4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイゾー(EIZO)  >

EIZO【エイゾー】

エイゾー

• 東京都港区南青山3-14-15 川俣ビル1F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線、表参道駅A4出口 徒歩3分 パーマボブパーマ
  • まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:34:42.0

とても可愛くイメージ以上に仕上げてもらえました!
    担当してくださった方はもちろん、他のスタッフさんも優しく接してくださいました。
    選択メニューが多く長時間でしたが、居心地が良かったです。
    そしてなにより、大きいイメチェンで全体パーマでに合うか不安でしたがヒアリングから細かいところまでしっかり確認して不安なところをなくしてくださり嬉しかったです。
    カラーもこだわりがなかったのですが似合いそうな色を提案してくださり、仕上がりもとても似合っているようで周りのみんなが褒めてくれました!またよろしくお願いします!

【期間限定!小高指名限定】カットクリープパーマ(ボブパーマ/パーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

まるちゃん様、今回はご指名いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    今回レイヤーを入れてパーマをかけました!カラーもされていたのでできるだけダメージを考えて提案させていただきました。
    周りの方にも褒めて頂けて私もすごく嬉しいです!
    次回はダメージを考慮しながらカットカラーにして、パーマは様子を見ながら時間を空けてやっていけたらいいなと思います!
    今回はありがとうございました。またいつでもお待ちしております!

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:46:10.0

いつもお世話になっています。

その時に希望する髪型のイメージだけお伝えして、理想に限りなく近づけてくださいます。
    他のスタッフの方も親切丁寧で、サロン全体があたたかい雰囲気に包まれております。

次回以降も利用させていただきます。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

こうへい様、いつもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今回は夏なのでいつもより短めに設定させていただきました。
    今後も髪型を相談しながらより良い髪型にしていけたらなと思います。
    またいつでもお待ちしております!今回もありがとうございました。

スタイリスト 小高

• メエメエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:29:57.0

今までで行った美容室の中で1番リラックスできたと思います。店内もオシャレで清潔です。担当していただいた方は髪型についてどうしたいかよく聞いてくださいましたし、ブリーチの部分はパーマがかかりつづらいことなども事前に確認してくださり安心して臨めました。仕上がりもとても良く、スタイリングのうまくいかない点も解決方法を教えてくださり、家でもうまくできました。またお願いしたいと思います。次回伺うのを楽しみにしています。

【人気No. 1☆小高指名限定】カットクリープパーマ2Stepトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

メエメエ様、今回はご指名いただきありがとうございます。
    一番リラックスできたと言って頂けてとても嬉しいです!他にも沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今回久しぶりのパーマで髪の毛の量も多めだったのでレイヤーが入ったスタイルを提案させていただきました!今後はカラーなどもされているのでダメージを考慮して間を空けながらパーマもやっていけたらなと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!今回はありがとうございました。

スタイリスト 小高

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:03:25.0

数年ぶりのパーマで、どうなるかなぁと不安でしたが、理想どおりにしていただけて大変満足です。
    周りからも、褒められました。
    また、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
    今度は、カラーでもお伺いしたいと思います。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

まいさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    今回は久々のパーマで結んで楽な髪型にしたいというご要望でしたが、なるべく周期を伸ばせるように上から細かめのパーマにして、アレンジも簡単にできるようにしました。
    理想通りの髪型と言っていただけてとても嬉しいです!シャンプーも褒めていただいてありがとうございます。
    今度は暗めにカラーをして地毛を育てていきましょう!今回はありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト小高

• やまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:05:43.0

2回目の利用です。
    初めてロングに挑戦しており、どのように伸ばしたらいいのか、アレンジについて教えていただきました。
    施術についても、ふんわりしたイメージで困らせてしまうことが多いのですが、いくつか提案をしてくださるので、その中でしっくりくるもので仕上げていただけてます。
    次回も指名をし、利用したいと思っております。
    この度もありがとうございました。

【EIZOを2回目ご来店のお客様限定☆】10%OFF

やまいも様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのカット、カラー任せていただきとても嬉しく思っております。内側に入れたピンクのハイライトとってお似合いでしたね。アレンジしたり、毛先だけ巻くだけでも可愛いと思いますので是非やってみて下さいね。
    初めてのロング楽しんでいただけるように、しっかり準備してお待ちしております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:53.0

カットカラーもとても満足でした!
    またカットカラーだけでなく、パーマもお願いしたいと思ってます!^^
    そして、別のスタッフさんのシャンプーがとにかく気持ちよかったです!
    アシスタントについていただいて良かったなと思ってます!

【学生限定☆】カット+カラーorパーマ(小高・水倉)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

みずきさん、前回はこちらのお店を選んでいただきありがとうございました。
    オレンジカラーにしてとても似合っていました!
    パーマは前回見た時、少し緩くなっていたのでパーマもぜひやりましょう♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!
    今回はありがとうございました。

小高

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:12:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます。朝のスタイリングも、教えていただいたとおり毎朝コテで巻いています(3日目くらいから慣れてきました)。
    初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんのお気遣いがすばらしく、リラックスして過ごすことができました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【新メニュー導入記念☆】カット+マイクロバブル(marbb)8250円→6600円

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あいあいさん、先日はありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後髪の毛の調子がどうなったか気になっていましたが、
    朝のスタイリング方法も上手くできたみたいでよかったです!
    スタッフの事もお褒めいただきとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしています♪今回はありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:24:29.0

カットもカラーも髪の状態に合わせて提案してくださり理想の仕上がりにしていただいています。
    こちらでお世話になったあとはいつも髪の毛がツヤツヤサラサラになって気分があがります。

【いつもEIZOをご利用のお客様☆メニューお悩みの方☆】メニューを選択して☆

ま様
    こちらこそいつもま様に癒されています。
    これからも頭皮からいたわってツヤツヤな髪をキープできるようにしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゅけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:32:22.0

当日予約で行ったにも関わらず対応いただけた上に、理想の髪型にしてもらえて大変満足です。

仕上がりにもすごい満足したのでこれからもお世話になりたいと思います。

お店の雰囲気も良く、最高でした!
    またよろしくお願いします

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ちゅけさん先日はご指名いただきありがとうございます。
    理想の髪型になったと言っていただけてとても嬉しいです!お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    当日予約も大歓迎ですのでいつでもご予約ください!

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:08:29.0

ずっとこちらに通っています。
    髪や頭皮の状態に合わせて、カラーやトリートメントのアドバイスをしてもらえるので、安心してお任せしています。
    カットも、髪のクセに合わせて対応してくれて、こちらに明確なイメージがなくても、必ず素敵に仕上げてくれます。
    いつも、ありがとうございます。

まりえ様
    髪の毛のためには頭皮も早めにケアして行きたいと思っています。
    これからも長くEIZOに通っていただけるように頑張りますね!!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:39:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の仕上がりにしていただきました!前髪のダメージが気になっていたのですが、ダメージに配慮してカットしてくださいました。
    そして周りのスタッフの方々も、どの方も感じが良くて気配りをしてくださるので感動しました。

友人にもパーマとカットを可愛いと褒めてもらえて、数日経っても変わらず調子がよいです!
    今度はカラーもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あゆさん、前回はご指名いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!また、数日経ってからの髪の状態がいいことを知れてよかったです。
    周りの方から褒めてもらえるのも私もすごく嬉しいです!
    次回はカラーをしていきましょう!カラーをしたらまた違う印象になると思うので楽しみです♪

• toyamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:18:33.0

カラーをお願いしました。
    髪の状態や、季節感、好きな色や似合う色を見ながら提案して頂いたカラーにしてもらいました。
    最近ちょっと白髪か出てきて気になってた所も綺麗に染めてもらいました。
    トリートメントも髪の状態や予算をみて、合うものを提案して頂いたので綺麗に仕上がりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

toyama様

先日はご来店いただきありがとございました。いつも任せていただきありがとうございます。夏に向けてのオリーブベージュ、toyama様の雰囲気にも合っていてとっても素敵でした。色落ちも楽しんでいただけたらと思います。
    いつもご指名いただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:44:12.0

いつも利用させていただいてます。何となくのイメージの時も、こうしたいと明確にやりたいことがある時も、しっかり相談に乗ってくださるので安心してお任せできます!スタッフさんの雰囲気も良くリラックスできる空間です。皆さんヘッドスパがとても上手です。施術の前にガウンに着替える点も、服を選ばずに来店できるので個人的に好きです◎

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ミントさん、いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!今後も相談しながら髪をよりお洒落に、かついい髪を維持できるようにできたらなと思っております。
    ガウンも、他のお店にはあまりないのでそう言っていただけて嬉しいです!
    今後もぜひよろしくお願い致します。またいつでもお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:22:02.0

髪の長さを相談しながら決めたので自分に合う髪型になりました!見せた写真のように可愛くしてもらえたのでとても満足しています!
    スタイリングの説明がわかりやすく丁寧に教えてくれました。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

はるさん、この度はご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    はるさんの思う理想の髪型になってよかったです!
    今回はバッサリ切ったのでまた2ヶ月くらい経ったらカットやトリートメントもしたほうがいいかなと思うのでその時はまた任せていただけたら嬉しいです!今回はありがとうございました。

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 09:40:50.0

なりたかったヘアスタイルの希望を叶えていただきました!伸びかけのショートカットの襟足がなくなり、綺麗なボブになって嬉しいです!カラーも仕事仲間に絶賛で大満足!ありがとうございます、またお願いします!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ririさん、いつもありがとうございます。
    なりたかったヘアスタイルと言ってくださり、満足していただけて嬉しいです。
    カラーも周りの方に褒められたと聞いて私もすごく嬉しいです!
    今はカラーを楽しんで伸びてきたらまたパーマをしましょう!今回もありがとうございました。またいつでもお待ちしております!

• おちみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 00:32:58.0

丁寧なカウンセリングでスタイリングしやすいようにカットしていただきました。マッサージも大変気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+頭皮に優しいカラー+SYSTEMトリートメントorTHREEspa

おちみな様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのご来店にも関わらず任せていただきとても嬉しく思っております。レイヤースタイル、雰囲気も変わってとてもお似合いでした。アイロンの巻き方も是非試しにやってみていただけたらと思います。
    この度は、数多くある美容室の中から選んできていただき本当にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 青夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:02:58.0

いつも通りツヤツヤでサラサラな髪の毛にしてくださりありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作ってテンションが上がりました。

ただ、新人さん?の洗髪の時に背中まで手が入ったことと、首に数回爪が食い込んで痛かったので、気をつけていただきたく思いました。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

青夜さん、こちらこそいつもありがとうございます。
    半年ぶりに縮毛矯正をしてサラサラになってよかったです!
    前髪を作るなどイメチェンすると気分が上がっていいですよね!
    今後はトリートメントなどもしてケアしながら伸ばしていきましょう!

水が入ってしまったり、爪が当たってしまったこと本当に申し訳ございません。
    お店で話し合い、今後このようなことがないよう改善できるように努めます。

• るくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:08:09.0

初めてお伺いさせて頂いて、初めてのサロンは毎回どこも緊張するのですがスタッフ皆さん気作に話して下さり楽しかったです!技術もとてもうまくてまた行きたくなりました。ありがとうございました!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

るくさん、今回はこのお店を選んでいただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    るくさんの緊張を少しでもほぐせてよかったです。また、トリートメントをして髪の毛のケアもしっかりできてよかったです!またいつでもお待ちしております!
    今回はありがとうございました。

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:02:35.0

漠然としたイメージをカウンセリングで的確に言語化して頂き、今回もイメージ通りの仕上がりで、更にツヤツヤの髪の毛でとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【水倉指名限定】ケアブリーチ3Dハイライト+イルミナカラー

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのハイライトカラー喜んでいただきとても嬉しく思っております。髪の毛も艶、立体感がでてとっても素敵でした。次回はカットも提案できたらと思います。いつも任せていただき本当にありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:21:11.0

スタイリストさんや他のお店の方もニコニコされていて、初めてのお店でしたがすぐリラックスできました。
    髪についてもこちらが質問すれば真摯に答えていただけます。
    パーマもいい感じにしてくださるので、パーマで悩んでいる方には良いお店だろうなと思います。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あいりさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです。
    パーマも気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです!
    髪について気になることがあればまたいつでも質問して下さい!
    今回はありがとうございました。またいつでもお待ちしています!

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:55:44.0

いつも素敵な髪型にしていただいています。
    今回は日曜ということもありお店が混雑していましたが、待たされたというマイナスなイメージはなくむしろその分色々と気遣いいただけて嬉しかったです。
    髪型もロングに向けてダメージを抑えながらパーマをかけなおしていただいて大満足です。

【小高指名限定】カット+パーマ+スプリナージュトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

るーさん、こちらこそいつもありがとうございます。
    そういう印象を持っていただけてよかったです。むしろご配慮していただいてありがとうございます。
    髪型大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    伸ばしているのでダメージをできるだけ抑えてよかったです!
    これからも髪の毛のこと一緒に相談しながらやっていきましょう!
    今回もありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:10:27.0

私の漠然としたイメージでも似合う色にしてくださり、トリートメントはさらさらつやつやになるので、通うのが楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あきさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    髪が長いのでトリートメントも毎回していただくと効果的ですよね!カラーしながらでも改善できるようにケアしていきたいなと思っております。
    また次回も色々お話ししながらやっていきましょう!今回もありがとうございました。

• morimotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:50.0

毎回私の下手な説明でもしっかり受け止めてイメージ通りにしてくれるので絶大な信頼があります!
    シャンプー担当してくれた方もめっちゃ気持ちよかったです。
    絶対また行きます!!

【小高指名限定2・3回目】カットパーマ2stepトリートメント

morimotoさん
    今回もご指名いただきありがとうございます。
    絶大な信頼があると言ってくださり本当に嬉しいです!
    シャンプーも誉めてくださりありがとうございます!
    是非またお待ちしていますので一緒に髪型考えていきましょう!今回もありがとうございました。

• Asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:14:36.0

強めのパーマをかけたいと思い、ホットペッパーでヘアスタイル検索をして予約をしました。
    担当の方もパーマで色々アドバイス頂けました。
    パーマの仕上がりも強めのシャンプーも気持ちよくて好きでした。
    仕上げの席で隣の方のドライヤーの風が何度も顔に当たってくることが苦手で残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

Asaさん、今回はご指名いただきましてありがとうございます。
    パーマの仕上がりやシャンプーのこともお褒めいただきとても嬉しいです!
    スタイリング方法など少しでも役に立っていれば幸いです。
    ドライヤーの風が何度も当たってしまい、そしてそれに気づけず申し訳ございませんでした。
    今後全員に共有し、対策をしていきたいと思っております。
    今回はありがとうございました!またいつでもお待ちしております!

• ひさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:19:58.0

当日の予約でしたが、最初から最後まで接客も施術も丁寧ですごくリラックスできました!
    トリートメントしたものの、梅雨かつ雨の日だったこともあり、仕上がりが想像よりふわふわになったのが少し残念でしたが、その後数日の髪の生き返り感はすごく良かったです!
    とにかく対応全てが丁寧ですごく居心地良かったのでまた伺おうと思ってます!

【人気No.2☆】カット+マイクロバブル+SYSTEMトリートメントorTHREEspa

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ひさみさん、今回はこのお店を選んでいただきありがとうございます。
    接客も施術も褒めていただけてとても嬉しいです!悩みを全て解決できず力不足でしたが、広がりは弱めの縮毛などがオススメなので次回ぜひ検討してみてください!髪の毛の悩みなどあればいつでも聞いてください!またいつでもお待ちしております。今回はありがとうございました。

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:02:48.0

いつもどおり髪質や生え癖もあわせて丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。アシスタントの方にもシャンプーやドライヤー等丁寧に接客してもらいました。1年以上通っていますがお気に入りの美容院です。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

みさみささん、いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます。仕上がり大満足と言っていただけてとても嬉しいです!一年以上も通っていただいて、本当にいつもありがとうございます。これからもぜひよろしくお願いします!今回もありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:09:03.0

なにからなにまで非常に丁寧にやっていただけました!要望通りに、かつおまかせしたところはいい感じに仕上げてくださり、お願いしてよかったです!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あさん、今回はご指名いただきありがとうございます!
    お願いしてよかったと言って頂きとても嬉しいです。美容師としてとても光栄です!
    あさんの雰囲気とパーマが合っていてとてもお似合いでした!また2ヶ月~3ヶ月くらいしたらパーマが緩くなってくくると思うのでその時はぜひまたお任せしてもらえたら嬉しいです。今回はありがとうございました。

• toyamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 22:42:58.0

カラーを優先するか縮毛矯正を優先するかで悩んでいましたが、縮毛矯正をかけて頂きました。
    急な変更でしたが丁寧に対応して頂き、サラサラで真っ直ぐな仕上がりになりました!

toyama様
    今回は、梅雨前でしたので縮毛矯正を提案させていただきました。喜んでいただきとても嬉しく思います。メニュー変更によりお時間いただきありがとうございました。
    次回はカラーも提案したいと思っておりますので、toyama様に似合いそうなカラーご用意してお待ちしております。いつも任せていただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しゅうまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:52:37.0

色々とプロの目からみたアドバイスやオススメを提示してくれて、またそれが自分のイメージと合っていたので、とても満足出来ました。
    親身になって一緒に似合うスタイルを考えていただき、とても感謝です。
    トリートメントも髪の毛サラサラになり、またしたいなと思いました。

しゅうまい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのご来店にも関わらず全て任せていただいき本当に嬉しく思っております。
    今回は、残っていたパーマをよりいかせるようにレイヤーを入れました。髪型も変わりしゅうまい様の雰囲気にも合っていてとても素敵でした。スタイリングの方法、日々のケアの仕方なども是非参考にしていただけたらと思います。
    今回は数多くある美容室の中から選んできていただき本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• YUZUKiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:23:33.0

初めてのパーマでブリーチ履歴もある中私が無理を言ってやってもらったとこもありましたが、カットとパーマどちらもとても満足しています!
    お話も楽しくさせて頂いて、初表参道初パーマとても良かったです有難うございました!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

YUZUKIさん、今回はご指名いただきありがとうございます。
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます。
    パーマ満足してただけたみたいでとても嬉しいです!
    私も色々なお話が聞けて楽しかったです。ブリーチが伸びてきたらもっとくるくるにしても可愛いかなと思うのでぜひパーマしましょう!またいつでもお待ちしおります!今回はありがとうございました。

エイゾー(EIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー