5. ニュートン(NEWTON)  >

NEWTON 立川 【ニュートン】

ニュートン

• 東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル1F
  • JR立川駅南口 徒歩3分【NEWTON立川】当日予約OK*[立川/立川南口/立川駅近]

まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:11.0

初めて利用させていただきましたが、担当者の方、他のスタッフさん、気さくにとてもあたたかく接してくれました。
    リラックスして過ごせましたし、カットの技術やデザインも良かったと思います。髪型が良くなって妻が喜んでいました。
    スパも追加しましたが、とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【髪質改善】静電気に負けない髪に!スピード髪質改善カラー+カット \9500~

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

まーさん!先日はご来店ありがとうございました!

奥様に喜んでいただけて嬉しいです!
    お話とても楽しかったです☆

またお待ちしております!!

newton梅原

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:46:17.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。初めてレイヤーを少し入れたのですが、可愛くて満足です。ありがとうございました!

【NEWTON】カット

• うどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:00:08.0

初めて伺いましたが、とても感じの良い接客でした。
    白髪がうまく染まらないことが多かったのですが、お任せで、素敵な艶色にして頂けて満足です。ありがとうございました。

【9月限定】新規カット+カラー+ライトトリートメント

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:53:48.0

多くて広がりやすいのが悩みでしたが、希望通り軽く短くしていただきました!自分でブローできるか不安でしたが、いつも通りのやり方でちゃんとまとまって感動しました。対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

【9月限定】新規カット+カラー+ライトトリートメント

• うえよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:01.0

リタッチとカットをお願いしました。
    ほぼ白のハイトーンなのですが、毎回本当にきれいにリタッチしていただけて嬉しいです。
    (どこまでがリタッチした部分なのか全くわかりません)
    薬剤がしみるようなこともないですし、髪の毛が痛まず、きれいなままなのも気に入っています。

カットについても、髪型も毎回迷子になるのですが、丁寧に要望を聞いていただき、今回もかわいく仕上げていただきました。

【先着20名!】ボンドカラーを使ったダブルカラー+持ち帰り用ミニオイル付

• たくあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:35:26.0

要望通りの素敵な色に染めていただけました。また、トリートメントなども丁寧にやっていただき、サラサラになった髪を思わず撫で回しています。ありがとうございました。

【☆人気No,1☆】こだわりカット+イルミナカラー+ライトトリートメント

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:46:27.0

手早くハイライトを入れてくれて、カットも済ませてくれたので久しぶりにさっぱりして気持ちいい状態になってとってもありがたかったです。いつもありがとうございます♪

• Meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:20:24.0

ショートですが、イメチェンがしたい!と今回も結構なわがままを叶えてもらいました^^
    今できることはこうで、こうするとあまり変わらないなど変化できる部分とそうでない部分をきちんと教えてくださり、ここをこうするのがポイントですよ!などスタイリングについてもいつも丁寧に教えてくださいます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:50:02.0

初めてカラーしました。色の相談からとても親切に対応して頂きました。仕事の関係であまり染められない関係で絶妙なラインで染めて頂きました。仕上がりもとても満足してます。

• ぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:05:45.0

娘の紹介で初めてお邪魔しました。
    お話上手で居心地の良い空間のためかあっという間に終わってしまいました。
    施術の方は、要望をしっかり聞いて下さり納得し大満足でした。
    初めての美容院でドキドキでしたが行ってよかったです、

クーポンに迷った方はこちら*NEWTONにお任せプロデュース*

• 光咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:51:40.0

初めてこちらでカットをしました。
    カット前のカウンセリングでは、しっかりと希望や髪に関する悩みを聞いて下さり、希望通りの髪型にカットして頂きました。前の美容院では、生え癖を無視してスキバサミでバサバサとすかれてしまい、カット翌日から根元から3cm位の髪の毛がぴょんぴょん出てきてしまってかなりストレスが大きかったのですが、今回はそのようなことはなく、とても気に入っています!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

↓学割U24対象クーポンはこちら↓

光咲 様!

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご希望に応えられたようで嬉しいです笑
    せっかくの大切な髪の毛を今後も大事にカットさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております★

newton梅原

• ゼロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 06:32:07.0

突然思い立って予約し夜遅めの時間だったにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださいました。担当の方の雰囲気もよく、よい時間を過ごせました。

【柔らか質感】カット+Aujua lightトリートメント ¥6930

ゼロ様

先日は数ある美容室の中からNEWTONにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして、このような口コミも頂けて嬉しいです♪

今回、メンテナンスのカットをさせて頂きましたが、
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

雰囲気などお褒めの言葉をいただき、普段から意識させていただいている
    部分ですのでとても嬉しいです!!

こちらにいる間、また機会がありましたら
    いつでもお待ちしております!!

NEWTON  川島 玲央名

• n.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:33:01.0

この度もカットとヘッドスパ、ありがとうございました!前髪について、いつも要望が多くてすみません…。完璧にいつも要望を叶えてくださるので、とても満足です!
    スースーするシャンプーは、スカッとして気持ちよかったです。購入したスースーシャンプーを夫にも試しに勧めてみたら、かなり気に入ったようで、私よりも使っています。早々に買い足しが必要かもしれません…!
    また来月伺いますので、よろしくお願いします!

【小顔になれる】前髪カット

n.s 様

いつもNEWTONをご利用くださいましてありがとうございます!!

そして今回もこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!

ミントスパ、気持ちよいですよね♪♪
    旦那様も気に入っていただけたなんて、、、!!

9月でミントスパの期間が終わってしまうので、
    ぜひお早めに、、、!!

またお待ちしております♪

NEWTON  川島玲央名

• かれりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:51:38.0

美容院後数日経ってもまとまった髪で、スタイリングしやすく気に入っています。色も決めて行っていませんでしたが、相談してとてもいい仕上がりになりました。次も同じくお願いしたいです。お店の雰囲気も店員さんも楽しくくつろげる空間でした。

【8月限定】新規カット+カラー+ライトトリートメント

かれり様!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お話とても楽しかったです!

今後もノープランでご来店頂きましてもこちらからご提案いたしますのでお気軽にご利用ください
    ませ!★

またのご来店心よりお待ちしております!★

newton梅原

• あまなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:12:49.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

あまなつさん

パーマ似合いすぎです!!

また必ず似合うスタイルをつくります!!!

担当   山崎

• Raccoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 10:21:23.0

カラーとトリートメントをお願いしました
    とても満足しています!!
    せっかく染めていただいたのにすぐに戻さないといけないのはもったいないですが、染めてよかったです!
    トリートメントの効果も実感してます!
    またお願いします!!

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

Reccoon様!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!★

是非短い期間になるかとは思いますがカラーを楽しんで頂けたらなと思います!
    トリートメントもサブリミックのしっかりめのトリートメントになりますのでモチも実感してもらえたらなと思います!

次は暗染めツヤツヤに仕上げますので是非ご指名もお待ちしております!

newton梅原

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:36:07.0

毛量が多いのが悩みでしたが、毛先スカスカにならずにかなり軽くしていただけて仕上がりにとても満足しています。またお願いします!

【似合わせ】カット¥5500⇒ 4950

りほ様

先日は数ある美容室の中からNEWTONをお選びいただき、

お悩みに合わせカットすることができ、よかったです!

また扱いにくくなったらいつでも遊びにいらしてください!
    お待ちしております♪

川島

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:41:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想に近いスタイルにしていただけました!
    色々な美容室に行っていてカットで満足することがあまりないのですが、今回は満足です!!
    途中途中でどうですか?の確認の声がけがあるともっと良かったです。もう少し切ってもらいたかったですが自分からは言いにくいので、言いやすい機会をいただけたら良かったです。
    いつもは気にならないのですが、少し高めの値段設定の割にはアシスタントの方の態度が良くないのが気になりました。

【似合わせ】カット¥5500⇒ 4950

い 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    確認のお声かけが少なかったこと、スタッフの態度対応に関してのご指摘、ありがとうございます。
    しっかりと改めさせていただき、心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

カウンセリングでの共有だけでなく、途中での確認も今後はより丁寧にさせていただき、ご満足いただけるスタイルを提供していきたいと思います。
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。
    い様のライフスタイル、好み、に合わせてデザインをつくれるよう、精一杯がんばります!

トヨイズミ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:01:27.0

大好評でした。
    最高です。

【平日・学割U24】似合わせカット

あ様!

先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

また髪が伸びてきたら是非お待ちしております!

僕自身、指名料金がまだかからなかったのでご指名頂けると幸いです!

NEWTON梅原

• リエリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 08:09:11.0

丁寧な対応でとても良かったです♪

【最高級】Aujuaフルトリートメント+カラー*ダメージ再生*¥10700

リエリエ様!

先日はご来店誠にありがとうございました!

今後も丁寧な対応を心がけて参りますので是非またのご来店お待ちしております!

スタイリング等何か分からないことございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

NEWTON梅原

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:55:29.0

全てにおいて大満足です!
    また行きたいと思います

↓平日限定お得なクーポンはこちら↓

いち様!

いつもありがとうございます!!

またかっこよくさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

NEWTON梅原

• ぴーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:25:47.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとございます!
    髪切りに行きたい~と思いつつなかなか行けなくて、2、3ヶ月ぶりに急遽行けましたが、行ってよかったです!
    髪もさっぱりして、気分もリフレッシュできました!
    私のざっくりした希望を汲み取って、理想の形に仕上げてくださりとても満足してます。前髪自分で切るのを我慢してよかったです…!
    どのスタッフさんも素敵な笑顔で接客してくださり、元気をいただきました。
    毎日暑くて大変かと思いますが、スタッフのみなさんお身体ご自愛ください。

ぴーくん様!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も理想な髪形に近づけられるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

僕たちは常に元気いっぱい営業させて頂いておりますのでご安心ください!(笑)
    ぴーくん様こそ暑い日が続きますのでお身体に気を付けてくださいね(^^)/

また髪の毛のご相談等何か分からないことございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

NEWTON梅原

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:47:32.0

初めての場所で緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、美容師の方も良い方ばかりだったので安心しました。
    髪型の相談にとても丁寧に対応して頂き、イメージの更に上の仕上がりで本当に満足です。ありがとうございました!
    また、突然のカラーのお願いも直ぐに対応して頂きありがとうございました!

【平日限定】カット+ケア縮毛矯正

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

まるさん今回はご来店いただき

縮毛矯正で予約いただきましたが
    髪質、ヘアスタイルを見させていただいて
    なしで行けると判断いたしました!
    その後はいかがでしょうか?

急遽でしたがインナーカラーもできてよかったです◎
    ウルフのスタイルにもマッチしててめちゃ可愛かったです('◇')ゞ

夏休み期間だけだと思うんですが
    色が落ちたらもう一回くらいはオンカラーできるので
    是非その時はご連絡お待ちしてます!

暗くするときもおまちしてますね~◎

白鳥

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:43:09.0

前回こちらでの施術が良かったので、今回もまたこちらでカットしていただきました。
    自分のイメージ通りの出来上がりになり、お店やスタイリスト様の雰囲気も静かで落ち着いており、とても満足しております。
    また次回も施術していただけたらと思います。

【NEWTON】カット

ぽんちゃん様!

先日はご来店誠にありがとうございました!

居心地の良い空間を今後もご提供していきますので是非またのご来店お待ちしております!
    髪の毛のケアやスタイリング等何かわからないことございましたらお気軽にご連絡ください!★

NEWTON梅原

• もゆもゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 18:44:22.0

娘をお願いしました。大満足で翌日も感動しているようです。またよろしくお願いします。

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

もゆもゆままさんいつもありがとうございます!

お嬢さんのテンションも上げられたみたいでうれしいです!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

担当   山崎

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 17:09:55.0

初めての場所でとても不安でしたが、店内に入った時、とても室内がおしゃれで、明るい雰囲気でとても落ち着きました。また、パーマも初めてするのでよくわからなかったのですが、担当の方が作業の説明を挟んでくださり、とても助かりました。パーマの仕上がりもとても可愛くて満足することができました。また機会があったらお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

はな様!

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのパーマご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    是非夏休み期間スタイリングお楽しみください!

僕自身、指名料金がまだかからなかったのでぜひご指名頂けると嬉しいです!

newton梅原

• しみゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:53:21.0

担当していただいてた方が国分寺店から異動されたのを機に、立川店でお世話になりました。カットとツイスパをお願いして、いつも通り良い仕上がりでした。国分寺店と比較してやや料金面が嵩張りますが、サービスの面などが充実しているように感じられました。

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

しみゆーさんいつもご来店いただき
    ありがとうございます!!

価格改定してしまって申し訳ないです…
    料金が上がった分サービス面には徹底しております('◇')ゞ
    技術も価格以上の仕上がりを体感していただけるよう
    今後も全力でやらせていただきます◎◎

今回もツイストスパイラルをかけさせていただきました!
    安定のいい仕上がりでしたね('◇')◎

距離もあってなかなか頻繁には来れないと思いますが
    タイミング合えばいつでもご連絡ください!

またお待ちしてます~!

白鳥

• うえよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:43:10.0

人生初のうすピンクのヘアカラーに挑戦しましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    色合いに悩んでいましたが、好みな色味を写真をみながら丁寧に確認いただき、また薬剤による色残りのリスクや、色落ちが早いことなどデメリットもしっかり説明していただき、納得しながら決定できて安心感がありました。

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

うえよさんいつも長時間の施術
    ありがとうございます◎

薄めピンクめちゃめちゃかわいかったですね!大成功('◇')
    色落ちが早いのがネックですが当店はアフターカラーの
    クーポンのご用意もございます!
    ブリーチされた方限定で一か月以内のカラーが
    ブローとロング料金なしでお安く染めさせていただきます◎

ブリーチのリタッチのおすすめ期間は
    一か月半から二か月なので
    間のつなぎに是非ご利用ください~!

刈り上げなどすると襟足の伸びも気になってくるかと
    思いますのでカットのみでも全然お越しください(^^)/

またお待ちしております!

白鳥

• n.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:05:28.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!
    全体的に軽くしてもらったため、格段に扱いやすくなりました。ドライヤー時間も短縮でき、とても助かっています!ありがとうございます。
    スタッフの皆さんのお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。次は前髪カットに伺いますので、またよろしくお願い致します!!

カット+透明感たっぷりケアカラー

n.s 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回は全体メンテナンスの日でしたね!
    このような口コミをいただけてとてもうれしく思います!

また前髪だけのメンテナンス、ヘッドスパなど
    いつでもいらしてくださいね♪

心よりお待ちしております!

NEWTON 川島玲央名

• Meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:05:40.0

毎回、私の雑な要望を聞き入れてくださってありがとうございます。今回もカラーもさながらカットも大変満足な仕上がりにしていただきました!カラーは周りから「すごいいい色!」と褒められます!今後ともよろしくお願いいたします。

Mee 様

そして今回もこのような口コミをいただけてとっても嬉しいです!!!!

今回は再び、オリーブにさせていただきましたね♪
    繰り返すことで色落ちも赤みがおさまりとてもきれいになります!

またやりましょう♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております!

NEWTON  川島玲央名

ニュートン(NEWTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー