4. 奈良トップ  >
  5. ランダーブルー(LANDER BLUE)  >

トータルビューティー ランダーブルー キタイコマ

• 奈良県生駒市真弓1-5-12
  • けいはんな線学研北生駒駅徒歩5分/学園前駅よりバス真弓2丁目スグ[髪質改善/縮毛矯正]

[投稿日] 2022-09-28 21:51:49.0

お任せでハイライトを入れて頂き、全体的にすごく軽やかな雰囲気になりました。前髪カットもとてもお得で大満足です!

【平日限定!小顔が叶うクーポン♪】前髪Cut ¥1100⇒¥980⇒¥770

Total Beauty  LANDER BLUE /北生駒 【ランダーブルー】からの返信コメント

さっちゃん様
    2回目のハイライトで明るい部分が増えて、さらに立体感が出ましたね♪
    ハイライトを入れることで、ショートスタイルに立体感が出て、手間要らずでおしゃれな雰囲気になれます♪
    色の変化も楽しんでみてくださいね。
    次回も楽しみにしております^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• りゅうさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:53:54.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカットして頂き、大変満足しています。

【★学割U24!】大学生様似合わせカット \4400⇒

りゅうさん様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    マメにカットに来ていただけて、とても嬉しいです。
    また伸びてきて気になったら、是非お越しくださいませ♪
    LANDERBLUE/あずさ

• にもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 20:10:33.0

今回も、素敵に仕上げてもらって大満足です^_^
    ハイライトを入れてもらったので、色の変化楽しみます!

にもちゃん様
    今回はショートヘアに、ナチュラルなハイライトを入れさせていただきました♪
    ブリーチでハイライトを入れてから、グレー系のカラーをかぶせているので、色の変化も楽しんでいただけると思います♪
    これからも、色々な提案させていただけたら嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:58:33.0

中学2年生の息子のカットをお願いしました。美容室の雰囲気が良く担当して下さった方も親しみやすくて居心地が良かったです。髪型もリクエスト通りで大満足です!

もこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も周りはスッキリとフェードで刈り上げで全体的に軽めにさせていただきました。
    いつもいろんなお話ができて僕も楽しかったです。

• まみんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:31:58.0

今回は初めて娘がお世話になりました。
    色々と楽しくお話をしてくださるので、行くまでは緊張していた娘も緊張せずにカットしていただけたようです。

まみんこ様
    先日はランダーブルーにご来店頂きありがとうございました♪
    お嬢様のカットをお任せ頂きありがとうございました♪

私もとても楽しくお話が出来てとても楽しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    LANDERBLUE/うっちー

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:48:28.0

子供のカットをお願いしました。
    よく喋るし動いてしまう子ですが、いつも優しく丁寧に対応してもらいありがとうございます。
    今回は短めにしてもらい子供も気に入ってました(^^)

みん様
    先日はお忙しい中、LANDERBLUEにご来店いただきましてありがとうございました。

とても楽しくお喋りしてくれるので私も楽しかったです♪

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    LANDERBLUE/うっちー

• ろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 09:05:26.0

担当の方もそれ以外のスタッフの方も皆さん感じが良く、スタイルの相談もしっかりのって頂けたので安心してお任せできました。カラーをしましたがカラー剤の匂いも残らず、翌日もパサつくことなくキレイな仕上がりです。また2週間後に無料メンテナンスもして頂けるということです。

ろこ様
    うれしい口コミもありがとうございます!
    当店のカラー施術は、
    カラー剤に含まれる、アレルギーやダメージ、ニオイ残りの原因になる物質をしっかりと除去し、
    人間の皮脂に最も近いホホバオイルでの頭皮の保湿ケアも
    セットになっております。
    頭皮や髪への負担をできる限り軽減し、永くカラーを楽しんでいただけるよう施術させていただいております。
    ご新規の方は、2週間後に無料メンテナンスをさせていただいております。
    ご自身でスタイリングされてみて、やりにくいところなどございましたら、メンテナンスの時にお聞かせください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:23:28.0

中1の娘のカットで初めて利用させてもらいました。前髪を今までで1番短くし、少し恥ずかしそうにしていましたが、見慣れてきたのか満足している様。ありがとうございました。

【★学割U24!】中学生&高校生様 似合わせカット¥3850⇒

ママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

娘様にヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    前髪も短くしてとてもお似合いでした^ ^

次回もぜひヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

LANDER BLUE /DAIKI

• yukajiro1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:50:08.0

いつもこちらにお世話になっています。
    ヘアーとアイブロウをお願いしていて、どちらもいつも希望通りに、とっても綺麗にしてくれます(^-^)カウンセリングも丁寧にしてくれます。

スタッフの方も皆親切で、シャンプーやブローもとても丁寧にしてくれます。接客もとても暖かくて、居心地の良いお店です。総合的に満足度がとても高いお店です(o^^o)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも遠くよりご来店ありがとうございます。

髪もとても綺麗になってきて、嬉しいです♪
    ホームケアをしてくださってるおかげですね

嬉しい口コミに、お応えできるようこれからも頑張って参りますので
    よろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト KAZ

• 大見得さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:12:52.0

前回当てていただいたパーマが丁度いい感じになってきて、今回カットして下さって、理想の髪型になりました☆

大見得様
    いつもLANDERBLUEにご来店頂きありがとうございます。
    前回しっかり目に当てていたパーマだったので今回もそれを活かしてカットさせて頂きました。
    軽めなスタイルにしているので普段から動きなども出やすくなっていると思います。
    是非また担当させて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-01 14:57:45.0

ずっと気になっていたリンゴ幹細胞トリートメントをお願いしました。驚くほどツヤツヤさらさらになり、感動しました。
    仕上げはヘアアイロンをして頂けるので、よりまとまりのあるツヤツヤヘアになりました。ただ縮毛矯正やストレートパーマではないので、その後シャンプーをすると、ある程度うねりは出てきます。施術前と比べると髪がしっとりしました。

【最新美髪★】ファン続出『髪質改善リンゴ幹細胞』¥17600→

さっちゃん様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    今回施術させていただいたリンゴ幹細胞トリートメントは、髪の内部にしっかりと栄養分を入れて、年齢と共に細くなる髪をふっくらさせる肥毛効果があります。髪の内部にタンパク質がしっかり入って膨らみ、留まるので、普段のトリートメントも吸着しやすくなり、効果が高まります。
    クセを矯正する力は無いのですが、質感は格段に良くなり、ヘアケアを続けていくことで髪がどんどん若返ります♪
    何か気になることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。
    また次回も、楽しみにお待ちしております^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• どらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:05:39.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毎回ざっくりした要望しかお伝えしていないのですが、希望どおりの形にしてくださり、自分でスタイリングするのも扱いやすく仕上げてくださいます。
    紫外線などで痛んで気になっていたところも艶々にしていただき、とても満足です。
    また、お邪魔します!

どらねこ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪が綺麗な状態で理想の長さまで伸びて、私もとても嬉しいです!日々のケアの賜物ですね♪
    また次回も、楽しみにお待ちしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• りゅうさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:14:43.0

横髪が立つお悩みを解決してくれてとてもよかったです。
    外国人としても温かい対応とても親切です。

【★学割U24!】大学生様似合わせカット \4400⇒

りゅうさん様
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    日本語、とてもお上手で楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました^_^
    短くカットして、すっきりカッコよくなりましたね!
    また日本にいらっしゃる間に、お会いできたら嬉しいです♪
    LANDERBLUE/あずさ

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 07:17:19.0

カット・カラーともとても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    トリートメントも気持ちよく、癒やされました。
    スタッフ皆さんの接客が丁寧で、距離感も素晴らしく、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    信頼できるお店を近くで見つけられてうれしいです。
    ぜひ通い続けたいと思います!

なほ様
    先日はお忙しい中、ランダーブルーにご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    しっかりケアもして、つやつやサラサラのロングヘアになりしたね♪
    初挑戦のインナーカラー、楽しんでくださいね♪
    なほ様にこれからもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も、楽しみにお待ちしております^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• rikonaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:43:26.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    1時間、楽しくお話しをしながらカットしてくださるので、とても楽しい時間を過ごせたようです。
    今回、2回目でしたが、「また行きたい!」と本人が言ったのでリピしました。
    仕上げにアイロンできれいなストレートヘアにしてくださり、とってもご機嫌で帰ってきました。
    またお願いしたいと思っています。

rikona様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

娘様に仕上がりを気に入って頂けて良かったです^ ^

今回、髪の毛を伸ばされるとの事だったので毛先は整えて毛量調整をしました。
    その後調子はいかがでしょうか^ ^??
    もし気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

是非また、お任せ頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LANDER BLUE  /  DAIKI

• kimityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:05:44.0

緊張するので美容院にいきたくないと言っていた娘がまた今度も担当スタイリストさんのところにいきたい、と喜んでいました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

kimity様

先日は、LANDER BLUEにご来店頂き、娘様のカットをお任せくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!!!
    喜んでいただけてよかったです♪♪

また、娘様に喜んでいただけるようにこれからも頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LANDER BLUE / RiHO

• kimityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:03:15.0

予約の時から丁寧に対応してくださいました!!
    中2の息子もオシャレな仕上がりに満足しているようです。またお願いしたいです。

kimity様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

息子様にご満足頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    学校の校則で決まりがあるとおっしゃってたので、それに合わせてオシャレに仕上げました。
    是非またお任せくださいませ♪

LANDER BLUE / DAIKI

• にもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:28:00.0

カットしていただきました。
    今回も大満足です。ありがとうございました^_^
    次回は、ハイライトにチャレンジしたいです^_^

にもちゃん様
    3回目のご来店、ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は、少し短めのショートにさせていただきました。
    まだまだ暑いですので、スッキリ軽いショート、楽しんでくださいね♪
    次回は秋に向けてカラーチェンジしましょう♪
    楽しみにお待ちしております^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• モモちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:39:20.0

子どもがカットしていただいたのですが、優しくお話してもらいながら、要望通りの仕上がりになったようで、満足していました。ありがとうございました。

モモちゃん様
    先日はお忙しい中ランダーブルーにご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話しもしてくれて楽しかったですし仕上がり満足頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにしております!

LANDER BLUE/うっちー

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 18:59:11.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    初めてのヘアドネーションに緊張していたようですが、可愛くカットしてもらい短くなったニューヘアーもお友達に好評で喜んでいました。
    すっきりと髪の毛も気持ちも新たになり切った髪がどなたかのお役にたてば嬉しいと言っておりました。

さーちゃん様
    先日は娘さんのヘアドネーションでのご来店、ありがとうございました!
    お友達に好評だったとのこと、とても嬉しいです^_^
    道徳の授業でヘアドネーションを知って、実際に行動にうつす姿に、感動いたしました。
    大事な髪のカットをお任せいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを、楽しみにしております^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:28:34.0

中1の娘が利用しました。
    ヘアーアイロンの使い方まで丁寧に教えたもらえたと喜んでおりました。

だい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

娘様に喜んで頂けて良かったです♪
    ご自身でアイロンをされるとおっしゃっていましたので、使い方などを実際に一緒にやってみたりしてレクチャーしました^ ^
    また、お家でもチャレンジしてみて下さい!

是非また髪のメンテナンスもさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

LANDER BLUE / DAIKI

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:25:41.0

小1の娘を連れていきましたが、優しく接していただきました。ありがとうございました!

【メンズ★ヘッドスパですっきり】カット+メンズ限定スパ \6600⇒

だい様
    先日は数ある美容室の中よりLANDER BLUEにご来店くださりありがとうございました!
    娘様とご来店頂き、娘様も沢山お話ししてくださったのでとても嬉しかったです♪

ぜひ、またご一緒にお越しいただけますと嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-07-29 19:09:33.0

2歳の娘のカットでお世話になりました。
    今回は初めてカットの前にシャンプーをしていただきました。家での入浴時にシャンプーを嫌がるので心配していましたが、スタッフの方の施術があまりにも気持ちよかったのか、娘は目をつぶってうとうと。。思わず笑ってしまいました。その後のカットの際には今後のヘアスタイルに向けた細かい相談にのっていただき、ありがとうございました。
    娘にとって美容院は居心地のよい楽しい場所のようです。
    またお願いいたします。

さっちゃん様
    シャンプーされている姿、とっても可愛かったですね^_^
    「居心地のよい楽しい場所」と思ってもらえて、とても嬉しいです♪
    私たちスタッフも、可愛い姿と、成長ぶりに毎回癒されています。どんどん可愛くなっていくのが楽しみですね♪
    どうぞこれからも、末永くよろしくお願いいたします^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• ひろみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:43:55.0

中学生の娘をお願いしました。色々と話をしながら髪型を決めることが出来て、本人はとても気に入ったようです。お友だちからも好評だったようです。

ひろみちゃん様
    ボブと迷われていましたが、軽さが出てハネても気にならない
    レイヤースタイルにさせていただきました♪
    お友達からも好評でよかったです^_^
    次回も楽しみに、お待ちしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• ひろみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:40:29.0

中学生の娘ですが、切るならここが良いと毎回お願いしています。今回も気に入った髪型になり喜んでました。

ひろみちゃん様
    「切るならここが良い」と言っていただけて、とても嬉しいです。(涙)
    今回もばっさりショートでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• ももきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:42:09.0

初めてのサロンだったで緊張していましたが、
    スタッフの方々がとても親しみやすく笑顔で話しかけてくださり
    安心しました。

乾燥毛で量も多く、カラーもパーマもなしで、
    ドネーション後の短い髪型が広がらないかが不安でしたが、
    ブローなしでも自然に纏まるようカットして頂きました。
    翌朝の状態も心配でしたが、広がってなかったです!
    朝の忙しい時間でもブローなく簡単にセットできて、
    とても気に入っています。

ドネーション用の毛髪も本日無事に送付できました。
    ありがとうございました☆
    いいお店です。またよろしくお願いします♪

【あずさ指名クーポン】骨格調整デザインCut+炭酸スパ \6600⇒

ももきち様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切にのばされた髪、ご提供頂きありがとうございました^_^
    結べる長さで、肩でハネてもサマになる
    お手入れのラクなヘアスタイルにさせていただきました♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪
    LANDERBLUE/あずさ

• アメンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:51:55.0

以前から何のお店だろうと気になっていたのですが、美容院だと教えてもらい、今回初来店致しました。

どんな髪型にするか全く決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただけました。ここ数年は前髪なしのロングだったのですが、アドバイスを受けて前髪を作ってもらいました。マンネリ化していた髪型の雰囲気が変わって嬉しいし、またその長さが絶妙でした!ストレートのサラサラ髪にもなりまして、大変満足です。

お客さんも多数いらっしゃったのですが、手際よく、周りのスタッフの方々と協働されていて、仲の良さが伝わってきました。担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんの気さくで朗らかな会話も楽しかったです。お子さんも結構いらっしゃってるようなので、家族ぐるみでお世話になる人が多いのかな?また次回もよろしくお願いします。

【ご相談クーポン】カウンセリングから最適なクーポンメニューをご案内★

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

アメンボ様
    とても嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    今回は相談の上、酸性ストレートをさせていただきました。
    長時間の施術になりましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    久しぶりの前髪、ストレートにしたり流したり、楽しんでみてくださいね♪
    ありがたいことに、親子3世代でご来店いただいているお客様も多いです^_^
    お子様連れでのご来店も大歓迎です♪
    次回も楽しみに、お待ちしております!
    LANDERBLUE/あずさ

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 21:09:09.0

先日はありがとうございました。初めてのお店で少し緊張していましたが、接客やカウンセリングなどとても丁寧で、雰囲気も良く安心しておまかせすることができました。
    とても素敵にしていただき大変満足しております。乾かすだけでもいい感じになります。髪色も今までしたことのない色でしたが、とても綺麗でおまかせして本当に良かったです!シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいました。

カナ様
    先日は、LANDER BLUEにご来店くださりありがとうございました♪
    数ある美容室の中より当店を選んでいただきありがとうございます。
    接客や、カウンセリングについては、しっかりヒアリングの上で施術を進める事を心がけているのでお褒めの言葉をいただくことができて大変嬉しく思います(^^)

その後はヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、スタイリングのご質問や、疑問点などございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

LANDER BLUE / RiHO

• にもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:07:52.0

今回も、予想以上の仕上がりに嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

【2回目の方限定】ALL10%OFF

にもちゃん様
    2回目のご来店、ありがとうございました!
    「予想以上の仕上がり」とても嬉しいです!
    夏でも軽やかに、涼しく過ごせる丸みショートにさせていただきました♪
    前回のインナーカラーにブリーチを重ねて、理想の色に近づきましたね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:04.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、とても気持ちの良いスパでした!
    子どもたちはカットをしてもらいましたが、2人とも可愛く仕上げてもらって大満足です

【ソムリエReimi指名】バリ式クリームバス+ハンドマッサージ付 \6380⇒

[施術メニュー] ヘッドスパ

ランダーブルー(LANDER BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー