4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイゾー(EIZO)  >

EIZO【エイゾー】

エイゾー

• 東京都港区南青山3-14-15 川俣ビル1F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線、表参道駅A4出口 徒歩3分 パーマボブパーマ
  • かごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:24:51.0

前髪カットをして頂きました。
    自分でカットしてガタガタになった前髪を綺麗に整えていただけました!
    癖も考慮してカットして頂いてとてもありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【上記にないメニューの方はコチラからお選び下さい☆松下指名限定】

かごめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    前髪の印象でとても変わりましたね!お任せ頂き感謝しております。
    次回のカットも楽しみにお待ちしております。

EIZO topstylist 松下拓海

• れあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 22:24:07.0

インスタを見て予約しました。
    カウンセリングで伝えた悩みを全部解決してくださって感動しました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【人気☆平日限定☆お土産treatment付◎】カット+カラー+2stepトリートメント

れあ様
    この度は、お選び頂きまして誠にありがとうございます。
    れあさんのお悩みや気になることをお伺いし、ベストなご提案をさせて頂きました!
    感動して頂けて、とても嬉しく思っております!
    少しずつ髪をよくしていけたらいいかなと考えております!
    次回も素敵にしますので、是非お任せください!!
    EIZO topstylist 松下拓海

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 00:40:05.0

社会人になる前に行きつけの美容院を見つけたいなと思い、インスタでお店を見つけました。カラーもカットも非常に綺麗に仕上げていただき凄く嬉しいです。外ハネをキープするためのヘアアイロンの使い方のコツも丁寧に教えて頂き、さっそく毎日実践しています。
    今後とも、宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+頭皮に優しいカラー+SYSTEMトリートメントorTHREEspa

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ゆさん前回はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけてすごく嬉しいです!
    今回バッサリ切ってすごくお似合いでした!
    ヘアアイロンのやり方も早速実践してくださってお役にたててよかったです。

カラーの幅も増えたと思うので今後カラーでも楽しめるといいですね!

次回も楽しみにお待ちしております!

EIZO 小高

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:10:34.0

結果からいうと雰囲気、技術ともに大満足でした。
    今まで通っていたところは、カラー、ドライと担当する人が変わったり入れ替わりが激しかったので忙しないなぁと思っていたのですが今回は比較的指名したスタイリストの方がいてくれて安心しましたし、落ち着いた感じで過ごせました。はじめて行ったのにもかかわらずクセとか学校の規定とかを考慮してカラーもカットも丁寧にしてくれてこれからも通い続けたいなと思いました。
    次は切りっぱなしボブにしたいです。また行きます!!

ひつじ様

この度はご指名頂き誠にありがとうございます。
    今回は、学校の規則とかも考慮してカラーも含めてご提案させて頂きました!
    こだわりや想いを感じて頂けて嬉しく思っております!
    これからも素敵にさせて頂きますので、是非お任せください!
    次回は、切りっぱなしボブをやっていきましょう!
    EIZO topstylist 松下拓海

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 14:48:21.0

Instagramで拝見し、3年ぶりにミディアムボブにしました。
    スタイリストさんの対応もとても良く楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。

【20歳以下限定☆毎回お得☆】カット+カラーorパーマ (松下/小高/水倉)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

この度はご指名頂き誠にありがとうございます。
    3年ぶりのミディアムボブは、ドキドキだったと思いますがとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しく思っております。
    シャンプーを含め対応についてお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです。
    またヘアスタイルについてお気軽にご相談ください!

EIZO topstylist 松下拓海

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 20:28:33.0

今回も理想のヘアースタイルにして頂きまして有難うございました。大変満足です。毎回本当に上手ですよ。
    担当スタイリストさんも他のスタッフさんも皆が上手です。
    他のお客様もみんな仕上がりに満足している感じで嬉しそうでした。是非オススメの美容院ですよ。また宜しくお願いします。

【いつもEIZOをご利用のお客様☆メニューお悩みの方☆】メニューを選択して☆

[施術メニュー] パーマ

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います。今回のパーマもより負担のかからないようにこだわって施術させていただきました。
    次回はカラーも提案できたろと思っていますので宜しくお願い致します。
    今回嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

水倉

• えいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 11:59:46.0

とても上手でした。これから宜しくお願い致します。

【2回目限定☆迷ったらコレ】通常メニューから20%OFF 学生料金等と併用不可

えいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。今回はいつもより短めのスタイルを提案させていただきました。えいちゃん様の雰囲気にもあっていてとても素敵でした。クセを生かせるようにカットさせていただいたのでスタイリングもやってみてくださいね。
    いつも任せていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

水倉

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 11:17:59.0

めちゃくちゃ上手くて丁寧で相談にも沢山乗ってくれて大満足でした。これから私の行きつけの美容院になります。
    みんな感じの良い方で皆さんカットもカラーも上手なベテランさんばかりなのに料金はリーズナブルですよ。後悔しませんよ。

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございました。カラーは前回入れさせていただいたハイライトの履歴を生かして、暗くしても重たく見えないように「グレーベージュ」にさせていただきました。色落ちも楽しんで見て下さいね。
    次回も喜んでいただけるようにしっかり準備させていただきます。ご来店楽しみにおまちしております。

エイゾー(EIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー