4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)  >

ヴェローグ シェ ブー エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-16-12 ABC MAMIES ビル 5F
  • 恵比寿駅 徒歩3分 代官山駅10分

ナオエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

口コミを入れたことがないのですが、初めて投稿したくなりましたので入れさせていただきます。乱文失礼します。
    私は美容室にある程度諦めをしていましたが、こちらのサイトとホームページ見た際に「チェレンジしてみよう!」と思いました。
    結果はとても満足だからこそですが、一つ一つを真剣に捉えて勉強されているんだなと感じました。質問にも優しく答えてくださいますし、今までのことも否定されることなく褒めてくださりました。改めて美容室ごとに「差」というものがあるのだなと感じてました。「感染対策に関しましてはお客様への負担ではなく、お店側が負担するもの」という言葉にもとても響きました。心から応援したくなったお店です。

カット+ 癒しのヘッドスパ(ベッドで寝転がりながらの極楽マッサージ) \5280

belog chez vous -hair luxe- 恵比寿【ヴェローグ シェ ブー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    声を出してお伝えいただけている口コミに対しては「大変貴重なご意見」としてスタッフ全員で共有し、
    真摯に取り組んでまいります!

お言葉の中にありました
    「チャレンジしてみよう」この勇気を出してくださった事に心より感謝いたします。

チャレンジにお答えできることばかりではないのでしょうが、選んでくださったお気持ちを
    裏切らないよう「約束」の使命を持って素敵にさせていただきますね!

お褒めの言葉をお伝えしてましたか?ありがとうございます!
    ナオエ様の美容へのお気持ちは素晴らしかったですから^_^

これからも素敵になりますよう応援させてください!ありがとうございます!

感染対策においても気を緩めぬよう取り組んでまいります!

矢尾

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

本当に素晴らしいサロンでした!「衛生管理の基本はスタッフの心構えです」とお聞きしましたが、コロナ禍で始めたわけではなく、以前からされている衛生管理ということもあって感心せざるを得ませんでした!以前まで白髪の染め方が気になっていたのですが、こだわりにも書いてある通りの内容で、これもまたとても納得のいくお話と技術でした!カットはショートですが、とてもショートカットがとても上手いと感じました!
    これからもよろしくお願いします!

ももちゃん様

この度はお越しいただき、ありがとうございました!
    大変な世の中ではありますが、衛生管理などで
    少しでも居心地の良い空間を目指して取り組んでおります。
    そういったお声がいただけて、とても嬉しく思います。

また、ヘアスタイルはももちゃん様に合うよう、
    骨格に合わせてカットさせていただき、シルエット矯正をさせていただきました!
    白髪の方も少しでもダメージが少ないようにご提案させていただきました。
    また気になることなどありましたら、なんでもご相談くださいませ!

楽しみにしております!

担当:矢尾

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

初めて伺うため緊張していましたが、来店時のスタッフの方のお出迎えからとても丁寧で素敵なお店だということが伝わってきて安心できました。髪の色々な悩みやなりたいスタイルなど迷走してばかりでいつも悩んでいましたが、一つ一つとても丁寧に話を聞いてくださりカウンセリングして頂けたことが何よりも嬉しかったです。
    お店で使う物一つ一つにたくさんのこだわりを持ってやられているのも素敵でした。
    カットカラーパーマトリートメントとフルコースでやって頂き、久しぶりにやってみたかったパーマもできてすごく満足でまた次はどんな風にしようと楽しみになりました(^^)
    ヘッドスパも付いていてとても良かったです。
    またお願いしたいと心から思える美容室でした。
    また伺います。

カット+白髪染め特化のカラー剤完備+特許140%改善トリーメント+ 癒ヘッドスパ

みーちゃん様

この度はヴェローグシェブーにお越しいただき、ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね。少しでもリラックスできる空間でしたら嬉しく思います。

何年も悩まれていたパーマ。
    色んなお話しを聞かせていただき、みーちゃん様に合った薬剤やロッドを選ばせていただきました。
    ヘアスタイルによってもかけ方を変えたり、アレンジもできますのでなんでもおっしゃってくださいね♪

また次のスタイルも一緒にご相談で決めていきましょうね(^^)/
    楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!

担当:矢尾

• にこあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

とても丁寧な接客、的確なアドバイス、次回もぜひお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

カット+カラー(有名メーカー完備)+特許140%改善トリートメント+ 癒ヘッドスパ

にこあき様

先日はありがとうございました^^
    嬉しいお声もありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お色も変化しながら楽しめるように
    濃い目に入れさせていただいておりますので
    長く楽しめるかなと思います♪

次回は理想に向けてのパーマもぜひかけさせてくださいね!
    また髪の毛の質問も何でもしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

柿沼

• エルモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/18

カラーもしっかり染まり、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも技術が高く癒やされました!雰囲気も良くシャンプー台が、フルフラットなのでぐっすり寝れました(笑)数日経っても髪がサラサラで、トリートメントの効果が続いています。髪の悩みも聞いてくれてアドバイスもくれて安心出来ました。今度は指名でまた伺いたいと思います。

低刺激白髪染め + 特許取得140%改善トリートメント + 癒しのヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

エルモさん

先日はお越しいただきありがとうございました!
    当店のこだわりを沢山感じていただけて、とても嬉しいです!

シャンプー台はフルフラットでゆったり設計。
    カラーもブラウンが重なり合ってできているので、落ちにくいかと思います!
    ぜひ次回ご感想お聞かせくださいませ!

美容室で過ごすひと時が
    エルモさんの癒しになるよう努めてまいります♪

またお待ちしております★

担当:矢尾

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつも大変大っ変、お世話になっております。
    今回も担当さんの安定した技術と接客の柔らかさ、そしてヘッドスパ+マッサージの気持ち良さ…すべてにおいて素晴らしかったです。
    髪のボリュームが出たころにいつもお邪魔するのですが、帰りには髪はもちろんのこと、心もかなり軽くなって帰路につきます。いつもありがとうございます!!

今回は毛先を内側に丸くなるようパーマをあててもらい、数日たちましたが理想の形をキープしております。
    また、ボリュームが出たころにお邪魔しますので笑…よろしくお願いいたします。

ちなみに、こちらのお店の薄いピンクのヘアクリームがとても良い品だということもふれておきます^^

【2回目10%off】カット+パーマ+癒しのヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なぎさん
    いつも恵比寿まで足を運んでくださり、ありがとうございます^ ^
    12月ということもあり、慌ただしい日々、そして様々変化があった1年だったかと思います。
    そんな中、少しでも癒しの場として提供できたこと嬉しく思います♪

今回は新しいヘアスタイルでしたね!
    なぎさんの艶髪を活かしたパーマスタイル♪
    オリジナルアロマクリーム、使い心地も気に入っていただき、
    ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております★
    今年もありがとうございました(^^)

担当:矢尾

• ムラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

先日は久しぶりになってしまい
    申し訳ございませんでした。

初めて伺わせていただいた際に
    素晴らしい対応と技術を見せて下さってましたので
    早くまた行きたかったのですが、コロナのこともあり
    ズボラにしてしまってました。。苦笑

今回も大満足です!!
    2回目でしたがカウンセリングもまた丁寧ですし
    私も嬉しくなるようなお出迎えをしてくださり
    気持ちも明るく楽しくなりました^ ^

家に帰った後も
    旦那や息子娘にも珍しく褒められ…苦笑

感謝でございます!

次回は間を開けずに必ず行きます。
    本当にありがとうございます!

ムラコさま
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ご家族に褒められるのって絶対嬉しいですよね^^

いつも一緒にいる方にそう言っていただけるのは
    僕も大変嬉しいです^^♪

まだまだ大変なご時世ですが
    明るいお気持ちで元気に過ごされるお手伝いをさせて頂ければと思います^^

前田

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

今回はリタッチに伺いました。
    引越し疲れで、ベッドスパで癒やして頂き寝てしまいました。綺麗にリタッチして頂き、髪の艶も出て大満足です。いつもながらコロナ対策バッチリのこちらのお店は安心して伺えます。
    また来月宜しくお願い致します。

【2回目10%off】カラー+特許取得トリートメント+癒しのヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぷりん様

先日もありがとうございました!
    お忙しい中お越しいただきましてありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごしでき良かったです。

髪の毛のお色も気に入っていただけて嬉しいです!
    カラー剤も傷まないものと傷まない処方で染めておりますので
    繰り返して染めていくことによってさらに持ちもよく髪の毛の状態もよくして行けるかなと思います!

今後もお好みでしたり何でも言ってくださいね!
    可愛く素敵にさせて頂きます!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

柿沼

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

昔からお世話になってます。初めて行った時からずっと変わらずに、スタッフの皆さんが明るく迎えてくださり、爽やかなお店です。担当してくださっているスタイリストさんは、とてもお優しく、柔らかな雰囲気でこちらの要望を聞いてくださいます。
    いつもとても癒されます。カットも縮毛もとても丁寧にみてくださいます。いつもありがとうございます。

【2回目10%off】カット+縮毛矯正+トリートメント+癒しのヘッドスパ

やす様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです♪

髪質も変化しやすい時期になっていますので
    長持ちして扱いやすくなるように今回も全力で施術させていただきました!
    今後も髪質も見極めながら、ライフスタイルにも寄り添い素敵にさせていただきますね!

またこちらにいらした際にはぜひお立ち寄りください^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

柿沼

• チェルシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/8

初めて行きました。とても丁寧で感じのいい接客で、混んでなかったのもよかったです。
    カット後自分でセットしやすくよかったのでまた行ってみようと思います。

チェルシーさん
    ご来店いただき、ありがとうございました!

ゆったりできるお時間帯ご案内できてよかったです^ ^

カットの方もお手入れがしやすいということで
    ありがとうございます!!
    髪質を活かしながらのヘアスタイル、また色々お話しお聞かせくださいませ!

担当:矢尾

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

今回は、カラー予約でしたが、リムーションに変更して大満足です。
    悩みだった、広がりが無くなり、ブローがとっても楽になりました。
    又、内巻きになるようにカットして頂いたので、私でも簡単に再現できました!!
    大満足な仕上がりです。(^0^)/
    次回は、カラーで相談させてください。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【2回目10%off】カット + カラー+特許トリートメント+癒しのヘッドスパ

ゆうさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の扱いがよくなったとのことでよかったです。
    リムーションの効果がとてもゆうさんの髪質にもあい、毎日のドライヤーも
    楽になっているのではないかと思います。
    belogのカットは当店独自の技法でして、カットだけでもまとまりのあるよう
    その方に合わせてオーダーメイドで施術させていただいております!
    また次回もゆうさんにより似合わせられるよう、前回よりもお好みに沿えるよう
    頑張らさせていただきますね! またお会いできる日を楽しみにしております!!!
    高橋

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/6

シャンプー台のYUMEが大好きなのですが、サイドシャンプーのやり方でシャンプーされると頭が左右にグラグラ揺れ、YUMEの気持ちよさではないので、シャンプーもスパもとても残念でした。。
    そして、写真で見るより店内はレトロで、口コミが良かった分期待してしまいました。。確かに接客は丁寧でしたが技術やカットの仕上がりは不満で、悲しい気持ちになってしまいました。。。

カット + 満足ヘアエステ(次ページにて内容記載)

はちさま
    先日は沢山の美容室の中から選んで下さいましてありがとうございました。
    担当させていただきました前田と申します。

はちさまのイメージの仕上がりには及ばす、僕の力不足としか言いようがございません。
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでご要望をお伺いすることをさらに徹底してやらせていただきます。

シャンプーにつきましては首に負担のないやり方を追求した結果
    押さえつけないシャンプーの方法となっております。
    お好みの差はあるかと承知ですが、ご好評のご意見が多いため
    この方法でやらせていただいております。
    大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全てにおいてご期待にお応えできず悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    これからもさらに精進してまいります。

皆様にお願いがございます。

仕上がりのご不満等、どんな些細な事でもその時に是非お伝えください。
    誠心誠意を込めてご対応させていただきます。

• ちろるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

素晴らしいサロンでした。
    担当してくださったスタイリストさんの『ステキにしますね!』という言葉に、「えっ、私がステキになれるの?!」と心躍りました♪なかなか言えないと思いますが、私はこの言葉を聞いて、「よし!今日は任せた!!」と、ここに来て良かった、という気持ちになれました。
    自分の髪型を自分で決められない性格で、どうしたらいいですかねー、とよく相談するのですが、どうしましょうかねー、と一緒に悩まれてしまうことがよくあります。でも、担当スタイリストさんは的確に『こういうパターン、若しくはこういうパターンどうですか?』と提案してくださったのでとても助かりました。
    それに加えて、雰囲気や、ヘッドスパもとても良いです。
    また伺いたいです。

ちろるさま
    先日はたくさんの美容室の中からbelogを選んで頂きまして

そして嬉しい口コミも頂けて嬉しいです^^

書いてくださったように
    必ず来てくださった皆さんを素敵に綺麗にしたい気持ちでやらせていただいておりますので
    喜んで下さってよかったです。

髪も綺麗になってらしたので
    また艶を保てるようにお手伝いさせていただけたらと思います。

ありがとうございます!!

また是非素敵にさせてくださいませ^^♪

前田

• ゆかちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

カラーとパーマの両方をしましたが、トリートメントの効果もあって、今も潤っててサラサラです(^^)
    全体的な髪型も、今回のスタイルは周りにも好評だし、整えやすいしで、嬉しいです!

またよろしくお願い致します。

ゆかち様

嬉しいお声をありがとうございます!
    へスタイル好評でとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回はカット、カラー、パーマのフルコースのメニューで施術させていただきましたので
    髪質も傷ませないよう選りすぐりの低刺激の薬剤で施術させていただきました^^

潤いやデザインの持続力もあると思いますので
    新しいヘアスタイル是非楽しまれてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

柿沼

• カズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

率直にとても素晴らしい美容院だと思いました!

カズ―さん
    先日は数ある美容室からヴェローグを選んできてくださり、ありがとうございました★
    素晴らしい美容室だとお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また髪型のお悩みから、日常のお話しなど楽しみにしておりますね♪

日々の練習を積み、更なる良いものをカズーさんの提供できるよう努めさせて頂きます!

担当:矢尾

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。中々、髪型が決められなく悩んでいましたがアドバイスもして下さりとても満足の出来る仕上がりになりました。ありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよく3回ほど睡魔に勝てず記憶を失いました。素敵な時間をありがとうございました。

ひろみさま
    先日はたくさんの美容室の中から選んでくださりありがとうございました
    ひろみさまの髪質はくせ毛もありスタイリングなどもなかなかやりづらくなることもあるかと思います
    乾かしやすく、そしておしゃれに素敵に決まるようにさせて頂きました。
    2回目3回目と更にいい仕上がりになっていけるようにいたします
    何でもご相談されてくださいませ^^
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

前田より

• yufuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

ベストな仕上がりに近づけるよう、髪の状態をよくチェックし、試行錯誤しながら工夫して丁寧に施術してくれます。
    また、このご時世ですので、コロナ対策が万全に行われているのも安心出来ます。バックやコートを預ける前に手を消毒してくれますし、ひざ掛けも新しいものを用意してくれます。この点については今後も緩むことなく、尚一層対策してくださると助かります。
    ひとつ気になる点としては、施術(シャンプーやドライ以外)をアシスタントの方と共同でやるのはまだ良いのですが、アシスタントの方に任せ担当者が席を外してしまう状態が少し長いということです。これまで通っていた美容室ではあまり経験のないことで、心配なことや気になることは全て担当者の方にのみ伝えていますので、一抹の不安は感じます。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    当店でのコロナ対策へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にご安心して過ごしていけるようスタッフ一同より強化していきたいと思います。

また今回は施術に対して不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私としては全身全霊で毎回尽くしているつもりではありますが、このようなことはつもりでは
    駄目ですね。
    まだまだ至らぬことばかりですが自分の技術力をあげていけるよう日々精進し
    努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

初めてだったのでドキドキしながら入店したらとても感じ良く迎えてくださりほっとしました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングと、使う物の説明をして下さり、カットもカラーもヘッドスパも通してやって頂きました。微妙な長さの希望も思い通りになり、傷んでいた髪も艶を取り戻せ綺麗な秋カラー&サラサラになりました。スパのお椅子はフルフラットで最高にリラックスできました。
    次に伺うのがまた楽しみな素敵なサロンです。ありがとうございました!!

ぷりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

夏のダメージも受けてしまっておりましたので
    とにかく状態がよくなり、扱いやくすなればと思い全力を尽くさせていただきました!
    さらさらが持続していてよかったです♪

今後もさらに髪の状態がよく育っていきますように
    しっかりをケアをしながら低刺激の薬剤でカラーリングなども楽しんでいけるように
    頑張らせていただきますね!

またお会いできますのを楽しみにしております!

柿沼

• カオリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/23

ずっと気になっていた美容院に初めてお伺いさせていただきました。
    ずっと気になっていた施術はせずに別のメニューを選んでしまいましたが、ヘッドスパの気持ち良さには大満足で、本当にリラックスさせていただきました!

サロンの雰囲気も私好みで、シャンプー台、マッサージコーナー、カット台、どれをとってもこだわりを感じられ、落ち着きの中にとてもセンスを感じられました。
    サロンの雰囲気が良いのも、きっとスタッフの皆様が仲良いのだなぁとも感じられました。
    そのくらい居心地良かったです^_^

施術前にはしっかりとカウンセリングもしていただき、予約時の悩みにもご対応いただき有り難かったです。

場所柄沢山のサロンがありますが、また是非にお邪魔させていただきたい、そんな素敵過ぎるサロンでした!

カット + 満足ヘアエステ(次ページにて内容記載)

カオリンさん
    先日はお越しいただき、ありがとうございました!

色んなお話し聞かせてくださり、ありがとうございました!
    髪のお悩み、ライフスタイルによって様々あるかと思います。
    お手入れが楽しくなるようにサポートさせてくださいね(^^)/

こだわりでしたり、スタッフの仲のことでしたり、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお話しできるの楽しみにしておりますね!
    気になっているメニューの方もお話しきかせてくださいね♪

担当:矢尾

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

初めて伺いましたが、とても丁寧に相談にのってもらい、スッキリとしたショートカットにしてもらいました。またヘッドスパも、とても気持ち良く、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

えいちゃん様

嬉しお声もありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回初めてカットさせていただきましたので、骨格や髪質を見極めながら
    長持ちして、お家でのお手入れが楽になるようにさせていただきました!

また次回ご感想お聞かせいただけましたら
    更にえいちゃん様のライフスタイルに寄り添いながらのヘアスタイルをご提供させていただければと思っております^^

今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

柿沼

• YORIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

ヘアサロン利用をしばらく控えていたため伸びっぱなしの髪を、サッパリ綺麗に理想のスタイルにしていただきました。
    担当のスタイリストさんは、多毛でクセありな髪の相談にもとても親身にのってくれて、お話しも楽しく髪も心も元気を貰えました。
    特に、ブローの時にブラシを使わず最後までハンドブローで仕上げてくれたことには感動しました。
    自分の髪を大切にされている感じがしてとても嬉しかったです。
    初利用でしたが店内の衛生対策もしっかりとされていて、スタッフ皆さんの気配りが素晴らしく、来店から最後までとてもリラックスできるお店でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

YORIKA様

嬉しいお声もありがとうございます!

今回お久しぶりの美容室ということでしたので
    髪の毛も綺麗に、そしてリラックスしてお過ごしいただければと思っておりましたので
    とても良かったです。

初めてカットさせていただきましたが髪の毛のお悩みが少しでも解消できればと思い
    全力をつくさせていただきました^^
    お家でも扱いで感じたことや、また次回挑戦してみたいスタイルなどございましたら
    何でもご相談くださいね!

髪の毛更に美しくなりますように頑張らせていただきますね!

また次回お会いできますのを楽しみにしております。

柿沼

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初めて伺ったので少し緊張していたのですが、雰囲気も良く店員の皆さんの接客が丁寧で素敵でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カットカラーの仕上がりも大満足です。
    今回していただいたウルフカットをベースに、次回は毛先にパーマをかけてみたいなと思っており…いいですかね?笑
    またご相談させていただけると嬉しいです。
    今回は本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後新しいヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか!?
    お家での扱いがより簡単になっていると嬉しいです!
    当店での癒しのヘッドスパお褒めくださりありがとうございます!!!
    フルフラットのシャンプー台でのマッサージは全身からリラックスできますので
    またお疲れの時など是非ご利用くださいね!
    これからもゆりさんをより素敵にプロデュースできるよう日々向上心をもって
    取り組んでいきますね。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    ありがとうございました!!!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

髪がのびて量が増えてしまったのですっきりしたくカットと、久々のカラーでお邪魔しました。
    相変わらずコロナ対策もばっちりの居心地のよいサロンでした。
    そして担当さんの笑顔もまぶしく楽しく過ごすことができた上に、ヘッドスパまでもついているので…大変リラックスしてすごすことができました。いつも本当にありがとうございます…!!
    カラーが久々だったので相談にのって頂き、可愛い秋カラーにして頂きました。自分では暗めの色がいいなぁと思っていたのですが、少しだけ明るめの色を提案して頂いて、その日は友人とのごはんの予定もあったのですが好評でした^^アドバイス嬉しかったです。仕上がりが綺麗な上に、毎日のスタイリングも楽でめちゃくちゃ助かっております。また行きますね!

【2回目10%off】カット+カラー+癒しのヘッドスパ

なぎさん、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は新たにヘアスタイルを変え、更には久しぶりのカラーリングでしたね!
    なぎさんの印象とお肌に合わせて調合させていただきました(^^
    お友達にも好評だったということで、私もとても嬉しく思います!

また素敵なヘアスタイルを一緒につくらせてくださいね!

なぎさんの居心地のよい空間ご用意してお待ちしております!

いつも足を運んでくださり、ありがとうございます!

担当:矢尾

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

急な散髪欲に駆られ、適当な美容室でカットしたところ、とりとめのないヘアスタイルになってしまい、お直しで伺いました。

こちらのお店は二度目ですが、前回同様スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんが素敵な方ばかりで、仕上がりはもちろん接客にも大満足で帰宅いたしました。

イメージ画像を見せた際に、軽く受け流しせず、「今の髪の状態だと~の方がいいかな。」と親身に相談にのってくださり、また、最後のヘアセットも頑固な癖の私の髪に真剣に取り組んでくださり、感謝の言葉しかありません。

今後も引き続きお世話になろうと思っております。

【2回目10%off】特許取得140%改善トリートメント+癒しのヘッドスパ+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さきさん!前回はまた足を運んでくださりありがとうございます!!!
    そしてこのような嬉しいメッセージも書いてくださりありがとうございます!
    お客様のご要望により近づけるようにと心がけているのですが
    さきさんには教えていただきながら施術してしまい逆に勉強になってます(笑)
    これからもご希望に寄り添えるような美容師であるよう努めたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

すごく久しぶりに伺いました。
    今回は髪のボリューム調整とトリートメントをお願いしたのですが、パーマによる髪のパサつきも無くなり、サラサラした感触が気持ち良すぎて、自分で触ってしまいます(笑)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、案内や説明の分量も自分にはちょうど良くて、リラックスしました。ここの前に行ったお店の担当さんが、技術は確かだけどセールストークがゴリゴリだったので…(苦笑)
    次回はパーマのかけ直しも含めて、年内にもう一度伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2回目10%off】カット+特許取得140%改善トリートメント+ 癒しのヘッドスパ

ゆかち様

お久しぶりにお会いできましてとてもうれしかったです^^

今回はTOKIOのトリートメントで髪の毛の内側も外側もしっかり栄養補給をさせていただいておりますので、手触りの良さも持続してくれるかと思います!

コンディション良くなると気持ちも変わりますよね!
    TOKIOのトリートメントは回数を重ねるごとに髪の毛を強くしてくれるのが特徴です!

次回はパーマの補強をしてさらに扱いやすくなりますように施術させていただきますね。

またお会いできますのを楽しみにしております♪

柿沼

• みだれうちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

2年ほど前にショートにしてから、うねりや広がり、あほ毛のようなものが全体的に出るようになりました。短くしたのが原因か、年齢が原因かとシャントリを変えてみたり、髪質改善トリートメントをしてみたりといろいろ試してみましたが芳しくなく。縮毛矯正も検討しましたが、相談する先々の美容室で「そこまでではないからトリートメントで」と言われ試してみるも、やはりすぐに効果がなくなってしまう…の繰り返しでした。
    調べる中でリムーションを知り今回訪問。とてもきれいに髪がまとまり癖も抑えられています。手触りもツルツルで、おっくうだった毎日のドライヤーが楽しくなりました。すぐに効果がなくなるかもと口コミを2週間待ってみましたが、いまだに良いコンディションをキープしています。
    接客も丁寧で、担当してくださったスタイリストさんはもちろん、補助についてくださった方も手際良く対応しつつ担当スタイリストさんの手元を熱心に見て勉強されていました。お店の風土がしっかりなさっているのでしょうね。
    状況をみつつ再度のリムーション(お安くはないので頻繁には難しいですが)や、メンテナンスカットにまた伺いたいなと思いました。

カット+【リムーション】エイジング毛をツヤサラに改善できる当店限定メニュ-

みだれうちさま
    先日は多くの美容室から選んでくださり本当にありがとうございます!!

そしてお店のこだわりや大切にしていることも
    感じて下さりすごく嬉しいです!!^^

スタイルのキープするためのカットのこだわりから
    リムーションの継続するためのテクニックから研究。

毎日がみんなが成長することで
    お客様皆さまに貢献でき、喜びが広がっていくようにしていきたいと思っています。

みだれうちさまの髪も経過もよいようで安心いたしました^^
    また是非綺麗にさせていただきたいと思います!!^^

前田

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

いつもリラックスできる空間で、素敵なカットをして頂きありがとうございます。
    また是非次回も宜しくお願いします。

タカ様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    ゆっくりしていただけて、とても嬉しく思います!
    また伸びてきて悩んだ際などいろいろご相談くださいね!

季節の変わり目ですので、お身体気を付けてお過ごしくださいね♪

ありがとうございました!!またお待ちしております!

担当:矢尾

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/1

もう何度もお世話になっています。
    ここのシャンプー台が大好きで虜に。フラットなシャンプー台は心地よいです。いつもヘッドスパをお願いしていますが、スタッフの方全員マッサージ中の指圧が上手!今回はマスクで耳周りが凝りやすいとのことで、入念に耳周りをやって頂きましたが、気持ち良さに驚きました。
    カットは自分のイメージが曖昧なまま、いつも長さくらいしかお伝えしないのに、適度なボリュームと綺麗な動きがでるよう絶妙にカットしてくれます。日頃の使い方なども丁寧に教えて下さり嬉しいです。
    今までカット中の過ごし方が難しかったのですが…話した方がいいのかなと考えたり、緊張したり。こちらでは、すごくリラックスして過ごせるところも魅力です。振り返ってみると、自分のテンションが高い時(笑)、疲れている時、その時々に合わせて常に丁寧に対応してくださいました。
    いつもありがとうございます。私自身は頻繁に通っているわけではありませんが、長く通いたくなるところ。これからもよろしくお願いします!

れみ様

とてもうれしいお言葉もありがとうございます♪

毎日マスクをして過ごしていますと耳の周りもコリがたまってしまいますので
    耳周りもマッサージも織り交ぜながらマッサージさせていただいております^^
    日々進化しながらシャンプーもヘッドスパもさせていただておりますのでまた次回も楽しみにしていてくださいね!

髪の毛のメンテナンスだけではなく、日ごろの疲れも癒し、気分もリフレッシュしていただけると嬉しいです。
    いつもお任せしてくださりありがとうございます!これからもライフスタイルに寄り添い、可愛くさせていただきますね☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

柿沼

• ぴたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

アロマの香りとヘッドスパで癒されました。
    いつも安心してお任せ出来て助かっています。
    外出する機会が減り、美容院に行かない方も増えているかと思いますが
    定期的に通ってメンテナンスすると髪の状態が良くなるだけではなく、気持ちも明るくなります。
    こういう時期だからこそ担当の方、お店の良さが
    より一層感じられた時間となりました。

ぴたち様

このような時期ですが、リラックスしてお過ごしいただけまして良かったです♪

外出も少ないかもしれませんが、髪の毛のメンテナンスをすることで気分もよくなりますし
    毎日のお手入れも楽になりますよね!

いつも信頼をして通ってくださりまして本当にありがとうございます。
    今後もぴたち様にとって癒しの空間でお迎えできますように
    スタッフ一同全力を尽くさせていただきますね^^

次回お会いできるのと楽しみにしております!

柿沼

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

とっても可愛い髪型にして頂き、大変気に入っています。
    いつもこちらの半額ぐらいの美容室に行っていますが、パーマでも傷みをほとんど感じないし、仕上がりは全然違いました。
    また、スタッフさんのブログはとても勉強になります。今まで考えた事もない様な気づきがあり、これからはもっと髪の事ちゃんと考えようと思いました(^^)
    遠方なので頻繁には行けないのですが、また伺いますね!
    癒しの時間をありがとうございました(^^)

カット + パーマ + 特許取得140%改善トリートメント + 癒しのヘッドスパ

なっちゃん様

パーマスタイル気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    頑張って伸ばした甲斐がありますね♪

薬剤が優しいのはもちろん、
    お顔まわりのパーマのかかり方で印象がかなり変わりましたね(^^
    とても素敵です!

またブログも読んでいただき、ありがとうございます!
    これからも美容の知識になるようなもの届けさせていただきますね!

担当:矢尾

ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー