4.1
久しぶりのトリートメント、気持ち良かったです。
カットも大満足です。
またの御来店をお待ちしております。 徳永 雅和
いつも要望通りのスタイルにして頂いて満足しています
炭酸シャワーも非常に気持ちが良かったです
◆男性限定◆ソーダースパ1000→550
またの御来店をお待ちしております。 徳永 雅和
知人よりシャンプー&マッサージが上手で気持ちという話を聞き、今回は指名をして、施術の予約をさせていただきました。
ところが、楽しみにしていた肝心のヘッドスパの時には別の方に変わられてしまって… ヘッドスパの技術も普通で…。大変残念でした。
【ご褒美リラックス♪】★ケラスターゼ★美髪ヘッドスパ+前髪カット ¥6600
FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント
このたびはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご指名いただいたにも関わらず、担当が途中で変わってしまい、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ間での引き継ぎや対応体制を見直してまいります。
もしよろしければ、次回はぜひ改めてご指名いただければ幸いです。心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
スタイリスト 小宮山
今日はライブ仕様で外巻きで仕上げていただきました。トータルバランスや前髪の長さも計算済みで、いつも安定の満足の仕上がりです。次回はこの季節に合うカラーをお願いする予定です。
次回のカラーもお任せ下さい。 徳永 雅和
小学生の娘のカットをお願いしましたが、おろしても結んでも様になるように仕上げて頂きました。
結果、本人も私も大満足です。
子供のカットだと思って手を抜いたりせず、真摯に向き合ってくださっているなとプロ意識を感じました。
遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。
以前来店したときに、
自分がしたいと言った髪型を覚えてくださっており、
また、新たな自分の希望もしっかり聞いてくださり
今回も大満足な仕上がりでした!
髪質も褒めてもらえて嬉しかったです!
仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。
こちらこそ、また宜しくお願い致します。 徳永 雅和
毛量の多い息子の髪の毛を扱いやすくしてくれました。
高校1年生の息子が利用させて頂きましたが、上機嫌で帰って来ました。毎回、かっこ良いスタイルにして頂きありがとうございます。
丁寧にかつささっと切っていただけるので子供もグズる事なく終わるので助かっています。いつもありがとうございます。
中学生の息子のカットパーマをお願いしています。
いつも思い通りの髪型にしていただき、息子も私も満足しています。これからも、続けてお願いします。
今回は予定の合間に予約した為少しの時間しか滞在できない中、感じ良くご丁寧に対応してくださりました。本当にいつもありがとうございます(ノ―¥。)
平日限定Aujua(オージュア)トリートメント¥2000コース50%OFF
トリートメント
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの応対も素晴らしく、大変居心地の良いサロンです。
久々にカットしてもらいましたが、総合的に満足しています。
今回ロングをばっさり!ボブにして貰いました。
イメージ通りの仕上がりで、自分でスタイリングもし易くて気に入ってます。
白髪ぼかしは初めてで、伸びた時の感じが今から楽しみです。
新規《白髪が気になる方必見》【小宮山指名限定】白髪ぼかし20350円→16390円
FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ばっさりイメチェン、とってもお似合いでした!
スタイリングもしやすいとのことで安心しました。
白髪ぼかしはこれから伸びていく過程も自然に楽しめますので、ぜひ変化も感じてみてください!
またお手入れの時期にお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 小宮山
長いお付き合いですが、初めての口コミです。
3ヶ月に一度カット&パーマをお願いしていますが、いつも当方の要望どおり仕上げて下さいます。
伸びてきた頃にでも、しっかりとまとまるのは嬉しいですね。
洗髪ルームでは、BGMにヒーリングミュージックがかかり、とてもリラックスしますね! そして、その後の肩マッサージは私のお楽しみの一つです(笑)
初めて利用しましたが、とても丁寧で話しやすく、その都度ちゃんと好みを聞いてくださり、その後も扱いやすくてまわりにも好評です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
新規☆ カット+カラー+選べるトリートメント¥13750
いつもお世話になります。
今回は珍しくあまり切らずに久しぶりに揃えてみたのですが、梳いていただいたのもあり、とても楽になりました。
また宜しくお願いいたします。
【話題のスカルプケア】カット+オージュアPRESEDIAスカルプスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
扱いやすいスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて安心しました。
またの御来店をお待ちしております。 徳永 雅和
いつもカラーを周りから褒めてもらえます。
髪が多くて、張りやすいのですが、伸びても気にならないようなカットをしていただけて、また行くと頭が軽くなるのでとても気持ちがいいです。
初めてのストリートメントでしたが、髪のまとまりが良くなり、とても満足です。髪の毛羽立ちや傷みも気にならなくなりました。
【くせ毛対策】ストリートメント+ケラスターゼTr ¥8,800→¥7,700
トリートメント
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて安心しました。
またの御来店をお待ちしております。 徳永 雅和
夏の暑さと湿度で髪の状態は最悪だったのですが、スッキリ仕上げていただきました。
お店に来るたびに、シャンプーは特に癒されます。
平日の遅い時間なのに、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
また次もお願いしたいと思ってます。
平日限定 ケラスターゼトリートメント¥2000コース50%OFF☆
いつも思っていたとおりの仕上がりで満足しています。髪の悩みにも対応いただけ、プローの仕方なども教えてもらえて助かります。
またの御来店をお待ちしております。 徳永 雅和
丁寧にしていただきました。また、よろしくお願いします
いつも、丁寧な接客に感謝しています。私のヘアスタイルが、スパイラルの強いパーマなので、パーマのあたり具合も、色々工夫したり考えてくださり、おかげさまで気に入ったヘアスタイルをキープできています。シャンプーも気持ちが良くて大満足です。
シャンプーとカット それぞれの担当の方に癒され、始終心地良かったです。
FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント
先日は、御来店頂きありがとうございました。
またの御来店をお待ちしております。 徳永 雅和
中学生の娘の付き合いです。
ロングから15cmカットローレイヤーのオーダーでしたが短すぎたようで、途中からどんどん顔色が青ざめて泣きそうになっていて。
シャンプーの後、もう少し詳しく話してから切ると言われたけど何もないまま切られたと話していて、帰宅後大泣きでした。思ったより短くなったと私も思いましたが。
娘はクセがかなり強いので、髪を乾かしただけではかなりボリュームが出てしまいます。
仕上げを内巻きにするかを聞かれて、そうすると伝えたのですが、バサっと乾かしてブローなしでボサボサの状態からアイロンでワンカール通しただけで終了でした。仕上げオイルやバームもなく本当にボサボサで。
ブローってわざわざ言わないとしてもらえないもの??時間がなくなって省略したのかな。ブローしない美容院はこれまでなかったのでびっくりしました。
娘が普段自分でブローする方が綺麗です。
前髪を少しだけ揃えると言われて切ったけど、長さが左右で違うみたいでそれも嫌だと話しています。
今回は残念な仕上がりでした。
いつも息子がお世話になっております。
丁寧にカットして頂けるので、安心してお任せできます。
久しぶりに息子(中学生)のカットをお願いしました。いつもこちらの要望に丁寧に対応してもらっています。カットも細かいところまで綺麗に仕上げてもらい本人も満足しています。ありがとうございました!
フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー