3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし]
  • ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:38:47.0

いつもながらに最高でした!

ゆう 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回も寛いで頂けたようで良かったです。
    またいつでもスタイル調整と、リフレッシュにお越しくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Greens 瀧本

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 03:21:17.0

今回も髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    触り心地も見た目も柔らかくて大満足です!
    前髪がいつも割れるところも気になっていたのですが、乾かし方とセットの仕方を教えてもらいました。
    縮毛矯正のところがまだ全然残ってるみたいなのでケア頑張ります!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ひめ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです(*^◯^*)!!

今回も前回と同様トリートメントストレートノフでクセや広がりを
    おさえさせて頂きました!!前回より伸びの良いトリートメントや
    保護剤を使いましたのでサラサラのツヤツヤになりましたね◎!!

毛先にもうすこしだけ矯正によるダメージが残っている所がありますので
    引き続きホームケアもよろしくお願いします(^○^)!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Greens 中村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:25:54.0

楽しくお話ししながらであっという間の時間でした!
    カラーもイメージ通りの色でした◎
    カットも確認しながら丁寧に仕上げてくださり大満足です^^
    また来月もお願いします♪

ゆき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです(*^◯^*)!!

こちらこそいつも楽しいお話で施術時間を過ごさせて頂いております◎

またスタイリングの際や普段過ごしていく上で気になる所等ありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^_^)!
    いつもお任せして頂きありがとうございます!!

来月のご来店、心よりお待ちしております。

Greens 中村

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:14:25.0

中学生の男の子です。いつも仕上がりは満足です。毎日ヘルメットで通学なので、ヘアセットは中々出来ませんが…。少しワックスを付けるだけで、オシャレさんに仕上がります。

チロル様

先日は息子さんにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけて良かったです。
    自転車通学だとなかなかセットできませんが、お休みの日はかっこよくキメてお出かけしてくださいね!

これからもお手入れしやすくいつも素敵で快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなど、何でもお気軽にご相談してくださいね。

Greens 水野

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:11:23.0

高校生の男の子です。色々悩みを聞いてくれて、それに合ったヘアスタイルを提案してくれます。

チロル様

先日は息子様のカットでご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回も、サイドと襟足のボリュームをスッキリさせて頂きました。

どうしても、サイドが膨らむとトップが気になると思うので、またいつでもお立ち寄り下さい

Greens鎌田

• クミコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:16.0

小学6年の娘がお世話になりました。
    毛量も多く、伸び切った髪を肩につくぐらいにとリクエストをお願いし、綺麗にカットしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

クミコ様

先日はお嬢様にご来店頂きましてありがとうございます。

『優しく丁寧に対応してくださり、娘も久しぶりの美容院で『あ~気持ちよかった。』とルンルンで帰ってきました。』と言っていただけ嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Greens 水野

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:23.0

先日はお世話になりました。
    今回は前髪を多くとって色も明るめにとお願いしました。
    いつもながら丁寧に対応してくださり、リクエスト通りで心地よい時間を過ごさせていただきました。
    子供達にも『若返った!』と高評価を得ました!
    丁寧に教えてくださった巻き方も不器用なりに頑張っています。
    またよろしくお願い致します。

クミコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回のイメージチェンジ気に入って頂けて良かったです!

ぜひぜひ、アイロンを使ったスタイリング頑張ってくださいね、色々と巻き方のアレンジでイメージも変えれて楽しめると思いますよ。

また、スタイルについて何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• ケーティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 23:55:21.0

娘がお世話になひました。本人、とても気に入っている様子です。、

ケーティ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^_^)!

今回はバッサリとカットしましたね♪
    夏に向けて、軽やかになりましたね!!
    そしてとてもお似合いでした(o^^o)◎

またいつでもメンテナンスに来てくださいね!!
    いつもお任せして頂きありがとうございます(*^ω^*)

Greens 中村

• にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:07:03.0

切ろう!と決めてから当日までが待ち遠しくて仕方なかったです(笑)
    ギリギリ結べないくらいの長さまで切ってもらってからノフ→カラーのフルコースでお願いしました。
    切ったけどノフのおかげもあってクセも全然気にならず快適に過ごせてます^^
    また伸ばしたり切ったり思いつきで色々お願いすると思いますがよろしくお願いします^^

にゃろめ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

久々のバッサリカットでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    暖かい季節になると、気分も変えたくなりますよね。
    これからまだまだ暖かくなってくるので、短めスタイルもオススメですよ♪

ノフで扱いやすくしながら、いろんなスタイルを楽しんでいきましょうね。

Greens 瀧本

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:42:41.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのカラーでしたが、きれいにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

M 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は明るめカラーのナチュラルアッシュで、くすみ過ぎず柔らかい質感に仕上げました。
    季節的に合わせて明るさや色味をデザインするのもいいですよね♪
    またオススメカラーご用意しておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

Greens瀧本

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:46:06.0

2度目の来店です。
    前回のことや今後のことも踏まえ、白髪の染まり具合やカラーが自分の納得のいくようにと、色の提案をして下さりとても信頼しておまかせすることが出来ました。
    個人的に水分パックがとても気持ちよくて好きです。
    そのような施術を今まで受けたことがなかったので、そういった部分でもとてもおすすめしたい美容院となりました。

ネロリ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今後どうしていきたいかや、理想的なカタチ、イメージ等をカウンセリングで共有できたので、こちらもとても助かりました。ありがとうございました。
    より良いスタイルを一緒に作り上げていきましょうね!

水分パックも気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    Greens1番のこだわりポイントなので今後も楽しみにお越し頂ければと思います。

Greens瀧本

• たおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 15:19:59.0

今回もカラーとノフをしてもらいました。湿気で髪が、まとまりにくくなってたのですが、落ち着いて良かったしカラーもキレイに入って嬉しかったです。梅雨に入るので次回もノフを、してもらうのを楽しみにしています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

たお様

仕上がりをご満足いただけてうれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれ、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんですよね。

ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えることで、髪の内部に成分を定着させています。
    回を重ねてきているので、サラサラが持続してくれやすくなられてきています。

また、カラーもさせて頂きましたが、前処理でしっかり水分補給することで
    仕上がりの手触りが柔らかく、髪が艶やかにしながらオシャレを楽しんで頂けます。

これからもいいコンディションをキープしながらおしゃれを楽しんでいだだけ、
    気持ちのいい施術・接客を提供できるよう、がんばりますね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

Greens 水野

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:57:49.0

長時間かかるメニューでしたが、スタッフの方々の細かい気配りで快適に過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

つん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は少し時間がかかるメニューでしたが、体調的に大丈夫で良かったです。

また、しばらくお子様の事で忙しくなると思いますが、頑張ってくださいね!

今回の髪質改善トリートメントストレートは、以前よりクセの伸びが良い調合で施術させて頂いたので、

より快適に過ごして頂けると思います♪

Greens鎌田

• かさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 10:39:59.0

カット前に希望イメージを細かいとこまで聞いてくださり、その後もアドバイスなどをもらいながら希望イメージの髪にすることが出来ました。
    話もしやすく、とてもよかったです!
    次回も行こうと思います。

メンズ限定★マイクロバブル《marbb》付 カット+眉カット \4360

か様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回のスタイルを気に入って頂けて良かったです!

気質的に色々と難しい事があると思うので、またスタイルについて何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• ざねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:58:18.0

さっぱりしました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ざね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて良かったです。
    ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、また教えてくださいませ。

また、マイクロバブルは気持ちいいだけではなく、ミクロの気泡が毛穴の中の汚れも吸着してくれ、
    頭皮が綺麗に軽くなる感覚を実感できると大好評なんです。

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きますね。
    してみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなどなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• せっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:44:09.0

いつもお世話になっている素敵な美容室に美容師さん!!
    今回は、カラーをしていただいて、お任せカラーとても気に入ってます!!
    次はノフを楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

せっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

今回はお任せカラーでしたので、好みを考えつつ、くすみグレージュでデザインしました。
    落ち着いた感じもありながら、赤みが少なくトレンド感があるのが特徴です。
    楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回はノフでのご利用楽しみにお待ちしていますね!

Greens瀧本

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:53:30.0

色々な提案をして頂き満足な出来上がりでした

大人3Dカラー【ベーシックグレイカラー&ハイライト】+カット \12360

さゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

カラーはベースの気になる所はカバーしつつハイライトをさせていただ、髪に動きが出てとっても素敵ですね!
    ハイライトの本数や太さ・明るさが変わると印象も変わってきますので、なりたいイメージや、
    スタイリングした時の感じなどお話いただけましたら、いろいろとご提案させて頂きます。

カラーの色味はもちろんですが、前処理でしっかり水分補給することで

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるようサポートさせて頂きます。
    してみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:56:39.0

丁寧に接客してくれました。

ゆきち 様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます(^_^)!

ショートボブから髪の毛を伸ばしていくとの事でしたので、
    伸ばしやすいように襟足周りや量感を整えております!!

また気になる所等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
    いつもお任せして頂きありがとうございます(o^^o)!

Greens 中村

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:54:30.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    又次回も宜しくお願い致します

さな様

先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて良かったです。

またスタイルや施術で気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。
    今後もいいコンディションをキープしながら、ご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばります。

Greens 水野

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 20:51:17.0

ヘッドスパも気持ち良くカットしていただきセットしやすくなりなりました。ありがとうございました。

カナ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

スパとカット、気に入って頂けて嬉しいです。

癒やしの時間にも、リフレッシュの時間にもなるのでいいですよね♪
    カットは前回と少し変えて顔周りに動きが出るよう段を加えています。
    スタイリングしなくても少し違う雰囲気になるし、スタイリングするとより変化が楽しめると思いますので、是非楽しんでみてくださいね。

また是非癒やされにお越しください。

Greens瀧本

• ムロさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:55:59.0

引っ越しを機に近所ということで初来店しました。
    第一印象として、お店の外観、内観、スタッフさんの雰囲気が良かったです。
    ベテラン故の安心感があり、希望の髪型の写真を見せるとその形に近付けるようにカットして下さいました。とても満足です。
    +500円で試行できるマイクロバブルを使ったシャンプーも気持ちよかったです。
    シャンプーもドライヤーも丁寧にして頂いて満足です。
    有難うございました。

【学割】『香りの選べるシャンプー付』 大学生カット \3600

ムロ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり、スタッフのシャンプー等、気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

なりたいスタイルを写真で見せて頂いたので、こちらも提案しやすく助かりました。ありがとうございます。
    今までのスタイルと少し違う段の入ったマッシュスタイルも、スタイリングまで楽しめて人気なスタイルなんですよ♪
    是非楽しんでみて下さい。

シャンプーのマイクロバブルも気に入って頂けて嬉しいです。
    頭皮ケアにも、ニオイ予防にも、男性にはいい事づくしですので
    また是非ご利用くださいね!

Greens瀧本

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:15:04.0

カットとリタッチカラーをしていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングののちに詐術をしてくださいます。
    以前は髪の傷みが気になっていましたが、毛先を少しずつカットして整えてくださり、だいぶダメージが気になる部分が無くなりました。
    ブローのコツも教えてくださりありがたいです。
    これからも楽しみに通わせていただこうと思います。

ぷりん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^◯^*)!

以前に比べますとダメージ部分がなくなってきており、
    手触りやまとまりもよくなってきましたね( ^ω^ )◎

今回お伝えさせて頂きましたブローをまた実践してみて下さい!
    より毛先のまとまり感やツヤもでやすくなると思います♪

またクセも伸びつつあるのでノフを梅雨前にしておくのもオススメです!
    いつもお任せして頂きありがとうございます(^_^)!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Greens 中村

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:05:59.0

いつも子どものカットに利用させてもらってます。画像でこんな感じと伝えたら、イメージ通りに仕上げてくれます。

サト様

先日は息子さんにご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけてうれしいです。

いつもカッコよくかキープできて、毎日快適に過ごせるヘアスタイル提供できるよう頑張ります。

Greens 水野

• YAMADAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:19:07.0

今回はありがとうございました。
    私の髪質を考えてアドバイスをしてくださり、分かりやすかったです。
    前髪をぱっつんでお願いしていたのですが、斜めでアシメになってしまっていたのが残念でした、
    シャンプーの種類も多く選べるのがとても良かったです。

カット \3960

YAMADA様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪カットの仕上がりがご希望に添えず申し訳ありません。
    よろしければ調整させていただきます。のでメンテナンスにいらして下さい。
    また、伸びた時やスタイリングした時の感じなどもまたお聞かせくださいませ。

これからもお手入れしやすくいつも綺麗でいられるよう、お手伝いさせていただきます。
    試してみたいヘアスタイルやイメージなどありましたら、また教えてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:54:28.0

今回も子供のカット、いつものように素敵にしていただきました!本人も気に入ってて、満足しています!またよろしくお願いします!

ごんた 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

息子さんに気に入ってもらえてよかったです!

スッキリ短いスタイルもカッコイイですよね♪
    夏の暑くなる頃またスッキリカットしましょう!

Greens瀧本

• よっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:41:59.0

いつもお世話になっています。
    梅雨の前にノフができてよかったです!
    髪の艶とくせっ毛の落ち着きにいつも大満足です。

よっし~様

先日はご来店ありがとうございます。

『髪の艶とくせっ毛の落ち着きにいつも大満足です。』と言って頂けて、うれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽になってくれます。
    縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なので、重ねて施術が可能ですし、回を重ねる度に持ちも良くなり、時間が経過してもダメージ感が出にくいのも嬉しいポイントです。

また、しっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれます。

いいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばりますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Greens 水野

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 07:51:27.0

この度はカットとカラ-を施術していただきました。
    カットも丁度良い長さでスタイルも大変満足する仕上がりとなりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

ともりん様

先日は御主人にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけてうれしいです。

前処理でしっかり水分補給しているので、髪のダメージや刺激を軽減して、
    頭皮から髪の内部までしっかりと水分補給でき、潤い、頭皮を健やかに導いてくれます。
    回を重ねるほどコンディションの違いをより感じていただだけると思います。

これからも毎日快適に過ごせるヘアスタイルを提供できるよう頑張ります。

Greens 水野

• アナログさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:11:14.0

今回初めてノフをしていただきましたが、髪もツヤツヤになりナチュラルな仕上がりでとても満足です。どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださりリラックスすることができました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

アナログ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

「ノフ」トリートメントストレートの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

ナチュラルなストレートでサラサラ、手触りも気持ちいいですよね。

もう少し、以前の矯正ストレートの所が残っているので、少しずつカットして、よりナチュラルなスタイルにしていけたら、ボブスタイルも楽しめると思いますよ♪

ぜひ、いつかトライしてみてください!

また、スタイルについて何でも相談下さいね。

Greens鎌田

• かもめたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:03:21.0

ノフ3回目ありがとうございました!
    相変わらずのナチュラルなつやつやのストレートにして貰えて、アイロン要らずになりました。
    梅雨に入る前に対策ができて良かったです。

髪質改善『ノフ』 ホームケア付+カット《marbb&水分パック付》 \22450

かもめたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今回で3回目ですが、回を回を重ねてきたので、サラサラが持続してくれやすくなってきましたね。
    髪質改善トリートメント〈ノフ〉は縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なのでダメージも抑えられつつ
    自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、手触りがしなやかになってくれるのがうれしいポイントです。
    梅雨前に対策できてたので、梅雨が来てももう安心です。

今後も毎日を快適でキレイにお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
    より一層、気持ちのいい空間と施術・接客を提供できるよう、がんばります。

Greens 水野

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:12:43.0

色々なスタイリングや髪型を提案してくれ選択肢が広がり有難いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

なお様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は、新しくハイライトスタイルを作り直しました、また次回は、今回のハイライトにプラスしてデザインしていくか、今のハイライトを残して、リタッチでもいいかと思います♪

また色々なスタイルを楽しみましょう!

Greens鎌田

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー