4. 京都トップ  >
  5. スターズユルリ(stars yuruli)  >

stars yuruli 【スターズユルリ】

スターズユルリ

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上ル阪東屋町670共栄ビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩2分

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ

つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

ずっとロングが飽きてついに切るぞ、と思い口コミ評価が高いyuruliさんに決めました。
    結論から言って本当に早く出会いたかったくらい良かったです!切ると決めたもののイメージは特になかったため、スタイリストさんと一緒に話しながら決めましたが、嫌な顔せず提案してくださったり、話を聞いてくださり、とても心地よかったです。骨格に合わせてや、前髪を見ながら後ろを切ってくださったり、配慮がとても嬉しかったです!
    友達の評価も良くとても気に入っています!教えていただいたコテとアレンジも頑張ります笑
    またすぐに前髪パーマをお願いしに伺いたいです(^^)

yuruliでカットをしてみよう!《クイック》クレンジング+1star☆Tr7560→5400

stars yuruli 【スターズユルリ】からの返信コメント

つーちゃん様
    素敵な口コミいただきありがとうございます!!
    ロングからのイメチェンだったので、漠然としたイメージからのスタートでしたが、
    喜んでいただけてよかったです^^友達の評価も良くて嬉しいです!
    また前髪パーマお待ちしてますね☆
    徐々にいろんな髪型していきましょう☆

担当 平田

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

初めてヘッドスパを体験しました
    施術前の説明やカウンセリングもしっかりしており
    安心して受けることができました
    半個室で施行していただき疲れも取れました
    また、髪も見違えるくらいサラサラになり
    感謝しかないです。また利用します

【平日限定】お昼寝≪35分≫ヘッドスパ☆炭酸+ブロースタイリング付き6050円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうり様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました!

髪本当に綺麗になりましたね!! こちらも嬉しく思います!

またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ!お待ちしております!

• まみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。 皆からの評判もとても良いです。
    髪質も以前より良くなってきたように思います。
    紅茶とても美味しかったです(^-^)v
    かたのマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします(^o^)

【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー  12980円

まみちん様☆

皆様からの評判よくてこちらも嬉しく思います☆
    髪質も酵素水の効果が出てきていると思います!

紅茶もお褒め頂きありがとうございます☆

また、次回ごゆっくりして頂けるようにしてまいりますね♪

よろしくお願いします。
    starsyuruli店長 村田大敬

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

希望のヘアスタイルをしっかりと聴いていただき、
    思った通りの髪型にしていただきました。

【曜日限定】お得☆ カット+カラー+2step☆Tr17490円→8910円

の様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお時間ある時に是非カラーやパーマしにいらして下さい☆
    台風予報ですが、無事、楽しい結婚式に出席できることを願っております

担当 平田

• ひろろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回もありがとうございました^ ^
    落ち着いた感じしようと思っていたのですが遊んだ感じが
    好きな私にハイライト提案していただきナチュラルに
    オシャレを楽しんでいます^ ^

【髪に優しい★】似合わせ小顔カット+コラーゲンカラー13750円

ひろろん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    最初のカウンセリングのイメージが落ち着いた感じで、そこに少しオシャレをしてもらえたらと思いハイライトを提案させて頂きました☆

結果落ち着いた中に遊びがあっていい感じだったと思います♪

こちらこそまた次回お待ちしておりますね(^_^)

starsyuruli店長 村田大敬

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

パーマでセットが楽になりました。ありがとうございます。又お願いいたします

かおりん様☆

パーマいい感じそうでよかったです!
    どんどん男前になって素敵です☆

また、京都にお帰りの際お待ちしております(^.^)

starsyuruli店長 村田大敬

• 凌ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

まず雰囲気がよく、居心地が良かったです。予約したメニューも私が合っているかどうかしっかり見て頂き、進めて頂きましたので、安心のある接客とサービスでした!仕上がりも大満足で、とってもサラサラでその後ランチに行った友達にもめっちゃ褒めて頂きました!ありがとうございました!また行かせていただきます。

【話題の髪質改善♪】→最高級の【酸熱トリートメント】♪¥11000→¥7700

凌ちゃん様
    酸熱トリートメントですっごくツヤツヤになりましたね!相性バッチリでした☆
    お友達に褒めてもらえたと聞けて私も嬉しいです。
    また近々是非カラーに来て下さいね^^

担当 平田

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

先日はありがとうごさいました!
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、いまのシャンプーが合っているかどうかなどとても親切に教えて頂き、為になりました!
    イメージ通りの仕上がりで、髪もこれまでにないくらいサラサラになって満足しています。

aki様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

イメージ通り仕上がって良かったです☆
    髪の毛もサラサラでいい感じですね!炭酸でいらない物が取れたのが良かったかもしれないです!

カラーが早く取れるとの事でしたのでシャンプーもオススメさせて頂きました(^_^)
    また、今お使いのシャンプーがなくなったらお店寄ってくださいね♪
    お待ちしております☆
    starsyuruli店長 村田大敬

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングと和やかな対応でとても満足しました。ありがとうございました。

癖毛が悩みだったのですが、頭の形と髪質、希望の髪型も踏まえての似合うスタイルを提案していただきました。
    スタッフさんのシャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよくスッキリしました。

酸熱トリートメントやカラーなども気になるので、次回も行きたいと思います。

yuruliでカットをしてみよう!《クイック》クレンジング+1star☆Tr8140→5940

しみず様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    初めてでしたので髪質、骨格など総合的に判断してご提案させて頂きました☆

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    スパなどもオススメしておりますので是非ご利用下さいね♪

酸熱トリートメントも是非お試し下さい!

また、お待ちしております☆

starsyuruli店長 村田大敬

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

結婚式前で初めての美容院に行くのは少し不安でしたが口コミ評価が高かったのでstars yuruliさんにお願いしました。ドレスの色や当日する予定の髪型をお伝えすると一緒にカラー、カットを考えてくださりとても丁寧な対応をしてくださりました。仕上がりも大満足で本当にここにして良かったと思います。帰り際には次の予約も入れてもらい、カットしていただくのがとても楽しみです!!次回もよろしくお願いします(^^)!!

【平日限定】 カット+カラー+1star☆Tr15290円→8800円

ちか様
    スターズユルリを選んで来て下さりありがとうございました!
    結婚式もうすぐですね!ヘアカラー、ドレスにも合うとってもいい色だと思います。
    優しそうな素敵な旦那様と当日は楽しんできて下さい☆
    次の日、お疲れだと思いますがまたカット来て下さるのを楽しみにお待ちしております。

担当 平田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行かせていただきましたが、丁寧になりたいイメージを伺ってくださって、その後はたくさん話してくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!声も褒めてくださりとても嬉しかったです!
    1年振りのデジパでしたが、良い感じのウェーブヘアーになってとても満足です!本当にありがとうございます!
    今日購入したオイルで頑張ってウェーブヘアーを維持していきたいと思います!色々教えてくださりありがとうございました!
    今度はカラーで行かせていただきますね!またよろしくお願いします!

【話題のパーマ】カット+低温デジパ+1stepTR♪16280→12980

ゆうか様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    イメチェン願望もあるということでしっかりウェーブにさせてもらいました。
    くりっとふわっと可愛くて、すごく似合っておられました^ ^
    パーマでカラーも少しとれてしまっているので、是非またカラーお待ちしております!
    スタイル完成させましょう!☆

担当 平田

• ネロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

ヘッドスパが好きなので、今回はヘッドスパ重視、美容室を探しました。
    ヘッドスパのスペースは半個室になっていてとてもリラックスできました。
    カット担当の方も要望やスタイリング方法など丁寧に教えていただきました。
    買い物の途中でも立ち寄れるので大変立地も良く使いやすいお店だと思います。

カット+《35分》プレミアムスパ+炭酸クレンジング10260円→8900円

ネロ様
    ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです。
    スパ後の髪の状態もとてもよかったです!
    スタイルはそんな変えてないですが、コテのゆる巻きまた試してみてください!

担当 平田

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

先日はありがとうございました!カウンセリングや、髪の悩みなどアドバイスもとても丁寧にしていただきました。ヘアカラーカットも希望通りになって嬉しいです。トリートメントもつやつやです。頭皮クレンジングも気持ちよかったです。次回もお願いします!

【おすすめNo.1】カット+カラー+2stepトリートメント16830円→11000円

まるこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!喜んでいただけてよかったです。
    遠くに住まれてますが、また京都に出てきたときは是非お越し下さい^^
     担当 平田

• Eリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

2回目でしたが、前回の事を覚えて頂いてて、リラックスできました。丁寧にして頂いて毎回満足な仕上がりでとても感謝しています。髪も扱いが非常に楽になり助かっています。

Eリコ様
    また来て下さりありがとうございます!!
    喜んでいただけてほんとに嬉しいです^ ^
    次回はカラーで素敵な色に仕上げさせていただきます!
    またご予約お待ちしてます

担当 平田

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

頭皮の乾燥のことで悩んでることを伝えたら、おすすめのシャンプーとリンスを提示して頂き、対応が凄く丁寧で良かったです。
    カットも凄く満足のいく出来上がりで、髪が凄くツヤツヤのサラサラにしてもらい、驚きです!ありがとうございました

【お得メニューNo1】カット+クレンジング6900円

むつ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

頭皮ケアのトリートメントでケアしてもらえれば少し改善すると思いますので続けてしてくださいね☆
    睡眠も大事なのでゆっくり休んで下さいね♪

カットもお褒め頂きありがとうございます(^_^)
    次回もステキにさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

starsyuruli 店長 村田大敬

• ゆきしゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

丁寧にトリートメントについて教えていただきありがとうございました。
    おかげで自分に合ったトリートメントをしていただいて髪の毛が生き返りました…!
    また、こちらの都合での時間変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました。
    髪の毛を綺麗に伸ばせそうです!またよろしくお願いいたします(^^)

ゆきしゃん様
    炭酸クレンジングもして髪の重みもだいぶ取れたかなと思います。
    髪の毛キレイに伸ばそうと思うと根気がいりますね!
    ゆきしゃん様にオススメのメニューは、根元酸性ストレート、毛先酸性のデジタルパーマです!
    ダメージ最小限で、毎日の髪の悩みがかなり軽減できるメニューです。
    スターズでは、新しいメニュー、薬剤が豊富に揃ってます。
    また是非挑戦したくなったらいらして下さい^^

担当 平田

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

知り合いの勧めで初めて来店したお店でしたが、丁寧に話を聞いてくれ、癖のある私の髪質のことも考えたスタイルを提案してくれました。
    予約外だったパーマも対応してくれ、仕上がりもとても納得のいくものでした。
    次回も来店しようと思っています。

きょうこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご紹介からのご来店でしたので話がスムーズにいってよかったです♪
    スタイルもイメチェン願望高めでしたのでパーマさせて頂きいい感じに仕上がってよかったです(^.^)

次回は、是非カラーでご来店くださいね☆
    よろしくお願いします。

starsyuruli店長 村田大敬

• ぷらすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

曖昧なオーダーにも丁寧にご対応くださり、とても軽く扱いやすくなりました。
    シャンプー、トリートメントもしっかりと力をこめてしていただき、気持ちよかったです。

ぷらす様
    先日はご来店いただいきありがとうございました!
    髪の毛綺麗に保てるように、またメンテナンス是非いらして下さい。
    お待ちしております☆

担当 平田

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

昨日はありがとうございました。
    子供の病気で、なかなか美容院には行けず。髪がひどく伸びてしまっていたので、カットが大変だったと思います。すみませんでした。色々とご提案いただいてありがとうございました。
    軽くなりました!

軽くなった分、広がりがやっぱり出てきてしまいましたが、頑張ってブローしてみたいとおもいます。
    前髪の根本のうねりのご相談をしわすれていたので(汗)また、次回前髪のパーマや、ブローの仕方などご相談させてください。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン (starsyuruli四条烏丸)0円

むー様
    かなり久しぶりの美容室ということで、髪のお悩みとやりたいことに溢れていましたね。
    むー様の髪質なら、毎日の楽さを取るならストレートパーマが一番楽ですが、
    ふわっとしたパーマのスタイルも好きということだったので悩むところですね!
    カラ一が一年半ぶりの状態だったので、今回はカットとカラーハイライトを優先させていただきました。
    一度にすべてのメニューは髪にも負担がかかりますし、どうしても長時間になってしまいます。
    また日を分けてきていただくか、またその時の一番のポイントを絞ってキレイになるように、ご相談、ご提案させて頂きます!

担当 平田

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

初めてのショートカットでどうなるかな…と思っていましたが、とても素敵にカットしていただきました!
    髪質、クセなど色々と教えてくださったので、セットも頑張れそうです。友達の反応が楽しみです!
    またぜひカットお願いしたいです。ありがとうこざいました!

きなこもち様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)

初めてのショートカットだったのでどんな悩みがあるとか好きな雰囲気など探りながらさせて頂きました。
    クセに合わせてカットしているのでスタイリングも簡単かと思います☆

また、次回来て頂く際にお話し聞かせて頂ければと思います!
    よろしくお願いします★

starsyuruli店長 村田大敬

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらいました。
    カラーもざっくりな要望を伝えましたが
    良い髪色になり満足です。
    仕上がり時間の確認もしてくれたので
    その後の予定を気にする心配がなかったところも良かったです。

話題の髪質改善】カラー+美髪≪新技術≫酸熱トリートメント¥17400→¥13200

めぐ様
    初めての酸熱トリートメントいかがでしたか?
    髪もおさまっていい色になりましたね!
    その後の髪の広がりはどうですか?
    また是非感想聞かせてもらいたいです。
    またお待ちしております☆

担当 平田

• Eリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて行きましたが、カットもブローも非常に丁寧にして頂いているのがわかりました。
    やりたかった酸熱トリートメントもとても良かったです。
    有難うございます。また来月も伺います。

話題の髪質改善】カット+美髪≪新技術≫酸熱トリートメント♪¥14100→¥9900

Eりこ様
    酸熱トリートメント良い実感をしていただけてよかったです。
    前髪かなり久しぶりに作らせていただきましたがいかがでしたか?
    また次回いろいろ感想聞かせて下さい!それに合わせて今後も提案していけるように頑張ります☆

担当 平田

• まみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

今回で二回目でしたが、今回は結構混雑していて人気のお店だなぁと思いましたが、個人的にはもう少しゆっくり出来る雰囲気がいいかなぁと。
    ヘアスタイルは前回よりショートにしていただいたのですが、娘にも知人にも好評で、大変満足(^-^)vしてます。
    一番満足している点は朝が凄く楽チンという事です。本当に何もしなくてOKなんです。
    カラーも丁度いい色に仕上がって気にいってます。

【髪に優しい★】似合わせ小顔カット+コラーゲンカラー13500円

まみちん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご来店時、店内が混雑しており申し訳ございませんでした。
    こちらもお客様にゆっくりして頂けるように予約管理など改善していきます。

ヘアスタイルは前回よりも短くて大丈夫との事でしたので骨格をみながらカットさせて頂きました☆
    周りからも好評でとてもうれしく思います!

朝も楽になってよかったです☆
    定期的にカットすることで状態が保てますのでまた一ヶ月半を目安にお越しくださいね。

またお待ちしております♪

starsyuruli店長 村田大敬

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

希望のヘアセットのイメージを、ざっくり伝えただけで、希望に添いながら私に似合う様に仕上げてもらえました。髪型も1日中崩れなくて、とても満足です!

《特別な日に》ヘアセット/ヘアアレンジ(早朝もご相談ください)→¥4320

mai様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    アメリカでのお話も聞きながら私も楽しく施術させていただきました
    セット崩れなくてよかったです
    またこちらで結婚式の際は是非お待ちしてます!

担当 平田

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

ヘアカラーで自分に似合う色が分からないと相談したところパーソナルカラーを見てくださり私に合う色を具体的に教えて下さって、とても参考になりました。他にも具体的に色々提案して下さり、有り難かったです…!田舎住みな者でオシャレな美容院に緊張していましたが、行ってよかったです!ありがとうございました!またお願いします!

まっちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

オリジナルの髪色診断でとてもキレイな色になりましたね☆
    色々とご相談させて頂きとてもステキになったと思います(^_^)

また、さらに可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

夏休み楽しんで下さい~☆

starsyuruli 店長 村田大敬

• はちみつうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも利用させていただいています。
    出産後初めてお伺いし、長らく放置してしまっていた髪をケアしてもらいました。
    いつも、長持ちするようにカラーの調整をしていただき、ありがたいです。
    またスタッフの皆さんも明るく、トークも楽しいので、久しぶりの外出が良い気分転換になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

はちみつうめ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

出産後初でこちらもお久しぶりにお会い出来嬉しかったです☆
    子育て中で、なかなかサロンに来れる機会が少し減る事も考えてカラーの調合させて頂きました☆

ピンク系のカラーがとてもお似合いでしたよ(^_^)

スタッフもお褒め頂きありがとうございます!
    これからもはちみつうめ様にとって癒やしの場所であれるように頑張って参りますのでよろしくお願いします♪

starsyuruli 店長 村田大敬

• かおりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/7/30

スッキリしました。ありがとうございます
    また9月にお願いします

かおりん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

夏場なのでいつもより少しスッキリさせて頂きました☆

ドライヤーのこつもお伝えしたのでトライしてくださいね♪

また、9月お待ちしております!

starsyuruli 店長 村田大敬

• もっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

結婚式の二次会のヘアセットをお願いしました。ふわりととても自然な仕上がりでイメージ通りでした!友達にも「これどうやって結んでるの!?」と驚かれたくらいです。また、初めて利用させていただきましたが、終始丁寧に接してくださり、ありがとうございました。暑がりなので小型扇風機を出していただいたのは本当に助かりました…笑
    結局名古屋に帰ってからネコ耳のついた小型扇風機を購入しました。京都に行く際にはまたぜひお願いします。

もっぴー様

先日は、お越しいただきありがとうございました!

ご希望にそえてなによりでございます!

また京都に来られた際は宜しくお願いいたします!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

耐熱トリートメントしていただきました。広がっていた髪が落ち着いて、気に入っています!次回はカラーで寄せていただければと思ってます。

なぎ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントでボリュームが収まって良かったです☆
    やればやるほどキレイになるのでまた、チャレンジしてくださいね♪

カラーもダメージが最小限でツヤツヤになるカラー剤がありますので試しに来て下さい(^_^)

また、お待ちしております☆

starsyuruli 店長 村田大敬

• ひろみ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくて、担当の方もいろいろ相談してくださり、優しくてとても話しやすかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうごいました!

【おすすめNo.5】小顔似合わせカット+カラー12960円→8856円

ひろみ♪さん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです。
    お悩みがあれば何でもご相談下さい。
    是非またお待ちしております。
    担当 廣瀬

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー