4. 京都トップ  >
  5. ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)  >

ソフトヘアカッターズ

• 京都府京都市中京区押小路通新町東入ル頭町21
  • 地下鉄丸太町8分☆烏丸御池徒歩3分【丸太町/烏丸御池/小顔/インナーカラー/髪質改善】

しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

カット、TOKIOトリートメント、リタッチカラー、ポイント縮毛矯正をお願いしました。丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足しています!初めてのサロンで長時間いましたが、wifiの設備もありリラックスして過ごせました!おすすめのサロンです!

【人気No.1/平日限定TOKIO神ク-ポン】TOKIOTr+カラ-+Cut\16500→\12700→

soft HAIR CUTTERS 【ソフトヘアカッターズ】からの返信コメント

しおちゃんさま

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    担当させていただきましたマチコです

たくさんのお店がある中、選んでいただきご来店してくださり
    本当にうれしかったです♪♪♪

お仕上がりも喜んでいただけているようで安心いたしました☆
    また、ステキなスタイルの提案やご相談にしっかりお応えしたいと思っております!

コロナ禍で去年から雑誌等のご提供をやめました
    その代わりにfree wifi にいたしました
    皆様にとても喜んでもらっています^ ^
    またお店でリラックスしておすごしくださいね☆☆☆

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/9

クリームバス、気持ち良かったです。その後のシャンプーがどこよりも丁寧でしたし、シャンプー台も体勢がラクでした。
    前髪と顔周りを少しカットしてもらいました。いろいろ相談しながら切ってもらったので、お話も楽しかったです。今度は違う髪型にもチャレンジしてみたいと思いました。またよろしくお願いします。

【6月限定☆】softクリームバスお試し40分+カット♪\7000

• Saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

カットとトリートメントをして頂きました。
    お店の雰囲気が良く、スタイリストの方もとても丁寧で話しやすかったです。
    また行きます。

【人気No.4/癒し×潤艶♪ナノスチーム付】アジュバンTr+Cut\5500→\4500

Sara様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です!

ヘアスタイルはその後いかがですか??
    しばらくは今の長さでとおっしゃっていましたね、またやってみたい髪型などあれば
    ご相談してくださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/1

初めてのこちらで縮毛矯正カットTrをして頂きました。初めてで長時間でしたが、担当者さんの説明も丁寧で、それ以外の話でもリラックスでき楽しかったです。

久々に矯正して毎日の朝の時間が快適になりました!TOKIO Trも初めてでしたが、ツルツルで長持ちしている気がします。

また次回はカラーもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【髪質改善】TOKIOトリートメント縮毛矯正+カット¥23100→¥17800

emi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

クセがあるとこれから湿気の多くなる時期でまとまりづらかったり、
    スタイリングに時間がかかったりしちゃいますもんね・・・
    朝の時間は貴重ですから快適になってよかったです!!

今回は縮毛矯正をしながらTOKIOトリートメントをしました、
    縮毛矯正の途中にトリートメントを入れることで、縮毛矯正の薬液のダメージから
    髪を守ってくれたり、トリートメント成分をより内部まで入れることができるのでおすすめです^^

ツルツルの手触りも楽しんでくださいね!!

ご相談いただいたカラーも是非お任せください!
    髪は伸ばしていきたいということだったので、綺麗に伸ばしていけるようにしましょうね!

またのご来店お待ちしています!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めて切ってもらいました。転勤族なのでいつも初回はドキドキしますが、すごく安心させてもらいました。ちゃんと来店者の気持ちやイメージに配慮しながら、声掛けや確認をして頂けます。技術については知識が乏しいのでなんとも言えないですが、個人的意見として、とても丁寧且つ手際の良さから高い技術力を感じました。本当に満足しています。次の転勤までの間、よろしくお願いします。

【清潔感ある美メンズへ】まゆカット付☆メンズカット\5280→\4600

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

しっかりケアしていただきました!満足の仕上がりで、安心して前撮りに臨めます♪ またよろしくお願いします。

2回目のご来店限定!!税抜価格より★ALL MENU 10%off★

• noricocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

久しぶりに担当スタイリストさんに切って頂き、とても満足しています。いろいろとアドバイス、ありがとうございました。推しの話で盛り上がり楽しかったです。また来月も宜しくお願い致します。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/22

初めてでしたが、色々悩んでることも相談にのってくださいました。ありがとうございました

【5/19~5/21限定】TOKIO神クーポンTOKIO Tr +カラー+Cut\16500→¥11700

ともこ様

先日は沢山あるお店の中から選んでいただき
    ご来店くださりありがとうございました(´▽`*)

そして嬉しいコメントもありがとうございました<(_ _)>

またいろいろご相談にのり似合われるスタイルにカットさせていただきたいです☆☆☆

またぜひご来店ください♪お待ちいたしております♪♪♪

• あいうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

こちらの髪の状態をみて、その場でとてもよい提案をしていただき、仕上がりもとても満足しています。

美容室も駅からアクセスもよく、周辺にはご飯屋さん、有名なお菓子屋さんなどたくさんあり、美容室に行きつつその前後でも楽しめます。

担当いただいているスタイリストさん、スタッフさんも気さくで、店内もリラックスできる雰囲気です。

長く通っていますが、一度行ったらずっと通いたくなる、そんな美容室です。友人に勧めたら、その友人も長く通っています。

あいうさま

いつも担当させていただいていますマチコです(*^-^*)

たいへんうれしいお言葉いっぱいの口コミありがとうございます♪♪♪
    感激しています(´▽`*)

これからも、お客様のお悩み、こんな感じになりたいなという思い、ライフスタイルなど
    色々と考えてかっこよくカットしたいと思っております(´▽`*)

またのご来店たのしみにしております☆

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今回はカット&カラーと一緒に、トリートメントもお願いしました。日頃トリートメントがなかなかできずにパサパサになっていたのがツルツルになりました。
    カラーも保護剤を丁寧に塗ってもらえ、肌もかぶれません。
    肌の弱い方にもおすすめです。

みえこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`*)

トリートメントの効果を感じて頂けてとてもうれしいです!

保護オイルなどその方のお肌の状態も気にかけながらカラーはさせていただいております(^_-)-☆

また不安になられることやご心配事があれば何でも気軽にいってみてくださいね☆

• つるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

お店はコロナの対策もバッチリされているので安心して施術を受けることが出来ます。カットは毎回同じスタイリストさんにお願いしています。安心と信頼の担当スタイリストさんカットに大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

つる様

いつもありがとうございました<(_ _)>
    お褒めの口コミ、高評価とても嬉しいです☆☆☆

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております♪♪(^^♪

ソフトヘアカッターズ マチコ

• Fairyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

丁寧にカットしていただき、簡単なお手入れのコツも教えてもらいました。スキルはお上手です。ありがとうございました。

Fairy様

今回の仕上がり、ご満足いただけている様で大変うれしいです♪

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、気軽にご相談くださいね

次回もFairy様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約・ご来店お待ちしております!

ソフトヘアカッターズ 福井 英二

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

2歳の息子と親子でお世話になっています(^_^*)いつもありがとうございます!ずっとショートなのですが、毎回どんなショートにするか相談にのってくれ、普段も過ごしやすいように素敵にカットしてくれます♪子どもも、かっこよくカットしてもらいとても喜んでいました!

ちさと様
    いつもご来店いただきそして可愛いお子様も来て頂きとても嬉しいです(^ ^)
    また、ステキにカットさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします♪

貴重なお時間にとても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。

マチコ

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

希望通りの髪型にしていただきとても満足です!
    パーマ後のカラーのアドバイスもとても親切に対応していただきました!ありがとうございました!

《藤井平日限定》潤い続く☆似合わせパーマ+カット+アジュバンtr¥9000

ありさ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

パーマスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    もともとがストレートヘアなので、動きのある軽いヘアスタイルになりましたね!
    とてもお似合いでしたよ!

当日はカラーも一緒にできたら・・・とご相談いただいていたのですが、
    ご希望のパーマとカラーのお色との兼ね合いでカラーはまた別の日にとご提案させていただきました。

やはり同時の施術にはダメージが伴ってしまいます・・・
    今回は初めてさせていただいたので、僕としてもパーマの当たり具合など様子を見させていただきたかったので別々にお願いしました!

例えば根元のリタッチのみのカラーとパーマですと同時の施術も可能です!

今後、お任せいただけたらありさ様の髪質に合わせてご提案しますので
    またなんでもご相談してください^^

カラーのご希望もお伺いできたので、ご都合が良い日に是非カラーにも来てくださいね!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

子供2人のカットをお願いしました。
    子供相手でも丁寧に対応してくださり助かりました。

ちかこ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• えりぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

小学生男子のカットをお願いしました。伸ばしていきたいという本人の希望を元に広がらない男の子っぽいカットにしていただき、本人も大満足でした。

えりぶー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもわたしのパワーになります♪

これからも、お二人にステキなスタイルを提案していきたいと思いますので(^ ^)
    よろしくお願いいたします☆

お待ちしております♪♪♪

マチコ

• あにゃかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    髪の分け目やセットの悩みも、教えていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します。

あにゃか様
    先日はご来店ありがとうございました!担当の藤井です!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

前回より少し明るめにしたカラーはとてもお似合いでした!!
    少しづつ明るめにしていこうかな・・・とおっしゃっていたので、
    また次回ご希望のお色があればご相談くださいね!

伸ばしている前髪のスタイリングはうまくいってますか?
    いつもの分け目より少し左右どちらかにずらすだけで雰囲気がかわったり、
    収まりがよくなるので是非試してみてください^^

また次もお会いできるのを楽しみにしています!

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

去年の5月末から久しぶりに利用しました。途中に一度、予約が取れずに他店でカラーしたところ頭皮が荒れてしまったので、やっぱりここが安心です。
    カットもさっぱりし、一瞬で髪が乾きます笑
    マスクはお店でもらったものをつけ、カラーやカットの間もつけたままです。(帰る際は、来店時付けてきたものに付け替える)

マスクなしで施術を受けられる日が早くきますように。

みえこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミと高い評価、ほんとうにうれしいです(^^♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

これからも、ステキにサロンではリラックスして頂けるようつとめます♪

またのご来店たのしみにしております(^_-)-☆

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• いらないさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

髪質に合った的確なアドバイスをいただけました。
    いつも現状維持な感じでお願いしていたのですが今回は結構カットしてもらい、またキレイにしてもらいました。
    家族にも好評でした!
    いつもありがとうございます☆

【電話予約限定】ネット予約「×」でもご予約が可能な場合もあります!

いらない様

いつもほんとうにありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけてご家族にも好評だった事とても嬉しいです(´▽`*)

これからも満足いただけるカットと雰囲気つくりに頑張りたいです!!

またお話もしたいです☆よろしくお願いいたします(^^)/

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。
    また是非利用したいなと思える美容室でした。

【1/26~1/29限定】TOKIO神クーポンTOKIO Tr +カラー+Cut\16500→¥11700

tomoko様

先日は数多くの美容室の中から、当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

店内の雰囲気にも満足してくださり、大変うれしいです♪

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!
    次回も、ぜひ素敵なスタイルをご提案させて頂きたいです☆

またのお越しをお待ちしておりますので(*^-^*)

• いっせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/24

時間をかけて丁寧にして頂きました。

【学割U24☆平日限定】カット ¥4000

いっせー様

喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りです。
    その後、いかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• つるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

お店はコロナ感染対策を考えしっかり対応されていました。
    安心して店内で過ごす事が出来ました。いつも有り難うございます。

つる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

その後お困りのことはないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

またご来店していただけること楽しみにしております♪♪♪

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

初めて伺い、カットは曖昧なお願いにも関わらず素敵に仕上げて頂きました。
    クリームスパも気持ち良かったですしお話しも楽しかったです。ありがとうございました!
    また伺います(^^)

【平日限定☆癒し&すっきり小顔】softクリームバス(60分)+カット¥7700

みき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
    ソフトへアカッターズ 藤井 悠介

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

初めてクリームバスをしていただきました。好きな香りを選んで、温かいクリームでマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。毛先の傷んだところも切ってもらい、すっきりしました。

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です。

クリームバスを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    なかなか自分で頭のマッサージはできないので、すっきりしますよね!

深海の泥のクリームは溜まってしまった汚れを優しくしっかり落としてくれるので、
    お時間がある時は是非またご利用ください!

カットは伸ばしていきたい、ということだったので毛先を少しだけ切って
    まとまるようにしておきました!
    たまに髪の毛のトリートメントもしながら、綺麗に伸ばしていきましょうね^^

またいつでもお越しくださいね!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• いらないさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/22

いつも確かな技術で素敵にしていただいてます♪
    仕上げをいつもブローだけではなくて素敵にスタイリングしてくださり、とても気分が上がるので、貴重な癒やしとリセットの時間になってます(^^)

いらない様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

色や艶感、スタイリングなどご満足いただけてとても嬉しいです☆

これからも最後のお仕上げの時かんたんでステキなアレンジさせていただきたいです(*^-^*)
    お楽しみに♪

またいろいろお話もしたいです☆
    お待ちいたしております!

• 0630さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/18

いつも完全にお任せしてます。
    スタイリングのしやすさや髪質を考えて似合う髪型にしていただけるので毎回大満足です。
    サロンの雰囲気も清潔感がありコロナ対策もきちんとされているので安心して通えます。

0630様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

満足して頂ける施術ができ私としても大変嬉しく思います!
    最初に限らずご来店の度にカウンセリングはしっかりさせて頂ける様に努めておりますので
    お気軽にご相談ください。

次回も0630様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
    この度は高評価と温かな口コミをありがとうございました☆

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/18

毎回お話しも楽しく、丁寧にカットしていただいてます。
    生え癖を考えていただけるのでスタイリングがしやすいです。
    また宜しくお願い致します。

aya様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後スタイルの調子などはいかがでしょうか?

これからも一緒に様々なスタイルを楽しんでいきましょう♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのご利用お待ちしております☆

• なっころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回はカラーをしていただきました。
    色や艶感もとても気に入ってますが、
    サラサラになったのでさらに嬉しいです!
    次は、トリートメントに行きますね♪

なっころ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    マチコです(^^)

色や艶感、ご満足いただけてとても嬉しいです。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/

これからも、ステキなスタイルを提案していきたいと思いますので、
    そしてまたお話もしたいです(*^-^*)

• えりぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/13

今回は小学生の息子のカットでお伺いしました。息子の要望をよく聞いてくださり、大満足で帰路につきました。ありがとうございました!

えりぶーさま

いつもソフトにご来店いただき、ありがとうございます!

息子さんにもよろこんでいただけたようでとってもとっても嬉しいです♪

次回も来ていただけたら嬉しいですo(^_^)o

貴重なお時間に口コミを書いていただき、いつもありがとうございます!

• えりぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/27

今回は、パーマありがとうございました。いつも、私の拙いイメージ伝達に的確に対応していただいて、かなり安心し切ってお任せです。お伝えしたかった通りにいつもしていただき、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

えりぶーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    マチコです( ´ ▽ ` )

大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマスタイルとても似合っておられました
    スタイリング等で困った事がありましたら、いつでもご相談くださいね

そして楽しくお話しもしていただきこちらの方が癒されております^ - ^
    居心地いいサロンをこころがけたいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますヽ(*´∀`)

ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー