4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

TOPCAPI

トプカピ

• 東京都渋谷区本町2-4-3 石見ビル1F
  • 京王線初台駅北口徒歩3分

まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/15

荒れ地となった髪を、綺麗に仕上げて頂きました。
    今までスタイリストさんにうまく理想の形をお伝えできずにいましたが、会話から汲み取って頂き、とても有難かったです。
    カットもカラーもトリートメントも丁寧にして頂き、大満足です。
    セットのコツなどのアドバイスも有難うございました!

【Tokio】インカラミトリートメント+【THROW】カラー+カット¥15950⇒¥14350

まる様

この度はTOPCAPIにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っています!!

その後、ヘアスタイルやヘアカラーの色待ちなどはいかがでしょうか?

何か気になるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしています!!

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!

寒い日が続いていますので、どうぞご自愛ください。

TOPCAPI 角田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!今回は、マロンジュカラー、すごく気に入りました!またお願いします!

• シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

今回もありがとうございました。
    こうしたい、という要望に色々と提案を頂き
    切ったあと満足の仕上がりでした。
    次回もよろしくお願い致します。

CUT  【 口コミのご投稿で10%OFF   5600→4990】

シロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご満足頂け、嬉しく思っています!

その後のヘアスタイルの感じはどうでしょうか?次のご来店時にぜひお聞かせください。

それではお身体に気をつけて、お仕事がんばってください!

TOPCAPI 角田

• ヨナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

いつも利用させて頂いています。
    まだまだコロナの脅威が蔓延しており、更に緊急事態宣言が延長された状況の為、いつもよりもヘアカットに行く頻度が大分減っています。とは言いつつも「流石に伸びたな~...」という感じになったので久し振りに予約して伺いました。
    リモートワーク中の為、休憩時間を利用して平日の時間帯を取らせて頂きましたが、やはりお店までのアクセスが良く、限られた時間の中でも行き易いのが今回は特に有り難かったです。
    それでいていつもながら安心する店内の雰囲気と安定感のある仕上がりで、非常に満足させて頂きました。
    勿論コロナ対策も万全で、散髪中は[紐無しマスク]を手渡して下さり、何の不安感も無くリラックスする事が出来ました。
    どうしても部屋に籠りがちになるご時世ですが、安心してサッパリ感を得る事が出来ました。今回も丁寧なご対応に感謝です。

men‘s hair  【口コミのご投稿で 5600円⇒4990円】

ヨナ様

いつもtopcapiにご来店頂き、本当にありがとうございます!

また、感染予防対策にもご協力頂きありがとうございました。

まだまだ大変な時期が続きそうですが、お客様に安心してご来店頂ける様

対策を徹底していきますので、ヨナ様もどうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしています!

TOPCAPI 角田

• Cindyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

いつも私のくだらない話に付き合ってくださりありがとうございます。今回も仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

CUT +COLOR【 リタッチ、グレイカラー専用 口コミ投稿10%OFF 】

Cindyさん

いつもご利用とご丁寧に口コミを書いてくださって嬉しくなります。
    また楽しくお話ししながらカットさせてください。

次回のご来店も楽しみにしています。

Topcapi  林和明

• MorningGloryさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/2/8

ますます居心地がよくなったお店で、皆さんとご挨拶を交わすだけでも元気になる気がします。
    担当スタイリストさんと別のスタイリストさん、どちらかお手すきの方にお願いできるのがありがたいです。もちろん、お二人とも私の希望をしっかり形にしてくださいます!
    いつも優しく接してくださってありがとう。
    今後ともよろしくお願いします。

MorningGloryさん

先日もご来店いただきありがとうございます。
    いつもTopcapiスタッフ全員に気持ちの良い挨拶をしていただき、本当にいつも感謝しつつ、お手本にしたいなと思っています。

これからも引き続きよろしくお願い致します。

Topcapi 林和明

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

前回のスタイルも覚えていてくださり、また今回もイメージ通りの仕上がりでした。今後とも宜しくお願いします。

かずや様

いつもtopcapiにご来店頂き、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っています!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!!

topcapi 角田

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

家族に褒められました(^^)
    いつもは白髪染め中心にカラーお願いしていますが、思い立ってアッシュカラーとメッシュに挑戦しました。初めてなので色味など担当スタイリストさんにお任せしましたが、とても雰囲気のあるいい色になり嬉しくなりました。
    また、トリートメントがとても良くて、うねりもクセもあるやっかいな髪質なのですが、ツヤツヤになって大満足です。またよろしくお願いします。

みよちゃん様

はじめてのメッシュ、アッシュ系カラーをご家族に褒められたとの事、とても嬉しく思っています!!

いつものナチュラル系もお似合いでしたが、今回のアッシュ系もとてもお似合いでした!

メッシュの明るさ・量・太さなどでまた雰囲気も変わりますので、またぜひご相談くださいね!

最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

topcapi 角田

• こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/25

満足行く仕上がりです。いつもありがとうございます!

14880円→12240円  CUT +COLOR+GOOD・BYE・YELLOWお土産付

こに様

いつもtopcapiにご来店くださり、ありがとうございます!

ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております!

これからもご希望に応えられる様、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました!

topcapi 角田

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/25

店内はオシャレと昔ながらの美容院と混ざった感じでした。肩たたきもしてくれて私は揉まれるのが苦手なので我慢しましたが好きな方はやってもらうといいかも。スロウのカラー剤は前から愛用してたので予想通り安定のカラー剤。カットは思った以上軽めにすかれてしまった為今はアホ毛や枝毛が余計に目立ってきて綺麗にまとまらない。しっかりリクエストするのがオススメです。

ゆでたまご様

先日はtopcapiにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はマッサージやヘアなど、ご希望の確認などの配慮が足らずに、ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、大変ありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/19

いつもリクエスト通りの髪色にしていただいています。毎回綺麗な色になって嬉しいです☆
    また来月もお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回は春先取りのカラーリングをご提案いたします。

髪をキレイにしてもっともっと毎日が楽しめますように

Topcapi  林和明

• halさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/17

いつも丁寧な対応ありがごうございます。
    ここ数ヶ月は無難な髪型をお願いしていたので、次は少し変化をつけようかなと思います。こういったお願いも出来るのが良いところかなと思います。

halさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回は春先取りのヘアスタイルをこちらからも提案させてください。

これからもhalさんがキレイでい続けられるように勉強していきます。

Topcapi  林和明

• Slothさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

初めてですが、とても気に入っています。
    シャンプーの後のマッサージもとても気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願いします。

Men's hair もお任せ下さい!! 新規のお客様 5600円⇒4990円

Sloth様

この度はtopcapiにご来店頂き、ありがとうございました!!

お褒めの言葉も大変嬉しく思っております。

次回もご希望に応えられる様、努めてまいります!

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしています!

topcapi 角田

• ももくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

毎回満足の仕上がりにしてもらってます
    アットホームな雰囲気で落ち着くお店です

ももくん様

いつもtopcapiにご来店頂き、ありがとうございます!

またお忙しい中での口コミへのご投稿もありがとうございます!!

これからもご希望に応えられる様、努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

topcapi 角田

• ハルくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

久々にお伺いしましたが、とても丁寧に施術して頂きました。またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

ハルくんママさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたのにtopcapiをご利用いただけて感激しております。

次回も喜んでいただけますよう努力していきます。

この度は嬉しいメッセージをありがとうございました。

Topcapi 林和明

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/6

今回も、希望どおりの髪色にしていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、居心地が良くて、楽しいです。
    また次回も、よろしくお願いいたします!

ひとみ様

いつもtopcapiにご来店頂き、ありがとうございます。

また、お褒めの言葉もありがとうございます!!とても嬉しく思っております!!

次回に予定しているカラーの準備も揃いつつあります!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

topcapi 角田

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/31

毎回大満足の仕上がりです、いつもありがとうございます!

けいちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がりをを褒めていただきありがとうございます。

次回は春夏のロングへアのご提案をしつつも今困っていることのヒアリングもしっかりとさせてください。

Topcapi  林和明

• やっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めてのヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    少し短くしすぎたかな…とドキドキしたのですが、翌朝スタイリングしてみたらとてもいい感じにできて、嬉しくなりました。
    首周りと耳元がスッキリして、冬のファッションやピアスが色々と楽しめそうです。

やっすーさん

先日はカットと初めてのヘッドスパにきていただきありがとうございました。

ヘッドスパとヘアスタイルを褒めていただきありがとうございます。
    冬のファッションがより楽しくなりますように。

次回は春夏のご提案をしつつも今困っていることのヒアリングもしっかりとさせてくださいませ。

[投稿日] 2020/12/28

いつも好みの感じに仕上げてもらえます
    今回も艶のある綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    またお願いします☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    キレイな髪の毛って周りの方々にとってのポジティブな存在だと思います。

これからもちえさんがキレイでい続けられるように勉強していきます。

Topcapi  林和明

• シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

今回も良い感じです。

お店全体が居心地のいい雰囲気で
    リラックスして切ってもらうことが出来ています。

シロ様

いつもtopcapiをご利用頂き、本当にありがとうございます!

また、口コミへのご投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです。

今年は大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願いします。

この様なご時世ですので、どうぞご自愛下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

topcapi 角田

• MorningGloryさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/24

こんなご時世だからこそ、リラックスできる空間と時間のありがたさを普段以上に感じます。
    丁寧なシャンプーもマッサージも至福の時間です。
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。
    笑顔溢れるクリスマスを!
    そしてよいお年をお迎えください!

MorningGlory様

いつもtopcapiをご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、年の瀬のお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けた様でよかったです!

またのご来店も心よりお待ちしています!

寒くなってきましたし、こんなご時世ですので、どうぞご自愛くださいませ。

MorningGlory様にとっても、良いお年をお迎えください!

topcapi 角田

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

今回も急なオーダーチェンジをお願いしたのに、快く対応してくださり、しかもかわいらしいアクセントまでつけていただいて、テンションアガりました!
    次回のカラーや髪型をワクワクしながら、今のスタイルを楽しみます!

ケア縮毛矯正+カット【口コミ投稿10%OFF   20900⇒18810円】

よっこさん

先日もTopcapiをご利用いただきありがとうございました。
    オーダーチェンジは全く問題なしです。
    2021年もよっこさんに喜んでいただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

また次回も楽しみにお待ちしています。

Topcapi 林和明

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/22

長年親子でお世話になってます!
    どんな要望にも応えてくださり、毎回大満足の仕上がりにして頂いてます(^^)
    今回もハイライト沢山で、今後の色の変化が楽しみです!

AIさん

いつも家族でご利用いただきありがとうございます。
    スペシャルなハイライトスタイルはAIさんの髪質の綺麗さをより引き立てます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回も喜んでもらえるように精進してまいります。

Topcapi 林和明

• Cindyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

今回もいつも通り丁寧そしてスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。今のボブカットにして以来髪のダメージなど気になることが減ったしセットもすごく楽になりました。今後もしばらくは今のカットをリピしたいと思います。またよろしくお願いします。

Cindyさん

いつもTopcapiをご利用頂きありがとうございます。
    Cindyさんと一緒に考えたヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。嬉しいです。
    次回もその次も喜んでいただけるように精進してまいります。

Topcapi 林和明

• ももくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

いつも楽しい時間にしてもらってます
    毎回仕上がりも満足でこれからも通いたくなるお店です

ももくんさん

いつもtopcapiをご利用いただきありがとうございます。
    これからも楽しく通っていただけますように精進してまいります。

Topcapi 林和明

• ぽっぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/14

髪質が細くて痛みが出やすいのですが、ここのブリーチは痛みがほんとに少なくて良いです。ブリーチのあとに入れるカラーもしっかり相談しながらできますし、カットも要望をちゃんと聞いて対応してくれるのでとても助かります。
    コロナ禍なので、換気はバッチリで安心できます。必然的に店内が寒くなってしまうので足元など暖かい格好で行かれることをオススメします。

【口コミ投稿10%オフ】【FIBREPLEX】ケアブリーチ+【THROW】カラー+カット

ぽっぽ様

またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

ブリーチやオンカラーにつきましても、もっとダメージが少なく、綺麗な色を出せて、

お客様により満足頂ける様、日々努めてまいります!

コロナ対策での換気へのご理解もありがとうございます!

寒さがより一層厳しくなってきましたので、どうぞご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

topcapi 角田

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/13

ケアブリーチで、ミルクティーカラーにしていただきました。
    とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ひとみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

ヘアカラーを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

色落ちやケアに関しても、気になる点がありましたら、ご相談ください!

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寒くなってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。

[投稿日] 2020/12/10

カットとカラーをお願いしました。
    リクエスト通りに綺麗にしていただいて有難うございます。前髪を切って本当に良かったです!
    また宜しくお願い致します。

ちえさん

先日もご来店いただきありがとうございました。
    前髪は女性も男性も印象が大きく左右される「フロントマスクです」

次回からも

季節感  ファッション  気分

このあたりを考えながら一緒に可愛いヘアスタイルを継続していきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

Topcapi 林和明

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

今回は久々(自分では)短めのカットで、ドキドキでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただけました。家に帰って朝のセットも楽にできたので、よかったです。
    若い方からお年寄りまで幅広い客層で、接客がとてもしっかりしており、その雰囲気が何故か落ち着きますw
    あと、シャンプー後のちょっとしたマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします☆

ヒトミ様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

ご自分でもセットしやすいとの事で、大変嬉しく思っております!

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです!

ヘアスタイル等、気になる事があったら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

topcapi 角田

• こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/6

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    細かい専門的な内容やポイントを教えて下さりとてもためになります。ありがとうございます!

こに様

気になる所などあったら、いつでもご相談くださいね!!

寒くなってきましたので、風邪などひかない様、ご自愛くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございました!

topcapi 角田

トプカピ(TOPCAPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー