4. 京都トップ  >
  5. ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)  >

ソフトヘアカッターズ

• 京都府京都市中京区押小路通新町東入ル頭町21
  • 地下鉄丸太町8分☆烏丸御池徒歩3分【丸太町/烏丸御池/小顔/インナーカラー/髪質改善】

ま  いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/18

初めてだったのですが、とても雰囲気が良く幸せな時間を過ごすことができました!
    仕上がりのカラーを曖昧な感じでしか考えてなかったのですが、画像を見ながら提案をしてくださいました。素敵なカラーに仕上げていただきとっても満足です!ありがとうございました!

【学生限定】潤い続く☆アジュバン使用☆カラー+カット+PPTtr\12100→\8250

soft HAIR CUTTERS 【ソフトヘアカッターズ】からの返信コメント

まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です。

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

しっかりした色味のオレンジのヘアカラーとてもお似合いでした!
    毛先に残っていたブリーチの部分もいい感じのアクセントになりましたね^^

ヘアカラーの色を言葉で説明するのは難しいので、
    またご希望のお色があれが画像などでしっかり確認しながらさせてもらいますね!

綺麗に伸ばしていって、目標のヘアドネーションができるようにしましょうね!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

初めて伺わせていただきました!!お店はとても落ち着いた雰囲気で、髪の状態と髪質についてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また、是非伺わせていただきます!

【人気No.2/TOKIO\0の神クーポン♪】TOKIO Tr +カラー+Cut\16500→\13700→

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/25

仕上がりもよく、施術の間も楽しかったです。

【人気No.1/平日限定TOKIO神ク-ポン】TOKIOTr+カラ-+Cut\16500→\12700→

• モリシゲさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/25

店内の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。私は美容院で話す事が苦手なのですが、苦手な空気を察していただいたのだと思います。とても居心地よく過ごせました。カット、パーマの仕上がりにも満足しています。分からない事や、気になっている部分をしっかりきいてくださったので、自分のしたい髪型を伝えることができました。
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定】潤い続く☆似合わせパーマ+カット+アジュバンtr\13200→\9350

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/25

スタイリストさんが、とても丁寧にセット方法を教えて下さったのが参考になりました。

【平日限定☆時短で綺麗に☆】リタッチカラー+ナノスチームtr¥7150

• kkkkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

行きつけの美容室で予約取れず、今回初めて予約しました。
    どの方も非常に丁寧な接待で、心地よかったです。

カットに関しても、気になるところやこちらの願望を伝える前に汲み取っていただけ、安心してカットをお願いできました。
    出来上がりも良かったです!髪のセットしやすく、助かりました!

【清潔感ある美メンズへ♪】アジュバン使用☆メンズカット¥4950→¥4300

• つるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/11

子どものカットをしていただきました。とても丁寧な仕上がりに感動しました。

• まやぼーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/3

小学生の娘の髪の毛のカットをお願いしました。娘の希望を丁寧に聞いてくださりとても可愛く仕上げてもらって、娘も大喜びでした!

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/1

仕上がりのイメージを細かく聞いてくださって理想通りの髪になれました!初めてということで緊張気味でしたが沢山話してくださったのも嬉しかったし凄く居心地が良かったです(^^)長い時間ありがとうございました、また伺わせて頂きます。

【髪質改善】TOKIOトリートメント縮毛矯正+カット¥23100→¥17800

• ぱろまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/25

家族のことで忙しい間は来れなかったのですが、やはりここに来ないと髪が垢抜けない!!2年ほどの間にすっかりおばさんヘアになった私を、また生まれ変わらせてくれる担当スタイリストさんに感謝です!
    50代でも似合うように、前髪パッツンとかしてもらえるので本当に幸せ。思い切った髪型をリクエストしても上手く仕上げてくれるので毎回髪型を考えていけるのも楽しみです。

• あいうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

10年ほどお世話になっています。
    関西圏のすこし遠方から通っていますが、スタッフの方々、お店の雰囲気がとても好きでこれからも通います!

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/18

初めてお伺いしました(*'ω'*)
    感じのいい接客、ご近所さんとなのかたまたま通った常連さんなのか気さくな感じで挨拶されてて
    とても印象が良かったです!
    終始寝てしまったのですが
    スタイルのイメージを伝えたところ
    イメージ通りの仕上がりでびっくり(*^^*)
    ドライの仕方勉強になりました!
    なかなか予定が組めず予約も直前まで取れませんが
    次回も予定が合えば是非お願いしたいサロンです☆

• ベニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/7

急な要望にも丁寧にご対応頂き有り難うございました。

【人気No.4/癒し×潤艶♪ナノスチーム付】アジュバンTr+Cut\5500→\4500

ベニ様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/5

満足いくカットでした。ありがとうございました。

【人気No.5/平日限定美髪BESTヒット】カラー+Cut+PPTtr\12100→\10900→

まさみ様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福井 英二

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/2

この度はありがとうございました。
    髪色について悩んでいましたが丁寧に説明していただき、結果大変満足いくものとなりました。途中で担当の方が変わられましたが、お話もとても面白く皆さん丁寧に対応してくださり安心できました。

• yutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

希望してるイメージ通りだったのがすごくよかった!
    お店の雰囲気もいい感じで落ち着いた!

【清潔感ある美メンズへ】まゆカット付☆メンズカット\5280→\4600

yuto様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福井 英二

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

リラックス出来ました。ありがとうございました。

【4月限定☆】softクリームバスお試し40分+カット♪\7000

もえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

クリームバスを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またいつでも癒されに来てくださいね!

ヘアスタイルのご相談も気になる事があればなんでもおっしゃってください!

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/6

息子がお世話になりました。
    息子がどんな髪型にしたいか等丁寧に聞いてくださり、本人も満足そうでした。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ぷに様

先日はお子様のカットのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です。

お子様も喜んでくださったいると聞いて僕も嬉しいです^^

お子様のカットも沢山来ていただいているので、是非次回もおまかせください!

お待ちしております!

藤井悠介

• あかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/2

理想のカラーについてとても丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました。
    カットの技術でこれまでとは違う軽い印象に仕上げていただきました。

あかい様

福井 英二

• しゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/23

初めての訪問でした。シャンプー台が、ベッドではなくて椅子?だったので少し不安でしたが、首の負担もなく安心できました。クリームでの頭皮マッサージも、ウトウトするくらい気持ちが良かったです。トップをふんわりさせた髪型をオーダーしましたが、次の朝ふんわりしていたので、朝のお手入れがとても楽でした。シャンプーも、カットも、時間をかけて丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【3月限定☆】softクリームバスお試し40分+カット♪\7000

しゅんちゃん様

先日担当させていただきました福井と申します。
    たくさんの美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

福井 英二

• さおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/22

先日は思い通りにしていただきありがとうございました。自分でもセットしやすい髪型で大変気にいってます。また行きます!

《藤井平日限定》潤い続く☆アジュバン使用☆カラー+カット+PPTtr¥9000

さおりん様

担当させていただきました、藤井と申します。

藤井 悠介

• いくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/19

丸太町に引っ越してきて、近くで美容室を探していました。通いやすい雰囲気で、気がつけば、夫、娘、息子と家族4人ともお世話になっています。カットもまとまりよくしてもらえるし、トリートメントもサラサラになり、自宅でシャンプーしたあとのスタイリングも楽です。
    これからも、よろしくお願いします!!

2回目のご来店限定!!税抜価格より★ALL MENU 10%off★

いくちゃんさま☆☆

先日もご来店いただき、ほんとうにありがとうございます(≧∇≦)
    嬉しい口コミと高い評価もすごくうれしいです!!

ご家族みなさまで来ていただいてみなさまと楽しい時間を
    私たちスタッフが過ごさせていただけている事、とてもうれしいです♪♪♪

みなさまの気分が上がるような☆☆☆ステキなカットがこれからもできるようがんばります(^o^)/

またご来店くださる事を楽しみにしております☆☆☆

マチコ

• GFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

技術が優れている

GF様

福井 英二

• つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/11

髪質や傷み具合など、しっかり見てくださるので毎回安心してカットをお願いできます。いつもありがとうございます!

つるさま☆☆

いつもご来店いただき、ほんとうにありがとうございます(≧∇≦)
    嬉しい口コミと高い評価もたいへんうれしいです♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

何か気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね^_^
    これからも、つるさまに似合うステキなスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いよろしくお願いいたしますね♪

また来てくださる日を楽しみにしています☆☆☆

マチコ

• つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/11

小学四年生の息子のカットをお願いしました。理想を超えた仕上がりに、私も嬉しくなりました。ありがとうございます。

つる様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの福井です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください!

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

福井 英二

• あいうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

今回もこちらのリクエスト通りにカットいただきありがとうございました!仕事帰りで少し私がお疲れ気味でしたが、担当スタイリストさんスタッフの方々のおかげでリラックスして、リフレッシュできた時間でした!
    これからもずっとよろしくお願いします!

あいうさま☆☆

いつも
    嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけていること、とてもうれしいです(≧∇≦)
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めます、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店をお待ちしています☆☆☆

マチコ

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/28

初めての来店でしたが親身に、カウンセリングして頂きとても安心できました。また、施術も非常に丁寧で、仕上がりも大満足です!
    今後も是非またお世話になりたいと思います!

mari様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

初めての美容室は緊張しますよね・・・なるべくリラックスして過ごしていただきたいのと、
    ライフスタイルなどをお聞きして、お出かけするのが楽しくなるようなスタイルを提案したいので
    カウンセリングではしっかりお話を伺うことを意識しています!

今回はスタイルはあまり変えずに、スタイリングが楽になるようにお手入れさせてもらいました、
    毛先も少し切ったので綺麗にまとまっってくれると思います^^

また気になることがあればご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• chacchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

耳の周りの髪がはねるので困っています、という要望を真摯に聞いてカットしてくださいました。髪のクセやスタイリングを分かりやすく説明いただきました。おかげさまで翌日も良い感じにまとまっています。また、広々としたお店で、採光・観葉植物で明るいお店でした。ありがとうございました。

chacchan様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です。

ヘアスタイル気に入っていただき、またお悩みも解消できて僕も嬉しいです^^

最近はマスクもあるので耳回りの髪の毛がうまくまとまらなかったりしちゃいますよね・・・

カットで収まるようにしたり、お伝えさせていただいたようにドライヤーでの乾かし方でも
    解消できる場合もあるので、少し意識して乾かしてみてくださいね^^

伸びてきた際にまた気になることがありましたら何でもご相談してくださいね!

• みやはすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/1

髪型についてだけでなく、カット後どのようにセットすれば良いかも含め丁寧に相談に乗っていただきました。
    髪の生え方や伸び方に悩んでおりましたので、色々教えていただきとてもありがたかったです。
    美容院の方々も雰囲気のいい方々でしたし、店舗も落ち着いていて、初めて伺いましたがとても過ごしやすかったです。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

みやはす様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです!
    スタッフみんなで口コミを読ましていただき感激いたしました!!

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、似合われるスタイルを提案していきたいと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
    スタッフ一同

担当 福井英二

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/27

伸ばしかけのミディアムヘアですが、カラーもカットも綺麗にまとまりよく仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

バンビ様

当店をリピート下さりありがとうございます♪

ソフトヘアカッターズ 福井 英二

ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー