中1娘のショートカットをお願いしました。とにかく娘が大満足してます。いつもありがとうございます!次はパパの予約です。宜しくお願いします!
【迷ったらコレ★】カウンセリングカット \3800
髪質をみながらセットしやすい髪型にしていただけました。
ご新規【男性限定 ボリュームがほしい方専用】カット+ポイントパーマ \7000
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。今回は指名せずに予約いたしましたが、すごく丁寧にカットをしてもらい、カラーも大変満足です。また利用します。
【明るい白髪染めもOK★】似合わせカット+ケアカラー \9500
イメージの髪型写真と自分の要望をどちらもしっかり叶えて頂いて、とても良い仕上がりになりました。
アシスタントさんのドライヤーだけちょっと気になる点があったので総合評価4にさせて頂きました。
【ご新規様お得なクーポン】似合わせカット \3300
息子が利用させていただきました。
とても話しやすくて、ここの美容院がいいと言っています。
【男性限定】 カウンセリングメンズカット \3800
NYNY Mothers イオン大日店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
息子さんにそう言っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 籔内 利樹
前回と同じカット、縮毛矯正でお願いしました。
癖が強いので、伸びた時に気にならないようにカットしてもらえて、大変満足しています。
髪の乾かし方や手入れの方法、その他色質問に丁寧に答えてもらえて良かったです。
有難う御座いました。
子どもがいるので、手入れがしやすいように…等色々丁寧に考えてカットしてくださりました。ありがとうございました。
かわうそ様
この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回は前下がり気味にし、伸びて気になりにくいように短めでまとまりやすくカットさせていただきました!
また量もかなり減らしてますので、扱いやすくなってると思います♪
また伸びきましたらお越しくださいね!
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。
担当 西山 賢志
とても綺麗な色に仕上げていただけて大満足です!
カウンセリングもいつも通りしっかりしてくれて、カットの仕上がりも完璧でした!またお願いします!
【男性限定 オシャレを楽しみたい方へ】 似合わせカット+カラー \8500
髪も理想通りに綺麗にしていただき満足しております!
髪の悩みなども親切に相談に乗って下さいました
【ご新規様お得なクーポン】似合わせカット \3300
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
髪のお悩みについても、今後もお気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト 籔内 利樹
カットの技術だけでなくコミュニケーション能力もあるので安心してお任せすることができます。
また、利用させて頂きたいと思います。
たいよう様
今回は前回よりも少し長めでカットさせていただいてます!
また気になるところが出てきましたら、お越しくださいね♪
担当 西山 賢志
久しぶりにカットしたので、毛先数センチと髪の量も調整していただき少し軽くなりました。
Naomi様大変嬉しい口コミありがとうございました。少しカットや量が変わるだけでも気分がスッキリしますよね!!満足いただけてとても嬉しいです。またスタイリングしにくくなってまいりましたらいつでもご来店お待ちいたしております。
担当スタイリスト 福島隆行
いい感じに切ってもらいました。
【迷ったらコレ★】カウンセリングカット \3800
りゅうのすけ様大変嬉しい口コミありがとうございました。
今回はシースルーマッシュの少し短い感じにカットさせていただきました。
結構自然な感じでもキマるスタイルだと思いますのでいっぱいスタイリング楽しんでください。
またやりにくくなってまいりましたらいつでもご来店お待ちいたしております。
担当スタイリスト 福島隆行
初めての利用でしたが、話しやすくて髪型の相談も出来て良かったです。希望通り髪が軽くなり満足しています!ありがとうございました!
【ご新規様お得なクーポン】似合わせカット \3300
ダッフィー様大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めての担当させていただくので出来るだけなりたいスタイルになるようにご相談させていただき施術させていただきました。仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
次回も満足していただけるように技術を精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
良かったです
【男性限定】 カウンセリングメンズカット \3800
とも様、先日はご来店ありがとうございました!
周りの方からも好評だったとのこと、本当に嬉しいです♪ 施術中もリラックスしていただけたようで何よりです!
今回は、乾かすだけでまとまりやすくなるように、細かな部分までしっかりこだわってカットさせていただきました。お伝えしたスタイリング方法も、ぜひおうちで楽しんでみてくださいね♪
髪型は約2ヶ月ほどでバランスや量感が気になってくることが多いので、次回もその前にご来店いただけると、ずっとキレイな状態をキープできます!
納得感のある仕上がりでした、ありがとうございます
ご新規様の男性限定 カウンセリングメンズカット\3300
おおすが様大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりが満足していただけてとても嬉しいです。
夏は特に伸びてくると気になるスピードも早く感じると思いますので一か月から二か月くらいの目安でカットしていくといいと思います。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 福島隆行
受付からカット終了まで素早かったです。
なのにカットなどは丁寧でした。素晴らしいと思います。
【ご新規様お得なクーポン】似合わせカット \3300
akari様大変嬉しい口コミありがとうございます。
旦那様とは昔からお世話になっており今回担当させていただきとても嬉しいです。
髪質や毛量を調節してお家でもやりやすくなってくれればと思います。
また時間がなかなか難しいかとは思いますがぜひご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 福島隆行
髪型も悩んだまま行っても色々聞いてもらい結局ちょうど間をとって提案してもらえた髪型になり満足でした
イルミナ新色L.A.コレクション♪カット+透明感ツヤ髪カラー+Aujua TR\13000
ご来店ありがとうございました!
髪型に悩まれていた中で、一緒に相談しながら決められて良かったです。仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
担当 籔内 利樹
いつもありがとうございます!(´▽`)
すごく髪型気に入りました!
あおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
髪の状態やお悩みをしっかり共有しながら施術させていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
カットは、乾かすだけで自然にまとまりやすくなるよう、細部までこだわって調整しています。お伝えしたスタイリングのコツもぜひ試してみてくださいね!
スタイルのバランスは2ヶ月ほどで少しずつ変わってくることが多いので、その前にメンテナンスしていただくと、常に扱いやすくキレイな髪をキープできますよ。
担当 奥野
次回もあおちゃん様の魅力をさらに引き出せるよう、心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に施術して頂きました
また利用したいと思います
【スタイリングを楽にしたい】カット+髪質改善チューニング \7500
クッキー様大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回は長さは整えて扱いやすくなるようにチューニングをさせていただきました。
ドライヤーだけでしっかりまとまってくれていたので朝のお手入れなどやりやすくなっていると思います。
またこれからもなにかお困りなことがございましたらいつでもご来店お待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 福島隆行
スタイリングの事も丁寧に教えてくださり大変嬉しかったです。
フジ様
スッキリと短めのカットを、させていただきました♪
また気になる所が出てきましたら、お気軽にお越しくださいね!
担当 西山 賢志
周りからの反応がとても良いです。
【男性限定 個性的でオシャレ!】カット+ツイストスパイラルパーマ \13000
まこ様
今回もカットとパーマをさせていただきました!
短めの強めにしたので、もちも良いかなと思います♪
また伸びてきましたらお越しくださいね!
担当 西山 賢志
久しぶりに担当してもらいました。
やっぱり好みや、仕上がりを分かって頂いて完璧なスタイルになりました!
少し残念なのは仕上がりの写真を自分のスマホで撮り忘れた事です。。。
本当にありがとうございました^_^
【最上級ケア】カット+イルミナカラー+oggi ottoトリートメント \16000
ミドリん様、先日はご来店ありがとうございました!
約2.3年振りにお任せいただけてとても嬉しかったです♪
ミドリん様の好みや理想の仕上がりをしっかり覚えていたので、今回もぴったりのスタイルに仕上がったと思います!
写真を撮り忘れてしまったのは少し残念でしたが、また次回はぜひ一緒にベストショットを残しましょう◎
今回のカットは、乾かすだけでまとまりやすくなるように細部まで丁寧に調整しています。ご自宅でも楽にスタイリングできると思いますので、ぜひお伝えしたやり方を試してみてくださいね♪
髪の状態は2ヶ月ほどで色の変化が出やすくなりますので、その前にメンテナンスしていただくと、常にキレイな状態をキープできます!
またミドリん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 奥野
顔周りが左右対象でなかったのでちょっと残念てすがまた機会があればよろしくお願いします。
【迷ったらコレ★】カウンセリングカット \3800
マロン様大変嬉しい口コミありがとうございます。
先日は担当させていただきありがとうございました。
顔周りを左右対称にならず満足いかない仕上がりをしてしまい大変申し訳ございません。
今一度技術を見直し最後のチェックをかかさずしてこのようなことがないようにします。
これからもご来店お待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 福島隆行
思い通りにしてもらって気に入っています!
【迷ったらコレ★】カウンセリングカット \3800
嬉しいお言葉ありがとうございます!
思い通りに仕上がったとのことで、気に入っていただけて本当に良かったです。
これからもご希望に寄り添ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。
担当 籔内 利樹
今回11歳の娘のカットお願いしました。
丁寧に対応をしてくださいました。
カットも綺麗に仕上げていただきました。
その様
娘さんのカットありがとうございました!
綺麗になられて、とても嬉しいです♪
また伸びてきましたら、お越しくださいね☆
今回もカラーとカット
いつも丁寧で綺麗に仕上げていだだきありがとうございます
また次回もお願いします
今回のカラーとカットもご満足いただけてとても嬉しいです。
丁寧な施術をこれからも大切にしてまいりますので、次回もぜひ楽しみにお越しくださいね。
担当 籔内 利樹
初めて行かせでいただいたお店だったので不安だったのですが、入った時から親切に接客していただき安心しました。
カットの時も自分の心配なところも相談にのっていただいて、すごく満足のいくカットをしていただいてブローの時もやり方を教えていただきありがたかったです。
また来店したいと思いました。
みなさんありがとうございました。
【ご新規様お得なクーポン】似合わせカット \3300
ちこ様大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めて担当させていただくので出来るだけ希望のヘアスタイルになるようにお伺いしながらカットさせていただきました。そして乾かし方も暑い日が続きますが頑張っていきましょう!!
また次回も満足してもらえるように日々精進してまいりますのでご来店お待ちいたしております。
担当スタイリスト 福島隆行
カラーの色を少し暗めで…とお願いしました。暗くなりすぎず綺麗な色味で同僚にも「キレイな色ね」とほめてもらいました。またよろしくお願いします。
悠真様大変嬉しい口コミありがとうございます。
少し明るく色が抜けてきていた状態を色味補充しながら色の濃さで暗く見えるように調節してカラーをさせていただきました。同僚の方にも褒めてもらえてすごく嬉しいですね!!カットも前髪を流すスタイルにしたのでこちらも気に入っていただければ幸いです。
また次回もご来店楽しみにお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 福島隆行
いつも心地の良い接客、ありがとうございます。
仕上がりも毎回気にいっています。
【メンズ限定!身だしなみ完璧!】カット+眉カット
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足ということでとても嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
担当 安芸
今回もありがとうございました!マッシュウルフとても気に入ってるのでしばらくこんな感じをキープしたいなと思ってます♪
【迷ったらコレ★】カウンセリングカット \3800
かおりん様大変嬉しい口コミありがとうございます。
前回はカラーでバッチリいい感じになったので今回マッシュウルフに挑戦してすごくお似合いでしたよ!!仕上がりも気に入っていただけたのでこれからキープしていきましょう!!またご来店楽しみにお待ちいたしておりますね。
担当スタイリスト 福島隆行
ニューヨークニューヨーク マザーズ イオン大日店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー