4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 大宮店  >

マツモトヘイタロウビヨウシツ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4 中西ビル4F (大宮)
  • 大宮駅東口3分 【大宮/髪質改善/サイエンスアクア/イノアカラー/白髪染め/パーマ】

オトリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:05:40.0

さいたま市周辺のお店を軒並み探して通ってみて、ここなら信頼できそうと思い通い始めた。それから何年になるだろうか。行き始めた時と少しも変わらぬ接客態度と行き届いたサービスは本当にありがたい。この年齢でしかも男性で「お洒落ですね」なんて言ってもらえる(お世辞かも)のもこちらのお陰だと、口には出さぬが感謝している。

〈メンズ限定〉低刺激、低ダメージ!イノアカラー(ALL)&カット&プチ炭酸スパ

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    お褒めいただきありがとうございます。他の方にも褒めてもらえると嬉しいですよね。
    当店は老若男女問わずのお店ですのでこれからも末永くよろしくお願いします。

町田

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:21.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます。
    親子でお世話になってます。
    施術も安定して安心してお任せできます!

【土日祝日16時以降限定】夜得割引カット3500円

• ねこねこ(=^ェ^=)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:45.0

イノアカラーとトリートメントのコースでお願いしました。
    今回はリタッチでしたが、とても丁寧に施術していただき、根本もしっかり染めていただきました。
    ブローのコツも教えてくださり、ありがとうございます。

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー&ブロー&ケラスターゼ3品施術

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

いつも御利用いただきありがとうございます。
    毎回全体染めではなく、根元カラー、全体カラーの繰り返しがダメージをより軽減できますよ!
    ブローもコツが少しいりますのでまた良ければお伝えできたらと思います。

、町田

• 玲愛ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:49:47.0

つい最近、担当さんが卒業したので担当さんはおまかせでした。
    カットが…私の大事にしていた触角がなんか全体的にぱっつんに切られてこけしみたい…
    いや、いいんだけどさ。別に……はぁ
    トリートメントは気を使って頂いて下さっていつも通り快適でした!

【NEW】酸性ストレートパーマ&カット&ケラスターゼ23400円→17160円

• niwaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:28:45.0

初めて来店しました。一つ一つの作業が丁寧で良かったです。また来店したいと思います。

〈メンズ新規限定〉スカルプケア付きカットコース5775円→3490円

• ゆうやけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:00:51.0

いつも丁寧に対応いただいてます。髪のクセやバランスも考えてカットしてくださるので安心して任せられます。

【無臭、低刺激、低ダメージ】メタルDX+イノアカラー(ALL)+カットコース

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    今回は根元カラーだけでしたのでコースを変えさせていただきました。
    柔軟に対応させていただきますので何かあれば御相談ください。
    町田

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:02:03.0

いつもお世話になっています。くせ毛なのでセットしづらいのですが、カットしていただくと手ぐしでまとまるのでとても助かります。これからもお世話になります。

【土日祝日16時以降限定】カラーカットケラスターゼ3品施術 夜得割引-500円

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:24.0

今回も、イノアカラーをやっていただきました。
    全く、ツンとした嫌なにおいもなく、仕上がりもサラサラしていて満足しています。
    リラックスできる美容院です。いつも、丁寧な対応ありがとうございます。

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー&カット&ケラスターゼ3品施術

• マッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:49:41.0

先生のカットスキルは本当に凄いです。カット直後はちょっと切りすぎたかなと感じても、数日後に最高の仕上がりを感じ、その後も持続することがとっても気に入っております。そして楽しい会話がまたサロンに行きたくなる、行くのが楽しみになる。やっぱり、人柄ですね。いつも有り難うございます。オレンジジュースとっても美味しかったです。ごちそうさまでした。

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

いつも御利用いただきありがとうございます。
    なるべくスタイルが長く持つようにカットさせていただいております。
    また是非癒されにお越しくださいませ。

町田

• きっちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:05.0

ケラスターゼを取り扱っている美容室を探して訪れてから、もう15年以上、通っています。
    接客も仕上がりも、いつも大満足です。

• takeshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:37.0

2回目の利用をいたしました。
    担当スタイリストさんには、手際よくカットをしていただき、さらに優しい気遣いをありがとうございました。
    感謝いたします。

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

takeshi様、2回目の御来店いただきありがとうございます。
    また、カットやサービスも褒めていただき光栄です。
    なにかやりずらい所や疑問などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

町田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:49:33.0

いつも利用させて頂いてます。丁寧な接客と技術に今回も大満足です。少々イメチェンにチャレンジしたのですが、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。また伺います。

【平日14以降来店限定】低刺激・低ダメージ!イノアカラー&カット&マスクTR

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:00:48.0

イノアカラーがとても気に入っています
    ツンとした匂いがなく、髪のダメージも少ないように感じています。
    カットが上手で、毎日の手入れが簡単になりました。
    毎回丁寧に要望を聞いてくれたり、手抜きのない詐術がとても安心感があります。

いくちゃん様

イノアカラー、カットと気に入ってご来店いただき美容師として大変嬉しく感じております。
    イノアカラーは当店の今イチオシのカラー剤です。
    髪と頭皮の為に一番良い物を使用してご満足いただきたいと考えております。
    今後も良いものがあれば取り入れていきたいと思っておりますのでご期待ください!

須田知也

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:51:59.0

とても丁寧にやっていただきどうもありがとうございました。ストレートパーマでサラサラになり手入れがラクになりました。美容師さんのお人柄もよくリラックスして施術を受けることができました。

むーちゃん様

この度は以前の担当者からの引き継ぎでさせていただき、誠にありがとうございました。
    今後も以前の担当以上にご満足いただけるように努力していきたい思いでおりますので
    よろしくおねがいいたします。

須田知也

• なかやまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:06.0

会話が楽しくてあっという間に施術が終わりました!

なかやま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当の長瀬が退社となりなかやま様には大変申し訳なく思っておりますが
    またご来店の際にはキャスト一同一所懸命にさせていただきたいと思っております。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

須田知也

• ねこねこ(=^ェ^=)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:18.0

担当スタイリストさんがいらっしゃるうちに、またヘッドスパを受けたいと思い、予約させていただきました。
    絶妙な力加減のシャンプーとヘッドスパ、肩のマッサージでリフレッシュできました!
    トリートメントの効果も実感でき、艶サラな髪になり、大満足です。
    今まで癒やしの時間をありがとうございました。
    これからもお体に気をつけてご活躍されますことをお祈りしています。

【長瀬限定】リフトアップヘッドスパ+ケラスターゼTr 7,500円→4,400円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ねこねこ(=^ェ^=)様

担当者の長瀬が退社前にご来店いただき、誠に感謝しております。
    既存のキャストも今後さらにご満足いただけるように努力して参ります。
    ねこねこ(=^ェ^=)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

須田知也

• 猫☆さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:18:37.0

しっかりと揉みほぐしてくれるヘッドスパは本当にスッキリ&リラックスできて至福の時間です。
    肩のマッサージも手抜き無しで、お値段以上です。
    と言うか申し訳なくなってしまうレベルです。
    今まで担当していただいてた方に、もう施術して貰えなくなってしまうのは残念ですが、お店のメニューと雰囲気も好きなので、またお邪魔させていただきますね。
    担当スタイリストさん、今までありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

猫☆さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当した長瀬も最後にご来店いただいた事にとても感謝しておりました。
    既存のキャストもまたご来店の際はご満足いただけるように努力して参ります。
    今後とも引き続きご利用いただけると幸いです。

須田知也

• ぐんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:27:37.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、思った以上の髪型にしてもらっています。トリートメントもすべすべサラサラが しばらく続きます。また 伺います。

ケラスターゼ3品施術☆カットコース8250円→4950円

松本平太郎美容室 大宮店からの返信コメント

ぐんちょ様いつも大変お世話になっております。
    ケラスターゼのトリートメントは種類が豊富にございますので次回は新商品も入りましたので、良ければそのトリートメントでケアしてみましょう!またのお越しをお待ちしております。

町田

• たけいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:55:35.0

とても満足の仕上がりでした。
    前髪など長さをしっかり確認していただき、オーダーの通りにカットしていただけます。
    シャンプーなど動作の前に一声かけてくださるので、びっくりすることなく安心して施術を受けることができます。
    ヘアセットのやり方を説明していただけたり、
    心地よいヘッドスパがついているのがとても良いです。
    また利用させていただきたいと思います。

担当の方が今回で最後と聞き、名残惜しいですが、短い間お世話になりました。

たけい様
    いつも御来店いただきありがとうございます!
    当店では万が一のことがあり鏡を見るたびに悲しい思いはさせたくありませんので、必ずお客様に確認を取らせていただいてから施術に入らせていただく事により、確認のすれ違いでの施術ミスを防ぐようにさせていただいております。

また、シャンプー時等周りが見えない状態でも安心して施術を受けていただけるように、適度にお声がけもさせていただいております。

メンズカットのコースはヘッドスパが付いているものがほとんどですので、気になるお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

今回で担当させていただくのは最後になってしまいましたが、こちらこそありがとうございました!
    どうぞお体に気を付けてお過ごしください!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• まゆみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 09:18:34.0

カットが丁寧で好きです。
    久しぶりにやったヘッドスパが、本当に気持ちいいです。頭皮がほぐれるような感じがしました。
    時間もカラーとカット、ヘッドスパで2時間弱と、丁寧なのに早くて良かったです。
    ちょっとお店に行くのに時間かかる事が、難点くらいです。
    また、川越店復活してほしいです。

まゆみん様

いつも遠くからご来店頂き、ご不便をおかけしており申し訳ない気持ちでおります。
    久しぶりにヘッドスパをさせていただき、頭皮のコリも和らいていた感覚がありました。
    またお疲れの時はしっかりとさせていただきたいと思います。
    日々忙しい中で少しでも癒せるように頑張ります。

須田知也

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:24:30.0

カット、パーマありがとうございました。
    初めてでしたがとても丁寧な接客ありがとうございました。
    飲み物をもらえたり飴をもらえたりしてとてもリラックスできました。

〈メンズ限定〉メンズワンカールパーマ&カットコース11000円→6850円

あっくん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルの方はその後いかがでしょうか?
    また次回教えて頂き考えていきたいと思います。
    リラックスできたとの事で嬉しく思っております。

須田知也

• デルヴォーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:39:55.0

週末にお茶会があり、急な日程だったためいつもの担当者の出勤日が合わず、久々の別の担当者での施術。
    いつもと違う視点でのケア等のアドバイスもあり非常に満足。
    ヘッドスパもとても心地よい力加減での施術もあり大変リラックスもできた。

引き続き利用したい。激戦区の大宮で長く続いているのはやはり理由があるのだなぁと改めて感じました。

デルヴォー様
    いつも当店を御利用いただきありがとうございます!

当店ではいつもと違う担当者が施術してもお客様のご期待に沿えるよう、担当者と連携を取り合って施術に入らせていただいております。
    違う視点でのアドバイス、喜んでいただけて何よりです!

大宮地区も相変わらず美容室の激戦区ではありますが、これからも松本平太郎美容室をどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店をお待ちしております!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:16.0

今回も、仕上がりに大変満足です。スタッフの皆様の「和」を感じ、とても良い気分で過ごせました。技術も心配りも申し分なく、サービスのマッサージは、いつも程よい力で気持ちが良く凝りがほぐれます。また、髪を労わりながらの施術と内容にもかかわらず、お値段もリーズナブルに感じています。回数を重ねるごとに髪が蘇る…最高です。

みこ様
    いつも当店を御利用いただきありがとうございます!

当店はマッサージのサービスにも力を入れており、全員が同レベルで施術できるよう日々レッスンしております。

美容室は1回だけでなく通うことによってよりお客様のお悩みを解消できますので、通いやすさが大切ですよね。
    当店はお客様1人1人に「また来たい!」と思っていただけるよう、最新の情報を取り入れておりますので、気になる事がございましたらお気軽に御相談ください!

今回で担当させていただくのは最後になりますが、いつも楽しいお話をありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:20.0

しっかり染めて頂き、ありがとうございました。
    お値段以上の仕上がりに感謝です。
    幸せな時間を満喫できました、

☆根元だけ染めたいメンテナンスカラー☆5500円

ゆかちん様
    いつも御利用いただきありがとうございます!

メンテナンスカラーはマッサージが付いていないコースになりますが、その他のサービスや施術技術などは変わりませんので、安心して御利用いただけると思います。

幸せな時間と思っていただけて何よりです!
    今後もぜひお気軽に御利用ください!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• ねこねこ(=^ェ^=)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:54.0

今回は、イノアカラーとトリートメントのコースをお願いしました。
    カラーの前に保護クリームと保護剤で下処理してくださるので、全くしみる感じがなく、気になる頭頂部の白髪もしっかりと染まっていました。
    シャンプーや頭と肩のマッサージの力加減もちょうど良く、飲み物や飴もいただけて、毎回心地よく過ごせます。
    次回はヘッドスパでお伺いしますので、よろしくお願いします!

ねこねこ(=^ェ^=)様
    いつも当店を御利用いただきありがとうごさいます!

当店で使用しているイノアカラーは刺激が少ないですが、頭皮を気にされるお客様も多いですので、スプレーやクリームでしっかりと保護させていただいております!

頭頂部やお顔周りは皆様が気になるポイントになりますので、特にしっかりとお染させていただいておりま
    す!

次回のヘッドスパがこちらでお会いできるのが最後ですね(;ω;)
    しっかりもみほぐしてまいりますので、よろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• WPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:01:48.0

長年お世話になっております。
    良くある物販などがなく、無理強いがないのでずぼらでヘアケア材を使用しない自分にはありがたいですw

毎回コースを決めていても、どんな感じか良いか聞いてくださり、飲み物の提供や、マッサージなど毎回リラックスさせていただいています。

若いスタッフさんも沢山いらっしゃいますが、丁寧に対応していただき、落ち着いた雰囲気を求める方には最適だと思います。

WP様

こちらこそ長くご来店頂き、感謝しております。
    ケラスターゼの取り扱いサロンでありお客様に合わせたトリートメントを
    選別してご案内できればと思っております。
    少しでもリラックスしてお帰りいただきたいと考えております。

須田知也

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:39.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございます
    カットの髪のすき具合などがちょうど良く、長さなど伝えてお任せすれば気に入った髪型にして頂けるので安心です
    こちらのお店はどのスタッフの方もシャンプー後のマッサージがとても上手で、時間も長めにマッサージして下さってうれしいです
    またよろしくお願いします

ササ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    シャンプーやマッサージなどもお客様に少しでも喜んでますいただきたい
    思いで取り組んでいます。
    日々のお疲れを当店で少しでも癒せるようにして参ります。

須田知也

• tanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:04:13.0

初めて伺いましたが、親身になって希望を聞いていただき、とても丁寧に施術してもらえたため、大変満足しています。
    髪の毛もサラサラになり、嬉しいです。ありがとうございます。

【NEW】酸性ストレート&カット&トリートメント23400円→14000円

tan様
    数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!

酸性ストレートパーマは通常のアルカリストレートパーマと癖を伸ばす領域が違いますので、なめらかな手触りが残せるものになっております。

毛先にまだストレートパーマが残っている場合は無理に全体を伸ばす必要はありませんので、リタッチも承っておりますので、お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• ゆきかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:41.0

カットとパーマをお願いしました。
    私の好みや前回にした雰囲気を覚えてくださっていますし、イメージを具体的に教えてくださるのでいつも仕上がりに満足しています。一つ一つがとても丁寧です。
    職場でとても好評でした。いつもありがとうございます。

エコロジーパーマ&カット&ケラスターゼ3品施術コース11440円→8860円

ゆきか様
    いつも御来店いただきありがとうございます!

ご好評をいただけたようで、私も嬉しいです!

パーマに限った事ではありませんが、お客様と我々のイメージが違ったまま施術を行ってしまうと悲しい出来事になる確率が非常に高くなってしまいます…
    当店ではできるだけわかりやすいように画像や写真でイメージの共有をしてしっかりとカウンセリングを行いますので、安心していただきやすいかなと思います。

こちらこそ、いつもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

• かのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:02.0

いつも丁寧で親切な接客に安心して過ごすことができます。
    会話の量もちょうどよく、本読んだり、スマホ見たりしているのをいい意味でそっとしておいてくれます。
    でも、トイレに行きたくないか否か、薬剤が染みたりしていないか、体勢は大丈夫かなど、その都度丁寧に声をかけてくださり、その加減が、接客がほんとに上手だなあと思っています☆

髪の毛もサラサラで自然な感じに仕上がり満足です!

担当の方が退職されてるとのことで残念ですが、これからも応援しています。
    お店の雰囲気、落ち着いていて心地よいのでまたカラーに伺いたいと思います。

かのん様
    いつも御来店いただきありがとうございます!

当店ではご来店時に勉強されるお客様やお休みになられるお客様もいらっしゃいますので、お客様1人1人に合わせて心地よい距離感をご提供しております。
    もちろんお話ししたいときは遠慮なくお声がけください!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    また伸びてきましたらストレートパーマのリタッチも承っておりますので、お気軽にご相談ください!

またぜひカラーリングでお待ちしておりますね!

松本平太郎美容室大宮店 長瀬舞香

松本平太郎美容室 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー