4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)  >

ヴェローグ シェ ブー

• 東京都渋谷区恵比寿南1-16-12 ABC MAMIES ビル 5F
  • 恵比寿駅 徒歩3分 代官山駅10分

サンライズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 08:12:44.0

今回初めて伺わせていただきましたがとてもよかったので初めて口コミを書かせていただきます。

最近年齢のせいか髪の毛が薄くなってきてるのが気になってきていました。

薬剤などで余計薄くなってしまうのではないかという不安もありましたが
    担当のスタイリストさんはとても私の悩みを
    真剣に聞いてくれてそれにあった的確なアドバイスをしてくださいました!

使用するお薬の説明などしてくれて安心して施術を受けることが出来ました!

悩んでいた髪のボリュームもカットだけで表現していただき
    ダメージなくカラーリングもでき、
    若返ったようで嬉しいです!

朝のスタイリング方法もしっかり教えていただけたので
    毎日満足のいうスタイルで外出することが出来とても嬉しく思います。

また店内もとても居心地よく、ヘッドスパもとても気持ちよくてすごくリラックス出来ました^_^

また次回もよろしくお願いします!!

カット + カラー + 特許取得140%改善トリートメント + 癒しのヘッドスパ

belog chez vous -hair luxe- 【ヴェローグ シェ ブー】からの返信コメント

サンライズ様

この度はありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

髪の毛のお悩みに対して
    少しでもお力になれたらと思い、全力で取り組ませていただきました。

トップのボリュームダウンなどのお悩みを抱えられている方はとても多く
    永年のお悩みでもあります!

日頃のお食事や睡眠、そしてシャンプー剤の見直しなど
    是非お試しください^^

belog chez vousでの癒しのヘッドスパも毎回させていただきますので
    私達もしっかりケアをさせていただきますね!!

今回サンライズ様の輪郭に合わせて一番ベストな長さ
    そして、お家でのスタイリングもできる限り、楽に決まるようにと思い
    カットさせていただきました!

解らない事や、やりにくいことなどありましたら何なりとご相談くださいね♪

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:57:55.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。カラーもカットも全て担当スタイリストさんにお任せしていますがいつも好評です!!引き続きよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りなさん
    こちらこそいつもありがとうございます!!!

長く通っていただいていて
    改めてこうして書いて下ると本当にありがたいです^^

これからも毎回好評になるようにがんばらせていただきますね^^

ありがとうございます♪

前田

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 18:09:26.0

カット+カラー、ヘッドスパでお願いしました。
    正直、値段は高いと思いました。でも、カットの技術が素晴らしくて、思い通りの理想的な髪型に仕上げて頂き感謝しております。また、お願いしたいです。今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【2回目10%off】カット+カラー+癒しのヘッドスパ

マミコさま
    先日はこちらこそありがとうございました。
    ショートスタイルのシルエットは長さのバランスなどが重要で
    まだまだ素敵にしていけると思います^^
    もう少しのばしのばしていきたいポイントもありますので
    もっとよくしていきましょう^^

今後とも是非よろしくお願いいたします^^

前田

• ぴたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:54:49.0

久しぶりに普通のパーマをかけて頂きましたが
    とても扱いやすく、おろしても良いし、まとめる際も扱い易く
    助かりました。
    いつもそちらへ伺う際は何故か疲れていたり
    体調が悪い事が多いのですが、シャンプーですっきり出来たり、
    落ち着いた接客をして貰ってリラックス出来て帰りは元気になります。
    また10月か11月頭にリムーションで伺いますので
    宜しくお願い致します。

ぴたち様

嬉しいお声もありがとうございます^^

パーマの調子もよさそうで安心しました!
    パーマがかかっていることで、おろしても結んでも雰囲気が変わりますし
    気分転換にもなるかと思います♪

またスタッフ一同、リラックスしていただけるように
    より技術アップを目指してお迎えさせていただきますね!

次回はリムーションでまた艶髪にさせていただきます!
    楽しみにお待ちしておりますね^^

柿沼

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:28:56.0

今回で2回目でしたが初回と変わらず丁寧に寄り添ってお話聞いて下さり提案して下さいました!
    ほぼお任せでも理想に近づけてくださり
    カットが本当に持ちが良いのでありがたい限りです!
    今回も本当に大満足です!

今まで長く通えたサロンがなかったですが初めてずっと通わせて頂きたいサロンが見つかりました(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

カット+ 癒しのヘッドスパ(ベッドで寝転がりながらの極楽マッサージ) \5200

みか様

嬉しいお声もありがとうございます!

今回は髪の毛のお悩みなども踏まえながら
    カットの持ちやご自宅での扱いやすさを重視して切らせていただきました。

回数を重ねることによってより状態も良くなっていくかなと思います^^
    今後も髪の毛のお悩みや、してみたいスタイルなどなんでもご相談くださいね!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

柿沼

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:22:43.0

カットだけの予定でしたが
    秋に向けて雰囲気も変えていただきたく急遽カラーもしていただきました。

流行りの色から自分にあった色まで丁寧に教えていただけて、大満足です。
    こちらでカラーをしていただいてから髪の毛が痛まなくなったのと、色持ちも良くなった気がします!!
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

サーヤ様

定期的にメンテナンスをさせていただいていることで
    とても髪の毛の状態も良くなってきていますよね^^

当店のカラーは傷みにくい低刺激のカラー剤にさらに独自の処方でダメージレベルを95%以上カットしております!
    毛先に関しましてはトリートメントでお色を入れさせていただいておりますので
    カラーをするごとにどんどん髪の毛の状態も良くなり、色持ちもよくなりと思います!

今後もさらに髪の毛の状態が良くなりますよう全力を尽くさせていただきますね♪

柿沼

• 石倉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 10:35:39.0

とても雰囲気が良いお店です。また、機会がある時予約したいです。!

• yukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 20:59:25.0

紫外線のせいか髪の毛の痛みバサバサになってしまっていたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。

スタイル、色ともにお任せしましたがとても満足です!
    スタイリングが下手な私でもすごくいい感じにまとまっています!!カラーもツヤが出て今まで気になっていた痛みが全く感じなくなりました。

次回は秋に向けてパーマもお願いできたらと思います。

カット+ カラー+ 特許取得140%改善トリートメント+ 癒しのヘッドスパ  \13360

yuki様

この度はありがとうございました!
    スタイルやお色もお任せしていただきましてありがとうございました。

今回は夏の紫外線も影響もあり焼けた色味になってしまっておりましたので
    髪の毛が一番きれいに見えるお色で調合させていただきました!

季節によってお色も変えるとさらに楽しめるかなと思いますのでまたご提案させていただきますね^^

スタイルも今回は扱いやすさ重視で切らせていただきました。
    冬に向けてスタイルチェンジもおすすめですのでまた何でもご相談ください!

柿沼

• きょんきょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 22:25:52.0

いつも他店でイルミナカラー、TOKIOトリートメントのセットでお願いしていて、今回も同じメニューでお願いしたのですがいまいちな仕上がりでした。
    色が抜けやすいので暗くしたいと伝えましたが、トーンもそんなに変わっておらず、アッシュもしっかり入れましたのでと言われましたが、赤みも消えてなかったです。
    髪質的にも染まりやすく、やりやすい髪だと何処に行っても言われるし、カラーで失敗した事がないので、とても残念でした。
    2週間経ってませんが、他店で染め直しました。

イルミナカラー + 特許取得140%改善トリートメント + 癒しのヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は暑い中ご来店いただいたのに
    ご満足行くような仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。

いつもイルミナカラーでの施術をされているとのことでしたので、ご希望のお色味のイルミナカラーの薬剤をセレクトして染めさせていただきました。

結果的にはご満足のいく仕上がりにすることができず、大変申し訳なく思っています。

また、染まりの悪かった原因などをメーカーにも確認したりと、このようなことのないように努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 13:14:01.0

1年ほど通わせていただきましたが、いつも本当に満足する仕上がりにしていただき感謝しています。カット前のカウンセリングでしっかりお話を聞いて下さり、不安を取り除いてもらえます。

ずっとショートカットですが、伸びた後を想像して切っていただいているので1ヶ月半くらい経っても綺麗なシルエットが続き感動です。放置しても良さそうですが、新しい仕上がりが楽しみなのでちゃんと通いたくなります。
    丁寧なヘッドスパ&シャンプー、終わりまでスピーディーに無駄なく取り掛かってくださるのにも、本当にありがたく思います。
    とにかくカットが上手な担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします!

ひとみさん^^
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    改めてそう言ったことを書いてくださるとめちゃくちゃ嬉しすぎて感動です☆

ショートスタイルは特に長持ちしにくいのと
    シルエットの美しさが勝負です^^

ですのでいつも綺麗にスピーディーにカットして
    心地の良いお時間になるように心がけております。

これからも素敵なスタイルをおつくりさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

前田より

• ワリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:36:50.0

今回カットが上手だというところを探して
    こちらのサロンさんをご予約させていただきました。

2週間ほど経ましたが驚くほど扱いやすく
    本当にありがたいです。

私の髪はすごく量が多くて
    軽くしてほしいといつもオーダーしているのですが
    ここまでしっかり軽くしてくださりなおかつすきすぎた感がない仕上がりに
    なったことがはじめてなので感動しております。

またぜひともお願いしたいサロンさんです。

ワリィ様
    先日はたくさんの美容室の中から選んでくださりありがとうございます!!

前回お話させていた
    持ちがいいカット、扱いやすいカットを大事にしていますが
    ワリィ様の髪室がちょっと重くなりやすい多毛でしたので
    重くなる理由のポイントをしっかりなくすようにカットすることで
    より長持ちしますし指通りもいい状態が続きやすいかと思います。

また是非カラーなども綺麗にして
    どんどん髪の状態をよくしていきましょう!!

前田より

• たがぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:58:05.0

カットでこんなにも変わるのか!!と改めて嬉しい驚きを体験しました。
    くせ毛で成りたいスタイル等諦めていましたが今回大満足なスタイルになりました。ありがとうございました。

たがぷ様
    先日はたくさんの美容室の中から選んでいただきありがとおうございます!!!

僕が常に意識させていただいていることが
    長持ちするカットとくせ毛を綺麗にコントロールするカットでございます^^

なりたいスタイルに合わせてご要望にお応えできるように
    していきますので、またなんでもご相談してくださいませ!!!

ありがとうございます!!

前田より

• ぴたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:37:35.0

リムーションとカットをお願いしました。
    かなり手触りが良くなり、さらさらで、髪を纏めるのが勿体ないくらいの
    仕上がりです。ありがとうございました!
    ヘッドマッサージも気持ちよく、頭がすっきりしました。
    また秋になる前にパーマで伺いますので宜しくお願いします。

ぴたち様

いつも嬉しお声をありがとうございます。
    夏場で湿気の時期でしたので尚更質感の変化も実感できますよね^^

いつも定期的にリムーションやケアもしていただいていますので
    とても髪の毛の状態も良くなってきていて、私もとても嬉しいです!

ヘッドスパもいつも楽しみにしてくださりありがとうございます。
    スタッフ一同さらなる技術向上を日々目指させていただきますね!

次回のパーマもまた素敵にさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております!!

柿沼

• みおちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 23:08:08.0

長年通っていた美容院を思い切ってやめて、こちらに行かせていただきました。私は天然パーマで猫っ毛なので、まとまりづらいことが難点でした。縮毛強制も何度もしたことあります。でも、縮毛はお金もかかるし、髪も傷むので、もう少しクセが活かせるよう、相談したいと思いこちらを調べて選ばせていただきました。久しぶりに美容院を変えたので緊張しましたが、スタッフの方は皆さん優しく、時には面白く、有意義な時間を過ごさせていただきました。また、私の髪質をみて、予約時とは異なる適切なトリートメントとカラーリング法を瞬時に判断して、選んでくださいました。その後もお陰様でしっかりとツヤとハリが残ってて感動してます!カラーの色も派手過ぎず、しかし暗過ぎず、上品な仕上がりになった気がして、とっても嬉しいです!カットも今後長い目でみてクセが活かせるようしてくださり、また施術中に自宅でのセットの仕方を丁寧に教えてくださったことで、オシャレなセットができています。職場の人にも褒められました!
    そして、シャンプーでは気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    また次回もお願いしたいと思っています。どうぞよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+特許取得140%改善トリートメント+ 癒しのヘッドスパ

• なみしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 00:14:59.0

担当してくださっている美容師さんはもちろんのこと、ヘッドスパを担当してくださる美容師さんも、とても丁寧です。2回ほど伺いましたが、見た目を綺麗にしてくださるのはもちろんのこと、沢山癒していただきました。また伺いたいと思っております。

カット + 満足ヘアエステ(次ページにて内容記載)

なみしお様

嬉しいお声もありがとうございます♪

今後も髪の毛を素敵にさせていただくのはもちろん、
    よりリラックスして癒されていただけますよう全力を尽くさせていただきますね!

髪の毛のお悩みなども含めて今後もなんでもご相談ください!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!

柿沼

• kazukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 13:22:56.0

先日はどうもありがとうございました。
    カットしていただいたあとずっと調子がよく
    ここまで楽にしていただいたのは始めてです。
    またよろしくおねがいします。

先日はたくさんの美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    お嬢様と一緒に来ていただき本当にありがとうございました。

髪質に合わせたカットをすることで
    楽にスタイリングでできるようにしています。

特に右耳の後ろあたりのくせの流れがすごくお強いですので
    そこを扱いやすくすることど長持ちにつながります。

はねてくるタイミングがありますが
    きになったら切ることもいいですし
    そのまま跳ねさせていても素敵だと思いますので
    またご相談していただけると嬉しいです!!

前田より

• キリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:48:06.0

先日は母と二人でありがとうございました。

伸び放題だった母の髪もとっても素敵にしていただけて嬉しい
    です^^

母も大喜びでした!!

私の方も扱いやすく毎日楽に過ごせております。
    梅雨の時期は毎年髪が言うこと聞かなくなってしまいますので
    本当に助かります!!

また二人で伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

キリンさん
    先日はたくさんの美容室の中から選んでくださり
    本当にありがとうございました!!

梅雨明けいたしましたが今度は台風。。。

湿気も多くて蒸し暑いですよね!!!

なかなかスタイリングも大変な季節ですので
    キリンさんのいい感じのくせを生かせるように切っておりますので
    是非スタイリングも頑張ってみてくださいませ!!

またかわいくさせてください^^

お母様もご紹介していただきありがとうございます!!

前田

• ミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 07:07:11.0

今回で3回目でしたが
    また丁寧に素敵にしていただきました。

今回はカットはせずにトリートメントだけに
    変更させていただきましたが、一番最初に伺ったときの
    カットが良くてまだ切らずにいい感じにまとまっています^ ^

次回はまたカットとカラーで伺いたいですが
    その時また扱いやすくまとまるように
    お任せしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ミーさんいつもありがとうございます!!

今回はトリートメントでのメンテナンスでしたが
    前回のカラートリートメントの効果もまだ残っている感じでしたね^^

これからまたコツコツと
    メンテナンスしながら綺麗な髪にしていきましょう^^

前髪のくせもこの季節は気になるポイントですよね
    この前お話していたような乾かし方をやってみてくださいね~^^

また是非ご相談してくださいませ!!

よろしくお願いいたします!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:49:01.0

可愛らしく話しやすい美容師さんで、髪の悩みのことも丁寧に対応してくださりました。
    お値段高めかもしれないですがシャンプーがとっても気持ち良くて眠りそうなぐらいなので満足です。
    仕上がりにも満足しています。

ゆき様

遠い中、先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    そして嬉しいお声もありがとうございます!!

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか??

すぐには改善が難しいかもしれませんが、また何でもご相談くださいね!
    是非、一緒に解決策を考えていきましょう^^

癒しのヘッドスパも毎回ついておりますので
    いつでもリラックスしにお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

柿沼

• ポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-07 23:21:30.0

雰囲気も良くて期待したのですがcutが私には合いませんでした、残念です。おそらく満足してないのを感じられてもう少し切りますかと最後に聞かれましたが何も伝えられなかったようでここではムリだと思いこの場ではあきらめましたが近々他でcutへ行かなければと思っています。(正直なかなか美容院に行くことが出来ないので楽しみにしていたのもありものすごく残念でした)

ポン様

この度は数ある美容室の中から選んでくださりありがとうございました。
    せっかくのご期待を裏切るような形となってしまい、大変申し訳なく思います。

ご指摘いただきありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

こちらのサイトご覧の方にもお願いいたします。
    僕たちもプロとして高いレベルでお応えしなくてはいけない所ですが
    気になるところなど何か感じられた際には、是非ともその都度お伝え頂けたらと願います。

よりよいサロンを運営していけますように、心改め精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

前田

• サーヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 21:33:05.0

梅雨に向けてリムーションをしていただきました!
    毎回リムーションをしていただいた後に感動します!!
    手触りの良さと、雨の日、暑い日に汗をかいたりしても髪の毛が膨らむことがなく快適に過ごさせていただいてきます。
    まとまりよくカットもしていただいたので、これからの梅雨の嫌な季節もストレスなく過ごせそうです(^^)
    いつもありがとうございます!!

エイジング毛をツヤサラに改善できる当店限定メニュー【リムーション】\13568

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サーヤ様
    いつもありがとうございます^^
    定期的にリムーション、髪の毛のメンテナンスをしていただいておりますので
    かなりコンディションもよくなってきていると思います♪
    梅雨、夏場もこれでストレスなくお過ごしいただけるはずです!

いつもいつもありがとうございます。

今後もさらにライフスタイルに寄り添いながら
    状態をよくしていけたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

柿沼

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 00:19:50.0

先週の土曜日に伺わせていただきましたミーです。

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり
    本当に印象のよいスタイリストさんでした。

カットも素敵にしていただけて大満足です。

仕上げのやり方を丁寧に教えていただきましたが、
    ちょっと自分ではなかなかやっていただいたようにはできません。

コテでのスタイリングや
    コテでやらないスタイリング、
    両方教えてくださいましたがどちらもやってみます!

またすぐにカラーでいかせていただきますが
    その時にまたスタイリング教えてください^_^

まとまるのですが、動きも出したいので笑

楽しみにしてます^_^
    よろしくお願いします!

ミー様
    先日はたくさんの美容室の中から
    選んでいただきましてありがとうございます!!

カットのこだわりはもちろんですが
    カウンセリングからしっかりミーさんの髪のお悩みやくせを
    見させていただいているつもりです。

その中でライフスタイルやお好み、その時の気分
    トータルで考えていくことが満足度につながっていくものだと思いますので
    もっとミーさんのことを知っていきたいと思いますし
    何かございましたらなんでもおっしゃっていただきたいなと思いますのでどうぞ
    よろしくお願いいたします!!

前田

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 17:55:53.0

今まで髪型が思い通りになった事がなかったのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき
    好みなどを汲み取った上でカットしていただけました!おかげさまで初めて理想通りになりました!

美容室が苦手でしたがここなら安心して通えるなと思いました。
    シャンプーしてくれた方も丁寧にありがとうございました。
    毎回ヘッドスパが付いて来るのはとても嬉しいです!
    次にお伺いするのが楽しみです!!

• ピカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-25 11:54:59.0

お店の内装も雰囲気もとても素敵でした。カラーもカットもとっても気に入りました。席がもう少しゆったりして、お隣のお客様と離れていたらより良いと思いました。癒しのヘッドスパは、少し残念でした。スタッフの方々が皆んなクールな感じでした。

ピカ様
    この度は数ある美容院の中からbelog chez vousを選んで頂きありがとうございました。

気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございます。まだ次回はもっとよりピカさんの
    ご希望に合うよう、より沿ってより好みのヘアスタイルへと追求していきたいと
    思っております。

また今回お好みやお悩みなど聞かせて
    いただきスタイルを作らせていただきました。
    お家でのスタイリングでの扱いやすさなどまた次回お伝えくだされば
    幸いです。

店内の隣のお客様との距離に関してのご指摘でございましたが、申し訳ありません。
    これでもbelogは都内平均よりも20cmほど距離をとっております。
    安全確保も行った上での設計となっております。
    申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いします。

ピカさんにまたリラックスして過ごしていただけるよう
    日々技術向上に磨きをかけてまいります。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 12:39:21.0

カットの切り方だけでこんなに髪がキレイになったのが
    驚きでした。
    乾かすのもコテなども何もしないので
    とても助かってます。

教えてもらった乾かし方もやってみます。

また周りからも顔が小さくなったと評判がいいです
    ありがとうございます^ ^

シャンプーをしてくれた方にもとても気持ちよかったです。

【2回目10%off】カット+ 癒しのヘッドスパ

ハルさん
    ご来店ありがとうございました!

今回はダメージ部分をしっかりと
    切らせていただきましたので
    お家でかなりやりやすくなってるのではないかと思います!

前髪の割れやすい部分も考えスタイル提案させて頂きました。
    乾かし方などわからなくなりましたらまたぜひぜひご相談くださいませ!

シャンプーもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    癒しのヘッドスパは毎回付いてきますので
    楽しみにお越しくださいませ!

またハルさんにいいヘアスタイル提案を
    させて頂けるよう
    これからもどうぞよろしくお願いします!!!

• yukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 07:56:17.0

初めて伺わせていただきました!
    当日の予約だったにもかかわらず丁寧にありがとうございます。
    花粉のせいで頭皮の調子も良くなかったのですが、ヘッドスパのおかげですっきりしました!
    髪型もぺったりするのが悩みでしたが、改善できるようなカットをしてくださり、
    乾かし方、スタイリングまでしっかり教えていただけました。
    髪の切りたてはいつもスタイリングがうまく行かないのですが、今朝はとてもいい感じにできました!
    カットと扱いを教えていただいたおかげだと思います。
    嬉しくて口コミ書かせていただきました。ありがとうございます!!

yuki様

この度はありがとうございました。
    嬉しいお声もありがとうございます!

乾かし方、スタイリングの少しの工夫で変わりますよね^^
    挑戦していただけてとてもうれしいです!

また次回はさらに違うスタイリングもお伝えさせていただきますので
    なんでもご質問ください♪

頭皮も季節の変わり目などはトラブルも起こしやすくなっております。
    定期的にケアしてあげることで頭皮の状態も良くなります!
    癒しのヘッドスパも毎回ついておりますので
    楽しみにしていてくださいね!

柿沼

• かとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 07:01:20.0

いつも美容院には緊張してしまうので
    行きつけの美容院を探し中でした。

今回の担当の方はとても丁寧にしてくれて
    やっと決まった美容院を見つけることが
    できました。

シャンプーも緊張して寝てしまうことなんて
    無かったのですがこちらではウトウトして
    しまうくらいでした。

カットも思ったよりも短くなりすぎず
    想像以上の感じになりとてもうれしいです。

また次に行くのが楽しみですし、
    今度はもっと違う髪型にも挑戦してみようかなあと思います!

かとちゃんさん

初めての美容院は緊張しますよね。
    belog chez vousを選んでくださり

またこのようなメッセージを頂けたこと
    とてもうれしいです。

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    印象も変わるくらいのイメチェンをさせて頂きました。
    かとちゃんさんのお顔立ちに似合わせながら
    顔周りの印象など大きく変えさせて頂きました!
    とってもお似合いでしたので
    また次回はさらに短いスタイルにも
    挑戦してみたいですね!

またかとちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみに腕を磨いておきます!

• めぐめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 02:09:54.0

初めて伺ったお店でしたが、カラーまではよく対応して頂いたのですが。。
    どうやらお客さんが被っていたようで、ひたすら待たされたにも関わらず、事前説明もなくお待たせしましたと事後説明もなかったです。
    またカットがあきらかに左右で違っており、レイヤーを入れたと仰っていましたがそれ以前の問題で、帰ったよく見たら特に右側ガタガタでした。 仕上がりはなんともモサモサで、中途半端な仕上がりに。
    前髪も指定したよりもさらに切られそうになり、途中止めさせて頂きました。
    今回丁寧で扱いやすいスタイリングが得意という事で、指名させて頂いたのですが。
    事前のカウセリングシート記入した意味が、全然ありませんでした。最後仕上げ髪巻いて誤魔化そうとする感じも、ちょっとないかと。
    それであれば進捗確認しつつ、カウンセリングシートの要望に沿って、ちゃんと丁寧にカットして頂きたかったです。
    今回期待して行っただけに、とてもとても残念な気持ちになりました。

この度はこのような思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかった事
    自分たちの足りなさであります。

ただ、弁解を述べさせていただきたい所としては、シビアな目を持っていらっしゃる方とも感じ、
    何度も何度も慎重にお声掛けさせていただきました。
    スタッフとも慎重にと連携を取り合いました。

そのような思いをされていたのだと、今知ることとなりました。

今回の事から反省し、改善する事が最大の努めですが、
    私たちに足りない事、気づけていない力は承知の上でお願いします。

どうかその時、お伝えくださればと願います。

あらためましてご指導ありがとうございました。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• さわたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 00:10:50.0

接客がいいというより
    すごく自然体な対応が居心地がよく
    大変満足いたしました。

接客接客している感じが苦手な方は特におススメ!
    (技術の説明やシャンプーの説明などはしっかりあります)

仕上がりもあまり長さを変えるような要望ではありませんでしたが
    とってもいい仕上がりにしていただきました。

安いわけではありませんが
    間違いないと思います。

また行かせていただきます

さわたろう様

たくさんの美容室の中から選んできてくださり

皆さんの気分にあわせたスタイルをお届けしたいとおもっておりますので
    なにかご要望がありましたらなんでも言っていただきたいと思っておりますし
    お任せのようなときはさわたろうさんに合うスタイルをつくっていけるようにしていきますので
    また是非よろしくお願いいたします^^

前田

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:17:58.0

今回も素敵なスタイルにしていただきましてありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で大満足です!

こちらに通い始めてから、どんどん髪の毛の調子が良くなるのでとても嬉しいです!
    以前はダメージにすごく悩まされていたのですが、カットの技術と薬剤の違いによってここまで変わるんだなと感動です。
    また次回どうぞよろしくお願いします!

サーヤ様

髪質がの変化にお気づきいただけて良かったです☆

使っていく薬剤、なかなか皆様からはわからないものでありますし
    数も数百種類とあります。
    物によっては過度な負担をかけてしまいますので、常に最新の負担がかからないお薬を当店ではご用意しております!
    さらに当店の同時の処方でダメージ物質を極限までカットしております^_^
    トリートメントなども業界で一番効果があるもの、修復力が高いものをご用意しておりますので
    さらに今後も髪の毛の状態を良くしていけるように全力を尽くさせていただきますね。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

柿沼

ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー