縮毛矯正とカット、質感トリートメント、15分のヘッドスパをしていただきました。
たいへん丁寧に施術してくださいました。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ブローのこつやスタイリングを細かく教えて頂きました。
なかなか難しくまだまだですが、少しずつ上手くなれればと思います。ありがとうございました。
1年ぶりの縮毛矯正で、ピンピンしすぎずにかけていただいたので大満足です。
縮毛矯正+カット+トリートメント
Hair & Make Aarc 【アーク】からの返信コメント
タン塩様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
縮毛矯正も喜んでいただけてとても嬉しいです!
1年ぶりでしたので、お手入れなど気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
Aarc 中島
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
縮毛矯正して、梅雨時期も乗り切れそうです。
また急なお願いにも対応して下さり、ありがとうございました。マッサージもいつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
Aarcにご来店2回目、3回目の方限定全メニュー20%off!
想像していた以上のよい仕上がりで大満足です。
【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント
仕上がりの色やカットなど、ヘアスタイルのイメージはすぐにわかっていただけたので、よかったです。
ただ店舗の雰囲気に活気がないところが、残念でした。
もっと入りやすく居心地の良い感じだったら、躊躇いもなく行きたいと思います。
hkcy様
先日はAarcへご来店頂きありがとうございました。
この度はたくさんの美容院の中から選んでご来店頂いたのにご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
仕事上マスクをしている為挨拶などの声が小さかったり表情が暗かったり色んな原因があったかもしれません。
今回ご指摘頂いたことをスタッフ皆としっかり共有して改善していきたいと思います。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
Aarc前田
担当スタイリストさん、今回も丁寧に相談に乗っていただきながらの施術ありがとうございました。大満足です。
なにより、スタッフさんのシャンプーの技術が回を重ねる毎に上がっていることが人は努力だなぁと感じています。
ミチル様
いつもご来店頂きありがとうございます。
倉内もシャンプー褒めていただいて喜んでいます。
また皆様に喜んで頂ける努力していきます。いつも有難うございます。
Aarc 石井
いつも相談にのっていただきながらいい感じに仕上げてもらい、満足しています。
まま様
先日はお子さんとご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んでい頂けてよかったです。
またわからない事や相談があればお聞きしますので
なんでもおっしゃってください!
次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!!
Aarc倉内
染めるの綺麗
あすみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラー気に入って頂けて良かったです!
お手入れなど迷ったらいつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Aarc中島
小さい娘と息子、2人のカットを同時にお願いしましたが、手際よくしてくださり、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いします。
りさ様
スタイルも気に入って頂けて良かったです
Aarc 石井
梅雨に入る前にスッキリしたくて来店しました。いつも通りスタイリングしやすく仕上げて頂きました!カチコチに固まった肩や肩甲骨もマッサージしてもらってありがとうございました!次は7月頃に行く予定ですので、その時はカラーを明るめにしてもらおうかな?楽しみにしています。
カット+カラー+Aujuaトリートメント
さこ様
いつもAarcにご来店頂きありがとうございます。
スタイリングしやすくなったとのことで良かったです♪
肩すごく凝ってらっしゃったので少しでもほぐれてたらいいなと思います。
次回は7月ですね!
是非楽しみにお待ちしております。
もう少し明るめのカラーだとブリーチでハイライトを入れるのもさこ様に似合うと思うのでまたご相談くださいね!
Aarc前田
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました!
来月もよろしくお願いします(^^)
マッサージも超絶気持ちよかったです♪
由舞様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーもマッサージも気に入っていただけて良かったです!
来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Aarc中島
この度は色々とご無理を言ってご迷惑をおかけしました。癖毛で広がってしまうストレスからも解放されて、綺麗なストレートヘアーを手に入れ、毎日ご機嫌です!これからの憂鬱な梅雨の時期にも、快適に過ごせそうで嬉しいです。いつもありがとうございます。
【人気おすすめメニュー☆】髪質改善ストレート+前処理剤+カット
さよちゃん様
梅雨前に髪質改善ストレートできてよかったです
お手入れも楽になったと聞いて良かったです
Aarc 石井
襟足やサイド~前髪にかけて流す感じなど、イメージ通りに&扱いやすく仕上げて頂きありがとうございました。マッサージも上手で気持ちよかったです!
JIN様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイルもマッサージも気に入っていただけて良かったです!
またお話を聞かせていただける日を楽しみにしております♪
縮毛矯正
りこ様
りこ様の髪質は少し癖が戻りやすいと思いますので
また気になれば何なりとお申し付けください。
Aarc 石井
いつも色々と要望を聞いてくださり、仕上がりの雰囲気も気に入っています。
のりちゃん様
いつもAarcにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
またご要望ありましたら何でもご相談くださいね。
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Aarc前田
来店二回目です。希望通りの長さにしてもらい満足してます。有り難うございました。
ノブマサテツ様
今回はばっさりショートでとてもお似合いでしたね!
お家で癖の出具合などいかがですか?
やりにくい所などありましたらいつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Aarc前田
ブローのやり方やスタイリングのこつ等を教えていただきました。とても参考になりました。ありがとうございました。
K様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
またお話を聞かせていただける日を楽しみにしております!
Aarc中島
カウセリングが丁寧で、思い通りのカラーに仕上げてくれました。
オーガニックカラー+トリートメント
よし様
先日はAarcにご来店頂きありがとうございました。
仕上がり思い通りと言っていただけて良かったです。
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしておりますね。
Aarc前田
息子がお世話になりました。
髪の毛を切るのを嫌がる息子ですが、こちらの美容室だけは喜んで行きます!髪型も相談にのってくれるとのこと。とてもかっこよく仕上がっていました。
アキコ様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです。
Aarc 石井
いつもより少し短めにカットしてもらいましたが、髪を結んでも下ろしてもまとまりやすくて、とても満足しています♪
カラーも落ち着いた色にしてもらったので、色持ち保てるようにケアも頑張ります!
みい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪色の退色具合はいかがでしょうか?
今回少し暗めにさせていただきましたがまた退色が明るくなるようでしたらご相談くださいね。
髪の毛は扱いやすくなって良かったです♪
お家でも是非ケアお願いします(#^^#)
Aarc前田
とても大満足でした!!いつもありがとうございます!!前髪のセットのコツもアドバイスいただきありがとうございました!とても優しくて柔らかい雰囲気のスタイリストさんに話しをたくさん聞いていただき毎回癒されてます♪
さよちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
私もいつもさよちゃん様に癒されてますよ!楽しいお話をありがとうございます♪
またセットでわからないことなどあればいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Aarc前田
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
毛先のパサつきが気になっていましたが、さらさらストレートに戻りました。Aujuaトリートメントはお勧めです。
カット+カラー+Aujuaトリートメント
あこ様
パサつきなくなって良かったです。2か月くらいでパサつき出てくると思いますので
それくらいを目安にして頂ければと思います。
いつも口コミもありがとうございます。
Aarc 石井
今回は一年振りの髪質改善、カラー、カット、トリートメントを行っていただきました(^^)
髪のうねりとパサつきで、最近は巻き髪ができておらず悩んでいましたが、ボリュームがおさまり、想像以上に艶々に仕上げていただきました。遅くなってしまいましたが、最後まで笑顔でご対応いただき有り難かったです。担当スタイリストさん、スタッフの皆様本当にありがとうございました。また次回カットカラー行かせていただきます^_^
りつこ様
前回は長時間お疲れさまでした。これで梅雨も乗り越えれますね。
髪質改善ストレート気に入って頂けていて嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Aarc 石井
ポイントが溜まっていた分のスパをお願いしたのですが、思っていた以上に気持ちよく癒されました。頭がすごく軽くなったので、疲れている時など今後も施術をお願いしたいと思います。
カラーも久しぶりにブリーチをお願いしたのですが、明るい髪にテンションと自己肯定感が上がってすごく満足しています。
ミチル様
スパも気に入って頂けて良かったです
またお疲れの時には癒されてください
今回はブリーチハイライトで表情が明るく見えましたね。
すごくお似合いでした。また感想聞かせてくだしね。
Aarc 石井
主人とお世話になってます。髪の悩みについて沢山詳しくお話ししてくださり、とても参考になりました。カットやスタイリングの仕上がりも大満足でした。また次回もお願いします。
【サラサラコース】カット+Aujuaトリートメント
りさ。様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
旦那様もいつもありがとうございます!!
仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
またわからない事や聞きたいことがあればなんでもおっしゃてください!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
Aarc倉内
いつも満足感100%の仕上がり、ありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします!
由舞様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラー喜んでいただけて、とても嬉しいです!
紫外線も強くなってきましたので、ケアしながら良い状態をキープしていきましょう。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
来月またお会いできる日を楽しみにしております!
Aarc 中島
カラーについての相談に親切に対応していただきました。
今回のカットも気に入ってます。
じゅんぼー様
スタイルも気に入って頂けて良かったです。
またウィッグも感想聞かせてくださいね。
Aarc 石井
髪色めっちゃ可愛いくて満足してます!
学割U24☆【平日限定】カット+カラー\6600
わかな様
いつもAarcにご来店頂きありがとうございます。
ヘアカットと髪色でガラッとイメージが変わって今回のスタイルも可愛かったですね♪
次回もまたよろしくお願いします(#^^#)
Aarc前田
前回時、腰痛持ちと伝えておりましたが今回伝え忘れていたにも関わらず覚えていてくださりクッションなどのお気遣いありがとうございました。気持ちよく過ごすことができました。来店時にはまだ髪型を悩んでおり色々と相談にのっていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたきます。
ケアブリーチ+トリートメント
たみ様
長時間のメニューで腰の負担もある中、気持ちよく過ごせていただけたならよかったです!!
その後、ハイライトはいかがでしょうか?
次回来られた際に、問題点や、やりにくい点がなったか遠慮なく教えてください。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!
Aarc 倉内
ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー