4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヌーム 塚本店(NOOM)  >

haircolor&髪質改善 NOOM 塚本店【ヌーム】

ヘアカラーアンドカミシツカイゼンヌームツカモトテン

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-28-5 吉恵ハイツ2F
  • 塚本駅前30秒 東出口駅前  こし川2階  尼崎駅、御幣島駅、 姫島共に10分

ゆいたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:27.0

今回は思い切って髪も切ってとても気に入っています。
    その時の髪の状態に合わせてトリートメントも
    相談させていただいたので満足な仕上がりです。

丁寧カウンセリングから適したクーポン選びます!!

haircolor&髪質改善 NOOM 塚本店【ヌーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

20センチくらい切りましたね☆気に入って頂いて光栄です。

づっと長かったみたいなので勇気がいるといいますか、不安もあったでしょうが
    任せて下さり切ることができました。 私も似合ってると思います。

トリートメントも髪質に合わせ選ばせていただきました。
    やはり、少しくせがあるようですすので、梅雨前に髪質改善ストレートなどを
    施したいっところですね。

時間を造るのとても難しいかもですが、よろしくお願いします。  担当中村

• 小南さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 01:49:40.0

いつも素敵な髪型にして頂けるので何年も利用してます!

【学割U24】カット++カラー+炭酸泉\6900

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:42:27.0

2回目の施術も満足です!お話も楽しかったです!

丁寧カウンセリングから適したクーポン選びます!!

• きえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:22:57.0

娘にとって、とっても楽しい美容院の時間だったようです。ずーっと娘の話に付き合っていただき、ありがとうございました!もちろん髪型は言うまでもなく気に入っております♪

今回は娘様。
    こちらこそ楽しい時間でした。有難うございます。

お子様の年齢では自我も芽生え、やりたい髪型なども
    しっかり持っているんだと改めて感心しました。

髪型娘様も喜んでくれましたか?是非ともこれからよろしく
    お願いします!!

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:10:45.0

色味を少し変えただけですが想像以上に気分が上がりました。スパも少しですがリラックスでき、いつも本当にありがとうございます!!

【カラーチケット】お持ちの方♪

きのこ様

いつもご来店頂きありがとうございます

髪色気に入って頂けて良かったです!

また雰囲気変えたい時などご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アリサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:06.0

きれいに髪の毛を整えていただきました。また、カラーも丁寧にしていただき、色んなアドバイスもしてくれました。

カット+リタッチカラー\9000

ご来店ありがとうございます

前回ロングからショートカットにして、今回は伸ばす方向になりましたね

少しくせもあるので、どこかのタイミングで髪質改善か、ストレートしたい髪質ですね

あまり減らし過ぎても湿度が上がるので我慢の時期です。

是非ともケラチン入りのシャンプーとか使い健康を保ちましょう

これからもぜひよろしくお願いします

• NIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:23.0

髪へのアドバイスがとても詳しく良かったです

カット+炭酸泉 \5000

ご来店ありがとうございます。

少しお待たせいたしまして失礼いたしました。

アドバイスになっていれば幸いです。

是非ともこれからもよろしくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:27:40.0

初めて利用しました。
    一度の施術でハリやコシが出てすごく綺麗になりビックリしました。分かりやすい例えで丁寧に教えてくださり、今までの自分の髪に対する意識がずいぶん低かったなぁー、、と。
    次回まで頭皮マッサージやシャンプーの仕方に気をつけてセルフケア頑張ってみようと思います。

【サラ髪へ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント☆☆¥19900→¥15000

丁寧に聞いてくださるので少し情報が多いかと思いましたが、ありがとうございます。

綺麗さは、一緒に頑張らないと綺麗にも若さも手に入りずらいです。

共に頑張りましょう。

これからもぜひよろしくお願いします

• のりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:53:27.0

カウンセリングではざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、綺麗に仕上げていただきました!担当の方も気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

カット+カラー+TOKIO3トリートメント →\12000

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:07.0

綺麗な仕上がりにしてもらえて大満足です!
    質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。また次、カット・パーマをするときもお願いしたいです。

【初回限定】カット+パーマTOKIOトリートメント¥10000

みお様

ヘアスタイル、その後いかがでしょうか
    やりにくい点などございましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:28.0

トリートメントをお願いしました。
    仕上がりもよく、全体的に大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます

トリートメントでのお越しありがとうございました。

次回はカットと髪質改善でお越しいただけるとおしゃっていただき
    とてもうれしい気持ちです。

ぜひこれからもよろしくお願いします

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:28.0

年齢が重なる度に髪の事に悩みを持つ様になり、ただのオシャレな美容院ではなく40代の自分に合う美容院を探していました。
    髪の悩みや分からなかった事やこれからの地髪のメンテナンス方法など的確に教えて下さって、私自身もメンテナンス頑張らねば!と気付かされました。
    カラーもとても満足です。美容院選びに疲れ始めていたので、ようやく自分に合う美容院が見つかったと喜んでいます。

ご来店ありがとうございます

沢山の情報量で少しつかれましたでしょうか

毎回今回みたいではなくいったん知ってもらえると幸いですし、

まずどのようなことを大切にしてるかが共有できてよかったです。

髪のコンディションが上がると出来る髪型や、色持ちスタイルの持ち
    も上がりますので是非とも一緒に頑張りましょう

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:48.0

難しいオーダーにも快く対応してくれました

カット+炭酸泉 \5000

かい様

今回は口コミありがとうございます!!

これからもいろいろしたいスタイルがあれば
    何でも相談してくださいね!!

担当  堀部

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:01:50.0

仕上がりに大満足です。
    初来店でしたが、利用させていただき良かったです。
    またうかがうことがあれば、施術中は会話を交わすより静かに過ごせる方がありがたいです。
    宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー\9000

ご来店ありがとうございます

仕上り気にいて頂き良かったです。

次回からは、施術中くつろいでいただけるように努めさせて頂きます。
    大変失礼いたしました。

今後ともぜひよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:23:50.0

2回目の来店です。
    前回、髪質に合わせたホームケアの仕方を教えていただきました。まとまり扱いやすくなった気がします。

今回も髪も綺麗に染めてもらい、大変満足です。

次もよろしくおねがいします。

【2,3,回目のご利用】カット+カラー+TOKIO Tr 超音波  ¥12800

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました

扱いやすくなって嬉しく思います。
    今回も顔まわり等調節致しましたが、やりにくい点などございましたら
    いつでもご相談ください

また前髪カットにも是非いらして下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:38:26.0

綺麗にしていただいて、ありがとうございました!

【カラーx髪質改善】 カラー+酸熱髪質改善トリートメント+超音波 ¥14300

ご来店ありがとうございます

綺麗に落ち着きましたね。

是非とも定期的にケアが最適です。

ケラチン入りのシャンプーを使うことで毎日のケアが増していきます。

是非お探し使ってみてください。

これからもよろしくお願いします。  担当中村

• ぴろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:56:40.0

どの方に担当してもらっても安心できます。

【学割U24】カット+炭酸泉3800円いつ来ても定額

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:21.0

カラーの相談、私の日常の愚痴など いつも聞いていただいて楽しい時間を過ごさしてもらってます。
    仕上げはいつもアイロンしてくれるのに忙しかったのかな?
    電車だったのでパサつきが気になりました。

【リピーター様】はこちら!

仕上りのクオリティーが気になったみたいで不快なきぶんにさせて失礼しました。

中間までストレートアイロンの毛先はかるくカールアアイロンでさせて頂きました。
    全部まっすぐにした方が良かったですね。次回から確認をし、丁寧にさせて頂きます。

履歴確認のところ、前回より前は、ケア込みのメニューでしたので艶やかに仕上がってたのかもです。

これからは神の状況をお伝えしながら、確認を怠らずにさせて頂きます

これからもよろしくお願いします

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:09:11.0

いつも簡単オーダーで、良い感じの仕上がりです!

【リピーター様】はこちら!

今回はだんだん温くなってきたので、いつもより短い髪型オーダーでしたね。

前髪もスッキリのバランスにさせて頂きました。

長年お任せいただき光栄です

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:54.0

今回は2人一緒にすることができなかったので娘のみカットお願いしました。
    引っ越してきてから新しいところになかなか挑戦できませんでしたが、新学期を控えてカットを予約。
    人見知りな娘でしたが、スタイリストさんとお話ししてたら自然と仲良しになってました。良かったとの反応だったのでこれから利用させていただきたいと思います。
    次は私がカットとスパをよろしくお願いします。

急な連絡からのご協力ありがとうございます。1アカウントで1名でおとろりさせてました。

娘様のカットありがとうございます。全然人見知りは感じない素敵な受け答えが出来る
    印象でした。カットもよかったのであれば幸いです。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:29.0

初めての利用でした。私の今の髪の状態から、今後、髪の状態を良くするために私が自分でするケア、サロンで受けられるケアについてとても分かりやすく説明して頂けました。
    ヘアカラーについても、髪の状態と色から、私の現状に合った色を提案して下さり、仕上がりもとても満足しています。

カット+カラー+TOKIO3トリートメント →\12000

説明がわかりやすく伝わったみたいで良かったです。

仕上りも満足頂いたみたいで良かったです。

通いながら髪質を向上していきましょう。

これからもよろしくお願します

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:34:39.0

初めてのサロンでしたが、満足の仕上がりにしていただきました♪
    もう、10年近くほぼハイトーン、ハイライト等で絡まりが気になっていましたがちゅるんな仕上がりで、シャンプー時のアドバイスも頂いて実践してます。

【ダメージ抑制◎】カット+髪質改善プレミアムカラー+TOKIO tr¥14500

ご来店ありがとうございました

ロングでハイトーンの履歴の場所が、とても扱いにくかったですね。

仕上りに満足頂き光栄です。
    一回ではなかなか100点になれないですが、重ねてお任せいただければと願います。

次回は、長さを変えずにダメージカットでもさせて頂きましたらより通りが良くなります。

シャンプー選びは【ケラチン】がはいいたものを選ぶといいですよ。

これからもぜひともよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-24 18:42:41.0

息子が「思った通りの髪型にしてくれた!」っと機嫌良く帰ってきました☆
    次は三男をお願いします☆

ゆかり様

今回も口コミありがとうございました!!

みんな髪質も違ってたのしく
    切らせていただいてます!!

次も楽しみにしてますね!!

[投稿日] 2024-03-21 20:14:03.0

癖毛、長男を格好良くして頂きました☆
    また次もお願いしようと思います☆

ゆかり様

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!!

みんなかっこよくなっていくのが
    ぼくも楽しいので兄弟みんなかっこよくしていきますね!!

担当堀部

[投稿日] 2024-03-15 17:16:00.0

可愛くお上品にして頂きました☆
    サッカーネタ勉強になりましたw
    3兄弟も今度お願いしようと思います☆

ゆかり様

今回は口コミありがとうございました!!

また、ご紹介もありがとうございました!!
    全員綺麗にかっこよくしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

担当 堀部

• やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:39.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングの時から色々ご提案頂き、結果満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

【柔らかな髪へ】カット+フローディア髪質改善トリートメント ¥11100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

満足の仕上りに成っていましたらとても光栄です。

至らぬ点もあると思いますが、ぜひともこれからも

NOOMを宜しくお願いします。

くせやまとまりも、続けていくことが大切です。おうちでの

頭皮ケアも友好的ですので一緒にケアウィしていきましょう

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:20.0

最近引っ越しして初めて利用させて頂いたんですが、雰囲気 接客 仕上がり、すべてに満足でした!次も利用させて貰おうと思います!ありがとうございました!!

えり様

今回は口コミありがとうございました!!

はじめての美容室で緊張されてたと
    思いますが喜んでいただけて良かったです!!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 堀部

• こひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:28:28.0

髪に関する知識が豊富なので、とても参考になりました。
    希望に合ったスタイルにしていただき、満足しています。

ただ、店の雰囲気が暗めだったのが残念です。

ご来店ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    雰囲気に関しましては、ゲストに合わせる傾向が強いので
    他のゲストとの兼ね合いなどでトーンが落ち着いて見えるときもございます。

初見としては居心地がふさわしくなかったみたいですね。
    いつもは明るく営業させて頂いてます。

今回のメッセージを受けスタッフ一同、空気を常にいい流れを造るように心がけるように話し合いました。

是非ともこれからも機会がありましたら、ご指導ご鞭撻よろしくお願いします

• あゆっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:21.0

白髪が気になっていましたが、いろいろと提案して頂きました。最終的に白髪の目立ちにくい、いい感じのカラーになりました!ありがとうございました。

【何回も使えます】髪質改善プレミアムリタッチカラー +コーティングTR\8900

ご来店ありがとうございました

目立ちにくく染めさせていただきました

気にいって頂き光栄です。

時間をかけながらぼかしていくのも一つのカタチですね

これからもよろしくお願いします

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:27:53.0

仕上がりがとても満足できて接客の仕方も気楽な感じで話しやすいです。料金も安くてまた行こうと思います!

ご来店ありがとうございます!!

仕上りの満足光栄です。今回はスタイルチェンジでしたね!!

是非ともこれからもよろしくお願いします。

学割がホットペパーの予約からありますので通いやすいと思ってもらえると
    幸いです

ヌーム 塚本店(NOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー