4. 京都トップ  >
  5. スターズユルリ(stars yuruli)  >

stars yuruli 【スターズユルリ】

スターズユルリ

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上ル阪東屋町670共栄ビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩2分

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ

にっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

漠然とイメージを変えたいという気持ちで足を運んだのですが、
    じっくりカウンセリングした後の施術だったので安心してお任せ出来ました!
    結果、思い切って挑戦の髪型にして良かったです!
    私の服のテイストや雰囲気、髪の悩みを加味して作って下さったので、さらにお洒落が楽しくなりました!
    担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!
    ありがとうございました♪♪♪

《平田指名》カット+カラー+Tr+カウンセリング15分→¥11880

stars yuruli 【スターズユルリ】からの返信コメント

にっすん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    そういってもらえてすごく嬉しいです!
    私も思いきってスタイルチェンジ提案してよかったです☆
    いろんなスタイリングして
    いっぱいお洒落を楽しんで下さい♪
    任せていただいてありがとうございました^^
    平田

• マミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

口コミ遅くなりました。
    今回初めて伺いました。
    カットをお願いしましたが、髪質、骨格等を考慮して丁寧に切って頂き有難うございました。
    自宅でのスタイリングは自身不器用ではないですが、やはりプロの方の様には無理です。
    が、頑張ってしています。

yuruliでカットをしてみよう!《クイック》クレンジング+1star☆Tr7560→5400

マミイ様☆

初めてのご来店でしたので髪質、癖など見ながらカットさせて頂きました☆

スタイリングも頑張ってしてくださっているんですね(^.^)
    なかなか難しいとの事ですので次回ご来店時にまたお聞かせいただければと思います。

また、よろしくお願いします☆

starsyuruli 店長 村田大敬

• さぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

通うたびに新しい魅せ方を提案してくださり、それでいて言うことなしの仕上がりという安定感!
    毎回発見があるので通うのが楽しいサロンですー!

さぶ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^.^)

毎回さぶ様の柔らかで凛とした雰囲気を壊しすぎないよう季節感など考えながらさせて頂いております♪
    また、お母様もご紹介頂きありがとうございます☆
    お母様も素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

今後ともよろしくお願いいたします。

starsyuruli 店長 村田大敬

• しみゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

とても綺麗にパーマとカットしてもらえて大満足です!いつも楽しい会話ありがとうございます!

しみゆき様☆

いつもありがとうございます(^.^)

きれいなパーマとカットお褒めありがとうございます!
    いつも癒し系のしみゆき様☆
    こちらも楽しく会話させて頂いてます

就活など大変ですが頑張って下さいね!
    応援しています(^_-)-☆

starsyuruli 店長村田大敬

• natさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

春らしいカラーにして頂いて満足です!
    今度はスパで伺いたいと思います。

【髪のダメージ予防】3stepトリートメント+カット+カラー ¥16740

nat様☆

いつもありがとうございます☆
    久しぶりのイメチェンでお洒落な春カラーになりましたね(^.^)

newスタイルで春を楽しんで下さい☆

また、スパでもお越し下さいね♪

よろしくお願いします!

starsyuruli店長 村田 大敬

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

パーソナルカラー診断をしたうえで似合う髪色を相談できる、というのが初めてで、とても参考になりありがたかったです!!また、いつもカラーの後はどうしてもダメージが気になっていたのですが、コラーゲンとトリートメントのおかげもありとてもツヤツヤになりました!自分自身なりたい髪色のイメージが分からなかったのですが、すてきなカラーにしてもらえて大満足でした!

1stepトリートメント+カラー11340円→7560円

あいちゃん様
    先日はstarsに来て下さりありがとうございました!
    仕事のために髪色を落ち着けるにしても、せっかくうちに来ていただけたので
    カラー診断をして似合わせをさせていただきました☆
    また是非いらして下さいね!

担当 平田

• 良美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

今回、入園式の為に子供と一緒にカット探していて初めて行ったのですが、、まず私に合うカラー診断をしてくださり(そんな事初めてで)丁寧に説明してくれた後、カラーとカットをしてくれたのですが、すべてが「ほぉー。へぇー」っと頷くばかりで仕上がりも大満足でした。透明感のあるカラーをしてくださり、今日職場の人には「何だか今日透明感がある。化粧変えた?」って聞かれてビックリ!!( ; ロ)゚ ゚しました。とても嬉しかったです。
    3歳子供は初めて行った所なのに、何度も来た事あるかの様に落ち着き、定員の方が一緒に遊んでくれたりして私のカラー中も楽しそうに過ごしていてとても助かりました。他にもお店の所々で色々な気遣いが感じられて、とても心地よかったです。ありがとうございました。是非また行かせてもらいます。

【白髪染め】コラーゲンカラー+カット+1ster☆Tr15660円→10962円

良美様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    カラー診断させて頂き狙い通り透明感のあるステキなカラーになってよかったです☆
    職場の方からそう言われるのはほんとにこちらも嬉しいです\(^o^)/

お子様も落ち着きがあり癒やし系でこちらも楽しく過ごさせて頂きました☆
    キッズとご一緒大歓迎ですのでまたご一緒にお越し下さいね♪

また、お待ちしております☆☆

starsyuruli 店長 村田大敬

• たらこママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

なりたい髪型を何も決めずに来店してしまいましたが、骨格や似合うカラーを見て素敵な髪型にしていただきました。
    帰宅して子どもに髪可愛いねと言ってもらえました。
    また来たいなと思える美容院でした。

【ママ応援】平日限定!カット+カラーorパーマ+1stepTr16200円→10800円

たらこママ☆

お久しぶりの美容室でバッサリイメチェン素敵になりましたね(^_^)

ヘアスタイルも色々お話しさせて頂き似合うスタイルでさせて頂きました☆

お子様にも褒めてもらったみたいでよかったです!

少し遠いですがまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

starsyuruli 店長村田大敬

• soraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

丁寧なカットで自分が思った通りで大満足でした。
    男性客も多いとの事で、入りやすいお店でした。
    ヘッドスパも良く、次回もお願いしようと思います。

【メンズおすすめNo.1】メンズカット+スパor眉カット付き 6480→4860

sora様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    スパも是非続けてみて下さい^^
    お悩みに合わせて提案させていただきます☆

担当 平田

• 透子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

始めて利用させて頂きましたが
    とても丁寧に接客してくださり
    心地よく過ごすことが出来ました。

今後のケア方法などについても
    説明してくださったおかげで
    今も綺麗に髪の毛を保てています。

みなさんとても
    和やかな対応で接してくださるので
    変に緊張せずに
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    是非今後も通わせて頂きたいと思います。

【平日限定】 カット+カラー+1star☆Tr14580円→8640円

透子さん
    先日はご来店頂きありがとうございました。今後も毛髪のケアアドバイスをさせて頂けたらと思いますので永くお付き合いさせて頂けたら嬉しいです。

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

この前はありがとうございました!雨ですごく濡れたのをみて、タオルを貸して頂いたり、コートを乾かして頂いたりと、細やかな気配りが嬉しかったです。髪もいい感じにまとまって、朝の支度がすごく楽になりました!また、GW前ぐらいに行こうと思います。

むつ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    すごい雨の中来てくださってありがとうございます☆

初パーマでしたのでまずは慣れて頂く為になるべく自然にラフに仕上げさせて頂きました☆
    2回目、3回目になるともう少しあってもいいかな~と思いますのでお気軽にご相談下さい♪

お仕事お忙しいと思いますがまたよろしくお願いします!

starsyuruli店長 村田大敬

• sunnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

シャンプー、トリートメント、カットで痛んでいた髪がビックリするくらいサラサラになり&艶も蘇りました^ ^

sunny様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    クレンジング、トリートメントで髪がすっごく綺麗になりましたね☆
    また機会があれば是非カラーしに来て下さい♪

担当 平田

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

結婚式のヘアセットで伺いました。
    明るく気さくなスタッフさんばかりで、とてもアットホームで雰囲気の良いお店だと感じました。
    仕上がりも丁寧で安心して式に参列できました。
    また京都で機会があればお伺いさせて頂きます!

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ(早朝もご相談ください)→¥4320

みそ様
    先日はセットに来て下さりありがとうございました!
    同年代で近い距離感でお話しできました^ ^
    また結婚式など京都に来られた際は、是非お待ちしております☆

担当 平田

• ゆささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

全く何も考えずに行ったのですが、いい髪型、髪色にして頂けました!

スタッフさんのシャンプーとマッサージが眠ってしまうほど気持ちよかったです!

《平田指名》カット+カラー+2ステップTr+カウンセリング15分→¥11880

ゆさ様
    スタイル、カラー気に入っていただけたみたいでよかったです!
    その後スタイリングしにくくはないですか?
    シャンプーマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです^ - ^
    海外、気をつけて楽しんできて下さい♪
    帰ってきたらまた是非いらして下さい☆

担当  平田

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/14

初めて来店させて頂きました。
    沢山相談にも乗って頂き、スタイリストさん含め他のスタッフさんととても楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます^ ^
    是非機会があれば子供達も連れて行きたいと思います。

mei様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    いっぱいお話していただけてこちらも楽しい時間でした^ ^
    カラーの色味いかがでしたか?
    また是非お子様も連れていらして下さい☆お待ちしてます!

担当 平田

• ハナちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/13

ショート&ボブが得意ということで、初利用。
    タイミングよくお願いできて良かったです。
    カウンセリングでしっかり目的や髪の癖などの
    確認ができましたし、提案力が抜群で、最後まで
    気持ちよく過ごせました。
    ほかのスタッフさんも都度適切な声掛けや
    お店全体の雰囲気、ほかのお客様の帰り際の笑顔
    など、ステキなお店だなと感じました。

ハナちゃん様☆

バッサリと切らして頂きましたが周りの方の評判などどうでしょうか?

カウンセリング時に『日々のお手入れで一番重要なのは?』に対し『朝ラクでスタイリングいらず』でしたのでそれに基づいてご提案させて頂きました。
    また、こちらの提案にも納得してくださりプラスでパーマさせて頂きありがとうございました☆

日々のお手入れはあのシャンプーでして頂ければバッチリですのでよろしくお願いします(^.^)

サロンスタッフ&雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆
    今後もより良いサロンを目指して参りますのでよろしくお願いします!

starsyuruli店長 村田大敬

• leonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

朝一でヘアセットをして頂きました。周りに早めに空いてるところが少ないので、大変良かったです。迅速に対応して頂きありがとうございました。

leona様

先日は、ご来店ありがとうございました!

また朝早くからのセットお任せ下さいませ!

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

初めて利用させて貰いましたが凄く雰囲気がよかったです。具体的なイメージもあまりもてず、伝えれなかったですが、いい感じにまとめてくれました。

カット+《クイック》クレンジング+セノトリートメント→¥5400

むつ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    色々と髪の毛の話しをさせて頂きむつ様に1番フィットするスタイルを考えてさせて頂きました☆

また、次のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    しっかりと不安を取り除きさせて頂きますのでよろしくお願いします。

お待ちしておりますね♪

starsyuruli店長 村田大敬

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

最初は、ヘッドスパだけでしたが、話していくうちにカラーの話になって自分のパーソナルカラーはとか色々楽しかったです。
    親身になってお忙しい時間を空けて急な変更対応ありがとうございました。また行きます!

《平日限定》お昼寝ヘッドスパ☆炭酸+ブロー付き¥3888

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あーちゃん様☆

先日はありがとうございました(^_^)
    色々と『似合わせ』についてお話していく中でカラーさせて頂きありがとうございます☆

髪色診断と骨格診断でカラーされた後はとても素敵になりましたね!
    髪型などもっと良くなる方法があるので試してみて下さい~(^_^)

またお会い出来る事を楽しみにしています☆

starsyuruli店長 村田大敬

• たすくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

■ヘッドスパ■
    頭が軽くなって、めちゃくちゃ気持ちいい。これからも継続してスパしようと思います。

■カット■
    めちゃくちゃ速くて、思ってた髪型になった!

カット+《ベーシック》スパ+炭酸クレンジング→¥7560

たすく様☆

ヘッドスパ口コミありがとうございます!
    お近くなので定期的に通って下さいね(^.^)

カットもイメージ通りなってよかったです☆
    また色々とオーダー聞かせて頂きますね。
    よろしくお願いします。

starsyuruli 店長 村田大敬

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

スッキリ希望通りになりました。ありがとうございました。またお願いいたします

かおりん様☆

今回はいつもより少しスッキリめにカットさせて頂きました☆

頭皮の状態などもマイクロスコープで見させて頂き炭酸のクレンジングでスッキリ爽やかになりましたね!
    次回は3月頃お待ちしておりますね!

よろしくお願いします(^.^)

starsyuruli 店長 村田大敬

• くうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めて来店させて頂きました。
    たくさん相談に乗って頂き、理想的な髪型に仕上げて頂きました。
    朝も時間がかからず楽チンです。
    ありがとうございました^ ^

カット+《ベーシック》スパ+炭酸クレンジング→¥7560

くうこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)

初めてのご来店でしたので頭の形、生え癖など色々見させて頂いてカットさせて頂きました☆

今回の目的が『朝ラクで素敵に見える』でしたので口コミをみてホッとしております!

また色々とご相談させて頂きますのでよろしくお願いします☆

starsyuruli 店長 村田大敬

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

髪型などの相談に丁寧にのっていただき、本当にありがたいです。また、いきますね!

かず様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またスパだけでも来て下さいね^^

担当 平田

• よっこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

店員さんは感じの良い方ばかりで、髪型の相談もとてもしやすく、こちらの要望にも応えながら色々と提案をしていただけたのが嬉しかったです。そしてシャンプーがすごく気持ち良かったです。また来たいと思えました。

• ゆちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/31

先日は楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
    丁寧なカウンセリングとゆったりとできるフルフラットの台でとても癒されました。
    マッサージの強さも強めが好きとカウンセリングで最初に伝えることができたので、ちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。
    また疲れた時にお邪魔したい思います。よろしくお願い致します(*^o^*)

《平日限定》お昼寝ヘッドスパ☆炭酸+ブロー付き¥3888

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆち様

ゆち様、先日は、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ短い間ではございましたが、楽しいお時間をありがとうございました。

またお疲れの時は、お任せ下さいませ!一生懸命マッサージさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

成人式が終わったのでばっさりショートにしていただきました!
    だいぶ長さが変わるので相談しつつ様子を見つつ切っていただきましたが、友人達からの評判も良く大変満足してます!!
    これからショート楽しんでいきたいと思います!

【学割U24/平日14時~16時限定】カット \4860→3780

さあや様
    先日は待望のイメチェンさせていただきありがとうございました!
    お友達にも好評って聞けてすごく嬉しいです!
    しばらくショート楽しみましょう☆パーマをゆるくかけたりもいいと思います^^
    また春に来て下さいね☆

担当 平田

• サイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

初めての来店です。
    すっきりした髪型にしていただき、ありがとうございました。

《学生限定》カット→¥3888

サイ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

スッキリ男前になりましたね!

来店時にお伝えした通り眉毛もカットするとより素敵になりますよ(^_^)

ワックスも頑張ってスタイリングして下さい~!

また、お待ちしております☆彡
    starsyuruli 店長 村田大敬

• acocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

先日もまた素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても気に入っています。

また、急なメニュー変更や、娘のカットとの兼ね合い等、調整、ご対応いただき、ありがとうございました。

ベッドスパもいつもながら気持ちよく、フェイスラインもリフトアップして満足です。

刃のないハサミで毛根をゴリゴリ…初めてでしたが、イタ気持ち良く、髪がふんわりやわらかくなったきがします。

次回はヘアカラーをお世話になります。
    よろしくお願いします。

acoco様☆

お嬢様との兼ね合いで少しお待たせしてしまい申し訳ございません(._.)

ヘッドスパの効果も実感して下さりありがとうございます♪
    ヘアカラーもお肌に馴染みの良い色味なのでいい感じに長持ちしていますね!
    次回も工夫しながらカラーさせて頂きます☆

お嬢様も頑張って前髪のケアお願いしますね!

また、お待ちしております☆

starsyuruli 店長村田大敬

• びーびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

三回目の来店です。
    いつも丁寧に髪を切っていただき、ありがとうございます。
    髪がはねない、綺麗にまとまったショートヘアになりました(^_^)
    髪もさらさらです!(^^)
    また行きたいと思います!

びーびー様☆

はねないショートヘアになってよかったです☆
    髪もさらさらをキープしてくださいね!

今後生活環境など変わってくると思いますが、また色々とお話聞かせてくださいね(^.^)

また、よろしくお願いします。

starsyuruli 店長村田大敬

• しみゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

今回も楽しく雰囲気の中、カットしてもらい、仕上がりにも大満足でした!

しみゆき様☆

先日は3回目のご来店ありがとうございました(^_^)
    しみゆきさんの柔らかい雰囲気がとてもステキでスタッフの皆も大好きですよ(^o^)
    前回、骨格診断でストレートタイプを前もってわかっていたのでスムーズにご提案を受け入れて頂けたと思います(^o^)

後ろはタイトにトップにクセをいかしたショートボブになっております☆

カラーも出来るタイミングになればカラー診断しましょうね(^_^)

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

starsyuruli 店長 村田大敬

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー