4. 京都トップ  >
  5. ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)  >

ソフトヘアカッターズ

• 京都府京都市中京区押小路通新町東入ル頭町21
  • 地下鉄丸太町8分☆烏丸御池徒歩3分【丸太町/烏丸御池】

みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 16:24:07.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    クセ毛で湿度が高い日や長さなどによって髪のセットがいつも大変です。
    しかし、担当スタイリストさんにカットをお願いしてからは、あまり時間かけずシャンプー後にドライするだけで自然な内巻きが出るようなりました。
    また、カラーの時も頭皮への負担を考えてくださり、頭皮の痛みもなくなりました。
    今回は手触り良いトリートメントを選びましたが、サラサラして気持ち良いです。
    これからもお世話にになりますが、どうぞよろしくお願い致します。

2回目のご来店限定!!★ALL MENU 10%off★

soft HAIR CUTTERS 【ソフトヘアカッターズ】からの返信コメント

みんちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉いっぱいの口コミをいただき感激しています!

私が担当させて頂きまして、毎日のスタイリングが楽に上手く出来るようになられた事は
    安心いたしました(^^)

トリートメントもその時の髪の状態を見てこれからもご提案できればと思っております!

カラーなどの頭皮のケアは、私自身とってもアレルギー体質で肌が弱いタイプですのでよくわかります。ですので、そういうお客様の対応はお店でとても重視しております。
    これからも、安心してカラーをしていただけるように施術いたしますね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ちゃんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 07:37:33.0

2度目の来店で、今回はカットでお世話になりました。
    前回の施術内容を加味し、綺麗にカットしていただきました。
    髪についての相談やアドバイスをいただき、帰宅後のスタイリングでも自分で綺麗を保てるように工夫をしていただいています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、長時間の施術でも過ごしやすいです。
    ぜひまた来ますのでよろしくお願いします。

ちゃんちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

今回は暑いので短く切りたい!ということで、
    あごの下ぐらいの長さのボブスタイルにしましたね!

普段はコテで巻くことが多いとおっしゃっていたので、
    えりあしの部分を短くしてコテが入りづらくなってしまわないよう長さは残しておきました!

巻かない時でも前回の縮毛矯正がまだ残っていますし、カットで内側に入るように
    切ったのでうまくまとまってくれると思います^^

また縮毛矯正のことなど、なんでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 20:30:52.0

約4ヶ月も空いてしまい、失礼しました(^^;
    そして、また漫画やアニメ話をしまくってしまい、申し訳ございません(汗)
    昨日は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とってもスッキリ仕上げていただいて有難うございます!

2回目のご来店限定!!★ALL MENU 10%off★

るみ様、いつもありがとうございます!
    担当させていただきました藤井です!

今回は縮毛矯正をしましたね^^
    朝のスタイリングの時間やまた伸びた時の事を考えると
    スタイリングの時間もかからないですし、いつもさせていただいているボブスタイルにも
    合っていると思います^^

夏の湿気が多い時だけ縮毛矯正をするお客様もたくさんいらっしゃるので、
    また気になった時にご相談してください!

僕もしゃべりすぎてしまいましたね(^-^;
    とても楽しかったです^^
    途中打ち切りになった海外ドラマ見てみます(笑)

またのご来店お待ちしてます!

• mamemameさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 22:43:46.0

今回は肩下までちょい伸びの髪を肩上までカットしてもらいました♪♪前回も同じスタイリストさんにカットしてもらい、リピです♪

カット前のカウンセリングも好きですし、お家に帰ってからもカットしてもらってよかったなぁーって思ってます♪♪

ハネやすい髪なのですが、おさまりやすくカットしとくねーと声をかけてもらえたり、ここクセがあるねっと自分ではわからない髪クセを教えてくれたり♪♪

日常の話や仕事や趣味やらの話♪いろいろとお話を聞いてもらえて美容室にいる時間を楽しく過ごせるので、とても満足してます!

また、2ヶ月後くらいにカットかカラーか両方か、してもらいに行きたいと思います♪♪
    その時はよろしくお願いします♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 20:39:08.0

先日はありがとうございました♪
    初めて行きましたが、カフェみたいな店内で、担当して下さったスタイリストさんとの会話も凄く楽しく、大変有意義な時間を過ごせました!
    傷んだ髪も綺麗になり、髪形もとっても気にいっています(^^)
    またひょっこり現れるかもしれませんが、よろしくお願いします♪

【平日限定☆気になるクセやうねりに】顔周り縮毛矯正+カット\12960→\8640

• ナナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 00:04:50.0

今までなりたい髪型と、美容師さんの仕上がりのギャップに悩んでいましたが、こちらのサロンではとてもいいかたちで悩みが解消されました。こちらの一方的なリクエストを聞いてくださるだけでなく、スタイリングなどのいろんなアドバイスもいただき、今、実践してます。
    今度、髪が伸びたらどんな髪型にしようかドキドキしています。今後もよろしくお願いいたします

【潤い続くアジュバン】似合わせパーマ+カット+アジュバンtr\12960→\9720

ナナホ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

今回はすっきりショートにカットして、トップには動きが出るようにパーマを
    あてましたね!!ショートヘアとてもお似合いでした^^

カウンセリングの段階で、短くしたい!と言う事をお話していただいていたので、
    すっきりショートに切りながらもどこかに丸みを作ったり、パーマで柔らかさをプラスして、
    女性らしいショートになるように意識しました^^

ショートヘアといっても、色々なスタイルがあるので、
    またやってみたいヘアスタイルがあれば何でもご相談くださいね!!
    一緒に考えていきましょう^^

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

• ちあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 17:55:49.0

娘が生まれて始めても美容院でのカットで心配してたのですが色々工夫してくださって切る事が出来て良かったです!毛先を少し切っただけでも髪が絡まなくなって扱いやすくなりました。
    私も重かった量を減らしてもらって頭が軽くなりました!ありがとうございます。

• 希実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 21:56:55.0

すごく綺麗な仕上がりになってとても満足しています。
    カットとトリートメントでお願いしていましたが、当日急なメニュー変更にも丁寧対応して頂きました。
    就活生で髪の毛を染められないため、少し明るくなった髪を黒染めして頂きました。グレーが入ったような綺麗な色にして頂きました。
    もともとグレーはブリーチをしないといけないといわれ諦めていました。ただ黒染めをお願いしただけなので、たまたまそういう色になったのだと思いますが、就活生ができる些細なおしゃれができたようですごく嬉しかったです。
    ただ、カットの際雑誌を読んでいたのですが雑誌の前にカットしている手がきて雑誌が読みづらかったり、これは仕方ないですが、雑誌に髪の毛が挟まりカットの際は少し気を使う時間にはなってしまったように思います。
    なので、評価を4にさせて頂きました。
    また次回機会があれば、利用させて頂きたいです。

【ナノスチーム付】潤い続くアジュバンtr+カット¥5400→¥4400

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:07:53.0

細かいところも相談に乗って、女性をさらに女性らしくしてくださるスタイリストさんです(^O^)

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 14:41:04.0

今回もカラー,トリートメントでお世話になりました.
    トリートメントは暫く手触り感を重視してたんですが,久々にTokioでやりました.
    いつも髪質をみてからご提案頂いておりますが,今回も大満足です.
    中からしっとりしてて,手触り感も増してきました.
    誠にありがとうございます.

2回目のご来店限定!!★ALL MENU 10%off★

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:52:27.0

クリームバスのヘッドスパで利用しました。
    泥クリームと好きな香りのクリームを混ぜて、オリジナルのものを作ってもらえます。
    ラベンダーにしました。
    香りとももに、マッサージが気持ちよくて、ずっと寝てしまいそうでした。
    終わった後はとってもスッキリ!
    定期的にしたいなぁとおもいました。

【平日限定☆極上癒し】softクリームバス(60分)+ブロー仕上げ♪\5000

mai様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クリームバスを担当いたしました藤井です。

クリームバスを気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^

泥のクリームが普段のシャンプーでは取り切れない汚れをしっかり落としてくれるので
    髪の毛の根元がふわっと立ち上がったと思います!

香りもラベンダーの他にローズ、サンダルウッド、バニラの香りがあるので
    是非また他の香りも試してみてくださいね!!

なかなか頭皮をご自身でしっかりマッサージするのは難しいと思うので、
    お仕事帰りにクリームバスだけでも結構ですのでお立ち寄りください^^

またのご来店お待ちしてます!

• イシバシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:41:09.0

お店の雰囲気も非常によく、接客や施術も満足でした。駅からのアクセスも良いため、また行こうと思います。

【清潔感ある美メンズへ♪】アジュバン使用☆メンズカット¥4860→¥4200

イシバシ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当したしました藤井です!!

この春から京都に来られたということで、たくさんある美容室の中から
    選んでいただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕事の都合上、人によく会うということで、
    印象がいいように、えりあしや耳回り、前髪はすっきり切りましたね!
    またご希望のスタイルがあればなんでもご相談くださいね^^

またのご来店お待ちしてます!

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:56:01.0

アバウトな素人感覚の要望でもいつも相談に乗ってもらってありがたいです!
    やりたい髪型やカラーの理想をうまく伝えられない時も、最終的にアドバイスしてくれたスタイルにしてみると毎回満足して帰ることができます!
    スタッフ皆さん優しくて気軽にいろいろお話しできるお店ですよ!

c様、いつもありがとうございます。
    担当させていただいております福井です。

今回はハイライトを入れて全体をくすんだアッシュ系にしました。
    ハイライトも後ろで結んだ時に効果的に出てくるように入れる場所を
    毛量や頭の形に合わせて入れさせてもらいました。

結んだ時と下した時とで見え方がちがうので、いろいろなスタイルを
    楽しんでくださいね!

またなんでもご相談ください。

• ヤマモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:22:15.0

今回もリラックスして楽しくカットすることができました。

ヤマモ様、いつもありがとうございます!
    担当させていただいている藤井です!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

soft HAIR CUTTERSは少人数のスタッフでしっかりとお客様と
    向き合い、リラックスして過ごしていただけるよう努めています。

週末などは少しバタバタとしてしまうこともありますが、
    これからもゆったりと過ごしていただける雰囲気をスタッフみんなで作っていきます^^

近々、京都を離れる事になる・・・とお話してくれましたね。
    少し寂しいですが、頑張ってください!!

また京都に遊びに来たら寄ってください^^
    漫画の話もしましょうね!!

[投稿日] 2018-05-27 10:39:21.0

いつも丁寧なカウンセリングをした後にカットしてくださるので、何度も通ってます♪

なかなか決まらない髪型にも髪質を考えながらアドバイスしてくださるところがとても気に入っています。

今回もロングヘアから思い切ってボブまで切った後カラー♪
    カラーについて無知な私にも分かりやすく説明してくれました♪
    気分も髪型もスッキリできて良かったです♪

• kkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 22:42:17.0

初めて来店し緊張しましたが、髪の悩みなど丁寧に相談に乗って頂きながらイメージ通りの髪型になりました。
    お店もアットホームで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    赤ちゃん連れて不安でしたが、優しく接して頂きありがとうございました。また来店したいと思います。

【平日限定】潤い続くアジュバン使用☆カラー+カット+PPTtr\11880→\9180

kk様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です!

ヘアスタイルは、普段結んでまとめる事もあるというお話でしたので、
    その長さを残しつつ、肩上のボブに切りましたね!
    自然に内に入るようにカットをしました!
    お時間ある時は毛先をワンカールさせると
    また雰囲気が変わるので是非やってみてください^^

カットとカラーの施術でしたが、お子様も頑張って待っててくれましたね^^
    またお気兼ねなく一緒にご来店してくださいね!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!

• あまっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 08:27:25.0

初めての来店でした。
    ぼんやりとしたイメージしか持っておらず、しかもなかなか希望のスタイルを上手く伝えられないのですが、私の思うところを汲み取ってくださいました。結果、とても満足のいくスタイルになりました。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいましたので、自分でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

あまっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です。

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^

髪型を言葉にして伝えるのはとても難しいですよね・・・
    ぼんやりとしたイメージやなんとなく気になるところなどをお伝えいただけたら、
    髪質や頭の形、そしてライフスタイルなどを考えてご提案いたしますので
    なんでもご相談してくださいね!

コテを使ったスタリングも慣れれば上手くできると思うので、
    また分らないことがあればおっしゃってください^^

またのご来店お待ちしてます!

• おさむちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:00:17.0

家が近く雰囲気も良さそうだったので行って見たところ、店内はアットホームな空間で居心地も良く、相談もしやすい店員さんで満足してます。
    何も具体的な考えを言わなくても、一緒に考えてくれて助かっています。

2回目のご来店限定!!★ALL MENU 10%off★

おさむちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいている藤井です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

メンズショートの場合、伸びてくるとどうしても横の髪が張ってきてしまうので、
    短く切ってすっきりしてしまうか、長さを少し残して重みで抑えるか・・・悩むところですよね。

それぞれの頭の形や、スタイリングの仕方によってカットも変わってくるので、
    その都度その都度、どのへんが気になるのかぼんやりでもいいのでおっしゃってくださいね^^

一緒に納得のいくスタイルを作りましょう!

またラーメン屋トークも楽しみにしてます^^

• Fairyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-07 01:37:09.0

二回目行きました。前回担当されたスタイリストは忙しかったので、別のスタイリストさんに担当してもらいました。色々聞いても嫌がらず、丁寧に説明してくれてありがとうございました。クリームバスは気持ちがよくて寝てしまったかもしれません(?)希望通り前髪を短くカットしてくれました。ありがとうございました!

2回目のご来店限定!!★ALL MENU 10%off★

Fairy様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です。

Fairy様の髪の状態、目指すスタイルを考慮してスタイルを一緒に考えていきたいので、
    気になる事や疑問に思う事はなんでも聞いてくださいね^^
    カラーも全体染めた方がよいのか、根元だけの方がよいのか、
    その時その時の見た目や髪の状態で変わってくるので、分らない事はアドバイスいたしますね!

クリームバスも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    マッサージ中は眠っておられるお客様もたくさんいらっしゃいます^^
    またお時間ある時に癒されに来てくださいね!!

お話の中でショートにしてみたい気持ちもあるとおっしゃっていましたね!?
    季節的にもすっきりしたくなりますし、またご希望があればなんでもおっしゃってください!!

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:20:43.0

丁寧にこちらの希望を聞いていただき、その通りにしていただけました。
    その後も気持ちよく過ごせています。
    今度は子供のカットも気になります。
    またよろしくお願いいたします。

れいこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です。

普段の生活ですごしやすいようにと、ぎりぎり結べる長さまで切りましたね!
    お子様もいらっしゃるとおっしゃっていたので、あまり時間をかけずに
    ざっと乾かして毛先が収まるように意識してカットしました!

気持ちよく過ごせている・・・との事で大変嬉しく思います^^

当店はお子様のカットも多数ご来店いただいていますので
    是非、お任せください!!

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 20:49:33.0

いろいろと相談に載っていただき、髪の状況を見ながら、カラーやカットを丁寧にしてくださいました。また、雰囲気も落ち着いていて、居心地がよく、リラックスすることができました。ありがとうございました。

まきろんさま♪
    ご来店いただき、とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回グレージュというお色で染めさせて頂きました☆
    ほんのりマットなブラウンベージュな感じでしょうか。。
    気に入っていただけていれば嬉しいです☆☆☆

お店の雰囲気もほめて頂き、リラックスしていただけた事も大変良かったです!

またご来店くださった時にも、ご期待に添えるようなお店づくり、ヘアカット頑張りたいです^ ^

ぜひ、お待ちいたしておりますm(__)m

• どりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 14:28:03.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気の素敵なお店でした。
    平日お伺いしたこともあり、お客さんはしばらく私のみで、静かにゆったりと過ごさせて頂きました。
    あまり店員さんと話すのは苦手な方ですが担当のスタイリストさんは気さくな感じで話しかけてくださったのですごく話しやすく、お話ししてると時間がたつのもあっという間でした。
    髪の毛の癖などを見てカットとパーマをしてくださり、3日ほどたった今、自分の顔に馴染んできてセットもしやすく気に入っております。
    ただ残念だったのが、トリートメント付のコース予約だったと思うのですが、忘れられていたのか、されていたとしたらいつして頂いたのか分からずじまいでした。
    スタイルは気に入ってますので、ちょっと残念でした。

【平日限定】潤い続く☆似合わせパーマ+カット+アジュバンtr\12960→\9180

• もまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 09:30:41.0

落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。

もまさまこの度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました エイジです。

なりたいスタイルを提示してくださったので、
    とてもカットさせて頂きやすかったですm(__)m
    気に入っていただけたでしょうか?

またご来店くださった時も、ご期待にそえるようがんばります!

どうぞよろしくお願いいたします☆

お待ちいたしております☆☆☆

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 08:57:50.0

悩みを親切に聞いて下さり、快く対応して下さいました。
    今度は毛先だけではなく、きちんとカットして頂きたいです。

クリームバスは、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    定期的に通われている方がいるようですが、気持ちが分かります。

【4月限定☆】softクリームバスお試し40分+カット♪\7000

みみこさま♪
    たくさんのサロンの中から選んで頂き、ご来店くださりありがとうございましたm(._.)m
    担当いたしました、マチコです!

今回は、お試しのクリームバスとカットのクーポンを選んできてくださいました☆
    カットは気になるラインをドライヘアのままカットで整えさせていただきました。
    またカットしてもらいたいとコメントくださり、とっても嬉しいです♪
    その時は、みみこさまのヘアをもっとしっかり分析して、
    丁寧にカットさせて頂きたいと思っております!

クリームバスもウトウトするほどリラックスして頂けたようで安心いたしました☆
    毛穴の汚れリセット、いくつかのアロマの香りを選んで頂きリラックス効果、髪にもトリートメント効果もありとってもオススメなんです!
    またお疲れの時などリフレッシュされに来てくださいね☆☆☆

色々お話もさせていただき大変楽しかったです♪♪♪

またぜひお待ちいたしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 12:46:13.0

とても丁寧にしていただきました。
    次回は、カットもお願いしたいと思います。

【平日限定☆時短で綺麗に☆】リタッチカラー+ナノスチームtr¥7020

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました福井です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

根元の伸びた部分のカラーでしたが、髪質や前回のお色を考えさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

カットは伸ばしていく、とおっしゃっていましたね?
    どういったスタイルを考えているのか等をまた詳しくお伺いしますので
    なんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしたおります。

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 10:44:55.0

先日子供も行かせて貰って、途中で泣いてしまったのですがスタッフの方が暖かく迎え入れてくれたのでとても行きやすかったです!

楓様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

小さなお子様がいらっしゃると美容室に行く時間もなかなかできないですよね。
    soft HAIR CUTTERSはお子様がいらっしゃるお客様にたくさんご来店いただいてます。
    できる限りスタッフみんなでサポートしながら、心地よいサロンタイムを過ごしていただけるよう
    努めていきますので、是非またお子様も一緒にご来店くださいね^^

カットは後ろで結べる長さは残して、毛先を切りましたね!
    普段アレンジをする時に短い髪がパラパラ落ちてくるとやりづらいので、
    多くすかないように仕上げましたがいかがでしたか?

ヘアスタイルで気になる事などありましたらなんでもご相談ください!
    前髪は頑張って伸ばしましょうね^^

またのご来店お待ちしてます!

• kAyOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 11:50:13.0

子どもと一緒に行ける美容室を探していて、こちらに初めてお伺いしました。
    ベビーカーで伺ったのでそのままカットスペースに連れて行かしてもらい、カット中も子どもの様子を見ることができて助かりました。
     産後なかなかカットに行けていなかったのですが、すっきりとしたボブにしていただき、あまりドライヤー出来ていないということを相談すると、少しでも簡単にセットできる乾かし方を教えて頂けました。
     翌日、セットの時間も短縮できとてもすっきりしました♪ありがとうございました♪

kAyO様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

小さなお子様がいらっしゃるとなかなか美容室に行く時間を見つけるのも難しいですよね・・・

当店スタッフを含め、ご来店いただいているお客様もお子様がいらっしゃる方がたくさんいるので
    至らない部分もあるかもしれませんが、助け合いながら楽しいサロンタイムを過ごしていただければと
    思ってます^^

カットは少しクセあったので、うまくまとまるボブに毛量調節をしながら切りました!
    ドライヤーの時間も取るのが大変かもしれませんが、
    頭の後ろから前に向かって乾かすと意外と簡単に収まるので
    お時間がある時は意識して乾かしてみてください^^

平日は週末に比べるとまだご予約の時間にも余裕があるので
    またお子様と一緒にいらしてくださいね!

お待ちしております!

• kohaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 18:16:02.0

セットの仕方等丁寧に教えていただけて、カットもとても気に入っています。ありがとうございます。

【髪質改善・補修力No1♪】tokioトリートメント+カット¥9720→¥7850

koha様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

くくれる程の長さのボブにしましたね、とてもお似合いでした!
    またやりづらいことなどがありましたらなんでもご相談ください。

TOKIOトリートメントはいかがでしたか?
    従来のものより修復力や持続性が高いので手触りの良い状態が
    長く続いてくれると思います!

お子様もいらっしゃって、美容室に来る時間を見つけるのも
    大変かと思いますが、是非またお時間見つけていらしてください。

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 15:54:47.0

丁寧にヒアリングをしていただき、ドライヤーで乾かすだけでまとまるヘアスタイルに仕上げてくださりました。子育て真っ盛りの私にとってはスタイリングする時間なども惜しいので大変助かります。お子様がヘアカットされる姿も何人か見かけましたので、信頼の厚いお店なのだろうなぁと感じました。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

miさま先日は遠くからご来店いただきありがとうございましたm(._.)m
    今回、カットとカラーでご予約いただきました☆

色々ご相談させていただくとご希望のスタイルも確認でき、miさまの個性や、
    ライフスタイルなども考えたスタイルにカットさせて頂きたいなとおもっておりました!
    乾かしやすくまとまるスタイルになっているようで安心いたしました☆☆
    時短もできていますでしょうか(^.^)

カラーはハイライトを入れてから、もう一度染めるWカラーをさせて頂きましたが
    施術に少しお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    その後、お色は楽しんでいただけていますでしょうか?

また、ご期待にそえるようにステキなスタイル考えたいです!
    ぜひ、お待ちいたしております♪

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 19:30:17.0

初めてのお店でカットのイメージを伝えるのは難しいなと思いつつ、初めてのお客さんに似合うカットをカウンセリングして仕上げるのもすごいなと美容師さんを見て思います。すっきりスタイリングしやすい髪にしてもらい、カラーも、後の艶感も良かったです。ありがとうございました。

まみまみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

まみまみ様のご希望に添えたようで、こちらも大変うれしく思います!
    また気になるところや、やってみたいスタイルなどなんでもおっしゃってください、
    うまくくみ取ってご希望のスタイルが作れるよう頑張ります!

カラーの事もいろいろご相談くださいね!

ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー