3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)  >

NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市東大利町14-2フォレスト寝屋川2F
  • 京阪寝屋川市駅「南口から徒歩1分」〔寝屋川・香里園〕/透明感のあるカラーが得意
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 21:19:46.0

良い感じに仕上げていただきました

【学割U24】カット+イルミナカラー+インナーカラー

NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

m様。

その後扱いにくい所などございませんか?

インナーカラーはできればぬるま湯でシャンプーした方が色が長持ちしますよ

最近はとても暑く、汗をかいて、エアコンで冷やされて、の繰り返しで毛穴への負担が増えてます。

そんな時にオススメなのがヘッドスパ。

普段のシャンプーではおとしきれない毛穴の詰まりをとって血行促進もします。

m様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上田 篤史

• せいさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:14:06.0

お店の雰囲気もよく話しやすくて良かった!!!

【新規限定】メンズカット

刈り上げとても素敵でした♪
    次回はパーマを当てれるように
    伸ばしていきましょう♪

森田優貴

• いっぺーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 10:50:28.0

丁寧な接客でとても満足です。

カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

いっぺー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

メニューはカットとパーマで髪の毛に動きの出やすいように施術させていただきました!簡単にスタイリングできるように工夫してカットとパーマさせていただいたので色々スタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやスタイリングで気になるところなどございましたら気軽にお伝えください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:39:31.0

カットの腕が素晴らしいと思いました
    またお願いしたいと思います

似合わせデザインカット

けいちゃん様、この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

カット、お褒めいただきありがとうございます!!
    今回僕の得意なショートスタイルでカットさせていただきました(*^^*)

元々、ショートのスタイルではありましたが
    もう少し扱いやすくなったと思います。

お家に帰ってからも簡単に丸みが出るようにカットはしているのですが
    何かやりにくいところなどがあればまた教えてくださいね!

けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:02:24.0

自分のイメージ通りにカットしてくれました。
    店の雰囲気も良くてとても満足です。

【人のイメージは眉毛から!】メンズカット+眉カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

しょうたさま先日は
    ご来店ありがとうございました♪

だんだんマッシュスタイルに
    近づいて来ましたね。
    購入して頂いたバームを
    使って梅雨を乗り切りましょう♪

森田優貴

• まるまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:53:44.0

髪のパサつきと広がりに悩んでいたところトリートメントを勧めていただき、綺麗にまとまるようになりました。カットもしっかりとカウンセリングしていただき、理想の長さでとても満足しています。また、美容師さんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

まるまる様。

先日はご来店ありがとうございます。

その後、扱いにくい所などございませんか?

今年は凄く暑いですよね。

紫外線もとても強い時期なんです。

髪の毛はダメージを受ける前にケアをするのが大切なんです。

予防美容なんです。

まるまる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上田 篤史

• ニッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:46:59.0

髪が伸びてきたのでいつも通りすっきりカットして下さり助かりました。また利用したいと思います。

ニッシー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も安定のマッシュスタイルでカットさせていただきました。

前髪が割れたりしないように少し重めにカットしているので
    また扱いにくかったりしたらいつでも教えてくださいね(*^^*)

ニッシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:48:04.0

とても仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパもはじめて受けましたが、気持ち良かったのでまたリピートしたいです。

【オススメ新メニュー】メンズカット+リンパ流しヘッドスパ(20min)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

haru様。

ヘッドスパの感想も嬉しく思います。

その後扱いにくい所などございませんか?

そんな時にオススメなのがヘッドスパ。

haru様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

上田 篤史

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:22:23.0

要望にそったとても満足のいく髪色にしてくださりました。普段のセットの仕方についても詳しく教えていただき、楽しく過ごすことができました。また利用したいです。

【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー

たこ様ご来店ありがとうございました♪
    明るめのグレージュカラーとても素敵でした。
    顔周りのデザインもいかがでしょうか?
    後ろの長さ早く伸びると良いですね♪

また感想聞かせてくださいね♪

森田優貴

• EMRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:36:35.0

初めて来店しましたが、駅からのアクセスもよく分かりやすかったです。
    仕上がりも気に入っています!
    店の雰囲気なども良かったので、初めて次の予約をして帰りました。
    次のハイライトも楽しみにしています!

似合わせデザインカット

EMR様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
    ギリギリくくれるくらいの長さでカットさせていただいたので
    忙しい時はくくって対処してくださいね(*^^*)

次回のハイライトもいい感じにするので
    是非期待してご来店ください♪

EMR様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 12:36:56.0

担当スタイリストさんの対応は良かったと思います…が
    アシスタントさん元気が無い!接客ですょー
    声も小さく、会話は求め無いけど伝える事はハッキリお願いしたいです
    カラーも雑でしたね
    帰ってからも白いTシャツやタオルに色が付いて
    トリートメントもプラス料金でお願いしましたが、以前と変わらずです。
    アシスタントさんに任せるにしても途中チェック必要かと思います。

【人気No2】カット+イルミナカラー+オージュアお悩み別トリートメント

ナオ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はアシスタントの対応等、至らない点が多く
    ナオ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    僕自身、あまり確認をしに行けなかった部分の過失です。

また、大切なTシャツを汚してしまい申し訳ございません。
    もしよろしければこちらでお預かりして、
    誠心誠意対応させていただきますのでお持ちいただけると幸いです。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず
    ナオ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ全員で話し合い改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当 プロデューサー/松内真太

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:26:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく髪型にしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【男性限定!女性ウケNo.1】メンズカット+眉カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

お手入れが簡単なスタイルを少しずつ
    めざしていきましょー♪
    まずは髪の表面を伸ばして
    丸くナチュラルなデザインに
    もっていきましょう!!
    次回も楽しみにしてます!

森田優貴

• ゆずれもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:17:13.0

髪の毛が外にはねやすい髪型で髪質だったので、後ろの髪が真っ直ぐにはならなかったけど、お店の雰囲気もよく、丁寧に対応してくれました。

【ツヤツヤストレートなら上田にお任せ】オーダーストレート+ダメージケアTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆずれもん様。

先日はご来店ありがとうございます。

まだまだ暑い日々がつづきます。この時期は湿度ダメージの季節です。

ストレートパーマによって髪のまとまりとツヤはとてもアップしています。

あと、大切なのは毛先のまとまりとパサつきを出さない事です。

洗い流さないトリートメンなどで、しっかりとケアをしていって、ストレートパーマのツヤと纏まりを長持ちさせましょう。

ゆずれもん様の次回の来店を楽しみにしております。

上田 篤史

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:36:52.0

梅雨時期を乗りきれそうな仕上がりに満足しています。来月もよろしくお願いいたします。

【前回ご来店より60日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン

えつ様。

先日はご来店ありがとうございます。

まだまだ暑い日々が続きますね。この季節は湿気のダメージの季節です。

カットして髪のまとまりとツヤはとてもアップしています。

大切なのは毛先のまとまりとパサつきを出さない事です。

洗い流さないトリートメンなどで、しっかりとケアをしていって、毛先のツヤと纏まりを長持ちさせましょう。

えつ様の次回の来店を楽しみにしております。

上田 篤史

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 07:49:39.0

娘がお世話になりました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【学割U24】カット

えっちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    娘様、髪型気に入っていただけていると幸いです。

また3か月ほどしたら少し扱いにくくもなってくると思いますので
    タイミングを見てお越しください(*^^*)

えっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:31:22.0

髪色といい、髪型といい、こんなのがいいとだいたいしか伝えてないのに思いを叶えていただいて、嬉しかったです。
    早速、コテを使ってセット出来ました!!お気に入りです!
    もう少ししたら慣れるかな、頑張ります!
    でもパーマをあてたくなりました(笑)

娘様のカットも喜んで頂きありがとうございました!
    ウルフボブめっちゃ素敵ですよね♪

パーマ当てたくなりましたか…笑
    コテでも簡単に再現出来て良かったです♪

次回も楽しみにしております。

森田優貴

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 13:39:59.0

初めて来店し、ご丁寧な対応ありがとうございました。
    担当していただいた方も要望をよく聞いてくださり相談しやすかったです。カット、カラー共に満足です。次回もよろしくお願いします。

ようこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿励みになります!

カットは骨格、はえぐせ、髪質を見ながらの似合わせカット。
    カラーは赤みを抑えたイルミナカラーで
    ツヤツヤに仕上がりましたね♪
    満足して頂けたと知りとても安心しています(><)

また次回も是非ご提案させて頂けると嬉しいです!
               宮中 愛子

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:58:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。カラーはとても気に入っています。次はもう少しメリハリのあるインナーカラーをお願いしようかと考えています。よろしくお願い致します。

【新規限定/人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー

なお様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

今回はインナーカラーにグレー系の暗めの色を入れさせていただきました。
    次回はもう少しメリハリのあるイメージでさせていただきますね!

根元も明るめの白髪染めでさせていただいたので、
    伸びてくるのが気になりにくかったら幸いです。

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:56:18.0

キレイでおしゃれなお姉さんに一目惚れし予約しました!笑
    やはり可愛いポイントをわかっているというかうまく言葉で伝えられない扱いにくさや悩みを一掃してくれた!!という気持ちですカラーも気に入っています!お姉さんを指名して良かったです!

えりな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿とても嬉しく励みになります!
    こちらこそえりな様と色んなお話ができて
    楽しい時間でした♪
    ありがとうございます^ ^♪

今回のカットはあまり長さを変えずでしたが
    バランスを変えるだけでとても素敵になりましたね☆
    カラーは明るめご希望でしたが、伸びても気にならないよう
    根元は暗めで設定させて頂きました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また是非聞かせて下さいね♪

次回もまたお会いできます事楽しみにしております^ ^
                      宮中 愛子

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:34:03.0

子供がお世話になりました。カウセリングも丁寧でよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット

はる様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただいた松内です!

施術やカウンセリング等満足いただけて嬉しいです♪
    カウンセリングにはいつもこだわりを持って施術させていただいているので
    また違うスタイルがしたくなったタイミングでも安心してお任せくださいね!

はる様とお子様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 プロデューサー/松内真太

• amnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:54:14.0

担当してくれた方はカウンセリングもとても丁寧で親切で話もしやすかったです。
    店内も明るくてすごく良かったですが、スタッフの方々には活気がなく、どよーんとしてます。
    待機中、ここにいると運気が下がりそうだなー、、、と思ってましたが担当してくれた方がとても良い人だったので結果気持ちよく帰れました。

似合わせデザインカット

amn様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カウンセリングや対応などお褒めいただきありがとうございます(^^)

スタッフの雰囲気のご指摘もありがとうございます。
    またamn様の気分を下げてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフ全体へお客様への対応、
    気持ち良く過ごしていただけるような雰囲気作りをするためにと
    話し合いをして共有させていただきました。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    amn様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• 8778さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 10:52:35.0

カラー、トリートメントを今回お願いしました。
    赤みがなくなりすごく綺麗な髪色になりとても嬉しいです。
    あと今回はいつも違うトリートメントにしてみたのですが
    すごくツヤツヤ、サラサラになりとても気に入っています♪
    また次回も宜しくお願いします

【2回目以降のお客様】イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

8778様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回もシークレットカラーで
    赤みが落ち着いて綺麗になりましたね♪

どうしてもストレートをすると少し赤みが出やすくなるので
    今回はしっかりめに赤みを抑えられるようにしています!

今回のトリートメントはオージュアでさせていただきました♪
    8778さんの髪質にはこちらもオススメなので
    また良かったら続けてくださいね!

8778様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 プロデューサー/松内真太

• なははさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:11:32.0

予定があったので時間通りにやって頂き助かりました。
    丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

カット+ソフトツイストパーマorナチュラルスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

なはは様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間の中で時間通りに終わる事ができ
    満足して帰っていただき嬉しかったです!

ツイストパーマのホームケアは
    洗い流さないトリートメントを
    乳液の様なミルクタイプの
    乾燥予防をしてあげた方が
    髪の毛保湿にはピッタリです!

森田優貴

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:53:31.0

毎回あれこれお願いしますが、それに合わせて色んな提案をしてくださいます。
    どのスタッフさんも親切丁寧です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

前髪ストレートの話や沢山楽しい話で
    時間あっという間にでしたね!
    めっちゃ探して見つけて買ってみましたが
    グミめっちゃ美味しかったです!笑
    インナーカラーのオレンジ最強に
    可愛かったです!♪

森田優貴

• mayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:52:27.0

初めて来店させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただきヘアスタイルの仕上がりも希望通りにして頂いてとても気に入っています。ありがとうございました(^-^)またお願いします。お店の雰囲気も良くてシャンプーとマッサージも丁寧にしていただき良かったです。

似合わせデザインカット

mayumi様。

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、扱いにくいところなどはございませんか?

夏の終わりは毛穴が詰まりやすい季節なんです。

そんな季節にオススメはヘッドスパ。

普段のシャンプーでは取り切れない毛穴の汚れ、皮脂もスッキリとれます。

mayumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

上田 篤史

ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー