さいたま市周辺のお店を軒並み探して通ってみて、ここなら信頼できそうと思い通い始めた。それから何年になるだろうか。行き始めた時と少しも変わらぬ接客態度と行き届いたサービスは本当にありがたい。この年齢でしかも男性で「お洒落ですね」なんて言ってもらえる(お世辞かも)のもこちらのお陰だと、口には出さぬが感謝している。
〈メンズ限定〉低刺激、低ダメージ!イノアカラー(ALL)&カット&プチ炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも大変お世話になっております。
お褒めいただきありがとうございます。他の方にも褒めてもらえると嬉しいですよね。
当店は老若男女問わずのお店ですのでこれからも末永くよろしくお願いします。
町田
今回も、ありがとうございます。少し前から『短くしたい。』と、思っていたので、とても良い気分です。シャンプーも、丁寧で心地よいので、ミントの香りと共にリラックスできます。次回も、どうぞ宜しくお願い致します。
【無臭×低刺激】イノアカラー(白髪染め可)+カット+ケラスターゼ(3品施術)
いつも大変丁寧にカットやスカルプトリートメント等して頂いております とてもいい美容室だと思います
【メンズ限定】 男性特有の悩み+カットコース ¥7260→¥6050
私は、希望を曖昧な表現でしか出来ないのですが、素敵に仕上げて頂き、助かってます
いつも有難うございます
【土日祝16時以降限定】カラー+カット+ケラスターゼ(3品施術)夜得割引-¥500
施術前の髪の状態のチェックを行い、髪に合った施術をして頂きました
いつも安心してお任せしています
今回もありがとうございました
【ダメージ特化】ファイバープレックス縮毛矯正+ケラスターゼ ¥22600
縮毛矯正、トリートメント
あまり何も決めずにお伺いしてしまいましたがカウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーもトリートメントもとても綺麗にご対応頂けました。最初に頭皮の状態を確認してもらえたのも興味深く面白かったです。またお伺いしたいです、ありがとうございました!
【無臭×低刺激】イノアカラー(白髪染め可)カット+ケラスターゼカクテルTR
トコトコ様
数あるサロンの中から松本平太郎美容室大宮店を御利用いただきありがとうございました。
当店では、丁寧なカウンセリングなどのサービスに重点を置きお客様の喜びを目指しておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
また、ケラスターゼのトリートメントと【無臭×低刺激】のイノアカラーを中心に施術にもを入れています。
その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
トコトコ様のご利用を心よりお待ちしております。
こんな風にしたいと伝えた感じに仕上げてもらえて、まわりにも好評でよかったです!
また伺います!
いつもお世話になっています。髪色や毛量調節には特に満足しています。最後にヘアアイロンできれいな髪型にしてもらえて楽しく帰れます。ゆったりと穏やかな雰囲気を感じます。気負わず、自分らしいオシャレを楽しみたい方におすすめです。
お忙しい中いつも来ていただきありがとうございます。
なるべくリラックスできるように今後も務めて参ります。今はとても忙しいとは思いますが無理せずまたいつでもお待ちしております!
町田
施術前でのカウンセリングでは迷いや疑問を丁寧に解消していただき安心してカットをお任せ出来ました。おかげ様でスタイルは好評で20代の女性から「かわいい!」と言われた時は思わず照れました笑
【平日14時以降限定】低刺激◎イノアカラー(白髪染め可)+カット+マスクTR
他の方から褒められると嬉しいですよね!私もそのお話が聞けて嬉しく思います。
またやりたい髪型がありましたらお伝えください。またのご利用をお待ちしております。
町田
ようやくこちらで落ち着きそうです。
今まで通っていたところは、
こだわりが強かったり
うんちくを語ってばかりで
要望をかなえてくれない方がほとんどだったのに
こちらはうるさいことは全くおっしゃらず
それでいて、仕上がりはいつも満足。
あと、シャンプーの時に頭を乗せる台があるのに驚き。
シャンプー時のストレスがかなり減ってリラックスできます。
肩のマッサージも丁寧にしていただき
お値段以上のサービスだと思います。
コロナ前から利用させていただいています。スタイリストさんもアシスタントの方も、どなたも感じが良くリラックス出来ますので、自分の理想とする髪型も細かく伝えやすいです。
飲み物の提供やシャンプー台で好みのアロマの選択等々のお気遣いが嬉しいです。今回もとても贅沢な良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。またなにか気になる事があれば何でもご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします
町田
非常に的確でスマートに対応していただけました!
【メンズ限定】スカルプケア付きカットコース ¥5775→¥3960
指名して対応してもらったのですが、どういった髪型とカラーにするかを真摯に聞いてくれて自分の要望通りに仕上げてくれてすごく満足しています!
他のスタイリストさんの対応もすごく良くて満足しています!
【学割U24】学生キャンペーンカラー(フル)&カットコース13915円→9790円
たはたい様
先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーも迷う部分もあると思います。
しっかりと確認しながら納得いくカラーを提案していければと思います。
須田知也
直前でお願いした、カラーのトーンが変更になりました。
理由も伝えていただくと、よかったと思います。
【無臭×低刺激】イノアカラー(白髪染め可)+ブロー+ケラスターゼTR
難しい条件ながらも優しく対応していただき、良い出来栄えになりました!本当にありがとうございました
【無臭×低刺激】イノアカラー(白髪染め可)+カット+ケラスターゼTR
sasa様
先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
出来栄えもご満足いただき良かったです。
須田知也
いつも信頼できる技術を提供していただいております。
カラーも綺麗に仕上げてもらっています。またよろしくお願いします。
【平日14時以降限定】低刺激◎イノアカラー(白髪染め可)+ブロー+マスクTR
カラーは塗り残しが無いようにしっかりと塗りますので何かあれば連絡ください。
町田
いつもキレイに切ってもらってありがとうございます!
予定通りの時間で対応してくれて、ドリンクやお菓子などの気配りも嬉しいです!
【メンズ限定】スカルプケア付き◇カットコース ¥4840
カットやサービスを気に入っていただき嬉しく思います。
町田
こちらの要望にも丁寧に答えて下さり、長年通っています。
頭皮チェックも機械が進化していて、色々、知ることが出来ました。
毎回、マッサージも楽しみのひとつです。
ムギムギ様
新しくなったマイクロスコープのKSCANは貴重なスコープです。
AIと美容師のダブルチェックでより良い提案もしていけるように取り組んでおります。
須田知也
先日は、ありがとうございました。いつも、正確な施術と、細やかなお心遣いに感謝しております。今回は、動きを出してもらう髪型をリクエストしましたら、少し軽やかな仕上がりで、大変気に入っております。笑顔になれる美容室です。今後とも宜しくお願い致します。
ショコラ様
いつも御来店いただき、誠に有難うございます。
今回は少し変化をつけさせていただき、仕上がりにご満足いただき良かったです。
須田知也
仕上がりが良く、大変満足です
yuki様
いつも御来店いただき、誠に有難うございます。
学校もお忙しい中とは思いますがまたの御来店心よりお待ちしております。
須田知也
毎回、おじさんに似合うカット、パーマに加えてセットのアドバイスを頂きありがとうございます。仕上がりには満足しています。
毎回の釣り日誌を聞くのがとても楽しみです。
釣り好きの方にはおすすめです。
85センチのシーバスを釣り上げてリリースした経緯を、最後まで聞けずに申し訳ありませんでした。
代わりに75センチのシーバスをフライにして食べたそうで良かってですね。
いつも大変お世話になっております。
施術が気に入っていただけて有難うございます。次回はパーマですね。
自慢話みたいになってしまい大変申し訳ございません。サイズが大きすぎるとあまり美味しくないと聞いたので逃がした次第です。
ちなみに先週は1メートルのサワラが釣れました。またのご利用をお待ちしております。
町田
毎回、頭皮の状態をスコープで確認していただいていますが、今回はバージョンupしていて、4項目別の診断とAIでオススメのシャンプーなどのコメントがあり、今後のお手入れの良きアドバイスとなりました。
いつも担当の方が丁寧に対応してくださり、お店も落ち着いた雰囲気なので、カラーやパーマで長時間になっても静かに過ごすことができる点も気に入っています。
【美髪ストレート】酸性ストレートパーマ+カット+ケラスターゼ¥25740→¥18880
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ゆきもも様
いつも御来店いただき、誠に有難うございます。
頭皮チェックもAIの時代になりました。
AIと美容師のダブルカウンセリングでより的確な状況把握でケラスターゼも選定していけると
感じております。
お悩みもその時により変わってくると思いますのでまたお伝えください。
須田知也
いつもお世話になっています。また利用させていただきます。
さとみ様
いつも御来店いただき、誠に有難うございます。
寒い時期になってきますので体調にお気を付けてお過ごしください。
須田知也
カットが上手で、毎朝のスタイリングがとても楽です。
シャンプーの時に好きな香りを選べて、とても贅沢な時間が味わえます。
1ヶ月に1回の自分へのご褒美の時間を過ごせる、良いお店だと思います。
いくちゃん様
いつも御来店いただき、誠に有難うございます。
アロマの香りとホットタオルで癒されて頂けると幸いです。
須田知也
新しくしたといわれる頭皮チェックの機械が
AIが導入され、より細かい診断をしてくれるようになった。
カットやサービスはもちろんだが今後のケアの参考になるので大変ありがたかった。
カットのついでに頭皮チェックができるのでおススメです!
デルヴォー様
いつも御来店いただき、誠に有難うございます。
頭皮のAI診断も好評です。
AIと美容師との診断でケアのアドバイスもさせていただければと考えております。
次回の状態も是非確認させていただきます。
須田知也
私の髪質や傷み度合いを考慮したカットやスタイリングをして頂いています。
サイエンスアクアも指通りがとても良く度々施術しています。
いつも安心してお任せしています。
【期間限定】髪質改善サイエンスアクア+カット ¥15950→¥14300
MIYA様
いつも御来店いただき、誠に有難うございます。
髪質改善のサイエンスアクアもとても良いですね!
年末に向けお忙しい中ですが御来店を心よりお待ちしております。
須田知也
今日もかっこよくカットしていただきました。本当にいつもお気に入りで大満足です。ありがとうございます。私ごとですが、後3ヶ月余りで定年退職を迎えます。そしたらシルバー色にカラーリングを考えております。また、その時はアドバイスお願い致します。スペシャルマッサージもとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。
シルバーですとブリーチをしますので時間がかかるのと注意事項がありますのでその時にお伝えいたします。またのご利用をお待ちしております。
町田
親切丁寧なご対応でした。
髪型どうしようかな?の相談にも、適切なアドバイス頂きました。満足です♪
10/23(木)【対象スタイリスト限定】カラー&カット10%オフの8955円
とも様
いつも御来店いただき、ありがとうございます。
アドバイス等ご満足いただき私もとても嬉しく思います。
これからも親切丁寧な対応を心掛け、また次回もご満足いただけるように精進して参ります。
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
10年以上お世話になっています。
毎回、希望や困っている事を聞いて下さり、とても話し易いです。
お任せでお願いすることが多いですが、変化させてカットして下さっているようで、髪型に飽きないこと、また、まとまり良く長持ちするので、いつも満足しています。
シャンプー後のアロマホットタオルやマッサージが気持ち良いです。
話したければ会話を楽しむ時もあったり、静かに過ごせる時間もあったりで居心地の良い美容室です。
いつも大変お世話になっております。
カットなどスタイルを変更があれば遠慮なくお申し付けください。
今後も末永くよろしくお願いいたします。
町田
要望をよく聞いて、納得できるご提案をしてくださった上で、カットとカラーをしてくださるので、満足のいく綺麗な仕上がりにしてくださいます。
丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできる美容師さんです。
これからもお願いしたいと思っております!
パープル様
いつも御来店いただき、誠に有難うございます。
カウンセリングを大切に思いを理解していく事ができればと日々考えております。
髪も頭皮もいろいろな悩みが出てきますのでその都度ご相談ください。
須田知也
松本平太郎美容室 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー