4. 奈良トップ  >
  5. ランダーブルー(LANDER BLUE)  >

トータルビューティー ランダーブルー キタイコマ

• 奈良県生駒市真弓1-5-12
  • けいはんな線学研北生駒駅徒歩5分/学園前駅よりバス真弓2丁目スグ[髪質改善/縮毛矯正]
  • ひろみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:42:25.0

中学生の娘をお願いしました。丁寧に要望を聞いてくださるので、いつも可愛くなったと喜んで帰ってきます。

Total Beauty  LANDER BLUE /北生駒 【ランダーブルー】からの返信コメント

ひろみちゃん様
    いつもご家族でありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    今回は、伸びても結びやすく、ぱっつんすぎないボブにさせていただきました♪
    毎回お会いするごとに、お嬢様の成長を感じます^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    LANDERBLUE/あずさ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:50:29.0

いつも本当に良くしていただきありがとうございます!
    今回もとても可愛くしてもらって満足です!
    スタッフさんも、お店の雰囲気もよく、これからも利用させていただきます!ありがとうございました!

【平日限定!小顔が叶うクーポン♪】前髪Cut ¥1100⇒¥980⇒¥770

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

アイブロウの時に前髪のカット、およびスタイリングをさせていただけて
    ちょうどお出かけ前ということだったので、張り切ってさせていただきました♪

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します

オーナースタイリスト KAZ

• S.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:19:03.0

初めての来店で、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)

【ご新規様限定♪】ALLメニュー 15%OFF

S.S様
    先日は数ある美容室の中より、LANDER BLUEにご来店くださりありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)!

今回は、カットカラーでプチイメチェンをさせて頂きました♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした。
    メンテナンスでご来店の際に、周りの方の反応などもお聞かせいただけてとても嬉しかったです(^^)

これからも S.S様の良きスタイリストでいれるように、精進して参ります♪

次回も楽しみにお待ちしております!

LANDER BLUE  RiHO

• ココアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:25:00.0

とてもキレイに仕上げていただきました。こちらの希望を汲み取り的確にカット、カラーをしてくださいました。
    又、髪の傷みへのアドバイスを丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

ココア様
    先日はお忙しい中、ランダーブルーにご来店いただきありがとうございました。
    カットとカラーとハイライト、長時間の施術になってしまいましたが、気に入っていただけて良かったです!
    地道なヘアケアで髪は確実に変わりますので、
    これからもサポートさせていただけたら嬉しいです^_^
    ご新規様無料メンテナンスのご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• にもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:57:03.0

今回は娘のカットありがとうございました。
    前髪を作って久々のイメチェン。お友達にも好評だったようで、とても気に入っています♪今後もよろしくお願いします^_^

にもちゃん様
    先日はお嬢様をご紹介くださり、ありがとうございました!
    お友達にも好評だったのですね♪
    ボブにシースルーバングが、とっても可愛かったです^_^
    気に入っていただけてよかったです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-24 23:10:07.0

久しぶりにカラーをして、とても新鮮な気分になりました。
    帰ってから娘に褒められました!
    次回、もう少しハイライトを足すか、相談にのってくださいね。

ひろぴゃん様
    ひさしぶりのカラー、ハイライトに初挑戦でしたね♪
    娘さんに褒められたんですね!よかったです^_^
    経過を見ていただいて、また次回からのデザイン、一緒に考えていきましょう。
    次回も楽しみに、お待ちしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:00:55.0

かっこいい髪型にしてもらい喜んでいます。
    毎回ありがとうございます。

みん様

先日は息子様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

耳周りと襟足をグラデーションになるようにスッキリと短くさせて頂きました。
    是非またお任せ頂けたら嬉しいです!

楽しくお話もさせて頂きこちらもとても楽しかったです。

LANDER BLUE / DAIKI

• どらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 12:40:17.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーをすこし暗めにしたこともあり、本当にツヤツヤに仕上げてくださいました!帰宅後もつい触ってしまいます。
    カラー後のシャンプーも心地良く、癒しの時間を過ごせました。

どらねこ様
    今回は少し暗めのカラーで、髪の綺麗さがより一層引き立ちましたね♪
    シャンプーも心地よく感じていただけてよかったです。
    これからも、忙しい毎日の中の癒しのひとときを
    ランダーブルー で過ごしていただけたら嬉しいです^_^
    また次回も楽しみにしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 17:55:21.0

好きなイメージを伝えると、私の顔の系統に似合うスタイル+自分がイメージするスタイルで考えて提案していただきました。
    元々ロングヘアだったのですが、ボブヘアにする事に。そこまで切るつもりはなかったのですが、とってもしっくりきていてかわいい!切って正解でした^^
    カラーも色々とアドバイスくださり綺麗に染まりました。
    カラー後はカラー除去剤を使用していたりと他にも髪が痛みにくいようにヘア剤にこだわっているようでした。
    カット中の会話も良いペースでお話しできたので心地よかったです。
    次回もこちらでお願いしようと思います。

あやか様
    先日はお忙しい中、ランダーブルーにご来店いただきありがとうございました!はじめてでしたが、バッサリカットおまかせいただき、気に入っていただけてよかったです^_^
    当店では、頭皮と髪に負担をかけずにカラーを永く楽しんでいただけるよう、アレルギー物質の除去や頭皮と髪に優しい施術を徹底しております。
    今後も、安心して色々なヘアデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    また次回、お会いできることを楽しみにしております!
    LANDERBLUE/あずさ

• youkaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:01:50.0

初めて伺わせていただきました。
    とてもいい感じにしていただき、
    ハイライトも入れてよかったです。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    とても満足しております。

youkai様
    先日はお忙しい中、ランダーブルー にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    ハイライト、以前の失敗からされていないといないということでしたが、
    こちらの提案に勇気を出してチャレンジしていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    短めの前髪も、とてもお似合いでした♪
    カラーの変化も楽しんでくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:30:23.0

丁寧な接客で、リラックスしながらゆっくり過ごせました!
    リタッチの仕上がりもいい感じで満足です。

【11/24.25限定】男女OK カラーリタッチのみ  \7150⇒4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

れい様
    先日は、数ある美容室の中より、LANDER BLUEにご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、根元のリタッチカラーをさせて頂きました(^^)

前回にカラーされたお色味との繋がりが自然に見えるように、
    お色の選定をさせていただきました(*^^*)♪

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆

次回はぜひ、お話していたカットや全体カラーもお任せくださいませ♪

またお会いできます日を楽しみにしております!

LANDER BLUE  /  RiHO

• yukajiro1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:00:51.0

いつもこちらにお世話になっています(^-^)
    担当スタイリストさんのカットは長持ちで、不器用な私でもセットがしやすいデザインにしてくれます。
    カウンセリングもいつもとても丁寧にしてくれて、期待以上に素敵にしてくれるので、とても満足度が高いです。

スタッフの方々も皆さん親切な方ばかりで、シャンプーもブローも丁寧で気持ち良くて、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

yukajiro1様

いつも遠方よりありがとうございます。
    また子育てのお忙しい時間を頂戴しまして、感謝です。

いつもヘアーデザインを楽しみにしていただき、
    こちらこそ楽しくお仕事をさせていただいております♪
    髪も綺麗になってきて僕も嬉しいです

これからも喜んでいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

オーナースタイリスト KAZ

• えりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 13:24:33.0

とても心地の良い空間でヘッドスパを受けることが出来ました。力加減もとても気持ちよく疲れが癒されました。ありがとうございます。シャンプーソムリエの資格もお持ちでヘアケアについても色々と教えて頂けました。今後キレイな髪を育てていきたいなぁと、思いました。是非またよろしくお願いします!

【ソムリエReimi指名】バリ式SPA+生Tr無料 \10780⇒

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 23:31:47.0

とても満足です♪ありがとうございました^^

さく様

いつもLANDER BLUEにご来店くださりありがとうございます(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    また、春に向けてどんなヘアスタイルにしていくかなど、計画を立てていきましょう♪♪
    素敵にイメチェンさせて頂けるのを、今から楽しみにしております◎

さく様と共通の趣味があるので、そのお話をするのも毎回本当に楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LANDER BLUE / RiHO

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:25:55.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がすごく良いです。スタッフみなさんがフレンドリーで、担当さん以外の方も気さくに話してくださいました。
    ブリーチ、カラー、カットをお願いしたので、4時間くらい滞在したのですが、全然時間を感じないほど楽しかったです。なにより、担当してくださったスタイリストさんがとっても話しやすくて初対面だと思えないほど話が弾みました。カラーも拙い説明なのに、理想通りのそれ以上の仕上がりにしていただき大満足です。
    家からちょっと遠いのですが、こんなに理想のカラー、カット、これからもお世話になると思います。

【ご新規様限定♪】ALLメニュー 15%OFF

みー様
    先日はお忙しい中、ランダーブルー にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます(涙)!
    みーさんの変身に、他のスタッフもワクワクしながら見守ってくれていました^_^
    私も、とっても楽しく、色々なお話をさせていただけて嬉しかったです。
    少し遠いかと思いますが、これからもみーさんのご期待に応えられるよう精進いたしますので
    ぜひまたお越しくださいませ^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:27:58.0

初めてのお店でしたが
    娘のヘアドネーションカットのため
    来店させていただきました。

こちらの希望していた長さに丁寧にカットして
    いただきありがとうございました。
    シャンプーもドライヤーもすごく楽になりました。

子どもとも上手く話をしてカットされていたので
    安心してお任せできました。

翌日の学校ではみんなに驚かれ
    イメチェン大成功した~!!と喜んでいました。

また髪が伸びたら同じお店に行きたいと言っているので

しょーこ様
    先日はランダーブルーにご来店頂きありがとうございます♪
    あの日は仮装営業していたのでびっくりしたと思いますが喜んでいただけて嬉しいです。
    イメチェンも大成功してよかったです^_^
    またぜひお待ちしてますのでよろしくお願い致します。

• 大見得さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:25:21.0

昨日はありがとうございました。
    いつもオーダー以上の素敵な仕上がりにとても満足しております☆
    毎回カットしていただくのが楽しみです♪

大見得様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
    近頃は、近所で一度カットを挟むのを我慢していただくようになり
    毎月任せていただけてるおかげで、とてもコンディションもよく
    より良いスタイル作りをさせていただけております。
    パーマの持ちも良くなりましたね♪

これからもご家族様お任せいただけるように、がんばりますので末長くよろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト KAZ

• ひろみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:36:58.0

ベリーショートにしました。子どもたちに大好評でした。

ひろみちゃん様
    2回目のベリーショート、とってもお似合いでした^_^
    秋冬はマフラーなどを巻くことが増えますので、ベリーショート、おしゃれですよね♪
    年末にもう一度カットすれば年越し、スッキリ綺麗に過ごせるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    LANDERBLUE/あずさ

• にもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:54:46.0

前髪だけをカットしてもらうつもりが、短時間で素敵にカットしてもらい大満足です^_^いつも、言葉足らずのリクエストで、思い通りの素敵な髪型にしていただき感謝です。

にもちゃん様
    前髪カットのご予約でしたが、お時間間に合いそうでしたので、全体のカットもさせていただきました♪
    量も増えていましたので、スッキリされてよかったです^_^
    次回はカラーも楽しみに、お待ちしております♪
    LANDERBLUE/あずさ

• さかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:09:53.0

サロンの皆さんがとても素敵でした
    自分で上手くスタイリング出来るようアドバイスももらえてとても助かりました!

【1日3名限定★】カット+酸性パーマ+生トリートメント

さか様
    その後、髪の調子はいかがですか?
    もう少し伸びて来たら、またいろいろなヘアスタイルを楽しめそうですね^_^
    さか様がワクワクするヘアスタイルを提案させていただけたらと思います。
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪
    LANDERBLUE/あずさ

• まみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:48:34.0

今回もおまかせでお願いしましたが、かっこよく仕上げていただきました。

まみんこ様
    お忙しい中ランダーブルーにご来店頂きありがとうございました♪

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    季節や気分に合わせてかっこよく仕上げさせて頂きました!
    カット中ずっとお喋り出来てとても楽しくて
    止まらずお喋りしてます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

LANDERBLUE/うっちー

[投稿日] 2022-10-24 18:13:25.0

自分でやって失敗するのが怖くて、何もしていなかったので、キレイにしていただけてよかったです。痛みがどれぐらいか、少し心配していたのですが、思っていたより全然痛くなかったです。
    少し眉尻を書き足すだけで、しっかりメイクした感じになるので嬉しいです。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2022-10-22 21:02:18.0

いつも細かくお願いしなくても、期待通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。伸びてもスタイルが変にならないのをいいことに、ついつい間が開いてしまいます。次は、なるべく重くならないうちに行きますね(笑)。またよろしくお願いします。

ひろぴゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    期待通りの仕上がりと言っていただき、とても嬉しいです^_^期待を超える仕上がりになるよう、さらに精進いたします!
    気がつけば時が経っていますが...次回は年末に綺麗にできたら良いですね♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• どらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:32:49.0

約2ヶ月ぶりにカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    こちらでカラーとトリートメントをしていただくと、本当に髪がしっかりとコシのある滑らかさを取り戻します。ロングにしており、髪のパサつきで疲れが出てしまうのを避けたいのでとても嬉しいです。
    久しぶりに前髪を作っていただきましたが、毎朝の巻き方など再現方法も丁寧に教えていただきありがたいです。
    また12月にお邪魔するのを楽しみにしています!

どらねこ様
    そして、毎回ありがたい口コミを頂戴し、とってもうれしいです!
    前髪、とっても可愛くお似合いでした♪
    髪が綺麗だと、それだけで若々しく輝いて見えますね^_^
    これからも、どらねこさまの美のパートナーで居られるよう、スタッフ一同精進いたします。
    12月も楽しみにお待ちしております♪
    LANDERBLUE/あずさ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:54:27.0

2歳の娘のヘアカットをお願いしました。ぐずっても嫌な顔せず優しく対応してくださり、また髪の毛もきれいに整えていただき満足です♪

さと様
    先日はランダーブルーにご来店頂きありがとうございます。
    カットしてる間頑張ってくれていたのでとてもカットしやすかったです
    髪も順調に伸びていたのでよかったです。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:03:23.0

カットの相談にとても丁寧にのって貰って
    大満足です。有難うございました。

【★学割U24!】中学生&高校生様 似合わせカット¥3850⇒

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

前髪が割れやすいとの事だったので、ドライヤーでの乾かし方などをレクチャーさせて頂きました。
    ご自身でスタイリングなどされてみて、その後髪の調子はいかがでしょうか^ ^??
    もし気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、ちーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LANDER BLUE  /  DAIKI

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:41:28.0

息子の七五三に向けてカットをお願いしました。
    嫌がっていて切りにくかったと思いますが、色々工夫しながらカットして下さいました。
    初めてのヘアースタイルで、少し大人びて見えました!最近昼間の暑い日が続いていましたが、このヘアースタイルのおかげで涼しそうでした!
    いつも丁寧に接客して下さり、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

たー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです^ ^
    耳周りと襟足の髪の毛を短めにして、頭の形に合うようにバランスよくカットさせていただきました。

息子様、2回目の美容室で緊張もあったと思いますが、
    お母様にもご協力していただきとてもスムーズにできました^ ^

今後とも、たー様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております。

LANDER BLUE / DAIKI

• えいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 15:45:42.0

久しぶりのデジパをお願いしました。
    前髪の立ち上がりもドライヤーを気を付ければさほど気にならずです。
    ただ、前髪の横が上手くリバースにカールしてくれればいいのですが、思ってたよりカールが出にくいのでパサついて見えちゃいます。
    それ以外はスタイリングがしやすくていい感じです!

【3回目の方限定】ALL5%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えいこ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

前髪の横も上手く対応していただけたようで、ありがとうございます。

顔周りの髪は、他の髪より細くクセが強い傾向にあり
    乾燥気味ですので
    保湿剤をしっかりその部位を目掛けて塗ってみてください。

また不具合がございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご来店くださいませ。

これからも、えいこ様の良きスタイリストで居れるよう勤めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト KAZ

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 16:50:38.0

今まで大阪や奈良、色々な美容院に行ったことがありますがダントツで1番大好きな美容院です!担当スタイリストさんのカット技術は感動ものです。いつも私がなりたい髪型を伝えると、理想を超えた仕上がりにしてくれます!この前久しぶりに違う美容院に行ったのですが、夫に「その髪型はあんまり似合ってない、担当スタイリストさんに切ってもらって欲しい」と言われました(笑)今回カットするのを事前に夫に言わなかったのですが、仕事から帰って来て私の髪型を見て、「それ担当スタイリストさんのカットやろ!めっちゃ良い」と大喜びしてくれました。技術はもちろんのこと、スタッフ皆さんの連携と雰囲気、人柄が良くて居心地の良い美容院です!こんなに質の高い美容院に出会えて良かったなあと思います。これからもずっとよろしくお願いします(^^)

はるるん様

また嬉しすぎる口コミありがとうございます。
    泣いちゃいます。。。

僕たちの仕事は、仕上げてお見送りまでがゴールではなく
    後日、他の方にお褒めいただくところまでがゴールだと思っています。

それを、素敵なパートナー様に気に入ってもらえてるなんて、とても励みになるお言葉をありがとうございました。

はるるん様の髪質は、決して難しいタイプではないのですが
    お好きなテイストのスタイルをされるには、左右の毛流れの違いに配慮する必要があると思うので
    施術者が変わった時に影響が大きく出る部分かな?と思います

これからも喜んでいただけるように、成長し続けたいなと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

またご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。

オーナースタイリスト KAZ

• りんしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 19:55:14.0

息子の友達が担当スタイリストさんにカットしてもらったと聞いて、お願いしました(*^^*)
    無愛想な息子にも優しく対応してくださって、仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました☆

りんしー様

先日はLANDERBLUEにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話もしてくれたりととても楽しかったです♪
    ヘアスタイルも満足頂けてとても良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

LANDERBLUE/うっちー

ランダーブルー(LANDER BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー