4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アンクルート(eNcroute)  >

eNcroute <アンクルート>

アンクルート

• 東京都江戸川区中葛西3-27-1 ハイメゾン葛西1F
  • 東西線 葛西駅から徒歩4分  西葛西駅から徒歩16分 【TEL】03-5659-1771

アンクルート(eNcroute)の口コミ

ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつもお世話になっています。私の好きな雰囲気を把握していただいているので安心してお任せが出来ます。今は髪を伸ばしたいので伸ばしつつ揃えていただいたり、伸ばし途中でもきれいな形になるようにしていただいたりと満足しています。カラーもリクエスト通りの色です。ありがとうございます。
    そしていつも楽しみにしているのがトリートメントです。今回は新しいトリートメントを試させていただきましたが、髪がツヤツヤした仕上がりになり指通りもとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

【クーポン7】カット+カラー+オイルトリートメント+プチスパ

ぽち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ぽち様に喜んで頂けましたことが、何よりも嬉しいです。

今後は伸ばしていきながら、カラーのお色味を変えつつ、
    トリートメントでケアを重ねていきましょうね!

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• ぴなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

外観もおしゃれで、落ち着いた雰囲気のお店です。
    いつも丁寧に対応して頂きます。

【クーポン1】口コミNo1人気 カット+カラー+オイルTr or ローズTr

• うさももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

初めて超音波トリートメントをさせて頂きました!
    1週間過ぎてもサラサラ、ツヤツヤが継続してます。やって良かったです~!
    カラーも可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)

【伸ばしている方限定】毛先を整えるのみのカット+全頭カラー

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも丁寧に施術してくださいます。美容院のシャンプーが苦手な私ですがここでのシャンプーはとても心地よくリピートさせていただいてます。
    これからも通いたい美容院です。

しおり様

しおり様からの『これからも通いたい美容院です。』という嬉しいお言葉を
    頂きまして、私たちも大変嬉しいです。

シャンプー台もリニュアルされて、お客様のお首の負担が少なくなりました。

シャンプーの時間にリラックスして頂けた事が嬉しいです。

温かい口コミに大変感謝しております。

• ちび凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

色々な美容室に行ってますが、こちらのトリートメントは本当にいいです!髪質が変わります!
    お店の雰囲気もリラックス出来ますし、接客にも満足しています。ありがとうございました。

【クーポン3】ツヤが凄い☆カット+ルストレカラー+ルストレTr

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

もう、随分通ってますが、今回は会社で大事な試験があるのでいい感じに仕上げて!とだけと伝えて予約したところ、久しぶりにパーマを掛けてくれました。仕上がりはふんわりと自然で試験の面接官受けしそうです。ありがとうございました!

【クーポン48】 柔らかいのが魅力的☆カット+エアリーデジタルパーマ

さくら様

今回は久しぶりのパーマで、面接向けに上品なスタイルになりましたね。

さくら様がスタイルの仕上がりを、喜んで頂いた事が大変嬉しいです。

さくら様の雰囲気にもパーマスタイルはお似合いですし、いつも大変感謝しております。

温かい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• atsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

以前の艶々がとても気にいったので
    またルストレカラーをお願いすることにしました。
    乾燥するこの時期にお肌は自分で頑張らないとですが
    髪の毛の潤いはやっぱりプロにお任せしたいと思いますし
    お値段もお手頃なのでとても満足しています。
    お店の外装も内装もとてもオシャレなので
    一見敷居が高い感じがしますが
    スタッフの方々は皆さんとてもフレンドリーな方ばかりで
    気負いせずにリラックスした時間が過ごせる
    オススメの美容室です。

【クーポン4】うる艶 カット+ルストレカラー+ルストレトリートメント

atsu様

今回もatsu様が髪の毛の仕上がりや、お店の空間を喜んで頂けて、大変嬉しいです。

ルストレカラーは、トリートメントを配合されているので、持続して頂きますと、
    より効果も高まります。

atsu様にとって居心地の良い空間をご提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

いつも温かいメッセージに大変感謝しております。

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつもお世話になってます!
    明るめ好きでいつもすぐ色の抜けてしまう髪ですが、暗めの秋色カラーに染めていただき職場でも好評です(^^)
    毎回頂く自宅用トリートメントでかなり髪質も良くなってきました!カラー&毛先のみ整えという他店であまり見かけないメニューですが、まさに私の求めているものです。

【伸ばしている方限定】毛先を整えるのみのカット+全頭カラー

ももか様

今回、ご予約頂いたクーポンは、ももか様の様な方に特にオススメのクーポンです。

少し肌寒くなってきましたので、髪色は少し暗めに+秋色に染めさせて頂きました。
    周りの方からのお声は、更に嬉しくなりますね。
    とてもお似合いだと思います。

お家で使うトリートメントも使用されながらケアを続けていきましょうね!!

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• なおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/6

当日は アドバイスをいただき、予約したメニューを変更させてもらいました。変更にも快く対応して下さり、仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします~

【クーポン19】 カット+白髪染めカラー(ルストレ配合)

なおぽん様

今回はメニューを変更させて頂きましたが、なおぽん様が喜んで頂きまして、私達も大変うれしです。

毎日のスタイリングがしやすくなると、気持ちも変わりますよね!

洗い流さないトリートメントを使用して頂くと、まとまりもより良くなりますので、ぜひ
    お試し下さい。

温かい口コミに大変感謝しております。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。事前にきちんとカウンセリング していただけるのも嬉しいです。また宜しくお願い申し上げます!

[短時間で効果実感]カット+カラー+FIBRECLINIXトリートメント

m様

m様が今回のスタイルを喜んで頂き大変嬉しいです。

今までのイメージと違うスタイルで、これから朝のスタイリングも楽しみになりますね。

コテのスタイリングも毛先と表面を巻くだけで、雰囲気も変わりますので、ぜひお試し
    下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    温かい口コミに大変感謝しております。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/5

初めて伺いました。雰囲気も良く、仕上がりも満足です。施術中、色々お話しして、気持ちもスッキリしました。
    今度は、トリートメントもしたいと思います。

【クーポン19】 カット+白髪染めカラー(ルストレ配合)

ねこ様

先日は、ねこ様が施術や気持ちもすっきりされて、私たちも大変嬉しいです。

髪の毛はもちろんですが、美容室に来られると、気分も変わりますよね。

是非次回の時は、トリートメントも豊富なメニューをご用意しておりますので、
    お試し下さい。

温かい口コミに大変感謝しております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

傷んでパサパサだった髪が、丁寧にトリートメントして下さってしっとりサラサラになり、指どおりも凄く良くなりました。ホームケア用のトリートメントも2本頂けました!自宅でもしっかりケアしていきたいと思います。髪色も凄く綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

あきちゃん様

あきちゃん様の気にされていた部分を、少しでも緩和できました事が
    何よりも嬉しいです。

お家では、ホームケアトリートメントを是非お使い下さいね!!

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いつもお世話になっているお気に入りのサロンです!

毎回すてきにカラーを入れてくださりどうもありがとうございます。
    不器用なため自分では上手く切れない前髪も綺麗に整えていただきました!
    施術中のシャンプーもトリートメントもとてもいい香りなので癒されます。
    持ち帰り用のトリートメントをいただけるのも嬉しいです。

次回もぜひ、またよろしくお願いします!

【クーポン59】 前髪カット+カラー+オイルトリートメント

とうふ様

今回のお色はこれからの時期に合わせて、とうふ様にお似合いのカラーになりましたね!

とうふ様がカラーリングや、前髪の仕上がりを喜んで頂けて、嬉しいです。

コテで巻くと、毛先に動きが出て雰囲気が変わりますので、是非ご自宅でもお試し下さい。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• 千晶さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

何度か施術していただいておりますが、毎回カラーやカットをとても丁寧に理想通りに仕上げてくださいます。
    お話した会話内容を毎回覚えてくださっていて感心しました!

【クーポン13】eNcrouteデザインカット

千晶様

大切なイベントの前にヘアスタイルを任せて頂き、感謝しております。
    是非、当日は記念に残る素敵なお時間になることを願っております。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• ぺんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/1

私自身あまりこだわりが無いタイプなので特に要望もなく伺うことが多いのですが、毎回素敵なカラーやスタイルを提案していただけるので助かっています。
    こちらへ通うようになって髪質もだいぶ改善されました(^^)

【クーポン42】 カラー+選べるオイルトリートメント(ホームケア付)

ぺんちゃん様

長いお付き合いの中で、毎回私にヘアスタイルを任せて頂き感謝しております。

ぺんちゃん様の仰られるように、より良く髪質が変化していっていると思います。
    今後ともケアをしながらキレイに保っていきましょうね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつも親身にカラーや髪型についてお話を聞いてくださるので有難いです。

【クーポン2】口コミ1番人気☆ カット+カラー+オイルTr or ローズTr

り様

今回の髪型やカラーリングをり様が喜んで頂けて、私たちも嬉しいです。

髪の毛の明るさも雰囲気も変えられて、とてもお似合いでしたね。

何より、り様の心温かいメッセージが私たちの励みになります。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

一緒に色などを考えてくださり、今の髪型すごく気に入っています!!
    色落ちもとても楽しみです!
    トリートメントが今回できなかったので、次回したいと思いました!!s

【クーポン10】 カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+全頭カラー)

れいな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

れいな様に髪型を気に入って頂けた事がとても嬉しいです。

ショートスタイルもとても似合っていましたね♪
    これから寒くなるにつれて、マフラーなども使用すると思うので楽しみが増えますね☆

次回はトリートメントも行い、ケアをしましょうね!

温かい口コミに感謝しております。

• ABCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつも私の意図をくみ取って、かつ綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    今回のもまた、周りの方から「似合う」とお褒めの言葉いただきました。

ABC様

こちらこそ、御来店の度にヘアスタイルを任せて頂き大変感謝しております。

今回はお色を思いきって明るくさせて頂きました。
    秋に入りましたが、明るいお色はオススメです!!

何よりも大変温かな口コミに感謝しております。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

寝不足だったので、シャンプーの時につい寝てしまい、申し訳ありませんでした。
    シャンプー台もそうですが、シャンプーの間はとても気持ちよくリラックスできるので、いつもウトウトしてしまいます。
    前髪の長さもちょうどよく、私の好みをわかって下さり、ありがとうございます。
    トリートメントはサラサラになりいい感じです。
    スタンプがたまり、今回は50パーセントOFFになったので得した気分です。
    長年通っていますが、いつもリラックスした時間をありがとうございます。

えっちゃん様

えっちゃん様が美容室で心地良い空間を過ごして頂いて、喜んで頂けた事が
    大変嬉しいです。

シャンプーのお時間は、至福の時ですよね。これからもえっちゃん様が喜んで頂ける
    お時間をご提供して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

温かい口コミに大変感謝しております。

• 福助さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧なカウンセリングと施術に感動しました。施術中も確認と説明をしながらしてくださり、長さや前髪の雰囲気が希望した通りになり大変嬉しかったです!価格は平均的か私的には少し高めでしたが、サービスの手厚さを考えるか妥当だと思います。今までサロンを転々としてきましたが、通っても良いなと思うサロンでした。

【クーポン8】秋雨でも広がらない☆カット+ナチュラル縮毛

福助様

福助様に喜んで頂けましたことがなによりも嬉しいです。

価格に関しましても、ストレートなご意見を頂き大変勉強になります。
    技術、サービス共に今後もより良く感じて頂けますよう努めて参ります。
    是非、次回の御来店もスタッフ一同、お待ちしておりますね。

何よりも大変暖かな口コミに感謝しております。

• みーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/27

いつも、希望通りに仕上げてくださって、ありがとうございます

みー様

みー様とのお時間いつも楽しみにしております。

これからもみー様のご要望にお応え出来ますよう努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

何よりも暖かな口コミに感謝しております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/27

毎回、ほぼお任せでお願いしています笑
    アドバイスも頂き、セットも毎回助かってます!
    育児の息抜きにも。すごくリラックスしてお邪魔させて頂いてます。
    またお邪魔します!
    トリートメントも香りがとても良くサラサラになりました。

【クーポン24】カット+選べるオイルトリートメント(ホームケア付)

ちー様

ちー様に喜んで頂けましたことに、大変感謝しております。
    また、私に髪の毛を任せて頂き大変嬉しいです。

今度とも、ちー様に喜んで頂けますよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。

何よりも暖かな口コミに大変感謝しております。

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/24

今回シルバーグレーのグラデーションをお願いしました。
    久しぶりのブリーチだったので綺麗に色を入れるために、細かく丁寧にやって頂きました。ブリーチも痛まないようにトリートメント配合してくれたりと色々してもらい、結果とてもカッコよくなりました!

【クーポン23】カット+グラデーションカラー(半頭ブリーチ+カラー)

こま様

大変ステキなイメチェンになりましたね!
    シルバー系のお色は色落ちもキレイですので、楽しんでいただけると思います。

お家での髪のケアは、お持ち帰りになられましたトリートメントを是非ご使用下さいね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつもお世話になってます!綺麗にカット・カラーして頂き、毎回とても満足しています。また次回もよろしくお願いします!!

【クーポン15】 カット+全頭カラー

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

目標としている長さにキレイに伸びてきましたね!
    次回以降、毛先の絡まりや、お色味が気になりましたら
    是非ご相談下さいね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

長年、お世話になっております。毛先のパサつきや絡まりに困り、今回のトリートメントはケラスターゼT rにしてみました。
    施術後の仕上がりに大満足なのはもちろん。2週間たった今も継続して、毛先は潤い、滑らかな手触り、髪の毛に張りもあり、施術してよかったと思っています。
    いつも丁寧なお仕事に温かい心配り、ありがとうございます。ゆったりとした時間を過ごすことができました。またお願い致します。

【クーポン9】 圧倒的なツヤ ルストレカラー+ケラスターゼTr

みゆき様

今回は、初めてケラスターゼのトリートメントを施術頂いて、みゆき様が喜んで
    頂けた事が、大変嬉しいです。

手触りも持続されていると、髪の毛を乾かすたびに嬉しいですよね。

みゆき様にとってリラックスした空間を、これからもご提供して参りますので、どうぞ宜しく
    お願い致します。

温かい口コミに大変感謝しております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回ははじめて超音波トリートメントを行って頂きました。仕上がりはサラサラのツヤツヤ。クセになって、こればっかりする方もいるんですよの言葉の意味がわかりました!
    艶がほしいと思ってる方におすすめです。

【クーポン4】超浸透!カット+カラー+超音波トリートメント

かおりん様

かおりん様のように髪を伸ばされている方には特にオススメの
    【超音波トリートメント】を気に入って頂け、大変に嬉しいです。
    是非、ケアしながら伸ばしていきましょうね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

次回のご来店、スッタフ一同お待ち致しております。

• ちぷぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

縮毛矯正はいつもこちらで必ずお世話になってます。
    今まで何軒も行って中々気にいるところが見つからなく こちらでお願いしてからは他で縮毛矯正かけようと思わなくなりました。
    いつも縮毛矯正の仕上がりには満足です。

【クーポン64】 カット+潤いクリエイター縮毛矯正

ちぷぷ様

ちぷぷ様が縮毛矯正の仕上がりを喜んで頂いて、私たちも大変嬉しいです。

今の薬剤でかけられてから、手触りも変わりましたし、良かったですよね。

これからもちぷぷ様の居心地の良い空間をご提供して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

温かい口コミに大変感謝しております。

• よっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもお世話になっており、今回は次女の初めてのカットをお願いしました!とってもスッキリして可愛くなりました(^^)どうもありがとうございました!

よっちん様

今回は娘さんのカットを喜んで頂けた事が嬉しいです。

長さも短くなって、似合っていましたね!

結わいてアレンジをしてもかわいいですので、お試し下さい。

温かい口コミに大変感謝しております。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつもここで縮毛矯正もカットをしています。
    値段もリーズナブルなうえ、持ちもよく、綺麗に仕上げてくれました。カットも細かい要望にも応えてくれてありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【クーポン66】梅雨が始まる前に!カット+ナチュラル縮毛

あんず様

あんず様に喜んで頂けましたことが、何よりも嬉しいです。

縮毛をかけられると、普段のお手入れもされやすくなりますね!

何より温かな口コミを頂き感謝しております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

髪が伸びるのが早いのか1week以内に顔まわりの白髪が目立つように…
    しっかりめに染めますねーと仰ってくれ施術してもらいました。
    10/7にカラーリングして10/11にはもう顔まわり白髪が目立って目立って困ってます。
    どうしたらいいでしょうか?

【クーポン41】 カラー+選べるオイルトリートメント(ホームケア付)

はる様

先日は、再度ご足労いただきましてありがとうございました。
    今回の明るさで様子をみて頂き、その後の変化を教えていただけますでしょうか。

お心苦しい内容の口コミ、またご足労いただきましたこと、大変感謝しております。
    今後、このようなことが防げるよう努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

アンクルート(eNcroute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー