5. ブレス 小阪店(brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コサカテン オッジィオットニンテイカミシツカイゼンサロン

• 大阪府東大阪市小阪1-4-30
  • 近鉄奈良線 河内小阪駅徒歩2分 [インナーカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]
  • さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:06:25.0

遅い時間に伺いましたが、いつもと変わらない接客、仕上がりで満足しました。

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

さいとう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつもどうり耳回りスッキリさせて爽やかに仕上げました!

夏なのでしっかり量も減らしておきました!

メニューはカット+ヘッドスパがオススメです!

さいとう様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:19:47.0

親身に提案していただけてとても満足しています。職場での評判も良かったです。カットの前に代金を提示頂けるシステムも安心できてすごくいいです。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【口コミ投稿平日限定♪】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※

ゆりゆり 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先を少しカットし、手触りをよくしました。
    トリートメントの浸透もよくなり綺麗になりましたね♪

カラーは前回より少し濃いめのピンクにしました。
    綺麗に色が入ってすごくお似合いでしたがどうかなあとおしゃっていましたが
    評判が良かったみたいで嬉しいです(*^_^*)

次回また色落ちなどの様子を見ながら決めていきましょう☆
    何かございましたらご相談ください!

担当スタイリスト 森本くるみ

• takaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:24:43.0

ショートの襟足が気になっていたことを伝えたらめちゃいい感じに仕上げてくれました♪襟足スッキリ!髪の量が多いことも言わずと気づいてくれてめちゃすいてくれました。満足のかっこいいショートになりました。次もお願いしたいです♪ありがとうございました。

taka様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させて頂きましたがカウンセリングの際にしっかりポイントを教えて頂いていたので、
    イメージのスタイルに近づけやすかったです!ありがとうございました!

ショートスタイルは得意ですので是非次回もよろしくお願いします!

メニューはカット+ヘッドスパがオススメです!

taka様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:37:40.0

見せた写真通りの色になって嬉しかったです。また行きたいです。

【森本指名限定!!】ブリーチ無しWカラー+全体カラー¥15400→¥9900

m 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回メニューはブリーチしないダブルカラーをしました。
    元々少し暗めのベースでしたのでしっかりと明るくしながら、
    透明感のあるベージュ系に仕上げています(*^_^*)

雰囲気が変わり凄くお似合いでした♪

今回根元からしっかり明るく仕上げっているので二ヶ月以内にカラーしていただくとより
    綺麗を保てるかと思います!

担当スタイリスト森本くるみ

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 01:46:30.0

皆さん優しくて話しやすく楽しかったです。
    元々癖毛で広がりなど心配でしたが、
    仕上がりも良くとても丁寧でした。
    とても気に入ってます。

【7.8月平日限定】カット+カラー¥11550→¥4400

りょう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットとダブルカラーをさせて頂きました!

カットは量感調整しながら膨らみやすい角をしっかり切っておさまり良くしました!

カラーは1回目に9レベルまで明るくしてから2回目で暗めの赤を入れました!
    イメージより少し明るかったですが気に入って頂けて良かったです!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

りょう様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:53:55.0

はじめていきましたが、全体的に雑でがっかりしました。
    髪の毛洗った後に椅子に戻るとき、椅子が斜めのまま作業が始まったときは、故意になのかとおもって黙ってましたが、スタイリストさん気づいておらず。位置が気持ち悪くてたまりませんでした。縮毛矯正のアイロンもアシスタントさんは根本をしっかり当ててくれるのに対し、スタイリストさんはサーッと撫でるだけ。こんなとこ初めてでした。前髪もぱつんときって、端が短く上がっててもなにも言わず終わろうとするし、最後の仕上げのセットとかもなし、ボサボサ状態でこれでいいですか?って。え?これで終わりですか?と聞き直したくらいです。前髪もおかしいですよねと言ったら、やり直してましたが、端っこを短く切ってしまったのでまたより短くあわせるしかなく、おかっぱみたいな、素人が切った髪の毛みたくて残念でしかたありません。子供にも後ろもガタガタで変と言われるし、二度といきたくありません。結局縮毛矯正癖ができておらず癖がほぼ残ってて半分側だけウネウネしてたので、保証期間でやり直ししてもらいました。時間も無駄にかかり、残念の一言です。

【髪質改善 縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13200

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    お直しにもご来店頂きありがとうございます。

施術や接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客に大事な気遣いやお伺いが指導できておらず重ね重ね申し訳ございません。

また10月に髪の状態を見させて頂き、なりたい髪のサポートをさせて頂きたいと思います。

brace小阪店

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:54:35.0

いつも利用させていただいてます。接客やお店の雰囲気もとてもきにいってます。カラーは毎回満足いく色目にしてもらってます。

【全てのお客様ご利用可能】カット+カラー¥11550→¥11000

いとう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりカラーの発色を良くするために塩基性のカラー剤をMIXしました!

カットは襟足スッキリのショートスタイルに切りました!

より気に入って頂けるように雰囲気づくり頑張ります!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

いとう様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• まいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 07:07:41.0

初めての美容院です。7月平日限定クーポンです、カットと白髪染めお安く利用させていただきました。
    シャンプーは、力加減がちょうどよく、気持ちよくスッキリしました。
    癖毛があり、広がりが気になっていましたが、髪質に合った髪型にしていただき、気に入っています。

【7月平日限定】カット+カラー¥11550→¥4400

まいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットはハイレイヤーのウルフスタイルにしました!
    自然に根元にボリュームが出るのを利用したカットをしたので毛先の収まりも長続きすると思います!

カラーは自然に馴染む色で根元のリタッチをしました!

当店のシャンプーマッサージは多くの方から好評価を頂いてます(*^_^*)
    是非ヘッドスパもご一緒に体験してみて下さい!

次のご来店目安は2ヶ月前後です。
    メニューはカット+カラー+ヘッドスパがオススメです!

まいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 00:31:18.0

優しくて話しやすい方で楽しかった。
    仕上がりもいつも丁寧で嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも良かったです。

はるき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しい会話ありがとうございます(*^_^*)

今回は少し夏に向けて短めに切らせて頂きました!
    毛量もしっかり取ったので長持ちすると思います!

村上流シャンプーマッサージ気に入って頂けて良かったです(笑)

次のご来店目安は2ヶ月前後です。
    メニューはカット+カラーがオススメです!

はるき様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:10:49.0

この度はありがとうございました
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりに満足しています。
    色落ち後のカラーもとても気に入っています。

【全てのお客様ご利用可能】カラー¥6600→¥6380

• いなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:05:24.0

ここ数年で一番良かった仕上がりです。
    毛量が多く、すぐ広がってしまいますが、
    二種類のすきバサミを丁寧に入れていただき、
    セットがしやすくなりました。
    来月もよろしくお願いいたします。

【土日祝限定!!】カット+カラー¥11550→¥5500

いなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットとカラーをさせて頂きました!

カットはベリーショートスタイルにして毛量が多いので丁寧に量感調整しました!
    なるべく長持ちするように根本と毛先でパーセントの違うハサミを使用しました!

カラーはクイックカラーを使用しました!
    早く染まって長持ちなので男性のお客様に人気です!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

いなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:20:07.0

色々ご親切に説明して頂きありがとうございました。
    美容院変わることに不安がありましたが
    私の髪質からの悩みもわかっていて下さり
    安心してお願い出来ました。
    次回は是非縮毛矯正をお願いしたいです。

【土日祝限定!!】カット+カラー¥11550→¥5500

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:45:56.0

癖のある髪なので注文がややこしいので、上手く伝わるか、と悩んでしまいますが。
    今回も思った通りの髪型にしていただけてほっとしています。

とてもいい感じに仕上げてもらえて満足しています。

クッキー様
    いつもご指名いただきありがとうございます!

今回は裾の長さを変えずにミディアムウルフスタイルにしました!

乾かすだけで丸みと括れができるようにカットしました!

カラーはアッシュベージュ系でトーンアップしました!

綺麗に染まって良かったです!

次のご来店目安は2ヶ月前後です!
    メニューはカット+カラー+トリートメントがおすすめです!

クッキー様のご来店心よりお待ちしております!

担当 村上

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:01:07.0

カラーの色がとても気に入ってます

マロン 様

今回はカラーをリタッチさせていただきました!!

お色味気に入って頂けて良かったです。
    次回も マロン  様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 澤井里菜

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:49:44.0

縮毛矯正してもらいました。
    しっかり伸びて満足です。
    いっぱいアドバイスもいただき満足です。

【期間限定!!】縮毛矯正¥22000→¥9900

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回縮毛矯正をさせていただきました!!
    半年に一回当てているとお伺いしましたので髪のダメージを考慮し、
    伸びた部分を当てさせて頂きました!!

以前にもお伝えさせて頂きましたが、縮毛矯正を当てることにより、乾燥がしやすくなりますので
    ドライヤーの前に洗い流さないトリートメントなどをしっかりつけて頂きドライヤーをして頂くと乾燥しにくくなりますので、ぜひお試しください!!

次回のご来店目安は、カットカラーが二ヶ月以内、縮毛矯正は、半年以内がおススメです!
    また ひーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 澤井里菜

• inaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:53:46.0

カットかなり気に入りました。
    気になってた部分も収まってます。

ina様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回カットとカラーをさせて頂きました!

カットはショートスタイルで骨格に合わせて段差を入れ直して、毛流れを作りやすいように梳きました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カラーは根元染めで毛先の色に合うように染めました!

次のご来店目安は1カ月~1ヶ月半です!

メニューはカット+カラー+ヘッドスパがおススメです!

ina様の次のご来店心よりお待ちしております!

担当 村上

• サイトウさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 11:39:32.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!

サイトウ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!(*^-^*)
    そして大変嬉しい口コミいつもありがとうございます(^-^)

暑い日が続いていますので体調におきをつけください!!

店長 澤井里菜

• うなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 03:53:56.0

シャンプー、シャンプー後の頭皮マッサージを担当してくださった方が一つ一つ丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    カットを担当された方は適当な感じでした。

【6月平日限定】カット+カラー¥11550→¥4400

• grさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:00:20.0

今回もきれいにしていただきました

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

gr様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーとオッジオットトリートメントとヘッドスパをさせて頂きました!

カラーはいつもの色味で根元をしっかり染めました!

トリートメントの相性が良くていつもサラサラになりますよね(^-^)
    ヘッドスパも一緒にしてもらっているので癒されながらトリートメントの効果もアップしてます!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

gr様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:53:55.0

いつも親切に対応して頂いてます。
    カットもカラーリングも満足です。
    気配りのあるお店です。

いとう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットとカラーをさせて頂きました!

カットはベリーショートスタイルで襟足をスッキリさせてみました!

カラーは前回より赤味を増やしたオレンジベージュに染めました!

ビタミンカラー系が凄くお似合いなのでより発色の良い調合考えときますね!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

いとう様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:28:39.0

多くなった髪の毛が軽くなり満足です。いつも説明が丁寧で詳しくて知らなかったことを知れて嬉しいです。最近は、洗い流さないトリートメントをあんまり真剣にしてなかったのですが、きちんとケアしてみようかなと思います。料金も他店よりリーズナブルかと思います。助かります。

ひろみ 様

二回目のご来店ありがとうござました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは毛先のばらつきを整え収まりやすいようにカットさせて頂きました。
    量感も調整したので凄く軽くなりましたね(*^_^*)

また気になることがございましたら詳しく説明させて頂きますので
    是非お気軽に仰って下さい♪

洗い流さないトリートメントをしっかりするのみでも髪質が乾燥毛の方はより良く
    なりやすいので頑張ってみて下さい☆

担当スタイリスト 森本くるみ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:18:49.0

カウンセリングからとても丁寧に
    聞いて下さり、お願いした通り
    可愛い髪色にして頂きました。

• みぞさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:30:40.0

今回 初めて利用させて頂きました。
    30年以上も縮毛矯正をしておりますが初めて満足のいく仕上がりに嬉しくて嬉しくて担当していただいたスタイリストさんには感謝しかありません。
    同時にカラーもしていただきそれも大変お得なクーポン利用でき嬉しく思います。
    又 半年後縮毛矯正に伺いますので宜しくお願いします。

【髪質改善 縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12100

みぞさん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!
    縮毛矯正は半年に一度とお伺いしましたので半年分のリタッチと
    後ろの方は少し取れかかっていましたので、後ろは全体当てさせていただきました。

その後一カ月程経過しましたがいかがでしょうか?

店長 澤井里菜

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:40:59.0

この度はありがとうございます。

毎回同じ髪型のようにしていただいてますが、接客がすごくよくておもしろいです!

また行かせていただきます!

【全てのお客様ご利用可能】カット¥4950→¥4620

かずき 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もさっぱり扱いやすいように整え量感調整しました(*^_^*)
    また夏が近づいて髪型を変えたいなどございましたら是非ご相談ください!

いつも楽しくお話させていただいています♪
    また来月もお待ちしております♪

担当スタイリスト 森本くるみ

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 15:42:22.0

丁寧にしていただきました

シャンプー台でのちからかげんもちょうどよく

前回に比べて今回は前髪の生え際までしっかり

カラーされていてよかったです

mika様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

当店のシャンプー気持ちいいですよね!
    シャンプー台も新しくなってから首の負担も少なくなったのでリラックスして頂けていて良かったです!

カラーはいつもの根元染めをしました!
    染まりにくいのでたっぷり乗せてしっかり時間をおかせて頂きました!

カットは約10センチ切って毛量の調整もしたので乾かすのが楽になると思います!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

mika様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:47:45.0

仕上がりが良いのはもちろんのこと、スタイリストの方も話しやすく、快適でした。

さいとう様
    先いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し夏仕様のショートマッシュにしました!

いつも謎のお話に付き合って頂いてありがとうございます(笑)

次回も新しい説を用意してお待ちしてますね(^-^)

メニューはカット+ヘッドスパがオススメです!

さいとう様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 村上

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:33:28.0

とっても可愛くして貰えて大満足です!

【期間限定!!】カット\4950→¥2530

あや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回ボブベースにレイヤーを入れさせて頂きました!
    最後にスタイリング方法をお伝えさせて頂きましたがその後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

外ハネベースに上のレイヤー部分を内巻きにしていただくと良いかと思います!
    お仕上げはオイルが苦手だとお聞きしましたので、ジェミールフランのメルティ―バターヘアトリートメントを使用しました!

次回のご来店目安は一ヶ月から一ヶ月半がおススメです!
    次回も あや様 のご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 澤井里菜

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:57:41.0

もう三週間位になるけど、液の匂いが臭くてたまりません。焦げたような匂いです。

【期間限定!!】カット+縮毛矯正¥22000→¥9900

• おっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:30:33.0

今回は初めての方にカットしていただきましたが、すごく丁寧で仕上がりが本当に良かったです!今回はカットしていただいてありがとうございました。

おっく 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは横と後ろをスッキリ、前髪の部分は上げやすいように軽めに仕上げています。

夏場は他の季節よりも代謝が良くなり早く伸びているように感じるかもしれないので
    また一ヶ月程度でお待ちしております(*^_^*)

今回初めて担当させて頂きましたがまたがございましたら是非お願いします☆

担当スタイリスト 森本くるみ

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:45:00.0

いつも縮毛矯正とカットをお願いしてます。
    ここでやってもらったら他でできないぐらい仕上がり抜群です。
    担当の方は生え癖まで気にしてくださって、安心してお任せすることができます。
    これからもお世話になるつもりです。

やぎ 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回もカットは少し短めの外ハネのカットスタイルでおさまり良くさせて頂きました。
    毛先がばらつくと収まりづらくなるのでまた二ヶ月程でカットお待ちしております♪

前髪の生え癖が強いのでそこを重点的にしっかり当てているので、
    綺麗に収まりましたね♪

全体もダメージ少なく長く持つようにお薬を塗り分けながらあてています☆
    また何かございましたらご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ブレス 小阪店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー