5. ニューヨークニューヨーク 守口店(NYNY)  >

NYNY 守口店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク モリグチテン

• 大阪府守口市金下町2-6-5コーポのぐち2 2F
  • 京阪守口市駅西口から徒歩1分 地下鉄谷町線守口駅徒歩5分【守口/門真】

のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:35:23.0

当日1時間前に急遽髪が切りたくて仕方なくなり、予約して来店させていただきました!

担当の方も、一緒に施術してくださった男性の美容師さんも程よい距離感でのんびり楽しめました!

私のなりたい髪型は長めのウルフカットで
    まだまだ髪の長さが足りないのですが、、、
    こんな髪型になりたくて!と画像を見せた所
    トップの伸びた分をしっかりウルフに戻して貰って、
    長さもキープしつつ素敵な髪型にして貰いました!

【迷ったらこれ!】カット+イルミナカラー(全体) \7,700

• 1212SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:47:55.0

会話が少なく声が小さい。
    コミュニケーションがとりにくい為喋りかけにくい。こちらが見せた写真の前髪のだとぱっつんなのに、仕上がりがギザギザの前髪になっていた。もうこの人に頼めません。

【予約数人気No.1♪】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

• かおりん♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:54:07.0

はじめて利用させていただきました。とても丁寧にカットをして頂きました。とても満足しています。またよろしくお願い致します。

レディースカット+シャンプー ¥3300

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:25:36.0

初めて行かせていただました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    くくれる長さとのオーダーにも丁寧に施術していただき、カラーも思った以上の仕上がりで満足です。
    また行かせていただきます。

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:12:31.0

カラームラの改善をお願いしました。詳しく説明をしてくれて良かったです。ただ色問題でシャンプー台での時間が長く首が少し痛かったです。

【話題沸騰中!】カット+白髪ぼかしカラー \7700

NYNY 守口店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カラーのムラの改善に関して、詳しい説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、シャンプー台でのお時間が長く、首に負担を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施術中の配慮をより一層徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐野太河

• にゃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:29:08.0

出産後、初めてのヘアカットで行かせていただきました。
    希望通りにすいてもらい、スッキリしました。

このたびは当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご希望通りのスタイルに仕上がり、スッキリされたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。今後もお客様のリフレッシュのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐野 太河

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:24:48.0

急なメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。
    久しぶりのカットにカラーにパーマ、長持ちするようにマメに通わせてもらいます。
    仕事終わりで疲れていたのもあり、ずっとウトウトしてたんですけど店内が静かで美容師さん方も落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
    また来月よろしくお願いします。

あーや様

赤みが出にくいカラーにしているので色落ちもきれいになってくれると思います(^^)
    お家でのスタイリングの仕方など何かわからなかったことがあれば
    また次回なんでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

大野ちか

• Saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:37:38.0

髪のダメージを考慮したカラーをしてくださりました!ありがとうございました。

【インナーカラーならこれ!】カラー(全体)+ポイントブリーチ \11000

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 15:54:50.0

時おり急な来訪で失礼します笑     担当スタイリストさんにカットして頂くと手入れが楽ですし安心なので 少し足を伸ばして知らない街へと不思議な感覚で行かせて貰っています笑  今回して頂いたトリートメントも夏のダメージに良かったです   また伺わせて頂きますね  有難う御座いました

【美髪ならこれ】カット+ケラスターゼマスクトリートメント \7700

• ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 13:24:47.0

初めて担当していただきましたが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 13:43:56.0

ヘアーカラーなので誰も指名しないで行けば経歴5年と言ってた人が担当になったけど手際は悪いし ベタベタにカラークリームを塗られ途中で頭皮がヒリヒリした。何十回とヘアーカラーをしたけれど こんな風にされたのは初めて。途中でこれであっているのかとスタッフさんに聞きたいと言ったら その男性はオロオロしながらスタッフさんのところまで行ったけれどスタッフさんは最後まで会いに来なかった。
    料金はきっちり請求されました。こんな不誠実な美容室には二度と行きません

【白髪ぼかしにも!】イルミナカラー+ハイライト \11000

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、施術中にご不快な思いをさせてしまい、また、適切な対応ができずに深くお詫び申し上げます。特に、カラーリングの際に不快な思いをされ、頭皮への負担や不安を感じられたことを大変申し訳なく思います。

お客様がご指摘された手際の悪さや、スタッフの対応に不備があったことについては、全スタッフに共有し、今後同じようなことが起こらないように徹底した教育と指導を行います。また、お客様が安心して施術を受けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、信頼を裏切る結果となり、大変心苦しく感じております。再度ご利用いただくことは難しいかもしれませんが、もしもまたご機会をいただけるようであれば、今回の反省を生かし、誠心誠意おもてなしさせていただく所存です。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

佐野太河

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 01:17:21.0

今回初めて利用させて頂きました。
    予約の時間に遅れてしまったのに対して、お電話を頂き、柔軟に時間変更をして下さりました。
    親切にありがとうございました。
    また機会あればよろしくお願いします。

【学割U24】ブリーチ+カラー(全体) ¥14300

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。スムーズに対応できたことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、機会がありましたらぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

佐野太河

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 08:17:03.0

初めて利用しました。縮毛矯正とトリートメントをしていただき、仕上がりは満足です。
    私の髪はクセが強くてそれがコンプレックスで縮毛矯正をかけに行っているのに担当した男性の方にクセが強い強いと何度も言われ、正直ショックでした。自分でクセが強いことぐらいわかっています。お客様がどういう思いで美容院に来ているのかもう少し考えられた方がいいのではないでしょうか。他の方が同じような気持ちにならないといいなと思い書かせていただきました。

【自然な仕上がりに】カット+縮毛矯正 \14300

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:03:30.0

カラーのムラが気になっていましたが、綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました!

【透明感ならこれ!】イルミナカラー(全体) \6,600

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーのムラが気になっていらっしゃったとのことですが、申し訳ございませんでした。綺麗に仕上げることができ、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。

佐野 太河

• 千尋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:12:15.0

カット&シャンプー・トリートメントをして頂きました。
    初めてだったのですが、全体的に雰囲気がよく、とてもリラックス出来ました~!
    前髪も目の高さくらいで...などアバウトに伝えたのにすっごく満足のいく前髪になりました^^
    最後に写真を撮ってお店で保管していただけるので、前回と同じくらいで~などのオーダーができ、とても便利です!
    次回から通います~!ありがとうございました!

レディースカット+シャンプー ¥3300

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:35:15.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    仕上がりも満足です!
    スタイリングのアドバイスもいただき、助かりました!

レディースカット+シャンプー ¥3300

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を、大変嬉しく思います。スタイリングのアドバイスが役立ったとのことで、こちらもお役に立てて光栄です。

佐野 太河

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:17:18.0

道頓堀店から3年ぶりに守口のNYNYへ。
    今年の暑さに耐えられず、ばっさり切りましたが
    オーダー通りの綺麗なカラーと仕上がりに大満足です!

友人にも好評でした~!

いつもありがとうございます*\(^o^)/*

【平日限定】カット+イルミナカラー \13420

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 07:17:46.0

初めて行ったのですが
    担当者を選んで予約をしろと書いてあるけど初めて行くのに何がわかるのでしようか?
    備考欄にショートカットが上手い人と書いた意味も無い
    長さは左右違うし毛染めは白髪が染まって無い所があるし
    写真を見せてた長さではなくパツパツに切られるし再度長さの確認とかなく接客にも問題あり行くんじゃなかったと思うほど後悔しています
    口コミはあてにならないと
    常連客には良いのかもしれませんがもう二度と無い
    こんなことを書いてもどうせ何も響かないでしょうね

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様のご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
     ショートカットの仕上がりやカラーリングに関する不備、さらには接客における配慮不足について、大変申し訳ございませんでした。
     お客様の信頼を裏切る結果となってしまい、大変申し訳なく思っております。再度のご来店は難しいかもしれませんが、もしまた機会をいただけることがありましたら、今回の反省を踏まえて、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

佐野 太河

• D@niさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:01:38.0

先日ありがとうございました。初めてそちらに行ってみました。
    切り方とかも上手くてすごかったです。
    また行きます!
    本当にありがとうございました!
    今度もよろしくお願いします。

D@ni様
    ご来店ありがとうございました

ロングからばっさり肩下までカットしてイメチェン大成功でしたね!
    レイヤーもしっかり入れて軽くしているので、毛先を巻くだけで可愛くセットできますよ(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます

大野ちか

• SUZUMEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:19:10.0

落ち武者の様に伸びきった髪。自分に似合う髪型が分からず色々とアドバイスを頂き、思い切って担当スタイリストさんにお任せの髪型にしました。結果、自分では選ばない新しい髪型がバッチリ合っていて、今までにない自分に会えました。切ってる間もどんな自分になるのかワクワクの時間を楽しめました。切って頂いた髪型はとても気に入ってます。ありがとうございました。

SUZUME様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お任せ頂いたスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです^^

SUZUME様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー川原雄一

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:53:25.0

理想通りの髪色にして頂きありがとうございしました。
    巻き方も教えていただいてありがたかったです!
    早速やってみます!!

【平日限定】カット+イルミナカラー \13420

• ふうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 19:50:04.0

くせに合わせてカットしてくれたので自宅でのセットも楽に出来ています。

• うみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:33:52.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:47:05.0

夏で暑かったので、写真見せて短く切っていただきました。イメージ通りで満足です。シャンプーも丁寧で、終わった後のマッサージが気持ちよかったです。

レディースカット+シャンプー ¥2,750

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:22:22.0

今回は学生時代ぶりにカラーリングをしてもらいました。久々だったこともあり、丁寧にいろいろ説明しながら染めていただいたので不安もなく施術してもらいました。
    色が少しずつ変わっていく過程も楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+カラー \12870

しろ様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカラーとなるとかなり不安になりますよね

カラーも毎年進化していくので今流行のカラーを
    しっかり綺麗に染めさせていただきましたので
    また色落ち具合をみさせてください!

貴重な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

NYNY守口店 廣畑 昌志

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:21:16.0

新しく通う美容室を探しており、
    素敵な美容室を見つけられてよかったです!
    また次回もよろしくお願いしますっ

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しい様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    次回からの担当もお任せくださいね!!
    これからのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   大塚 耕平

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:13:53.0

すっきり仕上げて、カラーも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    シャンプーは指圧加減がよく、気持ちよかったです。

後ろの長さの仕上り確認がスマホの撮影画面だけだったので、鏡で見せてもらえたら良かったなと思います。

カット+全体カラー \5,500

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりやカラーにご満足いただけたこと、そしてシャンプーの指圧加減をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

後ろの長さの確認についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様がご納得いただけるよう、今後は鏡での確認を徹底し、より良いサービスを提供できるよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐野 太河

• たまおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:47:00.0

おかえりなさい担当スタイリストさん。
    いつでも行けると思うとめっちゃ嬉しいです。
    ちょっと近場で浮気しましたが、
    15年くらいずっと切ってもらっているので絶対の安心感があります。
    担当スタイリストさんはいつもおしゃれで可愛いです。

レディース似合わせカット \4950

• あやさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 19:35:59.0

今回は少し違う感じに仕上げていただきました お願いしたとおりにしていただいてスッキリしたし気に入ってます
    家族の評判もいいです ありがとうございました

レディース似合わせカット \4950

あやさん様

ご来店ありがとうございました!
    いつもより襟足長めのウルフもとってもお似合いでした(^^)
    夏の間は結べるように伸ばしてみるのもいいですね
    切りたくなったらまた短くしましょう☆
    いつでもお待ちしてます!

大野ちか

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 23:50:14.0

髪型を決める際に長さなど気にかけてくださり、仕上がりも良く、会話もして頂くなど退屈しな雰囲気づくりもしてくれて満足でした。

【メンズ限定】メンズカット \4950

たかし様

暑い季節なので、襟足とサイドもスッキリさせていただきました(^^)
    トップは直毛でペタッとしやすいので、乾かす時にしっかり立ち上げておくのが
    ヘアスタイルを長持ちさせるポイントです♪
    またいつでも来てくださいね!
    お互い飲みすぎは注意です笑

前川明子

ニューヨークニューヨーク 守口店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー