5. ブレス 小阪店(brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コサカテン オッジィオットニンテイカミシツカイゼンサロン

• 大阪府東大阪市小阪1-4-30
  • 近鉄奈良線 河内小阪駅徒歩2分 [インナーカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]
  • おんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 17:56:00.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    今回はバッサリ切ってもらって、毎朝大量の髪の毛と格闘していましたが、寝癖直しもセットもとても楽になりました!
    切って良かったな~と感動です。
    今回ヘアカラーの件でいろいろお話を聞いて頂いたので、今の色が落ちてきたら一度お願いしてみたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

おんちゃん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回前髪を切って好評だったとおっしゃっていたので今回はよりイメチェンを加え
    さっぱり夏仕様のショートスタイルにしました。

毛量もそれに合わせ調整し、首元スッキリスタイルでしたがいかがでしょうか?
    凄くお似合いでしたので好評だと嬉しいです(*^_^*)

ショートスタイルは一ヶ月程でのメンテナンスカットをお勧めします♪

またカラーで来られる際には是非ご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 森本くるみ

• 都さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-02 13:06:37.0

希望通りのスタイルにしていただき、良かった
    写真を、残してもらえて、次回からは写真を活用すれば、希望の髪型を楽に、伝えられるので良いシステムにであえて良かったです!

【口コミ投稿限定♪】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※

• サイトウさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 15:30:06.0

いつも良い感じにして下さって感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

サイトウ 様

先日はブレス小阪店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットと10分スパをさせて頂きました!
    カットは暖かくなってきたので夏仕様でいつもより短くさせていただきましが
    いかがでしょうか?

次回のご来店目安は1カ月~1カ月半です
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤井

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 12:48:40.0

とても、親切で髪のことも考えてくれて良かったです。

• らいささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 07:32:31.0

毎回綺麗に仕上げて下さるのでいつもカラーは、お任せしています。いつも楽しい会話ありがとうございます!!

らいさ 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回少しお久しぶりのご来店でしたので
    カットは毛先をトリートメントの浸透が良くなるよう整え毛量調節させて頂きました。

まとまりも良くなり扱いやすくなったかと思います☆

カラーはいつも任せて下さるので今回は初夏に向け明るめのベージュ系にさせて頂きました。
    あまり頻繁にご来店できないかと思いますので根元を馴染ませるお薬を選定させて頂きました。

なので次回は三か月後にご来店頂いても良いかと思います(*^_^*)

また夏終わりごろ楽しいお話聞かせて下さい!!楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 森本くるみ

• mitsub.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:27:51.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので毎回ほとんどおまかせしてます

mitsub.様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカットは春夏仕様でスッキリ切りました!

前上をおろして流すのも良いですしセンタパートにもできるので気分で変えて下さい!

次のご来店目安は2ヶ月前後です。
    メニューはカット+ヘッドスパがオススメです!

mitsub.様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• セイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:02:17.0

初めて伺ったがとても楽しく過ごせた!
    施術中は担当者によって良くも悪くもなり施術が長く感じて苦痛に感じることもあるがとても約2時間居たとは思えない位早く感じてキレイに仕上げてもらえた。
    カラーも自分の髪質に合わせてアドバイスもらい、カットも部分によってこうしようと思うがどうですか?
    との確認もしっかりしてくれて話し合って決めることが出来たのでとても満足。
    先の予定が分からずすぐ予約は出来なかったが時間がわかれば是非また任せたいと思った。
    本当にありがとう!!

【新規限定!!】カット+カラー+トリートメント¥12100→¥5500

セイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットはショートマッシュにしました!
    襟足はバリカンを使わずハサミで刈上げることでナチュラルに仕上がりました!

カラーはブルーブラックで染めたては黒スタートで退色後はアッシュ系になるので二度楽しめます!
    根元が伸びてきたらまた染めましょう!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

セイ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• 51kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 14:45:43.0

前回のカラー色がとても良い色目でとても気に入りましたので今回もお願いしましたが正解でした。今回はハイライトも入れてくださりとても楽しみです

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 18:10:22.0

あまり詳しく説明しなくても、いつもいい仕上がりにしていただいています。シャンプーやドライをしてくださった方もとても感じ良く、楽しい時間を過ごせました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 00:47:12.0

丁寧に癖レベルやダメージの状態をチェックし、それに合わせて薬剤の強さを調整して下さり、サラサラまっすぐになりました!とても満足しております。

また受付コンシェルジュの方の対応も良く
    また通いたいと思える美容院です。

【新規限定!】縮毛矯正¥20900→¥8800

あかね 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカット無しの縮毛矯正で施術させて頂きました。

インナーカラーもされていましたがお顔周りが一番気になるとの事でしたので
    お薬を塗り分けながら塗布させて頂きました。

少し御時間を頂戴しましたがすごく綺麗な仕上がりになり
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

また何かございましたらお気軽におっしゃって下さい☆

担当スタイリスト 森本くるみ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 06:55:02.0

カラーをしてもらいましたが、仕上がりの色味など専門家ならではの難しいアッシュなどとても綺麗にだしてくれます。

まー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はグレージュに染めました!

赤味を削りながら濃い目のグレーを入れることで退色後もアッシュ系になると思います!

次回は髪の状態を見ながら調整していきますね!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

まー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• Snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:04:38.0

いつも扱いやすく、良い感じにしてくださって本当にありがとうございます!!

【全てのお客様ご利用可能】カット¥4950→¥4400

Snow様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!

今回はカットとカラーをしました!

カットはメンテナンスカットで綺麗に伸ばしていけるように形を整えました!

カラーはナチュラルブラウンの8レベルにしました!

当店では初めてのカラーだったのでムラなく仕上がって良かったです!

綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

Snow様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:46:07.0

明るい方で話しやすくいつもあまり自分では決めれないタイプなので、お任せが多いのですが的確にアドバイスして頂けました!仕上がりも満足してます。ありがとうございました(^^)

かなちゃん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回カットカラーoggiottoのトリートメントをさせて頂きました

カットは毛先を整え、カラーはピンクブラウンにさせて頂きましたが
    その後、髪の状態、色落などはいかがでしょうか?

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

担当スタイリスト 澤井里菜

• のぞみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:12:43.0

いつも楽しい会話ありがとうございます!またお願いします!

のぞみ 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もすっきり夏に向けての使用にさせて頂きました!

サイドと毛量が短くなることによって収まりが良くなりより
    頭が小さく見えてかっこよくなっていましたね♪

またお仕事上派手な髪型はできないとの事でしたので
    ポイントパーマなどで動きを出すのもありかと思います(*^_^*)

また髪型で何かございましたらご相談ください☆

担当スタイリスト森本くるみ

ブレス 小阪店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー