4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイゾー(EIZO)  >

EIZO【エイゾー】

エイゾー

• 東京都港区南青山3-14-15 川俣ビル1F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線、表参道駅A4出口 徒歩3分 パーマボブパーマ
  • ゆったろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:35:43.0

とても可愛く仕上げてもらいました^_^

【期間限定!小高指名限定】カット+パーマ(ボブパーマ/パーマ)

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ゆったろさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    また、初めてのパーマを任せていただきとても光栄です。
    今回はボブパーマにしました!表面の毛先がブリーチしていたのでケアしながらパーマを続けられたら良いなと思います。
    またいつでもお待ちしております!今回はありがとうございました。

スタイリスト小高

• イマハナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:22:44.0

パーマをかけました。とてもかわいく仕上げてくださいました。
    地肌が弱いことなど、気軽に相談できました。
    次もまたパーマをかけるときは行きたいと思います。ありがとうございます。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

イマハナさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    地肌も大切なのでなるべく薬がつかないようにするなどして対策していきましょう。
    今回はボブベースからウルフパーマにヘアチェンジしてとてもお似合いでした!
    カラーは前もお伝えしましたが、ブリーチではない方がパーマも続けられるのでオススメです♪

スタイリスト小高

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:40:48.0

店内がとても綺麗でした。
    カットパーマ、シャンプー共に良かったです。
    初来店で緊張しましたが、いい距離感で希望に沿って接客をして頂いたので、満足しております。

【人気No. 1☆小高指名限定】カット+パーマ2Stepトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

まさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    今回は久しぶりのパーマでバッサリ切ってウルフパーマっぽくしました。
    今後は刈り上げていた部分を伸ばしてもっとウルフパーマに近づけたらいいなと思います!

スタイリスト小高

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:58:35.0

前回パーマをしていただいて、とても好評だったのでまたお願いしてきました。
    こんな感じがいいかも、嫌だというざっくりな希望から読み取ってくれて提案してくださりとっても素敵なスタイルにしてもらいました。アレンジやスタイリングが苦手なので、今回もオススメのアレンジなど教えていただきました!
    私にあったアドバイスもいただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【小高指名限定2・3回目】カットパーマ2stepトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

まるちゃんさん、今回もご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    アレンジの方法などお伝えしましたが、少しでもお役に立てていれば幸いです。
    今回はパーマをくるくるを前回より強めにかけたのでアレンジもしやすいかなと思います!
    カラーもされているのでパーマは3~4ヶ月後くらいがいいかなと思います。
    今回もありがとうございました。またいつでもお待ちしております!

スタイリスト小高

• yoosongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:09:44.0

綺麗にかけてもらったパーマがもったいなかったですが、パーマ戻しとボブにしてもらいました。仕上がりもとぅるとぅるになって満足です^^また次回も宜しくお願いします。

【小高限定カットパーマ落とし】カット+ナチュラルコスメストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

yoosongさん、今回もご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    今回はパーマ戻しをしてバッサリ切り、ボブにしました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    ボブですと2ヶ月に一回くらいはカットをした方が形が保ちやすいのでおすすめです♪

小高

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:21:54.0

私は人見知りであまり最初から喋れないタイプですが、担当スタイリストさんはとても柔らかくふわふわとしている方でそんな私でもリラックスして過ごすことができました。
    また、アシスタントしてくださっていた男性の方もすごく頑張っていて、心の中で応援してました。シャンプーとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    カットもパーマも思い通りで、とても満足して帰ることができました。次もまたぜひ行きたいです、楽しみにしてます。
    素敵な時間をありがとうございました。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

こまさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山頂けてとても嬉しいです!
    アシスタントの事も応援してくださってありがとうございます。
    今回はボブパーマにして顔周りを短くしました!
    髪型気に入っていただけてとても良かったです。
    次回はカットとトリートメントをしてダメージを抑えながら施術していけたらなと思います!
    今回はありがとうございました。またいつでもお待ちしております!

スタイリスト小高

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:49:01.0

自分の想像通りにカットしてもらえてとても満足しています!また利用させていただきます!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

はるさん、今回もご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回は前髪縮毛をしましたが、その後扱いやすくなりましたでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていましたら幸いです。
    次回はカットとトリートメントをしたら髪の毛も傷みにくいと思うのでおすすめです♪

小高

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:09:11.0

いつもパーマとカットをお願いしています
    私のざっくりとしたオーダーをいつも素敵に仕上げていただき嬉しいです
    セットの方法も自分の手持ちに何があるか聞いた上で
    教えていただけてとても助かっています
    今後もよろしくお願いします

【小高指名限定】カット+パーマ+スプリナージュトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

るーさん、いつもありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回は根本からパーマをかけてロングスタイルに動きを出しました!
    セットもまたわからないことがあればいつでも聞いてください♪
    次回は、傷みも気になると思うのでトリートメントとカットをしてメンテナンスをしてあげると髪のダメージを抑えられると思います!
    今回もありがとうございました。こちらこそ今後もよろしくお願いします!

小高

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:14:33.0

人生初のクルクルパーマにしていただき、感動しました!
    施術中も皆さんが気にかけてくださり、落ち着いて過ごすことができました。
    またお願いいたします。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ももさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今回は初めて根本からパーマをかけてくるくるにしましたが、喜んで頂けてよかったです!
    ももさんの髪質ですと、パーマが落ちやすいかもしれないのでまた取れてきましたらもう少し強めのパーマをかけてもいいかなと思っております!
    今回はありがとうございました。またいつでもお待ちしております♪

• めぐみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:16:47.0

数年ぶりのパーマ、しかもくるくる強めでかけていただいたら、思い描いていたスタイルになって大満足です。
    そして会う方々から、期待していた驚きの反応と「とってもいいね!!」とお褒めの言葉をたくさんいただいてます。
    今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったです!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

めぐみぃさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマを任せていたいだけてとても光栄です。
    またお褒めの言葉も沢山頂けてとても嬉しいです!
    今回はバッサリ切ってボブパーマにしましたが、かかりずらいとお聞きしたので強めのウェーブ感を出しました。気に入って頂けてとてもよかったです!
    パーマは一回かけたので次回はカットのみの方がダメージも最小限になると思います。
    今回はありがとうございました!またいつでもお待ちしております♪

小高

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 01:18:20.0

ひっさしぶりにパーマをかけました!
    ゆるふわパーマで可愛くしていただき大満足です♪
    パーマのお手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、アシスタントさんのシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くてとてもリラックス出来ました!
    古着や韓国ドラマの話もできてとても楽しい時間になりました!ありがとうございました♪

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ひかるさん、今回はご指名いただきありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    久々のパーマを任せていただきありがとうございます。
    今回は緩めのパーマにしましたが、とてもお似合いでした!
    本当はもっとくるくるにしてみたいとおっしゃっていたので、パーマに慣れてきましたら細かめパーマも挑戦してみましょう!
    私も色々な趣味のお話しができて楽しかったです!またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト小高

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:43:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり有り難かったです。
    セット方法についても丁寧に教えてくださったので、初パーマしっかり楽しみたいと思います!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ぽんさん、今回はご指名いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただいてとても嬉しいです!
    初めてのパーマで不安な所が多い中、任せていただきありがとうございました。
    今回はボブパーマにしましたが、元のくせがあったのでパーマにすることによって朝のスタイリングが楽になったかなと思います!
    またわからないことがあればいつでもご相談下さい♪
    次回はパーマはせず、カットだけが傷まずお勧めです。

スタイリスト 小高

• すぷりんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:33:13.0

今日も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!

【小高指名限定】カット+カラー+スプリナージュトリートメントマイクロバブル

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

すぷりんぐさん、いつもありがとうございます。
    カラーの色気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後暗くする予定なので今は明るい色で色を楽しみましょう!
    今は伸ばし中で肩に跳ねる長さなので32ミリのコテで外ハネがお勧めです!
    毛先は少しダメージしているので切りながら伸ばしていけたらなと思います。

スタイリスト小高

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:53.0

お任せでかわいい色にカラーしていただけました。

【学生限定☆】カット+カラーorパーマ(小高・水倉)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あいさん、今回はご指名いただきありがとうございました。
    お任せのカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はバッサリ切ってボブにしましたが、とてもお似合いでした!
    2ヶ月に1回くらいのペースで来ていただくと形も保ちやすいと思うのでお勧めです♪
    今回もありがとうございました!またいつでもお待ちしております。

スタイリスト小高

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:19:56.0

ブリーチしていたため、パーマができるか不安でしたがとても綺麗にして頂きました!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

なつさん、今回はご指名いただきありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回ブリーチをしていたのでダメージを考慮しながら施術させていただきました。
    今後トリートメントをしながら毛先を切っていけばなるべく傷まないのでお勧めです!
    今回はありがとうございました!またいつでもお待ちしております。

スタイリスト 小高

• ぱりん子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 12:41:48.0

今日絶対髪型変える!と思い立ち、ほぼ当日予約させていただきました。
    初来店、初パーマだったので少々、不安でしたが受付にいた方もアシスタントの方もみなさん丁寧に接してくれて安心しました
    お店での流れも到着後、服が汚れないようガウンに着替えたり帰りに顔や服に、髪の毛がついてないか1人でチェックできる空間があったり細やかな気遣いが嬉しかったです。
    以前から、かけたかったパーマですがイメージや要望が伝わらず愉快な仕上がりになると悲しいなと思い二の足を踏んでいましたが、さらっと伝えた雰囲気を担当スタイリストさんが読み取ってくれて。そうそう!したかったやつこれです! という理想のスタイルにして頂けました。
    後は、見慣れない自分のパーマ姿に慣れるだけなのでしばらく新鮮な気持ちで過ごせそうです

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ぱりん子さん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉沢山頂けてとても嬉しいです!
    スタッフやガウンの事も褒めていただきありがとうございます。
    今回は初めてのパーマでしたが、理想の髪型と言って頂けてとても嬉しいです!
    初めてでスタイリングなど慣れないと思いますが、その時はいつでご相談下さい。
    ウルフパーマでしたら一回カットを挟んでから次回パーマをするのがお勧めです!

スタイリスト 小高

• morimotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:03:33.0

いつも優しく丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!
    いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

morimotoさん、こちらこそいつもありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回はパーマ落としをして真っ直ぐにして顔まわりを短くしました。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    パーマ落としをして髪の毛が長くなったのでストレートな髪型も楽しみましょう!
    またいつでもお待ちしております!今回もありがとうございました。

スタイリスト 小高

• ひなてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:53.0

初パーマでとても優しくしていただきました!
    写真だけで中々パーマのイメージ伝えづらかったのですが、とてもいい雰囲気にしていただき感謝です。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ひなてさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    初パーマを任せていただきとても光栄です。
    今回はカールが大きめのパーマをしたのでしっかりパーマを出してスタイリングするのがお勧めです!次回はカットとトリートメントをしてけケアをしながらやっていくとダメージを最小限に抑えられると思います!

スタイリスト小高

• みなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 21:59:10.0

初めて伺わせていただきましたが、施術の技術が素晴らしかったのはもちろんのこと、こちらの悩みや希望にとても寄り添ったお心配りの接客をしてくださりとても感激しました。
    加齢によるうねりやカラーリングのダメージの悩みも丁寧に聞いてくださり、こちらの希望を(私の拙い説明から)汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださり大大大満足で鏡を見るのが嬉しくなりました。
    ドライヤーのあて方や自宅でのケアも丁寧にアドバイスいただき有り難かったです。
    翌日の髪の手触りもしっとりつるつるで、カットもとても素敵にしていただいたので不器用な私でもスタイリングがとてもしやすかったです。
    本当にありがとうございました。
    スタッフの方も皆さんとても丁寧で感じよくお店の雰囲気もとても綺麗で洗練されてて凄く居心地良い空間でした。
    また次回楽しみに伺いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+頭皮に優しいカラー+SYSTEMトリートメントorTHREEspa

みなみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのご来店にも関わらず全て任せていただきとても嬉しく思っております。今回カラーは、頭皮、髪の毛の負担が少ない「酸性カラー」を提案させていただきました。手触り、艶感も出てとっても素敵でしたね。もし良かったら次回も「酸性カラー」を続けていただいた方が、頭皮へのストレスなく白髪をカバーできると思います。
    スタイリングもやりやすくなったみたいで僕もとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ、お店の事も褒めてくださり本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:05:19.0

今回が3回目で、前回に引き続き、ゆるめのパーマとカットをお願いしました!

以前、別の美容室の施術で前髪にダメージが出ていたのですが、こちらでお願いするようになってから配慮した施術をしてもらっているので、今はダメージがほとんど気にならないです。

前回とは違う、タイトめのカットでお願いしたのですが、今回も満足の仕上がりにしてもらえました!
    いつも丁寧で嬉しいです。またお願いします★

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あゆさん、今回もご指名いただきありがとうございます。
    髪の毛のダメージが軽減されてとても良かったです!
    お褒めの言葉を沢山頂けてとても嬉しいです!
    今回はニュアンスショートパーマをしましたが、すごくショートがお似合いでした!
    次回は髪の毛を暗くしたいという事だったので暗くして行きましょう♪
    今回もありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小高

• あずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:37:12.0

初めてのパーマで、自分に似合っている色やイメージをよくわからないまま当日お願いしましたが、細かく相談を挟みつつ最後まで仕上げてくださり、スタイリングのコツを教えていただいたので本当に感謝です。
    自分がスタイリングに自信がなく、かなり気張って行ったのですが優しい雰囲気でサポートも手厚い感じでとてもよかったです。ありがとうございました!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あずちさん、今回ご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉沢山頂けてとても嬉しいです!
    今回は朝のうねりを毎回直すのが嫌でパーマをかけましたが、気に入って頂けてよかったです!
    パーマですと朝水で濡らしてオイルをつけるだけなので簡単になったかなと思います!
    次回はカットをして調節できたら良いなと思います。またいつでもお待ちしております!

スタイリスト小高

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:00:27.0

いつもお世話になってます。いつ行っても店内隅々まで綺麗で清潔にされてます。お手洗いをお借りする際毎回トイレットペーパーが必ず三角折りにされている気がして、細かいですがそういった気遣いがとても素敵です。次回もよろしくお願いいたします!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ミントさん、いつもありがとうございます。

お店の清潔感を誉めてくださりありがとうございます!
    前回は前上がりボブにして、今回は平行に戻すという事だったので後ろを切りました。
    次回は前の毛と同じ長さになると思うのでその時にカットしていきましょう!

スタイリスト小高

• キリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:32:15.0

いつも綺麗にカット・カラーしてもらっています。
    とくにカラーはいつも綺麗に染まるので髪の毛を切る時はいつも予約させてもらってます。
    カット中も色々気遣いしていただいて雰囲気の良い美容室です。

キリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトカラーで、明るさも出て色もとても綺麗でしたね。色落ちも楽しんでいただけたらと思います。嬉しい口コミありがとうございました。次回も喜んでいただけるよう準備してお待ちしております。

水倉

• toyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:30:42.0

髪の乾燥と切れ毛が気になっていましたが、髪質と状態に合ったトリートメントを提案して頂きツヤ感のあるサラサラな髪になりました!
    カラーとカットもベストな状態に仕上げて頂きありがとうございます!

【いつもEIZOをご利用のお客様☆メニューお悩みの方☆】メニューを選択して☆

toyama様

先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただきとても嬉しいです。
    艶感のあるカラーに外ハネスタイルがtoyamaさんの雰囲気に合っていてとても素敵でした。
    いつも任せていただき本当にありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

水倉

• mypepperさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:06:02.0

室内はスペースもゆったりしていて、おしゃれで清潔な感じでとても良かったです。
    始めての利用でしたが、担当の方はとても丁寧にヒアリングやアドバイスをしてくれて、カラー等を選ぶ際もとても具体的にイメージしながら決められて良かったです。

スタッフの方のご対応も丁寧で、とても良い美容室さんだと思いました。

初めてのご来店で迷ったらコレ☆【全メニュー20%OFF】学生料金等と併用不可

mypepper様

先日はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気、スタッフのことまで褒めていただきとても嬉しく思います。
    癖をよりいかせるようにカットさせていただきました。ムースでスタイリングも是非挑戦してみていただけたらと思います。この度はご指名いただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

水倉

• かーなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:02:44.0

3回目のカットとパーマです。
    いつも好みの仕上がりにしてくれるので信頼しています!
    (シャンプー後のホットタオルが気持ちよすぎます。。)

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

かーなんさん、いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!信頼もしていただけてとても嬉しいです。
    今回は部分パーマをかけてなるべくダメージを抑えながらパーマをしていきました。
    次回はカラーをしたいとおっしゃっていたのでぜひカラーもやりましょう!

スタイリスト小高

• yoosongさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 09:59:54.0

とても楽しくお話できて、カラーも綺麗に入れてもらえて良かったです^^ボブにするか悩んでいましたが、5ヶ月前にかけてもらったパーマが綺麗に残っていたので涼しくなるまではセミロングでいこうと思います。次回はパーマ戻し+ボブでお願いしたいと思います!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

今回は5ヶ月前にかけたパーマを生かしてカットさせていただきました。
    次回はバッサリボブにしていきましょう!
    私も色々なお話しできてとても楽しかったです!またいつでもお待ちしております。

スタイリスト小高

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:38:38.0

今回初めて利用させて頂きました。
    都内のサロンは初めてだったのですが、お店の雰囲気や今回担当してくださったスタイリストさんの接客がとても良く、ゆったりと過ごせました!
    パーマをかけたくて理想の写真を見せた通りにかけてくださり、とても満足いく仕上がりでした!
    セットの仕方や悩みのダメージのことなども教えてくださり本当に行ってよかったです!趣味のお話も楽しかったです!
    またぜひ行きたいです!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

りこさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけてよかったです。
    今回緩めのパーマにしましたが、とてもお似合いでした!
    次回はカットで毛量調節をして整えていくのがおすすめです。
    趣味の話もすごく盛り上がりましたね!笑
    またお話ししましょう!いつでもお待ちしております♪

スタイリスト小高

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:11:26.0

今回もすてきな仕上がりにしていただきありがとうございました。前回よりも少し短めにしたら印象がけっこう変わったようで、いろんな人にほめられています!
    今回のシャンプーもとても気持ちよくて、トリートメントのときのヘッドマッサージも絶妙な力加減でしあわせな時間でした。ありがとうございました。
    次回も、どうぞよろしくお願いします。

【小高指名限定2・3回目】カット+SISTEM泡トリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あいあいさん、今回もご指名いただきありがとうございます。
    いろんな方に褒めていただけて私もとても嬉しいです!シャンプーやマッサージも気持ちよかったみたいでよかったです!
    今回は前回より短くしてすっきりできたかなと思います。
    これから寒くなってくるので次回に長さの相談などしていけるといいなと思います!

スタイリスト小高

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:39:02.0

今回は酸性カラーにしていただきました。髪の日焼けや痛みが気になっていましたが、髪の状態に合わせてアドバイスしていただけるのでありがたいです。

カットも ゴッドハンドで整えていただいて、秋のオシャレが待ち遠しくなりました!

まりえさま

遅くなってしまいましたがご来店ありがとうございました。
    髪の状態、頭皮の状態に合わせて、長いお付き合いになる髪の毛を綺麗にキープしたいです。
    これからも健やかな頭皮を保っていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エイゾー(EIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー