4. 京都トップ  >
  5. ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)  >

ソフトヘアカッターズ

• 京都府京都市中京区押小路通新町東入ル頭町21
  • 地下鉄丸太町8分☆烏丸御池徒歩3分【丸太町/烏丸御池】

shio.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:06:14.0

カットカラートリートメントの施術でした。お店は外の光が入る明るい空間で、店内も広くリラックスできました。また、スタイルの相談からカットカラーシャンプーブロー全て担当の方が一人で接客して下さり人がかわる緊張感がなく重ねてリラックスできました。仕上がりもこちらのリクエストに丁寧に応えて下さりとても扱いがよく気に入っています。キッズスペースがありどのスタイリストさんもキッズカットに慣れていらっしゃるようなので娘のカットデビューもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【潤い続く☆アジュバン使用】カラー+カット+PPTtr \11880→\9720

soft HAIR CUTTERS 【ソフトヘアカッターズ】からの返信コメント

shio.様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術中はリラックスしていただけたようでよかったです!
    少し僕が喋り過ぎてしまったかもですね・・・うるさい時は気兼ねなくおっしゃってください(笑)

カットは長さをすっきり切りましたね!とてもお似合いでした^^
    少し肩に当たってくると外に向いてはねたようになると思います、
    お店で最後仕上げた時のように一番下の段を思い切って外巻きにしてみてください!
    トップにレイヤーも少し入れたので柔らかく動いてくれると思います!

カラーは赤味は出さないように、少し落ち着かせました!
    お仕事に復帰されるということで、あまり派手にならないように・・・でしたね!?
    多少の退色もすると思うので、またご希望のお色があれば相談してくださいね!

お話させてもらっていたように、お子様のカットもたくさんご来店いただいているので、
    お嬢様のカットも安心してお任せください!

またのご来店、お待ちしてます!

• どりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 14:28:03.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気の素敵なお店でした。
    平日お伺いしたこともあり、お客さんはしばらく私のみで、静かにゆったりと過ごさせて頂きました。
    あまり店員さんと話すのは苦手な方ですが担当のスタイリストさんは気さくな感じで話しかけてくださったのですごく話しやすく、お話ししてると時間がたつのもあっという間でした。
    髪の毛の癖などを見てカットとパーマをしてくださり、3日ほどたった今、自分の顔に馴染んできてセットもしやすく気に入っております。
    ただ残念だったのが、トリートメント付のコース予約だったと思うのですが、忘れられていたのか、されていたとしたらいつして頂いたのか分からずじまいでした。
    スタイルは気に入ってますので、ちょっと残念でした。

【平日限定】潤い続く☆似合わせパーマ+カット+アジュバンtr\12960→\9180

• もまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 09:30:41.0

落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。

【ナノスチーム付】潤い続くアジュバンtr+カット¥5400→¥4400

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 08:57:50.0

悩みを親切に聞いて下さり、快く対応して下さいました。
    今度は毛先だけではなく、きちんとカットして頂きたいです。

クリームバスは、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    定期的に通われている方がいるようですが、気持ちが分かります。

【4月限定☆】softクリームバスお試し40分+カット♪\7000

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 12:46:13.0

とても丁寧にしていただきました。
    次回は、カットもお願いしたいと思います。

【平日限定☆時短で綺麗に☆】リタッチカラー+ナノスチームtr¥7020

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました福井です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

根元の伸びた部分のカラーでしたが、髪質や前回のお色を考えさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

カットは伸ばしていく、とおっしゃっていましたね?
    どういったスタイルを考えているのか等をまた詳しくお伺いしますので
    なんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしたおります。

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 10:44:55.0

先日子供も行かせて貰って、途中で泣いてしまったのですがスタッフの方が暖かく迎え入れてくれたのでとても行きやすかったです!

楓様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

小さなお子様がいらっしゃると美容室に行く時間もなかなかできないですよね。
    soft HAIR CUTTERSはお子様がいらっしゃるお客様にたくさんご来店いただいてます。
    できる限りスタッフみんなでサポートしながら、心地よいサロンタイムを過ごしていただけるよう
    努めていきますので、是非またお子様も一緒にご来店くださいね^^

カットは後ろで結べる長さは残して、毛先を切りましたね!
    普段アレンジをする時に短い髪がパラパラ落ちてくるとやりづらいので、
    多くすかないように仕上げましたがいかがでしたか?

ヘアスタイルで気になる事などありましたらなんでもご相談ください!
    前髪は頑張って伸ばしましょうね^^

またのご来店お待ちしてます!

• kAyOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 11:50:13.0

子どもと一緒に行ける美容室を探していて、こちらに初めてお伺いしました。
    ベビーカーで伺ったのでそのままカットスペースに連れて行かしてもらい、カット中も子どもの様子を見ることができて助かりました。
     産後なかなかカットに行けていなかったのですが、すっきりとしたボブにしていただき、あまりドライヤー出来ていないということを相談すると、少しでも簡単にセットできる乾かし方を教えて頂けました。
     翌日、セットの時間も短縮できとてもすっきりしました♪ありがとうございました♪

kAyO様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

小さなお子様がいらっしゃるとなかなか美容室に行く時間を見つけるのも難しいですよね・・・

当店スタッフを含め、ご来店いただいているお客様もお子様がいらっしゃる方がたくさんいるので
    至らない部分もあるかもしれませんが、助け合いながら楽しいサロンタイムを過ごしていただければと
    思ってます^^

カットは少しクセあったので、うまくまとまるボブに毛量調節をしながら切りました!
    ドライヤーの時間も取るのが大変かもしれませんが、
    頭の後ろから前に向かって乾かすと意外と簡単に収まるので
    お時間がある時は意識して乾かしてみてください^^

平日は週末に比べるとまだご予約の時間にも余裕があるので
    またお子様と一緒にいらしてくださいね!

お待ちしております!

• kohaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 18:16:02.0

セットの仕方等丁寧に教えていただけて、カットもとても気に入っています。ありがとうございます。

【髪質改善・補修力No1♪】tokioトリートメント+カット¥9720→¥7850

koha様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

くくれる程の長さのボブにしましたね、とてもお似合いでした!
    またやりづらいことなどがありましたらなんでもご相談ください。

TOKIOトリートメントはいかがでしたか?
    従来のものより修復力や持続性が高いので手触りの良い状態が
    長く続いてくれると思います!

お子様もいらっしゃって、美容室に来る時間を見つけるのも
    大変かと思いますが、是非またお時間見つけていらしてください。

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 15:54:47.0

丁寧にヒアリングをしていただき、ドライヤーで乾かすだけでまとまるヘアスタイルに仕上げてくださりました。子育て真っ盛りの私にとってはスタイリングする時間なども惜しいので大変助かります。お子様がヘアカットされる姿も何人か見かけましたので、信頼の厚いお店なのだろうなぁと感じました。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【平日限定】潤い続くアジュバン使用☆カラー+カット+PPTtr\11880→\9180

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 19:30:17.0

初めてのお店でカットのイメージを伝えるのは難しいなと思いつつ、初めてのお客さんに似合うカットをカウンセリングして仕上げるのもすごいなと美容師さんを見て思います。すっきりスタイリングしやすい髪にしてもらい、カラーも、後の艶感も良かったです。ありがとうございました。

まみまみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

まみまみ様のご希望に添えたようで、こちらも大変うれしく思います!
    また気になるところや、やってみたいスタイルなどなんでもおっしゃってください、
    うまくくみ取ってご希望のスタイルが作れるよう頑張ります!

カラーの事もいろいろご相談くださいね!

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 22:01:15.0

いつも優柔不断な私のワガママに付き合っていただき感謝しています!好みも分かっておられるのでほぼお任せですが、悩んでいたらとことん相談できるので助かっています。お店も皆さん気さくなので居心地良く過ごせます!!

c様、いつもありがとうございます!

長いお付き合いになりますからね、なんでもご相談ください!

新しく加えたハイライトはどうですか?
    お顔回りにハイライトを増やしので、パッと見た印象が明るくなったと思います!
    またその上から今回とは違うお色をいれるのもいいと思いますよ。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    またお待ちしてますね。

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 13:27:56.0

いつも、最高の癒しの時間をありがとうございます。
    最初はどんな感じかなぁ???
    とお試し気分で受けたクリームバス!
    これが、めっちゃ気持ちいい!
    帰る時には頭が軽くなっています。
    皆さまも是非お試しあれ!

2回目のご来店限定!!★ALL MENU 10%off★

みどり様、いつもありがとうございます!!
    担当いたしました藤井です!

クリームバスを気に入っていただけて大変嬉しいです^^

なかなかご自身では頭のマッサージをするのは難しいですもんね・・・
    マッサージはみどり様はもちろん、約20分間その方の呼吸に合わせて行っています。
    「絶対気持ちいいだろうな~」と思いながらいつもマッサージしてます(笑)
    天然のアロマの香りも癒されますよね!やってる僕も癒されてます^^

またお疲れの時、お時間みつけていらしてください!
    お待ちしております!

• かねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 11:47:26.0

初のカラーリングでした!
    何もわからないまま来てしまいましたが、相談にのっていただき、好みの色にしていただきました。
    春からの新生活が落ち着いたらまた次もよろしくお願いいたします!

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 10:35:26.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    私の髪は細いし、猫っ毛やし、変なクセもあり、
    まさに美容師さん泣かせ!にもかかわらず
    家に帰ってからもちゃんとまとまるようにカット&パーマしていただき、ホンマに有り難いです。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 13:57:38.0

まずスタッフみなさん気さくで、とても話しやすいです。
    店内の雰囲気もおしゃれだけど落ち着いていて、とても居心地が良く、
    ひとつひとつ丁寧に確認しながら相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。
    今回は詰め込みメニューで長時間でしたが、全く苦にならず、とても癒されました。
    (思い切って短くしてよかったです!)
    またよろしくお願いいたします◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:13:42.0

いつもイメージ通り・オーダー通りに仕上げていただいてます。今回はカットと、初めてヘナをしていただきました。100%ヘナは今まで自分でしてきましたが、10種のハーブも入っているためか、ヘナ独特の香りがきつくなくて良かったです。色も自分では雑になりがちですが、とてもきれいに入り嬉しいです。お店の雰囲気も技術も申し分なく、これからもずっとお世話になります。

みーちゃんさま☆☆☆
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

告白しますが(^ ^)お会いするのをたのしみにしているんです(^ ^)
    いつも、色々な話題でお話しする事で私が癒されております♪♪♪

今回とってもあたたかなお言葉ありがとうございます!

10種のハーブの入ったヘナを気にいっていただけて大変よかったです。

softのへナは天然100%で安心していただけます。

ただケミカルなものが一切はいっていませんので、ヘナの放置時間に1時間程かかってしまう事が
    お客様にとって少しお辛い事ではあります。
    できる限りリラックスしていただけるように、雑誌、お茶、チョコレートなどお出ししています。

いかがでしたでしょうか?
    また何かみーちゃんさまの目線からいいアイデアがありましたらアドバイスよろしくお願い致します(^ ^)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^o^)/

またぜひおまちしております☆♪☆♪

• Fairyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 22:35:46.0

はじめて行ってきました。雰囲気と施術はともに満足しています。事前のコメントに応じて比較的に静かに過ごさせてくれたのも嬉しいです。
       髪のダメージケアを相談して見たらクーポンについているPPTtrよりもケア力が高くtokioトリートメントよりカラーが落ちにくいトリートメントを薦めてくれました。対応クーポンはなかったが3000円のトリートメントを追加した後に次のクーポンの値段で割安で施術してくれました。
    【髪質改善・補修力No1♪】tokioトリートメント+カラー+カット¥16200-> ¥11500。
       あえて要望を言うと、トリートメントの効果は素人でもだいたいわかるように、クーポンかホームページにそれぞれのトリートメントの特徴やどの程度のダメージに対応するかについてワンポイント説明があればいっそう予約しやすいかなと思います。トリートメントの種類名を聞き忘れたので次の予約時は「これをしたい」と言えるようにしたいですので、教えてくれたら嬉しいです。もちろん、これのクーポンがあったらもっと嬉しいですが。
       いろいろありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    たくさんある美容室の中から選んでいただきとっても嬉しいです☆☆
    そして、あたたかいお言葉いっぱいの口コミ本当に感激しております☆☆☆

雰囲気、お仕上がりをご満足いただけた事も、とても励みになります!

今までずっと通われていた美容院が遠くなったので今回softを選んでいただいたということでした。ご希望にそえた事はよかったです!

そして、またご来店頂けましたら色々ご相談させていただき、
    ステキなヘアスタイルを提案させていただければと思っております☆がんばります!

クーポン、メニューなどのご指摘も下さりありがとうございます。
    お客さまの立場に立ってわかりやすく説明できていなかった事、申し訳ございません。
    もう一度見直してなおしていきたいと思います!

また、ぜひお待ちいたしております♪♪♪

• きららさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 22:29:20.0

髪質が不思議なクセがあるため、切っていただく方によっては取り扱いのよさ、悪さが結構出ます。

担当スタイリストさんに初めてカットしていただいた際、まずは丁寧にヒアリングして、好みになるまで再度カットしてくださったり、帰ってからもまとまりがよくクセをとても把握してくださってました。

それから数年ずっと浮気なしでカットして頂いてます。

お店も明るく雰囲気が皆様よく、今後も通いたいと思っております。

きららさま~
    マチコです(^ ^)

いつもご来店頂きありがとうございます☆

そして、とっても、とっても嬉しすぎる口コミ感激いたしました!!(T . T)

これからも、ご希望にしっかりお応えして、美容室のお時間をリラックスして頂き、
    そして楽しんで頂けるようがんばります(^o^)/

またお会いする時を楽しみにしております♪♪♪

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:39:49.0

とても上手でした。また利用します。

【学生限定☆気になるクセやうねりに】顔周り縮毛矯正+カット\12960→\8100

沢山あるお店の中から選んでいただきご来店くださりありがとうございます^o^
    今回は顔周り縮毛矯正+カットのクーポンを選んでくださいました☆
    特に前髪はクセがあると一番気になるところです。
    きまらないと1日ブルーな気分になる事だってある重要なところです。
    とても大切な部分ですので、私は、緊張感を持ってストレートの施術をするようにいつも心がけています☆☆☆
    気にいっていただけて大変嬉しいです!!
    また、ご来店くださった時にも、ご希望にそえるよう頑張りますね♪
    どうぞよろしくお願いいたします(^o^)/

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-10 21:51:13.0

とても丁寧に対応いただきました。くせ毛でいつもショートにするのは勇気がいるのですが、きれいに収まるように切っていただきました。また伺います!ありがとうございました。

沢山あるお店の中から選んでいただきご来店くださりありがとうございます☆

今回は、ミディアムからばっさりカットさせていただきました!
    とっても素敵でした☆

そして、あたたかなお言葉いっぱいの口コミ大変うれしいです(^ ^)

私は、お客様の髪のクセをよみ、似合わせていくカットが大好きです!
    扱いやすく、かわいいスタイルになっていましたらうれしいです♪♪♪

色々、お話しもしていただき、大変興味深く私が楽しませていただきました(^.^)

また、お会い出来る時を、楽しみにしております☆☆☆

• しぶさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 11:31:16.0

2時間ほどでしたが、居心地よく過ごせました。クリームバスも気持ちよかったです。天然成分というのが良かったです。平日でしたが、絶えずお客さんが来られていたので、人気のあるお店だということもわかりました。

【平日限定☆癒し&すっきり小顔】softクリームバス(60分)+カット¥7500

しぶさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

短い時間でしたが居心地よく感じていただき、大変うれしいです^^

クリームバスはリラックスしていただけましたか?
    今回選んでいただいたローズの香りの他にも、ラベンダー、バニラ、サンダルウッドの
    香りも全て天然の精油なので、是非またお試しください!!

カットは伸ばしている途中ということで、毛先を少し整えて、まとまりやすいように
    毛量を調節しましたね!
    お話させてもらったように、毛先にパーマをかけて伸ばしていくのもいいと思いますよ^^

またヘアスタイルで気になることがあれば何でも相談してくださいね!
    僕もしぶさん様がうまく伸ばしていけるようにいろいろ考えておきますね!

またのご来店お待ちしてます!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 19:47:50.0

前髪の長さをこまめに確認しながら切ってくださいました!
    とてもすっきりしました。
    トリートメントも説明も分かりやすく、さらさらになりました。
    値段も安い方を提案してくださり、本当に親切だなと思いました!
    また行きます!

なぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました藤井です。

前髪のカットとTOKIOトリートメントを気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです^^

前髪は一番目につき、その人の印象にもなるところなので、
    なぎ様の好みや眉の位置などを気にして長さの設定をいたしました!
    軽くコテで巻いて毛先を流すスタイリングも可愛いので、是非試してみてください!

TOKIOトリートメントは内部補修力がすごく高く、
    持続力もあるのでさらさらを長く実感していただけると思います^^

これから少し忙しくなる・・・とお話ししてくださいましたね、
    また前髪カットのみでもご予約お取りできますので
    お時間見つけて是非ご来店ください!

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:43:41.0

長さやカラーなど細かく相談できます。
    イメージ通りのスタイリングに大満足です。
    清潔で明るいサロンです。

keiko様
    いつも、ご来店、ありがとうございます。
    そして、うれしいお言葉の口コミも僕の励みになります!
    返信下手で申し訳ありません。
    失礼しました。

これからも、細かいカウンセリングで
    しっかりkeiko様のなりたいスタイルを確認して、
    さらに良いベストなヘアを作りだせるよう頑張ります!

どうぞよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-26 19:34:11.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    髪質のことも理解していただき、まとまりやすい髪型にしていただけました。

先日は、ソフトヘアカッターズを選んで頂きご来店くださりほんとうにありがとうございました!
    担当させていただきました、マチコです。

とてもあたたかなお言葉を頂き大変嬉しいです(≧∀≦)
    ですが、私からの返信が遅れましてもうしわけありませんでした。お許しくださいm(__)m

髪がまとまりやすくなられたと書いてくださいました。
    TOKIOトリートメントの持続性の良さも実感いただけてるのではないかなと思います!

また、ご来店の時は丁寧にカットさせていただきたいですし、
    ヘアスタイルの事なども気軽にご相談してくださいね♪

ぜひお待ちしております☆

• ひろゆきさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 05:15:38.0

スタッフみなさんが親切丁寧で、アットホームな雰囲気なのでリラックスして過ごせます。
    また、カットも色々相談できますし、アドバイスもして頂けるので安心して切っていただけますよ。

ひろゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、心地よくお過ごしいただけるサロン作りを心掛けていきます^^

次にご来店いただける頃には、少し暖かくなっていますね!
    春スタイル考えておきます!
    またなんでも相談してください!

• ぱろまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-01-23 20:40:03.0

今回もかわいい髪にしてもらえました。
    髪のセットも毎朝やりやすいです。
    次回もよろしくお願いします(^ν^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気にいっていただけてとっても嬉しいです(^ ^)

少しパーマがあたりにくい髪質ですが上手くスタイリングできないなどありましたら
    ご相談くださいね♪ずっと専属スタイリストで頑張りたいので☆☆☆
    色々髪質を知っておきたいと思っています(^ ^)

そして、また楽しくお話もしたいでーす♪♪♪

またお待ちしております!

• nobさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:40:45.0

日々のスタイリングから作るべき髪の流れの説明を受け、納得しました。奥さんから数年ぶりにいい髪型だと褒められました。通おうと思います。

【清潔感ある美メンズへ】まゆカット付☆メンズカット\5184→\4500

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当いたしました福井です。

ご家族からのお褒めのお言葉を口コミに書いてくださり、
    私も、大変嬉しかったです!

これからも、ご期待に添えるよう頑張りたいとおもいます!

お待ちしております!

• 波平さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 12:18:37.0

右サイドにインカラーを入れてからほぼ毎月通ってます。
    前回の毛先のスモーキーなピンク色すごく好みだったので今回は濃いめでインカラー部分全体に入れてもらいました。かなりお気に入りです。
    年末のお忙しい中、突然の前髪カット注文にも対応していただき感謝感謝です。
    丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりも満足できるお店なので、ぜひ一度足を運んでいただきたいです。

2回目のご来店限定!!★ALL MENU 10%off★

波平さま☆ いつもいつもご来店ありがとうございます!

私もかわいいカラーを考えさせていただく事を楽しみにさせて頂いています(^ ^)

先日のカラー気にいっていただけてとっても嬉しいです☆☆☆
    とってもかわいい色でしたもんね♪♪♪

これからも、softに楽しみに来ていただけるようがんばります(^o^)/
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• ヤマモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:21:17.0

店内の空間もゆったりしており、リラックスできました。
    仕上がりも満足しています。

《メンズ限定☆頭皮ケアメニュー》softクリームバス(60分)+カット¥7200

ヤマモ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です。

今回はカットとクリームバスでしたね!

カットはトップがふわっと立ち上がるようにカットしました、
    耳回りとえりあしをすっきり切る事で、よりトップのボリュームが協調されて
    シルエットがきれいに見えるようにしました!

ワックスでカジュアルにもジェルでパリっときめてもどちらでもかっこいいと思います^^
    いろいろ試してみてくださいね!

クリームバスはすっきりしていただけましたか?
    男性の方にも人気なので、是非またお疲れの時にでもリラックスしにきてくださいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• くつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 00:10:49.0

とても丁寧に相談に乗ってくださいました。こちらの希望を汲みつつ、髪質に合わせ、直後の仕上がりだけでなく先々の扱いやすさやダメージにも配慮してスタイルの提案をしてくださり、感動しました。
    仕上がりにも大変満足しています。

気さくで親しみやすい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

《平日限定☆気になるクセやうねりに》顔周り縮毛矯正+カット¥8640

くつこさま先日は、沢山ある美容室の中からお選び頂き、
    ご来店くださりありがとうございました.m(._.)m

そして、口コミで感動しましたと書いてくださって嬉しくて嬉しくてたまりません☆☆☆

その後、髪の毛の感じはいかがでしょうか?
    またご来店くださる時にも、美容室でのお時間を楽しんで頂いて、
    リラックスしていただけるようにつとめたいです!

なんでもご相談くださいね♪♪♪

ぜひお待ちいたしております(^-^)/

ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー