような気がします。

loje【ロジェ】からの返信コメント

まお様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

このような口コミをいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

髪の色味を気に入っていただけてよかったです。光に避けた時により綺麗にベージュが出るのでお楽しみください☆ トリートメントの気に入っていただけてよかったです!サラサラの髪も次回までお楽しみ下さいませ(^^)

また次回は夏のスタイルを提案させていただきますね☆この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしています。 loje/kanou

• まどちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:55:34.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
    髪の毛ツヤツヤになりました!

loje【ロジェ】からの返信コメント

まどちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
    髪の毛ツヤツヤになりました!

このように口コミをいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

バッサリとカットさせていただきましたが周りの評判はいかがだったでしょうか?オレンジ色の髪色もとてもお似合いでしたし☆また次回評判をお聞かせ下さい☆

撮影などにも色々とご協力いただきありがとうございます!色々とありがとうございます(^^)またお会いできる日を心より楽しみにしております。お姉さまにもよろしくお伝え下さいませ。

loje/kanou

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:25.0

今回のカットも大満足です!

loje【ロジェ】からの返信コメント

coco様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回のカットも大満足です!

と、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

今回もヘアスタイル喜んで頂けた様でとても嬉しく思います♪
    前回よりも切り込ませて頂いたスタイルにさせて頂きましたが、
    その後お家でのスタイリングなどでお困りの事は
    なかったでしょうか。

気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいね◎

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

loje/ito

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:20:23.0

髪を下ろしたときにすごく可愛いカットとカラーで満足です。またお願いします!

loje【ロジェ】からの返信コメント

じゅり様 口コミ投稿ありがとうございます!

このように口コミをいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

カットではすいてなんとなく作るのではなく、しっかりとシルエットを作ってカットすることを意識して施術させていただいています。また髪の骨格に合わせてレイヤーを入れてより良い形になるように調整しています。今回のカットが気に入っていただけてとてもうれしいです。ありがとうございます(^^)

今後もよりじゅり様に似合うヘアスタイルを提案できるように日々技術を見ることを怠らずに頑張っていきたいと思います。この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。 loje/kanou

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 10:45:00.0

今まで挑戦したことのないスタイルにしていただきました。
    周りから好評で嬉しいです。
    髪色も、綺麗に染めていただき、自分でも気に入っています。お話しも楽しく、いい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

loje【ロジェ】からの返信コメント

のり様 口コミ投稿ありがとうございます。

今まで挑戦したことのないスタイルにしていただきました。
    周りから好評で嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです,。また次回なりたいスタイルのご要望等があればお気軽にお申し付け下さいませ。

lojeでは日常を忘れていただけるようなリラックスしていただける空間を目指しております。
    店内では一人ひとりのお客様がリラックスして過ごしていただけるように、目配り、気配り、心配りを大切にしています。そのような気持ちがのり様に届いていると幸いです。

この度はたくさんのお店の中からlojeを選んでいただき誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。 loje/hayashi

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:28.0

いつもステキなカラー、カットをしていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています。

loje【ロジェ】からの返信コメント

あや様 口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

また次回も楽しみにしています。

このように口コミをいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

早いものであや様と出会って20年経ちますでしょうか。ずっと信じて通ってくださることを心から感謝しておりますし、嬉しく思っております。ありがとうございます(^^)

慣れた接客、技術ではなく、毎回のご来店を今でも大切に思うように常に心に言い聞かせております。今回も満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。いつも本当にご来店ありがとうございます。

loje/kanou

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:25:11.0

いつも期待通りの可愛い色味に仕上げてくださいます
    ありがとうございます^^

loje【ロジェ】からの返信コメント

もか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも期待通りの可愛い色味に仕上げてくださいます、と
    高評価もいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!

お客様の髪質や状態、履歴なども考えて
    ご希望に合わせた施術をさせていただいております。
    より良いスタイルになるようにこれからも
    サポートさせていただけたらと思います。

また今後も綺麗にスタイル、カラーを楽しんで頂けるように
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします。

loje yamada

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 07:58:33.0

きれいなカラーにしていただきました。
    気になっていた赤みも無く、自然な仕上がりに大変満足しております。
    スタッフさんも店内も
    清潔感があり、親切丁寧にお仕事されています。

loje【ロジェ】からの返信コメント

ひ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

きれいなカラーにしていただきました。
    スタッフさんも店内も
    清潔感があり、親切丁寧にお仕事されています。

と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

なるべく赤味を抑えたカラーでさせて頂きましたが、
    その後の退色もいかがだったかまたお聞かせください。

今後も、ひ様に合わせたスタイルのご提案をさせて頂ける様
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

そしてより良い空間づくりを引き続き提供できる様に意識していきます◎

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

loje/ito

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:18.0

今回もお願いした通りの色にして下さりました
    色んなお話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ななか様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、ダブルカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    パープルカラー、とってもお似合いでした♪

> 色んなお話もできて楽しかったです。
    このようなお言葉もいただけて、大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    その後、ご自宅ではうまくスタイリングやヘアケアできてきますか?
    また何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね!

次回もななか様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

loje takahira

• さわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:39:37.0

イメチェンで初めてパーマをやって、全くイメージが無いまま施術してもらいましたがとても大満足な仕上がりになりました!
    友達や親にも好評でやって良かったです!

loje【ロジェ】からの返信コメント

さわこ様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

友達や親にも好評でやって良かったです

とても緊張されていたご様子でしたので、気に入っていただけてよかったです。周りの評判も良かったんですね☆それを聞いて一安心です(^^)

遠いところ足を運んでいただき、本当に感謝しかありません(^^)お会いできる一回1回を大切にしてすべて満足していただけるように全力でさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。ご来店誠にありがとうございます(^^) loje/kanou

• イカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:52:15.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    久しぶりに明るめカラーに挑戦しましたが、希望通りで気に入っております。ただ、今回施術後に友達に写真を撮ってもらうと、色のムラが少し気になりました。鏡で後ろを見せていただいたときは何も思わなかったのですが、光の当たり具合でしょうか。。。

【次回予約のお客様】 ダブルカラー+トリートメント \18800

loje【ロジェ】からの返信コメント

イカ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    また当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております。

今回、カットとダブルカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです。
    ただ、色ムラがあったとのことで後日再度ご足労いただくことになり大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同今回のことを共有してしっかり技術等の見直しをおこなってまいります。

次回もイカ様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
    この度はご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます。

loje takahira

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:29.0

初めての利用でした。希望する髪型の事や今の手入れの状況等色々気さくな感じで聞いてくださり、とても話しやすかったです。いつも、ボブヘアーですが、今回は、サイドがフンワリした感じで、スタイリングしやすくとても気に入りました。マイクロバブルシャンプーも気持ちよくさっぱりしました。

loje【ロジェ】からの返信コメント

なかちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたことに深く感謝しております。

今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりそしてマイクロバブルも気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    とても話しやすかった、とのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!

カウンセリングの際に気にされていた、サイドのシルエットや収まりもうまくスタイリングできているようで安心しました◎
    また何かわからないことや悩みなどありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

次回も、なかちゃん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

loje takahira

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:45:45.0

とても丁寧な接客で出来上がりも大満足です!!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ももちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とても丁寧な接客で出来上がりも大満足です!!

お客様のご要望をお聞きして、それを形にすることをまず前提として意識しています。またその上で+ αの提案ができたら良いと思っています。 これからは暑くなる季節ですので、夏に向けてのスタイルを次回は提案させていただきたいと思います(^^)

たくさんの美容師の中からlojeを選んでいただきありがとうございます。また次回も心に寄り添う技術を心がけます。ご来店誠にありがとうございます。 loje/kanou

• なのぷろぴれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:53:49.0

初めての酸性ストレートでした。想像以上に髪の毛がサラサラになって大満足です!!

loje【ロジェ】からの返信コメント

なのぷろぴれん様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)

lojeの酸性ストレートは他店とはちがい□緩やかに内巻きになる□根元がぺたんこにならずに、適度にボリュームを出せる□髪のダメージがほとんどなく、逆にきれいになる。 と言った特徴があります。

なのぷろぴれん様に気に入っていただけてとても嬉しいです。これからより素敵に輝ける提案をさせていただこうと思っています。たくさんある美容室の中からlojeを選んでいただきありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。  loje/kanou

ロジェ(loje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー