4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)  >

ヴェローグ シェ ブー

• 東京都渋谷区恵比寿南1-16-12 ABC MAMIES ビル 5F
  • 恵比寿駅 徒歩3分 代官山駅10分

サンライズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 08:12:44.0

今回初めて伺わせていただきましたがとてもよかったので初めて口コミを書かせていただきます。

最近年齢のせいか髪の毛が薄くなってきてるのが気になってきていました。

薬剤などで余計薄くなってしまうのではないかという不安もありましたが
    担当のスタイリストさんはとても私の悩みを
    真剣に聞いてくれてそれにあった的確なアドバイスをしてくださいました!

使用するお薬の説明などしてくれて安心して施術を受けることが出来ました!

悩んでいた髪のボリュームもカットだけで表現していただき
    ダメージなくカラーリングもでき、
    若返ったようで嬉しいです!

朝のスタイリング方法もしっかり教えていただけたので
    毎日満足のいうスタイルで外出することが出来とても嬉しく思います。

また店内もとても居心地よく、ヘッドスパもとても気持ちよくてすごくリラックス出来ました^_^

また次回もよろしくお願いします!!

カット + カラー + 特許取得140%改善トリートメント + 癒しのヘッドスパ

belog chez vous -hair luxe- 【ヴェローグ シェ ブー】からの返信コメント

サンライズ様

この度はありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

髪の毛のお悩みに対して
    少しでもお力になれたらと思い、全力で取り組ませていただきました。

トップのボリュームダウンなどのお悩みを抱えられている方はとても多く
    永年のお悩みでもあります!

日頃のお食事や睡眠、そしてシャンプー剤の見直しなど
    是非お試しください^^

belog chez vousでの癒しのヘッドスパも毎回させていただきますので
    私達もしっかりケアをさせていただきますね!!

今回サンライズ様の輪郭に合わせて一番ベストな長さ
    そして、お家でのスタイリングもできる限り、楽に決まるようにと思い
    カットさせていただきました!

解らない事や、やりにくいことなどありましたら何なりとご相談くださいね♪

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:43:59.0

美容室というとちょっと明るすぎる印象だったのですが、店内の雰囲気やスタイリストさんの服装も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    カットや、シャンプー等の際、私の我儘な要望にも明るく対応していただき、アドバイスもわかりやすく、仕上がりも大満足でした。

カット+ 癒しのヘッドスパ(ベッドで寝転がりながらの極楽マッサージ) \5200

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 23:09:28.0

カットカラーでお願いしました。
    カットが理想通りで、申し分ありません!
    とっても素敵にして頂き、感謝しかありません!
    今後もお願いしたいと思ってます。素晴らしい美容師さんに出逢えて良かったです。

【2回目10%off】カット + カラー+特許トリートメント+癒しのヘッドスパ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:20:55.0

たまたま近所に宿泊したのでこちらを予約したのですが、大正解でした。
    こちらのお店はシャンプー台から、シャンプー、カラーリングのトリートメント剤
    など、お客さんにとって何が1番良いものか、どうやったら1番心地良くなるのか
    をよく研究しているなと思いましたし、さりげない接客も好感が持てました。
    また、カウンセリングシートを記入する際のボールペンや途中で出される飲み物、そのカップ&ソーサーなど、女性のお客さんがテンションが上がるようなもので、サービスもよく行き届いているなと感じました。カットはお任せでしたが、仕上がりはとても満足しましたし、毎朝のブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。また機会があったら是非リピしたい美容室です。

カット+ カラー+ 特許取得140%改善トリートメント+ 癒しのヘッドスパ  \13360

まり様
    先日はたくさんの美容室の中から選んでいただきありがとうございました!!
    お店のこだわりや意識していることなども拾ってくださりめちゃくちゃ嬉しいです^^

今回初めてカットさせていただきましたが、その後の扱いかたなどいかがでしょうか??
    まりさんが素敵な明るい表情でしたので、迷わずスタイルも提案させていただきました。
    とってもお似合いのスタイルにチェンジさせていただきました。

今後伸びてきたら襟足あたりからまとまりが悪くなってくるかと思いますので
    また是非ご相談していただけると嬉しいです!!

前田

• カッツェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:16:23.0

すべての施術を丁寧にしていただきました。
    殆どカットはされなかったので、もう少し切っていただきたかったと
    あとから思いましたが、綺麗にカラーリングされたので満足です。
    あいにく定期的には通えませんが、機会があれば、是非またお伺いします。

• kimikazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:31:31.0

担当していただいた方は当然ながら、アシスタントの方も含め、とっても優しい雰囲気充ちていて、とても落ち着ける空間のお店でした。

しかも、そういった空気を作ろうと努力されている感じではなく、自然とそういう空気管ができているように感じられた、そう見えたというのが素敵だなと思ったポイントです。

場所は少し変わったところにあるので迷ってしまうかもしれませんが、探してでも訪問する価値はあると思います。
    (私もしばらくご厄介になろうと思います。)

【Men's限定】カット+癒しヘッドスパ(ベッドで寝転がりながら極楽マッサージ)

kimikazu様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

皆様にリラックスしていただけるように
    お店のインテリアや明るさ、空調なども気を付けさせていただいております^^
    シャンプーも毎回癒しのヘッドスパをさせていただいておりますので、次回もまた楽しみにしていてくださいね♪

お道のりも少しわかりずらいのでまた次回お迷いになりましたら
    ご遠慮なくご連絡ください!

また楽しみにお待ちしておりますね。

柿沼

• さくらんぼゼリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 10:26:23.0

最近疲れ気味だったのと、ロングヘア―に飽きていたので
    癒しとイメチェンを求めてサロンに伺いました。
    担当してくださった方がかわいい方でとても癒されました。
    シャンプーもいい香りでとても極楽でした。
    申し分ないヘッドスパで気分がほぐれました。
    肩マッサージもついていて良かったです。デスクワークでゴリゴリなので
    ヘアスタイルもかなり大胆チェンジだったのですが見事に決めてくださり
    スタイリングのアドバイスもいただけてお手入れがしっくりきています。
    とても居心地が良かったので、またお願いすると思います。

さくらんぼゼリー様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今回はロングからバッサリのイメチェンでしたので
    扱いなども大丈夫だったかな?と心配していましたので、とてもうれしいです!!

また次回ご希望など言っていただけましたら
    全力を尽くさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいね☆

癒しのヘッドスパと、肩のマッサージも毎回ついてくるものとなりますので
    また次回ぜひ楽しみにしていてください!!

皆様にくつろいでいただけるよう今後も精進いたしますので
    またどうぞよろしくお願いいたします!

柿沼

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:47:51.0

毎回 安心してお任せ出来て 希望通りに 仕上げて頂きとても満足しております。

カットだけでこれだけ違いがあるのだといつも感動させられます!

そして通うたびにサロンでのイベントだったり楽しいお話をしてくださり
    スタッフ同士の仲の良さにとても癒されます!

次回も よろしくお願いいたします。^ - ^

みか様

今回も喜んでいただくことができまして良かったです!

belogのカットは皆様のご自宅での再現性を考え提供させていただいております!
    少しの違いでも、おうちでの扱いが大きく変わりますので
    さらに扱いが良くなるように私たちも技術を磨きお待ちしておりますね。

また次回お話しをできることも楽しみにしておりますね。

柿沼

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 10:15:23.0

ヘッドスパも、肩のマッサージもとても気持ちよく
    前回同様、寝てしまいそうになりました!

カットも同様に、曖昧にしか伝えられてないのに
    満足な仕上がりにしてくださって嬉しいです!
    私に似合うように提案していただけるので安心してお任せできます。
    おかげさまで、お家でのスタイリングも楽さませていただいています。

また来月伺いますのでよろしくお願いします!

【2回目10%off】カット+ 癒しのヘッドスパ

yuki様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタイルもお任せしてくださいましてありがとうございます。

今回は長さは切らない中でもシルエットを変えながら
    スタイルの変化をつけさせていただきました!

巻き方によっても楽しめる幅が広がりますので、いろいろと挑戦してみてください^^

またどんなスタイルでもお似合い、お好みに合うようにさせていただきますので
    ご要望なんでも言ってくださいね!

来月お会いできるのを楽しみにしております!

柿沼

• ミャーミチイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:11:02.0

ヘッドスパ→前説明が長すぎて、うんざりしてしまいました。
    微妙な気分のままスタートして、あまり気持ち良さを感じられませんでした。

カット→長さはあまり変えたくない、と伝えましたが結構切られました。
    毎朝のセットも時間がかかるようになってしまい、後悔しています。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

言い訳のようになってはしまいますが、ヘアスタイルの件では、より慎重にさせていただく方が良いかと感じておりましたので、何度も確認し、ご指定いただいた長さに切らさせていただいたかと思います
    その中で不快を与えましたこと、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。

シャンプーもこだわりを持ってさせていただいているため、初めての方にはご説明をしております。最初にお書きいただいたカウンセリングシートにも「説明の希望欄」に関してのチェックがなかったため、説明などもしっかりとさせていただきました。

全体を通して配慮が足りす、不快を与えてしまいました。このようなことのないように改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

ーご来店くださる方へー
    気持ちよく素敵に過ごされることを一番に考えております。まだまだ未熟で気がつかぬこともたくさんあります。それではプロ失格とも言えますが、是非とも、気になる点、ご要望がありましたらその場でご対応させていただきますのでお気軽にお伝えください。どうぞよろしくお願いいたします

• mignonneさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-30 02:18:13.0

今回も艶やかに、キレイな色にしてくださいました!
    カットもとても上手です!
    髪を伸ばしているため今回もカラーだけでしたが、中途半端な長さでも楽にまとめらてうれしいです!
    おかげで朝のスタイリングが楽しくなりました(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます^^

前田マジックとおっしゃっていただいて大変うれしかったです^^

ご家族で来てくださっている皆様で
    お茶の間で僕の話題が出ることが光栄でございます♪

これからもしっかり素敵にしてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!!

前田

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:29:17.0

今回は、思い切って「ボブスタイル」にカットしてもらいました。
    多毛な上に変に癖のある髪の毛で、過去の美容室では短くするなら必ずストレートパーマをかけなくてはいけなかったのですが、今回もそれを覚悟して行くと「かけなくてもいけるかも」との事!
    そんな事あり得るのかと思いお任せしましたが、担当スタイリストさんの技術により本当にストレートパーマをかけないでも、ボブスタイルにしてもらえました。
    髪も軽くなり、ヘアアレンジも楽しく出来そうです。

今回予約したパーマはやらず、カットとヘッドスパのみの施術となりました。

【2回目10%off】カット + パーマ+特許トリートメント+癒しのヘッドスパ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:57:55.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。カラーもカットも全て担当スタイリストさんにお任せしていますがいつも好評です!!引き続きよろしくおねがいします。

りなさん
    こちらこそいつもありがとうございます!!!

長く通っていただいていて
    改めてこうして書いて下ると本当にありがたいです^^

これからも毎回好評になるようにがんばらせていただきますね^^

ありがとうございます♪

前田

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 18:09:26.0

カット+カラー、ヘッドスパでお願いしました。
    正直、値段は高いと思いました。でも、カットの技術が素晴らしくて、思い通りの理想的な髪型に仕上げて頂き感謝しております。また、お願いしたいです。今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【2回目10%off】カット+カラー+癒しのヘッドスパ

マミコさま
    先日はこちらこそありがとうございました。
    ショートスタイルのシルエットは長さのバランスなどが重要で
    まだまだ素敵にしていけると思います^^
    もう少しのばしのばしていきたいポイントもありますので
    もっとよくしていきましょう^^

今後とも是非よろしくお願いいたします^^

前田

• ぴたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:54:49.0

久しぶりに普通のパーマをかけて頂きましたが
    とても扱いやすく、おろしても良いし、まとめる際も扱い易く
    助かりました。
    いつもそちらへ伺う際は何故か疲れていたり
    体調が悪い事が多いのですが、シャンプーですっきり出来たり、
    落ち着いた接客をして貰ってリラックス出来て帰りは元気になります。
    また10月か11月頭にリムーションで伺いますので
    宜しくお願い致します。

ぴたち様

嬉しいお声もありがとうございます^^

パーマの調子もよさそうで安心しました!
    パーマがかかっていることで、おろしても結んでも雰囲気が変わりますし
    気分転換にもなるかと思います♪

またスタッフ一同、リラックスしていただけるように
    より技術アップを目指してお迎えさせていただきますね!

次回はリムーションでまた艶髪にさせていただきます!
    楽しみにお待ちしておりますね^^

柿沼

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:28:56.0

今回で2回目でしたが初回と変わらず丁寧に寄り添ってお話聞いて下さり提案して下さいました!
    ほぼお任せでも理想に近づけてくださり
    カットが本当に持ちが良いのでありがたい限りです!
    今回も本当に大満足です!

今まで長く通えたサロンがなかったですが初めてずっと通わせて頂きたいサロンが見つかりました(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

みか様

嬉しいお声もありがとうございます!

今回は髪の毛のお悩みなども踏まえながら
    カットの持ちやご自宅での扱いやすさを重視して切らせていただきました。

回数を重ねることによってより状態も良くなっていくかなと思います^^
    今後も髪の毛のお悩みや、してみたいスタイルなどなんでもご相談くださいね!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

柿沼

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:22:43.0

カットだけの予定でしたが
    秋に向けて雰囲気も変えていただきたく急遽カラーもしていただきました。

流行りの色から自分にあった色まで丁寧に教えていただけて、大満足です。
    こちらでカラーをしていただいてから髪の毛が痛まなくなったのと、色持ちも良くなった気がします!!
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

サーヤ様

定期的にメンテナンスをさせていただいていることで
    とても髪の毛の状態も良くなってきていますよね^^

当店のカラーは傷みにくい低刺激のカラー剤にさらに独自の処方でダメージレベルを95%以上カットしております!
    毛先に関しましてはトリートメントでお色を入れさせていただいておりますので
    カラーをするごとにどんどん髪の毛の状態も良くなり、色持ちもよくなりと思います!

今後もさらに髪の毛の状態が良くなりますよう全力を尽くさせていただきますね♪

柿沼

• 石倉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 10:35:39.0

とても雰囲気が良いお店です。また、機会がある時予約したいです。!

• yukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 20:59:25.0

紫外線のせいか髪の毛の痛みバサバサになってしまっていたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。

スタイル、色ともにお任せしましたがとても満足です!
    スタイリングが下手な私でもすごくいい感じにまとまっています!!カラーもツヤが出て今まで気になっていた痛みが全く感じなくなりました。

次回は秋に向けてパーマもお願いできたらと思います。

yuki様

この度はありがとうございました!
    スタイルやお色もお任せしていただきましてありがとうございました。

今回は夏の紫外線も影響もあり焼けた色味になってしまっておりましたので
    髪の毛が一番きれいに見えるお色で調合させていただきました!

季節によってお色も変えるとさらに楽しめるかなと思いますのでまたご提案させていただきますね^^

スタイルも今回は扱いやすさ重視で切らせていただきました。
    冬に向けてスタイルチェンジもおすすめですのでまた何でもご相談ください!

柿沼

• きょんきょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 22:25:52.0

いつも他店でイルミナカラー、TOKIOトリートメントのセットでお願いしていて、今回も同じメニューでお願いしたのですがいまいちな仕上がりでした。
    色が抜けやすいので暗くしたいと伝えましたが、トーンもそんなに変わっておらず、アッシュもしっかり入れましたのでと言われましたが、赤みも消えてなかったです。
    髪質的にも染まりやすく、やりやすい髪だと何処に行っても言われるし、カラーで失敗した事がないので、とても残念でした。
    2週間経ってませんが、他店で染め直しました。

イルミナカラー + 特許取得140%改善トリートメント + 癒しのヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は暑い中ご来店いただいたのに
    ご満足行くような仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。

いつもイルミナカラーでの施術をされているとのことでしたので、ご希望のお色味のイルミナカラーの薬剤をセレクトして染めさせていただきました。

結果的にはご満足のいく仕上がりにすることができず、大変申し訳なく思っています。

また、染まりの悪かった原因などをメーカーにも確認したりと、このようなことのないように努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 13:14:01.0

1年ほど通わせていただきましたが、いつも本当に満足する仕上がりにしていただき感謝しています。カット前のカウンセリングでしっかりお話を聞いて下さり、不安を取り除いてもらえます。

ずっとショートカットですが、伸びた後を想像して切っていただいているので1ヶ月半くらい経っても綺麗なシルエットが続き感動です。放置しても良さそうですが、新しい仕上がりが楽しみなのでちゃんと通いたくなります。
    丁寧なヘッドスパ&シャンプー、終わりまでスピーディーに無駄なく取り掛かってくださるのにも、本当にありがたく思います。
    とにかくカットが上手な担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします!

ひとみさん^^
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    改めてそう言ったことを書いてくださるとめちゃくちゃ嬉しすぎて感動です☆

ショートスタイルは特に長持ちしにくいのと
    シルエットの美しさが勝負です^^

ですのでいつも綺麗にスピーディーにカットして
    心地の良いお時間になるように心がけております。

これからも素敵なスタイルをおつくりさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

前田より

• ワリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:36:50.0

今回カットが上手だというところを探して
    こちらのサロンさんをご予約させていただきました。

2週間ほど経ましたが驚くほど扱いやすく
    本当にありがたいです。

私の髪はすごく量が多くて
    軽くしてほしいといつもオーダーしているのですが
    ここまでしっかり軽くしてくださりなおかつすきすぎた感がない仕上がりに
    なったことがはじめてなので感動しております。

またぜひともお願いしたいサロンさんです。

ワリィ様
    先日はたくさんの美容室の中から選んでくださりありがとうございます!!

前回お話させていた
    持ちがいいカット、扱いやすいカットを大事にしていますが
    ワリィ様の髪室がちょっと重くなりやすい多毛でしたので
    重くなる理由のポイントをしっかりなくすようにカットすることで
    より長持ちしますし指通りもいい状態が続きやすいかと思います。

また是非カラーなども綺麗にして
    どんどん髪の状態をよくしていきましょう!!

前田より

• たがぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:58:05.0

カットでこんなにも変わるのか!!と改めて嬉しい驚きを体験しました。
    くせ毛で成りたいスタイル等諦めていましたが今回大満足なスタイルになりました。ありがとうございました。

たがぷ様
    先日はたくさんの美容室の中から選んでいただきありがとおうございます!!!

僕が常に意識させていただいていることが
    長持ちするカットとくせ毛を綺麗にコントロールするカットでございます^^

なりたいスタイルに合わせてご要望にお応えできるように
    していきますので、またなんでもご相談してくださいませ!!!

ありがとうございます!!

前田より

• ぴたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:37:35.0

リムーションとカットをお願いしました。
    かなり手触りが良くなり、さらさらで、髪を纏めるのが勿体ないくらいの
    仕上がりです。ありがとうございました!
    ヘッドマッサージも気持ちよく、頭がすっきりしました。
    また秋になる前にパーマで伺いますので宜しくお願いします。

ぴたち様

いつも嬉しお声をありがとうございます。
    夏場で湿気の時期でしたので尚更質感の変化も実感できますよね^^

いつも定期的にリムーションやケアもしていただいていますので
    とても髪の毛の状態も良くなってきていて、私もとても嬉しいです!

ヘッドスパもいつも楽しみにしてくださりありがとうございます。
    スタッフ一同さらなる技術向上を日々目指させていただきますね!

次回のパーマもまた素敵にさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております!!

柿沼

• みおちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 23:08:08.0

長年通っていた美容院を思い切ってやめて、こちらに行かせていただきました。私は天然パーマで猫っ毛なので、まとまりづらいことが難点でした。縮毛強制も何度もしたことあります。でも、縮毛はお金もかかるし、髪も傷むので、もう少しクセが活かせるよう、相談したいと思いこちらを調べて選ばせていただきました。久しぶりに美容院を変えたので緊張しましたが、スタッフの方は皆さん優しく、時には面白く、有意義な時間を過ごさせていただきました。また、私の髪質をみて、予約時とは異なる適切なトリートメントとカラーリング法を瞬時に判断して、選んでくださいました。その後もお陰様でしっかりとツヤとハリが残ってて感動してます!カラーの色も派手過ぎず、しかし暗過ぎず、上品な仕上がりになった気がして、とっても嬉しいです!カットも今後長い目でみてクセが活かせるようしてくださり、また施術中に自宅でのセットの仕方を丁寧に教えてくださったことで、オシャレなセットができています。職場の人にも褒められました!
    そして、シャンプーでは気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    また次回もお願いしたいと思っています。どうぞよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+特許取得140%改善トリートメント+ 癒しのヘッドスパ

• なみしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 00:14:59.0

担当してくださっている美容師さんはもちろんのこと、ヘッドスパを担当してくださる美容師さんも、とても丁寧です。2回ほど伺いましたが、見た目を綺麗にしてくださるのはもちろんのこと、沢山癒していただきました。また伺いたいと思っております。

カット + 満足ヘアエステ(次ページにて内容記載)

なみしお様

嬉しいお声もありがとうございます♪

今後も髪の毛を素敵にさせていただくのはもちろん、
    よりリラックスして癒されていただけますよう全力を尽くさせていただきますね!

髪の毛のお悩みなども含めて今後もなんでもご相談ください!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!

柿沼

• kazukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 13:22:56.0

先日はどうもありがとうございました。
    カットしていただいたあとずっと調子がよく
    ここまで楽にしていただいたのは始めてです。
    またよろしくおねがいします。

先日はたくさんの美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    お嬢様と一緒に来ていただき本当にありがとうございました。

髪質に合わせたカットをすることで
    楽にスタイリングでできるようにしています。

特に右耳の後ろあたりのくせの流れがすごくお強いですので
    そこを扱いやすくすることど長持ちにつながります。

はねてくるタイミングがありますが
    きになったら切ることもいいですし
    そのまま跳ねさせていても素敵だと思いますので
    またご相談していただけると嬉しいです!!

前田より

• キリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:48:06.0

先日は母と二人でありがとうございました。

伸び放題だった母の髪もとっても素敵にしていただけて嬉しい
    です^^

母も大喜びでした!!

私の方も扱いやすく毎日楽に過ごせております。
    梅雨の時期は毎年髪が言うこと聞かなくなってしまいますので
    本当に助かります!!

また二人で伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

キリンさん
    先日はたくさんの美容室の中から選んでくださり
    本当にありがとうございました!!

梅雨明けいたしましたが今度は台風。。。

湿気も多くて蒸し暑いですよね!!!

なかなかスタイリングも大変な季節ですので
    キリンさんのいい感じのくせを生かせるように切っておりますので
    是非スタイリングも頑張ってみてくださいませ!!

またかわいくさせてください^^

お母様もご紹介していただきありがとうございます!!

前田

• ミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 07:07:11.0

今回で3回目でしたが
    また丁寧に素敵にしていただきました。

今回はカットはせずにトリートメントだけに
    変更させていただきましたが、一番最初に伺ったときの
    カットが良くてまだ切らずにいい感じにまとまっています^ ^

次回はまたカットとカラーで伺いたいですが
    その時また扱いやすくまとまるように
    お任せしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ミーさんいつもありがとうございます!!

今回はトリートメントでのメンテナンスでしたが
    前回のカラートリートメントの効果もまだ残っている感じでしたね^^

これからまたコツコツと
    メンテナンスしながら綺麗な髪にしていきましょう^^

前髪のくせもこの季節は気になるポイントですよね
    この前お話していたような乾かし方をやってみてくださいね~^^

また是非ご相談してくださいませ!!

よろしくお願いいたします!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:49:01.0

可愛らしく話しやすい美容師さんで、髪の悩みのことも丁寧に対応してくださりました。
    お値段高めかもしれないですがシャンプーがとっても気持ち良くて眠りそうなぐらいなので満足です。
    仕上がりにも満足しています。

ゆき様

遠い中、先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    そして嬉しいお声もありがとうございます!!

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか??

すぐには改善が難しいかもしれませんが、また何でもご相談くださいね!
    是非、一緒に解決策を考えていきましょう^^

癒しのヘッドスパも毎回ついておりますので
    いつでもリラックスしにお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

柿沼

ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー