4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アンクルート(eNcroute)  >

eNcroute <アンクルート>

アンクルート

• 東京都江戸川区中葛西3-27-1 ハイメゾン葛西1F
  • 東西線 葛西駅から徒歩4分  西葛西駅から徒歩16分 【TEL】03-5659-1771

アンクルート(eNcroute)の口コミ

前へ 3/13ページ 次へ

• atsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

鏡を見て根元の白髪が気になり出すと
    即予約してカラーをお願いしています。
    その時の髪の状態や髪の色から
    カラーは全体がいいかリタッチの方がいいか
    プロの方からアドバイスをいただけて
    とても信頼できる美容室です。

仕事帰りにも気軽に行くことが出来て
    シャンプーや施術後のマッサージなど
    1日の疲れも和らぐひとときでした。
    またよろしくお願いいたします。

【クーポン31】 リタッチカラー \5985

atsu様

いつもatsu様が、お仕事帰りにリラックスされるお時間を過ごして頂けて、私たちも
    大変嬉しいです。

髪の毛が綺麗になると、気持ちも変わりますよね。
     atsu様の髪の毛の手触りが変わる姿をいつもご来店の度に、
    私たちも実感しております。

これからもatsu様にとって居心地の良い空間をご提供していきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

温かい口コミに大変感謝しております。

• ひろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

毎回、長テーブルのところで髪型のカタログ等見ながら、希望の髪の長さやカラーの色などじっくり相談しながら決められるので、切り抜きや画像など予め準備してなくても来店できるので大変助かります。(他店では予め用意しておかないと伝わりにくかったので)

休日ということもあり、一人のスタイリストさんが何人か掛け持ちでされていましたが、テキパキ動かれていて、待ち時間もそれほど長くならなかったので、苦ではありませんでした。

間がかなり空いてしまい、久々に来店しましたが、今回も希望通りの髪型になって大満足です。

くっきり分け目の跡がついていた前髪も、簡単に分け目を変えていただき、技術の高さに感動しました!
    帰宅後も、家族に大好評でした。

また間が空いてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします。

【クーポン15】 カット+全頭カラー \8198

ひろぽん様

今回のスタイルやお店の対応をひろぽん様が喜んで頂けた事が、
    私たちも大変嬉しいです。

前髪の分け目がつかなくなるだけで、雰囲気も変わりますし、お似合いでしたね!
    家族からも好評で嬉しいですね!

お時間がございます時に、お気軽にご来店下さい。
    温かいメッセージに大変感謝しております。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもご利用させていただいております。
    今回もご丁寧にありがとうございます!
    どうしたいのかをじっくり聞いてくれて、いつも満足です!
    今後もよろしくお願いします。
    スタッフのみなさんみんな優しい方です(^^)

【新登場!】カット+超音波トリートメント¥6480

さおちゃん様

なりたいスタイル+改善したいコトをポイントにカットさせて頂きました。
    その後、いかがでしょうか?

また先日のご来店では、お待たせしてしまうお時間が長かったにも関わらず、
    温かな口コミを書いて頂き、大変感謝しております。

次回のさおちゃん様のご来店も、スッタフ一同お待ち致しております。

• pandaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

担当してくださった方がとても話しやすく、要望も的確にとってくださる方だったのでとても満足しています。お店の雰囲気は明るく、入りやすかったです。

学割U24【クーポン24】学生カラー+オイルorローズトリートメント ¥6480

panda様

panda様に喜んで頂けましたことが、私も大変嬉しいです。

「何か変えたいなぁ」、「こんな髪型にしてみたい!」など・・・思われましたら、是非いらしてくださいね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

長いことお世話になっています。
    今回はイメージを変えたくてパーマをお願いしました。髪の傷みも無く仕上がりに満足しています。

【クーポン14】 柔らかいのが魅力的☆カット+エアリーデジタルパーマ\14800

かみちゃん様

今回のパーマのスタイルを喜んで頂けて、大変嬉しいです。

長さも短くされて、パーマで動きを出して雰囲気も変わりましたね!

デジタルパーマは、乾いている方がカールが出るので、ねじりながら、乾かして頂いて
    最後にオイルとワックスを混ぜて、スタイリングするとツヤもでますので、
    是非お試し下さい。

温かい口コミに大変感謝しております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

イメージ通りに仕上げて頂き、とても気に入りました。
    お話もとても楽しく、またお願いしたいです。
    大満足です!

【クーポン4】超浸透!カット+カラー+超音波トリートメント ¥9180

れいな様

今回のスタイルを、れいな様が喜んで頂けて大変嬉しいです。

美容室で髪型はもちろんですが、楽しいお時間も大切ですよね!

次回のご来店も楽しみにしております。

温かい口コミに大変感謝しております。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

いつもお世話になっています(^^)
    今回はそのまま出掛けたかったので子供も連れて
    行きましたが快く受け入れて下さりとても助かりました(^-^)
    スッキリしたくて短くしてもらったのですが、会社でも好評です。

いつかご褒美でスパなどやりたいです♪
    ではまた!行かせて頂きますね~

【クーポン10】eNcrouteデザインカット \4320 ※シャンプー別+\750

なつ様

なつ様が今回のスタイルを喜んで頂けて、大変嬉しいです。

短くされて、雰囲気も変わりましたね!是非次回は、スパメニューもオススメです。

また楽しいお時間をお待ちしております。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

最初のちょっとしたカウンセリングで理想のヘアスタイルになるよう色々提案して頂いてとても良かったですし、スタッフ同士の仲の良さも伝わり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    初来店でしたが、また通いたいです。

【話題沸騰!】カット+FIBREPLEXカラー+オイルトリートメント ¥9520

mon様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

mon様からのお言葉、大変嬉しく思います。
    初めての美容院ですと、伝えることが難しく緊張しますよね。

今後もmon様にとって居心地の良い空間を提供致しますので、
    また是非ご来店下さいませ。

温かな口コミに大変感謝しております。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

いつもメンテナンスに関する提案や相談に乗ってもらい感謝です。
    安心してお任せしてます。

【クーポン1】 スタッフおすすめ!カット+カラー+ケラスターゼTr ¥12198

ゆんちゃん様

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後共、ゆんちゃん様の髪の毛がキレイに保たれるように
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします!

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や、接客などわたしにはとても心地よい空間です。担当スタイリストさんのカットすごく好きなので、また次回もよろしくお願い致します。

【クーポン3】ツヤが凄い☆カット+ルストレカラー+ルストレTr \9980

しおり様

大変嬉しいお言葉に、ただただ感謝の気持ちです。
    髪の毛は、ケアしながら伸ばしていきましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ち致しております。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

夏のゴルフの日焼けで前回トリートメントで復活してもらいましたがダメージ回復せず思い切ってロングからセミロングにカットしてもらいました。
    カットした部分は4年前の髪の毛と聞き驚きました!
    毎月のカラーと年1回のデジパ繰り返していて4年も持ったのはアンクルートのおかげです!

はる様

久しぶりにバッサリと切らせて頂きました。
    長いスタイルもステキでしたが、カット後のセミロングスタイルも
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    今の状態でパーマをあてられても、また雰囲気も変わりより良くなると思います!

これからもケアをしながら、キレイな髪を保っていきましょう。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• マオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

いつもは平日に予約するのですが、今回は都合が合わず休日に予約をしました。
    やはり、休日で平日より混むので少し待つかな?という感じです。
    ですが、いつも忙しい時も変わらずに接客してくださるのでとても満足です。
    施術前も対面でしっかりカウンセリングをしてから施術してもらえるのでとても安心です!
    カルテも毎回細かく書いてくださってるようで、前回のことも踏まえてくれるので総合的に安定・安心してお任せできます。

また利用したいです。

【クーポン15】 カット+全頭カラー \8198

マオ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

マオ様の温かいメッセージから、マオ様の人柄の温かさを感じております。

今回は、長さも短くされて、お似合いでしたね!お店の対応に対しても
    励みになるお言葉に大変感謝しております。

温かい口コミに感謝致します。

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回も自身でスタイリングしやすいようカットして頂き、理想通りのヘアスタイルにして頂き満足しています。
    スタッフの方とのおしゃべりも来店の楽しみです。
    次回はパーマも検討していますので、ぜひご相談させて下さい。

【クーポン2】口コミ1番人気☆ カット+カラー+オイルTr or ローズTr \8980

チロル様

今回のスタイルをチロル様が喜んで頂けて、私たちも大変嬉しいです。

美容室に来られると、髪型はもちろんですが、気持ちも変わりますよね!

私たちも、いつもチロル様との会話を楽しみにしております。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

こちらに引っ越してきてから美容室に迷うことが多くありましたが、要望や悩みなど丁寧に聞いてくださり、とても心強いです。
    アシスタントの方も含め、気遣いも大変有り難いです。
    また今後もよろしくお願い致します(^-^)

【クーポン40】 前髪カット+フルカラー \6510

まゆみ様

こちらこそ、ご来店頂き、ありがとうございました。

今回は少し落ち着かせたお色の”秋チョコカラー”とてもお似合いでした!
    季節が変わり始めてくると髪色も変えたくなりますよね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

毛量があるので軽くして貰いたくお伺いしました。
    お店の雰囲気や店員さんの感じ等全体的に雰囲気が良くリラックスできました。
    担当スタイリストさんも無駄な動きがなくもくもくとカットしていただき、仕上がりも本当ちょうどいい感じで満足です♪
    葛西にはたまに行くことがあるのでまたふらっとお伺いした時にはよろしくお願いします。

あーさん様

あーさん様がスタイルの仕上がりを喜んで頂けて、私たちも大変嬉しいです。

お店の店内の雰囲気や対応に関して、励みになるお言葉に感謝しております。

朝のスタイリングもしやすくなりますし、コテで巻いたりアイロンをかけるのが、
    楽しみになりますね。

温かい口コミに大変感謝しております。

• mochibearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもお世話になってます。
    今回は度重なるカラーで出た赤みをとにかく抑えたい!という希望に合わせて、寒色系に特化している『ファイバープレックスカラー』で染めていただきました。※色味は経過観察中です
    アンクルートさんはいつも最新のメニューがあるので、その時に自分がしたい希望に沿ってぴったりのメニューが選べるのが魅力です。
    相談しやすい雰囲気があるので、自分の希望を知っかりと伝えられることができるのも安心感があります。

【話題沸騰!】カット+FIBREPLEXカラー ¥8740

mochibear様

今回のカラーリングは、mochibear様が一番気になる所に特化したカラー剤になっておりまして、
    経過を次回伺うのが、楽しみです。

いつも色々なメニューを気にされておりますので、私たちもmochibear様に喜んで頂ける事が
    嬉しいです。

これからもmochibear様にとって、最新のメニューをご提案致しますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回も素敵な髪型、カラーに仕上げて頂きました。
    会社でも評判がいいです!

かおりん様

かおりん様に喜んで頂けましたことが何よりも嬉しいです!
    今現在は、髪を伸ばし中ですので、お色で変化をつけさせて頂いております。

また、今回久しぶりに前髪を作らさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    また次回、教えて下さいね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• うさももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

ツヤツヤのサラサラになりました(^^)
    ナチュラル縮毛は2回目ですが、持ちも良く満足しています!

【平日限定】 カット+ナチュラル縮毛 ¥8640

うさもも様

ストレートをかけられて、雰囲気が変わりましたね!うさもも様が喜んで頂けて、
    大変嬉しいです。

毛先は、コテで巻くことも出来ますので、色々スタイリングされて楽しんでみて
    下さい。

温かい口コミに大変感謝しております。

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

半年ぶりに行かせて頂きました!
    今回も希望を丁寧に優しく聞いてくれるスタイリストさん。
    いつも安心感を与えてくれるので本当有り難いです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、お陰でリラックス出来ました!
    またゆっくりさせてもらいに行かせて頂きますね!

【クーポン17】 カット+カラー(ルストレ配合)\8690

ナツ様

ナツ様が今回のスタイルを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

髪型を変えると、気分転換にもなりますし、朝のスタイリングもしやすく
    なりますよね。

いつも、ナツ様との楽しいお時間に私たちも癒されます。

温かい口コミに大変感謝致します。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつも似合う色や好みの色をもとに、その時々でカラーしてくださり、毎回素敵な仕上がりで大満足です!スタッフの皆様もとても親切にして頂いてありがとうございます。

【クーポン41】 カラー+選べるオイルトリートメント(ホームケア付) \7560

えみ様

今回の秋色カラー「ブラウンチョコ」も大変お似合いでしたよ!

次回のカラー選びも楽しみですね☆

何よりも大変温かな口コミに感謝しております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

通い始めて7年目になります。
    こちらの美容室にたどり着くまで、さまざまな美容室を転々としておりました。どの美容室に行っても、どこか不満が残ったり、満足できなかったりということが続きました。
    こちらの美容室に初めて通ったときの驚きは未だに覚えています。ヘアスタイルなどすべてに心から満足できました。
    それ以来、長らくお世話になっております。
    毎回、プロフェッショナルな仕事振りから、私自身多くのことを学ばせて頂いております。
    ヘアカットの技術、気遣い共に、大変素晴らしいです。ヘアカットの技術は、ほかに真似できないレベルの高さだと思います。
    現在、美容室に迷われている方に心からお勧め致します。

【平日限定】 カット+ナチュラル縮毛 ¥8640

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

あ様に初めてお会いした時に、他の人には持っていない能力を
    持っていると、感じておりました。

常に前向きで、何事にも努力されている姿勢に、私たちもあ様がご来店されるたびに
    励まさせております。

これからも目標に向かうあ様を応援して参りますので、宜しくお願い致します。

温かい口コミに大変感謝しております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

いつも親身になって聞いてもらえるので、イメージ通りの髪型になれて嬉しいです。
    サラサラも蘇ったので、ヘアセットも楽でよかったです。

【クーポン65】同時にケア☆カット+ナチュラル縮毛(ルストレ配合)¥10720

ひろ様

お久しぶりのストレート、とてもお似合いでした!
    また、朝のスタイリングもされやすくなり、大変に良かったです!!

次回ご利用の際は、カラーリングですかね?
    是非、ご提案させて頂けると嬉しいです。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。
    ありありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

長く通っているので、私の髪質をわかってくれ、希望も伝わりやすくカットも気に入っています。
    髪が伸びてきても、セットしやすいです。
    気になる、生え際の白髪もしっかり染まり、満足しています。
    月曜日は、比較的空いているような気がします。

また、お願いします。

【クーポン16】 白髪染めカラー+カット ¥8198

えっちゃん様

今回のスタイルの仕上がりを喜んで頂けて、大変嬉しいです。

髪の毛が綺麗になると、朝のお手入れもしやすくなり、
    気持ちも変わりますよね。

えっちゃん様にとって居心地の良い空間をご提供致しますので、これからも
    どうぞ宜しくお願い致します。

いつも温かい口コミに大変感謝致します。

• 夏未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

2度目の利用ですが、仕上がりが良く満足しています。またよろしくお願いします

夏未さま

夏未さまに喜んで頂けたことが大変嬉しいです。

お色や、ヘアスタイルのことでお困りのことがありましたら、
    是非ご相談下さいね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも丁寧にどんな仕上がりにしたいのかを聞いてくれます。今回も満足な髪色にしていただきました。

【クーポン30】 全頭カラーリング \6510

り様

今回の髪色は秋色”チェリーバイオレット”色に、ご提案させて頂きました!
    り様にとてもお似合いでしたね!!

次回のご来店の際にも、是非ご提案させて下さい。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• かぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

昨日口コミ投稿する画面が出なくて今日になってしまって申し訳ありません。
    今回は初めて超音波トリートメントをして、とてもサラサラになりました!
    いつもなりたい髪型にしてもらえて本当に感謝してます!
    いつもなかなか早めに行けませんが、また次回もよろしくお願いいたします!

【新登場!】カット+超音波トリートメント¥6480

かぴ様

今回かぴ様が、新メニューの超音波トリートメントの仕上がりを喜んで頂けて、大変嬉しいです。

少し分け目を変えて、乾かして頂くと、トップもふんわり仕上がりますので、是非お試し下さい。

出産前に髪型の雰囲気も変わって、朝のスタイリングもしやすくなりますね!

いつも温かい口コミに大変感謝致します。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

髪色を悩んでいる時などは流行りのカラーや似合いそうな色味を提案してもらえて、しかもいつも好みの仕上がりです!
    スタッフの方達も話しやすいです。

【クーポン30】 全頭カラーリング \6510

めぐ様

今回は秋に合わせて、少しお色も落ち着かせて、雰囲気も変わりましたね!

めぐ様がカラーリングのお色を喜んで頂けて、私達も大変嬉しいです。

次回のご来店の時も、めぐ様の好きなトレンドに合わせたカラーリングを、
    ご用意いたしますので、宜しくお願い致します。

いつも温かい口コミに大変感謝致します。

• みけはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

前髪と横の髪の毛だけ青く染めたいと言う要望に、何人ものスタイリストさんが色々考えてくださって、とても嬉しかったです。
    薬剤を洗い流す時のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    お話もとても楽しくて、楽しい時間でした♪
    仕上がりも、とても気に入っていて、
    ただ街を歩くだけなのにるんるんしてます笑笑
    またよろしくお願いいたします。

学割U24【クーポン25】 学生全頭カラー ¥5500

みけはる様

前髪のみをブルーにされたカラーリング、とてもお似合いでしたよ!
    "るんるん"になる程に気に入って頂けて、私たちも嬉しいです。

次回のカラーチェンジも、楽しみですね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

希望通りのカラーとカットを仕上げもらっていありがとうございました!長いことお世話になっているので安心して通っています。次回もまたお願いします^_^

【クーポン43】カット+アディクシーカラー+オイルトリートメント ¥9480

あやか様

今回のスタイルを、あやか様が喜んで頂けた事が大変嬉しいです。

これから髪の毛も今までより、明るく出来るようになってきましたので、
    違うかたちで色々と楽しめますね!

これからもあやか様にとって、トレンドに合わせたスタイルを、
    ご提案致しますので、ぜひ宜しくお願い致します。

旅行楽しんできてください!
     温かい口コミに大変感謝致します。

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもお世話になってます!
    手触りスルスル柔らか~になるトリートメントが気に入ってます(^^)

【話題沸騰!】カット+FIBREPLEXカラー ¥8740

ももか様

ももか様がお店のトリートメントの仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

今回施術されたカラーリングは、カラー剤の中にも保湿成分が配合されているので、
    いつものトリートメントと合わせて頂くと、より効果が上がります。

トリートメントを付けられて、少しお時間を置いて頂くと、手触りもより良くなりますので、
    是非お試し下さい。

温かい口コミに大変感謝致します。

アンクルート(eNcroute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー