3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)  >

プルエクステアンドヘアカラーアンドカミシツカイゼン スタジオフツーロバイビーヘアー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 駅近♪桜通・名城線「久屋大通」2A出口、徒歩2分、東山線「栄」3番出口、徒歩9分
  • あやでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:03:41.0

初めてエクステをつけたんですが、とっても気に入っています!またエクステをつけるときはここでしようと思います!

★ 人気No.2 ★ ヘアカラー+プルエクステ60本~☆¥19650~

[施術メニュー] カラー、エクステ

プルエクステ&ヘアカラー&髪質改善 STUDIO FUTURO by BE hair 名古屋栄店からの返信コメント

あやでん様

初めてのエクステを
    任せて頂きありがとうございます^^

また「とっても気に入っています」と
    いっていただけて売Rてしいです!

よろしくお願いいたします!

あやでん様の又のご来店、

CHISATO

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:53:43.0

久しぶりのエクステだったんですが、想像した以上の仕上がりになって満足してます。

【値段で決める】プラチナ(胸下)100本/90分/1本¥190

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ぬん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「想像した以上の仕上がりになって満足」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

ぬん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:37:51.0

初めてのエクステで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ロングを楽しみます

【本数&毛質は来店後に相談】プルエクステ 60~100本 ※当日、取付け可※

もも様

今回初めてのエクステを
    任せていただきありがとうございました★

また、
    『とても綺麗に仕上げていただきました。』
    と言っていただき、ご満足していただけてとても嬉しいです^^

もも様の又のご来店、

CHISATO

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:26:32.0

初めてのエクステとても安心して任せることが出来ました!お値段おさえてくださり学生の身としてはとても助かりました!

処方中のお喋りとても楽しかったです!

また外す時に伺うと思うのでよろしくお願いします!!

さ様

今回初めてのエクステを
    任せていただきありがとうございました★

また、
    『初めてのエクステとても安心して任せることが出来ました!
     お値段おさえてくださり学生の身としてはとても助かりました!』
    と言っていただき、ご満足していただけたようで安心しました。

お客様のご予算内で最大限の馴染ませることを
    意識しておりますので、この口コミをいただけて
    嬉しくおもいます^^

さ様の又のご来店、

CHISATO

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:37:06.0

ボブヘアなのですが

似合わせカット
    ダイヤモンドエクステ120枚をつけてもらいました!

終始こちらの希望を細かく聞いてくれて優しかったです

艶々の理想の綺麗なロングになり満足です

ダイヤモンドエクステは
    3ヶ月ほど持つみたいなので
    また春頃宜しくお願い致します^_^

【毛質で選ぶ】ダイヤ毛質 100本/90分 ※馴染み重視&ショートの方にオススメ

きい様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

『終始こちらの希望を細かく聞いてくれて優しかったです
     艶々の理想の綺麗なロングになり満足です』

と言っていただき、
    ご満足していただけてとても嬉しいです^^

お手入れなどご不明点あればいつでもご連絡ください^^

また、人毛100%のため枝毛が出てきましたら
    メンテナンスカット(エクステカット)すると
    お手入れがしやすくなりますので
    その際はご相談ください!

この度は高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

春頃お会い出来るのを楽しみにしております!

きい様の又のご来店、

CHISATO

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:24:36.0

久々のロングテンション上がりました!色が抜けてたハイライトとかも色合わせてやってくれました^^またお願いしますー!!

【値段で決める】プラチナ毛質(へそ上)100本/約90分/1本¥220

なっちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「久々のロングテンション上がりました!」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

なっちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:11:16.0

初めてのエクステで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛い仕上げてくださったので大満足です!!ありがとうございました!

まりー様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「可愛い仕上げてくださったので大満足です!!」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

まりー様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 00:49:58.0

値段も自分の予算内におさめてくださり、そのうえ綺麗に馴染むようにつけていただきました!たくさんお話もしてくれてとっても楽しかったです!初めてのエクステですが大満足です!ありがとうございました!

この様

予算内でのご提案にご満足していただけて
    とても嬉しいです^^

取付け中のお話
    私も楽しかったです^^

CHISATO

• らーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:39:33.0

お友達の紹介で行ったのですが、優柔不断な私に優しく説明してくれたり、色んな案を出してくれたりして自分の納得いく髪型にできました!
    スタッフさんもとてもお話しやすくて、楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

らーちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「自分の納得いく髪型にできました!」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーを
    宜しくお願いします!

らーちゃん様の又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:55:43.0

エクステを外す時も手際がいいのにお話も楽しいからなんか気まずい…みたいなことがなくてありがたいです。
    前々回の方と違う方にシャンプーして頂きましたが気持ちよすぎて寝てしまいました。最高の時間でした。
    また行きます。

【外しをお得に♪】プルエクステ外し+プラチナカラー 2時間 ¥9900円~

[施術メニュー] カラー、その他

さややん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

接客面、技術面ともにお褒め頂き
    「最高の時間でした」
    頂けて大変嬉しく思います!

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーを
    宜しくお願いします!

さややん様の又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 08:06:12.0

髪の色に色々合わせてくれて大変満足してます。

【毛質で選ぶ】ダイヤ毛質 60本 /90分 ※毛量を増やしたい方にオススメ

ゆりか様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「髪の色に色々合わせてくれて大変満足してます。」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

ゆりか様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:01:53.0

酸性矯正してもらいました!ふんわり感を残しつつ矯正してもらえて大満足でした。前髪カットも自分のイメージ通りの仕上がりしてもらえました!ありがとうございました。

【うねり・くせ毛が気になる方】酸性縮毛矯正+カット/4時間

ミホ様

先日は、美容室スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!

「ふんわり感を残しつつ矯正してもらえて大満足でした」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

また「前髪カットも自分のイメージ通りの仕上がりしてもらえました」と当店のこだわりをわかって頂けて大変嬉しく思います!

この度は技術や当店のこだわりを褒めて頂き誠にありがとうございます!

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

みゆ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:43:28.0

エクステとカラーで来ました。
    他店で納得いかなかったカラーが満足すぎる仕上がりになってとてもいい感じになりました!

話しやすく長い時間でしたが楽しく過ごせました!
    次回もお願いしたいです!

みゆ様

「他店で納得のいかなかったカラーが満足すぎる仕上がりになった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

また話しやすく長時間でも楽しく過ごせた!とスタッフを褒めて頂き誠にありがとうございます!

この度は技術や接客を褒めて頂き誠にありがとうございます!

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

みゆ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:03:42.0

追加でエクステを付けていただきました。前回と同じで、スピーディーかつていねいにしていただきました!
    またエクステをつける時は必ず来たいです!

【付け足したい人に】◎追加のみ◎プルエクステ10本~/30分

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアーに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「前回と同じで、スピーディーかつていねいにしていただきました!」
    というお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お客様の又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 19:46:46.0

凄くエクステと地毛が馴染んで凄くいい感じにして頂きました。
    とても満足です!!

まみこ様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました!

プルエクステがしっかり地毛と馴染みご満足頂けたみたいで安心しました!

当店はプルエクステだけじゃなくヘアカラーや髪質改善、縮毛矯正など色々なメニューがありますので是非お試しくださいね!

まみこ様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね!

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 14:34:06.0

今回もとても素敵な髪型にしてもらいました!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆめ様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアーに
    ご来店いただき、ありがとうございます!

ゆめ様に
    『エクステの質も良く、スタッフさんも素敵な方ばかりで大好きなサロンです!!』
    と言っていただけて嬉しいです^^

また、嬉しい口コミと高評価
    ありがとうございました★

ゆめ様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしてます!

CHISATO

• ナンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:36:55.0

It’s the second time I do the minekora treatment. I’ve never seem such treatment before!
    The hair looks shinny and smooth.
    My stylist is a very good colorist too. I’ve dyed my hair before in other places but it Neves looked good.

★圧倒的なツヤ髪★ TVで話題のミネコラ髪質改善  ¥11.000→¥8.800

Thank you for visiting STUDIO FUTURO by BE hair the other day.

I'm glad that you were satisfied with your second Minecolla experience.

I'm glad that you also praised our staff.

All the staff are looking forward to your next visit to Nanda.

• 山田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:21:01.0

今回カラーをお願いさせて頂きました!ブリーチ毛でかなり傷んだ髪で申し訳なかったのですが、とても丁寧に接して頂き、髪質改善の事やケアの仕方を詳しく色々と教えて下さいました。ヘアスタイリングの方法も詳しく教えて下さいました!カラーは本当に丁寧にして頂き、自分のかなり傷んだ髪質に合わせて処方やチェックをして下さり、仕上がりは大満足です!またよろしくお願いいたします!

★ 人気No.3 ★ エクステ付きカラー+トリートメント(ダイヤ限定)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

山田様

ヘアカラーのことやスタッフの接客の事を褒めていただきありがとうございます!
    当店ではお客様の髪の毛のダメージを最小限に抑えるためにヘアケア剤や前処理剤など充実させているのでこれからも山田様の大切な髪の毛を安心してお任せくださいね!

ヘアカラーだけじゃなく改質改善や縮毛矯正など色々なメニューがあるのでぜひお試しくださいね!

山田様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね!

• サキチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:23:31.0

カラーとエクステをやってもらったのですが、思い通りの色になったしとっても可愛くなれて嬉しいです!エクステがとってもすごくて、持ちがいいし毛質もめちゃ良くて友達とかにすごい褒められました!すっかりここの美容院が行きつけになってます。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、いつもご来店ありがとうございます!

「思い通りの色になったしとっても可愛くなれて嬉しいです!」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

これからも美容室スタジオフツーロバイビーヘアーをよろしくお願いいたします!

お客様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:36:10.0

エクステとカラーをしていただいたんですが
    綺麗な色とエクステの仕上がりでとっても満足してます。
    色落ちの事も考えてエクステの色も混ぜてくれたりと
    色落ちがとっても楽しみです!ありがとうございました

ゆーま様

先日は数多くある美容室の中から
    スタジオフツーロバイビーヘアーに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

『綺麗な色とエクステの仕上がりでとっても満足』と
    お褒め頂きありがとうございます!

色落ちも楽しんでください^^

ゆーま様の又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• AK.KAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 06:40:46.0

初めてのプルエクステにドキドキしていましたが、予算よりも安い金額で施術してもらうことができました。
    2人でエクステを付けて頂いたのであっという間でした!
    痛みもなくとても気に入りました。
    手入れが大変ですがロングを楽しみたいと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

AK.KA様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミや高評価ありがとうございます!!

プルエクステをお気に入り頂けてとても嬉しく思います♪

2人でエクステを付けると予定してましたお時間より早く付けることが出来ます♪

お手入れ大変だと思いますが、ロングスタイルも楽しんでください!

AK.KA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:58:58.0

髪の毛洗う時に耳に水が入って来て不快だった
    髪の毛洗う時、強めでお願いします、て言ったのに
    全く強めにならなかった。
    担当してくれた方は色々話してくれて
    エクステの扱い方とか事細かに
    教えてくれて良かった。
    が、私が髪色で悩んでたのが
    めんどくさかったのか
    髪色、選んでて下さいて
    ぶっきらぼうに言われたのが
    感じ良くなかった。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆり様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お色について悩むことは当然なことだと思います。
    その中で次のお客様の兼ね合いでの発言で
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

シャンプーにおいても
    力加減の確認をせずご希望の力加減にならず、
    耳に水が入ってしまい、それに気づかず
    シャンプーをし続けてしまい大変失礼しました。

この度は接客・技術ともに
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ゆり様のご意見を受け止め
    お客様にご満足頂けるよう
    改善していきます。

この度は貴重なご意見

スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:49:50.0

初めてのプルエクステで不安でしたが、ご丁寧に対応して頂きとても良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います><

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ひな様

先日は数多くある美容室の中から
    スタジオフツーロバイビーヘアーに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

『丁寧な対応』とお褒め頂き、

『また次回もお願いしたいと思います><』
    と言っていただけて大変嬉しいです。

ひな様の又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• iさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:50:16.0

今回初めてのエクステで馴染むのか心配でしたが、自然に馴染んでて、周りから全く気づかれないです!髪伸びるの早いね~って言われました!それくらいナチュラルです!頭も膨張する事なく、大変満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

iさん様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアーに
    ご来店誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます!!

【自然に馴染んでて、周りから全く気づかれないです!】
    とまたご満足して頂きとても嬉しいです♪

プルエクステは1本1グラムになっているので
    自然に地毛に馴染むエクステです!!
    なのでナチュラルにつけることができます!

iさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RUI

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:03:50.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    親切丁寧に対応して頂いてとっても良かったです。

[施術メニュー] エクステ

いつも美容室スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も大満足とのお言葉とても嬉しいです!

また親切丁寧な対応とのことでお褒め頂ましてありがとうございます!

お客様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:02:49.0

初めてプルつけました!大満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は美容室スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのプルエクステで当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです!

お客様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• snoopy386hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:18:28.0

久しぶりのエクステで緊張していましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    色々と提案していただき、本当に良かったです(^^)
    エクステカットも自然で、気分があがります。
    また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。

★圧倒的人気No.1★ プルエクステダイヤモンド毛質60本~+馴染ませカット

[施術メニュー] カット、エクステ

久しぶりのエクステを付けるのに数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

とても綺麗に仕上がったことや提案などのカウンセリングも褒めて頂き誠にありがとうございます!

気分が上がるや、また是非お願いしたいとのお言葉本当に嬉しいです!

この度は高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Barbieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 16:43:33.0

迷子になって、電話で場所を伺ったら、わざわざ迎えに来てくださって、本当に丁寧な対応をして頂きました!

カウンセリングも、こんなに丁寧で尊重してくれるサロン初めてでした。

髪の毛も、ツヤサラになって復活しました。

【イメチェン出来る】☆ケアブリーチ☆+カラー+プルエクステ60本~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

数々の美容院から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

とても丁寧な対応とスタッフを褒めて頂きとても嬉しく思います!

カウンセリングも丁寧で尊重されたとの事嬉しいです!

ぜひ日本にまた帰ってきたときにはお立ち寄りください!

お客様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• どうまえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 17:50:21.0

予算内で細かく本数を決めていただき、通常よりも20本ほど少ない本数にも関わらず、綺麗に馴染ませてくださって、とても感動しました( ;  ; )
    お話も楽しくて時間があっという間でした!周りからも好評です!
    いつもはシールエクステだったのですが、今度からは
    こちらの店舗でプルエクステを付けたいと思います!
    本当にありがとうございました(><)

【プルエクステ初心者用】迷ったらココから予約 プラチナ毛質80本

予算内でのご提案にご満足していただけて
    とても嬉しいです^^

『周りからの評価も好評だった』
    『シールエクステからプルエクステにする』
    と言っていただけてありがとうございます!

CHISATO

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:44:42.0

無理をお願いしたにもかかわらず、丁寧に接客して頂きとても良かったです。
    学校ではロングもいいねと友達に褒めて貰えます!
    また是非お願いしたいなと思いました。

丁寧な接客を褒めて頂き誠にありがとうございます!

お客様にできる限りご満足頂きたいので、多少の無理は大丈夫です!笑

お友達から褒められたとの事、私たちも大変嬉しいです!
    ぜひ皆に自慢して上げてくださいね!

また伺いますとのお言葉、何よりの励みです!ありがとうございます!

お客様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー