4. 京都トップ  >
  5. スターズユルリ(stars yuruli)  >

stars yuruli 【スターズユルリ】

スターズユルリ

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上ル阪東屋町670共栄ビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩2分

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ

にっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 14:33:44.0

漠然とイメージを変えたいという気持ちで足を運んだのですが、
    じっくりカウンセリングした後の施術だったので安心してお任せ出来ました!
    結果、思い切って挑戦の髪型にして良かったです!
    私の服のテイストや雰囲気、髪の悩みを加味して作って下さったので、さらにお洒落が楽しくなりました!
    担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!
    ありがとうございました♪♪♪

《平田指名》カット+カラー+Tr+カウンセリング15分→¥11880

stars yuruli 【スターズユルリ】からの返信コメント

にっすん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    そういってもらえてすごく嬉しいです!
    私も思いきってスタイルチェンジ提案してよかったです☆
    いろんなスタイリングして
    いっぱいお洒落を楽しんで下さい♪
    任せていただいてありがとうございました^^
    平田

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:02:58.0

親切にアドバイスして頂きカッコよく仕上げていただきました。ワックスの使い方も教えてもらったので練習します。ありがとうございます

《メンズ限定》カット+眉カット→¥4860

• acocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 15:55:00.0

昨日はありがとうございました。
    お店の場所がわからず遅れてしまい、また髪質改善メニューを追加したにもかかわらず、終了時間に間に合わせていただきました。
    仕上がりのヘアスタイル、お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、すべてに満足しています。
    また、いつも同じスタイルではなく、色々チャレンジしてみようかな?と、おしゃれ心を思い出させてもいただきました。
    私にとって美容院は癒しの場でもあります。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+カウンセリング15分→¥10800

acoco様。

昨日はご来店頂きありがとうございます☆
    カットのフォルム、カラーの色味など大丈夫でしたか?

髪質改善は家でのアイロンでもキレイになって行きますのでお時間のある時にアイロンをして頂ければと思います。
    前髪に関しても少し量を増やしましたのでドライの時に気を付けてして下さいね☆

ヘアスタイルに関してはまだまだ綺麗に素敵になると思いますので、色々と要望を行って頂ければ幸いです(^^ゞ

サロンの雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    ユルリとした癒やしの空間になればと思っておりますm(_ _)m

また、こちらに来られた時は是非お立ち寄り下さい☆

お待ちしております♪

starsyuruli 店長 村田 大敬

• mamiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:07:22.0

前から近くを通るたびに気になっていて、今回はじめて伺いました^^
    わがままなお願いも急かすことなくしっかり相談に乗っていただき、仕上がりもいままでにないお洒落な雰囲気に仕上げていただき、大変満足しております♪"
    サロンの雰囲気も素敵で、次回からもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします^^★!

《平田指名》カット+デザインカラー+カウンセリング¥11880≪ブリーチなし≫

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:46:01.0

来店時に時間が無い旨をお伝えしましたが、
    最初に頭の骨格や髪の癖など丁寧にカウンセリングして下さり、
    施術中も色々説明をして戴いて希望のスタイルに仕上げて下さいました。
    そして自宅でのスタイリング方法等のアドバイスもしっかりして下さりながら、
    希望時間の10分前には終わって戴き、慌てずお店を出ることが出来ました。
    是非また利用させて戴きたいと思います。

nori様

先日はありがとうございました☆
    その後スタイルでやりにくい所などございませんでしたか?

初めてでしたので髪の毛のクセ、骨格など少しお時間を取らせて頂きました。
    朝のドライの時に前髪の部分がはねやすいと思いますのでしっかりとドライして頂ければ大丈夫だと思いますm(_ _)m

お仕事でなかなかお時間が取れない中来て頂き嬉しく思っております☆

また、タイミングを見計らってご来店下さい!
    よろしくお願いします♪

starsyuruli 店長 村田大敬

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:18:32.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできました!
    カットも、髪を丁寧に見てくださり嬉しかったです。
    切った後も、いい感じのスタイルが続いています。

りーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後も髪のまとまりもいいみたいでよかったです!
    また是非きてください^^

担当 平田

• comacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 16:41:05.0

今回3回目に寄せてもらいました。
    前回かけた酸性ストレートがホントに良くて、普通の縮毛矯正が不自然すぎて気にいらなかった天パーの私の長年の悩みから解放されました。
    これは技術が伴わないと上手くできないそうなので、いい美容室に巡り会えたなぁと思っています。

今回はカットをお願いしたのですが、仕上げに根元の毛のうねりを取る!?新しい技をやってくださいました。
    なんだかふんわり自然にサラサラです。

毎回新しい発見があります。
    髪の毛の悩みは尽きないですが、美容師さんが研究熱心で、こちらの要望以上に答えようとしてくださるのが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

comaco様☆

3回目のご来店ありがとうございました♪

3回目と言うこともあり少しcomaco様の髪質を理解してきたかと思います☆
    色々と悩みがありますが少しでも改善出来る様にさせて頂きます!

ストレートは年2回、それ以外はもう少し優しいトリートメントタイプのボリュームダウンで対応出来ると思います☆

根元のうねり取もサラサラになるので次もさせて頂けたらと思います!

日頃のケア&ドライ方法を頑張ってしてみて下さい!

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

starsyuruli 店長 村田大敬

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 00:37:52.0

自宅ヘアカラーでまだらになって悩んでましたが、今回ですっかりまだら感もなくなり、希望を伝えたとおりになってきて満足です。炭酸シャンプーですっきり、トリートメントもしてもらって、髪の手触りとまとまりも良くなってきました。炭酸シャンプー、トリートメントはまたお願いしようと思います。

かずみん様
    また来ていただけて嬉しいです^^
    だいぶまだら感もなくなってきて、髪色も明るくなってきたので
    理想に近づいてきましたね!
    赤みのない明るい色お似合いだと思います
    炭酸とトリートメント気に入っていただけてよかったです
    続けてやっていきましょう☆

担当 平田

• じゃっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 20:47:09.0

とても丁寧に対応していただきました!!
    話も楽しく、髪についても提案、アドバイスいろいろ教えてくださり、いつも短めのヘアスタイルですが、クセとだいぶ前にあてて残っている毛先のパーマを生かしてスタイリングもしてくださり、朝のセットが楽なうえ、今までとまた違ったスタイルで新鮮です!

じゃっちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

ヘアスタイルも朝のセットが楽になったとお聞きしてホッとしております☆
    あのスタイリング剤でオシャレにしてやってください!

カラーもほんの少しデザインを作るとかなり雰囲気が出ますのでご検討お願いしますm(_ _)m

お暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごし下さい!
    また、お待ちしております☆

starsyuruli 店長 村田大敬

• りーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 18:44:03.0

きちんとカウンセリングしてくださり、料金も途中で確認をしてくださって、親切で安心できました。
    今度はハイライトを入れに行きたいなーと思いました。

《平田指名》カット+カラー+カウンセリング15分→¥8640

りーたん様
    ショートにして爽やかになられましたね^^
    髪質等のお悩みもあると思いますが、またやりにくい所などあれば聞かせて下さい
    是非今度ハイライト入れに来て下さい☆お待ちしております

担当 平田

• ひろろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 11:22:36.0

2年ほど前から通わせていただいています。
    駅からよアクセスもよくわかりやすい立地でもあり
    通いやすいです。

色々と髪の事教えてくださり、とても勉強になります。
    今まで通っていた美容院は行った日は綺麗だけど
    それをキープするのが難しい事が多かったですが、
    ユルリさんはその後のケアのコツも教えて下さり
    今後も通いたいと思う美容院に出会う事ができました。

ヘアスタイルも、要望や個々にあった感じと
    流行や髪質等に考慮し、いつもとても満足しています!

ひろろん様☆

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
    また、急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます。

今回のスタイルはひろろん様の好みのスタイルとトレンドを意識したスタイルになっております☆
    カラーの方も毛先のハイライトが時間と共に変化しますのでその色落ちも楽しんでくださいね!

次回は毛先に柔らかなパーマがあればいいなと思っておりますのでまたお越し下さい。

お暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごし下さいね!

starsyuruli 店長 村田大敬

• abtulmaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 10:52:05.0

旅先での急な予約でしたが、気持ちよくご対応いただきました。ショートボブの仕上がりにも大変満足しております。京都に住んでいれば、またぜひお願いしたいお店です。ありがとうございました。

abtulma様
    バッサリ切ってカラートリートメントですごくキレイになられましたね!
    海外でいい美容室に出会えるといいです☆
    なかなか京都には来られないと思いますが、また来られた時は是非また寄って下さい^^

担当 平田

• べっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 20:53:28.0

思った通りのスタイリングにしてもらえて満足出来ました。

べっち様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、髪型の相談してくださいね☆

暑い日が続きますので体調など崩さないようにお過ごしください!

またお待ちしております!

• ピカチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:31:44.0

とても気持ちよく接客いただきました。ご提案もご説明も丁寧でわかりやすかったです。

カット+《クイック》クレンジング+セノトリートメント→¥5400

ピカチャン様
    髪スッキリ切ってその後は涼しく過ごしていただけてますか?
    始めてのご来店でしたが、いろいろ楽しくお話していただけて私も楽しかったです^^
    またあのイタリアン行ってみますね♪
    是非またお待ちしております

担当 平田

• 蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:06:21.0

いつもほぼお任せでしてもらってます。
    お任せでも理想通りにしていただけて嬉しいです。

蜜柑さん
    いつもありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました。
    パーマに来て頂けて嬉しかったです。
    次回はカット、カラーでお待ちしておりますね。

• natさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:36:43.0

少人数でされているため店内の雰囲気も和やかで居心地が良いです。
    スパやシャンプーもどこよりも気持ちが良いので毎回楽しみにしています。
    毎回お手入れやアレンジのアドバイスも丁寧にして頂けるので、これからもお世話になろうと思っています。

nat様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆

当店のこだわりであるスパやシャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    いつもお仕事がお忙しいとおっしゃられておりましたのでなるべくお店ではゆっくりリラックスしてもらおうと心がけておりました♪
    居心地よく思って頂きありがとうございます☆

スタイリングも朝少し早起きしてチャレンジしてみて下さいね!

夏場は髪の毛が傷みやすい時期ですのでケアだけでもご来店下さいね☆ミ

今後ともよろしくお願いします!

starsyuruli  店長 村田大敬

• きゃすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 09:59:59.0

2度目の来店でした。いつもカラーと髪型に困りながら行くのですが、ライフスタイルと好みを配慮して考えてくださいます。カラーが本当に上手だし、私はショートボブの満足度はほんとに高いです!!
    店員さんとお店の雰囲気もほんとに楽しい!!

きゃす様☆

ライフスタイルなどその都度、髪型&髪色が変わると思いますのでまたご相談くださいね☆

カラーも徐々に暗めにしていきましょうね♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も楽しんでもらえてなによりです(^.^)
    洗い流さないトリートメントもご購入お待ちしております。

今後ともよろしくお願いします(^^♪

starsyuruli 店長 村田大敬

• ことことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 10:52:27.0

失敗した髪型を整えてもらいに行きました。切りっぱなしをショートに近い髪型にしてもらいました。閉店間際の時間にも関わらず時間をかけて少しずつ思い通りの髪型に近づけて頂きました。小さな店舗ということもあって、気兼ねなく話すことができるとっても雰囲気のいい落ち着いたお店でした!シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。また利用させて頂きます!!

《学生限定》カット→¥3888

ことこと様
    同じ日にに2件目のサロンてことでドキドキされてたと思いますが、
    ご希望に答えられて私もホッとしています^^
    また是非お待ちしております

平田

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 13:47:59.0

以前まで理容室を利用していましたが、新しい髪型に挑戦しようと思い、こちらを利用しました。
    私は美容院となるとお洒落な雰囲気に圧倒されてしまい、なかなか希望のヘアスタイルを言い出しにくいことがあったのですが、こちらでは毎回カットの前に丁寧に希望をきいてもらえるため、スタイリストさんと自分のイメージにズレが出なくて大変良いです。
    毎回新たな自分が発見できるので、カットしてもらうのがワクワクします。
    今後もよろしくお願いします。

とっしー様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のスタイルは少しクセを生かしたショートスタイルです(^.^)
    また、次回ご来店時にカウンセリングさせて頂きスタイルチェンジ出来たらと思っております!

今後ともよろしくお願いします!

stars yuruli店長 村田大敬

• ユンユンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:41:21.0

いつも丁寧で細やかな施術をありがとうございます。
    期待以上の仕上がりで、ルンルンな気分で帰っております。皆さん、いつ来店しても和やかな雰囲気で迎えて下さり心地良いです。これからも宜しくお願い致します。

ユンユン様☆

こちらこそユンユン様の笑顔に癒されます~☆

自宅でのケア&サロンケアをしっかりして頂いているので日にちがたっても素敵な状態でキープ出来ていますので引き続きケア頑張って行きましょう!

今後ともよろしくお願いします。

starsyuruli 店長 村田大敬

• かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 14:55:38.0

上手く説明出来ませんでしたが、理解してくださり、期待どうりにカラー、カットしていただき、満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+カウンセリング15分→¥10800

かずみん様
    ショートにしていかがでしたか?
    買っていただいたワックスで上手くスタイリングしていただけてると嬉しいです^^
    ホームカラーをくり返すことで、どうしても毛先が暗く沈んでしまっていたのですが、
    この間させていただいたように明るいカラー剤を毛先に定期的に繰り返し塗布させていただくことによって、
    だんだん明るい髪色にチェンジしていけると思います☆
    また是非お待ちしております

担当 平田

• かもさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 21:22:16.0

いつもお任せで、とっても綺麗にしてもらっているので、大満足です。カラーの色も考えてくださって、いつもステキなしあがりです。

かも様
    いつも遠い所から来て下さりありがとうございます^^
    何度も足を運んで下さり、任せていただけて本当に嬉しいです!
    これからをどんどんキレイにさせてくださいね☆

担当 平田

• はちみつうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:51:44.0

スタッフの皆さんはとても気さくで楽しく通わせてもらってます。施術も大変丁寧にしてもらえるので引き続きまた通わせてもらいます。

はちみつうめ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもしてもらっているヘッドスパも近々リニューアル予定でございます♪
    楽しみにしておいてくださいね!

今後ともよろしくお願いします(^^)

旅行楽しんで下さい!

店長 村田大敬

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 07:55:10.0

とても疲れていて癒しを求めてヘッドスパをして頂きましたが、優しく対応してくださり、静かな場所で癒され、とても気持ち良く寝てしまいました。
    また行かせて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑くなってきたので、夏バテになったり、冷房にあたりすぎて血行不良になったり
    疲れもたまりやすい時期なので、またそんな時はリラックスしにいらして下さい!

担当 平田

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 00:55:34.0

2回目の来店でしたが、施術前にカウンセリングがあるので、そこできちんと伝えれば、自分のしたい髪型にしてもらえて満足でした。カット&カラーをしてカラーも思いどおりにしてもらえてうれしかったです。
    お店の雰囲気も明るく和気あいあいとしてるので施術中も楽しく話して過ごせるしアットホームな暖かい雰囲気です。
    オススメです!ぜひ行ってみてください!

かほちゃん様
    また来ていただけて嬉しいです☆
    どんなスタイルにしたいのか伝えるのってすごく難しいと思いますが、
    気に入っていただけてよかったです。
    また是非お待ちしております!

担当 平田

• ムーイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 00:53:40.0

久々の美容室ですが最高に楽しく過ごすことができました。髪の毛がサラサラになったし、ボブをお願いしたら想像通りにきれいにカットしていただきました。

ムーイ様
    日本語がほんとペラペラで私も楽しくお話できました☆
    また京都に帰って来られた時は是非カット来て下さいね

担当 平田

• shiitanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 17:18:04.0

駅近で写真で見たお店の雰囲気が気になり
    初めて来店させてもらいました。
    ヘアカラーをして貰ったのですが
    ザックリとしたイメージしか伝えてないのに
    すごい満足いく仕上がりにしてもらい大満足です!

初めてのサロンなので緊張してたのですが
    施術中、スタッフ皆さん面白い方々で
    あっとゆうまに、時間が過ぎた感じです!

また、行ってみたいなと思います。

shiitan様
    デザインカラーされてより大人っぽくお洒落になりましたね♪
    ハイライトはその後いい感じに浮き出てきてますか?
    サロンの時間を楽しく感じていただけてよかったです
    また是非お待ちしております☆

担当 平田

• togoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:23:24.0

初めてでしたが、とっても気さくで可愛らしいスタイリストさんのお陰で素敵に仕上げて頂きました!ヘアカットは勿論の事、シャンプー後の頭・肩のマッサージが最高で短時間ですのに至福の時でした!自身も凝り性との言葉どおり担当スタイリストさんはバッチリツボを押さえておられ、次回はマッサージだけに来ようかなと思わせるくらいの心地良さでした。 肝心のヘアスタイルもカットをお願いしただけでしたのに、次にはパーマをあててみたいというこちらの要望を汲み取ってスタイルの提案もして下さいました。二〇リではないけれどお値段以上の価値があったと思います。有難うございました。また時間作って伺いますね~

togoさん
    口コミありがとうございます。お急ぎだったので短い時間でしたがまたゆっくりと癒しの時間を過ごしてもらえたらと思いますので次回はパーマさせて頂けたら嬉しいです。
    是非ご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 08:29:42.0

終始楽しくカラーとヘアカットしていただきました
    色が落ちやすいのですが、ここのお店ではあまり感じずありがたいです
    とてもお話を真摯に聞いてくださり、ありがとうございました

《平田指名》カット+カラー+2ステップTr+カウンセリング15分→¥11880

あゆみ様
    私も終始楽しい会話の中で施術できました。ありがとうございました!
    色持ちも良く感じていただけてよかったです。していただいた酵素パワーです!!
    また是非来てくださいね^^

担当 平田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 06:54:42.0

とても親しみやすい。髪型についても親身に相談にのってくださりありがとうございました。

かず様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近担当させていただいて、楽しくお話もしていただけて嬉しいです^^
    だんだん髪のお悩みも増えてくると思いますが、私も一緒に考えてアドバイスしていけるように頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

担当 平田

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー