4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)  >

ヴェローグ シェ ブー エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-16-12 ABC MAMIES ビル 5F
  • 恵比寿駅 徒歩3分 代官山駅10分

ナオエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

口コミを入れたことがないのですが、初めて投稿したくなりましたので入れさせていただきます。乱文失礼します。
    私は美容室にある程度諦めをしていましたが、こちらのサイトとホームページ見た際に「チェレンジしてみよう!」と思いました。
    結果はとても満足だからこそですが、一つ一つを真剣に捉えて勉強されているんだなと感じました。質問にも優しく答えてくださいますし、今までのことも否定されることなく褒めてくださりました。改めて美容室ごとに「差」というものがあるのだなと感じてました。「感染対策に関しましてはお客様への負担ではなく、お店側が負担するもの」という言葉にもとても響きました。心から応援したくなったお店です。

カット+ 癒しのヘッドスパ(ベッドで寝転がりながらの極楽マッサージ) \5280

belog chez vous -hair luxe- 恵比寿【ヴェローグ シェ ブー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    声を出してお伝えいただけている口コミに対しては「大変貴重なご意見」としてスタッフ全員で共有し、
    真摯に取り組んでまいります!

お言葉の中にありました
    「チャレンジしてみよう」この勇気を出してくださった事に心より感謝いたします。

チャレンジにお答えできることばかりではないのでしょうが、選んでくださったお気持ちを
    裏切らないよう「約束」の使命を持って素敵にさせていただきますね!

お褒めの言葉をお伝えしてましたか?ありがとうございます!
    ナオエ様の美容へのお気持ちは素晴らしかったですから^_^

これからも素敵になりますよう応援させてください!ありがとうございます!

感染対策においても気を緩めぬよう取り組んでまいります!

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/23

いつも素敵な髪型を提案して頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

【2回目10%off】カット+ 癒しのヘッドスパ

• KABUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/13

最初から丁寧にご挨拶いただき、店員さんも皆さん丁寧で、雰囲気は良いです。
    ただ客が少ない時間で静かすぎる状態。

□良かったこと
    こちらのしたいことを丁寧に聞いてくれる
    シャンプーはとても気持ちいい。上手。
    ローズヒップティーがめちゃ美味しい
    カラーの時には新しいマスクをくれる
    後ろの見にくいところは動画をとって仕上がりを見せてくれる
    小型の個別扇風機完備
    汗かいてたら小さいペットのお水下さった
    トリートメントわカラー剤の説明も丁寧

■残念なところ
    カラーの染め残しが多数
    シャンプーの際にかけるカバーが小さくてずれる
    wifiが使えないし雑誌等が無い上、カット中会話が無かったので手持ち無沙汰になる。
    希望通り軽くしてもらえて良かったけど、全体の形が残念。
    いい感じに仕上がりました!どうですか?と言われるとダメって言いにくい

全体的には、気持ちの良い美容室で、気遣いも素敵。
    店員さんも皆さん感じ良く、良い美容室だと思います。

カット+カラー(有名メーカー完備)+特許140%改善トリートメント+ 癒ヘッドスパ

KABU様
    先日はたくさんの美容室の中から選んでご来店くださりまして

そして染まりがよくないことや、仕上がりが不甲斐ない結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

雑誌等のご指摘もタブレットの説明不足だったかと思います。

こうしたたくさんの不甲斐ない結果にも関わらず
    「素敵な美容室」とも言ってくださり、本当に感謝でございます。

ご指摘くださったことをしっかりと受け止め、スタッフみんなで共有して
    反省改善に努めさせていただきます。

そしてまた僕個人としての技術向上を目指して改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

店長 前田

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

長さや形も希望通りにカットしていただきました。ヘッドスパも心地よく、トリートメントでつやつやになりました。また、次はカラーをしてみたいと相談したところ、まだ先の話にもかかわらず、丁寧に髪色のイメージをご説明いただき、大変参考になりました。ぜひ次回こちらでカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目10%off】カット + 満足ヘアエステ(下記に内容記載)

あまちゃん様
    先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    あまちゃん様のご希望に添えたこと大変嬉しく思います^ ^
    また、髪の毛サラサラになりましたね★

今度はカラーも楽しみにしております♪
    初めてのカラーで緊張するかと思いますが、
    気になることなどなんでも聞いてくださいね^ - ^

可愛くさせていただきます!

楽しみにしております!

担当:矢尾

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/8

今回はほぼ黒髪から少し明るめにカラーをお願いしました。やり方を提案型で示してくれるので押し付け感はなく安心してこちらもお任せ相談しながら決められます。
    ヴェローグさんに通うようになってからだいぶ経ちますが残念な気分になることは一度もありません、皆さん笑顔で名前を知っている方は名前を呼んで笑顔で挨拶をしてくださいます。謙虚であったり当たり前の事を続けることは意外に難しいことなのに…そんなヴェローグさんが大好きです。
    これからも宜しくお願い致します♪

【2回目10%off】カット + カラー+特許トリートメント+癒しのヘッドスパ

さっちゃん様
    沢山のお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!

長くbelogに通っていただき、髪のレシピも積み重なり、ヘアスタイルや薬剤の調整もしやすくなってきております^ ^
    髪に負担少なく、少しずつ明るくしていきましょうね♪
    また一緒に素敵なヘアスタイルつくっていけたらと思っております!
    さっちゃん様とのお話しとても楽しみにしております★

これからもbelog らしく、スタッフ一同精進してまいります!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

担当:矢尾

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。カットの仕上がりもよかったし、シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよかったです。香りも選べてリフレッシュできました。
    ただ他の方を対応されてるスタッフの方の声がけっこう聞こえてきたのが気になりました。ヘッドスパでゆっくりしたいと思っていたのですが、声が気になってしまいちょっと落ち着きませんでした。週末の混んでいる時に行ったので仕方ないとは思うのですが。。
    今回はありがとうございました。

カンナ様
    この度はありがとうごあいました。
    声の方も大変申ございませんでした。

その日はその者が退院後の初出勤もありまして
    「お客様に元気な姿を」
    と力が入っていたのは確かです。声が大きかったことも自覚しているようです。

それがこのようなご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

言い訳になってしまいましたが、理由としてはこのような理由です。
    大変不快な思いをさたことえお詫び申し上げます。
    こうしたことのないように配慮あるサロンにして参ります。

また是非とも癒しにいらしてください。

そしてご指摘のお言葉も

店長 前田

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/4

シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。
    接客も丁寧でよかったです。
    また機会があれば来店したいと思います。

ゆんちゃん様
    今回はたくさんの美容室の中から選んでご来店くださり

お店の中もリラックスできる空間となっておりますし
    長時間座っていても疲れにくい椅子やシャンプー台ですので
    また是非リラックスされにご来店くださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております!!

前田

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

とても親切でした!

おかだ様

いつもヴェローグシェブーをご利用いただき

また髪型、髪質、骨格のことなど
    お悩みなどぜひお聞かせくださいね^ ^

いつも為になるお話し聞かせてくださり、ありがとうございます♪
    また楽しみにしております!

[投稿日] 2022/4/26

だいたいのイメージを伝えると、担当の方がこちらの好みに合わせ調整してくださり、自分で再現しやすいスタイルになるので助かります。技術は勿論お人柄も良いので安心出来ます。こちらのお店はどなたがシャンプーしてもハズレ無しなのですが、今回シャンプーして下さった方はやはり一番上手でリラックス出来ました。

ぴたち様

いつもいつもありがとうございます!
    私の中ではいつも美容の技術に緊張をしていますので、お言葉をいただきとても安心しております(^^)
    シャンプーの癒しについてもお言葉ありがとうございました!
    常向上していきますように、全員で共有と研究し、磨き続ける事をお約束していきますね!
    本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
    どうぞよろしくお願いします^_^

柿沼

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/23

初めて利用させて頂きました!

私は顔が面長で前髪を作りたいと考えていたのですが、以前作った時にしっくりこずとても不安がありました。

しかし、今回改めて前髪を作りたいと思い、前回前髪を作ったことも踏まえて相談させて頂いたところ私の輪郭や骨格を見極めて似合う前髪をご提案して下さいました。

周りから評判も良く、私自身も凄く気に入っております。

まだ是非お願いしたいです^_^

ありがとございました!

mii様
    この度は数多くある美容室の中から当店を選んでくださり

以前に前髪を作る上でご不安があったにも関わらず、勇気を持ってご相談してくださり本当にありがとうございました!

mii様の過去の前髪の何がしっくりこなかったのか?を一緒に紐解かせて頂けた事でお好みの前髪が見つけられたのだと思います!

周りの方からの評価
    僕自身も大変嬉しいです!

ご自宅に帰ってのお手入れ方法やまたお困りのことなどございましたら何でもお伝え下さい^_^

またお会い出来ることを楽しみにしております!

城殿

• ckrytaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

初めて伺うサロンで凄く緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧でゆったりとできる空間にリラックスして過ごすことができました!
    髪も悩みも多く、なりたいスタイルなどが決まらずに相談してしまったのですが、
    こちらがぼんやりとしか伝えられない事に対しても一つ一つ丁寧に聞いてくださり、普段の扱い方や過去の不満なども踏まえて私にとってのベストな似合うスタイルを一緒に考えてくださり
    魅力的なスタイルを複数ご提案して下さいました!
    髪に対してネガティブな気持ちが大きかったのですが、ワクワクして、安心して任せることができ、仕上がりとても満足です!色んな面にとてもこだわっている事も信頼できます!
    また是非通いたいと思えるお店でした!

白髪染め(カラー)+カット+トリートコース【ブログもぜひご覧ください】

緊張の中、当店までお越しいただき誠にありがとうございます。

僕も緊張してしまっていましたが、お言葉頂けたことでとても安心しております(^^)

ckryta様から頂いたお悩みやデータなどは一つ一つ次回の為へと残してありますので、
    それを参考にまた一緒にお気軽にご相談ください(^^)

こだわりを持っている面もお褒めのお言葉ありがとうございます!

まだまだ完璧ではなく、至らぬところもあるかと思いますが、
    もし何かお子付きのことがございましたらその都度教えてくださいませ(^^)

次回も快適なサロンでお待ちできるよう努めてまいります!

本当にありがとうございました!

担当:城殿

• まーまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

ここ一年ほど通わせて頂いており、今回はパーマをしてもらいました。柔らかい印象になり、周りからも好評でした。また伺いたいと思います。

まーまー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お会いして一年となりますが、私もお会いした頃の去年の春を思い出しているところでした!
    春は出会いの季節と言いますが、また来年の春にも、またその先の春にも素敵にお迎えできるよう腕を上げていきますので、どうぞどうぞよろしくお願いします(^^)

担当:矢尾

• リーダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

雰囲気も接客もシャンプーもとても良かったです!
    友達にも紹介したいなと思うお店です。
    ただ、私の髪にはリムーションは合わなかったのか、余計にうねった髪の毛が目立つようになってしまいました。
    表面がホワホワっとなってしまって、またメンテナンスしないと…と思っています。
    多くの方はリムーションでエイジング毛が目立たなくなるかと思いますので、私の髪質によるものだと思っています。

35歳からのパサつき始めた髪質をツヤのある美しい髪へ新メニューリムーション

リーダー様
    この度は当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いく仕上がりにできないこと深くお詫び申し上げます。
    リーダー様のお言葉のように、トリートメントとしての効果は髪質により様々な違いがある所でございますが、
    私の診断の甘さが出てしまったかと思います。今回いただいたご意見を今後の施術に活かせるよう努めさせていただきますことをお約束いたします。

また、お店への評価いただきありがとうございました。
    このような状況にもかかわらず、温かいお言葉に心から感謝しております。
    本当にありがとうございます。
    今回の事、大切にいたします。

• ぱるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/15

癒された、のひと言です。
    シャンプースペースは落ち着いた照明、なんと言ってもフルフラットなベッドで、かつ首がなぜかフワッと浮くんです。つらくない。フルフラットでも首が気になるシャンプー台もあるんですよね。もちろん最後は寝ました。
    リムーションはとても良かったです。ペタンコにならず、動きがあって。ツヤについても細かく調整できるとの事、次回がとても楽しみです。
    これまで、なんとか保てる髪型にしてもらっていましたが、「やりたい髪型」を選ぶ事が出来そうです。

ぱるこ様
    先日はたくさんの美容室の中から選んでご来店くださいまして
    本当にありがとうございます!!

リムーションについてもすごくお話しを聞いてくださり感謝でございます!!
    エイジング毛を綺麗にするのもやりすぎだとボリュームダウンになってしまうものです
    髪質やもともとのうねり、やりたいデザインに応じて対応できるのがリムーションの特徴です。

ぱるこさんと長いお付き合いができるように
    毎回毎回素敵なデザインをお届けしながらも
    髪の負担や状態をしっかりと見極めながらさせていただきます^^

何でもご相談していただけますと嬉しいです^^

シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです
    また楽しみにお待ちしております!

前田

• 桃缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

カットが本当に上手くて、いつも大満足で帰ります。

桃缶さま^^
    いつもいつもありがとうございます!!

もう10年以上カットさせていただいておりますが
    改めて言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいですし
    また10年後にもそういったお話ができるように
    毎回素敵な桃缶さんにさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022/3/3

短めにカットしたので洗う時も乾かすのも時短で楽になりました。
    教えて頂いた通りに乾かして、顔まわりだけコテを使えば動きのあるスタイルになりました!

ぴたち様

今回は今までで一番短いヘアスタイルでのパーマになりましたので
    少し心配ではありましたが、喜んでいただけまして良かったです^^

コテも挑戦してくださりありがとうございます!
    軽やかな春スタイル楽しんでいただければと思います。

また次回お話しできるのを楽しみにしております♪

柿沼

• のりちゃん38さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/27

40歳目前で髪質が気になり新しい美容室を開拓しようと
    利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて
    感染対策もバッチリて安心して利用できました。
    トイレを20分に一回掃除されてる事に驚きました。
    カットもカラーも担当スタイリストさんにお願いしました!
    歳も同年代で髪質なとも見て頂き
    年齢より若く仕上げ頂きました笑笑
    髪の毛がいつも絡むので自分ではぁ取れなかったですが
    最後、サラサラになりました。
    仕上げに巻いてくださりそのまま帰るのがもったいないくらいでした。
    担当スタイリストさんもイケメンで笑笑カットも上手で
    また、利用させて頂きたいと思います。

のりちゃん38様
    先日はたくさんの美容室の中から選んでご来店してくださり

こだわりポイントをしっかりとみて頂き嬉しいです^^
    今年オープン14周年になりますが、衛生管理やトイレ掃除は14年前から
    変わらず、必ずやらせていただいております^^

施術についてもありがとうございます!!
    のりちゃん38さんと同世代トークでも盛り上がり
    大変楽しいお時間でしたね♪

これからも
    綺麗な髪のお手伝いをさせて頂きたいですので
    なんでもご相談くださいませ^^!!

また楽しみにお待ちしております

前田

• ろみひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

カットでお邪魔させていただきました!
    今まで通っていたところからなんとなくサロンを変えたくなり、こちらに出会う事ができました!
    いつも何も言わないでお任せ風にしていた私でしたので、久しぶりの別サロンには緊張しておりましたが、私が何も伝えなくてもそれを察してくださるかのようなリードをしてくださり、今までとは違う新しい発見をすることもできました!
    席幅も広く、さらに一席空けていたり、ダイソンの大きな空気清浄機を数台接してあったりと前のサロンでは行っていないような対策にも好感持てました^_^
    今後ともよろしくお願いします!

ろみひーさん
    今回もありがとうございました!
    こうしてコメントいただけていることに私の方こそ感謝しております^_^

まだまだ気がつけないことがたくさんあるかと思いますが、ろみひーさんが通うたびに素敵になれるようなことを今からもイメージして作っておきますね!

コロナも大変ですよね…
    当店も基本的以上には意識を続けておりますが、こればかりは皆様の感覚に委ねてしまうところもございます。

サービスと相反してしまう存在ではあることを肝に銘じて、引き続き皆様が明るい気持ちになるように取り組んでまいります!

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

とても綺麗に染めて頂きました。
    また、対応も丁寧でありがたかったです。
    途中で頂いたハーブティーも美味しく食器にもこだわりを感じました。
    ただ、唯一残念なのが他のゲストを対応されてる男性スタッフの方の声がとにかく大きく会話が丸聞こえで施術中ずっと彼の武勇伝をBGMにするのがしんどかったです。
    美容院なので静けさは求めていませんが、もう少し声のボリュームを下げて話されても良いのではと思いました。

低刺激白髪染め + 特許取得140%改善トリートメント + 癒しのヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たか様

お越しいただき、ありがとうございました!
    声の方は大変申し訳ございませんでした。
    その時の理由といたしましては、そのゲストの方が「ここで力をもらいたい」と思って来られた理由もあり、励ましの意味を込めて熱く語っていた経緯がありました。当人も闘病中でして月初のみ出勤となっており、今尚、その状態でも挑み続けている事が武勇伝のように聞こえたのもあるかと思います。

周りにもそうした事を配慮すべきなんだけど…と思いながらもなんとかしてあげたいとの葛藤があったと。その後反省も言っておりました。
    不快な思いを大変申し訳ございませんでした。

この時期もあり、重々感じている事ではありまして、大変申し訳ない気持ちと共に改めて改善させていただきます!

お言葉ありがとうございました!

ーご新規のお客様へー
    現在サロンではコロナ対策として隣と一席空け3メートルの間隔を設けております。完全な対策ではない面もありますが、何かお気づきの事がありましたらその都度お伝えくださいませ。
    その場での対応させていただきます。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

今後の髪型や色味など悩んでいたのですが、的確なアドバイス等をいただけました。施術中、お話控えめにと希望しましたが、控えめで、でも伝える時はちゃんと伝えてくださり、お気遣いありがたかったです。またうかがいます。

メニュー相談クーポン カウンセリングにて最適なメニューをご提案致します!

a様

様々、髪のお悩みあったかと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです!

髪質が変わったり、デザインに飽きたり、季節よっても変わってくるかと思います。

またお悩みでしたり、やってみたいことなどありましたら、なんでもご相談くださいね♪

お会いできるの楽しみにしております!

担当:矢尾

• へーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

2回目ですが、担当スタイリストさんにカットして頂くと理想の髪型になります!
    また来月も利用させてください!

へー様

またお会いでき、とても嬉しいです!
    ありがとうございました(^_^)

伸ばしていたところも伸び、更にバランス取りやすくなったかと思います♪
    また来月もかっこよくさせてくださいね★

担当:矢尾

• しんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

落ち着いた雰囲気で店内もスタッフの方も清潔感があり居心地が良いです。
    接客も仕事もとても丁寧で安心感があります。
    ヘッドスパ、マッサージが凄く気持ちがいいです。しっかり時間をかけてやってくれるので嬉しいです。それだけでも行きたいです。また行きます。ありがとうございました。

しんた様

この度はありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

まだまだ不安な世の中ですので、今後も安心してお過ごしいただけますように
    衛生管理なども徹底して行っていきたいと思います^^

またお時間あるときに、ぜひ日ごろのお疲れを癒しにお越しくださいね!

遠くからありがとうございます!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/13

久々のリムーションでしたので、
    仕上がりの手触りに感動です!
    まとまりも良く、艶も出たので
    数ヶ月に一度はリムーションお願いしようと思います。

ぴたち様

いつもうれしいお声をありがとうございます♪

今回は久しぶりのリムーションでしたので
    より髪の毛がつやつや、さらさらに変化したのを感じていただけたかなと思います^^

いつもメンテナンスをしっかりしてくだるおかけで
    髪の毛のコンディションもとても良い状態を保てていて、私もうれしいです★

今年もぴたち様の髪の毛を美しく保てるように全力を尽くさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

柿沼

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/11

いつも素敵な髪型にしカットして頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

タカ様

いつもbelog chez vousをご利用いただき、
    ありがとうございます^ ^ 今年も色んなヘアスタイルに挑戦しつつ、
    タカさんの魅力を引き出すヘアスタイルご提案させていただきますね♪

よろしくお願い致します★

担当:矢尾

• へーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

今までの違う美容院では、なかなか似合う髪型に仕上がらないと思っていろんなところに通っていましたが、担当スタイリストさんにカットして頂き初めて自分が似合う髪型に仕上げて頂きました!
    とても嬉しかったです!
    シャンプー台も気持ち良い寝心地でとてもリラックスできました!
    また来月もお世話になりたいです!

へー様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    似合うと感じれるヘアスタイルに出会えること、大事ですよね^ ^
    はじめましてではありましたが、そう感じて頂けたこと、とても嬉しく思います♪

これからも一緒に作り上げていけたらと思います★
    次回も楽しみにしております!

担当:矢尾

• リーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

髪型に迷ったり、ぼんやりとしたイメージしか伝えられなくても、こちらの意見や希望を否定せず聞いてくれて、こんなやり方もありますよと提案もしてくれて、それでいて押し付けない…そんな接客をしていただいて、気持ちよく過ごせました。

今回はヘアスタイル迷っていると言ったらさり気なくヘアカタログを数冊持ってきてくれて、こんな感じがいいかも、と希望が固まりカットしていただきました。

カラーは変な匂いや刺激もなく、髪がツヤツヤになり、持ちもいいです。退色しているところとそうでないところをきちんとわけて施術してくれます。ストレートは、以前別のお店でかけてしまったものが残っていることも考慮して慎重に髪の様子を見ながらやってくれていたように思います。髪に負担のない薬剤を使っていることと、気持ちのいい接客が好きです。
    今回はあとの予定ができてしまい、指定時間までに終わらせてほしい、とわがままを言ってしまいましたが、適当にするわけでもなく、でも一つ一つ急いでやってくださっているのがわかり、感謝の気持ちです。

【2回目10%off】カット+カラー+縮毛矯正+癒しヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

リーヌ様

とても暖かいメッセージありがとうございます!

そう感じていただけた事、とても嬉しく思います♪

ヘアスタイルは星の数ほどありますが、
    マッチングと言いますか、似合わせや、家での扱いなど、相性のようなものがございますよね^_^

素敵になりますように
    私も引き出しをたくさん持てるよう、日々勉強し美容を追求して参ります!

お話に寄り添ってくださりありがとうございました!

担当:矢尾

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

ヘアエステをしたくて利用させていただきました。久しぶりの来店にも関わらずあたたかくて丁寧な接客に安心しましたし、ヘッドスパも気持ちよかったです。カット、スタイリングもとっても気に入っています。今度は間を空けずにまた利用したいです。

あまちゃん様

お久しぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです^^

髪型も気に入っていただけまして良かったです♪

今後もさらにあまちゃん様のお好みに合わせて
    スタイルをご提案させていただければと思います!

またいつでもお待ちしておりますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2021/11/26

シャンプー、ヘッドマッサージが本当に上手で
    リラックスでき、終わったあとはスッキリします!
    パーマは自分でもスタイリングしやすく、
    つむじの悩みも教えて頂いた方法で良い感じに
    おさまっています。
    髪の悩みに的確なアドバイス貰えるので
    良い状態を保てて助かります。
    オススメ(?)のお店も寄ってみましたが楽しかったです。

ぴたち様

今までで一番短い長さでのパーマでしたが
    スタイリングもしやすいようでく良かったです^^

シャンプー、ヘッドスパもいつもお褒め頂きありがとうございます♪

今後もさらにリラックスしていただけますように
    スタッフ一同精進致します★

またお話しできるのを楽しみにしております!

柿沼

• コマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

こちらのサロンで白髪染めをしていただきましたが、今までの薬剤がとても強かったことをこの身で実感いたしました!
    良くない物のイメージはあれど、気になる白髪を隠すには仕方ないことだと悩んでいたのですが、、、続けるなら限りなく弱い薬剤であることが望ましい事です。
    そうした私の希望に叶う質の高いサロンでした!
    カットも私の髪質やクセなどを見極めて施術してくださり、とてもプロ意識を感じました!
    スタッフの皆さん全員感じも良くて癒されました!

コマさまこの度はbelog を選んでいただきありがとうございました!
    頭皮に対しても、髪に対しても「完璧」は無いと思うからこそ、ずっと未来も大切にできる方法を模索し続けております^_^

可能な限り良い質をお届けできますように努力を惜しまずにこだわっていきますので、今後ともご期待くださいませ^_^

コマさまのヘアスタイルも変化が楽しみになることもいくつかイメージを作ってお待ちしていますので、是非とも何でもご相談くださいね!

私たちもお会いできたこと心より嬉しく思います!

これから先もどうぞよろしくお願いします^_^

お言葉ありがとうございました!

店長 前田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

先日はまた素敵な髪型にしていただき
    大変満足しております。 早く髪を切りたくて、
    念願のカットでした!
    いく前からまだ曖昧な事しか決まらず
    悩んでしまっていたのですが
    私の悩みに的確にアドバイスくれたおかげで
    今理想の髪型になってます!
    髪のことを伝えるのは難しいことですが、こちらの方にやっていただくとわかってくれてる感があり
    安心してお任せできます^_^

【2回目10%off】カット+ 癒しのヘッドスパ

いつもbelogをご来店くださりありがとうございます!!!
    今回は季節の変わり目でもありますしスタイルチェンジにはもってこいでしたね!
    着るお洋服が変わってくると髪の存在も扱いにくくなったりする場合もありますので
    コートやストールに合わせやすいようなシルエットに創らせていただきました!
    とてもお似合いでしたよー★またお家でのスタイリングも簡単にできるよう切ってありますので
    ぜひ楽しんでくださいね!!!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね^^

ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー