4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. OHI 赤羽店  >

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】

オーエイチアイ

• 東京都北区赤羽2-12-2フェリーチェノムラ1F
  • 【赤羽駅4分】ララガーデン脇すぐ/年中無休/03-3598-8139

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:02:41.0

口コミを拝見し、今回初めて利用させていただきました。カットの前に、しっかりとカウンセリングをしていただき、私の理想の髪型を確認していただいた上で、私の髪質や毛量などを合わせて、カットやスタイリングの方法を提案してくださいました。口コミ通り、とても丁寧な接客で、初めての利用でしたが安心してカットをお願いすることができました。おかげさまで、翌日も理想通りにブローすることができました。また、お勧めしていただいたトリートメントも、とても気に入りました!また利用させていただきたいです。

カット+シャンプー \5500

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れが楽になったとの事で、良かったです!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

安カ川るみ子

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 16:36:38.0

今回もカットしていただきありがとうございました。
    細かい要望も聞いてくれてとても嬉しいです

【学割U24】カット+シャンプー \5500→3980円

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:07:18.0

七五三、お宮参りの写真撮りのために利用させていただきました。
    きれいにまとめていただき、助かりました。
    事前に連絡をいただき、来店時間の調整などとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【早朝もOK】ヘアセット・アップ\ 5500

[施術メニュー] ヘアセット

かすみ様
    先日は、ヘアセットとメイクでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足頂けとても嬉しいです。
    お時間もお客様に合わせて調整致しますので、また何かありましたらご相談ください。
    もし機会がありましたら、カットなどでもご来店お待ちしております。
    OHI福田紀子

[投稿日] 2024-09-22 07:29:20.0

前髪や顔まわりの癖が強く、雨や湿度が高い時期は特に思うようにいかなくなるので定期的にストレートをかけて貰っています。前髪の長さや、自分が家で取り扱う時をイメージした時を相談し、丁寧に答えて貰いました。今回もありがとうございます。

カット+ (部分)縮毛矯正+ 前処理トリートメント\14980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、いつもご来店頂き、ご担当に入らせて頂きありがとうございます。
    今回は久々に前髪とお顔周りの縮毛矯正をご担当させて頂きました。扱いやすく、日々のお手入れもストレスフリーになっていましたら幸いです。
    また次回はカラーのご予約を心よりお待ちしております。

山田晃

• なまずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:15:13.0

10年くらい前から、肩以上伸ばしていませんでしたが、セミロングに挑戦!!
    ショートがお得意の担当スタイリストさんですが、いえいえ、なんでもイケます!!
    気に入ってます。
    ありがとうございます

なまずっこ様
    いつもお忙しい中ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    ボブスタイルも素敵ですが、今のソフトウルフスタイルもお似合いです!

安カ川るみ子

• ポイポイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 22:21:47.0

いつも丁寧にカットやマッサージをして頂きありがとうございます。
    最近のお気に入り炭酸スパは本当に気持ちがよくいつもウトウトしちゃいます(^ω^)
    髪型は自分のセット力の無さで一週間くらいはなんか落ち着かなかったですが今は良い感じになりました、髪色もとっても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【人気1位】相談/選べる★カット+ カラー+トリート+プチスパ \12980

ポイポイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    炭酸スパ気に入ってくださり嬉しいです。おつかれの際にはいつでもいらして下さい。
    ヘアスタイル、カラー更に気に入っていただけるよう頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしています。

安カ川るみ子

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:42:25.0

ここ2年ほど、縮毛矯正で定期的にメンテナンスさせていただいてます。1年ほど前に他店で入れたインナーカラーがまだ毛先に残っていたのですが、今回も手触りよくサラサラにしていただき、大満足です。またお願いいたします!

カット+ 縮毛矯正+ 前処理トリートメント \15980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

anさん、先日もご来店頂きありがとうございました。いつも長い施術時間にもお付き合いいただきありがとうございます。今回も仕上がり、手触りと気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

山田晃

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 07:17:46.0

【人気3位】カット+カラー+リンケージトリートメント \11980

ぴよこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    まだまだ暑いですのでご自愛下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

安カ川るみ子

• きーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:44:02.0

始めての来店しました
    とても丁寧のカウンセリングと
    カットの技術もとても良かったです。
    赤羽に良い美容室を見つける事ができました。

【新規1位】カット+カラー+プロテイントリートメント \ 8980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。その後ヘアーの調子いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    寺尾りつ子

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:10:40.0

初めて伺わせて頂きました。
    白髪が多くダメージが気にっていましたがとても丁寧にトリートメントをしてくださりツルツルで満足しています。
    ありがとう御座いました^ ^

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。これからも暑い日が続きます。またトリートメントで潤いを与えてあげると髪の毛も喜びます。
    寺尾りつ子

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 15:05:18.0

急遽、カラーも追加でお願いしてしまったのですが、快く対応して下さり助かりました。色も大変気に入りました。

R赤羽店より山田担当のお客様へ【 山田指名の限定クーポン】電話0335988139

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

fumiさん、先日のご来店ありがとうございました。いつも口コミもありがとうございます!!
    先日は急遽でしたがカラーもご担当させて頂き、お色も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    またfumiさん、息子さんのご予約、心よりお待ちしております。

山田晃

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:41:19.0

初めて伺いました。丁寧な相談と施術も快適で有り難かったです。カラーもカットも指先から丁寧さが感じられ安心しました。トリートメント後は髪がツルツルして気分が良いです。
    また予約したいと思いました!

のん様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂き、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    また、お悩み等、何でも、ご相談頂きたく思います。
    のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
     河原田 園

[投稿日] 2024-08-28 18:24:49.0

今回も目立ってきた白髪を綺麗に染めて貰いました。丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。次回は顔まわりのストレート、お願いします。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、先日もご来店頂きありがとうございました。毎回口コミも書いてくださりありがとうございます!
    今回もリタッチ部分を中心にしっかりとカラーさせて頂きました。前髪の長さも調整でカットさせて頂きましたが、次回お顔周りのストレートをご担当させていただいた際にも長さ調整いたします。
    次回もご担当に入らせていただく事を楽しみに、心よりお待ちしております。

山田晃

• さんかくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:13:22.0

人気で予約が取りづらいので他のお店にしようか一瞬迷いますが、何でも相談できて気になるところも言いやすいのでいつも大満足です。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

さんかく様、いつもありがとうございます。
    そしてご予約が承りづらい中で担当させて頂いて嬉しく思います。
    ご予約も含めて色々とご相談頂ければ何か解決法が見つかると思いますので、
    何でもお聞かせ下さいね。

佐々木英樹

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 19:18:49.0

いつもより混雑していましたが スタイリストさんには とても大事にされている感じがして 心が癒されます 心が癒されたいと思っている方 おすすめです♪

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きとても励みになりました。技術的にも満足していただけるよう精進致します。
    寺尾りつ子

• ばんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:33:29.0

今回で5~6回目の来店となります。
    あまり決めないで伺ったのですが、しっかり要望を引き出して頂き、少し変えてみましょうか?の提案も程良くて、居心地の良い時間を過ごす事が出来ました!
    仕上がりもとても満足しました!
    またリフレッシュに伺いたいと思いますので、宜しくお願いします^_^

ばんちゃん様
    お顔周りにいつもよりしっかりレイヤーを入れさせて頂き、雰囲気が変わり素敵になりましたね。
    まだまだ暑いですのでご自愛下さい。
    次回ご来店頂けるのを楽しみにしております。

安カ川るみ子

• アンジェラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:12:08.0

初めての来店です
    毛量が多い上クセも強いのが悩みだとカウンセリングで相談させて頂きました
    思い通りのカットの仕上がりになり
    自宅でのシャンプーも今までと段違い、指が地肌に届き楽々です
    日々のトリートメントのやり方や乾かし方など丁寧にアドバイスをしてくださり
    お陰で毎日サラサラ、スタイリングが楽しみになりました
    次回はカラーリングをしたいと思います
    また素敵なアドバイスお願いしたいと思います。

【8月限定/新規】カット+ 縮毛矯正+ 3stepトリートメント \15980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。手が頭皮に届く感触 気持ちいいですよね。
    手入れがしやすくなったとお聞きして私も本当に嬉しいです。
    また口コミを頂きまして励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    寺尾りつ子

• るいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 23:39:19.0

ベリーショートにして頂きました。今年の夏には丁度よく家族の評判もとても良かったです。また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るい様
    夏なので前回より短めにして、ご家族からの好評とご満足頂けてましてとても嬉しいです。
    OHI 福田か

• だやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:28:38.0

急遽当日予約をしたため、どんな髪型にしようか決まってなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    初の白髪ぼかしでしたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    お話もとても楽しくて、サロンの居心地もすごくよかったです。ありがとうございました。

【新規】カット+白髪ぼかしカラー \8500

だやん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます。
    初めての白髪ぼかし、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルもおさまってますでしょうか?
    またのご来店と、次もご担当頂けましたら幸いです。
    ぜひお待ちしております。
    OHI 福田紀子

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:00:31.0

以前のお店で担当していただいて、それから7~8年くらいあき、今回は久々に担当してもらいました。覚えていただき、ありがとうございます。お陰で安心してカットをお任せすることができました。暑いので、このまま同じヘアスタイルでいきたいと思うので、また伸びたらよろしくお願いします。

【家では落ちない頭皮の洗浄】カット+炭酸スパ \5980

yuki様
    先日は久しぶりにご来店いただき嬉しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    毎日暑いですので、自転車での通勤気をつけて下さいね!

安カ川るみ子

• shinmaischolarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:36:04.0

今回初めてうかがいました。
    私からは漠然としたリクエストしかしなかったのですが、それを踏まえて具体的な提案をしていただきました。結果スタイリングしやすいヘアスタイルにしていただき大満足です。どうもありがとうございました。

shinmaischolar様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    スタイリングしやすいとの事でご満足頂き、私もとても嬉しいです。
    またご来店頂き、、担当させて頂けたら幸いです。
    ぜひお待ちしております。
    OHI 福田紀子

• ひなたぼっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 17:23:25.0

親切丁寧に説明と対応をしていただきました。
    今回は髪の根元のカラーのみでしたが、前回カットしていただいた髪型は崩れ知らずで、起床時のハネも全くなく大満足しています。

【店頭での次回予約で使える】10%OFF(スタイリスト期間限定)

ひなたぼっこ様
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    スタイルがまとまっていてよかったです。
    ご満足頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-23 07:09:41.0

カラーをお願いしました。日頃の髪型等、色々と相談にのって貰っています。髪が綺麗になると気分があがります。またお願いします。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、先日のご来店ありがとうございました。いつも口コミも書いてくださりありがとうございます!今回もカラーをご担当させていただきました。紫外線も強く、カラーの退色など気になってきましたら、また是非ご担当させてください!!

山田晃

• お客さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:34:07.0

なぜ口コミ評価高いのか不思議です。
    リラックスしたくて選択したヘッドスパでしたが、まず最初に「頭蓋骨を割らないように気を付けます」と言われました。
    面白い冗談のつもりなのかもしれませんが、1ミリも面白くないですしむしろ不快でした。
    スパの施術は力任せでリラックスとは程遠く、選択したことを後悔しました。
    カット前のシャンプーでは、目の部分に小さなカバーを乗せるだけで、1度腕で叩き落とされましたし、カバーが小さすぎて鼻・頬・口まわりはむき出し状態、シャワーの飛沫がかかり放題でした。
    カットは希望のスタイルの写真を最初に確認しただけで、途中で再確認することもなく、当然ながら見せた写真とはかけ離れた想定外のスタイルにされてしまいました。
    ショートヘアですが、襟足?の処理に「剃刀を使っても良いですか?」と聞かれました。
    剃刀を使う資格を持っていないが許可してもらえるなら使いたい、という意味なのか分かりませんが、質問の意図を聞いたり断ったら何されるかわからず不安で断れませんでした。
    最後の仕上げはドライヤーで乾かして終わりでした。スタイリングはありません。後ろ側を鏡で見せてもくれませんでした。

【筋膜リリース/血流UPヘッドスパ】カット+頭骨ヘッドスパ \8700円

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず、当日の担当者の軽率な言動で大変不快な思いとご不安な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた内容の全ての原因と事実追及をした上で早急に改善を徹底致します。
    この度は大変お心苦しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

美容室OHI オーナー

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:26:29.0

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

たかさん、先日のご来店もありがとうございました。いつもよりも少し長めのスタイルにチェンジさせて頂きましたので、また長さや毛量が気になるようでしたら一緒にスタイルを考えていきましょう!

山田晃

• しゅんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 13:15:16.0

リラックした雰囲気を作ってもらっている中での施術はありがたいです。

しゅん様
    変わらずご来店頂き、とても感謝しております。
    いつもリラックスして頂けますように、雰囲気作りも施術も精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    OHI 福田紀子

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:03:44.0

縮毛矯正にこだわりを持たれている感じだったので、初めてでしたが指名して伺いました。質感もよく、基本的には良い感じにかかってるのですが、不安だった前髪、やはり毎日セットに苦戦してます。。生え癖が強く、前髪の縮毛矯正への不安も事前に少しお話していたので、正直かけ方などもう少しヒアリングや提案をしていただきたかったなぁという気持ちがあります。
    カットはとても良い感じで気に入っています。
    遅い時間に長時間ありがとうございました。

【★人気】カット+セラミドストレート(縮毛矯正)+プロテインTR 16980

しほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもお忙しい中投稿して頂きありがとうございます。
    前髪に関しまして、セットしずらく毎日大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    質感やスタイルはお気に召して頂いてよかったです。
    色々と貴重なご意見をくださいまして、本当にありがとうございます。
    OHI 福田紀子

• ナナもずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 19:04:52.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いてくださり、最後にはセットの仕方を教えていただきました。
    今までのサロンでは悩みであるクセ毛を隠す方法でカットしてましたが、こちらのサロンではそれを活かすというアプローチだったのでなんか変ですが嬉しかったです。
    あと、カット後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、利用させていただきたいと思いました。

ナナもずく様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて、私も嬉しい限りです。
    クセを生かしたスタイルにさせて頂きましたが、その後はご自身でのスタイリングはやりやすくできていますでしょうか?
    もしお悩みやご相談がございましたら、いつでも仰ってください。
    次回もご担当させて頂けましたら幸いです。

OHI 福田紀子

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:14:51.0

いつも私のニーズに答えてカットしていただきありがとうございます。
    とても気に入っています。

さとちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は夏なのでいつもより短めにさせて頂きましたが、毎日のスタイリングはいかがですか?
    お首元の日焼け止めも忘れず、ショートスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

OHI福田紀子

• masamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 18:53:16.0

髪の悩みを解決してくれました!思い通りにしてくれて感謝しています!お店の雰囲気も大好きです

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

masamiさん、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。口コミも書いてくださりありがとうございます!
    今回、いつもご担当させて頂いておりましたスタッフのスケジュールに空きがなく、約6年ぶりとなるご担当に入らせていただきましたが、髪のお悩みを解決するお手伝いができて大変嬉しく思っております!!
    また次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

OHI 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー