以前通っていた美容院が移転してしまったので、他の美容院を探していたところ、口コミが良いこちらのお店を選びました。なかなか新規のお店にチャレンジしないので、ドキドキでしたが、カウンセリングしてもらいとても素敵な髪型にしていただきました!イメージ通りに切ってもらい、納得いく仕上がりだったのが初めてだったので、次からもこちらのお店をリピートさせていただきます。
普段のお手入れや、スタイリング剤などの提案もしていただき、とても素晴らしい接客でした。
レディース似合わせカット \4950
NYNY 守口店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
ちみこ様
ご来店ありがとうございます
ショートヘア気に入って頂けて嬉しいです!
今回はボブ風でバッサリ切っていない分、伸びが気になるまでが早く感じるかと思うので
いつもより少し早めのご来店がおすすめです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております
大野ちか
娘がお世話になりました。
ロングからボブにカットしていただき、かなりのクセ毛なので縮毛矯正もお願いしました。
すごく気に入っています。
【自然なストレートヘアに】カット+縮毛矯正 \22770
いつも通り、髪がすごく綺麗になりました!また次回ヘアカラーをお願いしに来ます。(^.^)
【スタイリングが楽に】カット+ニュアンスパーマ \12870
恥ずかしくて直接言えなかったのですが、シャンプーの強さ加減と座った時の肩のマッサージがほんとに気持ち良くて、美容室とは思えないほど心も体もリラックスさせてもらっています。
どんなカットの仕上がりも大好きだし、またショートカットにするときは絶対担当スタイリストさんに切ってもらいたいです!
美容室苦手なのですが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と確かな技術やアドバイスが素敵で、引越し後も通えています(o^^o)
レディース似合わせカット \4950
丁寧に相談に乗っていただいて、仕 上がりも大満足です!
また定期的に通いたいです。ありが とうございました!
レディース似合わせカット \4950
いつもとても丁寧に髪質の説明やケアのやり方を教えてくれます。仕上がりもカラーの選択もバッチリで嬉しいです。
【贅沢コース】カット+カラー(全体)+縮毛矯正(全体) \30690
カット、カラー、縮毛矯正
かよちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も縮毛矯正で自然な収まりのある髪になりましたね!
カラーも赤みを抑えた透明感のあるイルミナカラーで
色持ち重視のカラーをさせていただきました!
なので色落ち具合も十分に楽しんでくださいね!
NYNY守口店 廣畑 昌志
いつも私の難しい要望に応えてくれます!
今回はベージュ系・暗め・透明感という矛盾している私のわがままを叶えてくれました!気分が上がって、暑い夏も乗り切れそうです!
私の担当のスタッフさんは本当におすすめです!カウンセリングも丁寧でしっかり話を聞いてくださいます!あと施術中に話したことを前回の施術から3ヶ月空いても覚えてくれてて、びっくりでした笑
次回もわがままを叶えてもらおうと思います!
【迷ったらこれ!】カット+イルミナカラー(全体) \15070
切りたい、雰囲気を変えたいという思いで行きました。イメージがはっきりしていなかったので「わからない」と答える場面が多くなってしまったけど、そのたびに店員さんが機嫌が悪くなっていくのが伝わってきて、居心地が悪かったです。
雑誌などでイメージを一緒に探してくれるわけでもなく、なんとなく責められているような空気でした。せっかく勇気を出して行ったのに、残念でした。
【土日祝日】カット+全体カラー \6,600
手際がよく早くカラーしてもらえたこと、仕上がりも大満足です。
【透明感ならこれ!】イルミナカラー(全体) \6,600
初めてで緊張したんですけど、すごく丁寧にしてくださり、雰囲気もとてもよかったです。またお願いしたいと思います。
【平日】カット+シャンプー
ほのちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
ブリーチ抜きっぱなしカラー綺麗につながりましたね!
少しだけ黄色味が気になったので
黄色味を和らげてより白っぽいカラーの
仕上がりにさせていただきました!
切りっぱなしボブとの相性も抜群ですので
ルンルンで過ごしてくださいね!!
NYNY守口店 廣畑 昌志
テンションを合わせてくれる、居心地のいいスタイリストさんでした。
こちらの要望もしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足でした!
特にシャンプーがめちゃくちゃ上手でした、
しっかり洗ってくださって、施術後のギトギト、ベトベト感がなく、気持ちよかったです。
帰り道、動く度にサラサラと髪の毛の音がしてて気分が上がりました。
カット+髪質改善酸熱トリートメント \12100
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご要望にしっかりとお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
また、シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。心地よくお過ごしいただける時間を提供できたこと、嬉しく思います。
佐野 太河
2回目のハイライト綺麗に仕上げていたさ、ありがとうございます。
【白髪ぼかしにも】カラー(全体)+ハイライト \11880
いけさん様先日はご来店頂きありがとうございました!
2回目のハイライトでさらに綺麗な透明感のある
髪色に仕上がりましたね!
色落ちのことも考えてカラーさせていただいたので
色落ちもぜひ楽しんでください!
NYNY守口店 廣畑 昌志
急遽予約して初めて行かせていただきました。
何色にするかすごく悩みましたが色々提案してくださりありがとうございました。次はもう少しピンク味の強いカラーにしたいと思います!
【迷ったらこれ!】カット+イルミナカラー(全体) \7,700
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラー選びにのお手伝い、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回も満足いただけるよう頑張ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
佐野 太河
急遽のメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。
縮毛矯正のおかげでぱやぱやの毛なくなりました。
質問したら丁寧に答えてくれるので安心です。(*^^*)
【平日限定】カット+全体カラー \11220
きむ様先日はご来店頂きありがとうございました!
表面のぱやぱやした髪の毛は
実はくせ毛だったりするので
今回の縮毛矯正で自然な収まりのある髪に
させていただきました!
髪の毛のクセの状態的には
半年に1回くらいのペースで
大丈夫かなと思いますので
また何か質問等ございましたら
お気軽にご相談ください!
NYNY守口店 廣畑 昌志
濡れたままずっとすわってカットを待っていて次々と新しいお客さんへ行かれてる姿を見て2度とお願いする気になれませんでした とてもしんどくて寒くて腹も立ちました
せめてさっさと乾かしてください いつまでも濡れたまま待たさないでください 毛染めとカットでお願いしてて 毛染めが時間かかる話は聞きましたが 濡れたままいつまでも待たせるのはどうなんですかね 腰痛もしんどいしもうコチラへはお願いしたいって気持ちにはなれません 時間がかかる話は初めに聞きましたが、濡れたままいつまでも待たされることはとてもしんどいです 頻繁に言っていたお店ではないですが長年通っていたお店です 今後2度とお願いすることはないです あまりにもひどい話です スマホで時間を確認しつつ待っていましたがありえないほど待たされています
【定番メニュー】 カット+カラー(全体) \12870
あやさん様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ブリーチ施術で時間がかかることには了承を頂けていましたが、デザインカラーへの変更による待ち時間の説明が出来ておらず、寒い中お待ちいただいたことお詫び申し上げます。
先にお待ちいただいているお客様に行く前に、あやさんの腰や体調を考えまずお声がけをさせて頂くべきでした。
私の配慮不足でしんどい思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことがないように、接客の見直し時間の管理を改善してまいります。
大野ちか
カットも丁寧にしてくださり、とても気に入っております。
カラーも落ち着いた色でチョイスしてもらいました。
【予約数人気No.1♪】カット+イルミナカラー+SYSTEMトリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カットやカラーにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。落ち着いたカラーの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
佐野 太河
とても丁寧なカウンセリングとカットカラーをしていただきました!ありがとうございました^^
【平日】カット+全体カラー \6,050
moppi様
ご来店ありがとうございます!
出産前とのことなので、あまり髪に時間をかけなくてもいい
まとまりやすいボブで切っています(^^)
ご満足いただけて嬉しいです♪
また時間に余裕が出来ましたら、いつでも切りに来てくださいね!
大野ちか
初めて利用させて頂きました。
店内は結構広くて少し驚きましたが、席の間隔が適度に空いていたので、快適に過ごせました。
ふわっとした要望でしたが、いい感じに仕上げてくださいました。
ちょっとドライヤーが熱くてドライヤーの熱風を避けてしまいました。次伺った時は、しっかり伝えようと思います。
個人的には髪を洗う時に結構しっかり目に洗ってくださったのが、有難かったです。髪が長いと洗うのが大変なので、助かりました。
また利用させていただければと思います。
【土日祝日】カット+シャンプー
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご要望にもご満足いただける仕上がりとなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ドライヤーの温度に関しましては、ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、細かな点まで気を配ってまいります。
佐野 太河
ほぼ初心者染髪勢ワイにも丁寧に説明していただき思った以上に反響大きくワロタワロタてす!!
アラフォーワイ、若返ったなぁの反響大きくてエヘ、フッ!アヘ…です!
ここ1週間プレ期間で敢えてレビューしないをしていたがさすがプロ~!!!の、反響
普通にカットでは反響ねえし。
髪色もおもっていたぐらいネイビーブルーでありがとうございました
ただブリーチしたので僕の価格は6600ですが17600なので参考価格で口コミ見ていただければ
【メンズ限定】カット+カラー \6,600
出来上がりのイメージが想像できるように、カット前に丁寧に説明してくださいます。
いつでも笑顔で話してくれるので、楽しく過ごせます。
【平日限定】カット+イルミナカラー+SYSTEMトリートメント
ともこ様
ご来店ありがとうございます!
私もともこ様と楽しくお話させてもらっていつも癒されてます(^^)
今回は夏仕様で短めにしているので、暑い夏でも快適に過ごせると思います!
次回も楽しみにお待ちしております♪
大野ちか
今回カラーのみでしたが、カットもお願いしたらよかったと思えるくらいに、快適な時間をありがとうございました!
【インナーカラーならこれ!】カラー(全体)+ポイントブリーチ \11000
ミラ様
ご来店ありがとうございます!
インナーカラーとってもお似合いでしたね(^^)
ゆっくりして頂けて私も嬉しいです♪
また日本に来られた際はいつでもお待ちしてます!
大野ちか
初回で緊張していましたが、案内も早くカウンセリング、施術も共にスムーズでとてもよかったです。
また伺いたいと思います!
【美髪ならこれ】カット+SYSTEMマスクトリートメント \7700
むつみ様
ご来店ありがとうございます!
毛先のブリーチ部分をカットと今回はダメージ補修のトリートメントマスクをしたので
手触りやシャンプーが楽になったかなと思います(^^)
先日はカラーのご来店もありがとうございました!
ベースの髪がが明るくなると、色もはっきり出るようになるので次回は濃いめも染めれますよ♪
またいつでもお待ちしております!
大野ちか
今回はカラーとカットをさせていただきました。
スタイリストさんがすごく丁寧で、完成した髪型と色も自分がイメージしていたよりすごくいい感じでした!
【土日祝日】カット+全体カラー \6,600
梅雨前で癖毛が気になっていたので縮毛矯正とカラーと同時に出来る美容室を探していました。
ヘアースタイルのアドバイスも的確にして頂き、仕上がりもイメージ通りで気に入ってます。
【贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー \19800
カット、カラー、縮毛矯正
ひろ様
ご来店ありがとうございます
ショートヘアなので矯正もカットも柔らかく仕上がるようにしました!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
足りない部分も少しずつ伸ばして理想の髪型にしていきましょうね♪
またいつでもお待ちしております!
大野ちか
担当してくださったスタイリストさんがめちゃかわいくて話しやすくて、仕上がりも最高で絶対またお願いしたいと思いました!ありがとうございました~!
【土日祝日】カット+全体カラー \6,600
梅雨前に色々悩みましたがとりあえず久しぶりに少し短く切って貰いました。髪質改善もしてもらいましたがいい感じです。近所で前日に全体白髪染めをして貰っていたので黒髪が茶系になり焦りましたが綺麗になったから良いでしょう(笑)前もってそんな事も有るよ。と教えて貰えていたらビビらずに済んだのですが。。。そんなに持たないとは思いますが傷んでいたので綺麗に仕上がって良かったです。近場でカットして貰ってもやっぱり彼女のカットが一番上手で別のお店の人に悪いですが好きだなぁと思います。あぁ、行って良かった、といつも思います。遠方でなければもっと嬉しいのですけどね。
レディース似合わせカット \4950
理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました!!!
今回も綺麗にしてもらいました(*^o^*)
次は娘も連れて行くのでよろしくお願いします!
【白髪ぼかしにも】カット+カラー(全体)+ハイライト(表面) \17820
みきてぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!
ハイライト2回目も気に入っていただき
大変嬉しく思います!!
親子で通って下さる方もたくさんいらっしゃいますので
是非お任せください!!
NYNY守口店 廣畑 昌志
いつもありがとうございます!今回ももちろんお任せて大満足!!
またすぐいきます(^^)
【定番メニュー】 カット+カラー(全体) \12870
初回でしたがとても丁寧に施術してくださって良かったです!
お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく感じました!
イメチェンもできて満足です!ありがとうございます!
【メンズ限定】メンズカット \4950
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。丁寧な施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。イメチェンがご期待に添えたようでよかったです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
佐野 太河
ニューヨークニューヨーク 守口店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー