3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長野稲田店

アース コアフュールボーテ ナガノイナダテン

• 長野県長野市稲田2-10-1
  • 北長野駅から車で6分/駐車場20台【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/白髪ぼかし】

モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:32:40.0

どんな風にしたいかなど、詳しく聞いて提案してくれ、会話も程よく居心地が良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドスパもやりたいなぁと思いました。また、お願いしたいと思います。

カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \5900

EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント

モカ様
    先日はEARTH長野稲田店をご利用頂きありがとうございました。
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    セットの仕方等で分からない事がございましたらご連絡お待ちしています。

次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

肥田野裕人

• 4姉妹MaMaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 11:06:57.0

先月行けなくてやっと1ヶ月半ぶりの
    カット。
    毛量やばすぎてめっちゃ空いてもらったら
    すごく軽いし乾かすのもすごい早い!
    めっちゃスッキリしました!

カット+3stepトリートメント ¥5900

• natさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 05:45:40.0

中学生息子のカットしてもらいました。
    こだわりかあるようで親にはよくわからないんですが、カウンセリングでとても親切に要望をよく聞きだしてくれてカットしてくださいました。

• かずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:18:36.0

今回も綺麗にサラサラヘアーに仕上げて頂きました!

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-01 11:55:12.0

カットもカラーもお任せしました。美容院は色々行きましたが、ここが間違いないなと思います。特にカットはとっても上手です。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ヤンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 22:01:40.0

久しぶりにEARTHに行きました。
    もちろん昔行っていたころの美容師さん達はいませんでしたが。私の担当して下さった方は私の希望通りの髪型・色・長さにしてくださいました。
    お話しも上手で、だけど無駄話しは一切なくてとても好感のもてる素敵な方でした。
    植毛矯正に対する注意事を教えてくださり、初めて知ることが多くてとても参考になりました。
    次回もぜひ彼女にやってもらいたいです。

• myaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 14:01:01.0

娘を担当してもらいました。
    話す事が苦手な娘でしたが、優しく話しかけてもらえて少し緊張もほぐれたみたいです。
    しっかりカウンセリングしてもらったので仕上がりも満足してました。

• myaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 13:57:48.0

今まで美容院に行って想像していた仕上がり通りでしたって事がなかなかなかったのですが、今回は思っていた感じにしていただけてとても満足です。
    ただ薬剤が少し付いても拭いてもらえなかったところがあるので、そこだけちょっと残念でした。
    でも仕上がり的には担当していただけてよかったです。ありがとうございました!

【ハイライト/バレイヤージュ】1ブリーチ+艶カラー+TR ¥14900

• やんけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:35:34.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

カット+リラグゼーションスパ(30分) ¥7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

やんけ様

先日は、EARTH長野稲田店へ来て頂きありがとうございました!
    今回はカットとヘッドスパの施術をさせて頂けましたが、しっかりリラックスして頂けたようでよかったです!
    また今回は普段とは違うスタイリングをさせて頂きましたが、スタイリングの仕方など分からないことがあればいつでもご連絡下さい!

寺島理菜

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:54:34.0

カンセリングをちゃんとして頂きました。

ただ、カット後の髪の毛払って欲しかったです。首とかについてたので…こちらのお店は払わないタイプでしたらすみません。
    次の予約のお願いされたのが困りました。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥5900

やっちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    カット後の毛払いに関しまして、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくために、今後は施術後の確認を徹底し、より丁寧なサービスを心がけてまいります。
    また、次回の予約について、お客様にご負担をかけてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご都合を最優先にすべきところ、配慮が欠けておりました。今後は、ご希望されるお客様にのみご案内するよう、スタッフに周知徹底いたします。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
    肥田野裕人

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:41:49.0

息子がお世話になりました。
    とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足していました。

カット+シャンプー ¥2500

• マサ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 10:00:37.0

お得なクーポンを使っての2回目の利用でした
    混んでいたせいか待っている時間が長かったかな?前回、大満足だったので期待値が上がってしまったのか、今回はそれに比べると少し…でした
    それでも、すっきりサッパリして、まだまだ暑い時期を乗り越えられそうです!
    お世話になりました

【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ

• さたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 08:41:33.0

初めて髪質改善トリートメントを
    しました!
    丁寧にやっていただき
    スタイリストさんとのおしゃべりも
    癒されました☆
    またうかがいます!

【200%補修】〈資生堂〉髪質改善酸熱トリートメント ¥7900

[施術メニュー] トリートメント

さたん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての髪質改善トリートメント、当店にお任せいただきありがとうございます。効果を実感していただけて、大変うれしく思います。
    施術中のおしゃべりも楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しいです。お客様にとって、ヘアスタイルだけでなく、過ごす時間もリラックスできるひとときとなれば幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    肥田野裕人

• くまころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 23:07:00.0

当日メニュー変更しましたが、満足いく内容を提案してくれてよかった。時間あまりなかったのですが、希望時間内に仕上げていただきスムーズでよかった。シャンプーも気持ちよかったです。

くまころ様

お客様に合った『メニュー』『スタイル』の提案、お客様とのお約束である『時間』を心がけていますのでこのようなクチコミが頂けて嬉しいです!
    またシャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです!!
    仕上がりもご満足して頂けたようで安心です!

寺島理菜

• ずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 13:26:06.0

いつも丁寧に聞き取りをしてくださるので、相談しやすく、大変ありがたいです。今回もどうやって髪を伸ばそうか悩んでいたところ、こうするのはどうでしょうかとご提案いただき、希望以上に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ずえ様
    昨日はEARTH長野稲田店へご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

カウンセリングやご提案にご満足いただけたこと、大変嬉しいです!

お悩みやご希望を気軽にお話しいただけるよう、これからも丁寧な聞き取りを心がけてまいります。
    髪を伸ばしていく過程もぜひ一緒に楽しんでいきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。

上福 大翔

• tocotocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 07:41:24.0

担当スタイリストさんは、細かくヒアリングをして、カットを進めながら時々鏡を使って確認してくださったので、希望通りの仕上がりとなり大満足でした!
    また、カット前のシャンプーも大変気持ちよかったです!!
    ただお店としては、植栽が種類によって枯れているように見受けられたり、鉢も塗装が剥げている箇所があったりして、せっかくのラグジュアリー感が損なわれているように感じて残念でした。
    あと、ヒアリング時に使用される丸椅子の下部の貼り布がボロボロになっていたのも気になりました。
    なので、総合的な満足度を-☆とさせていただきましたm(__)m

tocotoco様

先日は、EARTH長野稲田店へ来ていただきありがとうございました!
    お客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけておりますので、このようなクチコミを頂けて嬉しいです!
    シャンプーも直接、お褒め頂きとても嬉しかったです!!

お店の外装などについてはスタッフ全員で美化に力を入れ、改善していけるように努めてまいります!

寺島理菜

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:16:44.0

前回レイヤーカットをお願いして、すごく可愛くしていただき、今回は初めてハッシュカットをお願いしたのですが、大満足の仕上がりにしていただきました!
    以前私の髪質的にレイヤーカットは難しいと他店で断られてしまったことがあったのですが、作っていただくレイヤーカットは、ノーセットでも広がず、しかも毛先を内巻きにする工程のみで可愛くセット出来るので、すごく扱いやすいです◎
    人見知りの娘にも優しく接してくださり、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^

カット+3stepトリートメント ¥5900

なつみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    レイヤーカット、そして今回はじめてのハッシュカット、どちらも気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    以前、他店でレイヤーカットを断られてしまったというお話をお伺いしていたので、お客様の髪質に合わせたスタイルをご提案できてよかったです。ノーセットでもまとまり、毛先を巻くだけで可愛く仕上がるよう工夫いたしましたので、ご自宅でのスタイリングが楽になったと聞いて安心いたしました。
    また、お嬢様にも温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをこれからもご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    肥田野裕人

• ちびたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 12:06:40.0

曖昧な感じの要望を丁寧にどうしたいか聞いていただけてとてもありがたかったです!
    イメージ通りで今もとても快適です

カット+シャンプー ¥3900

ちびた様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    曖昧なイメージでも、お客様のご希望をしっかりとお伺いできたこと、そしてイメージ通りに仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    快適に過ごされているとのこと、安心いたしました。
    肥田野裕人

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 16:38:31.0

髪の毛が広がりやすいのでそれを考慮しながら切って頂きました。
    こっちの注文も聞いていただきながら納得の髪型に仕上げて貰えました。

かなこ様
    お悩みに沿ったスタイルをご提案しながら、施術させて頂きましたが、ご満足して頂けたようで嬉しいです!
    寺島理菜

• ちゃやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 11:32:20.0

息子のカットで初めて来店させていただきました。どんな風にしたいのかとハッキリしていなかったのですが、丁寧に聞いてくださりました。仕上がりも良かったです(^^)ありがとうございました。

ちゃやか様
    先日はEARTH長野稲田店へご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、嬉しいクチコミ頂けて嬉しいです!
    また、仕上がりもご満足頂けたようでよかったです!
    寺島理菜

• カフェラテ好きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 00:43:46.0

初めて行かせてもらいました!縮毛矯正は絶対にしたかったので、カット込みでどれが良いかわからずにこのクーポンを使ったのですが、スタイリストさんがそれぞれどういうものなのか説明をちゃんとしてもらいその当てはまるクーポンの値段でやってもらいました。技術の方で普通にしたのは、アイロンの段階で何度か当たっていたのでそのくらいで…こまめに私の意見を聞いてくれたので良かったです!!

カフェラテ好き様
    先日はEARTH長野稲田店は初めてのご来店ありがとうございました!

クーポンや施術内容についてご説明にご納得いただけたとのこと、安心いたしました。
    また、仕上がりや対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    一方で、アイロンの際に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はより細心の注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

上福大翔

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 16:43:53.0

とても丁寧にシャンプーやカットをやっていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。次はハイライトをやってみたいと思います。

カット+3stepトリートメント ¥3900

さおりん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    シャンプーやカットを丁寧だと感じていただけて、大変嬉しく思います。また、イメージ通りに仕上がったとのこと、安心いたしました。
    次回はぜひハイライトもお任せください。お客様に似合うスタイルを一緒に考え、より素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    肥田野裕人

• melonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 09:06:05.0

前回に続き、お願いしたイメージにとても近く、可愛くきっていただきました。ボリューム出やすい髪質ですが、日が経っても形が崩れてこなくてとても気に入っています。ありがとうございます!

カット+シャンプー ¥3900

melon様

先日はEarth長野稲田店へご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです!またボリュームが出やすいとのことでしたが形が長持ちしているようで安心しました!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪
    小林彩音

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:43:47.0

予約時のメニューと変更して、ブリーチ2回とカラーとカットをしてもらいました。仕上がりは、ホントにやばいです。人生で1番ビジュいいです。カットも勿論完璧なのですが、特にカラーが最高すぎました。私は、カラーの知識がないため、色はおまかせしたのですが、最高に私に合う色にしていただけました。友達からも家族からも大好評でした!
    本当にありがとうございました!!

めぐみ様
    いつもEARTH長野稲田店へ来て頂きありがとうございます!
    今回はまたまたイメージチェンジで大変身のお手伝をさせて頂きました!
    カットもお色見とてもお似合いでした!!
    ぜひまたお待ちしております!
    寺島理菜

• サーパラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 20:03:24.0

シャンプーがとても気持ちがよかったです!
    次回はオススメいただいたミルクティーベージュでお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥6900

サーパラ様
    先日はありがとうございました♪
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます!
    次回はぜひミルクティーベージュに挑戦して頂きたいです^_^
    次のご来店も楽しみにしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:41:05.0

手際の良さに娘がビックリしていました。
    仕上げに巻いてもらい可愛くしてもらって喜んでいました。

【学割U24】シールエクステ/16本/へそ上/インナーに最適 ¥8000

[施術メニュー] エクステ

もも様
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    娘さまに喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    手際が良いとお褒めいただき、光栄です。
    肥田野裕人

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:38:32.0

イメージ通りに仕上げてもらったととっても満足していました!
    チケットの紹介もありがとうございました。活用させていただきます!

[施術メニュー] カット、その他

もも様
    先日は、EARTH長野稲田店へ来て頂きありがとうございます!
    今回は息子さんのカットを担当させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです!
    寺島理菜

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 10:39:56.0

可愛いピンクにして頂きました。
    弟とも遊んでくれました。

【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

り様
    お色気に入っていただけたようでうれしいです!
    キッズルームもあり、スタッフ全員子供大好きなのでぜひまたお越しください!
    寺島理菜

• winさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:08:11.0

担当スタイリストさんにカットとパーマをしていただきました。
    すでにパーマはほとんどおちていますが、丁寧で満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

win様
    先日はEARTH長野稲田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    パーマの持ちに関しては、ご期待に添えず申し訳ございません。髪質や日々のお手入れ方法によって持ちが変わることもございますので、次回ご来店の際はぜひ持ちを良くするためのご提案をさせていただければ幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

上福大翔

• Kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 10:28:48.0

同じスタイリストさんがずっと施術してくれたので有りがたかったです。とても丁寧にカラーやカットまでやって貰えました。
    又行きたいと思います。

kana様
    いつもEARTH長野稲田店をご利用いただきありがとうございます!

kana様の嬉しいお言葉とても励みになります!カラーやカットもご満足いただけたようで安心しました!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

上福大翔

アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー