ヴェローグ シェ ブー
- 即時予約OK
- ポイント加盟店
- メンズにもオススメ
- 東京都渋谷区恵比寿南1-16-12 ABC MAMIES ビル 5F
- 恵比寿駅 徒歩3分 代官山駅10分
ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
87件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
pick up
サンライズさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2017-08-27 08:12:44.0
- メニュー・料金5
今回初めて伺わせていただきましたがとてもよかったので初めて口コミを書かせていただきます。
最近年齢のせいか髪の毛が薄くなってきてるのが気になってきていました。
薬剤などで余計薄くなってしまうのではないかという不安もありましたが
担当のスタイリストさんはとても私の悩みを
真剣に聞いてくれてそれにあった的確なアドバイスをしてくださいました!
使用するお薬の説明などしてくれて安心して施術を受けることが出来ました!
悩んでいた髪のボリュームもカットだけで表現していただき
ダメージなくカラーリングもでき、
若返ったようで嬉しいです!
朝のスタイリング方法もしっかり教えていただけたので
毎日満足のいうスタイルで外出することが出来とても嬉しく思います。
また店内もとても居心地よく、ヘッドスパもとても気持ちよくてすごくリラックス出来ました^_^
また次回もよろしくお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
カット + カラー + 特許取得140%改善トリートメント + 癒しのヘッドスパ
belog chez vous -hair luxe- 【ヴェローグ シェ ブー】からの返信コメント
サンライズ様
この度はありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
髪の毛のお悩みに対して
少しでもお力になれたらと思い、全力で取り組ませていただきました。
トップのボリュームダウンなどのお悩みを抱えられている方はとても多く
永年のお悩みでもあります!
日頃のお食事や睡眠、そしてシャンプー剤の見直しなど
是非お試しください^^
belog chez vousでの癒しのヘッドスパも毎回させていただきますので
私達もしっかりケアをさせていただきますね!!
今回サンライズ様の輪郭に合わせて一番ベストな長さ
そして、お家でのスタイリングもできる限り、楽に決まるようにと思い
カットさせていただきました!
解らない事や、やりにくいことなどありましたら何なりとご相談くださいね♪
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております! -
みぃやんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-02-18 11:57:59.0
- メニュー・料金5
シャンプー台ではなく椅子に座ってのヘッドスパは初めてでした!アロマの香りを楽しみながら最高にリラックスできました!香りがちょっと強いなと思ったけど、言えば調節してくれるんじゃないかな?
マッサージの力加減もちょうど良くて、寝落ちしそうなくらい…
カットも希望通りに最後まで仕上げてくれて良かったです!
そしてなにより接客のクオリティの高さに感動!
ため口で話されるサロンが最近多いなと思っていた中で、言葉遣いも口調もタオルを巻く時やシャンプー中に頭をあげる動作まで全てが丁寧でとっても居心地が良かったです。また行きたいと本気で思ったサロンでした!ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
カット + 満足ヘアエステ(次ページにて内容記載)
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぴたちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-02-03 18:50:55.0
- メニュー・料金3
リムーションをして頂き、久々に前髪を作りました。
教えてもらった通りに乾かして、ホットカーラーも使ったら自分でも割とうまくスタイリング出来ました!雰囲気も変わって新鮮な気持ちです。
ヘッドスパはいつも通りに気持ち良く
すっかりリラックス出来て良い休日となりました。
また春先にはパーマをお願いすると思いますので
宜しくお願い致します!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
えるぽぽさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-31 22:07:15.0
- メニュー・料金5
この度はいろいろとご親切にありがとうございます。分け目を変えたヘアースタイルも周りから好評でした。次回はゆるめのパーマをかけに行きたいと思いますのでよろしくお願いたします。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット + 満足ヘアエステ(次ページにて内容記載)
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
サーヤさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2019-01-08 10:28:54.0
- メニュー・料金5
年末の疲れも癒したく伺わせていただきました!
毎度ですが、こちらでメンテナンスした後は
髪の毛の扱いもとても楽になり嬉しいです。
疲れも溜まっていましたのでヘアエステを一緒にしていただきましたが、頭のこりも取れとてもスッキリしました。
こちらの落ち着ける雰囲気や、スタッフさんたちの丁寧なご対応にいつも癒されます。
今後もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【2回目10%off】カット+ 癒しのヘッドスパ
サーヤ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は初めてヘアエステをさせていただきましたが
頭皮のコンディションも髪の毛の状態もかなり良くなっているかと思います。
頭皮からケアすることでより生えてくる髪の毛の状態も良くなりますので
ぜひまた今後もお疲れの時にはおすすめです^^
髪の毛も最大限扱いやすくなるよう今回もカットしておりますので
また何でもご要望お申し付けくださいね!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
柿沼 -
ふみりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2018-12-15 18:31:57.0
- メニュー・料金5
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、アンティーク調なインテリアが素敵でした。サービスもすべてが心地よくて、充実した時間を過ごせました。
担当の方は、私がお店に入ってきた時から?私の雰囲気から感じてくれた様で、カウンセリングの時は、私好みのスタイルを伝えたらよくわかってくれたので、凄く伝えやすかったです。
私は美容に興味があるので、色々な専門的な話も聞けて楽しかったです。
カラーも、カットも思い通りに仕上げていただき大変満足です。
ヘッドスパは最高のベッドでとても気持ちよくて、シャンプーも私の大好きなプルメリアの香りで、今度購入しようと思いました。
色々なヘアサロンに行きましたが、こんなにお客様さまの事を考えられているお店は初めてです。
行ってよかった^ ^
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+THROWカラー+TOKIO140%改善トリートメント+ 癒しのヘッドスパ
先日は数ある美容室の中からbelogを選んでくださりありがとうございました!
お褒めのメッセージありがとうございます!
ふみりんさんの好みに寄り添うことが出来てよかったです!
またこれからも回数を重ねる中でより技術のクオリティやお好みに
お応えできるようがんばりますね!
belogで使用しているカラー剤は業界一の低アルカリカラーとなっております。
よりお客様に長く痛まずにカラーを楽しんでいただけるようにとセレクトさせていただきました。
また綺麗に染めたいときにはぜひぜひおすすめです!!!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!!
高橋 -
しっふーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-12-14 12:13:37.0
- メニュー・料金4
よかったです!また行きます!
- 予約時のクーポン・メニュー
カット + パーマ + 特許取得140%改善トリートメント + 癒しのヘッドスパ
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
しっふー様
先日はたくさんの美容室の中から選んでいただきありがとうございました!!
初めて担当させていただきましたのでしっふーさんのお好みを考えながら
カットパーマをさせていただきました。
嬉しいコメントを頂きホッとしました^^
ありがとうございます!!
パーマのスタイリングのことなどわからないことがございましたら
何なりとご相談していただけるとうれしいです!!
どうぞよろしくお願いいたします!!
前田 -
ふまさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-12-05 17:43:59.0
- メニュー・料金4
美容室というとちょっと明るすぎる印象だったのですが、店内の雰囲気やスタイリストさんの服装も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
カットや、シャンプー等の際、私の我儘な要望にも明るく対応していただき、アドバイスもわかりやすく、仕上がりも大満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ 癒しのヘッドスパ(ベッドで寝転がりながらの極楽マッサージ) \5200
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
嬉しいお声もありがとうございます。
当店では、皆様にリラックスしていただけることを一番に考え
店内のデザインやインテリアもチョイスしていたり、
照明で疲れてしまわないようにしております^^
ですので、『過ごしやすかった』とのお声がとてもうれしいです!
癒しのヘッドスパも毎回させていただきますので
ぜひまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
柿沼 -
マミコさん(女性/40代)
[投稿日] 2018-11-24 23:09:28.0
- メニュー・料金4
カットカラーでお願いしました。
カットが理想通りで、申し分ありません!
とっても素敵にして頂き、感謝しかありません!
今後もお願いしたいと思ってます。素晴らしい美容師さんに出逢えて良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【2回目10%off】カット + カラー+特許トリートメント+癒しのヘッドスパ
マミコ様
いつもありがとうございます!!
こちらの方にもお褒めの言葉を頂き嬉しいです^^
毎回理想のヘアに仕上がるようにいたしますので
是非今後ともよろしくお願いいたします!!
前田 -
まりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-11-19 18:20:55.0
- メニュー・料金4
たまたま近所に宿泊したのでこちらを予約したのですが、大正解でした。
こちらのお店はシャンプー台から、シャンプー、カラーリングのトリートメント剤
など、お客さんにとって何が1番良いものか、どうやったら1番心地良くなるのか
をよく研究しているなと思いましたし、さりげない接客も好感が持てました。
また、カウンセリングシートを記入する際のボールペンや途中で出される飲み物、そのカップ&ソーサーなど、女性のお客さんがテンションが上がるようなもので、サービスもよく行き届いているなと感じました。カットはお任せでしたが、仕上がりはとても満足しましたし、毎朝のブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。また機会があったら是非リピしたい美容室です。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ カラー+ 特許取得140%改善トリートメント+ 癒しのヘッドスパ \13360
まり様
お店のこだわりや意識していることなども拾ってくださりめちゃくちゃ嬉しいです^^
今回初めてカットさせていただきましたが、その後の扱いかたなどいかがでしょうか??
まりさんが素敵な明るい表情でしたので、迷わずスタイルも提案させていただきました。
とってもお似合いのスタイルにチェンジさせていただきました。
今後伸びてきたら襟足あたりからまとまりが悪くなってくるかと思いますので
また是非ご相談していただけると嬉しいです!!
前田 -
カッツェさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2018-11-13 21:16:23.0
- メニュー・料金4
すべての施術を丁寧にしていただきました。
殆どカットはされなかったので、もう少し切っていただきたかったと
あとから思いましたが、綺麗にカラーリングされたので満足です。
あいにく定期的には通えませんが、機会があれば、是非またお伺いします。- 予約時のクーポン・メニュー
お褒めのメッセージありがとうございます!
また綺麗に染めたいときにはぜひぜひおすすめです!!!
カッツェさんのまたご気分や季節に応じてお色味もたくさんご用意しておりますので
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!!
高橋 -
kimikazuさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-11-12 19:31:31.0
- メニュー・料金5
担当していただいた方は当然ながら、アシスタントの方も含め、とっても優しい雰囲気充ちていて、とても落ち着ける空間のお店でした。
しかも、そういった空気を作ろうと努力されている感じではなく、自然とそういう空気管ができているように感じられた、そう見えたというのが素敵だなと思ったポイントです。
場所は少し変わったところにあるので迷ってしまうかもしれませんが、探してでも訪問する価値はあると思います。
(私もしばらくご厄介になろうと思います。)- 予約時のクーポン・メニュー
【Men's限定】カット+癒しヘッドスパ(ベッドで寝転がりながら極楽マッサージ)
kimikazu様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
皆様にリラックスしていただけるように
お店のインテリアや明るさ、空調なども気を付けさせていただいております^^
シャンプーも毎回癒しのヘッドスパをさせていただいておりますので、次回もまた楽しみにしていてくださいね♪
お道のりも少しわかりずらいのでまた次回お迷いになりましたら
ご遠慮なくご連絡ください!
また楽しみにお待ちしておりますね。
柿沼 -
さくらんぼゼリーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-11-09 10:26:23.0
- メニュー・料金5
最近疲れ気味だったのと、ロングヘア―に飽きていたので
癒しとイメチェンを求めてサロンに伺いました。
担当してくださった方がかわいい方でとても癒されました。
シャンプーもいい香りでとても極楽でした。
申し分ないヘッドスパで気分がほぐれました。
肩マッサージもついていて良かったです。デスクワークでゴリゴリなので
ヘアスタイルもかなり大胆チェンジだったのですが見事に決めてくださり
スタイリングのアドバイスもいただけてお手入れがしっくりきています。
とても居心地が良かったので、またお願いすると思います。- 予約時のクーポン・メニュー
さくらんぼゼリー様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
今回はロングからバッサリのイメチェンでしたので
扱いなども大丈夫だったかな?と心配していましたので、とてもうれしいです!!
また次回ご希望など言っていただけましたら
全力を尽くさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいね☆
癒しのヘッドスパと、肩のマッサージも毎回ついてくるものとなりますので
また次回ぜひ楽しみにしていてください!!
皆様にくつろいでいただけるよう今後も精進いたしますので
またどうぞよろしくお願いいたします!
柿沼 -
みかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-11-08 17:47:51.0
- メニュー・料金5
毎回 安心してお任せ出来て 希望通りに 仕上げて頂きとても満足しております。
カットだけでこれだけ違いがあるのだといつも感動させられます!
そして通うたびにサロンでのイベントだったり楽しいお話をしてくださり
スタッフ同士の仲の良さにとても癒されます!
次回も よろしくお願いいたします。^ - ^- 予約時のクーポン・メニュー
みか様
今回も喜んでいただくことができまして良かったです!
belogのカットは皆様のご自宅での再現性を考え提供させていただいております!
少しの違いでも、おうちでの扱いが大きく変わりますので
さらに扱いが良くなるように私たちも技術を磨きお待ちしておりますね。
また次回お話しをできることも楽しみにしておりますね。
柿沼 -
yukiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-11-06 10:15:23.0
- メニュー・料金5
ヘッドスパも、肩のマッサージもとても気持ちよく
前回同様、寝てしまいそうになりました!
カットも同様に、曖昧にしか伝えられてないのに
満足な仕上がりにしてくださって嬉しいです!
私に似合うように提案していただけるので安心してお任せできます。
おかげさまで、お家でのスタイリングも楽さませていただいています。
また来月伺いますのでよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
【2回目10%off】カット+ 癒しのヘッドスパ
yuki様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイルもお任せしてくださいましてありがとうございます。
今回は長さは切らない中でもシルエットを変えながら
スタイルの変化をつけさせていただきました!
巻き方によっても楽しめる幅が広がりますので、いろいろと挑戦してみてください^^
またどんなスタイルでもお似合い、お好みに合うようにさせていただきますので
ご要望なんでも言ってくださいね!
来月お会いできるのを楽しみにしております!
柿沼 -
ミャーミチイさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-10-31 20:11:02.0
- 総合1★☆☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
ヘッドスパ→前説明が長すぎて、うんざりしてしまいました。
微妙な気分のままスタートして、あまり気持ち良さを感じられませんでした。
カット→長さはあまり変えたくない、と伝えましたが結構切られました。
毎朝のセットも時間がかかるようになってしまい、後悔しています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
言い訳のようになってはしまいますが、ヘアスタイルの件では、より慎重にさせていただく方が良いかと感じておりましたので、何度も確認し、ご指定いただいた長さに切らさせていただいたかと思います
その中で不快を与えましたこと、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
シャンプーもこだわりを持ってさせていただいているため、初めての方にはご説明をしております。最初にお書きいただいたカウンセリングシートにも「説明の希望欄」に関してのチェックがなかったため、説明などもしっかりとさせていただきました。
全体を通して配慮が足りす、不快を与えてしまいました。このようなことのないように改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
ーご来店くださる方へー
気持ちよく素敵に過ごされることを一番に考えております。まだまだ未熟で気がつかぬこともたくさんあります。それではプロ失格とも言えますが、是非とも、気になる点、ご要望がありましたらその場でご対応させていただきますのでお気軽にお伝えください。どうぞよろしくお願いいたします -
mignonneさん(女性/50代)
[投稿日] 2018-10-30 02:18:13.0
- メニュー・料金4
今回も艶やかに、キレイな色にしてくださいました!
カットもとても上手です!
髪を伸ばしているため今回もカラーだけでしたが、中途半端な長さでも楽にまとめらてうれしいです!
おかげで朝のスタイリングが楽しくなりました(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます^^
前田マジックとおっしゃっていただいて大変うれしかったです^^
ご家族で来てくださっている皆様で
お茶の間で僕の話題が出ることが光栄でございます♪
これからもしっかり素敵にしてまいりますので
よろしくお願いいたします!!!
前田 -
りんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-10-28 21:29:17.0
- メニュー・料金4
今回は、思い切って「ボブスタイル」にカットしてもらいました。
多毛な上に変に癖のある髪の毛で、過去の美容室では短くするなら必ずストレートパーマをかけなくてはいけなかったのですが、今回もそれを覚悟して行くと「かけなくてもいけるかも」との事!
そんな事あり得るのかと思いお任せしましたが、担当スタイリストさんの技術により本当にストレートパーマをかけないでも、ボブスタイルにしてもらえました。
髪も軽くなり、ヘアアレンジも楽しく出来そうです。
今回予約したパーマはやらず、カットとヘッドスパのみの施術となりました。- 予約時のクーポン・メニュー
【2回目10%off】カット + パーマ+特許トリートメント+癒しのヘッドスパ
りんさん!いつもご来店ありがとうございます!!!
今回はばっさりのイメチェンでしたね!!!
癖がお悩みとのことでしたがすっきりボブでとてもお似合いでしたよ~
また次回もスタイルチェンジや日々のやりづらいことなど何でもご相談ください!!!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
高橋 -
りなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-10-09 23:57:55.0
- メニュー・料金4
いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。カラーもカットも全て担当スタイリストさんにお任せしていますがいつも好評です!!引き続きよろしくおねがいします。
りなさん
こちらこそいつもありがとうございます!!!
長く通っていただいていて
改めてこうして書いて下ると本当にありがたいです^^
これからも毎回好評になるようにがんばらせていただきますね^^
ありがとうございます♪
前田 -
マミコさん(女性/40代)
[投稿日] 2018-10-09 18:09:26.0
- メニュー・料金3
カット+カラー、ヘッドスパでお願いしました。
正直、値段は高いと思いました。でも、カットの技術が素晴らしくて、思い通りの理想的な髪型に仕上げて頂き感謝しております。また、お願いしたいです。今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m- 予約時のクーポン・メニュー
【2回目10%off】カット+カラー+癒しのヘッドスパ
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
マミコさま
先日はこちらこそありがとうございました。
ショートスタイルのシルエットは長さのバランスなどが重要で
まだまだ素敵にしていけると思います^^
もう少しのばしのばしていきたいポイントもありますので
もっとよくしていきましょう^^
今後とも是非よろしくお願いいたします^^
前田 -
ぴたちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-09-28 17:54:49.0
- メニュー・料金5
久しぶりに普通のパーマをかけて頂きましたが
とても扱いやすく、おろしても良いし、まとめる際も扱い易く
助かりました。
いつもそちらへ伺う際は何故か疲れていたり
体調が悪い事が多いのですが、シャンプーですっきり出来たり、
落ち着いた接客をして貰ってリラックス出来て帰りは元気になります。
また10月か11月頭にリムーションで伺いますので
宜しくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
ぴたち様
嬉しいお声もありがとうございます^^
パーマの調子もよさそうで安心しました!
パーマがかかっていることで、おろしても結んでも雰囲気が変わりますし
気分転換にもなるかと思います♪
またスタッフ一同、リラックスしていただけるように
より技術アップを目指してお迎えさせていただきますね!
次回はリムーションでまた艶髪にさせていただきます!
楽しみにお待ちしておりますね^^
柿沼 -
みかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-09-21 00:28:56.0
- メニュー・料金5
今回で2回目でしたが初回と変わらず丁寧に寄り添ってお話聞いて下さり提案して下さいました!
ほぼお任せでも理想に近づけてくださり
カットが本当に持ちが良いのでありがたい限りです!
今回も本当に大満足です!
今まで長く通えたサロンがなかったですが初めてずっと通わせて頂きたいサロンが見つかりました(^^)
今後ともよろしくお願い致します!- 予約時のクーポン・メニュー
みか様
嬉しいお声もありがとうございます!
今回は髪の毛のお悩みなども踏まえながら
カットの持ちやご自宅での扱いやすさを重視して切らせていただきました。
回数を重ねることによってより状態も良くなっていくかなと思います^^
今後も髪の毛のお悩みや、してみたいスタイルなどなんでもご相談くださいね!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
柿沼 -
サーヤさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-09-16 20:22:43.0
- メニュー・料金5
カットだけの予定でしたが
秋に向けて雰囲気も変えていただきたく急遽カラーもしていただきました。
流行りの色から自分にあった色まで丁寧に教えていただけて、大満足です。
こちらでカラーをしていただいてから髪の毛が痛まなくなったのと、色持ちも良くなった気がします!!
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
サーヤ様
定期的にメンテナンスをさせていただいていることで
とても髪の毛の状態も良くなってきていますよね^^
当店のカラーは傷みにくい低刺激のカラー剤にさらに独自の処方でダメージレベルを95%以上カットしております!
毛先に関しましてはトリートメントでお色を入れさせていただいておりますので
カラーをするごとにどんどん髪の毛の状態も良くなり、色持ちもよくなりと思います!
今後もさらに髪の毛の状態が良くなりますよう全力を尽くさせていただきますね♪
柿沼 -
石倉さん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2018-09-03 10:35:39.0
- メニュー・料金5
とても雰囲気が良いお店です。また、機会がある時予約したいです。!
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
yukiさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2018-08-26 20:59:25.0
- メニュー・料金5
紫外線のせいか髪の毛の痛みバサバサになってしまっていたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
スタイル、色ともにお任せしましたがとても満足です!
スタイリングが下手な私でもすごくいい感じにまとまっています!!カラーもツヤが出て今まで気になっていた痛みが全く感じなくなりました。
次回は秋に向けてパーマもお願いできたらと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
yuki様
この度はありがとうございました!
スタイルやお色もお任せしていただきましてありがとうございました。
今回は夏の紫外線も影響もあり焼けた色味になってしまっておりましたので
髪の毛が一番きれいに見えるお色で調合させていただきました!
季節によってお色も変えるとさらに楽しめるかなと思いますのでまたご提案させていただきますね^^
スタイルも今回は扱いやすさ重視で切らせていただきました。
冬に向けてスタイルチェンジもおすすめですのでまた何でもご相談ください!
柿沼 -
きょんきょんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2018-08-13 22:25:52.0
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
いつも他店でイルミナカラー、TOKIOトリートメントのセットでお願いしていて、今回も同じメニューでお願いしたのですがいまいちな仕上がりでした。
色が抜けやすいので暗くしたいと伝えましたが、トーンもそんなに変わっておらず、アッシュもしっかり入れましたのでと言われましたが、赤みも消えてなかったです。
髪質的にも染まりやすく、やりやすい髪だと何処に行っても言われるし、カラーで失敗した事がないので、とても残念でした。
2週間経ってませんが、他店で染め直しました。- 予約時のクーポン・メニュー
イルミナカラー + 特許取得140%改善トリートメント + 癒しのヘッドスパ
[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は暑い中ご来店いただいたのに
ご満足行くような仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。
いつもイルミナカラーでの施術をされているとのことでしたので、ご希望のお色味のイルミナカラーの薬剤をセレクトして染めさせていただきました。
結果的にはご満足のいく仕上がりにすることができず、大変申し訳なく思っています。
また、染まりの悪かった原因などをメーカーにも確認したりと、このようなことのないように努めさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。 -
ひとみさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2018-08-13 13:14:01.0
- メニュー・料金5
1年ほど通わせていただきましたが、いつも本当に満足する仕上がりにしていただき感謝しています。カット前のカウンセリングでしっかりお話を聞いて下さり、不安を取り除いてもらえます。
ずっとショートカットですが、伸びた後を想像して切っていただいているので1ヶ月半くらい経っても綺麗なシルエットが続き感動です。放置しても良さそうですが、新しい仕上がりが楽しみなのでちゃんと通いたくなります。
丁寧なヘッドスパ&シャンプー、終わりまでスピーディーに無駄なく取り掛かってくださるのにも、本当にありがたく思います。
とにかくカットが上手な担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
ひとみさん^^
こちらこそいつもありがとうございます^^
改めてそう言ったことを書いてくださるとめちゃくちゃ嬉しすぎて感動です☆
ショートスタイルは特に長持ちしにくいのと
シルエットの美しさが勝負です^^
ですのでいつも綺麗にスピーディーにカットして
心地の良いお時間になるように心がけております。
これからも素敵なスタイルをおつくりさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします^^
前田より -
ワリィさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-07-31 22:36:50.0
- メニュー・料金5
今回カットが上手だというところを探して
こちらのサロンさんをご予約させていただきました。
2週間ほど経ましたが驚くほど扱いやすく
本当にありがたいです。
私の髪はすごく量が多くて
軽くしてほしいといつもオーダーしているのですが
ここまでしっかり軽くしてくださりなおかつすきすぎた感がない仕上がりに
なったことがはじめてなので感動しております。
またぜひともお願いしたいサロンさんです。
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
ワリィ様
先日はたくさんの美容室の中から選んでくださりありがとうございます!!
前回お話させていた
持ちがいいカット、扱いやすいカットを大事にしていますが
ワリィ様の髪室がちょっと重くなりやすい多毛でしたので
重くなる理由のポイントをしっかりなくすようにカットすることで
より長持ちしますし指通りもいい状態が続きやすいかと思います。
また是非カラーなども綺麗にして
どんどん髪の状態をよくしていきましょう!!
前田より -
たがぷさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-07-31 08:58:05.0
- メニュー・料金4
カットでこんなにも変わるのか!!と改めて嬉しい驚きを体験しました。
くせ毛で成りたいスタイル等諦めていましたが今回大満足なスタイルになりました。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
たがぷ様
先日はたくさんの美容室の中から選んでいただきありがとおうございます!!!
僕が常に意識させていただいていることが
長持ちするカットとくせ毛を綺麗にコントロールするカットでございます^^
なりたいスタイルに合わせてご要望にお応えできるように
していきますので、またなんでもご相談してくださいませ!!!
ありがとうございます!!
前田より -
ぴたちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-07-17 10:37:35.0
- メニュー・料金4
リムーションとカットをお願いしました。
かなり手触りが良くなり、さらさらで、髪を纏めるのが勿体ないくらいの
仕上がりです。ありがとうございました!
ヘッドマッサージも気持ちよく、頭がすっきりしました。
また秋になる前にパーマで伺いますので宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ぴたち様
いつも嬉しお声をありがとうございます。
夏場で湿気の時期でしたので尚更質感の変化も実感できますよね^^
いつも定期的にリムーションやケアもしていただいていますので
とても髪の毛の状態も良くなってきていて、私もとても嬉しいです!
ヘッドスパもいつも楽しみにしてくださりありがとうございます。
スタッフ一同さらなる技術向上を日々目指させていただきますね!
次回のパーマもまた素敵にさせていただきますね。
楽しみにお待ちしております!!
柿沼