5. ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)  >

NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市東大利町14-2フォレスト寝屋川2F
  • 京阪寝屋川市駅「南口から徒歩1分」〔寝屋川・香里園〕/透明感のあるカラーが得意

ふじこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:15:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージの写真を持って行ったのですが、以前暗染めしたこともあり、難しいかも…と思っていました。
    それでも髪質をみて理想に近づけてくださり、すごく素敵に仕上げていただきました。
    初めてのブリーチだったので、雰囲気がガラリと変わる点でも緊張していましたが、職場でも好評でした。
    カット中にこちらがした質問に対しても とても丁寧な説明も交えて答えてくださり、印象も良かったです。

【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー

NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ふじこ様、この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕自身、なかなか難しい施術でもあったので
    少し緊張しましたが、すごくきれいになってよかったです(*^^*)
    職場の方々にも好評だったみたいでとても嬉しいです!

今回はブリーチを使った施術だったのでお家に帰ってからのケアも重要です!
    購入していただいたヴィーガンミストもとても相性がいいので毎日使ってあげてくださいね(^^)

カラーに関しては1か月から1か月半くらいで染めてあげるのがベストです!

またいつでも気になったことなど、どんどん聞いてくださいね♪
    ふじこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 プロデューサー/松内真太

• さやかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 14:05:54.0

とても綺麗になりました!黒染めもむらがなくて綺麗です
    カットの時いろいろ提案してくれてすごく良かったです。
    また行こうと思いました。

【一人ひとりに合わせた提案】カット+カラー

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:20.0

自分のイメージしてるカラーに近づける為のアドバイスをくださり、良かった。また,仕上がりも満足だった。

カット+イルミナカラー+キュ-ティクルケアトリートメント

• lisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 09:27:55.0

遅くなりそうで2時間前に連絡。15分遅れて着いたものの時間枠内に着いたのに30分待たされ、カラーができてからカットまでも、何も言われずずっと待たされ。。その間後から来た知り合いのお客さん先に仕上げる。。
    スタイリスト指定で予約したのに、スタイリストはハイライトとカット、最後の仕上げだけ。カラーとドライも、普通は後ろの部分だけアシスタントにまかすのに、ここは100%アシスタント任せ。しかも、最初のカウンセリングの時に前髪に関して、後で乾かし方教えますって言ったのに、忘れたかな?
    イルミナカラーはかゆみなくて満足。

【立体感が出る/白髪ぼかしにもオススメ】カット+イルミナカラー+ハイライト

Iisa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いただけなかった事大変申し訳なく思っております。
    lisa様が帰られた後、待ち時間が出てしまった事、
    お声かけが少なかった事など思い返して反省しておりました。
    今回の内容を真摯に受け止め
    今後このような事がないよう徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

宮中 愛子

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:02:32.0

産後初めての美容院でお世話になりました。
    久々に前髪をつくりたかったのと、抜け毛をカバーできるレイヤーをお願いしたかったので、似合わせカットが得意と書いてあった担当スタイリストさんにお願いしました。
    カラーが素敵な色だったのはもちろん、カットの仕上がりがとっても可愛くて大満足です。
    また話し方も物腰が柔らかく快適でした。
    あとアシスタントのお姉さんのシャンプーがめっちゃ気持ちよかったです。
    育児をしながらなので不定期にはなるかと思いますが、またお世話になりたいと思います。

【人気No.1】カット+透明感の出るイルミナカラー【ダメージ40%カット】

かれん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
    また私を選んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります(><)

第一印象からオシャレで可愛いらしい雰囲気のかれん様
    レイヤーのご希望はすぐイメージができて
    楽しくカットさせていただきました(^-^)♪
    カラーも気に入って下さり大変嬉しいです!
    とってもお似合いで更に素敵になりましたね^o^

子育てのお話も楽しくて。。^ ^
    お利口さんすぎるお子様の成長がこれからも楽しみです♪
    また色々お話聞かせて下さいね^ ^

次回は不定期でも勿論大丈夫です!
    お会いできます事楽しみにお待ちしております(^-^)

宮中 愛子

• FUJIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:54:19.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます

カット+ナチュラルストレート

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 12:10:34.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。自分はもちろん、家族からも好評です。
    皆さんシャンプーも気持ち良くていつもスッキリとした気持ちで帰っています。

【人気No.3】カット+オージュア4stepオーダーメイドトリートメント

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:23:20.0

カット、ヘッドスパで初めて利用しました。
    ヘッドスパ、シャンプーの時にスタッフの方がシャワーの温度冷ためにしましょうか?と聞いてくれてありがたかったです。とても暑がりなので、その心遣いが嬉しかったです。スパもシャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットはとってもスッキリ、軽くなって、ツヤツヤで満足です。本来の姿を取り戻した感じですね。と言われ、ニマニマしちゃいました。久々にまたきたいな。と思えるお店でした。次回もよろしくお願いします。ありかとうございました。

【癒されたい方はこちら】カット+3種類から選べるヘッドスパ(20min)

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:26.0

相談しながら長さや軽さを決めてくださったのでとても納得のいく仕上がりなりました。ありがとうございました。

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:23:29.0

カット、カラー、縮毛矯正で来店しました。
    インナーカラーをしており、そこを残して縮毛矯正をしてもらいました。
    夏場の汗でうねりが気になってましたが、キレイにまとまる様になり朝のセットも楽チンです☆

【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご案内いたします/学割クーポンは下

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:10:52.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんに今回もお願いし大満足の出来上りでした(*^^*)
    又宜しくお願いしますm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:34:31.0

今回も大満足でした。
    丁寧にカットしてくれるので、いつでも安心できます。

カット+カラー

• なみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:03:00.0

希望以上の仕上がりにすごく満足しています。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:55:31.0

首周りもすっきりさせていただき、ボリュームもおさえていただいたので快適です。
    耳に髪をかけるとはねちゃいますが、ドライヤーの当てかたで大丈夫な日もあって、そこだけ毎日ちょい気合い入れてます。

【リピーター様専用】レディースカット+シャンプー

• はるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:29:49.0

いつもカラーとカットをお願いしており、今回もオーダー通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【学割U24】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー

• りとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:30:31.0

店内がとても綺麗でした。待機時間に雑誌付きのPadを持ってきてくださったり、うたた寝をしてしまった時も気を遣って頂いて、美容師さんの接客がとても丁寧でした。
    メンズカットとツイスパを受けたのですが、自分の知識が疎く、相談しながら微調整をして似合う形で切って下さったのでとても助かりました!またお願いします!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

• かよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:35:57.0

今回も髪に対する悩みに的確に応えて頂けて、本当にありがとうございました。今回、初めてシャンプーを購入させていただきました。もう少し回数を重ねないと使い心地とか分からないのですが、今までの市販のシャンプーでは予洗いをしっかりしても泡立ちがイマイチで、2回していましたが、購入させてもらったシャンプーは1回で凄く泡立ってくれたので、今後も期待したいと思います。髪の引っ掛かりについても、毛先から…というのをしっかり守ってさせてもらい、抜け毛切れ毛が気にならなくなってきました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+悩みに合わせたオージュアトリートメント

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:14:31.0

長さといい、髪の色といい、満足いくものでした!
    また次回もよろしくお願いします!!

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:51:31.0

今回はカラーのみにさせていただきましたが、理想通りの髪色にしてくださり、とても満足しています。
    シャンプーやヘッドスパなども丁寧で心地よかったです。
    また利用したいと思います。

【学割U24】カラー

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:51:38.0

色んな美容室に行きましたがここまで丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてですごく驚きました。こちらの希望は聞きつつ色んなスタイルの提案をして頂いて希望通り、理想以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

【白髪ぼかしや動きが欲しい方に】カット+ハイライト+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:43:33.0

娘がカットしていただきました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー

• まつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:29:05.0

優しい話し方で、落ち着いてこちらの希望を相談できましたし、実際に希望を叶えて下さいました。また通いたいと思いました。

【一人ひとりに合わせた提案】カット+カラー

• るちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:04:25.0

上の状況に合わせてカットしていただき
    スタイリングの方法を細かく教えてくださり
    とても嬉しかったです
    ようやく信頼できる美容室に出会えた気がします

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:24:13.0

初めて来店しましたが、こちらが希望することは希望通りに、希望箇所以外のお任せしたいことはこうします、こうすればいいと思いますと始めに説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができ、仕上がりにも大満足でした。
    施術中の会話もめちゃめちゃ楽しかったです。炭酸シャンプーのことや炭酸水ぶっかける話(笑)、シャワーヘッドのことなどなど、いろいろ教えていただいてありがとうございました。しばらく髪を伸ばす期間になるので先にはなりますが、また行きたいな~と思ってます。

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

• 中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:08:05.0

店内も綺麗で明るくシャンプーもカットもとても丁寧にして頂き大変満足でした

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:47:07.0

今回カット+ブリーチ+カラーで来店しました。
    色々とこちらの希望を聞いて下さり髪型もですが、カラーも満足の行く色に合わせてくださり非常に良い感じに仕上がりました!
    次回からもお願いしたいです!

【一人ひとりに合わせた提案】カット+カラー

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:30:14.0

久しぶりに行きました。雑誌がひとつもないのは、驚きました。

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 14:00:57.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただきました!髪の毛ツルツルも維持できており本当にありがたいです。お喋りもいつも楽しくてたくさん話してしまいます~またよろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 12:23:43.0

クラゲウルフっぽい感じにしてもらいました!大変満足です

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

• れさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:07:17.0

とても良い店内で、とても良い雰囲気でカットしてもらえました。また今の髪の毛の状態についても丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。

【ライフスタイルに合わせたスタイルを提案します】メンズカット

ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー