4. 奈良トップ  >
  5. ランダーブルー(LANDER BLUE)  >

トータルビューティー ランダーブルー キタイコマ

• 奈良県生駒市真弓1-5-12
  • けいはんな線学研北生駒駅徒歩5分/学園前駅よりバス真弓2丁目スグ[髪質改善/縮毛矯正]
  • 大見得さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 05:17:23.0

いつも良い感じにして下さってありがとうございます。パーマの感じが良く、スタイリングがとてもしやすいです。

Total Beauty  LANDER BLUE /北生駒 【ランダーブルー】からの返信コメント

大見得様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はパーマもご一緒にさせて頂き動きが出るように当てさせていただきました
    スタイリング剤を付けるだけで仕上がるようにさせて頂きました。
    カットも周りは刈上げで短くさせていただこました
    また来月もよろしくお願い致します

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:02:26.0

初めてお世話になったサロンですが、とても素敵に仕上げて頂き大満足しております…今後もお世話になりたいサロンです

【6/28~6/30限定】男女OK カット+デトックスカラー \13200⇒9900

はる様
    先日は数あるサロンの中から、LANDERBLUEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    「大満足」のお言葉、とっても嬉しいです!
    LANDERBLUEはトータルビューティーサロンとして
    様々なメニューをご用意しております。
    これからも、はる様の美容のパートナーとしてお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    LANDERBLUE/あずさ

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:16:22.0

初めて利用しました。
    カットもシャンプーもカラーも最高でした!これまでなかった年齢からくる切れ毛も前髪のクセも白髪も全く気にせず過ごせるようになりました。

【1日3名限定★人気No.1!】カット+ケアカラー+生トリートメント

ぎんちゃん様
    先日は数あるサロンの中からLANDERBLUEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    髪のお悩み、色々とお話していただき
    最善の方法で施術させていただきました。
    「最高」と言っていただけてとても嬉しいです(涙)
    またお悩みが出て来たら、なんでもお気軽にご相談くださいませ。
    ぎんちゃん様の美容の良きパートナーになることができれば幸いです。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    LANDERBLUE/あずさ

• ひろぴゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:29:39.0

前回よりもハイライトの本数が増えたことで、更に自然な感じになってとても気に入っています。
    今回もいろいろ相談できてよかったです。ありがとうございました。

ひろぴゃん様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    前回お試しで少し入れたハイライト、
    気に入っていただけたということで、今回はさらにナチュラルに増やしてみました♪
    根元の白髪が伸びて来ても、目立ちにくいと思います。
    日を分けてのパーマとカラーで完璧にキレイになりましたね♪
    また秋の初めに、夏のダメージをメンテナンスしてキレイにさせていただきたいです♪
    LANDERBLUE/あずさ

• Sekai0625さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 05:08:07.0

落ち着いた雰囲気でした。担当者の方もヘアスタイルの特徴について詳細に教えて下さいました。

【学割U24★大学生応援♪】似合わせカット \4400⇒

Sekai0625様
    先日はLANDERBLUEにご来店頂きありがとうございます
    長さを切らせて頂いたのでスタイリングの仕方などわからなかったらお気軽にご相談くださいませ
    1ヶ月~2ヵ月ほどで長さが気になってくると思いますのでそれぐらいでのカットがおすすめです
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:31:51.0

3歳の娘のカットでお世話になりました。
    担当のスタイリストさんには、夏にぴったりのすっきりとした素敵なボブにしていただき、また他のスタッフの皆さんにも優しく丁寧に接していただき、娘は大喜びでした。ありがとうございました。

さっちゃん様
    いつも親子でご来店ありがとうございます!
    娘ちゃん、可愛くて可愛くてスタッフ一同癒されました(^^)
    すっきり、可愛いボブになりましたね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    LANDERBLUE/あずさ

• むぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 12:19:55.0

ジアミンアレルギーの相談に乗って頂き、色々と提案してもらえました。ヘアドネーション可能な長さと言うことで、そちらもしていただけて良かったです。
    シャンプーやドライ、セットがとても楽になりました!
    メガネをかけているので、それを考慮した絶妙な前髪の長さにカットしてもらえて良かった。

【人気No.2!似合わせ小顔カット】デザインカット ¥5500⇒¥4400

むぎ様
    先日は数あるサロンの中から、LANDERBLUEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    ロングからバッサリショートにカットでしたので、ヘアドネーションをご提案させていただきました。
    ご協力いただき、心より感謝申し上げます。
    ジアミンアレルギーについて、お話させていただきましたが
    当店ではノンジアミンカラーなど、アレルギーに対応したカラー剤も取り扱っておりますので、また不安なことがございましたら、何でも相談くださいませ。
    日々の髪のお手入れが楽になってよかったです!
    ショート、とってもお似合いでした^_^
    1.5ヶ月くらいの周期でカットされると、良いバランスが保てますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    LANDERBLUE/あずさ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:02:25.0

丁寧な施術でした。髪質についての悩みも、ホームケアでできることなど詳しく教えて頂きました。家でやってみようと思います。

みー様
    先日はお忙しい中LANDERBLUEにご来店頂きありがとうございます。
    カットでは全体的に段を入れさせて頂いたので軽さや動きが出ると思います。
    カラーリングも赤みが出にくいカラーでさせて頂きました。
    ホームケアなどもぜひお試しいただけると嬉しいです。

• runaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:43:08.0

本日はお世話になりました。事前のカウンセリングもしっかりされ、特にカットを丁寧に仕上げて頂き、希望通りのスタイルになりました。白髪が目立つのが気になっていましたが、これから先のメンテナンスも考えて施術して頂きました。終わる頃にはツヤツヤで軽やかになっており、大変満足いたしました。

runa様
    この度はLANDER BLUEにご来店くださりありがとうございました。
    カウンセリングの際に、なりたいイメージやお好きな雰囲気、お悩みなどをしっかりと把握出来るようにお話をお聞かせいただきましたm(_ _)m
    希望通りのスタイルになったと言って頂けて、とても嬉しく思います♪
    ヘアカラーは白髪を染めながら、透明感も出るようなお薬を使わせて頂きました。色が少しずつ抜けてきても、素敵なお色をキープできると思いますので、またぜひ感想を聞かせてくださいませ(*^^*)

次回はぜひ、オススメさせて頂いた、さらに透明感や立体感がアップしてくれるハイライトカラーもお試し頂けたらと思います♪

これからもご満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!

LANDER BLUE  /  RiHO

• さおりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:27:39.0

前回切ってもらった美容院でひどい髪型にされてしまって毎日落ち込んでましたが、その話もよく聞いてくださり、気になる髪の量が多い後ろの部分もすっきりカットしていただけました。嬉しいです。とても満足です。ありがとうございます。それから炭酸スパはとても気持ちがよく頭皮がこんなにすっきりしたことはない、というくらいすっきりしました。
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの皆様もとても感じが良く本当に素敵なサロンでした。

【あずさ指名クーポン】骨格調整デザインカット+炭酸スパ \6600⇒

さおりちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、LANDERBLUEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    気になっていらっしゃったところが解決して、ご満足いただけてホッとしました^_^
    はじめてご来店のお客さまは特に、カウンセリングを重視しております。
    しっかりカウンセリングをさせていただき、
    次回ご来店までの間、快適に過ごしていただけるように施術させていただいております。
    炭酸スパは、この時期大変人気のメニューです♪
    普段のシャンプーで取りきれない汚れがスッキリきれいになって、根元もふんわり立ち上がりましたね。
    髪が伸びて重さが気になってきたら、ぜひまたお越しくださいませ^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• 3人のままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 23:38:41.0

初めてインナーカラーをしたのですが細かく丁寧に説明してくださり大満足の色にしてもらいました。
    前髪で悩んでいたので相談すると良い感じにカットしてもらい時短になるヘアセットのコツなども教えていただき助かりました!

【インナーカラー】カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント 22,000

3人のまま様
    先日は、数ある美容室の中より、
    LANDER BLUEにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラーをお任せくださり、また大満足と言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    前髪のスタイリングなど、その後はうまくいっておりますでしょうか??
    難しい場合は、改めてレクチャーさせて頂きますので、遠慮なく仰ってください(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

LANDER BLUE /  RiHO

• 大見得さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:50:57.0

いい感じにカットして下さってありがとうございます。ほどよく長さを残したまま、全体的にスッキリ、軽くなっており、とても気に入っております
    ☆次回のパーマが楽しみです★

大見得さま

いつもご来店ありがとうございます。今回は久しぶりに担当をさせていただいて嬉しかったです。
    前回の勇樹が担当させていただいたパーマが、かなりいい感じに残ってたので
    それを活かしたスタイリングをさせていただきました。

夏に向けて、ウェット仕上げができるパーマもいいですね!
    スタイリング剤を変えるだけでも雰囲気を変えれるので、おすすめです♪

また、勇樹共々よろしくお願いいたします

オーナースタイリスト KAZ

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:37:12.0

髪の量が多いので短めに仕上げてもらいスッキリしました。またお願いします

みん様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます♪

最近は暑いとの事で、いつもより少し短めにカットさせていただきました!

涼しくなると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LANDERBLUE/うっちー

• ひろぴゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:35:38.0

いつもありがとうございます。とても軽くなったおかげで、しばらくパーマは必要なさそうなので(笑)、次回はカラーをお願いしようと思っています。
    今回、初めてお世話になった娘ですが、カラーの色味をとても気に入ったようです。

ひろぴゃん様
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    お嬢様ご紹介いただき、とっても嬉しかったです^_^
    カラーの色味、気に入っていただけてよかったです!
    パーマ、ダメージを抑えながらしっかりかけさせていただきましたので、しばらく持つと思います♪
    カラーしたら、完璧ですね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    LANDERBLUE/あずさ

• damさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:12:06.0

娘のヘアドネーションカットで伺いました。
    2年前にもこちらでヘアドネーションのカットをしてもらい、お店の雰囲気がとても気に入ったようで娘の希望で今回もこちらでお願いしました。
    ずっと憧れていた髪型にしていただいて満足そうでした。

【2回目の方限定】ALL10%OFF

dam様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    2年ぶりにまた娘様のヘアカットをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)!
    ヘアードネーションということで、バッサリとカットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルもとっても可愛くてお似合いでした♪

また来たいと思っていただけるように、これからも精進いたします♪

LANDERBLUE / RiHO

• yukajiro1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:09:11.0

いつもこちらのお店にお世話になってます。
    とても満足度が高いお店です。
    担当スタイリストさんにヘアをお願いしているのですが、すごく丁寧にカットして下さいます。髪質や生活スタイルや日常のケアについても親切に相談に乗ってくれます。
    現在妊娠中で中々頻繁に美容室へ通えないのですが、担当スタイリストさんのカットはとても長持ちなため、時間が経ってもいい感じにまとまってくれてすごく助かります。

スタッフの方々も皆さんいつも親切で優しく、暖かい接客をしてくれます。
    とても居心地が良くて、毎回綺麗にしてもらえるので、幸せな気持ちになれる美容室です。

yukajiro1様

とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    本当に励みになります♪

前回はライフスタイルが変わっていく中での、大胆なスタイルチェンジでしたが
    気に入っていただけて、またお手入れもできたようで一安心いたしました。

ご自宅でもケアをしていただいてるので、とてもいい条件で施術をさせていただいております。
    そのおかげもあっての、仕上がりとなりますので
    こちらこそ本当にありがとうございます。

これからご家族様が増え、yukajiro1様ファミリーを綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております♪

オーナースタイリスト KAZ

• まんまりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:24:51.0

今回は、特にどうしたいという希望がなく、
    切るか伸ばすかも決め切れていない状態で伺いましたが、
    自分の希望が見えてくるまで丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂けて、とても有り難かったです^^
    毎度素敵に仕上げてくださいますが、
    今回は初めて挑戦させて頂いたインナーカラーが新鮮で、簡単なスタイリングでも垢抜けて見えるスタイルにしてくださって、とっても大満足です・:*+.\(( ^ ^ ))/.:+

まんまりんご様
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    切るか伸ばすか...女心は揺れ動きますよね...
    これからも、とことん相談にのらせていただきますので、ご希望が無い状態でも、安心してご来店くださいませ(^^)
    ブリーチを使わずにさりげなく入れたインナーカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    外ハネや一つ結びなど、いろいろと楽しんでみてくださいね♪
    また次回も楽しみにしております(^^)
    LANDERBLUE/あずさ

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 06:53:59.0

いつも素敵なカットとカラーにしていただいて、ありがとうございます。

また、質問にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    (こちらの確認不足でお手数おかけして、すみませんでした)

こちらの美容院に通い始めて、確実に髪の状態が良くなりました。
    これからもお世話になりたいと思います!

なほ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    髪の状態が良くなっていること、実感していただけてとっても嬉しいです(涙)
    こまめなカットと、毎回のカラーでの栄養補給と、ホームケアの賜物ですね!
    少しでも疑問や、わからないことがありましたら
    これからも遠慮なくご質問くださいね♪
    なほ様の、更なるキレイのお手伝いができるよう
    これからも精進いたします。
    また次回も、楽しみにお待ちしております(^^)
    LANDERBLUE/あずさ

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 23:47:01.0

はじめて伺いました!
    広がりやすい髪質でショートは無理かなと諦めていましたが、いい感じに仕上げていただきました!
    セットも簡単でとても快適です
    スタッフの方皆さん感じの良い方ばかりで癒されました!

さんちゃん様
    数あるサロンの中からLANDERBLUEをお選びいただき、深く感謝申し上げます。
    はじめてでしたが
    ロングから、バッサリショートボブ、おまかせいただき
    とっても可愛くなられましたね♪
    髪質に不安をお持ちでしたが、セットが簡単で快適ということで、安心いたしました。
    もし気になる事がありましたら、
    何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    LANDERBLUE/あずさ

• どらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:49:53.0

土曜日ということもあり、色んな年代のお客さんが来られていました。
    私はカット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、髪のクレンジングから丁寧にしてくださり、帰る時には本当に艶々で、とても嬉しいです。
    今回は子どもも担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、親の意向と子の意向の間を絶妙に取り入れて素敵にしていただきました。中学生男子も40代女も満足させる技術、素晴らしいと思います!

どらねこ様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    お忙い中、口コミもありがとうございます!
    どらねこ様のどんどん髪が美しくなっていって、私達も
    とっても嬉しいです(^^)
    お子様の髪、成長と共にご本人のご希望も出てきますが
    お母様のご希望もありますよね。
    できるだけ、両方を叶えて
    いつまでも「いい感じ」と思っていただけるよう、これからもがんばりますね(^^)
    また次回も、楽しみにしております♪
    LANDERBLUE/あずさ

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:08:46.0

今回もお手入れ、スタイリングしやすいカットをしていただいて満足です。暑くなってきたので軽くなって嬉しいです。ありがとうございます!
    どのスタッフさんも感じが良く、とても居心地のいいサロンです。

【3回目の方限定】ALL5%OFF

ma様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    前回のウルフを活かしたまま、バランスと毛量調整させていただきました♪炭酸スパで、頭皮と髪もキレイにリセットできましたね^_^
    居心地がいいと言っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもma様の癒しのひとときをご提供できるサロンであるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• ひろみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:39:30.0

また短く切りました。スッキリです。
    子どもたちにも好評でした。

ひろみちゃん様
    バッサリカットして、涼しげになりましたね♪
    えりあしと耳周りはスッキリ、トップは長めに丸みを残した
    マニッシュなショートにさせていただきました^_^
    お子様たちにも好評だったのですね!うれしいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:29:48.0

ホームカラーを続けてきた為、まだらになっている髪色を少しでも目立たなくするよう、じっくりカウンセリングした後、部分的にカラー剤を変えながら、丁寧に仕上げてくださいました。
    希望通りの色になり、髪質もツヤが出て、嬉しかったです。
    施術一つずつにとても丁寧で、納得しながらお任せできました。
    接客もよく、可愛い笑顔でとてもいい気持ちになりました。

ゆみちゃん様

先日は、LANDER BLUEにご来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリストのRiHOです。

ゆみちゃん様の今の髪の状態をしっかり見させて頂いた上で施術を進めたかったのでカウンセリングの時間を少し長めに取らせていただきました。
    お仕上がりも希望通りと言って頂けて、安心致しました(*^^*)
    今回は初めてのご来店でしたので、次回、次々回と、回を重ねるたびに、もっともっと素敵になる様にサポートできたらと思います(^^)!!

接客や笑顔もお褒め頂けて嬉しいです(*^^*)!
    これからもゆみちゃん様の良きスタイリストでいれるよう、
    精進します♪

LANDER BLUE / RiHO

• にもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 07:56:33.0

いつも素敵に仕上げてくださり大満足です♪
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみです、

にもにゃん様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    今回は、伸ばしやすいように毛量調整し、
    落ち着いたグレージュにカラーさせていただきました♪
    また伸びたらパーマや、デザインカラーも楽しみですね^_^
    これからも、にもちゃん様の美のパートナーとして
    お手伝いさせていただけましたら幸いです。
    LANDERBLUE/あずさ

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 00:15:20.0

今回も要望通りのとても可愛い大満足なヘアーにしてもらいました^^

さく様

いつもLANDER BLUEにご来店いただきありがとうございます!
    可愛い、大満足と言って頂けてとっても嬉しいです♪

毎回さく様と趣味のことや近況などをお話して、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)!

これからも素敵なヘアスタイルでご満足いただけるように、頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

LANDER BLUE / RiHO

• どらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:54:45.0

定期的に通い、カット、カラー、トリートメントをしていただいています。
    40代になり、髪の悩みは増えましたが、こちらで丁寧にお手入れをしていただくことでストレス無くロングを維持できていてとてもありがたいです。
    久しぶりに前髪を作っていただいたのですが、とても気に入っています!

どらねこ様
    お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます!
    キレイなロングをキープできていて、私もとっても嬉しいです^_^
    前髪で、イメージが変わりましたね!気に入っていただけてよかったです♪
    これからも、どらねこ様の美のパートナーとして
    お手伝いさせていただけましたら幸いです。
    LANDERBLUE/あずさ

• わたしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:11:01.0

子供と一緒にカットをしていただきました。翌朝のセットもしやすい素敵な仕上がりに大満足です。施術も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。次はオススメしてくださったヘッドスパに行きたいなと思います。
    子供も可愛く仕上げて頂いて本人も満足していました。

わたしゃん様
    先日は数あるサロンの中から、LANDERBLUEにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    今回は、小顔&アタマの形がキレイに見えるショートボブにカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    息子さんも、とってもカッコよくなりましたね♪
    2階個室でのヘッドスパも、是非お越しくださいませ。
    またお会いできるのを、楽しみにしております!
    LANDERBLUE/あずさ

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:10:02.0

素敵な仕上がりにしていただきました。
    私は頭皮が弱いのですが、痛みも痒みも全くなくカラーしていただけたので良かったです。

もっち様
    先日はLANDERBLUEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    頭皮のトラブルがお有りでしたので、
    しっかりカウンセリングさせていただき、なるべく頭皮に負担のないよう、施術させていただきました。
    当店ではカラーをされる全てのお客様に、
    カラー剤に含まれるアレルギー成分の除去をしっかりさせていただいております。
    前回は頭皮の酸化を防ぎ、髪に栄養を入れ込む施術もプラスしてさせていただきましたので、頭皮への負担は最小限に抑えられていると思います。
    痛みや痒みが出なかったようで、安心いたしました。
    これからも、安心して美容を楽しんでいただけたら幸いです。
    また無料メンテナンスの際、お会いできるのをたのしみにしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• 大見得さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-02 05:32:06.0

今回はいつもより短くカットしていただきました。仕上がりがとても良く気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

大見得様
    いつもランダーブルーにご来店頂きありがとうございます。
    今回短めに切りましたが前回のパーマがまだ残っているのでセットなどもしやすいと思います。
    周りはいつも通り刈り上げでスッキリとしているのでスタイルの持ちなどもいいと思います。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

• youkaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:18:48.0

カット、カラー、トリートメント全般に丁寧にしていただき、白髪も綺麗に染まりよかったです。
    もう少し短くと要望した際も、快く対応していただきました。
    髪の乾かし方やワックスのつけ方など丁寧に教えていただきました。

【2回目の方限定】ALL10%OFF

youkai様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    前回に施術させていただいたハイライトが綺麗に出ていたので、今回はその上から色味を補正させていただきました♪
    ご購入いただいたLANDERBLUEオリジナルバーム、
    保湿しながらスタイリングできますので
    毎日のスタイリングに使ってみてくださいね^_^
    またお会いできるのをたのしみにしております。
    LANDERBLUE/あずさ

ランダーブルー(LANDER BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー