想像通りの髪型にしてくださってありがとうございました。
初めて伺いましたが、髪の悩みなどを聞いてもらいカットしていただきました。仕上がりにとても満足しています。
カット中もたくさんお話をして楽しく過ごせました。
【平日限定】骨格や髪質に合わせた似合わせカット
NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
今回のカットは、全体バランスよくカットさせていただき普段でも扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。
髪の毛の乾かし方は、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。最後に冷風をあてていただくと髪の毛のまとまり、ツヤ感がアップするのでやってみてくださいね。
髪の毛がいい状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいの目安になります。
これからもNYNY寝屋川店をよろしくお願いします。
担当 冨田
当日予約で、次の予定の時間も考慮しつつ、
私に必要なメニューを提案施術していただき、
ありがとうございました^_^
またトリートメントのケアでお伺いしたいと思います!
【Aujua(オージュア)】システムトリートメント
トリートメント
今回はリニューアル工事の関係で、次回にハイライトを入れる予定にして、根元カラーのみで対応して頂きました。
カットに関しても、なかなか目標の定まらない私の意見を聞いてくださってありがとうございました。来月、楽しみにしています。
【白髪ぼかしや動きが欲しい方に】カット+ハイライト+イルミナカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
カットは長さはキープして扱いやすいように
切らせていただきました!
次回の12月はハイライト入れて
年末最後に綺麗にしていきましょう♪
楽しみにお待ちしてます♪
森田優貴
丁寧に対応下さりありがとうございました!仕上がりにも満足しております。
骨格や髪質に合わせた似合わせカット
理想の長さの姫カットとオン眉にしてもらいました!
髪型めっちゃ気に入ってます!!
【リピーター様専用】レディースカット+シャンプー
姫カットめっちゃお似合いでした!
12月のご来店の時に次のヘアスタイル
楽しみにご来店お待ちしてます♪
前髪も短くて似合ってますよ!
次回も楽しみに
お待ちしてます♪
前髪カットのみでしたが、満足のいく仕上がりにしていただけました。
希望の髪型を伝えたところ、今の髪型ではこういうデメリットがあると言うところをしっかり伝えてくださって、自然な仕上がりになるようおまかせした所良い感じに切ってくださいました。
また、今後希望の髪型にする方法を教えていただけたりとても丁寧でした。
はる様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
今回の前髪カット、満足していただけて嬉しいです♪
施術の際にもお伝えしたのですが
ご希望いただいたスタイルですと少し前髪の幅を狭めて
サイドバングにしてあげるともっと可愛くなります(*^^*)
お家でも前髪を整えるときもあると思いますが
少し外側はなるべく切らないようにしていただくと
理想の顔周りになっていきますよ(^^)
またいつでも前髪カットいらしてください!
春様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 プロデューサー/松内真太
いつも担当してもらっている方がお休みなので、違う方にお願いしました。希望をざっくり伝えて、カラーの種類やカットする長さなど色々と提案していただきました。丁寧な接客で居心地よく、仕上がりもとても綺麗でした。一週間たちますがカラーの持ちも良いです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー
初めての利用で緊張しました
ヘアスタイルとカラー 色々と相談しましたが丁寧に親身になって考え提案してくれました
1番悩んでいたチラホラ白髪…
チラホラ白髪も白髪染めではないのに目立たず同化?して気になりません
髪型
スーパーロングからバッサリショートにするかかなり悩んでましたがスタイルによっての良し悪しを説明して頂き結果的に後悔しない満足のいくところに落ち着きました
仕上がりは思っていた以上に良く周りの人にも好評です
担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました
【平日限定/人気No.1】カット+透明感イルミナカラー
カスミン様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術や仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
今回カラーはイルミナカラーのベージュ系のお色味で
白髪染めを混ぜずにぼかすように染めさせていただきました!
イルミナカラーは専用の白髪染めを混ぜても綺麗なのですが
カスミン様のライフスタイルや好み的に
混ぜないで染めるという選択をさせていただきました(^^)
カットも長さ悩みながらでしたが
納得していただけて良かったです♪
根元は大体2~3ヶ月で染めていただくといい状態が続くので
ご来店お待ちしております!
カスミン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 プロデューサー/松内真太
満足いくカラーと仕上がりでした!
【前回ご来店より60日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン
顔周りのカットと今回はいつもよりちょい明るめな
くすんだベージュに染めて見ました。
12月のご来店にまた違うカラーも挑戦してみて下さいね!
森田優貴
とても綺麗にカットしていただき大満足です。
【平日限定】骨格や髪質に合わせた似合わせカット
長めのミディアムスタイルでパーマを活かしつつ
切らせていただきました!
次回はパーマの部分が取れると思うので
オススメはシャドウパーマが似合うと
思うので次回良かったらチャレンジしてみてください。
森田優貴
今回も前回と同じ縮毛矯正しました。
何回もリピートしたくなる満足な仕上がりです。
店の雰囲気、接客、技術などめちゃくちゃいいです。
また行きますのでよろしくお願いします。
カット+ナチュラルストレート+お悩み別オージュアトリートメント
先日のご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
今回のカット、ストレート、トリートメントは、毛先の乾燥した部分をキレイにカットし全体の量感をバランスよく減らさせていただき、扱いやすい髪の毛にさせていただきました。
ストレートは、ストレートの質感、仕上がりをお客様のご要望に合わせ、施術することによりなりたいストレートに近づけてくれます。より自然なストレートで柔らかい質感に仕上げさせていただきました。
オージュアトリートメントは、お客様の髪質、髪の状態、髪の悩みに合わせて毛髪診断を元に、その時ときの髪や地肌に最適なアイテムを選び、サロンとご自宅でのケアを組み立てます。
クセの状態にもよりますが次回のストレートをあてられる時期は半年~1年を目安にしていただくと普段の髪の毛のお手入れが扱いやすくなります。
どんどんキレイな髪の毛になってきているので、キレイな髪の毛を維持していきましょうね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 冨田
初めてでカットのみの予約でしたが、髪質の悩みを親切に聞いてくれました。
また、カット中は世間話をしたり、楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました(^^)
【平日限定】骨格や髪質に合わせた似合わせカット
まー様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
対応など良い評価をいただきありがとうございます(^^)
髪質や頭皮のお悩みなどいつでもご相談ください!
今回ご購入いただいたシャンプートリートメントは
当社が価格を極限まで抑えながら
クオリティはかなり高く作った自信作です(*^^*)
こういったモノを続けて使っていただくことで
髪質も良くなっていくのでまた良ければご使用ください!
まー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 プロデューサー/松内真太
サロンを変えた事がなかったけど、何時ものサロンが休みで どうしてもカットと白髪染めしたくて予約しました。
初めてでしたが 良い雰囲気で思い通りの仕上がりにしていただきました。
シャンプーも 凄く気持ち良かったです
来月も予約して帰りました。
【平日限定/人気No.1】カット+透明感イルミナカラー
さとやん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりや雰囲気等喜んていただき嬉しいです♪
シャンプーも当店のスタッフはみんな上手なので
リラックスしていただけると思います(*^^*)
カラーはイルミナカラーで少し明るめの白髪染めをしながら
ベージュっぽい色味にさせていただきました!
また次回もキレイにさせていただくのでお任せください(^^)
さとやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 プロデューサー/松内真太
雰囲気の良い美容室でした。
周りの方もすごくよく気がつくし、接客も丁寧でとても良かったです。
思ってたよりも良い仕上がりになり、とても満足でした。
またお願いしようと思います。
【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご案内いたします/学割クーポンは下
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
よっしー様、この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
接客や技術等お褒めいただきありがとうございます(^^)
今回はショートボブでカットさせていただきました♪
よっしー様の頭の骨格の形が綺麗だったので
くびれすぎてまんまるにならないようにカットさせていただきました!
また1ヶ月から2ヶ月くらいの間で切っていただくと
いい状態を続けられるのでオススメです(*^^*)
よっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
カットも、カラーも
仕上がりよくて
とてもよかったです。
【平日限定】カット+カラー
初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
今回のカット、カラーは全体にカットし扱いやすいようにさせていただきました。
カラーは根本の部分を染め、中間から毛先に馴染むように根元をキレイにさせていただきました。
徐々に明るくしていく場合は根本の色を少しずつ明るくしていただくといいと思います。
髪の毛がキレイな状態を維持できるのが1ヶ月~1ヶ月半ぐらいになりますので根元のカラーと毛先のカットをしていただくとキレイが持続します。
これからもNYNY寝屋川店をよろしくお願いします。
担当 冨田
曖昧な言い方をしたのに、きっちり相談にも乗っていただき、仕上がりがイメージ通りでびっくりです。とっても気に入っています。
カット+カラー+お悩み別オージュアトリートメント
とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
カラーの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
やりたいイメージを何パターンか見せていただいたので
僕としてもイメージしやすかったです(*^^*)
明るさは少し抑えながら
柔らかい色味になるようにイルミナカラーで染めさせていただきました!
また森田がいなかったりする日はお任せください(^^)
とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 プロデューサー/松内真太
かわいいスタイルというリクエストに応えて頂き大満足です!
そして、すごく頭が軽くなりました♪
家族にも評判良く、またよろしくお願いします(^o^)
カット、トリートメント、その他
次回はショートヘアになる様に
伸ばした刈り上げの部分を切らせて
いただきますね♪お手入れが楽なショートヘア
目指していきましょう♪
いつも楽しくてあっという間に
終わっちゃうので次回も楽しみに
お待ちしてます。
森田優貴
技術がすごく、丁寧で私の要望に応えてくださりすごく嬉しかったです!!!
仕上がりとっても大満足です!!!
この髪型を維持できるように頑張ります!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!!!
【平日限定】骨格や髪質に合わせた似合わせカット
カラーはとても良い色で大満足です。
カットはあまり長さを変えなかったからか、自分でのセットが上手くいきません。
今度は、セットのしやすい髪型にしようと思ってます。
【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー
ミカ様、2回目のご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
カラーの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!!
今回はイルミナカラーで、明るめに白髪を染めながら
ほんの少しだけ色味を落ち着かせるように染めさせていただきました(^^)
カットに関しては扱いにくかったということで申し訳ありません…
どういったスタイルでも扱いやすくなるように、
と思いながらカットしているのですが実力不足でした。
また次回は扱いやすくなるようにカットさせていただきますので
ご来店お待ちしております!!
担当 プロデューサー/松内 真太
小学生の娘のカットで行きました。いつも楽しく、丁寧に可愛くしてもらってます。
先日のご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
今回のキッズカットは全体的に扱いやすいように切らさせていただきました。
前髪もかわいい感じになってよかったです。
髪の毛の伸び具合にもよりますが、2~3ヶ月ぐらいでカットしていただくといい状態がキープできます。
担当 冨田
久しぶりにパーマを当てるため、気になる点等色々質問しましたが、全て親切に説明していただき大変満足です。
アシスタントの女性も一つ一つ作業が丁寧でとても良かったです。
【毎日のスタイリングを簡単に】カット+パーマ
ノア様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
対応や、アシスタントがさせていただいた施術等
お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
今回は理想として持ってきていただいたスタイルには
少し長さが足りなかったので、別のパーマスタイルを提案させていただきました。
また1ヶ月半から2ヶ月後くらいには長さが整ってきて
今回ご提示いただいたスタイルにも近づけられるかなと思います!
ノア様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 プロデューサー/松内真太
全部オーダー通りにしてくれてめちゃくちゃ満足しました! 店の雰囲気も良くて受け付けしてくれたお姉さんも素敵やったし、担当してくれた方も愛想が良く手際も良かったです!またお願いしたいと思います
【平日限定】骨格や髪質に合わせた似合わせカット
あゆ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
カットの仕上がりやスタッフ対応など、お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
今回は顔周りにレイヤーを入れたカットをさせていただきました!!
顔周りのレイヤーは下を向いて乾かしていただくと
ある程度はねずに収まってくれるので
もし扱いにくかったりした時は乾かし方を意識してみてください♪
あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 プロデューサー/松内真太
カット技術や対応、トップスタイリストさんは感じよく満足でしたがアシスタントの方のシャンプーがとても乱暴に感じた。生え際強く擦るわ、無理に指通すから髪がブチブチ抜けて痛かったし、マッサージも殴られてんのかと思った。
ストレスをぶつけられてるように感じ不快でしたので
もう二度と行きません。
【ダメージレスで透明感がきれい/白髪染めもできる】イルミナカラー
もりもり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
この度はアシスタントの技術で至らない点があり
大変申し訳ございませんでした。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただける技術であるにも関わらず
痛みを感じるような施術をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
もりもり様を担当させていただいたアシスタントにも確認して
原因も把握し今後起きないように改善しました。
マッサージの力加減や手順等も見直し、お客様にリラックス出来るお時間を過ごしていただけるようにいたしました。
この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
私を含め、スタッフの技術を改めて見直す機会になりました。
もし、またチャンスをいただけるようでしたら、
スタッフ一同精一杯リラックス出来る空間を提供させていただきますので
またご来店いただけると幸いです。
担当 プロデューサー/松内 真太
お話しやすいので、色やカットの相談もさせていただいていつも帰る時はご満悦です☆
カット+カラー+お悩み別オージュアトリートメント
みどりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
今回はオリーブ感強めのカラーをイルミナカラーでさせていただきました!!
結構しっかりめに入ってくれたので凄くキレイになりましたね♪
また次回は違うカラーしたいなぁ等あれば、気軽に言ってくださいね!
みどりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 プロデューサー/松内真太
今回もありがとうございました!!
いつもめっちゃなんとなくの感覚だけでイメージ伝えてるのにちゃんと汲み取ってくれて、しかもそこに提案も加えてくれるので
こちらの想像以上の仕上がりになって毎回感動してます。
今回もハイライト入れてもらいましたが、カットももちろんですが特に色が周りに大好評でめっちゃいい感じってゆわれてドヤ顔できました!
またいきまーーす!今回もありがとうございました。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナorブリーチなしダブルカラー)
たけ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回の仕上がりも満足していただけて嬉しいです(*^-^*)
カラーはハイライトで動きと立体感が出るように、少し個性も出ておしゃれになる様にさせていただきました♪
全体のカラーはアッシュとオリーブで赤味とオレンジっぽさが出ないようにしています!
ハイライトを入れた場所もこだわりモリモリなので、楽しんでいただけると幸いです( *´艸`)
たけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 プロデューサー/松内真太
来店後10日経ちましたが色持ちよいです。
お店も綺麗で雰囲気もよく、担当してくださった方
こちらの仕上がりイメージも色々聞いていただき
【立体感が出る/白髪ぼかしにもオススメ】カット+イルミナカラー+ハイライト
カラーも対応もとても良かったです!!
【人気No.1カラー】ダメージレスで透明感の出るイルミナカラー
o様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
対応やカラーの仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
今回はイルミナカラーの赤味系のピンクで染めさせていただきました♪
根元は少し明るくなりやすいので明るさは控えめに、
毛先は希望していただいた明るさで染めています!
ピンク系のカラーは何度か続けて染めていただくと
もっときれいに色が入ってくるのでまたお任せください!!
o様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 プロデューサー/松内真太
黒染めしてたのにすごく綺麗に染めてくれました!
カット+カラー
ふわっとした色味の要望や質問にも出来るだけ希望に添う形で丁寧に相談にのってくださいました。
忙しい時間だったのか施術目安時間よりは大きく時間がかかりましたが、のんびり過ごせました。
カット+カラー
今回のカット、インナーカラーは全体にカットをさせていただきバランスよくさせていただきました。
カラーでは、イルミナカラーのオリーブ系で明るさは明るめで赤みを抑えて染めさせていただきました。
イルミナカラーの特徴は・・・やわらかな色味、透明感で美しい輝き、ダメージレス。硬く見えやすい髪の毛もイルミナカラーを使えばやわらかく外国人みたいな髪の毛に近づきます。色味もキレイで柔らかく見えるカラーになります。
2ヶ月~3ヶ月ほどでバランスが崩れてくるのでカット、インナーカラーしていただくと扱いやすくなります。
担当 冨田
ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー