4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイゾー(EIZO)  >

EIZO【エイゾー】

エイゾー

• 東京都港区南青山3-14-15 川俣ビル1F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線、表参道駅A4出口 徒歩3分 パーマボブパーマ
  • YUZUKiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:23:33.0

初めてのパーマでブリーチ履歴もある中私が無理を言ってやってもらったとこもありましたが、カットとパーマどちらもとても満足しています!
    お話も楽しくさせて頂いて、初表参道初パーマとても良かったです有難うございました!

【人気No. 1☆小高指名限定】カットクリープパーマ2Stepトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

YUZUKIさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます。
    パーマ満足してただけたみたいでとても嬉しいです!
    私も色々なお話が聞けて楽しかったです。ブリーチが伸びてきたらもっとくるくるにしても可愛いかなと思うのでぜひパーマしましょう!またいつでもお待ちしおります!今回はありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:09:08.0

小学生の娘のカットをお願いしました。娘本人に、前髪や長さのこだわりがあったのですがうまく汲み取っていただき、とても素敵な感じに仕上げてくださいました。娘も大変満足しておりました。ありがとうございました。是非またお願いいたします。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

みーさん先日は娘さんをカットさせて頂きありがとうございました。
    娘さんの反応が気になっていましたが、みーさんも娘さんも喜んでくださってとても嬉しいです。今回前髪を作りましたがとても似合っていました!アイロンなどでセットするともっと可愛くなると思うのでぜひオススメです!

• bub178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:50:26.0

酸性カラーすこくよかったです。
    毎月白髪染めをしていて、色々悩んでいたところでした。
    酸性カラーやハイライトなど色々ご提案いただいて今回こちらにしました。
    薬剤を頭皮につけないようにするのもこだわりでよいなと思いました。
    また今月末伺います!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

bub178さん 先日はご来店いただきありがとうございました。そしてコメントも嬉しいです!
    酸性カラー、喜んでいただいて提案して良かったです。
    私も自分ならどうして欲しいかを常に考えて、悩みが少しでも解消できるようにやらせていただきたいです。また今月もお待ちしております!

• ちびすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:53:41.0

カット、パーマ、カラーをお願いしました。
    急なメニュー変更にも快く対応して下り有り難かったです。
    初めてのお店だったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの人当たりも良かったので、心地よく過ごす事が出来ました。
    ヘアセットのアドバイスも細かく教えて下さり、とても参考になっています。ありがとうございました!

【期間限定!小高指名限定】カットクリープパーマ(ボブパーマ/パーマ)

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ちびすけさん、今回は数あるお店の中からご指名いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです。
    今回カットパーマカラーをしてすごくイメチェンをしましたが、とてもお似合いでした!
    初めてのパーマを任せていただきありがとうございます。
    パーマは3ヶ月に一回くらいでいいかなと思うので次回はカットをして整えましょう!また是非お待ちしております!今回はありがとうございました。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 11:08:06.0

急なメニュー変更でも快く対応していただきました!
    初めてのお店だったのにお任せでお願いしてしまいましたが、とても可愛いカラーとカットをしていただきました。ありがとうございます、またお願いします!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

たまさん、今回は数ある美容室の中からご指名いただきありがとうございます。
    こちらこそ迅速な対応ありがとうございました。スタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!お任せで雰囲気を変えたいという事だったので顔まわりにレイヤーを入れましたが、とてもお似合いでした!次回はまだパーマできないと思うので2ヶ月後くらいにカットカラーで雰囲気を変えられたらいいかなと思います。ぜひまた来ていただけたら嬉しいです!今回はありがとうございました!

• チさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 13:33:38.0

こちらのニュアンスをちゃんと汲み取っていただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

チさん先日はご指名いただきありがとうございました。
    チさんのやりたいニュアンスを汲み取れてよかったのと、喜んでいただけてなお嬉しいです!
    長かった前髪を切ってセンター分けした感じもすごくお似合いでした!
    パーマをしたので次回はトリートメントとカットをした方がいいかなと思います!またいつでもお待ちしております。今回はありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:40:45.0

またお願いしたいです!

【人気No.2☆】カット+マイクロバブル+SYSTEMトリートメントorTHREEspa

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

みさきさん今回はこちらのお店を選んでいただきありがとうございます。

またお願いしたいですと言ってくださり凄く嬉しいです!

量がしっかりあり、ウルフスタイルなので多い部分は取って少ない部分は残しました。

次回は毛量調節とまたトリートメントもいいと思います。またいつでもお待ちしています!今回はありがとうございました。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:36:27.0

お店の雰囲気がとてもよく、店員さんの人当たりも良かったのですごく心地よかったです!シャンプーをしてくれたお兄さんの技術が良くてウトウトしそうでした(笑)カットを担当してくださった方は私の悩みをしっかり聞いて下さり助かりました。また髪の毛に対するアドバイス(アイロンの温度やオイルなどの量や付け方)も聞けたので参考になりました。職場や家族や彼氏からは髪型が大好評で初めての利用ということで不安もあったのですがここに決めて良かったと思いました(^^)また利用させていただきたいです♪

【新メニュー導入記念☆】カット+マイクロバブル(marbb)8250円→6600円

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

今回はこのお店を選んでいただきありがとうございます。お店の雰囲気や接客のことなど褒めていただきとても嬉しいです!今回バッサリ切るのを任せてもらえたことも光栄ですし、なーさんにとてもお似合いでした!周りの方から大好評だったことも私も嬉しいです。またいつでもお待ちしております!今回はありがとうございました。

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:29:47.0

髪質や輪郭に合わせたスタイルを提案していただきました!かなり切ったのですが、全然違和感がなく友人にも褒めてもらえて嬉しいです。
    また次回も是非お願いしたいです!

【松下指名☆新規限定】カット+マイクロバブル

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:18:20.0

縮毛を長年していたので不安でしたが、数十年振りに思い切ってカットして本当に良かったです。カウンセリングもとても丁寧で安心出来ました。トリートメントも色々と試してみたいです。扱いづらい髪を綺麗にしていただきありがとうございました。

【支持率No.1☆松下指名】カット+カラー+超音波3stepトリートメント+marbb

ゆい様
    この度はご指名頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛のお悩みをお伺いし、解決出来る点やこれから少しずつ良くしていける提案があります。
    これから改善いていけるようご提案をさせて頂きますので、
    またご相談頂けますとうれしく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

EIZO topstylist 松下拓海

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:04:46.0

思った通りのクリクリパーマにしていただきました。急きょ追加したカラーも、大満足の仕上がりです。カットの技術もすばらしかったのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

まさみ様

前回はご指名いただきありがとうございました。

大満足とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    ミディアムからショートボブくらいにしてパーマをかけたのでだいぶイメチェンしましたが、とてもお似合いでした!
    カラーも少し明るくして軽い印象になったのでやってよかったなと思います。
    大切なヘアチェンジを私に任せてくださりありがとうございました。

小高

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:52:30.0

担当スタイリストさんにカラーカットパーマ全てをお任せしました。自分のイメージは細かく伝えて、親身になって聞いてくれます。イメージ通りのヘアースタイルになりました。
    腰が低く話しやすく皆様におすすめします。
    これからも担当スタイリストさんにお願いします。
    全スタッフ皆さんいい方です。

【いつもEIZOをご利用のお客様☆メニューお悩みの方☆】メニューを選択して☆

[施術メニュー] パーマ

ハル様

久しぶりのカラー、パーマでしたが任せていただき本当に嬉しく思っております。ハイライトカラーとパーマでスタイルに動きが出てとてもお似合いでしたね。
    次回も任せていただけるようにしっかりと準備してお待ちしてます。
    いつも本当にありがとうございます。

水倉

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 00:04:49.0

今まで行った美容院の中で一番居心地やお店の方の対応がよかったです。また行きたいと思えるお店でした。髪型も理想通りに仕上げてくださり満足です。時間をかけて丁寧にカットしてくださりました。ありがとうございました!

【20歳以下限定☆毎回お得☆】カット 5500円 (松下/小高/水倉)

ゆみ様
    この度はご指名頂き誠にありがとうございます。
    今回は、お任せ頂いたのでゆみさんの雰囲気に合わせてベストな提案をさせて頂きました!
    これからもっと素敵にしていきたいので、また任せて頂ければ嬉しいです!
    嬉しい言葉を頂けて本当に嬉しく思っております。

topstylist松下拓海

• せかえれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:50:40.0

こんな者が表参道という素敵な場所にある美容院に行ってもよいのか、とずっと不安に思っていました。しかし、そんな不安はすぐに消えました。皆さま本当に優しく接してくださり、とても安心しました。そして、髪型も相談する中で突然、今までで1.2を争うほど短くすることになりましたが、とても綺麗に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。縮毛矯正を3ヶ月に1度の頻度で長年かけているのでどのような髪型いいのか、自分でも本当にわからなくなっていましたが、今の髪型は癖も活かすことができています!今後もぜひ、お願いしたいと思っております!お忙しい中、お話をたくさん聞いていただき、本当にありがとうございました!!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【松下指名限定☆新規限定】カット+カラー+泡トリートメント+マイクロバブル

せかえれ様
    この度は、ご指名頂きありがとうございました。
    本当に嬉しいお言葉を頂くことが出来感無量です。
    これから少しずつ理想へ導いていけるようこれからご提案をさせて下さい!

EIZO topstylist 松下拓海

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:00:08.0

初めてパーマをかけていただきました!
    ドキドキでしたが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    店員さんどなたとお話ししてもほんわかと落ち着いた雰囲気で安心しました。3時間ほどありましたがあっという間に感じました!

【小高指名限定】カットコスメクリープパーマ

みん様

この度はご来店くださりありがとうございます!

初めてのパーマを任せていただき、大満足ですと言っていただきとても嬉しいです!
    今回長さは後ろだけ少し切ってボブパーマにしましたが、
    みんさんの服装や雰囲気にすごく合っていたのでかけてよかったなと思いました!

お店のスタッフなども褒めてくださりありがとうございます。

またいつでもお待ちしています!

スタイリスト小高

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 10:15:51.0

今回は、カットパーマメニューをお願いしました。
    イメージや気になるところの細部までカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    毎度丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごさせていただいています!ありがとうございます!

【学生限定☆毎回お得☆】カット+カラーorパーマ(松下・小高・水倉)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もパーマをさせていただきましたが、
    満足のいく仕上がりと言ってくださりとても嬉しいです。

今回レイヤーを入れて雰囲気を変えてみてよかったです。
    次回は伸ばすのか切るのかまた相談して決めましょう!

スタイリスト小高

• すぷりんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:44:50.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

【2・3回目限定】カット+頭皮に優しいカラー+SYSTEMトリートメントorTHREEspa

スプリング様

この度は再度ご来店くださりありがとうございます。

このようなコメントを頂けてとても嬉しいです。

今回は前よりも短くしてギリギリ結べるボブにしていきました。
    ダメージしている部分がだいぶ切れてよかったです。
    これからは綺麗に伸ばしていきましょう!

スタイリスト小高

• ちいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:31:30.0

アドバイスがよく髪のことも心配してくれて、とても良かったです。満足してます。

【人気No.1】カット+頭皮に優しいカラー+SYSTEMトリートメントorTHREEspa

ちい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店という事で、色々と不安な中お任せを頂き感謝しております。
    ヘアスタイルだけでなく、髪質や髪のケアのお話もさせて頂きましたので、
    是非参考にしてみてくださいね!また次回いらしていただけるという事で
    とても楽しみにしております。この度はご指名頂きましてありがとうございました。

EIZO topstylist 松下拓海

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 01:06:16.0

急な予約だったのに大変綺麗なショートヘアに仕上げていただいて感動しました!
    友人からもとても好評です。今まで行った美容院の中で一番希望通りにカットしていただけました。
    本当にありがとうございます。

ゆうな様
    この度は、ご指名頂き誠にありがとうございます。
    ゆうなさんのショートにしたいという想いに私自身いい提案が出来た事。
    何よりも感動して頂けた事、嬉しく思っております。
    ゆうなさんにお似合いのヘアはまだまだご提案が出来ると思いますので、
    これからも是非宜しくお願い致します。
    この度はご指名頂きありがとうございました。

EIZO topstylist 松下拓海

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:03:09.0

半年前にハイトーンをやめて以来久しぶりの美容院でした。
    今回初めてということもあって緊張していたのですが、お店の雰囲気もあり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    カットやカラーの方も、私の細かい要望と、似合う髪型・髪質の癖などを擦り合わせて、とても可愛く仕上げていただきました。本当に気に入っています…!
    また、スタイリングのコツややり方などもレクチャーしていただけたので、不器用な私でも可愛い髪型を作れそうです。
    個人的に担当スタイリストさんの切りっぱなしスタイルが本当に好みなので、またぜひ通おうと思います!

【20歳以下限定☆毎回お得】カット+カラーorパーマ+泡トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りの様
    この度は、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で色々と不安のある中お任せくださりとても嬉しく思っております。
    ボブもとてもお似合いでしたので、少しずつ伸ばしながら似合うヘアを考えていきましょう!
    お話も楽しくさせて頂きました。こちらこそ本当に感謝しております。
    また次回もいい提案が出来ることをお約束させて頂きますので、是非お任せください!
    この度は、ご来店頂き本当にありがとうございました!

EIZO topstylist 松下拓海

• こもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 19:33:43.0

ずっと気になっていた美容院でしたが、自分にボブが似合うか不安でなかなか足を運べずにいました。
    思い切って行って本当に良かったです!

どんな些細なことでも丁寧にアドバイスくださり嬉しかったです。

上手くできる巻き方やヘアオイル付け方など自分でもできるように教えてくださいました。実践してみます!

また2ヶ月後に是非伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こも様

この度は、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ボブにする際に不安なことやなりたいイメージをヒアリングさせて頂いた上でご提案をさせて頂きました!
    スタイリング等も慣れないことも多いかと思いますが、
    是非実践してみてくださいね!
    また来て頂きたいと言っていただけて嬉しいです。
    また2ヶ月後に是非お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!!
    EIZO topstylist 松下拓海

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:24:24.0

初めて来店しました。カウンセリングの最後に悩みはありますかと聞かれたので、白髪が多くて・・と言い始めた瞬間に噴き出されました。この美容室には白髪に悩んでいる客は珍しいのでしょうか。元々白髪染めは予約していなかったのですが予定より時間が早く終わりそうということで白髪染めもしてもらえまして、施術自体には大変満足しておりますが、あれから日にちが経ってる今もなお何故笑われてしまったのか、時々思い出してしまいます。

【縮毛矯正人気☆】カット+縮毛矯正+ホームケア付き6stepTR 33000円→25300円

mu様

深く反省しこのような事のないように、自分自身の接客、技術、カウンセリングの見直していきたいと思います。この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。
    水倉

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:48:22.0

こちらの要望にただ応えるだけでなく、骨格に合わせてカットしていただけるので、
    信頼してお任せできます。
    またシャンプーと気持ちがいいので、リラックスできました。
    また次回も宜しくお願いします。

【松下指名限定☆】カットSystemトリートメントorTHREEspa+マイクロバブル

あいあい様
    この度は、ご指名頂きありがとうございました。
    イメージチェンジさせていただきありがとうございました!
    新しいヘアスタイルを是非楽しんでください!
    次回もまたご相談の上素敵にさせて頂きます!!

EIZO topstylist 松下拓海

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:16:32.0

カウンセリングからカットまで全てがとても丁寧で、クセが気になっていることも伝えるとそれに合わせて長く持つようにして下さりました!またぜひお願いしたいです!

しーちゃん様
    この度は、ご指名頂きまして本当にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思っております!生え癖や髪質に合わせてヘア提案させて頂きましたので、
    扱いやすく過ごして頂けると思っています。
    これから少しずつ改善していけるよう、これからも是非任せてください!
    嬉しいコメントまで頂き感謝しております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

EIZO topstylist 松下拓海

• しりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:16:08.0

本日は、ありがとうございました!
    初めてで、すごく緊張してたのですが、優しく話しかけてくださって、すごく楽しい時間が過ごせました!
    また、わがままな要望を言ってしまったのですが、それ以上の仕上がりで、とても満足しました!!
    一つ一つ、丁寧な説明ですごく分かりやすかったです!
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

しりか様

この度はご指名頂き誠にありがとうございます!
    初めてのご来店という事で色々と不安のある中、お任せして下さりとても嬉しく思っております。
    仕上がりについても、満足して頂けて嬉しいです!
    いつでもわがままを言ってくださいね!これからも是非お任せ頂けると嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございます!

EIZO topstylist 松下拓海

• あかしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:31:32.0

お店の雰囲気やサービスはとてもよかったです!お金出す価値あるなと思いました。カットについては、インスタを見て思い切って切ろうと思い来店し、画像も見せたのですが、行く前と正直変わらない感じでした。(自分で思ったというより、帰宅後家族から本当に切ったのか聞かれたので、他人から見ても変わらないんだなと気づきました)ただ、途中段階で全然切られてないことには気づいていて、これで大丈夫なのか?と感じてたのを伝えなかった私も悪いし、髪質や縮毛のことを考えると切ったら変になったかもしれないので仕方ないのかもしれないです。トリートメントだけに1万円払えるほど余裕はないので、私には厳しいですが、余裕がある人にはすごくいい美容院だと思います!

あかし様

この度は、ご指名頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気などについてお誉めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております!
    へスタイルについて、満足して頂けなかった点や思い切って切ろうと思って来てくださった事に対して答えられなかった点など、私自身とても申し訳なく感じており、反省をしております。技術やヒアリングの仕方について改めてこれから先に生かしていきたいと思っていますので、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
    何かご不明点や気になる事が在りましたら、お気軽にご相談ください。

EIZO topstylist 松下拓海

• みほちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:34:00.0

私に似合うヘアースタイルを提案して頂き大満足です。
    長さも希望通りで満足です!
    相談した事について丁寧に親身になって聞いて頂き、そして、アドバイスありがとうございました!

施術中も丁寧に進めて下さいました!

楽しく過す事ができました!

本当にありがとうございました!!

また、利用させて頂きたいです!!

みほちむ様

前回はご来店いただきありがとうございました。

みほちむさんに提案させて頂いた髪型気に入ってもらえて良かったです!

丁寧をいつも心がけているのでそう言って頂けるととても嬉しいです。

疑問がありましたら髪の悩み事いつでもご相談ください!

またいつでもお待ちしてますのでその時はぜひよろしくお願いします!

EIZO 小高

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 00:38:37.0

いつもいつも理想のヘアースタイルにしていただいて大変満足しております。お店の雰囲気も落ちついた感じで、安心して来店出来ますよ。スタッフ全員が上手で不安要素は全くないです。おすすめする美容室です。担当スタッフさんは親身になって相談にのってくれますよ。

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました。お店、スタッフの事も褒めていただきとても嬉しく思っております。
    いつも任せていただきありがとうございます。久しぶりのパーマで動きが出てとても素敵でしたね。次回はカラーも提案できたらと思っています。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    水倉

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 12:47:15.0

最初から最後まで全部丁寧で、大満足です!!
    アシスタントさん方も丁寧で優しくて、これからも通いたいなぁと思いました☆
    次回もよろしくお願いします!!(*^^*)

もも様

この度は、初めてのご来店ということもあり不安のある中お任せ頂き誠にありがとうございます!!
    大満足というお言葉を頂けてとても光栄に思っております。
    ヘアスタイルに関しても素敵なボブになり、とてもお似合いでした!
    次回以降も少しずつ変化を感じて頂きヘアスタイルを楽しんで頂けるような提案をさせて頂きますので、是非またお任せください!!

EIZO topstylist 松下拓海

• せばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:48:34.0

友達に髪の毛はお願いしていたので、ここでのカットカラーは、約半年ぶりでした。
     「髪を暗くしたい」だけしか伝えられなかったのに、色持ちや透明感の事にまで配慮してくださった、綺麗な色になりました。
     トリートメントも、髪の様子を判断して提案してくれて、ありがたかったです。カットも、伸ばしてるのを、考慮して調整してくれました。
     お店の雰囲気も、静かでゆったりできる空間で、リラックスできました。忙しい中最後もお見送りしてくださり嬉しかったです。
     友達の所にも行きつつになってしまいますが、また、お願いすると思います!
    (目標に向かって活躍できる事を応援しています!)

せば様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    カラーも含めてお任せ頂いたので、ライフスタイル上色落ちしやすいことも考えてご提案をさせて頂きました!
    今後伸ばしやすく、気分に合わせて変えていけたらと考えております。
    こちらこそ、色々とお話してくださりありがとうございます。
    これからも是非宜しく御願い致します!

EIZO topstylist 松下拓海

エイゾー(EIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー