3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーオーパス  >

hair OPUS 【ヘアーオーパス】

ヘアーオーパス

• 長野県長野市南千歳2-5-3 芳栄ビル2階
  • JR長野駅善光寺口徒歩5分【縮毛矯正・インナーカラー・髪質改善・デザインカラー】

いよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 14:54:11.0

今回は、カラーとカットとトリートメントのメニューでしたが、一つ一つの施術ごとに丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    担当の方もとても話しやすく、髪の悩みやなりたい髪型など丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。
    また家でのケアの仕方なども丁寧に説明していただけたので、やってみたいと思います。

【カット+カラー+トリ.】髪質改善カット&カラーエステ¥17160→13728

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

いよ様、先日はカット・カラー・トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足して頂けたみたいで良かったです!

特にこの時期は乾燥する時期でもあるのでお店でもご自宅でもしっかりケア
    していきましょう♪

次回もご来店お待ちしてます!!

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 02:55:20.0

今回はありがとうございました!
    来店した際からとても良い雰囲気で、居心地が良かったです!
    カウンセリングで一つ一つ丁寧に教えてくださって、とても助かりました
    色味の入れ具合のお話もとても分かりやすかったです!!
    また行きます!

【Wカラー】)ブリーチonカラー&spaシャ\20130→\18117

• りぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:19:39.0

髪質改善をしました。丁寧にカウンセリングからしていただいて、希望通りの髪質になれてとっても嬉しいです。スタッフさんも一緒になって考えてくださり2人ともとても良い方で、幸せ空間でした。次回が既に楽しみです。

【髪質改善】SP酸熱トリートメント/アイロンやカラー毛の方¥14520→¥13794

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:22:53.0

カラーをどうするか迷っていましたが、めちゃめちゃドンピシャなブルーにしてもらいました!!パサパサしていた髪もトリートメントでサラサラになって嬉しかったです!

• Ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:47:51.0

カット前に丁寧に頭の形、髪の生え方を見ていただから、それからカットしていただきました。希望通りの仕上がりでセットの相談にものっていただけました。

【カット】骨格補正・ケアカット&spaシャンプー\4730→\3784【初回限定】

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

Ryu様、先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、その後お髪の調子などは
    いかがでしょうか?
    またヘアスタイルやセットなど、気になるところなどありましたら、お伝えできれば
    と思っています!!

次回もご来店お待ちしております!

• 毎日楽しくいきるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:31:06.0

仕上がりとても完璧でした。
    また行きたいです。

【平日限定】髪質改善カラーエステ+spaシャンプー[\13,640⇒\10,230]

毎日楽しくいきる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当した丸山です。
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??

お髪の手触りも、とてもよくなりましたね☆★
    髪質もふまえて、今後のストレートパーマやカラーも選んでいければいいなと
    思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:41:30.0

とても丁寧にカットしていただきました!

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:28:47.0

初めての髪質改善でしたが、髪の毛の乾きも以前より早くなり、髪もまとまりやすくなったのでやってよかったです!
    縮毛矯正との違いだったり、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:26:05.0

よかったです。

【メンズカット久保田聖夜 限定クーポン】 ¥4730→¥3630

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

りひ様、先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いかがでしょうか?
    また気になる部分がありましたらお聞きします!

次回もご来店お待ちしております!!

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:23:15.0

OPUSさんは以前よりアイブロウでお世話になっておりましたが、先日初めてカットもお願いしました。
    なりたいスタイルを当日まで決めることができずにいたのですが、服装や骨格に合うようにいくつかスタイルを提案してくださいました。それが非常に嬉しかったです。
    もちろん仕上がりも大満足でした…!!
    カットしたばかりですが、次回もカットしていただくのが既に楽しみです!

【カット+トリートメント】ケアカット&髪質改善トリ¥8800→7040

Aiさん
    アイブロウでご来店いただいていましたが
    ヘアは初めてということもあり緊張や不安もあったかと思いますが
    色々お話しいただけ嬉しかったです
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです。
    これからやりたいスタイルやライフスタイルに合わせたスタイルなど
    色々なスタイルに挑戦していきましょう

次回のカットもお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:53:21.0

担当の方がとても丁寧で、またお願いしたいです。
    髪色も相談させていただき、気に入っています!

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーとトリートメントのメニューでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです!♪

お仕事の関係もあるので次回も相談しながらカラーしていきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております(^O^)

• ポケモントレーナーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:00:13.0

初めて行きました。平日でも混んでいましたが、スタッフさんも大勢いて丁寧に接近していただきました。トリートメントをしてもらったらサラサラして仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】ケアカット+髪質改善トリートメント[\8800 ⇒\6600]

ポケモントレーナー様

先日はヘアーオーパスへ初めてご来店くださりありがとうございました!
    担当させてもらった丸山です。

今回は、カットとトリートメントで伸ばしていきやすいようにケアさせてもらいましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    トリートメントでケアして、毛先の手触りもとてもなめらかになりましたね!
    10日後にお使いいただくトリートメントもぜひ使ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 13:14:18.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで、
    髪のくせやうなり、ボリュームが出ないなど相談しやすい雰囲気を作ってくださり、安心しておまかせすることができました。
    パサついていた髪も想像以上にサラツヤにまとまり、
    シャンプーの後のドライは髪の毛がこれまでより驚くほど早く乾きます。暑い夏に時短でありがたいです。
    仕上がりも期待以上で、スタイリングもとっても楽です。
    もっと早くお願いすれば良かったです。
    カラーはしてないのですが、なぜが白髪が目立たなくなりました!またお願いしたいと思います。

◆圧倒的な艶髪へ◆酸熱ストレート(縮毛矯正)+トリートメント\27280→\25916

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    気に入っていただきとても嬉しく思います。
    今後も一緒に考えながら、もっと、もっと艶髪を目指していけたら楽しみです。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:27:34.0

髪について丁寧に相談にのっていただきこの先を見据えたカットをしてもらえました。今後も引き続き宜しくお願いします。

ひろ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回はポイントでパーマをかけましたが、その後調子はどうでしょうか?
    いつものご来店の周期や、希望の髪型に合わせてパーマをかける範囲も決められたらいいかなと
    思っています!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• はっさくたぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:00:17.0

初めて訪れる美容院で緊張していたのですが、担当して頂いたスタイリストさんが非常に気さくで話しやすかったです。また髪質に沿ったアドバイス、そして髪質や顔の形、自分のズボラさも汲んだヘアスタイルにカットしてもらいとても満足のいくものであり嬉しかったので、またお願いしたいなと思いました。シャンプーの際には炭酸泉もして頂いたのですが、頭皮のスッキリ感があったのと、実際取れた汚れを見て、頭皮の匂いを気にする夏にはぴったりだと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】スタイリストカット3000円

• Korsさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 19:37:26.0

丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいです!

【学割U24】スタイリストカット3000円

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 18:30:32.0

対応してくださった全てのスタッフの方が、とても優しく接してくださったのが印象的でした。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    仕上がりは、色も長さもとても気に入りました。

【学割U24】カット+カラー ¥5900

まこ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    私たちも色々なお話が出来て楽しかったです♪
    今回濃い目のカラーにしましたが色もちなどいかがでしょうか?
    また次回感想教えていただけたらと思います!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 03:04:53.0

可愛い髪型にしていただきました!とても気に入ってます。
    担当していただいたスタイリストさん、ありがとうございました。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

リリさんいつもご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます
    カットやカラーなどいつも気に入ってもらえてよかったです
    これからも色々なスタイルなどにチャレンジしていきましょうね
    これからもよろしくおお願いします

• 気まぐれネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:40:02.0

初めて利用しました。丁寧な対応に安心して任せることが出来ました。トリートメントの使い方などアドバイスをいただけたので、もう暫く様子を見てみようと思います。ありがとうございます!

【髪質改善】美髪トリートメントGRADE2 \9130→\8673

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

気まぐれネコ様♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回お髪の指通りが気になるとのことでしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    オーパスのトリートメントはハホニコさんのシステムトリートメントで
    する度に良くなっていきますので次回もぜひ楽しみにしていてください♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 17:52:23.0

とても丁寧に説明・施術をして頂きました!
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みほ様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

今回しっかりトリートメントをさせていただきましたがその後の
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期にできてよかったです♪

またぜひやりましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kurehaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:02:20.0

丁寧なカウンセリングをしていた頂き安心してお願いできました!髪もツルツルになって満足です。この度は施術ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

kureha様、先日はご来店ありがとうございました!

2回目のカラーも担当させていただきありがとうございます(*^^*)

酸熱のストレートとトリートメントで綺麗に伸ばしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしています!

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:54:49.0

担当のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。仕上がりは大満足でした。2回目も楽しみにしています。ありがとうございました。

【髪質改善】酸熱トリートメント¥9900→¥9405

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

れみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

オーパスでの酸熱トリートメントは初めてでしたがその後調子はいかがでしょうか?

紫外線などでもお髪がぱさつきやすいのでまた定期的にできればと思います!

お時間あるときにまたお待ちしております!!

• ひぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:02:31.0

クチコミを、見て選んでよかったです。どんな髪型が、似合うのか、悩んでいたので、親切に丁寧に、説明してもらい、短くする決心がついて、カットしてもらいましたが、とても、満足してます。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ひぃ~ちゃんさん先日はご来店ありがとうございました
    初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが
    切ろうと思っていること普段のお手入れなどについて
    お話しいただけて嬉しかったです

これからもう少し短めのスタイルや少し長めなど
    気分やライフスタイルに合わせて色々とやっていきましょう
    またのご来店お待ちしてます

• はもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:45:57.0

とにかくカウンセリングが丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。トリートメントの種類や特徴についても、今までよくわからないまま選んできましたが、詳しく教えていただき勉強になりました。
    普段のセットも、扱いやすいようカットしてもらったおかげでだいぶ楽になりました。
    綺麗な状態で髪を伸ばせるよう、ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

はも様

先日は初めてヘアーオーパスご来店くださりありがとうございました。
    担当させてもらった丸山です。

綺麗に伸ばしていけるようケアとカットが出来てよかったです☆
    扱いやすくなったとの感想が聞けて嬉しいです!

ご自宅でのホームケアにプラスで、2か月に1度はしっかりサロンでトリートメントできれば
    よりお髪が良い状態になるかと思います。
    またいつでもご相談くださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• アキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:43:10.0

明るい雰囲気で楽しく話をしながらカットしていただきました。マッサージなどもして下さりリラックスした時間を過ごせました。

【平日限定】ケアカット¥4730→¥3547

アキ様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

サイドのところなど少しスッキリ目にしましたが
    スタイルの調子はいかがでしょうか?

いろいろなお話も出来て楽しかったです♪
    また長野へお越しの際はぜひぜひお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:10:37.0

丁寧な提案と仕上がりでとても気に入りました。自宅でも髪質が変わりあつかいやすくなりました。次回も予約しました。宜しくお願いします。

【お悩み解決メニュー】キューティクルケアトリートメント¥11220

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

キューティクルケアで扱いやすくなったということで私も嬉しいです♪

まっすぐにしすぎないのでひろ様のお髪に合っていると思います!

また次回はカラーでのご来店もお待ちしています(^O^)

その際に調子聞かせて下さい!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 12:24:16.0

髪質改善希望でしたが、当日あまり時間がなく、カットとトリートメントだけしていただきました。
    担当していただいた方はとても話しやすかったです。
    久しぶりのカットで髪が軽くなり、トリートメントもホームケアまでついてとても良かったです。
    今度は髪質改善をやってみたいです。

まなみ様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

オーパスでは初めてのトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    内部補修とキューティクルのケアまで出来るので手触りがとてもよくなりましたね♪

次回はぜひ、お話しした髪質改善の酸熱ストレートが出来たらなと思います!
    ご来店心よりお待ちしております!

• けーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:39:15.0

とても丁寧な積極でした。

【メンズ限定カット】骨格補正・カット \4730→3784

けーすけ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

その後カットの調子はいかがですか?
    1ヶ月半くらい経つと毛量が気になりスタイリングしずらくなるので、またその頃カットしましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

stylist 芋川

• ともちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 19:30:22.0

癖が強く美容師泣かせの髪ですが、縮毛矯正でとてもサラサラツヤツヤに仕上げてくださいました!不自然にまっすぐにならずとても満足しています。またお願いします ;)

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ともちん様、先日は酸熱ストレートとカラーでのご来店ありがとうございました!

とてもさらさらで、毛先ブリーチも出来てよかったです(^O^)/

酸熱だからこそのブリーチができるのでこれから酸熱を続けられればと思います♪

カラーも一緒に楽しんでいきましょう!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 13:20:10.0

カットとトリートメントをしてもらいました。髪のダメージがずっと気になっていて初めてトリートメントをしてもらったのですが、6000円という安さでとってもさらさらになって感動しました!!
    担当してくれた2人の女性のスタッフさんも色々アドバイスやお話を楽しくしてくれてとっても居心地も良かったです。
    次はカラーに行かせてもらいます~!

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当した丸山です!
    トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて、とてもうれしいです☆
    お髪についても、いろいろとご相談くださりありがとうございました!
    きれいに伸ばしていけるようにしていきたいですね☆
    次回のカラーリングも楽しみにお待ちしています!

ヘアーオーパスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー