4. 京都トップ  >
  5. ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)  >

ソフトヘアカッターズ

• 京都府京都市中京区押小路通新町東入ル頭町21
  • 地下鉄丸太町8分☆烏丸御池徒歩3分【丸太町/烏丸御池】

macha414さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 07:12:35.0

とても、雰囲気が良くてリラックスできました。
    カラーもカットも、イメージ通りにして頂けました。
    トリートメントは、特殊な方法でスチームを当てながらしてもらいましたが、とてもサラサラで大満足です!

【平日限定】髪質改善☆tokioトリートメント+カラー+カット\16200→\11500

soft HAIR CUTTERS 【ソフトヘアカッターズ】からの返信コメント

macha414様、先日は初めてのが来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、藤井です。

カット、カラー気に入っていただけているようでとても嬉しいです^^

カットは伸びた分ということで、肩にぎりぎりあたらないぐらいのボブにしましたね!
    普段は内巻きにコテで巻くとおっしゃってましたが、外巻きにしてハネさせても可愛いですよ!
    またスタイリングのことでも何でも聞いてくださいね!

カラーは赤味が出ないようにグレーアッシュにしました!
    ベースのお色が明るめだったので綺麗に赤味をけせました。
    もう少し暗めを選ぶとアッシュの青味を強調できたりもするので、
    またご希望があればご相談してください^^

tokioトリートメントは独自の技術で成分が髪内部に留まるようになっているので
    長くサラサラ感を持続することができます!
    またお時間がある時にtokioトリートメントでケアもしてあげてください^^

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• HOTCH POTCH STATIONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:53:27.0

住宅街にあるサロン。
    烏丸御池から徒歩5-10分くらい?
    平日の午後に予約したので、サロンが混んでなくてゆったりと過ごすことができました。

【ナノスチーム付】潤い続くアジュバンtr+カット¥5400→¥4400

• noricocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 17:44:37.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。髪もサラサラになり満足しています。

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 18:44:46.0

はじめまして利用させていただきました。
    まず、受付は笑顔で丁寧に対応していただき、安心感がありました。
    お店は広くて清潔感がありました。シャンプーのブースは照明がトーンダウンしていて、リラックスできました。
    担当のスタイリストさんは、私の希望をよく聞いてくださり、丁寧にカット、ブローをしていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しくて、居心地の良い時間でした!
    シャンプーとマッサージをしてくださったスタッフの方も、力加減がバッチリで気持ちよかったです。
    遠方に住んでおり、なかなか通えない環境ですが、京都に来る機会がありましたら、是非またお願いしたいです。

• ぎいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 13:26:59.0

今年の春頃からお世話になっています。
    当初は、3歳の娘を連れて行ける美容室を探し、こちらに決めました。平日だったためか、スタイリストのお兄さんが手厚く遊んでくださり、絵本や木のおもちゃもあり、娘も楽しく過ごせ、自分も安心できました。
    担当スタイリストさんにずっとお願いしていますが、私の『こんな感じで』という大ざっぱな要望でも、毎回満足させてもらえる仕上がりにして頂いています!!
    自宅のアイロンでのセットの仕方も教えてもらえ、とても親切だと思います。
    ちなみに、娘、主人そろって家族みんなお世話になっている美容室です。

• 英里奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 13:59:33.0

引っ越しに伴い比較的近場の美容室を開拓しようと、初来店させて頂きましたが、本当にとても良かったです。
    適当な感じが一切なく、私の細かいオーダーも汲み取って下さり、終始丁寧に施術して下さりました。
    カットの最中も『ここはこうしますね?』など、きちんと確認して頂けるので安心出来ます。
    大きく髪型を変えたわけではないのですが、カット・トリートメント共に仕上がりは今までで一番満足できました。
    美容に疎い家族からも高評判で、次回は自分も来店させて貰いたいと言うくらいでした。
    施術中も気さくに話しかけて頂けるのでリラックスも出来ますし、本当に素敵な美容室が見つかったなと思います。

【髪質改善・補修力No1♪】TOKIOトリートメント+カット¥9720→¥7860

• ごうつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-02 15:11:18.0

カットの効果か、普通の手入れでカールがきれいに出てうれしいです。髪が増えた錯覚に陥っています笑

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-31 17:31:33.0

髪の毛の癖に合わせて、家でのスタイリング方法を教えて下さったり、カットの前は丁寧にカウンセリングをしてくれて大変満足しました。
    仕上がりも雑誌のようでした!
    また、カット後、もう一度髪の毛を洗い流してくださって、カット後の心遣いも心地よかったです。
    また気軽に来てくださいとのお声掛けも嬉しい事でした。
    こちらの土地勘があまり無いので、初めは美容院探しも不安でしたが、このようなサロンが見つかって良かったです!ありがとうございました。

なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた藤井です!

仕上がりを気に入っていただけたようですごい嬉しいです^^

全体は整えて自然に内に入るようカットしました!

前髪は思い切ってきりましたね!全体の長さとのバランスでどうしようか迷っておられましたが、
    すごくお似合いでした^^
    また短いボブにしても雰囲気が変わるので、また相談してくださいね!!

右側の髪がはねる・・・とおっしゃっていたのも、
    お伝えしたお顔の方に向けて乾かすと少し解消されますのでやってみてください!

肩肘張らずに、気軽にご来店していただけるよう努めてますので、
    前髪のカットだけでもいつでもご来店ください!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます^^

• akoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 22:24:32.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、喋らなくても気まずくならない距離感がとても居心地良かったです。
    トリートメントをしてもらって、まとまらないゴワゴワした感じが大分軽減されました。髪の量も減って扱いやすくなったので申し分なしです。
    カラーはあまりわかりやすい変化をつけたわけじゃなかったので分かりにくいですが、色むらがなくなったので満足です。

またほっとしたいときに訪れたいと思うのでその時はよろしくお願いいたします。

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 09:14:48.0

以前かけていたパーマが残っているなら、かけずにいたい、時間があまりない、とワガママを言ってすみませんでした。カット前に髪の状態をしっかり見て頂いた上でカットして下さったので安心してお任せすることができました!
    ホームケアやセットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    前髪もどうするか悩みすぎましたがお付き合い下さりありがたかったです!
    仕事と育児に追われ行きたくても行けず…急遽休みになり半年ぶりの美容院だったので、スッキリサッパリ!ボーッと過ごしたかったので距離感の取り方も適度で心地よく過ごせました。愛想なく感じられていたらすみません。ありがとうございました。またお願いします!

【平日限定】潤い続く☆似合わせパーマ+カット+アジュバンtr\12960→\9180

• noricocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 15:42:45.0

髪型いろいろ考えて下さりありがとうございました。とても気にいっています!カラーもいい色に仕上がり、満足です!ありがとうございました!

【平日限定】潤い続くアジュバン使用☆カラー+カット+PPTtr\11880→\9180

• Fairyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:31:23.0

髪先の痛みが目立ってきましたので、思いっきりショットにカットしてもらいました。パーマをかけてもらったのでお手入れも簡単です。周りからの反応も良くイメージチェンジが成功したようです。前回の施術から45日以内なので、10%オフもしてもらいました。いつもありがとうございます!

Fairy様いつもありがとうございます!
    担当の藤井です!

ショートカットのスタイル、とてもお似合いでした^^
    気に入っていただけてるようで僕も嬉しいです!

パーマはウェーブというよりも、ショートボブのシルエットがふわっと
    なるようにあてました!朝のスタイリングの時間などは簡単にセットができるので
    楽になったのかなと思います!

最後のスタイリングの時にお話ししていたみたいに、お時間がある時は
    軽くブローをすると表面がツヤっと仕上がりますよ^^
    お時間がある時はやってみてくださいね!

また伸びてきて気になるところなどがあればなんでもご相談してください!
    一緒にヘアスタイルを考えましょう!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

• mogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 04:39:15.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    来月で10周年…おめでとうございます。
    こちらのお店だけでも10年もお世話になっていて、いつも好みの仕上がりで帰れるので満足していて、大変感謝してます。体調面なども気遣って頂き、ありがとうございました。
    次回の予約も少し空いてしまうと思うのですが、これからもよろしくお願いします。

• ナナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:53:48.0

三回目のカットとパーマでした。とても丁寧にカットしていただいてスタイリングも楽チンです。いつもはパーマがかかりにくかったり、逆にかかりすぎてクルクルになってしまいますが、綺麗にパーマがかかって本当に嬉しかったです。来月もよろしくお願いいたします。

ナナホ様、いつもありがとうございます!
    担当の藤井です!

今回もショートヘアをキープしてふわっとパーマをあてましたね^^
    パーマのかかりも気に入っていただけたみたいで、大変うれしいです!!

一人ひとり髪質が違うので、希望のスタイルに合わせてパーマの大きさや薬液を選んでいます。

また雰囲気が違うパーマをあててみたくなったり、スタイルを変えたくなったら
    なんでもご相談してくださいね!!

いつかご来店の時に新しい自転車が見れるのを楽しみにしています!(笑)

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:21:33.0

サロンの仕上げがどれくらい自分で再現できるかが重要に思っています。
    カットを上手にしていただいたので翌日自宅での洗髪後、
    ブローセットが案外うまくいきました。
    またカラーについても襟足まで丁寧に施術してくださり、大変満足しました。
    トリートメントも良かったです。

• 純さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:52:12.0

いつもお世話になります。ずっとロングでしたが、ステキなミディアムをご提案頂き、とても気に入っています。お手入れもわかりやすく、続けやすいものでとても参考になります。

• ふくろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 15:16:25.0

感じの良い美容師さんでした

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 12:48:50.0

今回初めての来店です。ステキな雰囲気のサロンだなぁとずっと気になっていました。
    思っていた通り店内の雰囲気もカフェの様にオシャレで居心地良くスタイリストさんも話しやすくて相談しながら希望のスタイルに仕上げてくれました。
    次回もまた宜しくお願いします。

• りえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 22:02:14.0

初めてクリームバスをしていただきました。とても気持ちよくリラックスできました。アロマの香りもしばらく続き、数日間いい気分でいられました。

2回目のご来店限定!!★ALL MENU 10%off★

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    担当させて頂いておりますマチコですm(__)m
    あたたかなお言葉の口コミも感激しておりますm(__)m

今回はカットのご予約+オススメしておりますクリームバスを選んで下さり大変嬉しいです(≧∇≦)
    日頃、小さなお子様の育児でお忙しいと思いますので、
    アロマの香りいっぱいのクリームでヘッドマッサージさせて頂き、リラックスして頂けたようですので本当によかったです☆☆☆
    頭皮ケア毛穴リセットにもなりますので、またお時間ありましたらチョイスして下さいね!

ぜひお待ちいたしております♪♪♪

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:46:04.0

外出前に髪洗いたかったし前から興味あったクリームバスしたかったのと元々ブックマークしてたお店なので初めて行きました。担当で選んだ人とは違う男性がクリームバスしてくれてとても気持ち良く接客もとても感じ良く笑顔が素敵で、最後の仕上げを担当の方にしてもらい少しコテ使って丁寧でここ最近一番のブローセットの仕上がりでした。最近美容院新しく行き始めたところでカットとかも良いしすぐには変われないけれど、お店の雰囲気も素敵で落ち着き居心地よく接客も感じ良かったしとりあえずまたシャンプーやクリームバスで時々来たいです。

【8月限定☆】softクリームバスお試し45分+ブロー仕上げ♪\4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ケリーさま

たくさんのお店の中から選んでいただきブックマークもして下さっていたなんて!
    大変嬉しいです☆ありがとうございましたm(._.)m

担当につきましては、少しややこしい感じになり申し訳ございませんでした。
    クリームバスは技術者兼スパニストでありますユウスケがこれからも担当させて頂きます!
    よろしくお願いいたします☆
    ブローの仕上がりも気に入って頂けたようですね^ - ^
    カウンセリング重視いたしましてお客様のご要望をしっかり再現するように心がけております!
    これからもご期待に添えるよう丁寧に技術をさせて頂きたいです☆☆☆

またお待ちいたしております♪♪♪

• えびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 17:26:37.0

今まで行きつけの美容院がなかなかなかったのですが、今回初めて利用させていただいて、今後もぜひお世話になりたいと思いました。
    ボブスタイルをお願いしましたがとても素敵に仕上げていただき、また、髪質やクセの悩みもわかってくださり、うれしかったです。

たくさんある美容院の中から、またご利用したいと言って頂き☆☆☆
    感激しております!!!!
    ありがとうございます(≧∇≦)

これからも、喜んでいただけるように、しっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望にお応えしたいです☆☆☆

先日はお子様ともご来店下さり、とっても嬉しかったです♪♪♪
    また、ぜひお二人をかわいくカットさせて頂きたいです!お待ちいたしておりますm(__)m

• Fairyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:54:00.0

髪にダメージをできるだけ与えないよういろいろアドバイスや施術の配慮をいただきましてありがとうございます。クリームバスでパサパサ髪はリフレッシュできました!
      ウェブ予約で「2回目以降」と「再来」を見てクーポンを予約したが、中身は「2回目のみ」でした。後で教えてもらってちょっと恥ずかしかったですが、夏キャンペンを適用してくれてありがとうございます。
       これからもどうぞよろしくお願いします。

2回目のご来店限定!!★ALL MENU 10%off★

Fairy様、いつもありがとうございます!
    担当させていただいてます、藤井です!

髪のダメージを考えて、今回は根元のカラー、リタッチにしましたね^^
    単純に毛先にカラー剤をつけないのでダメージは避けれます!
    ただ、やはり毛先のお色は退色してしまうものなので、色が褪せてきたなと感じたり、
    夏が終わって色味を変えたいなという時は、髪質に合わせてカラー剤を選んだり、
    前処理のトリートメントをつけながら施術しましので、またご相談してくださいね^^

クーポンの件は大変失礼いたしました、ご指摘を受け止め
    見やすさや分かりやすさを考えていきたいと思います。

ご来店いただいた事のあるお客様限定で、クリームバスやトリートメントなどを
    定期的にディスカウントしたりするので、また楽しみにしていてくださいね!!

お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 14:23:30.0

出産のため約半年放置した髪を、丁寧にカウンセリングして、希望どおり素敵に整えていただきました。
    育児でなかなかスタイリングの時間もないので、毛先を巻いて頂いて嬉しかったです。
    また、子育ての色々を話が出来て、楽しかったです。またよろしくお願いします。

ゆき様とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます☆
    担当させて頂いておりますマチコですm(._.)m

先日はリピートもして頂きました☆とても嬉しかったです!!!!
    前髪をお作りしましたがいかがでしたでしょうか☆☆
    印象が変わられてステキだったと思います♪

私も、子育てのお話を聞いて頂いたり色々お話しができて楽しいです(≧∇≦)
    ありがとうございます☆

また来て頂いた時には、かわいくステキにお仕上げも考えたいです☆☆☆
    お待ちしております♪♪♪

• ちゃんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 07:37:33.0

2度目の来店で、今回はカットでお世話になりました。
    前回の施術内容を加味し、綺麗にカットしていただきました。
    髪についての相談やアドバイスをいただき、帰宅後のスタイリングでも自分で綺麗を保てるように工夫をしていただいています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、長時間の施術でも過ごしやすいです。
    ぜひまた来ますのでよろしくお願いします。

ちゃんちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

今回は暑いので短く切りたい!ということで、
    あごの下ぐらいの長さのボブスタイルにしましたね!

普段はコテで巻くことが多いとおっしゃっていたので、
    えりあしの部分を短くしてコテが入りづらくなってしまわないよう長さは残しておきました!

巻かない時でも前回の縮毛矯正がまだ残っていますし、カットで内側に入るように
    切ったのでうまくまとまってくれると思います^^

また縮毛矯正のことなど、なんでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 20:30:52.0

約4ヶ月も空いてしまい、失礼しました(^^;
    そして、また漫画やアニメ話をしまくってしまい、申し訳ございません(汗)
    昨日は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とってもスッキリ仕上げていただいて有難うございます!

2回目のご来店限定!!★ALL MENU 10%off★

るみ様、いつもありがとうございます!
    担当させていただきました藤井です!

今回は縮毛矯正をしましたね^^
    朝のスタイリングの時間やまた伸びた時の事を考えると
    スタイリングの時間もかからないですし、いつもさせていただいているボブスタイルにも
    合っていると思います^^

夏の湿気が多い時だけ縮毛矯正をするお客様もたくさんいらっしゃるので、
    また気になった時にご相談してください!

僕もしゃべりすぎてしまいましたね(^-^;
    とても楽しかったです^^
    途中打ち切りになった海外ドラマ見てみます(笑)

またのご来店お待ちしてます!

• mamemameさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 22:43:46.0

今回は肩下までちょい伸びの髪を肩上までカットしてもらいました♪♪前回も同じスタイリストさんにカットしてもらい、リピです♪

カット前のカウンセリングも好きですし、お家に帰ってからもカットしてもらってよかったなぁーって思ってます♪♪

ハネやすい髪なのですが、おさまりやすくカットしとくねーと声をかけてもらえたり、ここクセがあるねっと自分ではわからない髪クセを教えてくれたり♪♪

日常の話や仕事や趣味やらの話♪いろいろとお話を聞いてもらえて美容室にいる時間を楽しく過ごせるので、とても満足してます!

また、2ヶ月後くらいにカットかカラーか両方か、してもらいに行きたいと思います♪♪
    その時はよろしくお願いします♪

mamemameさま~

マチコです(^ ^)
    いつも、いつもこちらが楽しませてもらい♪元気をもらい♪♪
    ありがとうございます☆☆☆

リピのボブスタイルは、ほんとうに似合っておられてかわいいです☆☆☆

またこれからも、mamemameさまを分析していっぱいいっばいかわいくいたしま~す!
    お待ちしております♪♪♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 20:39:08.0

先日はありがとうございました♪
    初めて行きましたが、カフェみたいな店内で、担当して下さったスタイリストさんとの会話も凄く楽しく、大変有意義な時間を過ごせました!
    傷んだ髪も綺麗になり、髪形もとっても気にいっています(^^)
    またひょっこり現れるかもしれませんが、よろしくお願いします♪

【平日限定☆気になるクセやうねりに】顔周り縮毛矯正+カット\12960→\8640

たくさんある美容室の中から選んでいただき、
    遠くからご来店下さり本当にありがとうございましたm(._.)m
    担当させて頂いたマチコです。

お店の雰囲気なども大変ほめて下さりとても嬉しいです!
    リラックスして頂き楽しいお時間を過ごして頂けた事も書いて下さりありがとうございます☆☆

また、ひょっこり来て頂ける時をお待ちしております!!!!
    あつかいやすく、ステキにスタイリングできるよう丁寧にカットしたいと思います☆☆☆

• ナナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 00:04:50.0

今までなりたい髪型と、美容師さんの仕上がりのギャップに悩んでいましたが、こちらのサロンではとてもいいかたちで悩みが解消されました。こちらの一方的なリクエストを聞いてくださるだけでなく、スタイリングなどのいろんなアドバイスもいただき、今、実践してます。
    今度、髪が伸びたらどんな髪型にしようかドキドキしています。今後もよろしくお願いいたします

【潤い続くアジュバン】似合わせパーマ+カット+アジュバンtr\12960→\9720

ナナホ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

今回はすっきりショートにカットして、トップには動きが出るようにパーマを
    あてましたね!!ショートヘアとてもお似合いでした^^

カウンセリングの段階で、短くしたい!と言う事をお話していただいていたので、
    すっきりショートに切りながらもどこかに丸みを作ったり、パーマで柔らかさをプラスして、
    女性らしいショートになるように意識しました^^

ショートヘアといっても、色々なスタイルがあるので、
    またやってみたいヘアスタイルがあれば何でもご相談くださいね!!
    一緒に考えていきましょう^^

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

• ちあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 17:55:49.0

娘が生まれて始めても美容院でのカットで心配してたのですが色々工夫してくださって切る事が出来て良かったです!毛先を少し切っただけでも髪が絡まなくなって扱いやすくなりました。
    私も重かった量を減らしてもらって頭が軽くなりました!ありがとうございます。

大変嬉しい口コミ!ありがとうございました☆
    担当させて頂きましたマチコです。

お子さまとご来店頂き、お子さまのはじめての美容院という事で♪
    そんなステキな機会に私が担当させて頂けて嬉しかったです☆☆

また、お二人をかわいくカットさせて頂ければと思っております(^ ^)

ぜひお待ちいたしております☆☆☆

• 希実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 21:56:55.0

すごく綺麗な仕上がりになってとても満足しています。
    カットとトリートメントでお願いしていましたが、当日急なメニュー変更にも丁寧対応して頂きました。
    就活生で髪の毛を染められないため、少し明るくなった髪を黒染めして頂きました。グレーが入ったような綺麗な色にして頂きました。
    もともとグレーはブリーチをしないといけないといわれ諦めていました。ただ黒染めをお願いしただけなので、たまたまそういう色になったのだと思いますが、就活生ができる些細なおしゃれができたようですごく嬉しかったです。
    ただ、カットの際雑誌を読んでいたのですが雑誌の前にカットしている手がきて雑誌が読みづらかったり、これは仕方ないですが、雑誌に髪の毛が挟まりカットの際は少し気を使う時間にはなってしまったように思います。
    なので、評価を4にさせて頂きました。
    また次回機会があれば、利用させて頂きたいです。

沢山ある美容室の中から選んでいただきご来店下さりありがとうございましたm(._.)m

そして、仕上がりに満足頂けたようでホッといたしました!
    今回、黒染めをさせて頂きましたが、就活もプライベートもカラーで楽しんで頂けていたら
    本当に嬉しい事です♪
    また、ご来店くださいましたらその時のご希望にお応えできるよう丁寧にカウンセリング、施術を
    させて頂きたいと思っております☆

ご指摘ございました雑誌の事ですが、気を使わさせてしまい大変失礼いたしました。
    できる限りお客様に退屈な思いをさせないように、色々気を配りながら接客をさせて頂いております。前カットの際には少しの間、雑誌をお預かりしているのですが、、、
    そのままカットさせて頂いていたようです。今後気をつけていきたいとおもいます!

どうぞまた、ステキになりに来てください☆☆☆

ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー