3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)  >

プルエクステアンドヘアカラーアンドカミシツカイゼン スタジオフツーロバイビーヘアー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 駅近♪桜通・名城線「久屋大通」2A出口、徒歩2分、東山線「栄」3番出口、徒歩9分
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 03:28:29.0

手際が良く お話も楽しかったのであっという間でした。丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

プルエクステ&ヘアカラー&髪質改善 STUDIO FUTURO by BE hair 名古屋栄店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「丁寧に施術していただき、ありがとうございました!」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

ゆう様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 近藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:23:33.0

3回目の来店ですが、髪の悩みも丁寧なカウンセリングをして下さり、施術してくれます。

近藤様

いつも美容室スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや、丁寧な技術を褒めて頂き大変嬉しく思います!

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

近藤様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 00:02:29.0

とても丁寧に施術して頂き、地毛のような仕上がりに感動しました。次回エクステをする際もこのお店にお世話になりたいです。ありがとうございました!

【本数&毛質は来店後に相談】プルエクステ 60~100本 ※当日、取付け可※

あやの様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

『地毛のような仕上がりに感動しました。』
    と言っていただけて大変嬉しいです^^

お手入れなどご不明点あれば
    いつでもご連絡ください^^

誠にありがとうございました!

あやまの様の又のご来店、

CHISATO

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:22:30.0

なかなかお気に入りの美容院がなくて
    あちらこちらのお店に行っている間に髪の毛がボロボロになり…
    短くしてエクステをつけようと来店したのがきっかけとなり、1年以上通わせていただいております。

今はエクステの必要もない位にツルツルな髪の毛になりました♪♪
    くせ毛もあるので時々、縮毛矯正していますが自然な仕上がりにして頂き、いつも大満足してます。
    今回は白髪染めとトリートメントをして頂きました。ツルツルサラサラの仕上がりになり、外に出かけるのが楽しくなりました。

【大人気】プレミアムカラー+オーダーメイドCOTAトリートメント

ふじふじ様

最初は、エクステでのご来店でしたが、今ではヘアカラーや、縮毛矯正、色々な技術をさせて頂き、また髪の毛を任せて頂けることを美容師としてとても嬉しく思います!

外に出かけることが楽しみになった!とのお言葉も本当に嬉しいです!
    これからも、もっと喜んで頂ける様、スタッフ一同さらなる技術、知識の向上に努めます!

また次回ご来店頂いた際もまた喜んで頂けるよう最善を尽くしたいと思います!

こちらこそ、高評価&嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

ふじふじ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:50:32.0

とても丁寧につけていただきました!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「とても丁寧につけていただきました!」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

はるな様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 11:26:36.0

今回はエクステを外してカットをしてもらいました!
    希望通りのすごく可愛いボブにしてもらうことが出来て良かったです!
    前髪も可愛くカットしてもらいました!

ゆめ様

「希望通りのすごく可愛いボブにしてもらうことが出来て良かった」
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

技術を褒めて頂きありがとうございます!

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!
    ゆめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あもさくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:31:25.0

来るの3回目くらいですが、今まで行っていた所から変えてとても満足です!持ちも良くて、色も相談に乗って貰って納得いくような仕上がりにしてもらってとても良いです。これからも通おうと思います(*^^*)

★圧倒的人気No.1★ プルエクステダイヤモンド毛質60本~+馴染ませカット

あもさく様

いつも通って下さる事や、技術、持ちに関して褒めて頂き誠にありがとうございます!
    また、「これからも通おうと思います(*^^*)」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

あもさく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:14:28.0

何回か御利用させて頂いてますが
    エクステについてのカウンセリングも
    丁寧に対応して下さり仕上がりも
    いつも満足しております。
    交通の便も良いですしパーキングも近いので
    利用しやすいと思います。
    また御利用した際は、宜しくお願いします。

まり様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「いつも大満足です」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

まり様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:40:00.0

親切で話しやすくて
    色々髪型のセットを聞いてくれるので有難いです。

[施術メニュー] ヘアセット

くみちゃん様

先日は、美容室スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!

色々と話しやすくて、仕上がりを聞いてくれるとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

この度は高評価&嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    次回もスタジオフツーロバイビーヘアーのご利用をお待ちしております!

くみちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 15:38:13.0

初めてエクステをつけたので分からないことばかりでしたがとても丁寧に説明してくださってとても安心しました
    1ヶ月くらいで取らないといけないかなと思っていたのですが、2ヶ月ももってくれて長い期間ロングを楽しむことが出来ました!!
    家族や友人にも似合っていると言われ、私自身とても気に入っていたのでまたプルエクステをつけてもらいにここのお店へ来ようと思います♪

なる様

丁寧な説明やカウンセリングを褒めて頂き誠にありがとうございます!

また長い期間つけれた事や似合った言われた事など、当店技術を褒めて頂きありがとうございます!

またここのお店に来ようと思いますとのお言葉本当に嬉しいです!

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

なる様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 00:56:16.0

エクステの質はとてもいいと思います。
    接客やお店の雰囲気は特筆することはなく
    私にとっては良くも悪くもなかったです。

【値段で決める】プラチナ毛質(胸下)80本/90分/1本¥190

りえ様

エクステの質を褒めて頂き誠にありがとうございます!

口コミありがとうございました!
    ぜひ次回もプルエクステをご利用ください!

りえ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 11:25:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    前回は別の店舗でエクステをし今回は2回目だったのですが、前回のエクステの感想や今回の希望をお話し、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。カラー、本数、種類と色々とこちらの要望を聞きつつ、プロ目線でのお話もしてくださったので仕上がりにとても満足です!特にカラーが可愛すぎました..。
    施術中も手際良くスムーズにしていただき、良かったです。また、エクステに関する質問にも終始丁寧に答えていただき嬉しかったです。ケア頑張ります!

スタッフ皆さんの対応がとても良く、安心して過ごせました☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

★ 人気No.2 ★ ヘアカラー+プルエクステ60本~☆¥19650~

もも様

丁寧な施術とのお言葉やしっかりカウンセリングをさせて頂けた事、また仕上がりに満足で
    お色もとても可愛いなどたくさん褒めて頂き誠にありがとうございます!

またスタッフ全員の事を褒めて頂き大変嬉しく思います!
    ケアで持ちが変わりますのでぜひケア頑張って下さいね!

次回ご来店頂いた時もさらに喜んで頂けるよう最善を尽くしたいと思います!

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

もも様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:52:53.0

初めてのプルエクステだったのですが、やりたい髪型の為に目立たないようにつけて下さり凄くありがたかったです!

お茶まで出していただきました。スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです!

ゆうちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「やりたい髪型の為に目立たないようにつけて下さり凄くありがたかったです!

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

ゆうちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:08:20.0

スタッフさんの対応が凄く良かった。
    シャンプーの時お湯の加減大丈夫ですか?と何度も聞いてくださったり、エクステをつけてる際も痛くないか何度も聞いて下さりました。外す時と次回つける時もまたこのサロンでやりたいなと思いました!!エクステの馴染みも凄く良かったです!!めっちゃ満足です!!ありがとうございました!!

【毛質で選ぶ】ダイヤ毛質 100本/90分 ※馴染み重視&ショートの方にオススメ

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

ゆーり様

「スタッフさんの対応がすごくよかった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    「またこのサロンでやりたい」や「めっちゃ満足です!」とのお言葉感無量です!

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

ゆーり様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:47:18.0

待たせてる人が多くて、ドライヤーしてもらってる途中で後から来た待ってる方の対応するから少しお待ちくださいと言われました。
    最初プルエクステをつけた際に湿気に弱いのですぐに乾かしてくださいと説明されたはずなのにその対応はないと思います。
    そして戻ってきたと思ったら、「いやー忙しかったですね」の一言。は?って感じです。そちらの事情など知りません。
    対応できない人数を予約受ける意味がわかりません。
    終始不快でした。二度度行くことないと思います。

【ダイヤ限定】エクステ付きカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

な様

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

な様から頂いたお言葉をスタッフ全員で共有させて頂きました。

スタッフの不適切な発言があり、この場にはなりますが謝罪をさせて頂きますと共に、
    しっかりと改善活動に勤めさせて頂きたいと思います。

この度はタメになる口コミ誠にありがとうございました。

な様のご忠告を重く受け止め、スタッフ一同、より良いお店作りをしていきたいと思います。

• めぐこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:07:02.0

初めてでしたがプルエクステの説明も細かくして頂き、種類や本数も相談しながら決めれました。着け心地も良くプルエクステにして良かったです。

めぐこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「プルエクステにして良かった」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

めぐこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:32:11.0

初めてエクステを付けました!
    カラーカットエクステ全て満足いく仕上がりになりました!
    分からない事も丁寧に教えていただいてありがとうございました^^

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「全て満足いく仕上がりになりました」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

ゆうき様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:41:07.0

初めてのエクステして頂きました!
    何もわからない私に丁寧に教えてくださったり、価格を抑えるためにいろんなメニュー提案してくださってとてもありがたかったです!
    お会計でもご迷惑おかけしたのに、優しく対応してくださって嬉しかったです!!
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

りん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「優しく対応してくださって」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

りん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:03:08.0

結婚式の為、久しぶりにエクステを付けました。
    数年ぶりで覚えていないことが多かったですが、エクステに関して親身になってお話を聞いて下さり、満足な仕上がりになりました。
    友人にもすごく自然に付いているねと褒めてもらって、こちらにお願いして本当に良かったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

大切な結婚式のエクステを任せていただけたこと
    大変嬉しくおもいます!

また、「満足な仕上がりになりました」
    とのお言葉を頂けて光栄です!

この度は、高評価&嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

さくら様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:38:03.0

初めてのエクステでしたが快適に過ごせています!
    料金が想定より多く、5000円以上高くなってしまいちょっと困りました。でもそれ以外は満足いってます!
    職場でも好評で褒められました!ありがとうございますmm

ご来店頂き誠にありがとうございました!

ホットペッパーの料金表示と異なる部分や、説明不足なところがあり
    申し訳ございませんでした。

あきら様の口コミを元に、これから改善してまいります。

また、「満足、好評」
    とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は、口コミありがとうございました!
    ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

あきら様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 佐藤さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:49:35.0

プルエクステは初めてでしたが分かりやすく丁寧な説明で、雰囲気も良く楽しく過ごせました!
    ほかのエクステより快適!
    馴染みも良くて満足です!

佐藤様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「馴染みも良くて満足」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

佐藤様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Chinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 13:16:41.0

急遽メニュー変更していただきましたが、対応してくださりありがとうございました。
    今度はプルエクステも試してみたいと思います。
    よろしくお願いします。

China様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「久々のロングテンション上がりました!」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

China様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 22:22:37.0

学生で多くは出せないので希望金額をお伝えしたところ、
    私の毛の量や質は希望額でおさまらないと言われて
    できるだけやってくださいと言ってくださってお願いしたところ
    違和感なく仕上げてくれました泣泣
    日常でも寝る時でも痛みがないので嬉しいです!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

りせ様

今回予算内の本数を
    できるだけ馴染む位置に
    取り付けさせていただきました^^

仕上がりにご満足いただけて
    『日常でも寝る時でも痛みがないので嬉しいです!!』
    と言っていただけて大変嬉しいです^^

お手入れなどご不明点あれば
    いつでもご連絡ください^^

りせ様の又のご来店、

CHISATO

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:15:27.0

話しやすい雰囲気でたくさん話せて楽しい時間でした!!!

ねね様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

「話しやすい雰囲気でたくさん話せて楽しい時間でした!!!」
    といって頂けてうれしいです^^

ねね様の又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:32:23.0

可愛く仕上げてもらえました!!!!
    優しい店員さんたちで、楽しく過ごせました!!

ねね様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「優しい店員さんたちで、楽しく過ごせました!!」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

ねね様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:15:50.0

初めてのエクステでしたがとても満足ですありがとうございます!!

m様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「初めてのエクステでしたがとても満足です」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

m様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:57:00.0

スタイリストさん、お名前が分かりませんが…
    初めて伺ったお店で、初めてプルエクステを着けてもらいました。
    サロンの写真を参考に希望のスタイルがあったので、そのアドバイスも貰いつつ、施術してもらいました。
    施術中はAmazonプライムで動画を見たりして、お喋りが得意じゃない方も行きやすいと思います☆
    私は途中から、担当してくれたスタイリストさんとお喋りしていましたが、エクステにとっても詳しくて、専門的な知識を持っていてすごいな~!と感心してしまいました。
    普段眼鏡を掛けますか?と質問され、眼鏡をかける私には全くの盲点だったので、そこまで気を遣って着けてもらって嬉しいです。
    初めてのサロンでどれだけ待たされるか分からなかったので、だいぶ早めに到着してましたが、予約時間ぴったりくらいに前の方の施術が終わり、私の施術も予想時間ぴったりに終わり、びっくりしました…!!
    100本着けたのに全く頭が重くならなかったので、また伺いたいと思います☆

あみ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回担当させていただいたchisatoです!

バレイヤージュスタイルお似合いでした★

久しぶりのエクステを
    任せて頂きありがとうございます^^

また技術や知識等お褒めいただけてうれしいです^^

あみ様の又のご来店、

CHISATO

• あやでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:03:41.0

初めてエクステをつけたんですが、とっても気に入っています!またエクステをつけるときはここでしようと思います!

あやでん様

初めてのエクステを
    任せて頂きありがとうございます^^

また「とっても気に入っています」と
    いっていただけて売Rてしいです!

お手入れなどご不明点あればいつでもご連絡ください^^

よろしくお願いいたします!

あやでん様の又のご来店、

CHISATO

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:53:43.0

久しぶりのエクステだったんですが、想像した以上の仕上がりになって満足してます。

【値段で決める】プラチナ(胸下)100本/90分/1本¥190

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ぬん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

「想像した以上の仕上がりになって満足」

ぜひ次回もスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用ください!

ぬん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:37:51.0

初めてのエクステで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ロングを楽しみます

もも様

今回初めてのエクステを
    任せていただきありがとうございました★

また、
    『とても綺麗に仕上げていただきました。』
    と言っていただき、ご満足していただけてとても嬉しいです^^

お手入れなどご不明点あればいつでもご連絡ください^^

もも様の又のご来店、

CHISATO

スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー