5. ブレス 小阪店(brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コサカテン オッジィオットニンテイカミシツカイゼンサロン

• 大阪府東大阪市小阪1-4-30
  • 近鉄奈良線 河内小阪駅徒歩2分 [インナーカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]
  • ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:27:14.0

クーポン+ペイペイ払いでお得に
    カットしてもらいました。
    いつも量が多くてすいません。
    セットしやすくなりました。

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

ぐっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカットはツーブロックを一周して、長さは耳が出るぐらいスッキリしたスタイルにしました!
    毛量もいつも通りしっかり減らしておきました!

セットしやすく感じて頂けて良かったです(*^-^*)

次のご来店目安は2ヶ月前後です。
    メニューはカット+ヘッドスパがオススメです!

ぐっち様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• ふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:25:42.0

カラー、トリートメントとヘッドスパをしました。色味も気に入り、ヘッドスパはとても気持ちが良くまたやりたいです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふわ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は大事なご予定があるとの事でしたので、
    艶の出るブラウンで落ち着いた雰囲気のカラーをさせて頂きました(*^_^*)

前回から30分スパもご一緒にしていただいて 『頭が軽くなった』と言って頂けて嬉しいです♪

次回は1ヶ月半から2ヶ月が目安です。

次回も ふわ 様 のご来店お待ちしております(^-^)

スタイリスト 澤井里菜

• モッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:16:47.0

カラーの相談をして、今の髪の毛の状態に合っているものをすすめてもらってイルミナカラーしてもらいました。仕上がりもすごく綺麗な色でカットも満足でした。またお願いしたいです!!

【口コミ投稿限定♪】10%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※

モッピー 様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

色々お悩みをお聞きした上、今回は少し暗めのグレージュにさせて頂きました。

イルミナカラーで染めたので透明感のある仕上がりで暗くても
    軽く見えてすごくお似合いでした♪

カットは重さを残しながらレイヤーを入れて軽さをだしつつ巻きやすいように調整しました。
    レイヤーは一ヶ月半~二ヶ月でまとまりづらくなってきますので
    またその周期でカットカラーさせて頂きたいです♪

担当スタイリスト 森本くるみ

• さいとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:43:42.0

基本的にお任せしているのですが、毎回良い感じに仕上げて頂いてます。

さいとう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカットは秋冬に向けて少しだけトップの丸みを残しつつ、
    耳周りや襟足はスッキリ刈り上げて残暑対策もしました(*^_^*)

いつものスタイルを季節に合わせて少しづつ変えていきますので楽しみにしていてください!

次のご来店目安は2ヶ月前後です!
    メニューはカットとポイントでパーマもおススメです!

さいとう様のご来店心よりお待ちしております!

担当 村上

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:25:49.0

いつも楽しく髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします

【髪質改善ト】カラー+オッジオットトリートメント¥10450→¥7700

ゆーか 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は赤色にさせて頂きました!
    凄くお似合いでいらっしゃいました!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    カラーの次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月がおススメです!!

ゆーか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 澤井里菜

• サイトウさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 16:56:51.0

誕生日のクーポンありがとうございました。いつも良い感じにして下さって感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

サイトウ 様

いつもご来店頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

いつも通り刈り上げと伸びた分をカットさせて頂きました!
    ヘッドスパもリラックスしていただけましたでしょうか?

スタイリスト 澤井里菜

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:56:11.0

1週間後の結婚式に向けて、綺麗に仕上げてくださりました。カラーも要望通りで、イルミナカラー、トリートメントをしていただいて、とても傷んでいた髪の毛がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

aya 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

1週間後に結婚式があるとお聞きしましたので
    黄色味が出ない艶のあるブラウンにさせて頂きました!

1週間後にご希望のお色味になる様なお仕上がりにさせて頂きましたので
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います(^-^)

結婚式という大事なイベントのカラーを任せて頂いてありがとうございました!

結婚式楽しんでください♪

次回も aya 様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤井里菜

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 07:56:00.0

白髪が増えて来て、
    初めての白髪染をしてもらいました。
    もっと暗くなると思って
    今まで我慢してたのですが、
    明るくしてもらい、白髪もなくなりで
    満足です。
    痛みも感じなくて、良かったです。
    トリートメントも良かったです。

かおり 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回白髪が気になるが暗くしたくないとの事でご相談を頂きましたので
    白髪も染まり明るく仕上がりやすいカラー剤をご提案させて頂きました。

仕上がりはすごく綺麗になっていましたね♪
    明るくしあがりなおかつダメージレスなカラー剤なので安心して今後お試しいただくとよいかと思います!

またお色味の種類も豊富にご用意していますので是非季節に合わせて変えていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 森本くるみ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:56:12.0

カウンセリングもきちんとして頂き
    出来ない事は出来ないとハッキリ言って貰えて
    こちらとしては有難いです。
    ハイライトも綺麗に好みの感じに入れて頂きました。
    また、利用したいと思います。

【澤井指名限定】カット+カラー+ハイライトカラー

ゆうちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回カットは整えて量をすかせて頂きました!
    カラーは細かいハイライトをたくさん入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

ハイライトは紫シャンプーをしていただくと色落ちが綺麗に
    黄ばみが消えてくれますのでぜひ、お試しください♪

次回もゆうちゃん 様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤井里菜

• もふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 16:12:05.0

とても親切に相談聞いてくださりありがとうございました。
    イメージ通りになりました。

シャンプー台のとこが他のお客さんから丸見えなのでそこが気になりました。

【新規限定!!】カラー¥6600→¥3630

もふ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し明るいパープルにさせて頂きました
    気に入って頂けて何よりです(^-^)

今後、改装などがございましたら参考にさせて頂きます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 澤井里菜

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 22:45:38.0

丁寧なカウンセリングで提案もちゃんとしてくださり仕上がりはいつも綺麗で満足してます。

アキコ 様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回息子さんがご来店下さいました。

すっきりとした髪型にさせて頂きました。
    後ろがもたつくような感じでしたので初めて後ろも低めに刈り上げてみましたがいかがでしょか?
    雰囲気が変わって残暑使用になりましたね♪

次回もまた髪型で何かございましたらおっしゃって下さい!!

担当スタイリスト 森本くるみ

• mitsub.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 20:55:23.0

アニメや漫画の話をしてくださって、退屈せずに楽しく過ごせました。
    また、色々おすすめを聞きに伺います!

mitsub. 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も二ヶ月ぶりのカットでしたので夏仕様に伸びた分をスッキリカットさせて頂きました。

あまり短くすると癖が出て扱いにくいとの事でしたので
    長さを確認して頂きながらカット致しましたがいかがでしょうか?
    また秋口頃にスタイル替えてみてもいいかもですね(*^_^*)

またおススメのアニメや漫画などございましたら教えて下さい♪

担当スタイリスト 森本くるみ

• シバザキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:53:07.0

スタイリングだけでなくその他のサービスも良く、非常に満足しています。

シバザキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けていて良かったです(*^^*)

今回のカットはトップの長さを少し残して量感で軽さを出してみました!

耳周りや襟足はスッキリ刈り上げているので夏にピッタリですね!

髪が真っ直ぐなのでパーマもおススメです!是非検討してみて下さい!

次のご来店目安は2ヶ月前後です。
    メニューはカット+ポイントパーマがおススメです!

シバザキ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 村上

• みさっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:11:10.0

子供とコミュニケーションを取りながら長さやスタイルを一緒に考えてくれたので良かったです。
    今日の朝は自分でブローをしてましたが…なかなか上手くいかず。少しずつできる様になるといいなーと思いながら見てました。

みさっち 様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました!

連日暑い日が続いているということで
    セミロングからばっさりボブにさせて頂きました(*^^*)

先日お伝えが出来ずすみません。
    娘様は髪質がすごくいいのでドライヤーの風を後ろから
    当てて頂くと収まるかと思います!!

ぜひ試してみてください♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 澤井里菜

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 17:49:55.0

急なメニュー変更に対応して頂きました。丁寧にカット、カラーしていただき、大満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-04 17:49:02.0

いつも良い感じにしてくださって、本当にありがとうございます!!

【全てのお客様ご利用可能】カット¥4950→¥4620

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は伸ばし中の髪を収まりよく整えました!

ショートから伸ばしていくと少しずつバランスが変わってきますので定期的に整えましょう!

次回はカラーも一緒にしましょう!

担当 村上

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 11:23:42.0

毎回丁寧な接客、髪を洗う時などにお声をかけていただき、とても満足しています!

かずき 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も夏仕様に少しさっぱりしたスタイルにさせて頂きました。
    横と後ろをすっきりさせることによってより爽やかになりましたね☆

夏場は代謝が良くなり伸びるのが他の時期よりも少し早いので
    メンテナンスカットは早めにして頂いた方がすっきりを保てるかと思います(*^-^*)

次回も楽しいお話お聞かせください!
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト森本くるみ

• ももだけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 19:28:45.0

テキパキとみなさん動いておられ、滞在時間はあまり気にならなかったです。
    前髪は、あまりまっすぐにならず、まだ癖があります。
    担当者さまは、あまり笑顔のない方でした。
    アドバイスなどはしていただけました。

【髪質改善 縮毛矯正】カット+ツヤ髪美革ストレート+トリートメント¥16500

ももだけ 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

今回初めての縮毛矯正とのことでしてのでしっかりご説明しながら施術させて頂きました。

お薬を分けながら調合させて頂きましたが、
    全体の収まりはいかがでしょうか?

もし宜しければお直しさせて頂きたく思いますので
    またご連絡お待ちしております。

また接客面に関しましてご指摘頂きありがとうございます。
    マスクをしている状態で見えない状態ですが、笑顔改め見直させて頂きます。

また気になる所などがございましたらご相談ください。

担当スタイリスト森本くるみ

• ていさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:30:48.0

いつも指名させていただいている方がいらっしゃいませんでした。普段は挨拶程度のスタイリストさんに担当してもらいましたが、気さくにお話ししていただき、子供の名前を覚えてらっしゃったり、とても嬉しく思っています。
    ドライヤーもおすすめしていただいて、即購入しました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

てい 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回仁木不在でしたので私、森本がカラーを担当させて頂きましたが
    ご満足頂けて光栄です♪

また機会がございましたらお子さんもつれてご来店ください☆

ドライヤーは最新のリファをご購入して頂きましたがその後いかがでしょうか?
    凄くいい点ばかりの商品ですので気に入ってくださってると幸いです。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当スタイリスト森本くるみ

• 都さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-19 14:13:46.0

カツトの映像をいただいてたので今回は希望するスタイルを映像を基本にお願い出来たので楽で良かったです。次はどのようなスタイルにしようかと楽しみになつています。

都様
    先日は4回目ののご来店ありがとうございました!

今回は電子カルテで共有させて頂いていた、前回の画像をもとにカットさせて頂きました!

トップのパーマはなるべく残しつつサイドとバックを切って馴染ませました!

次のご来店目安は2ヶ月前後です。
    メニューはカット+パーマ+トリートメントがオススメです!

都様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• みょんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:55:05.0

して欲しい髪型の写真を見せると、その通りにカットしていただきました。とても気にいっています。
    カラーの途中でお手洗いに行きたくなったのですが、声をかけるとすぐ対応して下さいました。
    カット中のお話も大変楽しかったです。
    少し伸びたらまた伺います。
    気持ちの良い接客をありがとうございました。

みょんみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カットはショートレイヤースタイルで乾かすだけでボリュームとくびれができるように切りました!

カラーはいつも通り根元染めをしました!

顔周りだけ薬剤をを変えてよりしっかり染まるように調整しました!

次回も気持ちの良い接客をさせて頂きますね(*^_^*)

次のご来店目安は2ヶ月前後です。
    メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

みょんみ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• hoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:36:11.0

いつも大満足です!
    いつもありがとうございます^ ^

hoshi様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はパーマを活かせるようにトップの毛は長さを残してサイドとバックはスッキリと刈りました!

毛量もしっかり梳いてスタイリングした時に束感が出やすいようにしました!

次のご来店目安は2ヶ月前後です。
    メニューはカット+ヘッドスパがオススメです!

hoshi様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:05:29.0

結局1週間後にうねった

【新規限定】前髪縮毛矯正¥4950

M 様

施術に納得いただけず、申し訳ございません。

通常は保証期間を一週間設けておりますが、そちらもお伝えができておらず
    重ね重ね申し訳ございません。

頂いた口コミを真摯に受け止め、技術の向上、改善に努めさせていただきます。

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:08:36.0

前回のカットと同じオーダーをさせてもらったのですが、担当の人が変わると仕上がりがどうもかなり違っていました。まだ切って二週間ほどですが、次からは指名した方がいいなと思っています。

トトロ 様

貴重なご指摘ありがとうございます

施術に納得いただけず、申し訳ございません。

[投稿日] 2022-07-03 06:30:09.0

いつもなりたい感じにしていただいています。
    本当にありがとうございます!!

【全てのお客様ご利用可能】カラー¥6600→¥6380

Snow様
    いつもブレス小阪店にご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きました!

色味はナチュラルなアッシュブラウンで少しだけトーンアップしました!

髪質がツヤツヤで色が綺麗に発色するので染めるのが楽しいですね(*^_^*)

次のご来店目安は2ヶ月前後です!
    メニューはカット+カラー+トリートメントがおススメです!

[投稿日] 2022-07-01 06:47:12.0

いつもとても良い感じにしていただいて、ありがとうございます!!

【全てのお客様ご利用可能】カット¥4950→¥4620

Snow様
    いつもブレス小阪店にご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!

ショートから伸ばし中の髪を裾の方だけ整えてボブっぽく仕上げました!

少しずつ綺麗に伸ばしていきましょう!

次のご来店目安は2ヶ月前後です!
    メニューはカット+カラー+トリートメントがおススメです!

担当 村上

• ゼンショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 17:04:09.0

カットカラーをやってもらいました!
    いつも通りのカットでいつも満足します!2年ぶりにカラーもして黒髪からの色入れが難しいとのことだったのですが上手くやってくださり大満足です!

• マサアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:51:19.0

毎回いい感じでの仕上がりで満足してます。今後も通います。

マサアキ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は夏本番にむけより短くさせて頂きました。

さいどの刈り上げを二ミリみじかくするだけでも一週間伸びるのが遅くなるので
    しばらくは前回の長さでもいいかもしれませんね(*^-^*)

四週間前後でご来店頂くと収まりが保てると思いますので
    是非ご検討ください☆

担当スタイリスト 森本くるみ

• おんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:27:01.0

いつもカットをお願いしていましたが今回は黒染めしてムラになっていた髪をカラーでお願いしました。
    黒染めを綺麗に落としてもらって上からオススメしてもらったカラーを入れてもらい、仕上がりもとても綺麗になっていて満足です。
    いつもながら担当スタイリストさんはさすがプロのお仕事をされるなと思いました。
    アシスタントさんも一緒にやって下さり、とても真剣にカラー材をのせて下さってるのが鏡越しに伝わりました。ドリンクのサービスも有り難かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

おんちゃん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回はセルフカラーでの部分を修正してほしいとの事でしたので
    状態を見たうえで合うメニューをご提案させて頂きました。

色落ちを考えたうえで濃い目のグレージュを入れましたがその後??
    綺麗に落ちていると幸いです(*^-^*)

今後は一カ月~二カ月でのペースでカラーして頂くと
    綺麗を保てるかと思いますので是非お願いします♪

次回は夏仕様にお色味を変えてみても可愛いかと思いますので
    またご相談で決めていきましょう☆

担当スタイリスト 森本くるみ

• ゆーしょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:03:08.0

希望通りのスタイルにして頂き満足です。

ブレス 小阪店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー