4. 奈良トップ  >
  5. ランダーブルー(LANDER BLUE)  >

トータルビューティー ランダーブルー キタイコマ

• 奈良県生駒市真弓1-5-12
  • けいはんな線学研北生駒駅徒歩5分/学園前駅よりバス真弓2丁目スグ[髪質改善/縮毛矯正]
  • ゆーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 08:13:03.0

はじめての利用でした。
    担当スタイリストさんに、おまかせさせていただきました。
    気さくで、話しやすく、スタイルも、迷いなく決めて、似合うようにカットしてくださり、よかったです。
    スタイリングもしやすいです。

【あずさ指名クーポン】骨格調整デザインカット+炭酸スパ \6600⇒

Total Beauty  LANDER BLUE /北生駒 【ランダーブルー】からの返信コメント

ゆーこ様
    先日はお忙しい中、LANDERBLUEにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてでおまかせいただき、お手入れも簡単にできる丸みショートにカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです^_^
    前日、当日のご予約も大歓迎ですので
    バランスが崩れてきたら是非またお越しくださいませ。
    1ヶ月半~2ヶ月後くらいがおすすめです♪
    LANDERBLUE/あずさ

• ひろぴゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:17:09.0

少し重くなり扱いづらくなったので、カットだけお願いしました。短くするとパーマが無くなるので、長さはほとんど変えず、軽くしてほしいという希望通りにしていただけたので、とてもセットしやすくなりました。ありがとうございました。

ひろぴゃん様
    今回は、長さはほぼ変えず、スタイリングしやすいようにカットさせていただきました♪
    スタイリングが楽になったようで、良かったです!
    次回はパーマがおすすめです^_^
    またお会いできるのを、楽しみにしております。
    LANDERBLUE/あずさ

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 23:23:49.0

とても落ち着いた店内で、ゆったりした時間を過ごせました。カウンセリングもとても丁寧で、安心感と信頼感を感じました。施術もとてもしっかりしてくださり、自分の髪の事も色々知れて勉強にもなりました。すごく満足です!ありがとうございました(^ ^)

【1日3名限定★人気No.1!】カット+ケアカラー+生トリートメント

みや様

また嬉しい励みになる口コミをありがとうございます。
    ご紹介で来て頂いたとはいえ、初めて美容室は緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけたようで良かったです

みや様と色々お仕事のお話なども伺えて、楽しくお仕事させて頂きました。
    お仕事柄、人からの見え方なども意識されることもあるかと思いますが
    その時の気分に合わせてご提案させて頂きますので、これからも末永くよろしくお願い致します

オーナースタイリスト KAZ

• たーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 00:04:02.0

初めて子どもを連れてのカットで心配していましたが、お絵描きセットを貸して下さったり、私が見える位置に子どもを移動させて下さったりと、沢山配慮して下さり有り難かったです。
    仕上がりも、セットが自分でも簡単にできるよう対応して下さり助かりました。
    いつもありがとうございます。親子共々また宜しくお願い致します。

たー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    息子ちゃん、とってもおりこうさんに待ってくれていましたね^_^
    朝の忙しい時間にもパパッと仕上げられるようにカットさせていただきました♪
    LANDERBLUEでは
    お母様もお子様も、心地よく過ごしていただきたいと思っております。
    是非またご一緒にご来店くださいませ^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• YYYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:59:53.0

丁寧なカウンセリング、シャンプー、トリートメント、カットをして頂きありがとうございました
    初めての来店でしたが、とても居心地良く過ごすことができました。今まで梳きすぎてしまった髪が綺麗に戻るまで通い続けたいと思ってます!
    あと、酸性ストレートパーマをするのが楽しみです!

【髪質改善★】カット+生トリートメント ¥9900⇒¥6600

YYY様
    先日は近くはない距離も関わらず、楽しみにご来店下さりありがとうございました。

初めての美容室は、少なからず緊張もされると思いますが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

ご希望の質感には、少しお時間をいただくところもありますが
    YYY様の素髪を最大限に活かして行くことで、ナチュラルに素敵になると思います。

ぜひ、お任せいただけたら嬉しいです
    これからも、良きスタイリストとしてご提案できるよう、頑張っていきますので
    末長くよろしくお願いいたします

オーナースタイリスト  KAZ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 02:20:50.0

とても丁寧で、髪の毛も袴も崩れることなく帰れました!

【1番お得な早割♪】祝☆ご卒業・ご入学 ヘアセット+袴着付け \12100⇒

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

A様
    先日は数あるサロンの中から、LANDERBLUEにご来店いただきましてありがとうございました。
    袴姿、とってもお似合いでした^_^
    崩れることがなかったようで、安心いたしました!
    ヘアセット以外のメニューでも、ぜひまたお越しくださいませ♪
    LANDERBLUE/あずさ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:14:33.0

スタッフさんの感じが良く、仕上がりもとても良くてすごく素敵な時間を過ごせました。

先日は数ある美容室の中より、
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝いたします(^^)

今回は、カットで、特に顔まわりの雰囲気を変えさせて頂き、
    カラーはグレージュカラーでより春らしくイメージが変わりましたね♪
    トリートメントでしっかり乾燥対策もさせて頂きましたが、
    その後の調子等はいかがでしょうか?

もし、スタイリングしにくい所などございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、あや様のキレイをお手伝いできればと思います(^^)

LANDER BLUE / RiHO

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 07:49:52.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    飽きないように一緒に話をして頂き子供は楽しい時間を過ごしています。
    カットもかっこよく仕上げてもらい喜んでいます。

みん様

先日はお忙しい中LANDERBLUEにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

私も楽しくお話させていただきました♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

LANDERBLUE/うっちー

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:51:12.0

初めて行きましたが外からだと美容院かわからない感じで通り過ぎそうになりました。車がたくさんとまっていたので気付けました。
    中に入ると落ち着いた感じの美容院です。

乾燥がひどい時期なので予約時のコメントに入れておいたので髪についてのアドバイスもたくさんしてもらえて良かったです。
    施術もすごく丁寧だった思います。トリートメントを4種類に分けて使用するのも高評価です◎おかげでツヤツヤになりました。
    髪について丁寧と感じたのは2週間後にカウンセリングしていただけることです。すごく素敵なサロンだと思います。

J様

先日はお忙しい中ランダーブルーにご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

お悩みも解決しつつスタイリングしやすいようカットさせていただきました^_^
    カラーも春との事なので少し明るくピンク味がわかるように
    カラーさせていただきました^_^

トリートメントはかなり重要なメニューだと思っています
    しっかりとカウンセリングしてJ様に合ったトリートメントで仕上げさせていただきました♪

施術させていただいて2週間後にどうなっているのか、気になってる所が出てきたりなど、初めてご来店するお客様に全員にさせていただいております。
    また聞かせてください^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

LANDERBLUE!うっちー

• えりぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 08:12:39.0

初めて伺いましたが、まず到着するとお店の外で待っていてくださってびっくりしました!とても丁寧で親切な対応で、気さくにお話してくださりとても癒されました!!
    髪の悩みをじっくり聞いてくださり、綺麗に仕上がる方法を教えてくださったり私のちょっとした動きへの気配りが素晴らしかったです。ありがとうございました!!技術面も大変満足で、簡単にセットできるようにカットしてくださり、春らしいカラーに仕上がって大変満足しております。
    自分に合った美容室を探し回っていましたが、また行きたいと思える素敵な美容室でした。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

えりぽん様

先日は、LANDER BLUEにご来店くださりありがとうございました!
    今回は、ヘアスタイルは顔周りに軽さを出して、カラーではピンクベージュでより春らしさを演出させていただきました(^^)
    えりぽん様の優しい雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!
    その後、スタイリングの調子などはいかがでしょうか?

お出迎えや、対応面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m!
    また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも、えりぽん様の良きスタイリストで居れるように、努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

LANDER BLUE  /  RiHO

• どらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 00:00:47.0

カット、カラー、髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    こちらで整えていただいた後は本当に髪が扱いやすく、朝のスタイリングがとても楽です。
    ここ1年ほどは1か月半~2か月の間隔で通っていますが、周りから髪を褒められることが増えました。やはり丁寧に施術していただくのを続けると違うんですね。
    定期的に通いたいと思います!

どらねこ様
    ずっとマメにご来店いただいて、もう今は施術前でもとてもキレイな状態になりましたね。
    美しいロングヘア、周りにオーラを放っていると思います^_^
    周りの方に褒めていただくことは、美容師としてもとっても嬉しいです。
    これからも美髪をキープできるよう、
    全力でサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    LANDERBLUE/あずさ

• みーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:32:24.0

¥3000高い方の施術になったのは納得の上ですが
    それでお伝えしていた時間から10分すぎてしまったので
    仕方ないことなのかな?とは思いますが
    ちょっと残念に思いました。

髪が傷んでいるので1万円のトリートメントや、
    プラス4千円のトリートメントを勧めてくださる気持ちもわかるのですが
    その間に5分は早く終われたのでは?と思ってしまいました。

【1日3名限定★ふわっとイメチェン♪】カット+酸性パーマ+生トリートメント

みーな様
    先日はLANDER BLUEをご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

当日お店も少し混雑しており本来よりお時間がかかってしまいました申し訳ございません。

今回普通のパーマからデジタルパーマに変更させて頂き、薬剤の塗り分けが出来るようにし今の状態やこれからの事を考え出来るだけ負担の少ないようにメニュー変更をさせて頂きました。

最初のカウンセリングも大事にさせて頂いており、お客様のご要望や今にピッタリな施術などを一緒に考えていきたいと思いどんなメニューがあるかなどの説明もさせて頂きました。
    今までの履歴などが複雑な場合カウンセリングのお時間を長めにとらせて頂くことがあり特にご新規様などでは履歴の把握などをする為にお時間を頂いております。
    今回はそこでお時間を頂きすぎたかも知れません。
    これからはこのような事が無いよう努めてまいります。
    勇樹

• S.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:18:21.0

カット、カラー、トリートメントにヘッドスパを追加してもらいました。
    トリートメントでサラサラになりました。
    髪の悩みも相談できて、ゆったりした時間を過ごせて良かったです。

【2回目の方限定】ALL10%OFF

S.S様

先日はLANDER BLUEにご来店下さりありがとうございました。
    今回は初めてクイックスパもご一緒にさせて頂きました(^^)
    ご相談いただきありがとうございました。

カラーは、春らしいお色味で落ち着いた明るさになりましたね♪
    これから季節に合わせて色々な雰囲気を楽しんで頂けたら嬉しいです◎

LANDER BLUE  /  RiHO

• ひろぴゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:07:40.0

前回から時間が経って、少し眉が描きにくくなってきたのでお願いしました。リラックスできる個室の部屋で施術をしてもらいながら、いろいろなお話で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。スッキリと整えていただいたので、またメイクがしやすくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• yukajiro1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:36:00.0

いつもこちらでお世話になっています。

担当スタイリストさんにお世話になっているのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれ、ライフスタイルに合わせたアドバイス等もしてくれます。
    技術も確かで、いつも希望通り以上に素敵にしてくれます。
    くせ毛や顔や頭の形もしっかり考慮して、いい感じに仕上げてくれます。

スタッフの方も皆さん本当に親切で温かい接客をしてくれます。来店するたびに、こちらまで温かい気持ちにさせてもらっています。

yukajiro1様

また嬉しい口コミもありがとうございます~励みになります♪

今回はライフスタイルに合わせて、大幅なスタイルチェンジとなりましたが
    スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また周りの評判や、ご感想などお聞かせくださいね

最近は少しバタバタしてしまう事が多くなってしまい、申し訳ないですが
    いつまでもyukajiro1様に喜んでいただけるような、サロンでありたいと思っております。

末長くよろしくお願いいたします。

オーナースタイリストKAZ

• えりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:37:05.0

今回は頭皮に栄養をあげたくてリンゴ幹細胞をお願いしました。
    PCをよく使うので頭皮が硬いのが気になっていたのが驚くほど柔らかくよく動くようになりました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    その後自宅でのヘアケア用品の吸収が良くなったように思います。
    定期的にできたら髪の毛と頭皮が喜んでくれそうなのでまたお願いしたいと思います。

【最新美髪★ファン続出】髪質改善リンゴ幹細胞¥17600⇒

えりりん様
    先日はLANDER BLUEにご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのトリートメントや幹細胞などを使って施術しており髪だけでなく頭皮にもとても良いので喜んで頂けて良かったです♪
    続けていくとさらに効果も上がり、トリートメント、幹細胞のモチなども良くなるので楽しみにしていてください。
    勇樹

• runaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:15:46.0

昨日はお世話になりました。個室でしたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。クリームの爽やかな香りとマッサージで癒されました。頭皮の状態やツボにより身体に出ている症状を教えて頂き、丁寧に改善方法などを説明してもらうこともでき、スパ以上の価値があると思います。
    終了後、肩から上がスッキリ軽くなりました。

【ソムリエReimi指名】バリ式クリームバス+ハンドマッサージ付 \6380⇒

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:03:42.0

子供のカットをしていただきました。店内は穏やかな雰囲気でリラックスして過ごせました。接客もとても丁寧で、子供も楽しかったようです。カット前に色々相談に乗って頂き、素敵な仕上がりにしてもらえました。担当の美容師さんの接客も楽しかったようで子供が帰宅後も美容師さんのお話しをしていました。ありがとうございました(^^)

【内野デビューキャンペーン】オール30%オフ

りり様

先日はランダーブルーにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです♪
    私も楽しくなってしまいついつい話し込んでしまいました^ー^

次回またのご来店お待ちしております。
    LANDERBLUE/うっちー

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:03:58.0

初めて伺いましたが、すぐに私が妊娠中であることに気づいてスタッフさん全員が気にかけてくださり、カイロや体調などたくさんご配慮いただいてすごく嬉しかったです(^^)

カットカラーをお願いしました。
    具体的なイメージは無かったのですが、しっかり時間をかけてヒアリングをしていただき、スタイリングしやすいようカットいただけました。カラーも透明感がしっかり出て、気に入っています。

後日のアフターフォローもしていただき、信頼できる美容室だなあと感動しました!また次回もよろしくお願いします。

【1日3名限定★】Cut+ケアカラー+生トリートメント

はるな様
    先日はお忙しい中、ランダーブルー にご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    ヘアアレンジや巻くのがお好きとのことでしたので、
    毎日ワクワクしながらスタイリングしていただけるよう、
    カットさせていただきました♪
    カラーは、ブリーチなしでも透明感の出るアプリエカラーで施術させていただきました^_^
    はるな様の雰囲気にぴったりで、とっても素敵でした♪
    妊娠中、体調管理など大変かと思いますが、
    ランダーブルーでのひとときが
    はるな様の癒しの時間になれば幸いです。
    またお会いできるのを、楽しみにしております^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:31:41.0

入口で手と靴裏を消毒し、店内に入ってすぐ手洗いもしました。感染対策がしっかりされています。子供(娘)のカットをしていただきました。仕上げに髪を巻いてもらい、本人が想像していたよりも満足のいく仕上がりだったようです。緊張しながらカットに向かった娘が笑顔で戻ってきました。楽しくお話もして頂いたようで、ありがとうございました。

【内野デビューキャンペーン】オール30%オフ

りり様
    先日はLANDERBLUEにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様が安心してお過ごしいただけるよう感染対策強化しております。

ヘアスタイル喜んでいただけたみたいで良かったです^_^
    楽しくお話してくれたので私も楽しかったです♪

次回またのご来店お待ちしております♪
    LANDERBLUE/うっちー

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 09:39:36.0

今回もとっても可愛い理想通りの可愛い髪型にしていただきありがとうございました^ ^
    思い切って切ってよかったです♪

さく様

いつもLANDER BLUEにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、バッサリとカットさせて頂き、
    素敵にイメチェン出来ましたね(^^)!!!

さく様のお洒落な雰囲気にぴったりのヘアスタイルだと思います♪
    ぜひ、ファッションに合わせて色々なスタイリングも楽しんでください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LANDER BLUE  /  RiHO

• どらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:44:25.0

1ヶ月半ぶりに再訪しました。
    生駒にしては珍しく雪の日だったので、着席してすぐに湯たんぽと膝掛けを持ってきてくださったのが嬉しかったです。
    カット、カラー、トリートメントをお願いし、スタイルはあまり変えていないものの要望や質問に丁寧に応えてくださいました。40代の弱ってくる髪を艶々にしてくださるので、本当に心強いです。
    綺麗な状態をキープしたいので、また同じくらいの頻度で伺おうと思います!

どらねこ様
    毎回口コミも書いていただき、とても励みになっております。
    寒い日にご来店いただき、ありがとうございました。湯たんぽと膝掛け、喜んでいただけてよかったです^_^
    ホームケアもしっかりしていただいているので、ご来店された時からすでに綺麗でしたが、
    メンテナンスをして、さらに輝きを増しましたね♪
    これからも
    年齢と共に増えるお悩みを解決し、
    最新のご提案をできるよう、スタッフ一同精進いたします!
    次回も楽しみに、お待ちしております^_^
    LANDERBLUE/あずさ

• ひろみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 17:29:35.0

スッキリしました。

ひろみちゃん様
    口コミもいつも書いていただき、励みになっております^_^
    前回短めにカットさせていただいたショート、
    少し伸びて重くなっていましたので
    スッキリ素敵に見えるよう、バランスを整えさせていただきました♪
    ショートはマメにカットしていただくと、綺麗にバランスを保てます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    LANDERBLUE/あずさ

• Akさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:19:42.0

ヘアドネーションでお世話になりました

まず駐車場埋まってて焦りました
    主人に送迎依頼して終わり際に迎えきた時は
    スタッフから中で待ってるよう指示され
    駐車場にも空きがあったので停めて店内入ったのに
    結局他の人停めたいからと追い出される不憫な旦那

予約5分前に行って案内されたのが予約の20分後
    シャンプー後もカットの席埋まってて待機
    目安1時間だったのに2時間かかったし
    もう少し考えて予約とるべきじゃないかな?
    目安も誤差どころじゃないし笑

今コロナまだまだあるのに密すぎました
    入ってすぐシャンプー台で手を洗わされたのもびっくり

ヘアドネーション公認の協力店だけど
    ここは自分で発送しないとだめらしい
    前後で写真お願いしたらいい感じに撮ってくださりました
    唯一のよかった点です
    ヘアドネーションのドナーシート書いたのに
    書いただけでもらえなかった謎

髪型に関しては段入れないでって言ったのに
    下の方すくためなのかめっちゃ段で絶句
    これ以上短くなりたくなかったから
    何も言わなかった
    周りも褒め言葉かけて不満言わせない作戦?
    思った髪型じゃなくて泣くかと思った

もう利用しないと思う、笑

【似合わせ小顔カット】デザインカット ¥5500→¥4400

この度は当店をご利用頂き、貴重なご意見をありがとうございます。
    当日は積雪の為、多数のお客様の到着時間が遅れ、予想外の混雑となり大変ご迷惑をおかけしました。旦那様にまで不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お声がけした際に、携帯電話を充電したいとの事でしたので店内の電源にご案内致しました。
    また、Ak様の車の前を他の車が塞いでしまっていたので、スムーズに出て頂けるようにと思い、お会計のタイミングに合わせてご移動をお願いしました。

石鹸での手洗い 感染対策の一環として消毒と共にご協力頂いております。

ヘアドネーションの送付方法に関しては、ご対応させてただいた通りとなります。
    数年前のルール変更に伴い対応方法が変わっております。

ドナーシートのお渡し忘れは本当に申し訳ございません。
    早急に対応させていただきましたが、不明点が御座いましたら、お問合せいただけますと幸いです。
    ヘアスタイルについて 段は入れずに施術しており、美しいボブになるように内側での毛量調整をしたと担当者より報告を受けております。
    お直しさせて頂きたいので是非ご来店くださいませ。
    オーナースタイリスト KAZ

• まんまりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:39:59.0

いつもお任せショートの私ですが、
    今回は伸びた長さを活かしてミディアムスタイルにしていただきました。
    当日の相談で急遽カラーもして頂けて、
    長さはそんなに変えずに雰囲気をガラッと変えて頂き大満足です(^^)周りからも好評でした♪
    いつからか、自分の場合、垢抜けたければショートにするしかない、と思ってたのですが、
    長さがあっても良い感じになるんだ♪とら
    新鮮で嬉しいです。
    また春頃に伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

まんまりんご様
    先日はお忙しい中、LANDERBLUEにご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ショートもとってもお似合いでしたが、今回の大人のミディアムウルフも新鮮で、お似合いでしたね^_^
    ナチュラルに入れたハイライトは、
    毛先を巻いたり、結んだりするとさらに立体感が出ますので
    色々楽しんでみてくださいね。
    春にはまた新しいヘアを提案させて下さい♪
    楽しみにお待ちしております!
    LANDERBLUE/あずさ

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 23:03:28.0

かなりざっくりしたイメージでカットをお願いしたのですが、感じの良いショートにしていただきました。
    残っているパーマも活かしつつスタイリングやドライヤーも楽になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく素敵な方です。
    湯たんぽを用意してくださったりと、いろいろお気遣いいただきとても心地良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
    また産後にぜひお願いしたいと思います。

【あずさ指名クーポン】骨格調整デザインCut+炭酸スパ \6600⇒

ma様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからシャンプーやドライヤーも大変になってくると思いますので、お手入れが簡単でお洒落に見えるヘアにさせていただきました♪
    赤ちゃん連れでもwelcomeですので、ぜひまたお待ちしております^_^
    出産、がんばってくださいね!
    LANDERBLUE/あずさ

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:22:20.0

いつも息子がお世話になっています。毎度ながら担当の方との話が楽しい!と自宅から少し離れた所ですが通っています。仕上がりも満足で髪型もカッコイイ!と気に入っています。これからも宜しくお願いします。

もこ様

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます。
    僕もいつもお話ししていてとても楽しいです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    次会える日が楽しみです。

勇樹

• ひろみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:14:11.0

中学生をお願いしました。
    綺麗なショートヘアで子どもも私も大満足です。
    いつも似合う髪型にしていただき、ありがとうございます。

ひろみちゃん様
    こちらこそ、いつも親子でご来店ありがとうございます^_^
    バッサリショートにして、すっきり可愛くなりましたね♪
    「大満足」のお言葉、とても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    LANDERBLUE/あずさ

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 08:15:35.0

3才の娘のカットをお願いしました。
    七五三のために伸ばしていた髪をばっさり切って可愛い内巻き風ボブにして下さいました。寝癖直しのブラッシングだけでスタイリングが終わるので、可愛いだけでなく時短にもなり最高です!ありがとうございました。

さっちゃん様
    いつも親子でご来店ありがとうございます^_^
    七五三、無事終わって久しぶりのボブ、やっぱり可愛かったですね♪
    柔らかいくせ毛が、自然にまとまるようにカットさせていただきました。
    ママの負担が少しでも減って、みんなが笑顔でいられますように♪
    次回も楽しみにしております!
    LANDERBLUE/あずさ

• tomさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 11:49:28.0

カットをして頂きました。
    丁寧な施術で非常に満足です!

tom様

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

LANDERBLUE

ランダーブルー(LANDER BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー